-
[QUOTE=YLIKA;20836625]:rzhu_nimagu::stop:
Т-с-с-с!!!!
Ты сейчас такую идею подкинешь хозяйки темы!! Она выставит на продажу 6кефир не допитый, жуйки не дожёванные, сим-карту заблокированную и т.д.
она таким образом может и носки рваные с лифчиками продавать,главное что бы использованные презервативы не продавала(про них это уже моя идея-я их буду продавать):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Алёна;20836866]главное что бы использованные презервативы не продавала(про них это уже моя идея-я их буду продавать)[/QUOTE]
Кидай ссылку на тему. И сразу же пиши ограничение [B]18+[/B]
А то у школьников, сама понимаешь, сейчас каникулы и куриными яйцами бросаться уже старо... :)
-
как тут мои трусишки поживают? Ещё в продаже?
-
думаю за ночь их уже продали и использовали))))))
-
[QUOTE=Ласси;20837022]как тут мои трусишки поживают? Ещё в продаже?[/QUOTE]
вот этА вот.. стоило мне отлучиться всего лишь на вечерок на открытие Пляжника, а ты ты уже трусишки то присвоила себе!!!!!!! ататататата =))
я за них уже деньгУ перевела на крточку.. жду посылку с минуты на минуту))))) всем форумом носить будем)))
-
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;20837587]я за них уже деньгУ перевела на крточку.. жду посылку с минуты на минуту))))) всем форумом носить будем)))[/QUOTE]
Не забудьте выложить в [B]Покупки-обновки[/B]. ;)
Кстати, в [B]"БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?"[/B] - вэсчь еще не обсуждали? :laugh:
-
[QUOTE=Mixmix;20837663]Не забудьте выложить в [B]Покупки-обновки[/B]. ;)
Кстати, в [B]"БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?"[/B] - вэсчь еще не обсуждали? :laugh:[/QUOTE]
главное что бы они были на теле,а не на диване))
-
[QUOTE=Mixmix;20837663]Не забудьте выложить в [B]Покупки-обновки[/B]. ;)
Кстати, в [B]"БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?"[/B] - вэсчь еще не обсуждали? :laugh:[/QUOTE]
ясен пень)) в [B]"БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" [/B]все девули сказали, что нельзя такое чудо пропускать.. это же тренд сезона)))) надо хватать пока конкуренты не увели =))))
кстати, мне не подошел размер... можете их у меня перекупить в[B] "Продажа новой неподошедшей одежды и обуви, заказанной в интернет-магазинах мира (*) ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!"[/B]
-
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;20837713]мне не подошел размер... можете их у меня перекупить в[B] "Продажа новой неподошедшей одежды и обуви, заказанной в интернет-магазинах мира (*) ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!"[/B][/QUOTE]
Прошу не вводить в заблуждение!
Весчь не из стремного интернет-магазина, а из дарагова бутика! :rtfm:
(*) ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mixmix;20837927]Прошу не вводить в заблуждение!
Весчь не из стремного интернет-магазина, а из дарагова бутика! :rtfm:
(*) ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вот я шляпа!!!!!!! =))) молодец, что подсказал!!!!!!
перепродам не за 30, а за 300 грн... к тому же это же счастливые труханы))))
-
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;20838085]вот я шляпа!!!!!!! =))) молодец, что подсказал!!!!!!
перепродам не за 30, а за 300 грн... к тому же это же счастливые труханы))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Ага, точно счастливые...судя по белым пятнам на них, кто то очень хорошо осчастливился :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]точно счастливые... судя по белым пятнам...[/QUOTE]
Не набивай цену, тут и так вчера чуть драка за трусы не случилась.
-
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;20837587]вот этА вот.. стоило мне отлучиться всего лишь на вечерок на открытие Пляжника, а ты ты уже трусишки то присвоила себе!!!!!!! ататататата =))
[B]я за них уже деньгУ перевела на крточку.. жду посылку с минуты на минуту[/B]))))) всем форумом носить будем)))[/QUOTE]
пока хазяйка не напишет отчет о продаже, я тебе не поверю))))))))))))))
-
[QUOTE]пока хазяйка не напишет отчет о продаже, я тебе не поверю[/QUOTE]
Пока не выложит фотку в обновке, я даже(?) хозяйке темы не поверю! :laugh:
-
[QUOTE=Mixmix;20841619]Пока не выложит фотку в обновке, я даже(?) хозяйке темы не поверю! :laugh:[/QUOTE]
налоговую надо на неё)))
-
[QUOTE]налоговую надо на неё)[/QUOTE]
Ага, давай!
