Спасибо за расклад и за совет.Вы меня обнадёжили.
Вид для печати
Спасибо за расклад и за совет.Вы меня обнадёжили.
Добрый вечер.Прошу прощения что беспокою,но сейчас перечитывала свое сообщ вам на стр 18 и обратила внимание что указала свои не правильные данные,ошиблась.Это повлияло на ответ,да?
спасибо вам за терпение и ответы вам + в темку
Добрый вечер! Можете сказать что говорят карты по-поводу моей беременности? Забеременею в этом году или нет? И кто может быть? Меня зовут Иванова Карина Викторовна(девичья фамилия - Терещенко), родилась 13.02.1987, мужа - Иванов Дмитрий Юрьевич, родился 03.08.1983. Спасибо большое! Если нужно фото скажите
Спасибо большое!!!!!! Вы оказались правы!!!!
Напишите пожалуйста свою почту, очень прошу.
Я всем отвечу но позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
огромное спасибо,что потратили на меня свое время.все так и есть!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=katy24;21064337]вот еще мы)))
правда это осень 2010
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1106/3d/9a6bfc9a8037.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а где ж фото?
[QUOTE=katy24;21064605]блин, что за ерунда????
у меня высвечивается фото.
получили мою ссылку на контакт?[/QUOTE]
уже есть
Здравствуйте!! Через месяц выхожу замуж. Терзают сомнения! Скажите, какое у нас будущее и правильный ли мой выбор или это просто предсвадебный синдром?? Я - Татьяна 25.01. 1984 ( брюнетка с карими глазами) и он - Юрий 27.02.1983 Блондин с серыми глазами. Заранее благодарю!
Добрый день, вы можете мне сказать как будут развиваться отношения (и будут ли вообще) у Юлии (05.08.1987) и Алексея (08.03.1986)Спасибо.Можно фото вам скинуть на почту?
[QUOTE=TanyaDan;21065345]Здравствуйте!! Через месяц выхожу замуж. Терзают сомнения! Скажите, какое у нас будущее и правильный ли мой выбор или это просто предсвадебный синдром?? Я - Татьяна 25.01. 1984 ( брюнетка с карими глазами) и он - Юрий 27.02.1983 Блондин с серыми глазами. Заранее благодарю![/QUOTE]
фото бросьте мне
[ATTACH=CONFIG]2793130[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2793130[/ATTACH][QUOTE=я люблю жизнь;21044020]фото дайте[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]2793389[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2793388[/ATTACH]
Здравствуйте, вы мне не ответили.
я всем отвечу позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Написала вам сообщение, очень нужна Ваша помощь!
Заранее благодарю.
и еще вопрос есть предложение заработать зам небольшой срок приличные деньги не кинут ли? 02.05.1983 Елена
Сегодня вечером если успею отвечу всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем ждать:)
[QUOTE=Цветочек 100684;21047203]Здравствуйте, обращаюсь к вам, потому что сама уже ничего не понимаю.Я встречалась со своим сотрудником полтора года,свои отношения мы не афишировали, о них никто не знал, вместе мы не жили. Встречались у него или у меня,Отношения легкими не назовёшь, он сам уходил , сам приходил.расставались на месяц и снова приходил.Я ему не раз предлагала серьёзные отношения, вроде был не против, затем менял мнение и уходил. Сейчас мы уже месяца 3 не в месте, ходит, глазки строит, какие то знаки внимания. друзьям говорит что скучает, но первый шаг не делает.помогите разобраться.Я, Кушниренко Татьяна Леонидовна родилась 10.06.1984г.Он Влах Денис Георгиевич 17.07.1981 г.Моя фотография[/QUOTE]
о чем думает он------об обновлении отношений с вами......
вы о чем думаете по поводу отношений этих------карта что можите его потерять.....чувство одиночества....скажим так пауза в отношениях...
что у него на сердце---у вас есть соперница....не одни вы у него на сердце.....он думает..нет оприделенности....окончательного выбора....
что у вас на сердце---все что вы видите знаки его внимание это лишь флирт....маленткий обман с его стороны....неуверенность в этих отношениях...
и карты вам говорят что вам не следует начинать эти отношения..............стабильности и ясности я не вижу....все в подвешеном состоянии.....вернуть его можно попробывать....только надо ли вам это??????????решать вам
а какова цена ответа?
