-
возненавидела марку такси "джокер" когда мне рассказали как заказали такси, а через пол часа перезвонили и сказали что машин нет и положили трубку...
как-то хотели компанией в 4 человека поиграть в боулинг, приехали на польский спуск, там была какая-то закрытая вечеринка, стояли думали возле дороги ехать ли мехико или нет, возле дороги стоял бог "ДЖОКЕР" на вопрос едите ли вы? он ответил наглым голосом "у вас денег не хватит" ... мы словили фару, через 5 минут... и двинули.. целый вечер чертыхались "ДЖОРЕК" блин
-
а больше всего мне нравится такси "удача" уровень не ниже чем у джокера, за-то как приятно проехаться в авто за рулём которого мужчина в костюме, дал визитку и сказал какой борт...
был, не знаю как сейчас,
редко когда заказом пользуюсь, мне с фарой просто удобней
-
[QUOTE=Tokiko;1750454]а больше всего мне нравится такси "удача" уровень не ниже чем у джокера, за-то как приятно проехаться в авто за рулём которого мужчина в костюме, дал визитку и сказал какой борт...
[/QUOTE]
Ага! :) И половину водил обкуреных :)
-
[quote=Piniya Gofman;1751041]Ага! :) И половину водил обкуреных :)[/quote]
честно не в курсе была... удивил... :shock:
-
[quote=Ka3n;1748849]378-000, названия правда не знаю[/quote]
37-8000, Такси "Ланжеронъ"
[URL]http://www.удалено[/URL]
похоже, они-же - такси "Мустанг"
[URL]http://www.удалено[/URL]
Вполне нормальное такси, только иногда сбивает с толку путаница с названиями и номерами телефонов диспетчеров этих "двух-в-одном: ланжеронъ-мустанг"
-
7111-200 "Моё такси" - рекомендую. Диспетчеру звонить - одно удовольствие, водители - просто душки)) Машинки через 10 мин на месте. На выходных СМСки пишут и с праздниками поздравляют!
Цены: в 3 часа ночи с !Ё на Грушевского с высадкой пассажира на Пересипском мосту - 21 грн.
-
Всегда пользуюсь услугами такси пантера-экспрес (342000) уже более года, ни разу меня не подводили
-
[QUOTE=uliaulia;1754444]7111-200 "Моё такси" - рекомендую. Диспетчеру звонить - одно удовольствие, водители - просто душки)) Машинки через 10 мин на месте. На выходных СМСки пишут и с праздниками поздравляют!
Цены: в 3 часа ночи с !Ё на Грушевского с высадкой пассажира на Пересипском мосту - 21 грн.[/QUOTE]
Вроде "Свое такси" называется... по совету форумчан вчера вызвал... приехала убитая восьмерка с грязным салоном, неработающей первой передачей и посему с матерящимся и курящим водилой... правда приехала воворемя и денег заплатил нормально... правда не совсем понятна тарификация - водила с прищуром посмотрел на свой спидометр, чего-то прокалькулировал в голове и выдал "де-то рублей 20"... учитывая, что в других такси эта же поездка мне обходилась 22-26 грн. я вдаваться в подробности его математики не стал...
-
[QUOTE=rider13;1754555]Вроде "Свое такси" называется... по совету форумчан вчера вызвал... [/QUOTE]
Да, ты прав, "Свое такси"...:shine:
У них посадка 3 грн. И тарификация 3 грн/км.
-
А сколько у них минимальный тариф? Если я проеду всего 2км?
-
-
[QUOTE=uliaulia;1754632]Да, ты прав, "Свое такси"...:shine:
У них посадка 3 грн. И тарификация 3 грн/км.[/QUOTE]
мда? что-то дорого для дешевого такси. посадка дешевая, а за км - дорого. Думаю, напутали. Для примера, в Удаче посадка 8 грн, за км 2,70грн, Окко 333-400 - посадка 5 грн, за 1 км 2,60 грн.
Кстати, сегодня имел опыт использования последнего.
Заказ был сделан с вечера на 10.15 утра, машина приехала вовремя. я задерживался, перезвонили, что включают простой. Простой - 20коп/минута, что в сравнении с Удачей в 5 раз дешевле. Сел, поехали. Машина - белый Опель Астра в наклейках, все новье, внутри вроде телек (не включал) и счетчик. Т.к. пользовался услугами впервые, пытался выведать у водилы их тарифы. Вроде все объяснил, но вопрос "А какой у вас минимальный заказ?" поставил его в ступор. Я такого еще не видел. Он мне и про почасовку рассказал, и про 2,60 за км, но на вопрос так и не ответил:) потом я разглядел на окне наклейку с указанием их тарифных планов(!) там и межгород был, и почасовка, и минималка. Так вот же, говорю, написано у вас - минимальный заказ - 11грн (4км) + посадка 5 грн. Он говорит: Да, мол, так и есть, 16грн минималка. Ну думаю, наконец выведал страшную тайну. Приезжаем. На счетчике 12,50грн. Я спрашиваю, так что, с меня минималка - 16 грн (ну логично же)? Он говорит, нет, по счетчику 12,50. :rzhu_nimagu: Занавес
ЗЫ. В общем неплохо, но чувствуется недоработанность какая-то, не уверен, что буду пользоваться.И Лансеры в Удаче все-таки лучше, приятнее внутри, темного цвета, с тонировкой. А этот как-то сильно в глаза бросается
-
А моего приятеля, гражданина Канады, трезвого и днем отвезли от "друзья и пиво" на Ленина угол Дерибасовской к Лондонской всего за сто гривень. Таксисты бывают разные...
-
[QUOTE=danissimo;1759235]А моего приятеля, гражданина Канады, трезвого и днем отвезли от "друзья и пиво" на Ленина угол Дерибасовской к Лондонской всего за сто гривень. Таксисты бывают разные...[/QUOTE]
вы что из Одессы никуда не выезжали?
приезжих пытаються облапошить в ЛЮБОМ городе.
-
[URL]http://удалено[/URL]
тест не мой, я просто скопировал обьяву ;-)
Вчерашний вечер.
Кафешка у памятника жопе лошади атамана головатого...
Один из здешних обитателей немного перебрал, что на фоне обострившегося артрита не дает ему возможность передвигаться.
Нада вызвать такси.
Звоним 34-2000. Девушка подтверждает заказ, называет сумму, машина приезжает.
Ведем товарища, подводим почти к машине - водитель выскакивает, орет "Я
пьяных не беру!", в машину, по газам и уносится.
Перезваниваем девушке, описываем ситуацию - получаем ответ: "Водитель
имеет право не брать пассажира."
Т.е. я вызываю такси, спешу куда-то, а водитель приехав емеет право
развернуться и не отвезти меня???
[I]Нафиг[/I] такое такси!
Рекомендую читателям толка обратить внимание на такой "сервис".