Не забывай, что в налоговой тоже дамы работают, которые помодничать совсем не против. Прийти на работу и сверкнуть обновкой, а?
На форуме мало конкуренции?
То-то!
-
так-так... с налоговой у меня всё на мази...
они каааак увидели труселя, согласились закрыть глаза на все недочёты за поносить денёк счастливые панталоши =))
-
[QUOTE=Юный Спасатель;20834152]10 страниц скурить это серьезный удар по организму)))
так
я куплю эти труселя
ТС давай координаты[/QUOTE]
давайьте свои..вам подвезет отвестсвенное лицо
-
[QUOTE]с налоговой у меня всё на мази...
они каааак увидели труселя, согласились закрыть глаза на все недочёты за поносить денёк счастливые панталоши =))[/QUOTE]
Зря ты их обнадежила до покупки. Сейчас ТС на мороз упадет и "ага"!
Вспомнятся кошке мышкины слезки!
Будешь все недочеты и иные грешки отрабатывать как [I]краб на галерах[/I]™. :)
-
[QUOTE=SEAGULLL;20842438]давайьте свои..вам подвезет [B]отвес[/B]тсвенное лицо[/QUOTE]
Это что ж за лицо такое отвес..тс...стс...короче,что за "лицо"???:shock::) К тому же аФФтар так и не ответила на мой вопрос,есть у вас есчо "достойные" лоты? Трусов то на всех не хватит(даже по маленькому кусочку)))))))))))))))
-
[QUOTE=Anilejna;20842678]Это что ж за лицо такое отвес..тс...стс...короче,что за "лицо"???:shock::)[/QUOTE]
по-моему продавец не в адеквате в данный момент... (состояние... иииккк)))))
-
[QUOTE=SEAGULLL;20842438]давайьте свои..вам подвезет отвестсвенное лицо[/QUOTE]
а Вы сами не в состоянии их привезти?
-
[QUOTE=Алёна;20842749]а Вы сами не в состоянии их привезти?[/QUOTE]
привезет мой брат. я в отъезде..он заведует хозяйством
-
[QUOTE=Anilejna;20842678]Это что ж за лицо такое отвес..тс...стс...короче,что за "лицо"???:shock::) К тому же аФФтар так и не ответила на мой вопрос,есть у вас есчо "достойные" лоты? Трусов то на всех не хватит(даже по маленькому кусочку)))))))))))))))[/QUOTE]
пока на продажу ничего нет
-
[QUOTE=SEAGULLL;20842799]пока на продажу ничего нет[/QUOTE]
а чё трусишки то увели у меня из под носа???? кто посмел??!!!!!!!!
-
[QUOTE=SEAGULLL;20842799]пока на продажу ничего нет[/QUOTE]
Ой,какая жалость(((( Скажите,а вот тот ваш финский унитаз, об который(как писали в теме) сразу можно целлюлит срезать - его уже продали?*???:scratch_oh::rolleyes:
-
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;20842815]а чё трусишки то увели у меня из под носа???? кто посмел??!!!!!!!![/QUOTE]
еще никто не увел
трусы даже не бронировали
одна болтовня
-
[QUOTE=Anilejna;20842915]Ой,какая жалость(((( Скажите,а вот тот ваш финский унитаз, об который(как писали в теме) сразу можно целлюлит срезать - его уже продали?*???:scratch_oh::rolleyes:[/QUOTE]
унитаз отдали в дом пристарелых
-
[QUOTE=SEAGULLL;20842799]пока на продажу ничего нет[/QUOTE]А ЗАЗик ? Вы что на нем укатили в отъезд ?
-
[QUOTE=Алёна;20836866]она таким образом может и носки рваные с лифчиками продавать,главное что бы использованные презервативы не продавала(про них это уже моя идея-я их буду продавать):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
использованые презервативы можно в банк спермы продавать
-
[QUOTE=SEAGULLL;20843044]унитаз отдали в дом пристарелых[/QUOTE]
ёптЬЬЬ это ж надо так не навидить стариков!!!! жесть !!!!
