-
[QUOTE=Black_Panther]и? вот это уж точно не по теме![/QUOTE]
Да вы внимания не обращайте, человек не совсем адекватен :)
[QUOTE=Black_Panther]Мне хватило одного раза, готовят там не на высшем уровне, думаю, что со мной согласится не один человек.[/QUOTE]
+1 так и есть.
[QUOTE=lutcifer]а не студенты? если в ресторане клиент смотрит и помнит цены, он богатый? отсюда статус ресторана. Осмотреть окрестности заодно слегка перекусить.[/QUOTE]
Хаха , прямо в точку ,смеялсо :D
-
Ребята, а что можете сказать о ресторане-клубе "Визави"? Меня пригласили через две недели на День рождения туда. Интересно ваше мнение
-
Тем кто не был в "Папараци" или тем кто любит ходить туда - советую сделать это пока не поздно. С очень большой вероятностью ресторан скоро будет закрыт :(
-
[url]http://visavi.od.ua/[/url]
-
[quote=Скрытик]Тем кто не был в "Папараци" или тем кто любит ходить туда - советую сделать это пока не поздно. С очень большой вероятностью ресторан скоро будет закрыт :([/quote]
не велика потеря. я перестала туда ходить когда у них началась моджа на постоянный резерв
-
[QUOTE=Ultrasonic]Да вы внимания не обращайте, человек не совсем адекватен :)[/QUOTE]
Не обращаю, потому как не на что!
-
[QUOTE=Ultrasonic]Да вы внимания не обращайте, человек не совсем адекватен :)
[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B][MOD][/B][/COLOR] за хамство и пререход на личности. В следующий раз наградой за подобную "смелость" суждений станет бан.
Спасибо за понимание.
-
Кто был в кафе-клубе "it"? как там?
-
[QUOTE=Cherry]Кто был в кафе-клубе "it"? как там?[/QUOTE]
Я была всего разок. А вот сестра моя туда заходит частенько. Обстановка ей нравится, и кроме того, она у меня большой любитель тортика "Черный лес". И утверждает, что там этот тортик готовят лучше, чем где бы то ни было.
Да, и насколько я помню ,по своему единственному посещению, там активно курят кальян. Видимо, неплохой.
-
[QUOTE=Monique]Я была всего разок. А вот сестра моя туда заходит частенько. Обстановка ей нравится, и кроме того, она у меня большой любитель тортика "Черный лес". И утверждает, что там этот тортик готовят лучше, чем где бы то ни было.
Да, и насколько я помню ,по своему единственному посещению, там активно курят кальян. Видимо, неплохой.[/QUOTE]
Надо будет посетить для интереса.. А тортики мне нравятся в Кофеине На Сегедской.. особенно творожно-морковный с орехами.. просто обалдеть.. За торт Гараш уже в какой-то теме я говорила.. :)
-
IT - очень даже приятное местечко :)
-
[QUOTE=VOD]IT - очень даже приятное местечко :)[/QUOTE]
А по ценам как там?
-
[QUOTE=Cherry]Надо будет посетить для интереса.. А тортики мне нравятся в Кофеине На Сегедской.. особенно творожно-морковный с орехами.. просто обалдеть.. За торт Гараш уже в какой-то теме я говорила.. :)[/QUOTE]
А где это Кофеин?
Торт Гараш был фирменным тортом в Сегеде
-
Ну, если уже речь о тортиках, то очень замечательные вкусности подают в "Цукерне", это на Льва Толстого, сразу за 121-й школой. Там очень мило, местечко для тех, кто любит сладости. Их там готовят по польским рецептам. Стоят в среднем - 7-8 грн за 100 грамм. Для сладкоежек может вылиться в круглую сумму:)
Но вкусно на самом деле)))
-
[QUOTE=Monique]Ну, если уже речь о тортиках, то очень замечательные вкусности подают в "Цукерне", это на Льва Толстого, сразу за 121-й школой. Там очень мило, местечко для тех, кто любит сладости. Их там готовят по польским рецептам. Стоят в среднем - 7-8 грн за 100 грамм. Для сладкоежек может вылиться в круглую сумму:)
Но вкусно на самом деле)))[/QUOTE]
Только не советую туда ходить вечером. Моего знакомого с женой в 21:55 отправили "гулять" сказали что они закрываются! :) Это в то время когда нормальные заведения в Одессе только начинают принимать посетителей.
