Где-то мне на сайтах про АСД попадалась информация, что с больным желудком лучше принимать АСД не на голодный желудок. Про таблетки не встрачала, не знаю. Может АСД нормализует кислотность, что и таблетки принимать не надо будет:)
Вид для печати
Где-то мне на сайтах про АСД попадалась информация, что с больным желудком лучше принимать АСД не на голодный желудок. Про таблетки не встрачала, не знаю. Может АСД нормализует кислотность, что и таблетки принимать не надо будет:)
Препарат АСД купила, а принимать боюсь,вдруг при повышенной кислотности желудка еще хуже будет.
[QUOTE=max11;10670538]Препарат АСД купила, а принимать боюсь,вдруг при повышенной кислотности желудка еще хуже будет.[/QUOTE]
У меня и мужа повышенная кислотность. Я бы вам рекомендовала принимать АСД после еды, а не натощак, т.к. не исключены рвотные позывы. У меня на "армавир" такая реакция (начинает обжигать желудок и бросает в жар; спасает глоток свежего морозного воздуха через окно или лежание на кровати в течение 5 минут). Впрочем, всё зависит от дозы и количества воды. Мы с мужем максималисты, поэтому сразу "бухаем" 1 куб на 1/3 200 мл чашки. :)
А после еды сразу,или минут через тридцать?
[QUOTE=Hrenchek;10549336]Добрый вечер ВСЕМ! Я новенькая. Прочитала чесь форум об АСД, очень заинтересовалась препаратом. Вопрос к Юсечке- есть ли сведения о лечении АСД парапроктоза? Теперь о себе - у меня приобретенная аутоимунная гемолетическая анемия с умеренной спленомегалией. Приобрела я ее в 2001г. Возможно ли посоветоваться с Вашим врачем по-поводу лечения моего заболевания этим препаратом. И еще похоже к основному заболеванию присоединится мастопатия... Заранее благодарна.[/QUOTE]
Прошу прощения за задержку ответа:не было времени,занималась своим здоровьем.
И по теме-1)парапрактоз острый или нет?
2)в следствии чего у вас появилась анемия:уточните причины это важно!
по поводу вашей болячки сейчас врач думает как и возможно ли вообще такое лечение.
Отпишусь завтра послезавтра как поговорю с врачем.:rose:
[QUOTE=Ferril;10644365]а с соком можно??[/QUOTE]
Не желательно и не вкусно)
Я развожу в чае черном крепком и холодном.:rose:
Вообще-то пишут, что только с кипячёной водой надо всё это принимать
[QUOTE=MYRTILLE;10680199]Вообще-то пишут, что только с кипячёной водой надо всё это принимать[/QUOTE]
Нет, ещё разрешается НЕкрепкий холодный чай....
Посмотрите, я недавно выложила по частям инструкцию по применению...:)
[QUOTE=Мистерия;10680229]Нет, ещё разрешается НЕкрепкий холодный чай....
Посмотрите, я недавно выложила по частям инструкцию по применению...:)[/QUOTE]
Я чай пью всегда крепкий и без АСД так что я для себя так решила,но то что в чае можно разводить то это точно мне врач сам посоветовал.
Разрешается-запрещается... по-моему, нормальных и внятных рекомендаций, таких "чтоб однозначно", вообще не существует в природе. Во всех описаниях схем, бродящих в инете, полно несуразностей))))
Ребята эти, группа КАСКАД, о которых мы тут уже говорили, вроде бы максимально качественно подошли к вопросу, но у них тоже инструкции те еще. Все, что я поняла в свое время - надо слушать свой организм, что ему хочется :) Кто-то может вливать в себя по 3 кубика два раза в день, кто-то от одного запаха в обморок падает, но если НАДО (или чуешь, что надо), то какая разница, чаем или водой запивать? Главное - не коньяком.
Я, например, со спокойной совестью консультируюсь с ветеринаром, который пользует мое зверье)))) Блин, так и говорю уже "мой ветеринар", дожилась)))))
[QUOTE=max11;10667261]Всем привет!
Кто знает,подскажите пожалуйста,при больном желудке(изжога,рефлюкс эзофагит,грыжа пищевода и т.д...),может лучше АСД принимать после еды. И можно ли принимать АСД одновременно с таблетками ,понижающие кислоту.[/QUOTE]
Моя мама принимает Асд, у нее 3и большие язвы желудка и фиброз желудка, болей в желудке практически нет. Принимать нужно за 40 мин до еды Асд, потом через 20 мин капсулы(таблетки) которые понижают кислотность, и затем в рюмке крепкого чая Асд, и запивать 100 мл жижкости,можно не водой, а семенем льна( настаивать на водяной бане 30 мин, 1 чайная ложка на стакан воды). Семя льна можно заварить больше и хранить в холодильнике, перед приемом подогревать до комнатной т.
