-
Вложений: 1
[QUOTE=mina2;10266327]где вы в киеве ездили???)))[/QUOTE]
Это на тему поспорить о качестве дорог ?
Не буду, т.к. у меня сложилось свое мнение - в городе нет хозяина.
Ездил везде и по левому и по правому берегу и по мосту патона и по южному мосту... да, основные дороги неплохие, но чуть в сторону - ерунда. А какие там трамваи ездят - песня. Разрисованные граффити и ржавые как старое ведро :D
Вот не удержался и сфоткал один (ходит по улице Бориспольской, и на фотке он еще очень хорошо выглядит).
Ну как же это можно, чтобы в столице государства такие трамваи ездили ? Стыдоба!
ЗЫ Киевляне дружно проклинают своего мэра и бабушек, которые за него проголосовали за килограмм гречки :)
Так что у нас не самые плохие дороги, не самые плохие трамваи и не самый плохой мэр :good:
ЗЗЫ Всё, кончаю оффтопить!
-
Сегодня наблюдал несколько заправок по дороге типа Козацкой заставы , где бенз на 40- 60 коп дешевле. Кто заправлялся ? Есть смысл?
-
[quote=yur1y;10997039]Сегодня наблюдал несколько заправок по дороге типа Козацкой заставы , где бенз на 40- 60 коп дешевле. Кто заправлялся ? Есть смысл?[/quote]
не стоит........ это скорее всего прямогонка, разбодяженная добавками на местном мини НПЗ...... выдают типа как кременчуг...... я один раз повелся, заправился, так расход подскочил раза в полтора
-
у меня стандарто катко так выходит
окко за клеверным - 95
потом в умани доливаю до крышки пульса
хватает намного
у меня цифровой датчик.. первое деление упало уже аж когда с киева выехал гг)
а так все время показывало полный бак)
и машинка едет на отлично
наобратном пути в умани опять до щелчка пятым - приезжаешь в одессу и ещё бензина на три интенсивных дня за рулем остается=)
-
Как сейчас состояние трассы до Киева? Просто планирую ехать в Киев на следующей неделе.
-
на выходных съезжу - отпишусь
-
[QUOTE=a_r_k;11059400]на выходных съезжу - отпишусь[/QUOTE]
ок, спасибо заранее :) По своей информации, но 2х недельной давности начинаю задумываться на счёт ЖД, т.к. товарищ мотался и говорит, что до Умани дорога нормальная 110-130 км ехал, а вот после уже очень аккуратно и внимательно , т,к. было много глубоких ям. Скорость 80-100 км, а по возвращению пришлось прокатывать 2 диска:( Так, что всё равно аккуратнее. Удачной дороги!
-
Состояние не плохое. Как всегда за Уманью начинается резко плохая дорога, которую замазали кусками асфальта. Так же за Жашковым. Будьте аккуратны со скоростью, влетая на такие покрытия. И еще: в сторону уже Одессы есть 2 опасных места на мостах. Кажется, первое на Кривом Озере и рядом следующее: произошел излом то ли асфальта, то ли грунта и внезапность американских горок присутствует. Особенно на скорости взлетаешь над этими изломами. Будьте внимательны.
-
ГАИ на трассе очень- очень много, буквально на каждом шагу, не говоря про населенные пункты. На пасочки собирают, наверное. После праздников будет меньше может быть)))))
-
итак, отписываюсь.
трасса в целом ок...... ям нет, но там где они были - дорога пестрая от заплаток... аж в глазах рябит...... основная их концентрация - регион от Умани до Белой Церкви и на подъездах к Киеву...... в самом Кеве кстати еще полно незаделанных ям......
много постов ГАИ...... от Одессы до Любашевки насчитал их 6 штук, потом плюнул :) пару раз наблюдал визирь на треноге, поэтому придерживайтесь скоростного режима, чтобы не воевать потом с письмами счастья.....
седня протестирую трассу на Измаил...
-
[QUOTE=a_r_k;11133348]итак, отписываюсь.
трасса в целом ок...... ям нет, но там где они были - дорога пестрая от заплаток... аж в глазах рябит...... основная их концентрация - регион от Умани до Белой Церкви и на подъездах к Киеву...... в самом Кеве кстати еще полно незаделанных ям......