Хозяин объяснил это тем что "официантки далеко живут и им трудно добираться поздно вечером домой"...
-
[QUOTE=Fuchsia]А где это Кофеин?
Торт Гараш был фирменным тортом в Сегеде[/QUOTE]
Почему был,он и сейчас там, регулярно его приобретаю.. А Кофеин на Сегедской, там и Гараш дают кусочками попробовать к кофе.:)
-
В Кофеине кофе ужасно делают. Должна признать что после закрытия Коколаты единсвенное место где большой и хороший выбор качественно сделаного кофе, так это в Дольче кофе, даже если там дорого. В Шико его делают неплохо, но там нет кухни :(
-
[QUOTE=Паноптикум]В Кофеине кофе ужасно делают. Должна признать что после закрытия Коколаты единсвенное место где большой и хороший выбор качественно сделаного кофе, так это в Дольче кофе, даже если там дорого. В Шико его делают неплохо, но там нет кухни :([/QUOTE]
Честно говоря, я туда всегда из-за этого пирога захожу и всегда пью разные чаи - они там тоже есть.. Кофе, обычно, мне хватает на работе :)
-
[QUOTE=Паноптикум]Должна признать что после закрытия Коколаты единсвенное место где большой и хороший выбор качественно сделаного кофе, так это в Дольче кофе, даже если там дорого. В Шико его делают неплохо, но там нет кухни :([/QUOTE]
Дольче хорош еще обилием сортов, а не двумя как в Шико. Саша постоянно экспериментирует, делает смеси весьма оригинальные. Обещал завезти кофе чашечка которого будет стоить порядка 10у.е. Очень интересно попробовать что это такое :)
-
-
[QUOTE=Скрытик]Только не советую туда ходить вечером. Моего знакомого с женой в 21:55 отправили "гулять" сказали что они закрываются! :) Это в то время когда нормальные заведения в Одессе только начинают принимать посетителей.
[/QUOTE]
Нам не довелось такого послушать))) Сестричка моя там однажды просидела часов 5, как раз до 9-ти, 9.30. И к тому времени, как я к ней присоединилась, уже могла мне сообщить свое мнение по поводу почти каждого тортика)))
Лично мне понравился очень их рулет - названия не помню, к сожалению, он из очень нежного тонкого бисквита с кремом и свежей малиной. Вкуснятина:)
-
что-нибудь новое интересное будет открыватся? кстати, как в визави кухня? бывал там несколько раз ,но все больше вечером , выпивал...
-
Эххх, лето заканчивается, Аркадия закрываться будет, может кто обладает сведениями что то новенькое откроется в Одессе осенью???
-
Кроме Василисы вроде ничего
-
[QUOTE=Паноптикум]Кроме Василисы вроде ничего[/QUOTE]
Ну не сразу, а чуть попозже обновленный "Ковбой" откроется.
-
-
[QUOTE=Паноптикум]фу... свинарник[/QUOTE]
Опять гомко и непосредственно :)))
Нынешние хозяева этого подвала это "Пикник" и перестраивают его так что думаю мало не покажется...
-
да плевать. пикник тоже хорош. очень часто у них бывали испортенные продукты. заведение раскрутилось исключительно за счёт распальцованых клиентов
-
[QUOTE=Паноптикум]да плевать. пикник тоже хорош. очень часто у них бывали испортенные продукты. заведение раскрутилось исключительно за счёт распальцованых клиентов[/QUOTE]
я любила у них бывать, пока не взвинтили цены.. ни за что..
-
ВАСИЛИСА!