добавлено автором
Всем по порядку.
1) Это не маршрутка - это такси.
2) Артрит, такая хитрая штука... Посидел человек на свежем воздухе - и хватануло.
3) Человек себя контролировал - просто не мог ходить. Пойманый частник его нормально отвез домой.
4) "Кафешка - рыгаловка для алкашей" - ну не знаю. скока раз там пиво пил - все тихо и цивильно было.
5) Мыть салон - не доводилось. Хотя иногда пьяных подвозил. Просто по пьяному видно - в каком он состоянии. Частник на него посмотрел - согласился. Водитель "пантеры" даже не попытался вступить в разговор.
6) Все трезвенники и язвенники? Никому не случалось перепить и добираться домой? Хорошо что рядом друзья были и мы ему поймали машину и довели до нее. А если б нет? Кто-то из вас бы выпил и его скрутило и что? Лежи валяйся - жди патруля?
-
[QUOTE=AleS good;1783219]
тест не мой, я просто скопировал обьяву ;-)
[/QUOTE]
Было время - подрабатывал и в такси.
Да, существует правило, что водитель может отказаться от пьяного клиента (частное такси-свои законы). Многих сеют еще операторы, многих водители, однако пьяный пьяному рознь. Бывает возьмешь, а потом все дорогу слушаешь пьяные бредни, боишься, чтоб не блеванул или просто не дал по голове или не схватился за руль - и такое было...
Однако, есть и такие, которые платят не так как трезвые:) одни за то, что "с ветерком" (для пьяного -80 км в час -уже ветерок:)), одни вообще за то что взял, одни просто "гуляет словянская душа - как же брата обидешь", одни просто, деньгами сорят... так что думают таксисты брать или не брать-считаю, сугубо личный вопрос каждого и обсуждению не подлежит:)
-
[QUOTE=Attis;1783430]Было время - подрабатывал и в такси.
Да, существует правило, что водитель может отказаться от пьяного клиента (частное такси-свои законы). Многих сеют еще операторы, многих водители, однако пьяный пьяному рознь. Бывает возьмешь, а потом все дорогу слушаешь пьяные бредни, боишься, чтоб не блеванул или просто не дал по голове или не схватился за руль - и такое было...
Однако, есть и такие, которые платят не так как трезвые:) одни за то, что "с ветерком" (для пьяного -80 км в час -уже ветерок:)), одни вообще за то что взял, одни просто "гуляет словянская душа - как же брата обидешь", одни просто, деньгами сорят... так что думают таксисты брать или не брать-считаю, сугубо личный вопрос каждого и обсуждению не подлежит:)[/QUOTE]
Согласен на ВСЕ СТО!
-
Выписка из "Правил перевозки пассжиров", которые не менялись ещё с совдеповских времён:
"Водителю запрещено перевозить лиц в нетрезвом состоянии и несовершеннолетних без сопровождения взрослых." Конец цитаты.
Так, что каждый таксист, когда берёт пьяного, делает это под свою личную ответственность.
-
Надо было ехать от облбольницы на автовокзал с сумками, обзвонили все службы что знали - у всех цена 41 грн, только в одном сказали что обычно 36 но так как в этом районе нет машин то будет 50, в итоге вызвали 342000, нас сами спросили про багаж, мы говорим пусть приедет с хорошим багажником.
Приехал хороший хечбэк, но увидел нашу сумку (обычная нормальная дорожная на колесиках) и заявил что цена в полтора раза выше за сумку, мы говорим откуда, если с оператором все оговорили что есть багаж но цену никто нам не повышал, он ей перезвонил, она подтвердила, но водила говорит типа хотя бы полтинник давайте.
А время то идет, и на автовокзале нас ждать никто не будет, пришлось ехать на его условиях, хотя довез нормально и под самые двери.
А еще как то едем мы с мамой затаренные из Таврии на вузовском в частный сектор на Дмитрия Донского, вызвали такси опять же 342000, доезжает он до нашего частного сектора, а там конечно не асфальт, дорога земля утоптанная, но понятно что с ямами и канавами, хотя и довольно ровная. Так он в двух кварталах от нашего дома поднял истерику что он такой красивый не поедет по такой плохой дороге, хотя той дороги было всего метров 500 и из них он уже 200 проехал. ПОсле всего денег не взял и выставил нас со всеми сумками посреди дороги, хотя мы и просили и показывали что дом недалеко, в общем потом как ишаки перебежками тащили те сумки к дому, смешно и обидно.
Это я к тому что некоторых водителей неплохо бы и психотерапевту показывать перед приемом на работу.
Хотя опять же, были водители в том же 34200 которые кроме довезти еще и сумки помогали занести или прочее выгрузить, таким и на чай приятно оставить хоть столько же сколько и за дорогу.
-
[QUOTE=Ленка;1785896]Надо было ехать от облбольницы на автовокзал с сумками, обзвонили все службы что знали - у всех цена 41 грн, только в одном сказали что обычно 36 [/QUOTE]
в 10-10 - 32 грн.
-
[QUOTE=Ленка;1785896]....
Хотя опять же, были водители в том же 34200 которые кроме довезти еще и сумки помогали занести или прочее выгрузить, таким и на чай приятно оставить хоть столько же сколько и за дорогу.[/QUOTE]
Сто процентов. В Платане и в 34200 почти всегда водители помогают донести сумки до двери самой. СПАСИБО им большое за это.
-
[QUOTE=Ленка;1785896] таким и на чай приятно оставить хоть столько же сколько и за дорогу.[/QUOTE]
А вы оставляли когда-нибудь "на чай" столько, сколько же и за дорогу? :)
Не знаю ,как у Вас, а у меня почти никогда с таксистами проблем не возникало.
-
[quote=Piniya Gofman;1788942]А вы оставляли когда-нибудь "на чай" столько, сколько же и за дорогу? :)
Не знаю ,как у Вас, а у меня почти никогда с таксистами проблем не возникало.[/quote]Я - никогда. И в ресторане тоже. А что это изменит? Он в следующий раз к вам на крыльях полетит? Глупость.
-
[QUOTE=Скрытик;1788974]Я - никогда. И в ресторане тоже. А что это изменит? Он в следующий раз к вам на крыльях полетит? Глупость.[/QUOTE]
Вы меня извините, но вы редкая "АНГИНА" . А на счёт крыльев, я не знаю, но то, что в ресторане позавчерашнюю курицу не принесёт - так это точно :)
-
[QUOTE=Скрытик;1788974]Я - никогда. И в ресторане тоже. А что это изменит? Он в следующий раз к вам на крыльях полетит? Глупость.[/QUOTE]
Так писалось же не выгодно, а "приятно"!! ;) Видимо, такое бывает)
А бывают такие таксисты, которые сами в конце поездки называют сумму, ощутимо отличающуюся от той, которую диспетчер называл при вызове. Таким на чай вообще не даю, слишком наглые, хватит им и так.