много постов ГАИ...... от Одессы до Любашевки насчитал их 6 штук, потом плюнул :) пару раз наблюдал визирь на треноге, поэтому придерживайтесь скоростного режима, чтобы не воевать потом с письмами счастья.....
седня протестирую трассу на Измаил...[/QUOTE]
ок спасибо всё равно за инфу:) может кому-то ещё пригодится, а я уже передумал поеду ЖД, так спокойнее :)
-
Приехал из Киева вчера вечером - так как раз наоборот, обратил внимание на то, что постов было очень мало, буквально 3 штуки на всю трассу. Из Киева выехал в 5 часов вечера, в Одессе был в пол-десятого.
-
[QUOTE=Dmitriy_sm;11137139]а я уже передумал поеду ЖД, так спокойнее :)[/QUOTE]
Дело твоё, но я вчера вечером доехал абсолютно ненапряжно.
-
приехали 9 апреля, достаточно не плохо. весь путь 120 км без проблем:) а вот киев-житомир другой вопрос уже
-
В первой полосе лучше не ездить,коллея от грузовиков.Вчера ехал 120,шел дождь,пришлось перестраиваться в первую полосу,чтобы пропустить обгоняющего.Влетел в такую коллею,в ней собралась вода,удержал машину с трудом.Хотя и без дождя в такой коллее ехать невозможно.Ехал от Любашевки.
-
Еду в Киев первый раз на машине. Скажите, где-то в раойне Умани, и уже ближе к Киеву, есть нормальные заправки (ОККО, Shell, WOG)? :)
-
[QUOTE=Zoreg;11778379]Еду в Киев первый раз на машине. Скажите, где-то в раойне Умани, и уже ближе к Киеву, есть нормальные заправки (ОККО, Shell, WOG)? :)[/QUOTE]
Есть, перед Уманью есть заправка [URL="http://www.okko.ua/ua/filling-stations/"]ОККО[/URL]
-
[QUOTE=Zoreg;11778379]Еду в Киев первый раз на машине. Скажите, где-то в раойне Умани, и уже ближе к Киеву, есть нормальные заправки (ОККО, Shell, WOG)? :)[/QUOTE]
На 226-м километре (это не доезжая до Умани километров 10-15) есть ОККО, я там всегда останавливаюсь заправиться и перекусить. :)
В самой Умани есть ВОГ, Шеллы начинаются где-то уже километров 100 от умани в сторону Киева.
-
[QUOTE=robie;11778727]На 226-м километре (это не доезжая до Умани километров 10-15) есть ОККО, я там всегда останавливаюсь заправиться и перекусить. :)
В самой Умани есть ВОГ, Шеллы начинаются где-то уже километров 100 от умани в сторону Киева.[/QUOTE]
Шелы есть на въезде или на выезде?
-
[QUOTE=Zoreg;11778898]Шелы есть на въезде или на выезде?[/QUOTE]
Шеллы на выезде. 3 штуки, если не ошибаюсь. Т.е. по дороге в Киев - слева.
-
Да вот же список этих [URL="http://www.shell.ua/home/content/ukr/products_services/on_the_road/shell_station_locator/"]шеллов[/URL]
Да и на свежих картах навигаторов они есть
-
А если Шелла там нет, то в Киев не поедешь ? :)
-
Поеду. Точнее уже приехал. Просто люблю заранее знать :)
-
Подскажите кто знает - как лучше уйти на Житомир.Доехать до Киева и по обьездной или уйти где то с трассы?
-
[QUOTE=VERECHAGIN2008;11812232]Подскажите кто знает - как лучше уйти на Житомир.Доехать до Киева и по обьездной или уйти где то с трассы?[/QUOTE]
Можно уйти в Ставищах на лево, но прийдется покрутиться по мелким населенным пунктам, но немного спокойней дорога, т.к. если заходить в Киев днем то велик риск попасть на большую пробку в райне Жулянского моста.
-
Как сейчас дорога,ямок много или нет?
-
[QUOTE=5tak;11856909]Как сейчас дорога,ямок много или нет?[/QUOTE]
До Умани прекрасно. Дальше - латка на латке, местами ремонт "онлайн", но ехать можно, ям нету.