В "Афише" появилась реклама "Василисы"!
"Открытие не за горами"
Возможно до открытия будет в каждом номере. Очень интересно. Говорят, что будет много разноплановых залов, кухня русская. Ресторан должен быть не маленький.
Слухи об открытии в конце сентября подтверждаются!!!
Следим за "Афишей" и слухами...
"Куманець", "Бульваръ", "Василиса" !!
По указанному номеру резервирование на открытие пока не принимают.:rtfm: :(
-
А кто был в Греческом "Папа .. " - все время название забываю.. На Греческой.
-
"- Коста"
Малолюдно...Ресторан для любителей поговорить в спокойной обстановке. не тусовочный. Вкусно!
-
[QUOTE=scorpus]"- Коста"
Малолюдно...Ресторан для любителей поговорить в спокойной обстановке. не тусовочный. Вкусно![/QUOTE]
Точно, "Папа Коста". А как там с блюдами и ценами?
-
На ценах внимание не акцентирую. Извини. просто люблю вкусно поесть...:shine:
-
[QUOTE=scorpus]На ценах внимание не акцентирую. Извини. просто люблю вкусно поесть...:shine:[/QUOTE]
Ну мне надо иногда знать потому что гостей из Киева иногда надо пособирать, это касается корпоративных мероприятий.. Так и не сказал про вкусные блюда..
-
[QUOTE=scorpus]"- Коста"
Малолюдно...Ресторан для любителей поговорить в спокойной обстановке. не тусовочный. Вкусно![/QUOTE]
Юзай поиск : [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=371799&highlight=%EF%E0%EF%E0#post371799[/url]
а собачатина тут причем?
-
-
[quote=Cherry]А кто был в Греческом "Папа .. " - все время название забываю.. На Греческой.[/quote] я была. не фонтан. отрыли действительно настоящие греки. там чего то конкретно не хватает. за 2 раза не поняла чего менно. там очень светло. это напрягает. чистенько да, десерты не ахти. греческий салат вообще не такой как мы привыкли.в сё порезао очень крупно. так типа правильно. оливки правда там офигенные. то
-
[QUOTE=Паноптикум]я была. не фонтан[/QUOTE]
Ок.. значит не ходим..)) :)
-
[quote=scorpus]В "Афише" появилась реклама "Василисы"!
"Открытие не за горами"
Возможно до открытия будет в каждом номере. Очень интересно. Говорят, что будет много разноплановых залов, кухня русская. Ресторан должен быть не маленький.
По указанному номеру резервирование на открытие пока не принимают.:rtfm: :([/quote]
Скорее бы ! как выяснилось эта сеть - моя любимая. А по поводу размеров, по ременту видно он будет больше куманца
-
[QUOTE=Паноптикум]Скорее бы ! как выяснилось эта сеть - моя любимая. А по поводу размеров, по ременту видно он будет больше куманца[/QUOTE]
а адрес какой?
-
так прямо через стенку от куманца, по ласточкина. в том же доме
-
[QUOTE=Паноптикум]так прямо через стенку от куманца, по ласточкина. в том же доме[/QUOTE]
а.. поняла.. там раньше какой-то клуб был
-
[quote=Cherry]Ок.. значит не ходим..)) :)[/quote]
не ты иди для разнообразия. у них там вкусная слойка с фетой. типа хачапури .. заыбла как называется...
-
[QUOTE=Паноптикум]не ты иди для разнообразия. у них там вкусная слойка с фетой. типа хачапури .. заыбла как называется...[/QUOTE]
а ты ходила на 19й?
-
что 19й? нет, там клуба не было. там дом. А Моджо было по Гаванной
-
[QUOTE=Паноптикум]что 19й? нет, там клуба не было. там дом.[/QUOTE]
ну посмотрим.. ( 19-й - Панорама)
-
а я была там 1 раз и мне не понравилось..
-
[QUOTE=Паноптикум]а я была там 1 раз и мне не понравилось..[/QUOTE]
а мне нравится там бывать.. ну ладно, у каждого свое любимое место.. посмотрим на новые..))