[QUOTE=masipusik;21061363]Спасибо :rose:[/QUOTE]
сейчас пишу о вас и муже
что он думает по поводу семь------недовольство,он прям будто больной....очень плохо ему на душе....хаос...неопределенность...он сам не понимает что с ним
что вы думаете-----в душе вы как ребенок,необдуманные поступки,возможно жалеете очем-то,влюбчивость.....
у него на сердце у него----он любит свою семью,сердце не дает ему наделать больших ошибок...покрайней мере сейчас
у вас на сердце----у вас карта равнодушия или как бы правильно сказать,вы сами запутались в своих чувствах,вы размышляете,тот ли это человек
скоро он вам скажет приятную новость,а вы как бы в своем мире,вам падают слезы,страх,что вы не пожите определиться,знать на все 100 что он вам нужен,вот как бы и нужен,но падает вам мужчина,очень сильный.....как гора...ответственный...вам это очень нравиться....
мне падает дорога и женщина.....либо вы поедите куда-то либо к вам....и карта обмана...........но все наладится....развода нету пока
[QUOTE=я люблю жизнь;21077859]сейчас пишу о вас и муже
что он думает по поводу семь------недовольство,он прям будто больной....очень плохо ему на душе....хаос...неопределенность...он сам не понимает что с ним
что вы думаете-----в душе вы как ребенок,необдуманные поступки,возможно жалеете очем-то,влюбчивость.....
у него на сердце у него----он любит свою семью,сердце не дает ему наделать больших ошибок...покрайней мере сейчас
у вас на сердце----у вас карта равнодушия или как бы правильно сказать,вы сами запутались в своих чувствах,вы размышляете,тот ли это человек
скоро он вам скажет приятную новость,а вы как бы в своем мире,вам падают слезы,страх,что вы не пожите определиться,знать на все 100 что он вам нужен,вот как бы и нужен,но падает вам мужчина,очень сильный.....как гора...ответственный...вам это очень нравиться....
мне падает дорога и женщина.....либо вы поедите куда-то либо к вам....и карта обмана...........но все наладится....развода нету пока[/QUOTE]
второй ваш вопрос---он к вам относиться как к своей жене....или как к своей любовници.....тоесть чувства есть и даже очень...планов пока нету....он боиться не сделать ошибок.....он всегда на страже..........но я б вам не советывала б дальше продолжать вас ждет обман от него....мой совет сидите в семьи...карты показывают что муж узнает обо всем.......тогда будут проблемы у всех.....это мой совет...а вы решайте сами!!!!!!!!!!!!!!!жду коментарии....может я не права в чем-то
[QUOTE=chernenko-alena;21071577]и еще вопрос есть предложение заработать зам небольшой срок приличные деньги не кинут ли? 02.05.1983 Елена[/QUOTE]
можно браться...но все будит происходить не так как вы хотели....очень больших денег не вижу.....что-то странно...уточните ситуацию....разберем точнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про маму спрашивала(
Очень жду ответа!
[QUOTE=TanyaDan;21065345]Здравствуйте!! Через месяц выхожу замуж. Терзают сомнения! Скажите, какое у нас будущее и правильный ли мой выбор или это просто предсвадебный синдром?? Я - Татьяна 25.01. 1984 ( брюнетка с карими глазами) и он - Юрий 27.02.1983 Блондин с серыми глазами. Заранее благодарю![/QUOTE]
девушка а вам падают два мужчины.....если сейчас еще один то ждите...скоро и второй нарисуется...вы будите стоять перед выбором....возможен переезд...трудновато вам будит в семьи......я вижу он вас будит обежать.....как очень груб он мне падает по картам....слезы падают.....возможно рукоприкладство.....но вы не пугайтесь, у всех семейная жизнь и со слезми и с радостью.......вы как бы будите жить в страхе.......что-то будит вас беспокоить.......ну я вам всего самого хорошего желаю.....выходите замуж....вы уже решили....жду ваших коментарий....
[QUOTE=Масюся;21078075]Я про маму спрашивала(
Очень жду ответа![/QUOTE]
да счас попробую отыскать ваше письмо
[QUOTE=katy24;21051554]Добрый день.
Подскажите, через какое время мы с мужем сможем купить собственное жилье в Одессе?Екатерина 26.11.1985 и Дмитрий 11.12.1985. Фото отправлю в ЛС.
Заранее благодарна![/QUOTE]
девушка на вопрос когда не отвечаю
[QUOTE=я люблю жизнь;21078220]девушка на вопрос когда не отвечаю[/QUOTE]
ознакомилась уже позже.