-
[QUOTE=Мишка;1789071]Так писалось же не выгодно, а "приятно"!! ;) Видимо, такое бывает)
А бывают такие таксисты, которые сами в конце поездки называют сумму, ощутимо отличающуюся от той, которую диспетчер называл при вызове. Таким на чай вообще не даю, слишком наглые, хватит им и так.[/QUOTE]
Это логично. Но я всегда спрашиваю: "Сколько тебе нормально?" И если говорит слишком много, то говорю примерно: "Ну ты брат загнул!"и даю столько, сколько собирался(естественно больше, чем диспетчер объявил) Сто раз говорят спасибо и визитки тыкают :)
-
А кто видел нового зверя в наших лесах? Такси "Стар" 14-99.
Новые "Дачии-Логан". Что интересно - большие плафоны на крышах авто, чего ранее не было замечено на одесских такси в принципе. В Николаеве, например - сплошь и рядом.
А главный прикол такси "стар" - цена. На визитке написано "любая поездка - 14.99 грн". И что характерно - в большинстве случаев так и происходит, сам ездил уже несколько раз. Оговорки, конечно, есть, но в целом - очень нехарактерно для Одессы.
Интересно, как долго продержатся?
-
думаю что пока не раскрутятся.. сегодня тоже видел подобные авто...
а какие оговорки? в пределах района??? с таирово на паскот так не выйдет?
-
мда, интересно. Ну так какие оговорки? не надо носить на себе наклейку я пользуюсь Такси-Стар?:)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;1789113]Это логично. Но я всегда спрашиваю: "Сколько тебе нормально?" И если говорит слишком много, то говорю примерно: "Ну ты брат загнул!"и даю столько, сколько собирался(естественно больше, чем диспетчер объявил) Сто раз говорят спасибо и визитки тыкают :)[/QUOTE]
Это кто тут пользуется услугами такси??? Неужели ты?
-
О наболевшем - на днях ловил такси полтора часа в Афинах, проезжали пустые и не останавливались. В результате чуть не опоздал на пароход. И тут я с восхищением вспоминал родную Одессу, где только руку поднимешь и через минуту уже едешь в нужном направлении. Так что плохие у нас такси или хорошие, дорогие или дешевые - все-таки решающий фактор, вовремя добраться до места назначения!
-
[QUOTE=Макс;1797629]А кто видел нового зверя в наших лесах? Такси "Стар" 14-99.
Новые "Дачии-Логан". Что интересно - большие плафоны на крышах авто, чего ранее не было замечено на одесских такси в принципе. В Николаеве, например - сплошь и рядом.
А главный прикол такси "стар" - цена. На визитке написано "любая поездка - 14.99 грн". И что характерно - в большинстве случаев так и происходит, сам ездил уже несколько раз. Оговорки, конечно, есть, но в целом - очень нехарактерно для Одессы.
Интересно, как долго продержатся?[/QUOTE]
Пользовалась их услугами в пятницу и в воскресенье.
Ехала из Аркадии на Таирово- 15 грн. Но в пятницу водитель не мог найти нужный дом (вернее переулок), но это пол беды. Вот в воскресенье машинка час ехала, потому что (как обяснил мне потом водитель) водители в основном приезжие из деревень и города не знают. Тот, которому оператор поручил заказ 40 мин. не мог найти адрес, а этот,что меня вёз просто был в том районе и веручил и меня и коллегу, так сказать. И еще, по поводу стоимости, когда подъехали к дому. я даю 20 грн. и он меня спрашивает, мол сколько Вам оператор сказал, я говорю, что мне оператор ничё не говорил, но в пятницу было15 грн. и вообще, разве у Вас не по 15 грн. поездка? а он говорит замявшись: Ну как вам сказать, не всегда.
Вот так.
-
[QUOTE=Фелечита;1800131]Пользовалась их услугами в пятницу и в воскресенье.
Ехала из Аркадии на Таирово- 15 грн. Но в пятницу водитель не мог найти нужный дом (вернее переулок), но это пол беды. Вот в воскресенье машинка час ехала, потому что (как обяснил мне потом водитель) водители в основном приезжие из деревень и города не знают. Тот, которому оператор поручил заказ 40 мин. не мог найти адрес, а этот,что меня вёз просто был в том районе и веручил и меня и коллегу, так сказать. И еще, по поводу стоимости, когда подъехали к дому. я даю 20 грн. и он меня спрашивает, мол сколько Вам оператор сказал, я говорю, что мне оператор ничё не говорил, но в пятницу было15 грн. и вообще, разве у Вас не по 15 грн. поездка? а он говорит замявшись: Ну как вам сказать, не всегда.
Вот так.[/QUOTE]ну со временем привыкнут... город узнают...
-
[QUOTE=masta_man;1801431]ну со временем привыкнут... город узнают...[/QUOTE]
Ага, вот тогда и цены поменяются, скорее всего))
-
[QUOTE=Фелечита;1800131]Пользовалась их услугами в пятницу и в воскресенье.
Вот так.[/QUOTE]
Млин так пусть оператор сразу говорит, что у нас деревенское такси и операторы у нас тоже на ручнике... сегодня заказал машину, подождал 20 минут и вышел на улицу, еще через 10 набрал оператора... та мне сказала, что не может узнать состояние машины, т.к. занимается только приемом звонков, а дркгие операторы работают с машинами, на что она была послана на выяснения к тем операторам, которые знают... по итогу ее выяснений она мне выдала, что Вам нужно еще минуток 30 подождать... на что была послана, но уже не туда. Короче мораль - "дешева рыбка - погана юшка" (с) Убеждаюсь в очередной раз...
-
Звонила сегодня днем Call Back 80634466666 - никто трубку не берет. :D
355-355 - только через полчаса, в итоге - словила попутку.
-
История про такси 355-355...
В очередной приезд домой в родную Одессу надо было добраться из "Моргана" на поскот... 9 часов вечера, начало недели... Единственный номер такси, который еще остался в памяти 355-355. Всегда им звонила и была вполне довольна... Звоним... Диспетчер говорит - 10 мин... Ждем... Через 30 мин перезваниваем, диспетчер сообщает, что такси уже подъехало... Выходим, садимся в машину... Первое, что слышим от водителя: "Зачем так хлопать дверью???" Я тихо извиняюсь... Куда ехать? Говорим - добровольского/махачкалинская... Водитель параллельно разговаривает по мобильному и сокрушенно сообщает собеседнику - поплетусь на поскот. Подруга решила пошутить - молодой человек, зачем столько трагизма в голосе, я чувствую себя виноватой :) Следует ответ - дама, помолчите!!! Молчим... Поехали... Чувствую как-то быстро едем... На софиевской скорость 100 км/ч... Просим помедленнее - за пересыпским мостом уже под 140 (лучше б не просили)... Доехали до поскота, едем по добровольского, прошу остановить на остановке бочарова... Останавливает, говорит диспетчеру - пересчитай: морган-бочарова-махачкалинская+простой 20 минут... Мы в тихом ауте... 55 гривен... Зпалатили, вечер портить не хотелось...