-
я просто чувствую себя там как в гнезде на утёсе.
-
[QUOTE=Паноптикум]я просто чувствую себя там как в гнезде на утёсе.[/QUOTE]
Высоты боишься?
-
-
[quote=scorpus]В "Афише" появилась реклама "Василисы"!
"Открытие не за горами"
По указанному номеру резервирование на открытие пока не принимают.:rtfm: :([/quote]
ты бы не мог дать указаный номер? и вообще информировать о новых анонсах об отрытии Василисы в Афише ?:) я её не покупаю :(
-
[QUOTE=Cherry]а мне нравится там бывать.. ну ладно, у каждого свое любимое место.. посмотрим на новые..))[/QUOTE]
Мне тоже панорама нравиться, только самое удивительное, что каждый раз как туда приходишь цены все выше и выше. Особенно мне нравится летом на открытом балконе сидеть - вид красивый! :rolleyes:
-
Паноптикум
21 августа - 3 сентября № 100 На обложке Ума Турман.
тел. "Василисы" 322-377
-
-
[QUOTE=Bunny1986]Мне тоже панорама нравиться, только самое удивительное, что каждый раз как туда приходишь цены все выше и выше. Особенно мне нравится летом на открытом балконе сидеть - вид красивый! :rolleyes:[/QUOTE]
Не заметила.. на что? Меня наоборот удивила цена на Шампанское, когда в центре города намного выше
-
Еще есть интересный ресторанчик "Багратион" на Дерибасовской 1. Очень приятный дизайн, кухня обычная - но вкусная. Цены как в среднем ресторане.
-
[QUOTE=Скрытик]Еще есть интересный ресторанчик "Багратион" на Дерибасовской 1. Очень приятный дизайн, кухня обычная - но вкусная. Цены как в среднем ресторане.[/QUOTE]
Это там где было раньше кафе?Не помню название но готовили там вареники с вишнями
-
[QUOTE=Fuchsia]Это там где было раньше кафе?Не помню название но готовили там вареники с вишнями[/QUOTE]
Мне кажется оно чуть выше было. Это на самом углу.
-
[QUOTE=Скрытик]Мне кажется оно чуть выше было. Это на самом углу.[/QUOTE]оно и было на самом углу в падвале
-
[QUOTE=Fuchsia]оно и было на самом углу в падвале[/QUOTE]
Тогда это оно. Я лучше помню пельменную что чуть повыше была.
-
[QUOTE=Fuchsia]Это там где было раньше кафе?Не помню название но готовили там вареники с вишнями[/QUOTE]
Видео-кафе "Вишневое". Эх времена были...
-
[QUOTE=Alexandr]Видео-кафе "Вишневое". Эх времена были...[/QUOTE]
И не говори:) меня туда водили родители.Это было одно из первых кафе в городе
-
[QUOTE=Alexandr]Видео-кафе "Вишневое". Эх времена были...[/QUOTE]
Помню такое.. :)
-
[QUOTE=Cherry]Помню такое.. :)[/QUOTE]
А где оно находилось?
-
[QUOTE=Bunny1986]А где оно находилось?[/QUOTE]
"Вишневое" было в начале Дерибасовской...
Сегодня побывала в "Шалимар" - узбекская кухня и ресторан на Греческой, ближе к Преображенской, понравилось..
-
Еще есть неплохой грузинский ресторан на Шевченко Шампанский "Генацвале" называется, подешевле чем "Мимино", но готовят тоже очень вкусно!
-
[QUOTE=Bunny1986]Еще есть неплохой грузинский ресторан на Шевченко Шампанский "Генацвале" называется, подешевле чем "Мимино", но готовят тоже очень вкусно![/QUOTE]
Генацвале не плох но порядком а то и больше хуже Мимино
-
[QUOTE=Cherry]"Вишневое" было в начале Дерибасовской...
