[QUOTE=oksanchick;33797889]Можно в личку номер телефона инструктора? ))[/QUOTE]на машине с автоматической коробкой передач учатся только медведи в цирке и никому не рассказывайте как это хорошо. Это - дурка высшей категории.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 23:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ODK;31903644]Я учился в школе Бумер, после прохождении всего, скажу сразу все эти школы не стоят нечего, все что они дают о теории забывается на 2-3 день, а если садишся за руль то и подавно на ПДД начинаеш обращать только либо под упреками самого инструктора либо уже на 5-6 поездку когда уже по городу ездиш и обращаеш внимание на ситуации. Считаю что самым лучшим способом научится либо инструктора нанять и платить ему за час покатушек либо через знакомых хороших =). Я за свое время облазил около 5 школ и все условия практически одинаковы.[/QUOTE]
Вы - неправы. Теории обучают 2 месяца и если Вы ничего не запомнили, то никакой инструктор Вам не поможет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 00:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Niuta;32195470]Всем Добрый день!
Хочу внести свое слово в ваши обсуждения - около года назад закончила Автошколу №2 (Паустовского, ТСОУ) инструктором и преподавателем у меня был Гудз Виктор Иванович, самый настоящий умница! Мало того что вытерпел все мои "женские заморочки" и глазом не моргнув, подсказывал и советовал не только как инструктор,но и как опытный водитель (как лучше проехать,объехать и т.д.). Очень всему ясно и доходчиво объяснил, благодаря ему не теряюсь во многих сложных (как для новичка) ситуациях на дороге. И по деньгам неплохо вышло - 1500 теория+100 грн\1,5 часа практики (практики брала столько,сколько мне нужно было, не было четко установленных норм), плюс школа связана с министерством транспорта, а инструктор - при звании,т.е. в МРЕО не нужно было сдавать вождение, а вот насчет самого экзамена не в курсе, сдала не заплатив ни копейки))[/QUOTE]
Вообще-то по программе положено 20 занятий по 1,5 часа. Посчитаем 20х100 грн= 2 000 грн. вождение + 1500 грн. теория = не хило.