Почему я должна платить за тупых диспетчеров, которые не в состоянии записать номер телефона, терпеть хамское поведение и явное нарушение ПДД так и осталось неясным... Из дома позвонила диспетчеру, рассказала все в подробностях, дали номер директора, на след день пообщалась с директором, обещали разобраться... Чем все закончилось, конечно, не знаю, но в такси 355-355 звонить еще врядли буду :)
-
Сегодня решила воспользоваться услугами 14-99.
В общем позвонила заказала машину на 9:00, назвала адрес, спросила у диспетчера знают ли они, где это находится. Сказали - не знаем. Объяснила.
Ровно в 9:05 вышла из дома. Машины нет. Злая.
Иду с ребенком ловить машину. При выходе из двора - плететься Дача эта. Останавливаю. Делаю замечание, что опаздывают (на часах 9:10). Извиняется, говорит, что адрес искал и пробки. Ладно.
Едем на Жуковского. Ну то, что водила только слез с трактора было и Ежу понятно ( Ежом называю свою дочку), ибо когда доехали дочь спросила у меня "Почему дядя так неаккуратно ехал?" ( ребенку 2,5 года).
Гонки по улицам, где куча машин. Мало того, что машина скачет как козлик на каждом бугорке, так еще мне все время приходилось держать дочку, что бы она не вылетела в лобовое стекло и самой держаться.
Разузнала по поводу фишки в цене. В общем так - за каждую остановку +5 гривен. С Поскота (Таирово) в центр цена 30 гривен. С Таорово на Поскот тоже 30 гривен. ввело в ступор. Ну и ладно. Больше пользоваться все равно не буду.Терпеть не могу когда опаздывают.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;1748079]
А по-поводу "я этого так не оставлю", то что Вы можете сделать? Жалобу написать? Ему от этого не холодно, не жарко. Я не хочу сказать, что ВЫ редкая "ангина", (как выражаются таксисты) потому что не знаю Вас. Но администрация чаще всего в таких случаях в душе на стороне водителя
[/QUOTE]
Ну не скажите! В некоторых такси за жалобу от клиета таксиста могут наказать (заблокировать на смену например). Знаю не понаслышке, т.к. папа в такси работает! :)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;1751041]Ага! :) И половину водил обкуреных :)[/QUOTE]
Хехе! 100%:)
Еду как-то летом с Таирова в Аркадию, тормозим с подружкой "фару", останавливается "Удача", говорю в аркадию 15 грн., Поехали (удивилась). Сели, едем, машинка чистая, в салоне хорошо пахнет, но вот водитель.... с полузакрытими глазами и невнятной речью парень лет 25... всю дорогу пытался мне что-то рассказать, половины слов я не разобрала :). Значит на подъезде к Аркадии он вдруг заезжает на тротуар и метра через 4 съезжает обратно на дорогу (на дороге препятствий никаких не было). На вопрос к чему такие манёвры, он коротко и я сно ответил: Так надо было! :rzhu_nimagu: Потом ещё поведал печальную историю о том, что он двое суток не спал, потому что ему интересно, сколько он сможет так продержаться!
Не пойму, как можно ехать с людьми за рулём, если ты не спал 2-е суток??!...
-
[quote=Джиа;1803709]Хехе! 100%:)
Еду как-то летом с Таирова в Аркадию, тормозим с подружкой "фару", останавливается "Удача", говорю в аркадию 15 грн., Поехали (удивилась). Сели, едем, машинка чистая, в салоне хорошо пахнет, но вот водитель.... с полузакрытими глазами и невнятной речью парень лет 25... всю дорогу пытался мне что-то рассказать, половины слов я не разобрала :). Значит на подъезде к Аркадии он вдруг заезжает на тротуар и метра через 4 съезжает обратно на дорогу (на дороге препятствий никаких не было). На вопрос к чему такие манёвры, он коротко и я сно ответил: Так надо было! :rzhu_nimagu: Потом ещё поведал печальную историю о том, что он двое суток не спал, потому что ему интересно, сколько он сможет так продержаться!
Не пойму, как можно ехать с людьми за рулём, если ты не спал 2-е суток??!...[/quote]
небольшого роста светленький? или не помнишь?
потому что если попадает под описание, то этот парняга был выгнан с Пантеры и с 348-054
-
Вроде да.... Но не буду утверждать, точно не помню
-
[QUOTE=Sanitar;1799561]О наболевшем - на днях ловил такси полтора часа в Афинах, проезжали пустые и не останавливались. В результате чуть не опоздал на пароход. И тут я с восхищением вспоминал родную Одессу, где только руку поднимешь и через минуту уже едешь в нужном направлении. Так что плохие у нас такси или хорошие, дорогие или дешевые - все-таки решающий фактор, вовремя добраться до места назначения![/QUOTE]
А все потому, что в цивилизованных странах такси вызывать нужно. 2 недели назад была в Афинах, но с такой проблемой не столкнулась.
А пустые проезжали мимо потому, что ехали на вызов.
В столицах вобще такси курсируют аеропорт-центр, центр-морской порт...
-
[QUOTE=Blumarine;1805345]А все потому, что в цивилизованных странах такси вызывать нужно.[/QUOTE]
А еще в цивилизованных странах, если заказанное такси не приехало вовремя или привезло не вовремя, то можно и в суд подать. И даже выиграть. А у нас кроме как в Центральную Прачечную обратиться некуда. Предположим, можно попробовать в Опсчество Защиты Прав Потребителей. И что вы докажете? И что они сделают? Можно спрогнозировать с почти 100% вероятностью - диспетчер, принявший заказ и передавший его водителю - чист, как ребенок. Он свою работу сделал. А то, что водитель (предположим, ЧП или СПД) не успел - дык это его вина. И обращайтесь в орган, который выдал ему разрешение на ведение такого рода бизнеса. и не удивляйтесь, если это будет в лучшем случае в одесской области, а не где-нить под Цюрупинском.
Правды не найдете. Можно и не пытаться.
Для себя сделал вывод - когда нужно очень вовремя или очень срочно - надо пользоваться брендами. Перечислять не буду, намекну только на "фирменную" раскраску машин и известность бренда на рынке одесского такси. Поверьте, таких немного. Оно дороже, но в пиковых случаях вполне оправданно.
А если просто харит вечером (ночью) идти с работы с ноутбуком по темным улицам в надежде на последнюю маршрутку - то можно и поприкалываться с новыми службами такси. Благо, их с каждым днем все больше и больше.