-
Вот интересно,в каком таком состоянии,девушка писала это объявление?:)
-
не важно в каком состоянии, главное, что трузеля еще не ушли... а то я всю ночь не спал, ворочался, кошмарные сны снились о том, что носит мои трюзеля уже кто-то... а я без трузелей по парку бегаю...
-
[QUOTE=Lesanj;20843740]Вот интересно,в каком таком состоянии,девушка писала это объявление?:)[/QUOTE]
и девушка ли это вообще??? какой-то псих прикол тянет... и поддрачивает по ходу темы... (сорри)
-
[QUOTE=Philomena;20843863]и девушка ли это вообще??? какой-то псих прикол тянет... и поддрачивает по ходу темы... (сорри)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20843782]не важно в каком состоянии, главное, что трузеля еще не ушли... а то я всю ночь не спал, ворочался, кошмарные сны снились о том, что носит мои трюзеля уже кто-то... а я без трузелей по парку бегаю...[/QUOTE]
Они же женские вроде! :shock:
Или я их плохо рассмотрела? :blink:
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20843782]не важно в каком состоянии, главное, что трузеля еще не ушли... а то я всю ночь не спал, ворочался, кошмарные сны снились о том, что носит мои трюзеля уже кто-то... а я без трузелей по парку бегаю...[/QUOTE]
10 баллов!!!!!
-
а мне всю ночь снилось как мозг в этих труселях бегает.....у меня вчера мой мозг из-за них перегрелся........
[QUOTE=Philomena;20843863]и девушка ли это вообще??? какой-то псих прикол тянет... [/QUOTE]
Девочки, смиритесь! На всех все равно не хватит, в следующий раз и вам повезет. :laugh:
-
[QUOTE=Mixmix;20844237]Девочки, смиритесь! На всех все равно не хватит, в следующий раз и вам повезет. :laugh:[/QUOTE]
лучше уж без них...
-
[QUOTE=Кьяра;20843915]Они же женские вроде! :shock:
Или я их плохо рассмотрела? :blink:[/QUOTE]
и что, скажите мне намилось женщинам в ту дырку вываливать?
-
[QUOTE=Mixmix;20844237]Девочки, смиритесь! На всех все равно не хватит, в следующий раз и вам повезет. :laugh:[/QUOTE]
Хочешь сделать любимой подарок????? Как жалко что это не я!!!))))))))))))))
-
[QUOTE=Philomena;20844277]лучше уж без них...[/QUOTE]
Мне нравится ход твоих мыслей. :)
[QUOTE=Вика!!!;20844309]Хочешь сделать любимой подарок????? Как жалко что это не я!!!))))))))))))))[/QUOTE]
Мне тоже. :rose:
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20844292]и что, скажите мне намилось женщинам в ту дырку вываливать?[/QUOTE]
имеется ввиду не вываливать, а чтоб кто-то "заваливал" через ту дырку!!!!!!!!!!!!
-
на второй странице ещё круче предлагали. Зря вы их упустили из виду:(
-
[QUOTE=Lada_J;20818124]Вы ещё обосранных не видели)))
[IMG]http://demotivation.me/images/20100327/g791e02ilhj2.jpg[/IMG][/QUOTE]
вот собственно и они:)
-
могу предложить упаковку похожих, но новых, а до "идеала" с первой страницы каждый сам доведет!!))) всего 55 грн. 5 штук, для любителей там парочка белых которые можно сделать как на фото выше))
-
[QUOTE=Panther;20844644]могу предложить упаковку похожих, но новых, а до "идеала" с первой страницы каждый сам доведет!!))) всего 55 грн.[/QUOTE]
не перебивай калым девушке:)
-
о! тут и бизнес не дремлет...!