всего Вам наилучшего. сори, за беспокойство
[QUOTE=chernenko-alena;21043965]Елена 2 05 1983 Евгений 4 08 1987 стоит ли нам жить вместе (просто постоянные скандалы) и денег в дом не несет[/QUOTE]
вам карта семьи падает....да прибыли пока не будит с его стороны......у него есть любовница....она будит рушить ваши отношения.....извините пишу что карты показывают...окончательного разрыва пока не вижу............у вас как то карты так падают то прям ну все идеально то нет стабильности....нет порядка....как то так....
[QUOTE=chernenko-alena;21075036]а какова цена ответа?[/QUOTE]\
я вам уже все сделала...на все ваши вопросы ответила.....захотите поблагодарите а не захотите то так и будит......каждый сам решает..............
[QUOTE=Кариша_;21058896]Добрый вечер! Можете сказать что говорят карты по-поводу моей беременности? Забеременею в этом году или нет? И кто может быть? Меня зовут Иванова Карина Викторовна(девичья фамилия - Терещенко), родилась 13.02.1987, мужа - Иванов Дмитрий Юрьевич, родился 03.08.1983. Спасибо большое! Если нужно фото скажите[/QUOTE]
как-то смутновато все,вроде б и карты благоприятные,ну вот чтоб показали беременность не вижу,переезд вижу или поездку....о вот беременности не вижу.....возможно но я не уверена...извините,что не могу вам дать точный ответ...может просто что не так скоро....я просто на долго не гадаю...
спасибо за ответ))бум ждать...если будет то, как сказали -обязательно отпишусь))
девочки сегодня многим ответила жду коментарий.........и напишите в тему кто астался без ответов.......повторите вопросы...данные фото
Я в шоке,как вы всё верно сказали.Каждое слово в точку!Спасибо вам большое!Я вам очень благодарна!
Очень жаль,что вы не в Одессе живёте,уже примчалась бы к вам на приём)
Хотела бы поблагодарить вас,скажите пожалуйста,каким образом это можно сделать?Быть может на ваш мобильный телефон пополнить счёт?
И ещё раз спасибо вам огромнейшее!!!
вы мне не ответили
хотелось бы знать как ко мне относится мой муж Татьяна 27.05.1981 Александр 22.09.1981
http://foto.mail.ru/mail/konkova2705/_myphoto/22.html
Добрый вечер, помогите пож -
какой вид бизнеса или какая деятельность, принесет денежн. прибыль,можетесть что-то что было бы благоприятно для меня в плане финансов. Спасибо!
Юлия 03.08.1978
вечер добрый!
а можно сделать расклад Вокзал для двоих на моих родителей
Валентина 29.06.1966 и Владимир 03.02.1965
очень за них переживаю!
заранее очень благодарна!
[QUOTE=Ювеналия;21065701]Добрый день, вы можете мне сказать как будут развиваться отношения (и будут ли вообще) у Юлии (05.08.1987) и Алексея (08.03.1986)Спасибо.Можно фото вам скинуть на почту?[/QUOTE]
А мне так и не ответили(((((я так ждала. и фотки там кинула(((
[QUOTE=masipusik;21079533]Я в шоке,как вы всё верно сказали.Каждое слово в точку!Спасибо вам большое!Я вам очень благодарна!
Очень жаль,что вы не в Одессе живёте,уже примчалась бы к вам на приём)
Хотела бы поблагодарить вас,скажите пожалуйста,каким образом это можно сделать?Быть может на ваш мобильный телефон пополнить счёт?
И ещё раз спасибо вам огромнейшее!!![/QUOTE]
Удачи вам
Доброе утро!!! Скажите пожалуйста,я многим уже гадала и от вас требуется что б вы одписались в теме,но в личку вы написали что да мол так и так,спасибо и т.д. а в теме не одписываетесь,значит я вам так и отвичать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки сейчас набираю 2 человек для расклада изменял ли муж? расклад очень большой и тяжелый,я хочу попробывать его сделать,но мне надо те люди которые будут вести диалог со мной,чтоб я точнее поняла трактования.......!!!!!!!!!!!!!!!!Возьму тех кому еще не гадала!!!!
Спасибо вам большое за расклад, все так как я и предполагала
Спасибо что вселили в меня надежду на лудшее ...
Вы действительно ТАЛАНТ .....