-
особенно впечатлила дорога при выезде с киева в сторону одессы
первые километров 50 - жесть)) латка на латке едешь как по брусчатке=)
-
2 раза проехал за 3 ч. 15 минут (от Гайдара до границы города Киев очень рано утром), это не предел конечно, верю, что некоторые это делают за 2.30 Дело было еще до новых штрафов
-
[QUOTE=NAVINV;12001571]2 раза проехал за 3 ч. 15 минут (от Гайдара до границы города Киев очень рано утром), это не предел конечно, верю, что некоторые это делают за 2.30 Дело было еще до новых штрафов[/QUOTE]
Та да, за полтора часа - легко.
-
[QUOTE=Acnod;12002764]Та да, за полтора часа - легко.[/QUOTE]
Шутка? Только не говорите, что нет.
-
[QUOTE=NAVINV;12003679]Шутка? Только не говорите, что нет.[/QUOTE]
Шутка, шутка... :)
-
Ребята, простите за оффтоп и не ругайтесь сильно. Кто часто ездит по киевской трассе, подскажите, плз. Маки цветут уже или мало маковых полей))?
-
а что, в городе больше не продают?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=maserati;12073228]а что, в городе больше не продают?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не знаю, не интересовалась:rolleyes:
-
Извиняйте, чуть не в тему, но не знаю где спросить..если ехать со стороны Чернигова через Киев в Одессу, где там в районе объездной можно торт Киевский купить, может бывалые подскажут? :shine:
-
[QUOTE=Zoreg;12165383]Извиняйте, чуть не в тему, но не знаю где спросить..если ехать со стороны Чернигова через Киев в Одессу, где там в районе объездной можно торт Киевский купить, может бывалые подскажут? :shine:[/QUOTE]
На выезде из Киева в Одессу, на Одесской площади ( перед виадуком на котором вы уходите на Одесскую трассу есть супермаркет "Магелан" - вот там до 22.00 можно купить. Правда магазин по левую сторону и прийдется крутануться на виадуке метров 150 назад.
-
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;12054582]Ребята, простите за оффтоп и не ругайтесь сильно. Кто часто ездит по киевской трассе, подскажите, плз. Маки цветут уже или мало маковых полей))?[/QUOTE]
Не знаю как на киевской, но маки цветут вовсю, вчера наблюдал поросшую маками ж/д насыпь вдоль дороги Затока-Б-Дн.
-
В соседней ветке народ пишет что под Киевом пробку дескать большие в сторону столицы, в связи с ремонтом. Кто недавно был, шо там? А то скоро ехать, и никак низя опаздывать
-
А что там со скоростью, говорят, знаки 110 убрали со всей трассы. Кто в курсе?
-
[QUOTE=robie;14190815]А что там со скоростью, говорят, знаки 110 убрали со всей трассы. Кто в курсе?[/QUOTE]
Ездил на выходных, до Кривого озера. Там где обычно стояли, там не было. Но по ПДД там 110 можно и без знаков ездить :)
Но скорость фик с ней, с дорогой что?
-
ездил недели полторы назад, подобрать оптимальное время для поездки сложно дорога загружена более чем обычно, причем и днем и ночью, в двух местах ремонт, перед уманью и в районе Мытница, из-за етого тянучки, одну из них раньше можно было обьехать через Васильков, сейчас уже не получится.....так что желательно прибавить час к обычному расчетному времени и ехать
-
Ездили на прошлой неделе..Ближе к Киеву участок дороги есть паршивый, шершавый.. со скоростью.. да все ехали больше 130..))) Гайцов было много.. но все предупреждали.. да, есть на трассе пару участков ремонта дороги, все съезжали на временную одноколевую встречку.. туда видели АТП - машина въехала в разделительное ограждение и видать сильно, на всей скорости.. может, заснул водитель.. и обратно микроавтобус то же самое - напоролся на ограждение.. Знаков 110 нигде нема.. но и так все знают.. на обратной дороге нас все-таки притормозили.. но отпустили, в связи с праздником, взяв 90 грн..))
-
[QUOTE=Cherry;14194696] на обратной дороге нас все-таки притормозили.. но отпустили, в связи с праздником, взяв 90 грн..))[/QUOTE]
За что взяли?
-
[quote=Zoreg;14194731]За что взяли?[/quote]
скорость..))
-
[quote=Zoreg;14190788]В соседней ветке народ пишет что под Киевом пробку дескать большие в сторону столицы, в связи с ремонтом. Кто недавно был, шо там? А то скоро ехать, и никак низя опаздывать[/quote]
Смотря когда...... есть там пару мест на подъезде к городу, где ремонтируют и объединили две полосы в одну.... если идет день взятия города (вечер последнего выходного) - может быть потеряете лишних минут 10.......
