-
[QUOTE=Reflection;20888647][B]Вы сами себя обманываете[/B] .. в данном случае делаете это с особым удовольствием потому , [B]что даже в зеркало не смотрите в такие моменты[/B] , соответственно не видите лжи Ваших глаз.[/QUOTE]
на самом деле, я обманываю не только себя, но и всех окружающих, ибо и они меня в зеркале не видят!
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20888662]Ну да, хозяин-барин)))[/QUOTE]
Вы же умная девушка , мне не следует что-либо Вам объяснять :)
-
[QUOTE=Lorenzo;20888671]на самом деле, я обманываю не только себя, но и всех окружающих, ибо и они меня в зеркале не видят![/QUOTE]
Вот Вы и запутались в самом начале столь легкого лабиринта. Я думал Вы более интересный собеседник , а Вы лишь действие противоположно направленное моему появлению . Это скучно.
-
[QUOTE=Lorenzo;20888671]на самом деле, я обманываю не только себя, но и всех окружающих, ибо и они меня в зеркале не видят![/QUOTE]
Фигассе ОНИ пили ))))))))))))))))))))))00
-
[QUOTE=Reflection;20888710]Вот Вы и запутались в самом начале столь легкого лабиринта. Я думал Вы более интересный собеседник , а Вы лишь действие противоположно направленное моему появлению .[B] Это скучно[/B].[/QUOTE]
я цирковое не заканчивала, так шо это Вы ошиблись адресом:rzhu_nimagu:и можешь продолжать в том же духе, я все равно ухожу:rolleyes:
-
[QUOTE=Lorenzo;20888743]я все равно ухожу:rolleyes:[/QUOTE]
Иди , тебя ни кто не держит , ты не интересна .
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20888741]Фигассе ОНИ пили ))))))))))))))))))))))00[/QUOTE]
Вы хотели бы завуалированно обратить внимание на личные проблемы ?
-
[QUOTE=Reflection;20888710]Вот Вы и запутались в самом начале столь легкого лабиринта. Я думал Вы более интересный собеседник , а Вы лишь действие противоположно направленное моему появлению . Это скучно.[/QUOTE]
Видимо, однонаправленный вектор Вашего сознания, как и неУправляемое безсознательное, активизируется в ночное время суток, предъявляя Вам, в Вашем вымышленном мире, новые аспекты вашего внутреннего мира? )))
-
[QUOTE=Zevs;20888794]Видимо, однонаправленный вектор Вашего сознания, как и неУправляемое безсознательное, активизируется в ночное время суток, предъявляя Вам, в Вашем вымышленном мире, новые аспекты вашего внутреннего мира? )))[/QUOTE]
Вы сейчас выдали опус над которым размышляли чуть дольше того времени которое Вам требуется на вытирание седалищного нерва лишь для того , чтобы показать своим виртуальным "друзьям" , что Вы их не бросите в "беде"?
-
[QUOTE=Reflection;20888787]Вы хотели бы завуалированно обратить внимание на личные проблемы ?[/QUOTE]
Я не стою обращения на "ВЫ" )))) Проблем у меня нет-пью как Конь ! Если для кого-то это проблема, то для меня Удовольствие .
-
[QUOTE=Reflection;20888820]Вы сейчас выдали опус над которым размышляли чуть дольше того времени которое Вам требуется на вытирание седалищного нерва лишь для того , чтобы показать своим виртуальным "друзьям" , что Вы их не бросите в "беде"?[/QUOTE]
А где беда-то ?!
-
[QUOTE=Reflection;20888499]Острота перца заключается не в его способностях данных природой , а от того , что на этикетке банки написано ![/QUOTE]
верить этикеткам дурной тон .
-
клон разошелся)))с умными речами )))
-
Мне жаль , но в двенадцать часов карета превратится в тыку и в случае , если я не успею вернуться хозяин будет в ярости .
Оставляю Вас во власти своих иллюзий . Простите , если задел чьё-то столь многозначимое эго , я не хотел .