Удачи вам и процветания ))
[IMG]http://gifmir.ucoz.ru/_ph/34/2/376643731.gif[/IMG]
[QUOTE=alexnadja;21085978]Спасибо вам большое за расклад, все так как я и предполагала
Спасибо что вселили в меня надежду на лудшее ...
Вы действительно ТАЛАНТ .....
Удачи вам и процветания ))
[IMG]http://gifmir.ucoz.ru/_ph/34/2/376643731.gif[/IMG][/QUOTE]
Спасибо вам большое.....такое солнышко позитивное!!!!!!!!!!!!!!удачи вам
Спасибо вам огромное!!! Для меня это действительно самый важный и главный вопрос на сегодня! Все абсолютно точно - думаю вам пора переходить на гадание на платной основе. Ведь это ваше время и талант:rose::rose::rose:
[QUOTE=Мамуля;21086341]Спасибо вам огромное!!! Для меня это действительно самый важный и главный вопрос на сегодня! Все абсолютно точно - думаю вам пора переходить на гадание на платной основе. Ведь это ваше время и талант:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Спасибо я подумаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!было б не плохо,так как с деньгами трудновато,хотя кто хочет тот благодарит!!!!
[QUOTE=tofita;21081632]вечер добрый!
а можно сделать расклад Вокзал для двоих на моих родителей
Валентина 29.06.1966 и Владимир 03.02.1965
очень за них переживаю!
заранее очень благодарна![/QUOTE]
первое что могу сказать...что развода пока не вижу если вас это беспокоит.......первая карта позитивная выпала...
скажите мне вот не понравилась карта что упала на вашу маму.....ей сейчас очень плохо или возможен сглаз...что не хорошое....или это такое состояние души.....
о чем думает ваш отец....скажите у него нету отношений на стороне или флирт возможен...или он кому то нравиться......
что на сердце у вашего отца-------такое ощущение что ему сейчас всеравно....как то он в своем мире....в своих мыслях...
что на сердце у вашей мамы------обида ссора....неприятная ситуация....или новость плохая....
у вашего отца есть какой-то страх...не могу понять почему...что-то он боиться....он беспокоиться о ситуации которая случилась......как то натяно все
а вашей маме карта благополучная выпала...у нее все наладится....удачи вам...жду коментарий!!!
Большое спасибо. Все ОК!
[QUOTE=Цветочек 100684;21087177]Большое спасибо. Все ОК![/QUOTE]
прокоментировать можите?
Доброе утро!Знаете ваш ответ мне был как бальзам на душу,я несколько дней перечитывала и становилось легче на душе :) Но после того как обнаружила ошибку в своих данных мой год рождения 1975 а не 1976 не могу найти себе места.,Вы писали что если есть совпадения и вы видели мое фото то карты правду сказали ...Знаете,даже боюсь вас просить еще раз глянуть на наш расклад карт... Как думаете,стоит или нет?
[QUOTE=Думаня;21087254]Доброе утро!Знаете ваш ответ мне был как бальзам на душу,я несколько дней перечитывала и становилось легче на душе :) Но после того как обнаружила ошибку в своих данных мой год рождения 1975 а не 1976 не могу найти себе места.,Вы писали что если есть совпадения и вы видели мое фото то карты правду сказали ...Знаете,даже боюсь вас просить еще раз глянуть на наш расклад карт... Как думаете,стоит или нет?[/QUOTE]
я могу сделать но это будит платно...думайте!!!
Вот фото
[QUOTE=Думаня;21087893]Вот фото[/QUOTE]
хорошо
[QUOTE=я люблю жизнь;21078422]как-то смутновато все,вроде б и карты благоприятные,ну вот чтоб показали беременность не вижу,переезд вижу или поездку....о вот беременности не вижу.....возможно но я не уверена...извините,что не могу вам дать точный ответ...может просто что не так скоро....я просто на долго не гадаю...[/QUOTE]
Мы в декабре переехали в новый дом. А по-поводу поездки, мы бы хотели путешествовать, но пока есть куда деньги девать. Я очень хочу ребёнка и муж сказал, что закончим ремонт и тогда, надеялась, что это будет в этом году :( А ещё у меня ощущение, что будет двойняшки.
Спасибо большое, что уделили время :)
[QUOTE=я люблю жизнь;21087927]хорошо[/QUOTE]
ДУМАНЯ ждите или новость от него или о нем---
препятствия которые могут возникнуть----большие перемены,как то сложно будит, я не уверена что вам это понравиться,но все возможно просто карта такая выпала я редко с ней работаю
ваши надежды------вы все таки ждете тех пылких страстных отношений
ваши опасения---что будет очень много выяснений отношений,вам прийдется многое доказывать убеждать...