-
ааааааааа............. бей конкурентов!!!!!!!!! мочи их!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Ласси;20844676]не перебивай калым девушке:)[/QUOTE]
да чего перебивать то у неё одни и проданы вроде)), а у меня пять)) готовых к полёту вашей фантазии)))
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1106/f1/0aa0b37384d0.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1106/f1/0aa0b37384d0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1106/7e/f41e170c1446.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1106/7e/f41e170c1446t.jpg[/IMG][/URL]))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Panther;20844729]да чего перебивать то у неё одни и проданы вроде)), а у меня пять)) готовых к полёту вашей фантазии)))[/QUOTE]
фото выставь
-
опять хозяйка пропала......хозяйка труханов отзовитесь!!!я вам уже выгодное предложение делаю!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Philomena;20844570]имеется ввиду не вываливать, а чтоб кто-то "заваливал" через ту дырку!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
завалить можно и без трузелей более качественно
-
[QUOTE=Алёна;20844769]опять хозяйка пропала......хозяйка труханов отзовитесь!!!я вам уже выгодное предложение делаю!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а мне даешь?
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20844955]а мне даешь?[/QUOTE]
чувствуешь разницу между делаю и даешь???
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20844948]завалить можно и без трузелей более качественно[/QUOTE]
согласна
-
[QUOTE=Panther;20844729]да чего перебивать то у неё одни и проданы вроде)), а у меня пять)) готовых к полёту вашей фантазии)))
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1106/f1/0aa0b37384d0.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1106/f1/0aa0b37384d0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1106/7e/f41e170c1446.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1106/7e/f41e170c1446t.jpg[/IMG][/URL]))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
полёт наших фантазий только в разноцветии.........а где же дюрочки на том самом месте??))))))))))))
-
[QUOTE=Алёна;20844981]чувствуешь разницу между делаю и даешь???[/QUOTE]
точно не исправила...а то мне что-то почудилось... ладно, можешь мне сделать...
-
[QUOTE=Ласси;20845012]согласна[/QUOTE]
вот так прямо и согласна?
-
[QUOTE=SEAGULLL;20826932]уважаемая зося..не обманываейте народ
никому ничего дарить я не обещала
трусы в продаже
насчет белых пятен..это не молочница, не сперма и не говно
это просто небольшие потертости от срока ношения
но и цена 30 а не 300
[B]имейте же совесть, люди!!![/B][/QUOTE]
До где же совесть!!! Надо брат не глядя и не мерия!!!
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20845043]вот так прямо и согласна?[/QUOTE]
вот так прямо смотря с кем:)
-
[QUOTE=Алёна;20844981]чувствуешь разницу между делаю и даешь???[/QUOTE]
Ну, вообще-то... Если грамотно чередовать, то очень даже! :good: :rzhu_nimagu:
Но ты ему ничего не делай и не давай, пока не достанет [I]дефсит[/I]! Нечего халявщикам жизнь упрощать. Пущай стараетси!
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20845027]точно не исправила...а то мне что-то почудилось... ладно, можешь мне сделать...[/QUOTE]
что сделать?
-
[QUOTE=Вика!!!;20845052]До где же совесть!!! Надо брат не глядя и не мерия!!![/QUOTE]
Кто первый сказал "Кактус"? :laugh:
-
[QUOTE=Алёна;20845069]что сделать?[/QUOTE]
что-нибудь. а что ты умеешь делать?
-
[QUOTE=Mixmix;20845059]Ну, вообще-то... Если грамотно чередовать, то очень даже! :good: :rzhu_nimagu:
Но ты ему ничего не делай и не давай, пока не достанет [I]дефсит[/I]! Нечего халявщикам жизнь упрощать. Пущай стараетси![/QUOTE]
видишь даже люди говорят ,,без дефицита не давай,,!!)))))))))))
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20845110]что-нибудь. а что ты умеешь делать?[/QUOTE]
труселя умею надевать!тебе этого достаточно?
-
[QUOTE=Алёна;20845150]труселя умею надевать!тебе этого достаточно?[/QUOTE]
ну труселя и сам умею надевать... борщь умеешь готовить?
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20845175]ну труселя и сам умею надевать... борщь умеешь готовить?[/QUOTE]
тебе что кухарка нужна?)))
у нас здеся речь о трулях))
борщи в другой теме))
-
[QUOTE=Алёна;20845016]полёт наших фантазий только в разноцветии.........а где же дюрочки на том самом месте??))))))))))))[/QUOTE]
я же написала что они новые в всё остальное делает каждый сам себе исходя из полёта фантазии...