Копите Вашу ярость к новой встрече .
[YOUTUBE]4rAgeVvDJHM[/YOUTUBE]
-
че за хрен тут понтуеццо?
-
[QUOTE=Reflection;20888820]Вы сейчас выдали опус над которым размышляли чуть дольше того времени которое Вам требуется на вытирание седалищного нерва лишь для того , чтобы показать своим виртуальным "друзьям" , что Вы их не бросите в "беде"?[/QUOTE]
Перестаньте проецировать Ваши глупости на других людей))) Это то, что раз))) Скажите, сколько Вам потребуется времени, на то, чтобы понять, что вы, в вашем искаженном мозге, способны мыслить Разумно? Это два))) Следующие уроки платные)))
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20888956]че за хрен тут понтуеццо?[/QUOTE]
В 00.00 хрен превратился в редьку и умчался восвояси к Хозяину )))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20888982]В 00.00 хрен превратился в редьку и умчался восвояси к Хозяину )))[/QUOTE]
я под стулом...уполз в поднятом настроении спать)
-
[QUOTE=Reflection;20888948]Мне жаль , но в двенадцать часов карета превратится в тыку и в случае , если я не успею вернуться хозяин будет в ярости .
Оставляю Вас во власти своих иллюзий . Простите , если задел чьё-то столь многозначимое эго , я не хотел .
Копите Вашу ярость к новой встрече .
[YOUTUBE]4rAgeVvDJHM[/YOUTUBE][/QUOTE]
:good::good::good:
-
-
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20888982]В 00.00 хрен превратился в редьку и умчался восвояси к Хозяину )))[/QUOTE]
Снова Казачек засланный)))
-
[QUOTE=Zevs;20889111]Снова Казачек засланный)))[/QUOTE]
бывает и так)))
-
[QUOTE=Zevs;20889093]Прикольный фраерок)))[/QUOTE]
пусть заходит ) свежая кровь и свежие мысли всегда нужны ))
-
[QUOTE=ТИМОТИ;20889147]пусть заходит ) свежая кровь и свежие мысли всегда нужны ))[/QUOTE]
а есть ли там свежесть)))
-
Ну что,кто ещё не спит?))
-
[QUOTE=Дайкири;20889353]Ну что,кто ещё не спит?))[/QUOTE]
я еще не сплю))пока что))
-
[QUOTE=Юный Спасатель;20889398]я еще не сплю))пока что))[/QUOTE]
Не боишься на работу проспать?)))
-
[QUOTE=Дайкири;20889482]Не боишься на работу проспать?)))[/QUOTE]
не привыкать по малу спать)))
-
просто в психушке интернет в 00:00 выключают..)))))))) Приветик:)
и я також..))) Приветик, Дайки!
Приветик всем!:)
-
Доброй Ночи !
-
[QUOTE=Reset;20889559]
и я також..))) Приветик, Дайки!
!:)[/QUOTE]
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20889561]Доброй Ночи ![/QUOTE]
Приветствую,коллеги по ночным дежурствам!:):rose:
-
[QUOTE=Дайкири;20889640]Приветствую,коллеги по ночным дежурствам!:):rose:[/QUOTE]
раз ты уже в компании то можно и на боковую)))
-
[QUOTE=Reset;20889559]просто в психушке интернет в 00:00 выключают..)))))))) Приветик:)
Приветик всем!:)[/QUOTE]
люблю психов ,ибо сам из них )скучно без них )
-
[QUOTE=Дайкири;20889640]Приветствую,коллеги по ночным дежурствам!:):rose:[/QUOTE]
Та я седня наверно до двух и уеду в город. Привет !