причина из-за которой это все было ссора------я б не сказала что на это была причина он сам так решил....опять же боиться стабильности.....он боиться серьездных отношений......как ребенок!!!
как повлияла на вас эта ситуация----я вижу разруху....вроде бы все упало...разлетелось....вообще состояние ----минус.....а вы не жили с ним вместе,или ночивали вместе?
вообщем по картам я вижу что будут большие изменения,я б не советывала на падать на него с укорами,лучше выслушать,поговорить,и пормолчать где надо....падает вам мужчина , я надеюсь это он......последняя карта была колесо фортуны---это перемены,ну как они отображатся,это сложно понять...пока вам карта страха подает.....стабильности я не вижу.....еще будут выяснения отношений,карта обмана падает.....наберайтесь терпимости....по событиям отписывайтесь мне
[QUOTE=Кариша_;21088681]Мы в декабре переехали в новый дом. А по-поводу поездки, мы бы хотели путешествовать, но пока есть куда деньги девать. Я очень хочу ребёнка и муж сказал, что закончим ремонт и тогда, надеялась, что это будет в этом году :( А ещё у меня ощущение, что будет двойняшки.
Спасибо большое, что уделили время :)[/QUOTE]
чесно сказать я когда спрашивала кто у вас родится выпали 2 карты девочка и мальчик...я об этом не писала так как люди по разному к этому относятся....удачи вам
[QUOTE=я люблю жизнь;21088825]чесно сказать я когда спрашивала кто у вас родится выпали 2 карты девочка и мальчик...я об этом не писала так как люди по разному к этому относятся....удачи вам[/QUOTE]
Очень хочу двойняшек :) И понимаю что это подтверждается. Спасибище !!!!
[QUOTE=Кариша_;21088939]Очень хочу двойняшек :) И понимаю что это подтверждается. Спасибище !!!![/QUOTE]
может карты мне показали кого хотите? вы кого хотите?
[QUOTE=я люблю жизнь;21089165]может карты мне показали кого хотите? вы кого хотите?[/QUOTE]
И мальчика и девочку. Даже имена вроде как есть :)
[QUOTE=Кариша_;21089225]И мальчика и девочку. Даже имена вроде как есть :)[/QUOTE]
удачи вам
Ну смотрите,вы правильно сказали что он сам так решил,т.к действительно причины не было.Он не раз уже так делал,и говорил мне об этом.Я никак не могу понять почему.Конечно же мы ночевали вместе,практически каждуюю ночь он у меня оставался,а на выходных я у него.И то что в душе у меня полный крах и разруха и страх одиночества это тоже верно!Вот не пойму почему карта обмана падает........зачем,получается от него обмана ждать..........я человек открытый,интриг не строю............ ну это мы позже увидим как оно будет.Спасибо.Впринципе все сказали как оно есть.Спасибо! В обед напишу вам в личку.
Заявочка на гадание "Изменял ли муж"
Иванова Карина Викторовна (Терещенко) 13.02.1987
Иванов Дмитрий Юрьевич 03.08.1983
[QUOTE=Думаня;21089343]Ну смотрите,вы правильно сказали что он сам так решил,т.к действительно причины не было.Он не раз уже так делал,и говорил мне об этом.Я никак не могу понять почему.Конечно же мы ночевали вместе,практически каждуюю ночь он у меня оставался,а на выходных я у него.И то что в душе у меня полный крах и разруха и страх одиночества это тоже верно!Вот не пойму почему карта обмана падает........зачем,получается от него обмана ждать..........я человек открытый,интриг не строю............ ну это мы позже увидим как оно будет.Спасибо.Впринципе все сказали как оно есть.Спасибо! В обед напишу вам в личку.[/QUOTE]
Девушка а может вам лучше искать другого,может он вам не судьба,стабильности я не вижу....и не уверена что все наладится как вы того хотите.....возможно и то что растанитесь а потом опять прийдет как новый год.....
Здравствуйте .Скажите есть ли у вас расклады на отношения .
Добрый день,
пожалуйста, а можно сделать расклад на материальную сторону вопроса)) очень,очень надо, пожалуйста, мы с подругой замышляем один проект, будет ли он удачен или пробовать что-то еще? Юлия 03.08.1978
Спасибо Вам!