Для Юсечки: в 2001г прооперировали меня - сквозное ножевое ранение через легкое в диафрагму, после операции появились признаки гемолетической анемии. Лежала в больнице на установление диагноза. Лечения как такового не принимала до 2008г. В 2008г. прооперировали - внематочная, после этого принято лечение кортикостероидами - преднизолоном. Так как чувствовала себя не важно на нем, постепенно с него сняли.
Сегодня на свой страх и риск приняла первый рахз АСД - где-то капель 10 (хотелось 5, но так получилось), чувствую себя нормально, но мне кажется что в моем случае нужна какая-то другая схема (наверное посильней).
[QUOTE=Hrenchek;10690023]Для Юсечки: в 2001г прооперировали меня - сквозное ножевое ранение через легкое в диафрагму, после операции появились признаки гемолетической анемии. Лежала в больнице на установление диагноза. Лечения как такового не принимала до 2008г. В 2008г. прооперировали - внематочная, после этого принято лечение кортикостероидами - преднизолоном. Так как чувствовала себя не важно на нем, постепенно с него сняли.
Сегодня на свой страх и риск приняла первый рахз АСД - где-то капель 10 (хотелось 5, но так получилось), чувствую себя нормально, но мне кажется что в моем случае нужна какая-то другая схема (наверное посильней).[/QUOTE]
Все переписала,сегодня же покажу врачу,завтра отпишусь!)
По поводу парапрактоза: хронический периодически переходящий в острыц. Проведено 4 операции.
[QUOTE=Hrenchek;10690082]По поводу парапрактоза: хронический периодически переходящий в острыц. Проведено 4 операции.[/QUOTE]
ок
[QUOTE=max11;10674998]А после еды сразу,или минут через тридцать?[/QUOTE]
Начните с маленькой дозы, постепенно ее увеличивайте, у моей мамы высокая кислотность желудка, чувство сжение снимает чайная ложка облипихового масла и семя льна, можно выпить через 5-10 мин после принятия Асд. Некоторые запивают препарат с молоком (допускается детям и тяжелым больным), но если переносите нормально, лучше сразу запивать большим количеством воды.
Есть проблемы и уже купила асд-2( НО принимать еще не начала.
Подскажите, пожалуйста, а при проблемах с щитовидкой и гормональными сбоями фракция помогает? Или хотя бы хуже не сделает? Болезней целый букет, а вот про щитовидку и гормональные нарушения в инете нигде информации не нашла.
[QUOTE=Hrenchek;10690082]По поводу парапрактоза: хронический периодически переходящий в острыц. Проведено 4 операции.[/QUOTE]
По поводу этого врач сказал что не может пока принять решение по какой схеме пить и посоветовал пока что попить по основной два раза в день.Потом подумает и скажет что к чему.
[QUOTE=Hrenchek;10690023]Для Юсечки: в 2001г прооперировали меня - сквозное ножевое ранение через легкое в диафрагму, после операции появились признаки гемолетической анемии. Лежала в больнице на установление диагноза. Лечения как такового не принимала до 2008г. В 2008г. прооперировали - внематочная, после этого принято лечение кортикостероидами - преднизолоном. Так как чувствовала себя не важно на нем, постепенно с него сняли.
Сегодня на свой страх и риск приняла первый рахз АСД - где-то капель 10 (хотелось 5, но так получилось), чувствую себя нормально, но мне кажется что в моем случае нужна какая-то другая схема (наверное посильней).[/QUOTE]
[B]На свой страх и риск[/B] врач сказал принимать вам от пяти капель с увелечением по одной в день,так довести если все будет хорошо до 50 капель сделать три дня перерыва и пить дальше по 50 капель на 100 мл воды или чая.Самое главное смотреть на общее состояние каждый день и если будут не дай бог какие-то осложнения или изменения срочно прерывать прием припарата и отписатся мне.Удачи выздовавливайте!
Огромное Вам спасибо за отчет и рекомендации врача. Единственный вопрос - сколько раз в день.
Сегодня пью третий день по 5 капель (два раза в день), чувствую себя нормально. Из наблюдений за собой - перестала болеть поджелудочная и чисто визуально начинаетнемного светлеть кожа (скорее всего падает билирубин).
[QUOTE=Hrenchek;10745290]Огромное Вам спасибо за отчет и рекомендации врача. Единственный вопрос - сколько раз в день.
Сегодня пью третий день по 5 капель (два раза в день), чувствую себя нормально. Из наблюдений за собой - перестала болеть поджелудочная и чисто визуально начинаетнемного светлеть кожа (скорее всего падает билирубин).[/QUOTE]
вы не поняли вам надо увеличивать дозу с каждым днем +1 капля
тоесть 5 сегодня,завтра 6,послезавтра 7...
Всегда пожалуйста буду рада если вы поправитесь!
два раза в день пить!
Я поняла правильно. Спасибо большое, в дальнейшем отпишусь.
[QUOTE=Hrenchek;10749094]Я поняла правильно. Спасибо большое, в дальнейшем отпишусь.[/QUOTE]
окей врач очень настаивал чтоб строго смотреть за реакцией!!!