[quote=robie;14190815]А что там со скоростью, говорят, знаки 110 убрали со всей трассы. Кто в курсе?[/quote]
давно поубирали........ так что максимум 110 шоб не штрафовали
-
[QUOTE=Cherry;14194696]..... но отпустили, в связи с праздником, взяв 90 грн..))[/QUOTE]
Балуете? :)
Полтиничком нужно обходиться, а то едешь после вас, останавливают, даёшь полтиничек, а в ответ:
Как же так, товарищ [B]Кац[/B]? Давеча проезжала [B]Cherry[/B], так она нам 90 подкинула. Не жмотничайте, чехлитесь.
Так что попрошу, вас [B]Cherry[/B], моими деньгами не сильно распоряжаться. Скромнее так сказать
-
[QUOTE=a_r_k;14205084]
давно поубирали........ так что максимум 110 шоб не штрафовали[/QUOTE]
[SPOILER="Офф пор скорость"] ПДД+КоАП нам говорят, что по киевской (за несколькими исключениями) можно ехать 129, что б не штрафовали. Но это надо уметь донести до гайца. Так что если с этим напряги, то тогда 110, точнее 109 :)[/SPOILER]
-
[quote=Zoreg;14209346][spoiler="Офф пор скорость"] ПДД+КоАП нам говорят, что по киевской (за несколькими исключениями) можно ехать 129, что б не штрафовали. Но это надо уметь донести до гайца. Так что если с этим напряги, то тогда 110, точнее 109 :)[/spoiler][/quote]
ткните плз в текущее законодательство, а то на автоуа я когда-то прочел, шо 130 уже не работает...... поэтому шоб не тратить время езжу все время на круизе 110, езжу часто, никто не останавливает, тфу три раза
-
[QUOTE=a_r_k;14210142]ткните плз в текущее законодательство, а то на автоуа я когда-то прочел, шо 130 уже не работает...... поэтому шоб не тратить время езжу все время на круизе 110, езжу часто, никто не останавливает, тфу три раза[/QUOTE]
ґ) [b]іншим транспортним засобам:[/b] на автомобільній дорозі, що
позначена дорожнім знаком 5.1 ( 306а-2001-п ) - не більше 130
км/год., [b] на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами,
що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше
110 км/год.[/b], на інших автомобільних дорогах - не більше 90 км/год.
-
[quote=Кац;14206206]Балуете? :)
Полтиничком нужно обходиться, а то едешь после вас, останавливают, даёшь полтиничек, а в ответ:
Как же так, товарищ [B]Кац[/B]? Давеча проезжала [B]Cherry[/B], так она нам 90 подкинула. Не жмотничайте, чехлитесь.
Так что попрошу, вас [B]Cherry[/B], моими деньгами не сильно распоряжаться. Скромнее так сказать[/quote]
це все равно лучше, чем штраф.. тем более не я расплачивалась - муж..)):)
-
[QUOTE=Cherry;14219940]не я расплачивалась - муж..)):)[/QUOTE]
А за рулем кто был ?
-
[quote=Acnod;14220003]А за рулем кто был ?[/quote]
муж.. я сзади с ребенком была..))
-
[QUOTE=Cherry;14220159]муж.. я сзади с ребенком была..))[/QUOTE]
Тогда справедливо :)
-
[QUOTE=Acnod;14220339]Тогда справедливо :)[/QUOTE]
Шо справедливо? Она с мужем их балует, а мы расплачиваемся?
[B]Cherry[/B] скажете мужу, что он должен мне 40 грн
-
[QUOTE=Кац;14220398]Шо справедливо? [/QUOTE]
Справедливо, что сам нарушил и сам расчехлился :)
-
[QUOTE=Acnod;14220568]Справедливо, что сам нарушил и сам расчехлился :)[/QUOTE]
А у него что были варианты?
-
[QUOTE=Кац;14220693]А у него что были варианты?[/QUOTE]
Ну если бы жена за рулем, а муж платит - это неправильно. Т.к. в этом случае наказание не имеет смысла, ибо правонарушитель наказания не почувствовал.