Лично у меня в списке "на проверку" стоят такие:
Джентельмен-Такси - 780-0-555 (в центре почти все фасады исписали своим телефоном, по примеру "Виртуоза")
Такси Козырь - 49-66-66 (тел известен давно, все руки не доходят)
Такси «Формула-1» 7-17-17-17 (тоже отметились на фасадах краской)
-
[QUOTE=Yoggy;1802326]История про такси 355-355...
В очередной приезд домой в родную Одессу надо было добраться из "Моргана" на поскот... 9 часов вечера, начало недели... Единственный номер такси, который еще остался в памяти 355-355. Всегда им звонила и была вполне довольна... Звоним... Диспетчер говорит - 10 мин... Ждем... Через 30 мин перезваниваем, диспетчер сообщает, что такси уже подъехало... Выходим, садимся в машину... Первое, что слышим от водителя: "Зачем так хлопать дверью???" Я тихо извиняюсь... Куда ехать? Говорим - добровольского/махачкалинская... Водитель параллельно разговаривает по мобильному и сокрушенно сообщает собеседнику - поплетусь на поскот. Подруга решила пошутить - молодой человек, зачем столько трагизма в голосе, я чувствую себя виноватой :) Следует ответ - дама, помолчите!!! Молчим... Поехали... Чувствую как-то быстро едем... На софиевской скорость 100 км/ч... Просим помедленнее - за пересыпским мостом уже под 140 (лучше б не просили)... Доехали до поскота, едем по добровольского, прошу остановить на остановке бочарова... Останавливает, говорит диспетчеру - пересчитай: морган-бочарова-махачкалинская+простой 20 минут... Мы в тихом ауте... 55 гривен... Зпалатили, вечер портить не хотелось...
Почему я должна платить за тупых диспетчеров, которые не в состоянии записать номер телефона, терпеть хамское поведение и явное нарушение ПДД так и осталось неясным... Из дома позвонила диспетчеру, рассказала все в подробностях, дали номер директора, на след день пообщалась с директором, обещали разобраться... Чем все закончилось, конечно, не знаю, но в такси 355-355 звонить еще врядли буду :)[/QUOTE]
люди, забудьте про 355...!!! быдло и хамы. из дешевых вполне доволен использованием 10-10 (7-310-310 для мобильного) и Своего такси 7-111-200, ну а из дорогих - те самые, на синих Митсубиши
-
Регулярно пользовались 355,даже сдесь их хвалила,но спешу взять свои слова обратно.За последние пол года было 3 случая с ними,один раз вызвали и каждые 20 мин звонили и получали ответ,машина уже подъезжает(благо не спешили) вышли и уехали на попутке,машина так и не пришла.Второй раз вызвали машину с вечера на 6 утра на автовокзал,в 5.50 позвонили и сказали,что в вашем районе машины в данное время нет.И последнее было когда водитель просто перепутал улицу и мы его искали по району и потом же выслушивали претензии,что оказывается на другой улице есть тоже дом под №6.Теперь когда хочу вызвать такси все кричат только не 355.
-
[QUOTE=maserati;1806763]люди, забудьте про 355...!!! быдло и хамы. из дешевых вполне доволен использованием 10-10 (7-310-310 для мобильного) и Своего такси 7-111-200, ну а из дорогих - те самые, на синих Митсубиши[/QUOTE]
А что значит Свое такси? это название такое чудесное?:D
-
Я всегда вызываю 10-10, просто первый номер такси, который приходит в голову. :) Не знаю, как насчёт цен - не сравнивала с другими.. Но таксисты обычно там очень милые; такого хамства, как тут было описано про 355-355, ни разу не встречала!
-
Постоянно пользуюсь "Чайкой".
Вчера, как назло, все машины были не в моем районе.
Так девушка-диспетчер предложила вызвать "чужое" такси, за обычную плату!
Вот что значит постоянный клиент :)
-
[QUOTE=Sweety;1808801]А что значит Свое такси? это название такое чудесное?:D[/QUOTE]
Да, такое название. Свое такси:)
-
34-2000. Звоню, 8 утра, спрашиваю через сколько может быть машина, ответ через 10 мин(в остальных обещали через пол часа) заказываю, проходит 30 минут, ни фига, звоню, уже подъезжает, проходит еще 15 минут, уже несколько раз подумала что на фаре будет быстрее, психанула, не дождалась, в итоге словила фару. Больше не обращусь к ним! :sad_anim:
-
Решила вчера опробовать 14-99. Вызывала в 11 вечера к кинотеатру Одесса. Приехало через 15 минут, машина нормальная, водитель тоже. Доехали быстро( в Аркадию). Единственное, когда спросила сколько, сказал 20 грн...Как по мне, так это и так дешево, но фишка с 15 не катит..
-
[QUOTE=Juletta;1799265]Это кто тут пользуется услугами такси??? Неужели ты?[/QUOTE]
Между прочим , очень часто! Я ж не всегда за рулём. А водочки выпить, пивка? :)
-
Вобще прошлой зимой-весной ежедневно вызывала такси( просто пока был ремонт жила на Таирово). В основном ездила на Омеге 728-9-728,(сейчас вызывала,- очень подняли цены), на 10-10, на крайний случай Чайку 33-10-10, или Прометей 355-355. Перепробовала практически все, самое плохое впечатление от Пантеры 34-2000, цена ну никак не соответствует качеству.
С 10-10 и Омегой с утра проблем не было, т.к вызывала ежедневно на одно и то же время.
-
[QUOTE=rider13;1801737]Млин так пусть оператор сразу говорит, что у нас деревенское такси и операторы у нас тоже на ручнике... сегодня заказал машину, подождал 20 минут и вышел на улицу, еще через 10 набрал оператора... та мне сказала, что не может узнать состояние машины, т.к. занимается только приемом звонков, а дркгие операторы работают с машинами, на что она была послана на выяснения к тем операторам, которые знают... по итогу ее выяснений она мне выдала, что Вам нужно еще минуток 30 подождать... на что была послана, но уже не туда. Короче мораль - "дешева рыбка - погана юшка" (с) Убеждаюсь в очередной раз...[/QUOTE]
СТО ПУДОВ!!! А ещё я слышал, ШО это такси молдоване открыли. Интересно, это сколько ж надо было кому-то отстегнуть, ШОб молдаваням разрешили в Одессе такси открыть!!! :)
-
[QUOTE=Juletta;1803566]Сегодня решила воспользоваться услугами 14-99.
В общем позвонила заказала машину на 9:00, назвала адрес, спросила у диспетчера знают ли они, где это находится. Сказали - не знаем. Объяснила.
Ровно в 9:05 вышла из дома. Машины нет. Злая.
Иду с ребенком ловить машину. При выходе из двора - плететься Дача эта. Останавливаю. Делаю замечание, что опаздывают (на часах 9:10). Извиняется, говорит, что адрес искал и пробки. Ладно.