Подскажите, пожалуйста, при хроническом пиелонефрите-периодически обостряется. асд-2 принимать можно???
[QUOTE=marinaY;10755955]Подскажите, пожалуйста, при хроническом пиелонефрите-периодически обостряется. асд-2 принимать можно???[/QUOTE]
Можно и даже нужно
Общая схема приёма (схема №1).10-15 капель на 100 мл воды или холодного чая.
5 дней пить – 3 дня отдых
5 дней пить – месяц отдых, а затем повторить схему №1 снова до полного выздоровления.
:rose:выздоравливайте
Спасибо вам большое за ответ.
А если в щитовидке фоликул 3мм - принимать можно???
Болезней букет , с десяток((((
АСД не панацея от всех болезней, а скорее вера, и ДОБРОВОЛЬНЫЙ эксперемент над собой в НАДЕЖДЕ на излечение!
[QUOTE=marinaY;10761016]Спасибо вам большое за ответ.
А если в щитовидке фоликул 3мм - принимать можно???
Болезней букет , с десяток(((([/QUOTE]
Насколько я знаю,то АСД никому еще не вредил,а если не сможете принимать сами поймете главное слушайте свой организм!
[QUOTE=NTiramisy;10762283]АСД не панацея от всех болезней, а скорее вера, и ДОБРОВОЛЬНЫЙ эксперемент над собой в НАДЕЖДЕ на излечение![/QUOTE]
Это я понимаю. Но чей то положительный результат очень бы воодушевил.
И хоть бы не навредил препарат....
Юсечка, еще раз спасибо.
[QUOTE=marinaY;10765905]Это я понимаю. Но чей то положительный результат очень бы воодушевил.
И хоть бы не навредил препарат....
Юсечка, еще раз спасибо.[/QUOTE]
Выздоравливайте!))
Люди подскажите,а как,правильно поступать,если нужно набрать 5 капель в шприц,а получается больше!Что выливать остатки?
[QUOTE=LиLy;10766603]Люди подскажите,а как,правильно поступать,если нужно набрать 5 капель в шприц,а получается больше!Что выливать остатки?[/QUOTE]
Ну да)откапали пять капель прокололи обратно резинку и вылили,я так делаю.
А скажите пожалуйста,есть разница 2 дня делать перерыв,или 3 дня?
[QUOTE=Это я;10772320]А скажите пожалуйста,есть разница 2 дня делать перерыв,или 3 дня?[/QUOTE]
Да организм должен немного отдохнуть,тор дня это оптимальный вариант,как-бы ничего страшного в том нет если 2 дня но лучше три.
Девочки, мальчики помогайте, у мамы онкология поджелудочной, сделали уже две операции, хочу подавать ей АСД, но никак не могу опредилится со схемой, уже голова кругом идет. И когда лучше начинать его давать?, мы еще в больнице. Зарание приогромнейшее спасибо
[QUOTE=Melana;10798963]Девочки, мальчики помогайте, у мамы онкология поджелудочной, сделали уже две операции, хочу подавать ей АСД, но никак не могу опредилится со схемой, уже голова кругом идет. И когда лучше начинать его давать?, мы еще в больнице. Зарание приогромнейшее спасибо[/QUOTE]
Приём 5 мл АСД-2 на на стакан воды, чая, пить 2 раза в день по схеме №1.
Схема №1
5 дней пить – месяц отдых, а затем повторить схему №1 снова до полного выздоровления
[QUOTE=Мистерия;10547302]Итак, начала я набирать инструкцию.
Буду выкладывать по частям. Там 3 страницы формата А4.
[B]Применение препарата АСД в медицине и ветеринарии
(сокращённый конспект лекции проф.ветерин.наук А.С. Дорохова)[/B]
АСД – препарат глубокого расщепления животных тканей, катализатор для стимуляции жизненных процессов в организме животных и человека.
АСД – антисептостимулятор Дорохова, стимулирует функции нервной системы, улучшает обмен веществ и нормализует физиологические функции в организме. Препарат АСД – жидкости, приготовленные по особой технологии из тканей долгоживущих животных.
АСД-фракция 2 – жидкость коньячного цвета со специфическим запахом, употребляется как внутренне, так и наружно в дозах от 5 до 100 капель на 50-100 мл холодной кипячёной воды или холодного чая средней крепости 1-2 раза в день за 30-40 минут до еды.
АСД-фракция 3 А и Б – маслянистая жидкость (чёрный остаток перегонки) тёмного нефтяного цвета, с другими специфическими запахами, применяемая наружно.
Применение препарата АСД утверждено фармакологическим комитетом МЗО СССР от 17.03.1954 г. Протоколом № 557.
Основные лечебные свойства АСД-2.