-
Я))) Разве тебе это интересно? ))))
-
Пиво, кофе...и не лопну ))))
-
[QUOTE=Zevs;20889808]Я))) Разве тебе это интересно? ))))[/QUOTE]
А тебе какой ответ больше понравится - да или нет?))))))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20889859]Пиво, кофе...и не лопну ))))[/QUOTE]
Дима,оно ж невкусно(( У меня бы пиво и кофе точно в желудке подрались))
-
[QUOTE=Дайкири;20889974]А тебе какой ответ больше понравится - да или нет?))))))))[/QUOTE]
Ну, от Женщины....)))))))))))
-
[QUOTE=Дайкири;20889995]Дима,оно ж невкусно(( У меня бы пиво и кофе точно в желудке подрались))[/QUOTE]
Я не смешивая )))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890017]Я не смешивая )))))[/QUOTE]
Не,ну я понимаю,но всё равно...пьёшь пиво...потом через какое-то время кофе...потом опять пиво...
-
[QUOTE=Дайкири;20890050]Не,ну я понимаю,но всё равно...пьёшь пиво...потом через какое-то время кофе...потом опять пиво...[/QUOTE]
нормально ))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890109]нормально ))))[/QUOTE]
А как на мой вкус,извращение)))
-
[QUOTE=Дайкири;20890147]А как на мой вкус,извращение)))[/QUOTE]
Завидуешь наверно )))) Не-кофе попил, через пол-часика пива, вес путем. Кофе под сигарету ,пиво под фильм.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890163]Завидуешь наверно )))) [/QUOTE]
Аж спать не могу)))))))))))))
-
[QUOTE=Дайкири;20890231]Аж спать не могу)))))))))))))[/QUOTE]
...и так кажную ночь ))))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890252]...и так кажную ночь ))))))[/QUOTE]
Да,до утра практически)))))))))))
-
[QUOTE=Дайкири;20890286]Да,до утра практически)))))))))))[/QUOTE]
Везет же кому-то ))))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890396]Везет же кому-то ))))))[/QUOTE]
Молчи,Дима,а то зависть совсем меня заест))))))))))))
-
[QUOTE=Дайкири;20890418]Молчи,Дима,а то зависть совсем меня заест))))))))))))[/QUOTE]
Ниче-это еногда даже полезно, слегка позавидовать ))))
-
-
[QUOTE=Orbital Kid;20890438]Аааааааапчхииииии![/QUOTE]
Будь здоров! Шо,опять??
-
[QUOTE=Orbital Kid;20890438]Аааааааапчхииииии![/QUOTE]
Шоп ты был Здороф !
-
[QUOTE=Дайкири;20890442]Будь здоров! Шо,опять??[/QUOTE]
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890456]Шоп ты был Здороф ![/QUOTE]
Не поверите, но реально аллергия замучила. Привет не спящим))))
-
[QUOTE=Orbital Kid;20890491]Не поверите, но реально аллергия замучила. Привет не спящим))))[/QUOTE]
Привет! Сочувствую,а я думала,ты снова простыл.
-
[QUOTE=Orbital Kid;20890491]Не поверите, но реально аллергия замучила. Привет не спящим))))[/QUOTE]
Привет ! у меня сосед от пуха ныкаеца-а он строитель, мне аж жалко парня !
-
[QUOTE=Дайкири;20890497]Привет! Сочувствую,а я думала,ты снова простыл.[/QUOTE]
Да я с дня рождения мамы. Проспиртовался чуток))))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890514]Привет ! у меня сосед от пуха ныкаеца-а он строитель, мне аж жалко парня ![/QUOTE]
А у меня прямо перед корпусом на работе цветут, блин)))))
а от антиаллергенов прет неподецки))))
-
[QUOTE=Orbital Kid;20890515]Да я с дня рождения мамы. Проспиртовался чуток))))))[/QUOTE]
Ну,с именинницей тогда тебя!)))))))) Что мамам желают - здоровья и чтоб дети были послушные))))))))))))
-
[QUOTE=Orbital Kid;20890517]А у меня прямо перед корпусом на работе цветут, блин)))))
а от антиаллергенов прет неподецки))))[/QUOTE]
Кондишен есть? Окна закрывай и включай,полностью не спасёт,но хоть полегче будет.