-
[QUOTE=Panther;20845532][B]всё остальное делает каждый сам себе[/B] исходя из полёта фантазии...[/QUOTE]
Очень оптимистично. :)
ТС уже давала пару страниц назад расшифровку и тонкий намек на происхождение "дюрочки":
[QUOTE=SEAGULLL;20832335]опорочить ОПОРАЧИВАТЬ - , (опорочивать), опорочить кого, охуждать, ХАЯТЬ, порочить, находить в ком или в чем пороки, недостатки, браковать, признавать негодным. он по обыску опорочен, облихован. [B]не опорочивай других, самого опорочат наперед. моей лошади никто не опорочит, конь хоть куда! работу эту напрасно опорочили.[/B] | он на век опорочил жизнь свою, запятнал. -ся, страдат. и возвр. по смыслу. опорачиванье ср. длит. [B]опороченье[/B] о[B]кончат[/B]. опорочка ж. об. действие по глаг. опорачиватель, опорочитель, -ница, опорочивший что, кого-либо. [/QUOTE]
Так что труселя в теме опороченные и бурный интерес к ним легко объясняется.
А брать новые (которых на седьмом килограммами за рупь продают), не опороченные и доводить их до ума напильником(?), тем более "сам себе"... Хотя в профильной [I]теме[/I] это бы и проканало.
Пробуй там продавать. ;)
-
вторые сутки идет битва за трули)))
-
Четвертые сутки пылают станицы...
Попкорн на исходе, спасаемся пиццей. :)
[COLOR="gray"]Или так:[/COLOR]
Эй, вы там, наверху- ну поимейте стыд и срам,
Тру-се-ля покупай-те и расходитесь по домам.
-
[QUOTE=Алёна;20844769]опять хозяйка пропала......хозяйка труханов отзовитесь!!!я вам уже выгодное предложение делаю!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
какое выгодное?
-
[QUOTE=Алёна;20845299]тебе что кухарка нужна?)))
у нас здеся речь о трулях))
борщи в другой теме))[/QUOTE]
так и запишем, борщь варить не умеет. умеет снимать трусы.
-
[QUOTE=Philomena;20843863]и девушка ли это вообще??? какой-то псих прикол тянет... и поддрачивает по ходу темы... (сорри)[/QUOTE]
ужес
мне вас очень-очень жалко . форумчане поймут
трусы в продаже
-
[QUOTE=SEAGULLL;20846701]ужес
мне вас очень-очень жалко . форумчане поймут
трусы в продаже[/QUOTE]
носи дальше трусы)))
потом как раритет продашь)))уже с большими потертостями))
-
[QUOTE=SEAGULLL;20846654]какое выгодное?[/QUOTE]
я же ВАМ написала:дайте мне свой адрес,я сама лично поеду и куплю у вас эти трусищя!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наши трусики гуляют по интернету с 2007 года - [URL="http://www.liveinternet.ru/users/1125203/"]http://www.liveinternet.ru/users/1125203/[/URL]
Топикстартер - чистой воды Тролль:rtfm: В реальной жизни девушке,видимо,совсем внимания не хватает.А здесь оно в избытке:):):)
-
[QUOTE=Anilejna;20850604]Наши трусики гуляют по интернету с 2007 года - [URL="http://www.liveinternet.ru/users/1125203/"]http://www.liveinternet.ru/users/1125203/[/URL]
Топикстартер - чистой воды Тролль:rtfm: В реальной жизни девушке,видимо,совсем внимания не хватает.А здесь оно в избытке:):):)[/QUOTE]
ну вы, блин америку открыли... походу тут все тролли
-
[QUOTE=Anilejna;20850604]Топикстартер - чистой воды Тролль[/QUOTE]
[QUOTE=Dr. Stalker;20850745]ну вы, блин америку открыли...[/QUOTE]
Америка заметает следы! (с)
[IMG]http://rudemotivators.ru/wp-content/uploads/u35685445/99472741/Kapitan-Ochevidnost-Ulibatori-66.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Dr. Stalker;20850745]ну вы, блин америку открыли... походу тут все тролли[/QUOTE]
Ага,Атлантиду...И не надо всех под одну гребёнку:stop:
-
Поменяюсь.