прошу сделать расклад на развитие личной жизни
19.09.1985 Ира
возможно ли удачные отношения с 27.09.1990Александр
СПАСИБО!
[QUOTE=Домисолька;21089715]Здравствуйте .Скажите есть ли у вас расклады на отношения .[/QUOTE]
да есть......маленькие и большие
[QUOTE=julietta -2010;21089759]Добрый день,
пожалуйста, а можно сделать расклад на материальную сторону вопроса)) очень,очень надо, пожалуйста, мы с подругой замышляем один проект, будет ли он удачен или пробовать что-то еще? Юлия 03.08.1978
Спасибо Вам![/QUOTE]
да можно данные фото имена...и конкретную ситуацию
[QUOTE=Vagner;21090266]прошу сделать расклад на развитие личной жизни
19.09.1985 Ира
возможно ли удачные отношения с 27.09.1990Александр
СПАСИБО![/QUOTE]
фото дайте и данные вложите и в личку отправте
Возьму 2 женщин замужних для расклада отношения невестки и свекрови!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день,обращаюсь к вам по просьбе своей золовки(сестра мужа)У неё никак не ладится личная жизнь,совсем всё худо.Хочет замуж,деток,но даже перспективы невидно...Хочет поменять работу,сейчас в процессе.Стоит?Получится?Пожалуйста,ждём вашего рассклада.Елизавета 02.02.1982.Фото отправлю на почту.Спасибо огромное.
[QUOTE=Кариша_;21089435]Заявочка на гадание "Изменял ли муж"
Иванова Карина Викторовна (Терещенко) 13.02.1987
Иванов Дмитрий Юрьевич 03.08.1983[/QUOTE]
состояние партнера---в жизни большие изменения....или есть или будут..они перевернут всю его жизнь.......
состояние которое скрывает-----ему это очень понравится то что пройзойдет-----на сердце мысли о детях----это наверное рождение ребенка его жизнь измениит.....
состояние которое показывает----сомнение тревога
планы,мысли------------больших планов не вижу,возможно проблем ыс деньгами
сексуальное состояние----агресивное......он наверное любитель....
измена была,связана с дорогой....
дальнейшее развитие отношений===стабильность
[QUOTE=L_busja;21092549]Добрый день,обращаюсь к вам по просьбе своей золовки(сестра мужа)У неё никак не ладится личная жизнь,совсем всё худо.Хочет замуж,деток,но даже перспективы невидно...Хочет поменять работу,сейчас в процессе.Стоит?Получится?Пожалуйста,ждём вашего рассклада.Елизавета 02.02.1982.Фото отправлю на почту.Спасибо огромное.[/QUOTE]
какой любви она хочет--душевность ...взаимопонимание...чтоб муж исполнил ее желание...для нее еще важно очень чтоб она стала матерью без всяких задержок....плодотворность во всех сферах....ну прям заявочки хорошие)))))
на что готова ради любви-----карта силы выпадает----девушка если в руки возьмет то уже никому не отдаст.....
чем не готова жертвовать ради любви----тут ей падает конкретный мужчина...и она многим пожертвовать готова.......ради любви
ее отношение к мужчинам----она ждет от них что б они изменили ей жизнь вот прям на все 100 процентов.......
какой след в душе оставили ей мужчины------обида,недопонимание почему так,почему вроди и все нормально но не клеиться как надо....
она уже как-то сделала паузу в отношениях на счет мужчин....душа ее как бы в тишине,и хочит спокойствия или перебывает в этом состоянии
но вас ждет романтическое приключения...очень приятные для вас....мужчина возможно моложе вас.......но может быть и соперница появиться у вас.....
Где ваши отзывы в теме?????спасибо что хоть в личку отписываетесь,но мне надо сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу вас поблагодарить! Спрашивала вас по поводу кражи, сказали всю правду., благодаря Вам, и раскрыли этого малолетнего преступника.
Все именно так, как Вы и говорили.
Спасибо огромное!!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=Масюся;21094698]Хочу вас поблагодарить! Спрашивала вас по поводу кражи, сказали всю правду., благодаря Вам, и раскрыли этого малолетнего преступника.
Все именно так, как Вы и говорили.
Спасибо огромное!!!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
итак приступим.....карта дороги падает,перезд отдых,поездка...или ж обновление в отношениях.....изминения....