-
[QUOTE=Acnod;14220719]Ну если бы жена за рулем, а муж платит - это неправильно. Т.к. в этом случае наказание не имеет смысла, ибо правонарушитель наказания не почувствовал.[/QUOTE]
Блин, уходим в оффтоп :) но закончить надо
Касса один фиг одна, а нарушительница это почувствует на уменьшение количества тряпочек на вешалке
-
90 гривен боюсь не почувствует... тряпочек за такую цену уже не сыскать...
-
[QUOTE=Кац;14206206]Балуете? :)
Так что попрошу, вас [B]Cherry[/B], моими деньгами не сильно распоряжаться. Скромнее так сказать[/QUOTE]
Во-во, подтверждаю. Полтинничек за скорость на Одесской (Киевской) трассе вполне нормально.
-
[quote=Asasad®;14224524]Во-во, подтверждаю. Полтинничек за скорость на Одесской (Киевской) трассе вполне нормально.[/quote]
хто-ж против, что это нормально? )))) мы не против..))
-
[QUOTE=Cherry;14228615]хто-ж против, что это нормально? )))) мы не против..))[/QUOTE]
Я к тому, что не надо их баловать и совать сотку. А вообще, на трассе, как оказалось, рулит антирадар (вернее, радар-детектор, если точнее). В прошлом году подарили на ДР (причём не из навороченных, самый обычный) - с тех пор на скорость меня не ловили ни разу. Рекомендую всем, кто более-менее часто ездит по трассам за городом.
-
[QUOTE=Zoreg;14190788]В соседней ветке народ пишет что под Киевом пробку дескать большие в сторону столицы, в связи с ремонтом. Кто недавно был, шо там? А то скоро ехать, и никак низя опаздывать[/QUOTE]
там если очень большая пробка - стоит пост и поворачивает поток через обуховскую трассу
если не будете выпендриваться и повернете - приедете быстрее ;)
-
[QUOTE=Igon;14234558]там если очень большая пробка - стоит пост и поворачивает поток через обуховскую трассу
[B]если не будете выпендриваться и повернете[/B] - приедете быстрее ;)[/QUOTE]
это как? Да и чего перед постом выпендриваься, который поток поворачивает? Он же не тонировку мне на зуб пробует..:nea:
-
[QUOTE=Zoreg;14234823]это как? [/QUOTE]
есть такие товарищи, которым никто не указ
они считают себя самыми умными, и ничьих советов не слушают
я совершенно серьезно.
-
[QUOTE=Igon;14246477]есть такие товарищи, которым никто не указ
они считают себя самыми умными, и ничьих советов не слушают
я совершенно серьезно.[/QUOTE]
а..ну я послушный мальчик :)
-
[QUOTE=Asasad®;14233225]Я к тому, что не надо их баловать и совать сотку. А вообще, на трассе, как оказалось, рулит антирадар (вернее, радар-детектор, если точнее). В прошлом году подарили на ДР (причём не из навороченных, самый обычный) - с тех пор на скорость меня не ловили ни разу. Рекомендую всем, кто более-менее часто ездит по трассам за городом.[/QUOTE]
+1, антирадар окупил себя за месяц командировок
-
[quote=Asasad®;14233225]Я к тому, что не надо их баловать и совать сотку. А вообще, на трассе, как оказалось, рулит антирадар (вернее, радар-детектор, если точнее). В прошлом году подарили на ДР (причём не из навороченных, самый обычный) - с тех пор на скорость меня не ловили ни разу. Рекомендую всем, кто более-менее часто ездит по трассам за городом.[/quote]
мы так часто не ездим по трассе, не знали расценок..)))
-
Подскажите,пожалуйста,завтра где то в 15.00 хочу выехать в Киев. Какое состояние трассы? стоит или нет?
-
Только приехал с Киева...
Тихий ужас.. снег, лед, туман..
не доезжая около 100км до Одессы - замес из около 7 фур, плюс еще около 20 этих даунов на фурах полностью парализовали движение, перекрыв всю дорогу. видят что не проедут, но все равно втискиваются, перекрыв часть полосы по которой могли бы проехать легковушки...
На киев ехал вчера ночью - часов 8, обратно сегодня - около 7 часов... (на машине, обычно доезжаю за 4 где-то). дорога местами просто стекло...