Новые, с биркой. Оказались малы. Размер XXXXXXL.
Теплые, экологичные.
Цвет - Violet.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1106/58/f13490119183.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1106/58/f13490119183t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
-
[QUOTE=Мамааа;20854380]Поменяюсь.
Теплые, экологичные.
Цвет - Violet.[/QUOTE]
Гламурные,жаль не мой размерчик,судя по размеру это трусы-парашюты))))))) Боюсь себе представить вашу попу :out:
-
[QUOTE=SEAGULLL;20842790]привезет мой брат. я в отъезде..он заведует хозяйством[/QUOTE]
простите, каким хозяйством он заведует?
-
Теплые, экологичные.
Цвет - Violet.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1106/58/f13490119183.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1106/58/f13490119183t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Anilejna;20855802]Гламурные,жаль не мой размерчик,судя по размеру это трусы-парашюты))))))) Боюсь себе представить вашу попу :out:[/QUOTE]
Боишься представить попу в этих трусах или без оных?)))))))
-
[QUOTE=Мамааа;20857497]Боишься представить попу в этих трусах или без оных?)))))))[/QUOTE]
Ты меня раскусила - боюсь... И в них и ,тем более,без оных.Размер какой-то пугающий:shock: Где ты такие эээ.. нестандартные нашла???;)
-
[QUOTE=Мамааа;20854380]Теплые, экологичные. [/QUOTE]
А это термобелье? Или они с начесом?
-
[QUOTE=Anilejna;20858008]Ты меня раскусила - боюсь... И в них и ,тем более,без оных.Размер какой-то пугающий:shock: Где ты такие эээ.. нестандартные нашла???;)[/QUOTE]
Почему нестандартные?
Обычные труселя.
Это у меня с зимы остались, сейчас в них жарко, конечно.
Летом я такие предпочитаю:
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1106/2b/119b4a27e27b.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1106/2b/119b4a27e27bt.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Кьяра;20858197]А это термобелье? Или они с начесом?[/QUOTE]
Просто с начесом.
Попа в термосе - это как-то не очень хорошо.
-
Теплые, экологичные.
Цвет - Violet.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1106/58/f13490119183.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1106/58/f13490119183t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Беру эти !!! Боюсь, что первоначальный лот мне не достанется, так чтоб не остаться совсем без трусов возьму эти :)
-
[QUOTE=Мамааа;20858288]Почему нестандартные?
Обычные труселя.
Это у меня с зимы остались, сейчас в них жарко, конечно.
Летом я такие предпочитаю:
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1106/2b/119b4a27e27b.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1106/2b/119b4a27e27bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такие тоже возьму !!!! Есть ещё? :)
-
[QUOTE=Ольча;20858318]Беру эти !!! Боюсь, что первоначальный лот мне не достанется, так чтоб не остаться совсем без трусов возьму эти :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ольча;20858330]Такие тоже возьму !!!! Есть ещё? :)[/QUOTE]
Я отдаю только теплые (они просто мне малы).
А летние, в цветочек я не продаю, это мои.
Теплые берите, не пожалеете, июль по прогнозам холодный обещают.
-
[QUOTE=Мамааа;20858580]Я отдаю только теплые (они просто мне малы).
А летние, в цветочек я не продаю, это мои.
Теплые берите, не пожалеете, июль по прогнозам холодный обещают.[/QUOTE]
Домовылысь :) Беру, что есть )))
-
[QUOTE=Ольча;20858764]Домовылысь :) Беру, что есть )))[/QUOTE]
Это счастливые трусы.
У меня в них были самые незабываемые свидания)))
-
[QUOTE=Мамааа;20858807]Это счастливые трусы.
У меня в них были самые незабываемые свидания)))[/QUOTE]
главное, что бы продолжение свиданий было незабываемым =))))
а таак, дааааа.... я уже представляю тебя в этих труселях... стоишь и манишь в них =)))))
-
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;20859081]главное, что бы продолжение свиданий было незабываемым =))))
а таак, дааааа.... я уже представляю тебя в этих труселях... стоишь и манишь в них =)))))[/QUOTE]
Особо представлять не надо, уж слишком эротические фантазии.)))))
-
ОГООГО сколько желающих)))) кто последний?