-
[QUOTE=Orbital Kid;20890517]А у меня прямо перед корпусом на работе цветут, блин)))))
а от антиаллергенов прет неподецки))))[/QUOTE]
Да,дожди немного сбили пух. Но в моем раене еще и липы с пухом ))) так сосед на работу перебежками. Но лекарства он не хочет принимать.
-
[QUOTE=Дайкири;20890524]Кондишен есть? Окна закрывай и включай,полностью не спасёт,но хоть полегче будет.[/QUOTE]
Кондишен есть, ага. Но у меня кафедра с обратной стороны, там где нет тополей))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890546]Да,дожди немного сбили пух. Но в моем раене еще и липы с пухом ))) так сосед на работу перебежками. Но лекарства он не хочет принимать.[/QUOTE]
А я еще чихаю от женского парфюма)))))
-
[QUOTE=Orbital Kid;20890562]Кондишен есть, ага. Но у меня кафедра с обратной стороны, там где нет тополей))))
А я еще чихаю от женского парфюма)))))[/QUOTE]
Орбитал,тебя спасут водолазные девайсы,знаешь - трубка,маска,баллон))))))))
-
[QUOTE=Orbital Kid;20890562]Кондишен есть, ага. Но у меня кафедра с обратной стороны, там где нет тополей))))
А я еще [B]чихаю от женского парфюма[/B])))))[/QUOTE]
Вот тут ты попал ))))))))
-
[QUOTE=Дайкири;20890567]Орбитал,тебя спасут водолазные девайсы,знаешь - трубка,маска,баллон))))))))[/QUOTE]
Знаю, ага. Я очень часто по этому поводу шучу))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890568]Вот тут ты попал ))))))))[/QUOTE]
Ээээ.куда?))))
-
[QUOTE=Orbital Kid;20890574]Знаю, ага. Я очень часто по этому поводу шучу))))
Ээээ.куда?))))[/QUOTE]
да с парфюмом )))
-
Пойду задрыхну))))))))Завтра надо встать пораньше,куча дел. Всем сладких снов))))))))))))
-
[QUOTE=Дайкири;20890606]Пойду задрыхну))))))))Завтра надо встать пораньше,куча дел. Всем сладких снов))))))))))))[/QUOTE]
а я по кофю ! Ночи-ночи !
-
ОБЩАЯ КОМАНДА!!!!!!! ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Порядок;20890776]ОБЩАЯ КОМАНДА!!!!!!! ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
...от блин ! -не успел )))) Ну тада я бриться .
-
[QUOTE=Reflection;20888787]Вы хотели бы завуалированно обратить внимание на личные проблемы ?[/QUOTE]
О!!! Уголек решил выползти))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890791]...от блин ! -не успел )))) Ну тада я бриться .[/QUOTE]
а я успел, но - тоже бриться
-
[QUOTE=Порядок;20890813]а я успел, но - тоже бриться[/QUOTE]
...а кому носки узлом завяжем или жука в трусы ?! ))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890829]...а кому носки узлом завяжем или жука в трусы ?! ))))[/QUOTE]
луче зубной пастой намазать или велосипед сделать!
-
а жука в трусы всем нашим барышням)))
-
[QUOTE=Порядок;20890836]а [B]жука[/B] в трусы всем нашим барышням)))[/QUOTE]
а он хоть с усиками?
-
[QUOTE=Lorenzo;20890847]а он хоть с усиками?[/QUOTE]
и с лапками))))))) тебе понравится
-
[QUOTE=Порядок;20890834]луче зубной пастой намазать или велосипед сделать![/QUOTE]
паста-это Классика канешнна,но я выдмывал эксклюзив.
[QUOTE=Порядок;20890836]а жука в трусы всем нашим барышням)))[/QUOTE]
...думаешь Оценят ?! ))))
[QUOTE=Lorenzo;20890847]а он хоть с усиками?[/QUOTE]
Жук-носорог ))) Доброе Утро !