что у него на душе по поводу вас-------в душе очень серьездные планы.....вы ему подходите для создания семьи
что у вас в душе---вы хотите кудато поехать?или что то ждете нового от отношений,дело в том что выпали две карт ыобозначающее дороги, ну их также можно смотреть по отношениям,
что на сердце у него----перемены,но он не может определиться сердце решило а он сомнивается,у него очень большие чувства к вам
что у вас на сердце---------а у вас тоже падают перемены.....я вижу что-то должно случится......но в хорошую сторону дай Бог
ситуация которая сейчас происходит.....вы срешили что он вас обманывает так как вам выпала 10 мечей......считаете что вы не счастливы...... а он показывает сейчас свое сомнение,размышление,готов ли он к серьездности,последняя карта хауса выпала,пока стабильности нету,ну это и не плохо,вы оба должны поставить конкретную цель в этих отношениях....карты тревоги вам падают.......и опять поездка....я не знаю почему она вас эта карта так преследует......так же эта карта показывает что вы очень удовлетворяете своего партнера в сексе.......
Вы очень добрая и отзывчивая!!!
Спасибо Вам, все так, как вы написали, еще и обнадежили)!
Удачи Вам!!!!
А можете сделать расклад именно на меня, я уже запуталась, чего хочу, уже не знаю.
Что меня ждет в ближайшее будущем, в личной жизни? стоит ли продолжать отношения, который есть сейчас, потому что период такой, что уже ничего не хочется.
[QUOTE=julietta -2010;21095023]Спасибо Вам, все так, как вы написали, еще и обнадежили)!
Удачи Вам!!!![/QUOTE]
спасибо
вы мне не ответили(может забыли)
хотелось бы знать как ко мне относится мой муж Татьяна 27.05.1981 Александр 22.09.1981
[url]http://foto.mail.ru/mail/konkova2705/_myphoto/22.html[/url]
А можно попросить расклад на сына сделать.Он в этом году в колледж поступает.Хочу узнать как ему учеба даваться будет,и правильно ли мы ему профессию выбрали? Все ли сложится у него с работой? Борис 26/01/1996
[QUOTE=Думаня;21095142]А можно попросить расклад на сына сделать.Он в этом году в колледж поступает.Хочу узнать как ему учеба даваться будет,и правильно ли мы ему профессию выбрали? Все ли сложится у него с работой? Борис 26/01/1996[/QUOTE]
и фото пожалуйста
[QUOTE=margysik;21095092]вы мне не ответили(может забыли)
[url]http://foto.mail.ru/mail/konkova2705/_myphoto/22.html[/url][/QUOTE]
да наверное забыла сегодня сделаю расклад.....
фото не открывается
[QUOTE=я люблю жизнь;21094860]итак приступим.....карта дороги падает,перезд отдых,поездка...или ж обновление в отношениях.....изминения....
что у него на душе по поводу вас-------в душе очень серьездные планы.....вы ему подходите для создания семьи
что у вас в душе---вы хотите кудато поехать?или что то ждете нового от отношений,дело в том что выпали две карт ыобозначающее дороги, ну их также можно смотреть по отношениям,
что на сердце у него----перемены,но он не может определиться сердце решило а он сомнивается,у него очень большие чувства к вам
что у вас на сердце---------а у вас тоже падают перемены.....я вижу что-то должно случится......но в хорошую сторону дай Бог
ситуация которая сейчас происходит.....вы срешили что он вас обманывает так как вам выпала 10 мечей......считаете что вы не счастливы...... а он показывает сейчас свое сомнение,размышление,готов ли он к серьездности,последняя карта хауса выпала,пока стабильности нету,ну это и не плохо,вы оба должны поставить конкретную цель в этих отношениях....карты тревоги вам падают.......и опять поездка....я не знаю почему она вас эта карта так преследует......так же эта карта показывает что вы очень удовлетворяете своего партнера в сексе.......[/QUOTE]
Спасибо, прочитала....
Благодарю Вас....очень реальная ситуация.
Спасибо за расклад для заловки!Удачи Вам!:)
[QUOTE=я люблю жизнь;21093697]какой любви она хочет--душевность ...взаимопонимание...чтоб муж исполнил ее желание...для нее еще важно очень чтоб она стала матерью без всяких задержок....плодотворность во всех сферах....ну прям заявочки хорошие)))))
на что готова ради любви-----карта силы выпадает----девушка если в руки возьмет то уже никому не отдаст.....
чем не готова жертвовать ради любви----тут ей падает конкретный мужчина...и она многим пожертвовать готова.......ради любви
ее отношение к мужчинам----она ждет от них что б они изменили ей жизнь вот прям на все 100 процентов.......