-
тю, я позавчера из Измаила 7 часов ехал :), причем первые 100 км проехал где-то за час..... тоже фуры полировали асфальт
-
Позавчера ночью ехали по киевской трассе в сторону Киева... очень тяжёлая дорога.. Дорога не расчищена, сплошной туман!. Обратно на встречке фура перевернулась, остальные тоже перекрыли дорогу, создав тем самым пробку в Одессу..
Сегодня вроде потеплело, так что думаю легче.
Вопрос к знактокам (здесь была тема про попутки, не могу найти).. Скажите, как добраться ночью с Киева в Одессу? часа в 2 ночи что-то ходит, бусы?? такси? (но они наверное много возьмут).. попутки? очень срочно!.
-
[QUOTE=loli;16493083]Позавчера ночью ехали по киевской трассе в сторону Киева... очень тяжёлая дорога.. Дорога не расчищена, сплошной туман!. Обратно на встречке фура перевернулась, остальные тоже перекрыли дорогу, создав тем самым пробку в Одессу..
Сегодня вроде потеплело, так что думаю легче.
Вопрос к знактокам (здесь была тема про попутки, не могу найти).. Скажите, как добраться ночью с Киева в Одессу? часа в 2 ночи что-то ходит, бусы?? такси? (но они наверное много возьмут).. попутки? очень срочно!.[/QUOTE]
ну есть маршрутки. Есть просто люди которые в Одессу едут на машине и берут попутчиков на автовокзале прямо, по цене практически маршрутки. Единственно не уверен как на счёт 2 часа ночи..
-
[QUOTE=loli;16493083]
Вопрос к знактокам (здесь была тема про попутки, не могу найти).. Скажите, как добраться ночью с Киева в Одессу? часа в 2 ночи что-то ходит, бусы?? такси? (но они наверное много возьмут).. попутки? очень срочно!.[/QUOTE]
У Автолюкса есть рейс в 01:30. А так, такси - круглосуточно :)
-
[B]loli[/B], ещё Гюнсел отправляется в 0:35 из Одессы и в Киеве в 8:10 :rose:
-
никто в последние дни на киев не шел? как трасса?
-
[QUOTE=Sunset_Orange;16743419]никто в последние дни на киев не шел? как трасса?[/QUOTE]
Вчера километров 150 от Одессы дорога в снегу была, дальше нормально, но тут как повезет, сейчас снег может в любой момент пойти и получишь сюрприз.
-
Вложений: 1
Сегодня утром трасса была более-менее нормальная, 1я и 2я полосы - мелко укатанный снег, 3я полоса - снег и гололед. В районе Хаджибея - жуткий туман, видимость 50 метров. Ближе к обеду видимо посыпали потому что стояла вода. Наблюдения на участке Одесса-поворот на Раздельную. Но вообще ехать можно нормально
Утренний туман:
[ATTACH=CONFIG]2021414[/ATTACH]
-
А что с Киевской трассой сегодня? Если у кого-то есть информация, буду очень благодарен.
-
с 20 ,00 трасса закрываеца гайцами
-
Информация точная ?? просто нужно ехать в киев ночью .Думаю выехать часиков в три ночи ???
-
[QUOTE=Skodnik;16777109]с 20 ,00 трасса закрываеца гайцами[/QUOTE]
у меня жена сейчас по ней едет в автобусе.
-
ЧТо там сегодня с трассой кто-то знает??? А то надо в Любашевку ехать.
-
Трасса разная. По всей дороге где-то одна полоса, где-то и лучше. Но ехать можно спокойно. Несколько мелких аварий по дороге.
Поторопитесь вернуться, потому как на днях обещают метели.
-
Сколько сейчас дорога занимает по времени? Дорожное покрытие приемлемое или как? (надо завтра ехать)
Спасибо.
-
Доехала за 4 часа. Что будет завтра- сложно сказать. Погода непредсказуема.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;16828864]Доехала за 4 часа.[/QUOTE]
А какой личный рекорд?
-
-
[QUOTE=ЛАТОНА;16834159]В смысле?[/QUOTE]
Одесса-Киев или Киев-Одесса. По времени.
-
Да по-разному. Зависит от нужного прибытия из точки А в т.Б. Да и от аварий на дороге многое зависит. В прошлом году, когда за Киевом повалил снегопад, под Б.Церковью случилась сильная авария, когда грузовик повис с моста с живым водителем в кабине. Спасатели, МЧС, грузовики. Пробка собралась огромная. Часов 7-8 пришлось ехать.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;16834556]Да по-разному.[/QUOTE]
Да понятно, что по-разному. Я именно про рекорд (самое короткое время в пути) спрашивал. Потому, что 4 часа зимой - это очень впечатляющий результат. Мой личный рекорд - 3 часа 20 минут. Но это было летом при идеальной погоде и незагруженной трассе. Зимой меньше 4,5 часов никогда не получается.