1. Весьма благотворно действует на желудочно-кишечный тракт, секреция увеличивается в 2-3 раза. При застойных явлениях, колитах, гастритах и других заболеваниях даёт хороший эффект. Лёгкие увеличивают усвоение кислорода, то же самое происходит в других клетках живого организма, прекрасно восстанавливает слизистые оболочки. Язва желудка излечивается в 2-3 месяца.
2. Снижается воспалительный процесс в лёгких (даже туберкулёзного характера). Выделяется из организма только через лёгкие, независимо от пути введения, усиливает выделение мокроты. Под воздействием АСД-2 расасываются даже каверны.
3. На сердечно-сосудистую систему действует даже возбуждающе.
4. Ускоряет кругооборот крови, обмен веществ во всех органах нормализуется и восстанавливается.
5. Под влиянием АСД-2 отмечается усиленная работа почек, усиленный диурез, что весьма важно при застойных явлениях.
6. Филатов указывает, что изолированные клетки тканей, находящиеся в неблагоприятных условиях в результате борьбы со смертью, выделяют биогенные стимуляторы, иначе говоря, ткань на определённой стадии смерти секретирует эти биогенные стимуляторы. Сама ткань не пассивно относится к автоклавированию самоспасения и претерпевает распад на секреторные вещества, а продукты распада и есть основа действия - начала препарата АСД-2.
7. Препарат АСД-2 действует в крови и организме 2-3 часа. Выщелачивание в организме продолжается 3 часа.
8. Тканевые препараты несравнимы с химическими, т.к. тканевые препараты не угнетают нервную систему, не угнетают функции клеток. Таким препаратом и является АСД. Действия биостимуляторов различны, особенно если их применять комбинированно.
9. АСД – сильнейшее средство, дающее колоссальный эффект при экземе и других грибковых и негрибкового типа заболеваниях.
Применение АСД в медицинской практике.
Общая схема приёма (схема №1).
5 дней пить – месяц отдых, а затем повторить схему №1 снова до полного выздоровления.
Продолжение следует.....[/QUOTE]
СХЕМА НР 1
5 дней пить ПО 10 КАП УТРОМ-ВЕЧЕРОМ– 3 дня отдых
5 дней пить ПО 15 КАП УТРОМ-ВЕЧЕРОМ– 3 дня отдых
5 дней пить ПО 20 КАП УТРОМ-ВЕЧЕРОМ– 3 дня отдых
ЧТО ТАМ ЗРЕТЬ- НАЛИВАЙ ДА ПЕЙ
А что такое выщелачивание?
Девочки, извините, что не по теме! Может кто-нибудь знает где можно купить БАД шилентин? Обзвонила почти все аптеки-нигде нет.
[url]http://yuas2009.narod.ru/properties.html[/url]
[QUOTE=Damo4ka;10820193]Девочки, извините, что не по теме! Может кто-нибудь знает где можно купить БАД шилентин? Обзвонила почти все аптеки-нигде нет.[/QUOTE]
Его в аптеках не продают. Вы действительно думаете что он излечивает от рака? :) Прочитайте в интернете какая это гадость...
[QUOTE=_Sanyok_;10840386]Его в аптеках не продают. Вы действительно думаете что он излечивает от рака? :) Прочитайте в интернете какая это гадость...[/QUOTE]
Не думаю, но доктор прописал маме и она хочет его принимать, а я не могу ей в этом отказать. Хуже не будет. К сожалению, в нашем случае уже не так важно излечивает он или нет:(-чисто психологически. Химия и лучевая уже бесполезны:(
П.С. Уже нашла где купить)
я тоже считаю, что люди в любом случае должны знать правду. человек имеет право знать. что с ним происходит, будь то болезнь или взаимоотношения. ссори за оффтоп. Я вообще не люблю когда меня обманывают. и, Дамочка, Вы меня простите. Может так лучше.
[QUOTE=Зося;10867281]я тоже считаю, что люди в любом случае должны знать правду. человек имеет право знать. что с ним происходит, будь то болезнь или взаимоотношения. ссори за оффтоп. Я вообще не люблю когда меня обманывают. и, Дамочка, Вы меня простите. Может так лучше.[/QUOTE]
не всегда лучше, есть люди которым не стоит говорить правду, они сразу опустят руки.
Купила АСД армовировский, а он должен быть без коробочки, я вобще то взяла
У моего первого мужа бабушка была.(Она и есть,наверное,просто муж уже давно бывший,поэтому "была").Так вот,рак у неё был какой-то самой последней стадии.Врачи её разрезали,сказали,что ничего сделать нельзя и зашили.А ей сказали,что у неё была очень сложная операция на желудке,и что будет очень длительный и сложный процесс восстановления,что будут сильные боли,но по чуть-чуть будет становится легче..У неё после больницы были по три скорые за ночь,уже кололи наркотики,но она твёрдо знала,что должно быть легче.Я не знаю,через сколько времени,но как мне сказали:"Её характера даже рак не выдержал,сбежал"...Это к вопросу должен человек знать или нет.Это наверное всё очень индивидуально...