Едем на Жуковского. Ну то, что водила только слез с трактора было и Ежу понятно ( Ежом называю свою дочку), ибо когда доехали дочь спросила у меня "Почему дядя так неаккуратно ехал?" ( ребенку 2,5 года).
Гонки по улицам, где куча машин. Мало того, что машина скачет как козлик на каждом бугорке, так еще мне все время приходилось держать дочку, что бы она не вылетела в лобовое стекло и самой держаться.
Разузнала по поводу фишки в цене. В общем так - за каждую остановку +5 гривен. С Поскота (Таирово) в центр цена 30 гривен. С Таорово на Поскот тоже 30 гривен. ввело в ступор. Ну и ладно. Больше пользоваться все равно не буду.Терпеть не могу когда опаздывают.[/QUOTE]
Лучше езди на Мерседесе. Что тебе мешает? :)
-
А забыла, я вчера точно назвала адрес, даже описала цвет дома..А он все равно стоял возле входа в кинотеатр Одесса.
-
[QUOTE=Мишка;1809015]Я всегда вызываю 10-10, просто первый номер такси, который приходит в голову. :) Не знаю, как насчёт цен - не сравнивала с другими.. Но таксисты обычно там очень милые; такого хамства, как тут было описано про 355-355, ни разу не встречала![/QUOTE]
Чёрный пиар :) В основном в 355-355 ребята нормальные, машины неплохие, цены не высокие (не буду сравнивать с "ангин такси" 10-10 и им подобных), на тарантасе в 355 работать не придёшь, За этим лично хозяин следит. И если узнает, что, например, в сухую погоду на грязной машине работал - поимеет по "самые нехочу!"
А то, что в любой семье не без урода, так это каждый знает.
-
[QUOTE=Blumarine;1814702]А забыла, я вчера точно назвала адрес, даже описала цвет дома..А он все равно стоял возле входа в кинотеатр Одесса.[/QUOTE]
Я ж говорил, молдаване! :)
-
))))) Так я ему сказала "вы что думаете, что я в кинотеатре живу"???? а он просто плечами пожал,- "молдовашька"
-
[quote=Piniya Gofman;1814743]Чёрный пиар :) В основном в 355-355 ребята нормальные, машины неплохие, цены не высокие (не буду сравнивать с "ангин такси" 10-10 и им подобных), на тарантасе в 355 работать не придёшь, За этим лично хозяин следит. И если узнает, что, например, в сухую погоду на грязной машине работал - поимеет по "самые нехочу!"
А то, что в любой семье не без урода, так это каждый знает.[/quote]
а как тогда объяснить слегка ржавые и слеганца дребезжащие Волги и Жигуленки, которые постоянно приезжали на вызов? может, конечно, за полтора года что-то у них и изменилось, но когда мы пользовались услугами 355355 машины нам постоянно попадались именно такие
-
[QUOTE=Зимняя;1815078]а как тогда объяснить слегка ржавые и слеганца дребезжащие Волги и Жигуленки, которые постоянно приезжали на вызов? может, конечно, за полтора года что-то у них и изменилось, но когда мы пользовались услугами 355355 машины нам постоянно попадались именно такие[/QUOTE]
Да, было. Сейчас ещё несколько осталось. Но кто постоянно пользуется, знает, что доплатив "3" грн. можно заказать иномарку.
-
[QUOTE=Зимняя;1815078]а как тогда объяснить слегка ржавые и слеганца дребезжащие Волги и Жигуленки, которые постоянно приезжали на вызов? может, конечно, за полтора года что-то у них и изменилось, но когда мы пользовались услугами 355355 машины нам постоянно попадались именно такие[/QUOTE]
:) дело случая или как? Летом почти каждый день вызывала это такси и всегда (!) машины и водители очень даже :)
-
Хорошей клиентке - хорошего водителя! :)
-
[quote=Piniya Gofman;1815363]Да, было. Сейчас ещё несколько осталось. Но кто постоянно пользуется, знает, что доплатив "3" грн. можно заказать иномарку.[/quote]
буду знать ;)
[quote=LaMarena;1815677]:) дело случая или как? Летом почти каждый день вызывала это такси и всегда (!) машины и водители очень даже :)[/quote]
2-3 раза в неделю польтзовались их услугами на протяжении почти трех лет. и практически всегда нам доставались такие машины. сейчас полгода на своей и год 348-054
-
[QUOTE=Зимняя;1816349]
2-3 раза в неделю польтзовались их услугами на протяжении почти трех лет. и практически всегда нам доставались такие машины. сейчас полгода на своей и год 348-054[/QUOTE]
Попробуйте платить на треть больше той суммы, которую называет диспетчер. Через небольшой промежуток времени начнутся волшебные превращения. :) И машины будут приличнее, и опаздывать к Вам не будут, и водители гораздо приветлевее к Вам относится будут
-
спасибо, но сейчас мы в услугах такси уже не нуждаемся.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;1818675]Попробуйте платить на треть больше той суммы, которую называет диспетчер. Через небольшой промежуток времени начнутся волшебные превращения. :) И машины будут приличнее, и опаздывать к Вам не будут, и водители гораздо приветлевее к Вам относится будут[/QUOTE]
Да, пустить в ход еще и чары для сооблазнения? Еще чего не хватало!:queen:
Пускай ребята потрудятся для начала, а мы уж будем выбирать.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;1818675]Попробуйте платить на треть больше той суммы, которую называет диспетчер. Через небольшой промежуток времени начнутся волшебные превращения. :) И машины будут приличнее, и опаздывать к Вам не будут, и водители гораздо приветлевее к Вам относится будут[/QUOTE]
Вы знаете, давая на треть больше, я могу уже заказать другое такси, там где уж точно никаких вариантов не будет. У них просто все машины одинаковые
-
а моё любимое такси- Гранд такси. практически самое дешёвое. и каждая 10 поездка призовая на 10 грн дешевле. 717-3333
-
[QUOTE=вкусняшечка;1820710]а моё любимое такси- Гранд такси. практически самое дешёвое. и каждая 10 поездка призовая на 10 грн дешевле. 717-3333[/QUOTE]
Как-то ехала в нем с Таирово в Центр. Мы ехали возле Среднефонтанской, и он принял заказ через 15 мин. в отель "Одесса". : часов, пробка, чем думать надо было, а мне на Ласточкина/Гаванная.Приехали мы, через час, а те кто ждали...???
-
Бу-га-га - от повеселил... может если они снизойдут до того, чтобы выполнит мой заказ им еще машину вымыть и полный бак заправить???