Сегодня побывала в "Шалимар" - узбекская кухня и ресторан на Греческой, ближе к Преображенской, понравилось..[/QUOTE]
Шикарно..... Там такой плов.... Ммммм!
-
[QUOTE=Cherry]"Вишневое" было в начале Дерибасовской...
Сегодня побывала в "Шалимар" - узбекская кухня и ресторан на Греческой, ближе к Преображенской, понравилось..[/QUOTE]
Бывал. Кухня отменная. Цены великоваты.
-
[QUOTE=Alexandr]Бывал. Кухня отменная. Цены великоваты.[/QUOTE]
По ценам согласна.. дороговато.. особенно для шашлыка..
-
-
-
[QUOTE=Лола]Как насчет Витрины ?[/QUOTE]
Бываю там часто.. но мое мнение это коктейльный ресторан, не более
-
В Витрине классная летняя площадка, хотя зимой тоже неплохо
-
[QUOTE=Fuchsia]Генацвале не плох но порядком а то и больше хуже Мимино[/QUOTE]
Угу. но готовят вкусно, мне понравилось :)
-
Была недавно на дне рождения в Дон Кихоте. Кухня понравилась, а вот с обслуживанием не сильно. Хотя это мог быть и частный случай.
-
[QUOTE=Лола]Была недавно на дне рождения в Дон Кихоте. Кухня понравилась, а вот с обслуживанием не сильно. Хотя это мог быть и частный случай.[/QUOTE]
А что с обслуживанием? Официанты тормозят?:rolleyes:
-
[QUOTE=Bunny1986]А что с обслуживанием? Официанты тормозят?:rolleyes:[/QUOTE]
Так это актуально для всех ресторанов Одессы. Местный очень [B]ненавязчивый[/B] сервис. :)
-
[QUOTE=Alexandr]Так это актуально для всех ресторанов Одессы. Местный очень [B]ненавязчивый[/B] сервис. :)[/QUOTE]
Насчет всех не скажу, видела и нормальные. но в Робин Бобине такие тормозы работают, мама дорогая! :) Мы как-то глинтвейн полтора часа ждали :dry:
-
[quote=Bunny1986]Насчет всех не скажу, видела и нормальные. но в Робин Бобине такие тормозы работают, мама дорогая! :) Мы как-то глинтвейн полтора часа ждали :dry:[/quote]
возле меня недавно его отрыли. с виду ничего так. вс пивом потянет. зашла ка кто то тад первый и последний раз кофе с утра выпить. Я ждала его минут 20 . не утрирую
-
[QUOTE=Паноптикум]возле меня недавно его отрыли. с виду ничего так. вс пивом потянет. зашла ка кто то тад первый и последний раз кофе с утра выпить. Я ждала его минут 20 . не утрирую[/QUOTE]
Я насчет глинтвейна тоже. :) Потом мне надоело ждать, я попросмла чтобы заказ отменили, а они сказали что это невозможно и что мне придется за него платить. Честное слово, мне этот глинтвейн уже не лез!:dry:
-
[QUOTE=Gloomy Wolf]Прошу прощения, если вопрос звучал. Где можно найти приличные диетические рыбные блюда?[/QUOTE]
Фишкафе, Кирпичный переулок 1.
Еще как рыбный позиционировал себя ресторан "Зодиак" что в Совиньоне, но там поменялся шеф-повар, поэтому точно не уверен.
-
многие пользуются этим: денег срубили и продукт остался в целости
-
[QUOTE=Bunny1986]Я насчет глинтвейна тоже. :) Потом мне надоело ждать, я попросмла чтобы заказ отменили, а они сказали что это невозможно и что мне придется за него платить. Честное слово, мне этот глинтвейн уже не лез!:dry:[/QUOTE]
Я так года 4 назад на Тещином мосту пиво заказывал.