Вот горжусь я такими старухами, от которых "даже рак сбежал")))) Моща!
[QUOTE=Poni;10883584]Вот горжусь я такими старухами, от которых "даже рак сбежал")))) Моща![/QUOTE]
Будем брать пример!))
"И враг бежит, бежит. бежит! " УРААА!!!
прочитала много отзывов, а при псориазе помогает?
а почему схема №1 все время разная?
[QUOTE=jara;10896869]прочитала много отзывов, а при псориазе помогает?[/QUOTE]
Когда изучала инфу из инета, много отзывов было на счёт излечения псориазом. Но, как мне помнится, вроде как в виде примочек делали раствор АСД..
Прогуглите АСД и псориаз:)
Щадящая схема терапии рака
В понедельник натощак за полчаса до еды в стакан наливают 30 – 40 мл кипяченой воды, добавляют 3 капли АСД-2 глазной пипеткой или шприцем.
Во вторник – 5 капель, в среду – 7, в четверг – 9, в пятницу – 11, в субботу – 13, в воскресенье – отдых.
Во 2-ю, 3-ю, 4-ю недели принимать АСД по той же схеме. Далее – одна неделя перерыв. После отдыха с понедельника начинать прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить 4 недели, далее – отдых. Следить за самочувствием, в случае ухудшения – применение препарата прекратить.
а кто то принимал по такой схеме?
[QUOTE=26111971;9774612]привет,народ!мне 38=) у меня хронический панкреатит, холецистит,эрозийный гастрит,дискенизия желчных протоков,грыжа пищевода! в общем полный ппц...я думал, что всё...капец мне....ломило,болело,нудило, ныло, жгло...
Случайно узнал про АСД,прочитал в инете,начал пить АСД,на второй день прошел авитоминоз десен,на третий день изменилась цвет и консистенция кала в сторому норм,прошли отеки под глазами, появилась энергия, силы!
пью 6ой день,ничего не болит
Не бойтесь и не сомневайтесь,эффект 100%!!!я из Харькова[/QUOTE]
По какой схеме вы пьёте? Как самочувствие сейчас? Спрашиваю потому, что за полвека с лишним накопилось болячек хронических тоже уйма. Хотим с мужем попить, но не знаем применить какую схему для "хроников":(. Спасибо за ответ заранее:)
Вот еще [url]http://malahov-plus.com/forum/topic_385[/url]
Я уже неделю пропила по 2 раза в день. Начинала с 5 капель(постепенно, ждала как отзовется организм). В субботу с утра уже было 14 капель. Сейчас сделала отдых.
Реакций никаких. Что пью, что нет... Может что -то замечу, когда дозировка будет по 20-30 капель...??
[QUOTE=Melana;10908401]Щадящая схема терапии рака
В понедельник натощак за полчаса до еды в стакан наливают 30 – 40 мл кипяченой воды, добавляют 3 капли АСД-2 глазной пипеткой или шприцем.
Во вторник – 5 капель, в среду – 7, в четверг – 9, в пятницу – 11, в субботу – 13, в воскресенье – отдых.
Во 2-ю, 3-ю, 4-ю недели принимать АСД по той же схеме. Далее – одна неделя перерыв. После отдыха с понедельника начинать прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить 4 недели, далее – отдых. Следить за самочувствием, в случае ухудшения – применение препарата прекратить.
а кто то принимал по такой схеме?[/QUOTE]
Из личного наблюдения, при раке нужно пить большими дозами, потому, что время безвозвратно уходит, и ваша цель не оздоровить организм, а "остановить" болезнь, или хотя бы облегчить... Мама пили по каплям с 3 капель, до 30 капель (приблизительно 1 куб) , потом перерыв три дня , но думаю нужно все же было больше... Результат вам известен...
[QUOTE=LиLy;10766603]Люди подскажите,а как,правильно поступать,если нужно набрать 5 капель в шприц,а получается больше!Что выливать остатки?[/QUOTE]
Нужно брать 2 куб шприц, там деления мельче, 5 капель это приблизительно 0,15куб ( одно деление 3-4 кап). Если выпьете на 1 каплю больше ничего страшного не случиться)))
[QUOTE=marinaY;10936537]Я уже неделю пропила по 2 раза в день. Начинала с 5 капель(постепенно, ждала как отзовется организм). В субботу с утра уже было 14 капель. Сейчас сделала отдых.
Реакций никаких. Что пью, что нет... Может что -то замечу, когда дозировка будет по 20-30 капель...??[/QUOTE]
У меня муж пропил по схеме два месяца, максимальная доза - 30 кап. По поводу самочувствия говорит, что всё хорошо, никаких изменений не заметил, но и до этого чувствовал себя хорошо. Главное, что не навредило. Пил он просто для профилактики, так как до этого серьёзно переболел. Я же пропила только неделю - больше не могла, каждый раз, когда думала об этом хотелось рвать, да и сейчас во всех запахах ощущаю АСД. Муж мне сразу сказал - Ты не сможешь, я же пыталась выдержать и заставляла, и в один прекрассный день не смогла! Удачи всем в этом начинании. И всем огромного здоровья!!! С пасхой!