-
[QUOTE=Asasad®;16834693]Да понятно, что по-разному. Я именно про рекорд (самое короткое время в пути) спрашивал. Потому, что 4 часа зимой - это очень впечатляющий результат. Мой личный рекорд - 3 часа 20 минут. Но это было летом при идеальной погоде и незагруженной трассе. Зимой меньше 4,5 часов никогда не получается.[/QUOTE]
Если напишу самое короткое время, начнется какашкопад по поводу ПДД и т.д.)
Сейчас дорога нормальная, поэтому ехать можно спокойно и за 4 часа, если очень надо).
-
[QUOTE=ЛАТОНА;16834861]Если напишу самое короткое время, начнется какашкопад по поводу ПДД и т.д.)
Сейчас дорога нормальная, поэтому ехать можно спокойно и за 4 часа, если очень надо).[/QUOTE]
Да уже пофиг: за 4 часа тоже можно начинать какашкопад. Ну ладно, не хотите писать - не надо. Мне действительно просто интересно было. Я знаю одного человека, который выехал из 3-х часов (от таблички до таблички). 2:58 - подтверждено документально. Судя по Вашим 4-м часам зимой, не исключено, что летом Вы тоже выезжали из 3-х часов. И, если этому есть подтверждение (GPS-трек, например), то я бы его ткнул этому челу. Он утверждает, что быстрей его никто никогда Одесса-Киев или Киев-Одесса не проезжал (во всяком случае, нет доказательств).
-
мочанов проезжал за 2-15 или 2-20. но кому это надо?
-
Как-то Мочанов в какой-то передаче (где-то тут и выкладывали) рассказывал про всякие споры на скорость, расстояние и тп (в том числе про Одессу-Киев). Так вот мне его фраза понравилась, что-то типа: "чем дольше я живу, тем больше удивляюсь, почему я до сих пор жив" :)
-
[QUOTE=Asasad®;16835056]Да уже пофиг: за 4 часа тоже можно начинать какашкопад. [/QUOTE]
4 часа при незагруженной и неремонтируемой дороге проезжаются даже не на штраф а на предупреждение - 130 + 80. какой уж тут какашкопад. :)
-
[QUOTE=Push-Up;16835206]мочанов проезжал за 2-15 или 2-20.[/QUOTE]
Точно? Я читал ответ Мочанова по этому поводу. Ему задавали вопрос (кстати, те самые мои знакомые, там спор был нешуточный на неплохие деньги), типа реально ли выехать из 3-х часов. Он ответил, мол, да, реально, но очень опасно. И типа он не советует это делать. Но, чтобы он где-то говорил или писал, что сам проезжал, я не помню. Ссылки нет?
[QUOTE]но кому это надо?[/QUOTE]
Согласен, никому. Я один раз (ещё при старых штрафах) так проехал, больше не тянет. Это действительно опасно.
-
[QUOTE=Zoreg;16835232]Как-то Мочанов в какой-то передаче (где-то тут и выкладывали) рассказывал про всякие споры на скорость, расстояние и тп (в том числе про Одессу-Киев). Так вот мне его фраза понравилась, что-то типа: "чем дольше я живу, тем больше удивляюсь, почему я до сих пор жив" :)[/QUOTE]
и я видел передачу эту) сегодня ночью по киевской почти сухо было. от Умани ехали. кусками снежок.
-
[QUOTE=Asasad®;16835436]Точно? Я читал ответ Мочанова по этому поводу. Ему задавали вопрос (кстати, те самые мои знакомые, там спор был нешуточный на неплохие деньги), типа реально ли выехать из 3-х часов. Он ответил, мол, да, реально, но очень опасно. И типа он не советует это делать. Но, чтобы он где-то говорил или писал, что сам проезжал, я не помню. Ссылки нет?
Согласен, никому. Я один раз (ещё при старых штрафах) так проехал, больше не тянет. Это действительно опасно.[/QUOTE]
ссылки увы нет. то ли читал, то ли смотрел интервью, причем давно