какой след в душе оставили ей мужчины------обида,недопонимание почему так,почему вроди и все нормально но не клеиться как надо....
она уже как-то сделала паузу в отношениях на счет мужчин....душа ее как бы в тишине,и хочит спокойствия или перебывает в этом состоянии
но вас ждет романтическое приключения...очень приятные для вас....мужчина возможно моложе вас.......но может быть и соперница появиться у вас.....[/QUOTE]
Я надеюсь,что это молодой парень для неё,потому что от куда соперница,если она одинока,пока у неё нет никого....Ещё раз спасибо!
[QUOTE=L_busja;21095619]Я надеюсь,что это молодой парень для неё,потому что от куда соперница,если она одинока,пока у неё нет никого....Ещё раз спасибо![/QUOTE]
это в будущем....девушка вы ж читайте что я написала--ее ждет знакомство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что по остальному скажите?
простите,но на работе фото сына нет :( только на телефоне.и дома комп поломан.... могу только ммс скинуть........
его мысли----в мыслях семья,и он считает что все норм,это благодаря вам,может он это и не показывает
чувства----чувства есть и любовь,но он любит погулять,веселья...карта интресная падает
намерение---падают много мужчин ему----возможно дорога.....или какие то есть планы---но вас там нету
подсознание----недоверие...ревность....
желание избавиться отстраха....что-то беспокоит его
его действия в будущем...карта беспокойствия...вы будите волноваться очень...возможно узнаете какой-то обман от него....или то что его беспокоит....вам надо переждать эти моменты....должно все наладится....ссоры конечно падают но я б не сказала что глобпльные....
смущает меня то где выпало много мужчин и карта башня....жду коментарий
[QUOTE=я люблю жизнь;21096058]его мысли----в мыслях семья,и он считает что все норм,это благодаря вам,может он это и не показывает
чувства----чувства есть и любовь,но он любит погулять,веселья...карта интресная падает
намерение---падают много мужчин ему----возможно дорога.....или какие то есть планы---но вас там нету
подсознание----недоверие...ревность....
желание избавиться отстраха....что-то беспокоит его
его действия в будущем...карта беспокойствия...вы будите волноваться очень...возможно узнаете какой-то обман от него....или то что его беспокоит....вам надо переждать эти моменты....должно все наладится....ссоры конечно падают но я б не сказала что глобпльные....
смущает меня то где выпало много мужчин и карта башня....жду коментарий[/QUOTE]
Спасибо все очень точно
то что он любит погулять-это точно
намерения не знаю (он немного скрытый на счет планов)
но вот что означает карта башня я не знаю что означает много мужчин
[QUOTE=я люблю жизнь;21092562]состояние партнера---в жизни большие изменения....или есть или будут..они перевернут всю его жизнь.......
состояние которое скрывает-----ему это очень понравится то что пройзойдет-----на сердце мысли о детях----это наверное рождение ребенка его жизнь измениит.....
состояние которое показывает----сомнение тревога
планы,мысли------------больших планов не вижу,возможно проблем ыс деньгами
сексуальное состояние----агресивное......он наверное любитель....
измена была,связана с дорогой....
дальнейшее развитие отношений===стабильность[/QUOTE]
Спасибо!
Изменения с ним начали происходить как только мы встречаться начали. В лучшую сторону конечно :)
Я вот только не поняла, что значит "Измена была связана с дорогой" ?
[QUOTE=Кариша_;21096360]Спасибо!
Изменения с ним начали происходить как только мы встречаться начали. В лучшую сторону конечно :)
Я вот только не поняла, что значит "Измена была связана с дорогой" ?[/QUOTE]
возможен флирт....может знакомство при дороге...может подвозил?
[QUOTE=margysik;21096346]Спасибо все очень точно
то что он любит погулять-это точно
намерения не знаю (он немного скрытый на счет планов)
но вот что означает карта башня я не знаю что означает много мужчин[/QUOTE]
может он с друзьями куда-то собирается?
[QUOTE=я люблю жизнь;21096387]возможен флирт....может знакомство при дороге...может подвозил?[/QUOTE]
подвозить не мог, машины нет :)
Ладно, потом ясно будет.
[QUOTE=Кариша_;21096524]подвозить не мог, машины нет :)
Ладно, потом ясно будет.[/QUOTE]
НО КАРТЫ ТОЧНО ПОКАЗАЛИ ДОРОГУ