Читала , что при раковых заболеваниях нужно пить 5 см.куб на 0,5стакана воды 2 раза в день. Это же почти 200 капель за один прием!, а если еще 2 раза в день - то 400 капель. Не описано была схема приема ... Кто об этом что-нибудь знает?
Лечил ли кто-нибудь простату препаратом АСД?
[QUOTE=max11;10670538]Препарат АСД купила, а принимать боюсь,вдруг при повышенной кислотности желудка еще хуже будет.[/QUOTE]
Простите, прочитала ваше сообщение про повышенную кислотность желудка и вспомнила, что все народные целители рекомендуют при повышенной кислотности утром натощак принимать 2 ч. ложки мёда на стакан ТЁПЛОЙ воды, а при пониженной - холодной. Мёд всё таки, а не таблетки... Вреда минимум:) А на ночь с теплой водой мёд поможет улучшить и сон.
Послушайте...я принимаю третий или четвёртый день АСД (взяла новый флакон в ДОГе), и меня мучает кашель как при аллергии, особенно по ночам...сегодня днём даже говорить не могла - так "першило горло", кашляла без перерыва, пока меня сотрудник таблеткой какой-то не снабдил...вот теперь сижу и думаю: что является причиной кашля? Я не аллергик, на цветение, пыль никогда не реагировала...И как-то подозрительно кашель возник после начала приёма АСД...хотя я на прошлой неделе переболела, но кашель тот уже давно унялся, и был недолгим...всё странно как-то :(
[QUOTE=MYRTILLE;11193477]Послушайте...я принимаю третий или четвёртый день АСД (взяла новый флакон в ДОГе), и меня мучает кашель как при аллергии, особенно по ночам...сегодня днём даже говорить не могла - так "першило горло", кашляла без перерыва, пока меня сотрудник таблеткой какой-то не снабдил...вот теперь сижу и думаю: что является причиной кашля? Я не аллергик, на цветение, пыль никогда не реагировала...И как-то подозрительно кашель возник после начала приёма АСД...хотя я на прошлой неделе переболела, но кашель тот уже давно унялся, и был недолгим...всё странно как-то :([/QUOTE]
возможно вы принимаете слишком концентрированную схему Асд,попробуйте разводить на большее количество воды.:rose:
возможно :rose: ...но раньше не было так...может я сильно резко рванула со старта? схемы нет: я всё время 1 куб на 75-100 мл воды развожу
[QUOTE=MYRTILLE;11193812]возможно :rose: ...но раньше не было так...может я сильно резко рванула со старта? схемы нет: я всё время 1 куб на 75-100 мл воды развожу[/QUOTE]
конечно)тогда все ясно)если один куб то на 150-200 мл воды или чая):rose:
удачи!)
При спринцевании тоже нужно следовать схеме или использовать каждый день до излечения?
[QUOTE=lapinne;11258385]При спринцевании тоже нужно следовать схеме или использовать каждый день до излечения?[/QUOTE]
Смотря от чего, трихоманоз пишут вылечивается за один раз
хочу спросить по повуду этого лекарства.Дала свекровь.Сказала пить моему мужу.Он 2 мес.как перенес операцию по удалению щитавидки.сказали рак 1степени.Потом принимал радиоактивный йод..прошел сканирование.оно показало что все чисто...не метастаз ..ничего нет.тьфу-тьфу)сейчас гормоны принимает и кальций.Боюсь ему давать это лекарство без надобности пока..а вы как считаете?
[QUOTE=Анна2154;11261550]хочу спросить по повуду этого лекарства.Дала свекровь.Сказала пить моему мужу.Он 2 мес.как перенес операцию по удалению щитавидки.сказали рак 1степени.Потом принимал радиоактивный йод..прошел сканирование.оно показало что все чисто...не метастаз ..ничего нет.тьфу-тьфу)сейчас гормоны принимает и кальций.Боюсь ему давать это лекарство без надобности пока..а вы как считаете?[/QUOTE]
А почему боитесь? Это же не химия, все натуральное! Побочного эффекта нет, может быть обострение, но тогда прием на время прекращаешь. АСД стимулирует зашитные функции организма. Хуже точно не будет!
[QUOTE=NTiramisy;11262085]А почему боитесь? Это же не химия, все натуральное! Побочного эффекта нет, может быть обострение, но тогда прием на время прекращаешь. АСД стимулирует зашитные функции организма. Хуже точно не будет![/QUOTE]
просто боюсь можно ли его в комплексе с эутироксом(гормон)принимать и читала где-то что нерекомендуется людям у которых нет детей принимать..ему только 25 лет..и детей у нас еще нет...
Анна2154, попробуйте посоветоваться с парой-тройкой грамотных врачей, хорошо знающих и фармакологию....