Пиво принесли минут через 5. Спрашиваю - а что к пиву есть? Ничего, все закончилось. С трудом нашел в меню бастурму. Заказал. Пока они ее несли (кухня тогда была на Гоголя в ресторане) я выпил пиво. Говорю - тогда еще бокальчик пива... Правильно догадались - пока несли пиво я съел бастурму :)
Потом правда они исправились. Часто там бывал - ближе всего к дому кафе на свежем воздухе...
-
[quote=Bunny1986]Я насчет глинтвейна тоже. :) Потом мне надоело ждать, я попросмла чтобы заказ отменили, а они сказали что это невозможно и что мне придется за него платить. Честное слово, мне этот глинтвейн уже не лез!:dry:[/quote]
у меня мотивация была другая " У нас 1 бармен и он не успевает!"
-
[QUOTE=Паноптикум]у меня мотивация была другая " У нас 1 бармен и он не успевает!"[/QUOTE]
:laugh:
-
[QUOTE=Скрытик]Я так года 4 назад на Тещином мосту пиво заказывал.
Пиво принесли минут через 5. Спрашиваю - а что к пиву есть? Ничего, все закончилось. С трудом нашел в меню бастурму. Заказал. Пока они ее несли (кухня тогда была на Гоголя в ресторане) я выпил пиво. Говорю - тогда еще бокальчик пива... Правильно догадались - пока несли пиво я съел бастурму :)
Потом правда они исправились. Часто там бывал - ближе всего к дому кафе на свежем воздухе...[/QUOTE]
Сама с таким сталкивалась в этой же кафешке.))
-
Робин Бобин - для их уровня цены тоже высоковаты. Была зимой на Черемушках, ждали долго и сам заказ, и счет потом.
Хотя рекорд Белоснежки никто не побил, мы с подругой еще до пожара там 20 мин ждали официанта, за это время расхотели все что хотели заказали ради эксперимента только коктейль молочный, ждали его еще 40 мин и когда выпили то еще 20-30 мин ждали счет, уже хотели уйти не заплатив, и с тех пор в то место не ходок, даже после ремонта.
-
мак дональ тоже ристоран...:))
-
[QUOTE=CHAR]мак дональ тоже ристоран...:))[/QUOTE]
Это в другую тему :)
-
[QUOTE=Bunny1986]Это в другую тему :)[/QUOTE]
Про копрофагию? :)
-
[QUOTE=Скрытик]Про копрофагию? :)[/QUOTE]
:) Не, про МАК
-
Садовая - почти угол Соборной площади - не ресторан - маленький бар Аквариум. Очень вкусно готовят. И достаточно быстро.
Фрикассе их говядины (порция 400 гр.) - 26 грн.
Фрмкассе из курицы (порция 400 гр.) - кажись 24 грн.
Ужин пирата (или что-то похожее по названию, типа жаркое, картошка, мясо, грибы) - порция грамм под 400 около 30 грн.
Шашлык очень неплохой (порция не помню, 2 небольших деревянных шампура, думаю грамм 250-300) - кажись до 30 грн.
Остальное уже не помню. Жаль у них пиво разливное только оболонь пилс.
ЗЫ А ещё у них сауна есть )))
-
робин бобин на поскоте тоже вяленький.а кто бывал-едал в ёлки-палки?
-
я знаю в Москве такое бистро есть, а у нас?
-
[quote=Паноптикум]я знаю в Москве такое бистро есть, а у нас?[/quote]
какое?
-
Последние новости из мира открывающихся заведений.
На таирова возле Вузовского - Таврии скоро откроется "Пивной ресторан" на 400 посадочных мест. Не простая пивнушка - ожидается реально неплохой набор пива. Подробнее расскажу чуть позже, когда узнаю подробности.
-
[QUOTE=Скрытик]Последние новости из мира открывающихся заведений.
На таирова возле Вузовского - Таврии скоро откроется "Пивной ресторан" на 400 посадочных мест. Не простая пивнушка - ожидается реально неплохой набор пива. Подробнее расскажу чуть позже, когда узнаю подробности.[/QUOTE]
То-то жители ближайших домов порадуются от внезапного наплыва в парадных!!!