-
люблю сейчас такси "свое"(эт название) машины там нормальные(пару раз попадались каструльки),но клиента стараются запомнить и можно вызывать (заказывать) на др. день.а то мне нужно было на 6 утра как-то таксо, а диспетчерша мне (еще голоском таким мерзейшим):"заказывайте за 15 мин.до.."а типа днем они через пробки через 15 мин мне таки и приедут.а тут попалось мне 80634466666,причем сбрасывают и перезванивают..а городской у них 7-111-200.причем моя подруга с 9 Фонтана на слободку за 25-28 руб.доехала.они считают по километражу, но в ночь +5 за вызов,а простой пять минут(щаз разрыдаетесь)- 1.80
-
[QUOTE=Blumarine;1820823]Как-то ехала в нем с Таирово в Центр. Мы ехали возле Среднефонтанской, и он принял заказ через 15 мин. в отель "Одесса". : часов, пробка, чем думать надо было, а мне на Ласточкина/Гаванная.Приехали мы, через час, а те кто ждали...???[/QUOTE]
:) Кто-то переведет? :)
-
[QUOTE=Ant;1821144]:) Кто-то переведет? :)[/QUOTE]
судя по всему в то время как они двигались в сторону ласточкина и только проезжали среднефонтанскую водитель принял следующий заказ через 15 минут возле отеля "Одесса". На ласточкина прибыли через час, сколько ждали следующие пассажиры остаётся только догадываться :D
-
В субботу заказал машину от нового "Такси Стар" ко входу в ТЦ "Сады Победы", машина приехала минут через 15, но... ко входу в парк победы :), пришлось всю площадь обходить. Поездка оказалась дороже, чем назвала диспетчер (у них сейчас типа акция - любая поездка 15 гривен, машины "логан дачия"). Ночью с дачи ковалевского пытался их же заказать в центр, но машин не было в районе. Зато такси "удача" через 5 минут приехало, поездка оказалась дешевле, чем сказал диспетчер (мелочь, а приятно). Машин - митсубиси галант.
-
я всегда вызываю 2-3 разных такси, у всех плюс минус 5 гр цены одинаковые, + мне главное чтоб бензином не воняло и не как в маршрутке грязно было, вполне устраивает и вылизанная копейка, тем более что копеек в такси щас очень мало 8-).. как говориться главное время подачи (это главный из сервисов на мой взгляд).. п.с. совесть не мучает.. их ведь не мучает говорить что такси в пяти минутах при том что подъезжает оно через 40 минут, да и еще бывает перерасчет делают по приезду ну совсем не в пользу пасажира. правда если лично со мной пытаются произвести развод, я как минимум гружу на ту цену которая была изначально объявлена)
-
А я только что обзавелся скидочной карточкой такси "Джентельмен". Пластиковая, номерная, 5%-ная, "действительна при предъявлении".
:)
-
[QUOTE=Макс;1822095]А я только что обзавелся скидочной карточкой такси "Джентельмен". Пластиковая, номерная, 5%-ная, "действительна при предъявлении".
:)[/QUOTE]
ситуация конечно весёлая, к примеру проезд стоит 15 гривен,
приехали, ты достаешь лопатник и карточку -5% и начинаешь калампуцать 14 гривен 25 копеек,:good: или водитель как в маршрутке из бардачка вытягивает такую мачалочку (в которую понатыкано гривен 200 по 75 копеек).:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=УндинаПодколодная;1821025]люблю сейчас такси "свое"(эт название) машины там нормальные(пару раз попадались каструльки),но клиента стараются запомнить и можно вызывать (заказывать) на др. день.а то мне нужно было на 6 утра как-то таксо, а диспетчерша мне (еще голоском таким мерзейшим):"заказывайте за 15 мин.до.."а типа днем они через пробки через 15 мин мне таки и приедут.а тут попалось мне 80634466666,причем сбрасывают и перезванивают..а городской у них 7-111-200.причем моя подруга с 9 Фонтана на слободку за 25-28 руб.доехала.они считают по километражу, но в ночь +5 за вызов,а простой пять минут(щаз разрыдаетесь)- 1.80[/QUOTE]
Звонила им на той неделе - 80634466666 - они даже трубку не взяли.:rolleyes: Писала тут. Это было около 11 утра.
-
[QUOTE=Inviz;1821296]судя по всему в то время как они двигались в сторону ласточкина и только проезжали среднефонтанскую водитель принял следующий заказ через 15 минут возле отеля "Одесса". На ласточкина прибыли через час, сколько ждали следующие пассажиры остаётся только догадываться :D[/QUOTE]
Именно так, спасибо за расшифровку))):rose:
-
[QUOTE=MachuPikchu;1821500]В субботу заказал машину от нового "Такси Стар" ко входу в ТЦ "Сады Победы", машина приехала минут через 15, но... ко входу в парк победы :), пришлось всю площадь обходить. Поездка оказалась дороже, чем назвала диспетчер (у них сейчас типа акция - любая поездка 15 гривен, машины "логан дачия"). [/QUOTE]
ну какие же они тууупыыыеее:) (с) Задорнов
-
[QUOTE=maserati;1820349]Вы знаете, давая на треть больше, я могу уже заказать другое такси, там где уж точно никаких вариантов не будет. У них просто все машины одинаковые[/QUOTE]
Да! Но чтобы в том другом такси к Вам хорошо относились, им тоже надо платить на треть больше.:)
-
это глупо доплачивать треть цены, как по мне сама услуга , которую бредоставляют, уже предпологает наличие сервиса. Если услугу предоставляют некачественно , есть смысл или стукануть начальству (что в общемто неблагодарное занятие)или сменить такси..
-
[QUOTE=Skey;1824773]это глупо доплачивать треть цены, как по мне сама услуга , которую бредоставляют, уже предпологает наличие сервиса. Если услугу предоставляют некачественно , есть смысл или стукануть начальству (что в общемто неблагодарное занятие)или сменить такси..[/QUOTE]
Может оно и так, но согласистесь 15 грн. с центра на таирова при стоимости бензина почти доллар, по пробкам - это тоже не справедливо. На мой взгляд у нас цены на такси сильно занижены. Это происходит потому, что таксофирм в Одессе огромное количество. Гораздо больше чнм нужно. И все борятся за клиента. Хотя на самом деле эти фирмочки в большинстве своем такси назвать нельзя, так как они оказывают только "информационные услуги", не имея своего транспорта. И хозяева этих фирмочек заинтересованы только в количестве заказов, а никак ни в том, чтобы заработал водитель. Поэтому у нас такой беспредел и происходит.
Вспомните раньше! Два таксопарка, все заказы стекались в один центр и оттуда распределялись к службам такси. Всем хватало и все на такси ездили. Я в 87 году после армиии пошёл немного в такси поработать и хорошо помню, что на посёлок Котовского ехали с удовольствием, потому как знали, что обратно пустым не приедешь. И начасльство заинтересовано было , чтобы водитель заработал, потому как...
Ну вообщем это можно развивать ещё долго :)
-
Эх, расстроил меня сегодня Платан... в 9 утра позвонила заказать машинку на 10:15отказали, говорят звоните за 15 минут до отъезда. Даже и не знаю... буду ли им больше звонить.