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890868]паста-это Классика канешнна,но я выдмывал эксклюзив.
...думаешь Оценят ?! ))))
Жук-носорог ))) Доброе Утро ![/QUOTE]
можем канешна и па роже палучить
-
Пажелайте мне удачу-я сегодня деньги трачу ! )))
-
[QUOTE=Порядок;20890937]можем канешна и па роже палучить[/QUOTE]
скорее всего НЕТ-кроме Иры нихто страницы и не листает почти ))))...щас эту забью постами -и привет )))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890946]скорее всего НЕТ-кроме Иры нихто страницы и не листает почти ))))...щас эту забью постами -и привет )))))[/QUOTE]
вот и ладушки. Хоть на этот раз пронесло)))
-
[QUOTE=Порядок;20890971]вот и ладушки. Хоть на этот раз пронесло)))[/QUOTE]
...не факт-ты вот пообещал даме "с лапками " ))))))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890981]...не факт-ты вот пообещал даме "с лапками " ))))))))[/QUOTE]
ты мы с ней уже все в репе обсудили и договорились. В общем, инициатива е...ёт инициатора)))) А кто такая Ира?
-
[QUOTE=Порядок;20890987]ты мы с ней уже все в репе обсудили и договорились. В общем, инициатива е...ёт инициатора)))) [B]А кто такая Ира?[/B][/QUOTE]
...вот за это точно наваляют )))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20890994]...вот за это точно наваляют )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
мамадарагая!!!!!!!!!!! ИРААААА!!!!!!!!!! Это была шутка!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Порядок;20891009]мамадарагая!!!!!!!!!!! ИРААААА!!!!!!!!!! Это была шутка!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Как говорил один следак-"шо это было, Я тебе скажу"...
-
Таааак,хтотут фулюганит с утра пораньше?:)
Добрутро,Банда:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Порядок;20890987]ты мы с ней уже все в репе обсудили и договорились. В общем, инициатива е...ёт инициатора)))) А кто такая Ира?[/QUOTE]
так. так. так!!!
я на лапки не согласилась, усики - да, лапки - нет!
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20891286]Таааак,хтотут фулюганит с утра пораньше?:)
Добрутро,Банда:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Ээээ...та мы так-балуемся:shine:-про насекомиых народ просвещаем. Доброе!:rose:
-
[QUOTE=Lorenzo;20891335]так. так. так!!!
я на лапки не согласилась, усики - да, лапки - нет![/QUOTE]
то есть ты предлагаешь бедному насекомому руки -ноги повыдергать ??? ))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20891347]Ээээ...та мы так-балуемся:shine:-[B]про насекомиых народ просвещаем[/B]. Доброе!:rose:[/QUOTE]
Энциклопедию юных науралистов читали ночью и решили с нами поделиться познаниями?:)
-
[QUOTE=Lorenzo;20891335]так. так. так!!!
я на лапки не согласилась, [B]усики - да, лапки - нет[/B]![/QUOTE]
Я тактичнА промолчу:rolleyes:
-
[QUOTE=;20891377]Я тактичнА промолчу:rolleyes:[/QUOTE]
ага. и со вкусом банана
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;20891367]то есть ты предлагаешь бедному насекомому руки -ноги повыдергать ??? ))))[/QUOTE]
так точно!
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20891369]Энциклопедию юных науралистов читали ночью и решили с нами поделиться познаниями?:)[/QUOTE]
ну почти )))
[QUOTE=Lorenzo;20891387]ага. и со вкусом банана[/QUOTE]
жук фаршированный бананом ?! ...я аж Привстал )))))))))))))
[QUOTE=Lorenzo;20891401]так точно![/QUOTE]
так он ползать не сможет !
-
[QUOTE=Lorenzo;20891387]ага. и со вкусом банана[/QUOTE]
:nea:
-
Доброе утро, галдежники!!!:rose::rose::rose::)
-
Лорчик, я нимагу тебе в репку ничо сказать))))))))))))