Я бы боялась что-то советовать в этом случае, ибо я не врач, а на мои слова человек может опираться...
Где найти грамотных врачей - это уже разговор для другой темы.... :-)
По поводу свойств АСД - Гугл тоже поможет Вам... я не помню, чтобы писали о том, что этот препарат как-то негативно влияет на функции продолжения рода... но, возможно, такие сведения где-то проскальзывали, надо уточнить...
[QUOTE=Анна2154;11262117]просто боюсь можно ли его в комплексе с эутироксом(гормон)принимать и читала где-то что нерекомендуется людям у которых нет детей принимать..ему только 25 лет..и детей у нас еще нет...[/QUOTE]
Может Юсечка поможет с консультацией? У нее знакомый врач есть!
[QUOTE=NTiramisy;11262625]Может Юсечка поможет с консультацией? У нее знакомый врач есть![/QUOTE]
Я бы была очень благодарна=)
[QUOTE=Анна2154;11263567]Я бы была очень благодарна=)[/QUOTE]
Думаю она не откажет, она всем помогает, кто просит! :shine:
[QUOTE=NTiramisy;11261358]Смотря от чего, трихоманоз пишут вылечивается за один раз[/QUOTE]
Нет, я имею в виду молочницу
[QUOTE=Melana;10908401]Щадящая схема терапии рака
а кто то принимал по такой схеме?[/QUOTE]
А молочницу тоже по схеме лечить нужно там ведь только спринцевания ?
[QUOTE=lapinne;11269846]А молочницу тоже по схеме лечить нужно там ведь только спринцевания ?[/QUOTE]
Лучше пить по общей схеме приема и стандартной дозировке!
Стандартная дозировка: 15-30 капель развести в 50-100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20-40 мин до еды, 2 раза в день.
Общая схема приема: 5 дней пить, 3 дня перерыв.
5 дней пить, 3 дня перерыв.
после чего повторить изначальную схему до полного выздоровления.
И спринцевание 1%-2% водным раствором АСД фракция 2, до полного излечения.
[QUOTE=Анна2154;11261550]хочу спросить по повуду этого лекарства.Дала свекровь.Сказала пить моему мужу.Он 2 мес.как перенес операцию по удалению щитавидки.сказали рак 1степени.Потом принимал радиоактивный йод..прошел сканирование.оно показало что все чисто...не метастаз ..ничего нет.тьфу-тьфу)сейчас гормоны принимает и кальций.Боюсь ему давать это лекарство без надобности пока..а вы как считаете?[/QUOTE]
Раз нет никаких осложнений то ему нужно принимать по схеме поддерживающей организм:от 5 капель повышать до 25 капель,пропить так потом 5 дней перерыв и в обратную сторону на убывание.так повторить три раза потом месяц перерыва и если нужно то продолжать пить.
[QUOTE=NTiramisy;11270528]Лучше пить по общей схеме приема и стандартной дозировке!
Стандартная дозировка: 15-30 капель развести в 50-100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20-40 мин до еды, 2 раза в день.
Общая схема приема: 5 дней пить, 3 дня перерыв.
после чего повторить изначальную схему до полного выздоровления.
И спринцевание 1%-2% водным раствором АСД фракция 2, до полного излечения.[/QUOTE]
спасибо большое!!!!
[QUOTE=lapinne;11284048]спасибо большое!!!![/QUOTE]
На здоровье!)))
[QUOTE=ЮСЕЧКА;11276889]Раз нет никаких осложнений то ему нужно принимать по схеме поддерживающей организм:от 5 капель повышать до 25 капель,пропить так потом 5 дней перерыв и в обратную сторону на убывание.так повторить три раза потом месяц перерыва и если нужно то продолжать пить.[/QUOTE]
спасибо большое)а побочных эффектов точно не будет?
и скажите а животным его можно давать?
[QUOTE=Анна2154;11285591]спасибо большое)а побочных эффектов точно не будет?
и скажите а животным его можно давать?[/QUOTE]
Так это и есть ветеринарный препарат...:)
[QUOTE=Анна2154;11285591]спасибо большое)а побочных эффектов точно не будет?
и скажите а животным его можно давать?[/QUOTE]
Побочек не должно быть,но у каждого организм реагирует по разному,так что тут точного ответа вам никто не даст гарантии.
всем Доброй ночи! Куда все пропали? Или уже начали дачный сезон?)))
[QUOTE=NTiramisy;11443156]всем Доброй ночи! Куда все пропали? Или уже начали дачный сезон?)))[/QUOTE]
Приветик)Нет лечимся)Живем)Жизнь бьет ключем)
Как там на фронте дела?
А я навела шороху, думала, что мой кашель связан с приёмом АСД, а оказалось, что он сам по себе был, не ушёл после болезни :) Так что, получается, что я зря наговаривала :)
[QUOTE=MYRTILLE;11445484]А я навела шороху, думала, что мой кашель связан с приёмом АСД, а оказалось, что он сам по себе был, не ушёл после болезни :) Так что, получается, что я зря наговаривала :)[/QUOTE]
Я рада что все обошлось)Как кашель прошел уже?