Вызвала 342000, приехали вовремя, но такой драндулет... в шоке просто. Сели с малой, а у водилы в зубах сигарета, которую он выбросил только после моего замечания. Неприятно.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;1824859] таксофирм в Одессе огромное количество. Гораздо больше чнм нужно. [/QUOTE]
Количество может и огромное, но качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.
-
А мне очень нравится 355355 - всегда ооочень хорошо, ни разу не подвели! Спасибо. А вот 10-10 - другое дело! Рассказываю: Мне рано утром надо было на автовокзал, ехала в Киев. Автолюкс отправлялся в 7.00. Вот вызвала я такси, жду... прошло 30.мин (сказали в течении 10мин.) Звоню опять: машина вот уже подьежжает... выходите. Спустилась - никого. Жду... прошло мин.10... подымаюсь, так как с моб 10-10 не наберешь. Звоню- ругаюсь что еще чуть-чуть и опаздаю на автобус. А в ответ: Девушка у нас машина в луже утопилась, и вообще звоните другим службам... Слава богу другие оказались на подхвате - успела просто влететь в автобус... но больше...
-
[QUOTE=Juletta;1825048]Количество может и огромное, но качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.[/QUOTE]
Поэтому и плохое качество, что цены на такси заведомо занижены потому, что.... См. выше
-
тут такая ситуация. пусть будет ДОРОГОЕ, хрен-с-ним, ну ОЧЕНЬ_ДОРОГОЕ такси, но что бы вызвав его (такси) быть на 100%, нет, на 200% уверенным, что они таки приедут вовремя, на указанный адрес и таки довезут кратчайшим путем, без пробок.
Это как с детскими игрушками: когда нужно просто что-нибудь - идешь или на "привоз", или на "7-й" или еще куда-нить. А если нужна ХОРОШАЯ или какая-то ОСОБЕННАЯ - то в "антошку". Цены там дурноватые, но всегда найдешь то, что нужно. (прошу не комментировать слово антошка. привел как пример)
Так бы и с такси хотелось... Потому как из около 50 служб заказа такси, которые здесь обсуждаюццо, еще не было ни одной, где бы не было "косяков".
-
Про новое такси "Шара" тут говорили? Ничего так... Клиентов видимо пока мало -- приезжают молниеносно. Ланосы и Шевроле. На других пока не ездил...
-
[QUOTE=Макс;1827185]
Так бы и с такси хотелось... Потому как из около 50 служб заказа такси, которые здесь обсуждаюццо, еще не было ни одной, где бы не было "косяков".[/QUOTE]
Так ШОб небыло "косяков" и были все довольны - так никогда не было и не будет! Идеальных людей нет. Даже пример с "Антошкой" тому подтверждение. Там тоже далеко не всё хорошо. Но это в другой теме.
А что касается такси, то есть такси по-лучше, есть по-хуже. Но пока хозяева не будут заинтересованы в том, чтобы водитель больше зарабатывал, толку не будет! И все мы будем недовольны : кто сервисом, кто отношением водителя, кто ценами, кто машинами...
-
[QUOTE=dam;1827271]Про новое такси "Шара" тут говорили? Ничего так... Клиентов видимо пока мало -- приезжают молниеносно. Ланосы и Шевроле. На других пока не ездил...[/QUOTE]
А номер???
-
[quote=Blumarine;1827359]А номер???[/quote]
78-444-78, 78-555-78
-
[QUOTE=Juletta;1825044]Эх, расстроил меня сегодня Платан... [/QUOTE]
Пойди пожалуйся. Офис находится по адресу ул. Большая Арнаутская 2а :)
-
[QUOTE=dam;1827271]Про новое такси "Шара" тут говорили? Ничего так... Клиентов видимо пока мало -- приезжают молниеносно. Ланосы и Шевроле. На других пока не ездил...[/QUOTE]
Есть и Волги, ну одна точно, потому как мне на ней довелось ехать. Цены нормальные. К примеру из Аркадии на Таирова - 18 грн.
А на 728-13-13 платила 20-22 (в зависимости от того какое авто, иномарка или отечественного производства. Причем пожеланий клиента они не спрашивают, какая приедет-за ту и плати:rtfm: )
-
[QUOTE=Piniya Gofman;1827678]Пойди пожалуйся. Офис находится по адресу ул. Большая Арнаутская 2а :)[/QUOTE]
А смысл? Если уж жаловаться, то только в общество защиты потребителей. Но для этого нужно было хоть как-то зафиксировать нарушеня. В следующий раз выбегу перед машиной и сфоткаю, что водила сидит с сигаретой, а на заднем сиденьи мой ребенок)))
Предствляю реакцию водителя)))
-
[QUOTE=Juletta;1829567]А смысл? Если уж жаловаться, то только в общество защиты потребителей. Но для этого нужно было хоть как-то зафиксировать нарушеня. В следующий раз выбегу перед машиной и сфоткаю, что водила сидит с сигаретой, а на заднем сиденьи мой ребенок)))
Предствляю реакцию водителя)))[/QUOTE]
Не знаю как водитель, но ты будешь выглядеть эффектно!!! :)
-
По горячим следам попробовал "Шару". Ничего особенного. Приехала в середине дня на Тенистую в течение 6 минут (вызывал с мобилы - легко контролировать время заказа и время ответного звонка диспетчера по прибытию машины). Черная "Дэу", кажется, "Ланос". Едем в центр, на Базарную - 20 гривен. Шарой не пахнет. Полагаю, что "Стар-14-99" довез бы за стандартные 14,99.
На обратной стороне визитки "Шары" реклама и контакты витражных работ и художественной мастерской. Каким боком оно с такси согласуеццо?
-
[QUOTE=Макс;1832387] Полагаю, что "Стар-14-99" довез бы за стандартные 14,99. [/QUOTE]
Честно сказать- сомневаюсь :nea:
Потому как уже писала выше, что пользовалась их услугами дважды (два дня подряд) и первый раз поездка Аркадия-Таирова стоила 15 грн., а уже на следующий день при расчете водитель меня спросил, какую цену мне оператор назвал, я несколько растерялась- потому как с оператором цену не оговаривала- ведь написано ж на визитке - "14,99 грн. любая поездка, кроме отдаленных..." ну и говорю, мол вчера 15 грн. было, он ну значит и сейчас 15 грн. Я поинтересовалась, относительно стоимости, мол, а разве не 14,99 грн. любая поездка, а он - ну нет конечно! Я спросила, сколько будет стоить Таирова-Центр, он сказал, что точно не знает, но однозначно дороже. Хотя это можно узнать у оператора. Просто с учетом того, что все 2 раза возникли проблемы с подачей авто вовремя (в теч. 15-20 мин.как говорил оператор ), пользоваться их услугами желание отпало.