Да, спасибо, всё слава богу, уже и забыла :)
Всем привет) Пропила препарат уже месяц. Чего-то значительного не заметила. Дикого обещанного прилива сил тоже не заметила. НО- дома все переболели вирусной ангиной+трахеит и соплей куча. Ухаживаю за всеми я. Ну с мужем не целуемся сейчас)) Обычно сваливаюсь сразу и надолго. А в этот раз меня не зацепило.Только пару дней слегка поболело горло. Может это асд?
[QUOTE=marinaY;11447070]Всем привет) Пропила препарат уже месяц. Чего-то значительного не заметила. Дикого обещанного прилива сил тоже не заметила. НО- дома все переболели вирусной ангиной+трахеит и соплей куча. Ухаживаю за всеми я. Ну с мужем не целуемся сейчас)) Обычно сваливаюсь сразу и надолго. А в этот раз меня не зацепило.Только пару дней слегка поболело горло. Может это асд?[/QUOTE]
Скорее всего))
Огромного прилива может и не быть,это обычно у тех у кого что-то серьезное,а вообще самочувствие как?
Самочуствие нормальное. Утомляемость есть еще.Но я ожидаю от асд исчезновение кое каких лишних вещей в организме. Наверно, месяц приема - еще рано делать выводы. Делала узи контрольное( пропила 3 недели) -фоликулы в щитовидке и шейке матки пока на месте.(
Девочки, кто пьет! Контролируйте печень! Читаю разные онкофорумы и не раз встречала информацию, что АСД садит печень. Может это и неправда, но под контролем держать не лишнее.
[QUOTE=marinaY;11460092]Самочуствие нормальное. Утомляемость есть еще.Но я ожидаю от асд исчезновение кое каких лишних вещей в организме. Наверно, месяц приема - еще рано делать выводы. Делала узи контрольное( пропила 3 недели) -фоликулы в щитовидке и шейке матки пока на месте.([/QUOTE]
думаю что все наладится)это все же не волшебная палочка а лекарство...так что терпения и еще раз терпения!!!
[QUOTE=ЮСЕЧКА;11466899]думаю что все наладится)это все же не волшебная палочка а лекарство...так что терпения и еще раз терпения!!![/QUOTE]
Верно!!! Я почувствовала улучшение лишь после трех месяцев приема, и продолжаю пить снова, после перерыва в месяц...
[QUOTE=NTiramisy;11467185]Верно!!! Я почувствовала улучшение лишь после трех месяцев приема, и продолжаю пить снова, после перерыва в месяц...[/QUOTE]
Поздравляю!!!Главное верить и будет все отлично!!!
У меня через два месяца пошло улучшение.
[B]NTiramisy[/B] , [B]ЮСЕЧКА[/B], а что у вас именно изменилось улучшилось через 2-3 месяца? Если неудобно здесь , то в личку, пожалуйста.
Нужен стимул)))
У меня болела грудь.Ходила к врачу.Ничего не нашли,сказали всё в пределах нормы,назначили общий укрепляющий курс.Прошло,через время начала болеть снова.Болела сильно,даже на животе спать не могла.Пропила месяц АСД ,болеть перестала.Пока ещё прошло мало времени,чтобы делать выводы начнёт или не начнёт болеть снова,но полученый результат нравится.Но показалось,что обострились проблемы с жёлчным(холцистит),хотя это может быть совпадение,веснойжёлчный всегда обостряется.
Давала АСД 11-летнему боксёру.Он поправился,хотя последние полгода был очень-очень худым,я списывала это на старость...
[QUOTE=marinaY;11469566][B]NTiramisy[/B] , [B]ЮСЕЧКА[/B], а что у вас именно изменилось улучшилось через 2-3 месяца? Если неудобно здесь , то в личку, пожалуйста.
Нужен стимул)))[/QUOTE]
Рассказываю:в 15 лет при росте 168 см я весила 35 кг,диагностировали туберкулез,начала принимать АСД появился аппетит стала поправлятся появились силы и нормальный цвет лица,благодаря нему у меня пошли улучшения.Сейчас здорова!
У внучки 7 лет впрошлый понедельник к вечеру надулся подчелюстной острый лимфаденит. Врач предсказал реанимацию, если срочно не лечить каким-то страшным антибиотиком(причем без предварительной пробы) и гепариновую мазь, вишневского для компрессов. Предложили госпитализацию обязательную. Дочь привезла её домой и начали давать ей АСД2 с 0,3мл до 0,5 мл сначала 2, а потом 3 раза в день. На опухлость(лицо стало заметно ассиметричным) компресс 15-20%-ным раствором. Ночью он спадал регулярно. Сегодня ассиметрии почти нет. осталась небольшая припухлость))