Ну да, все лапухи, один ты талантлив. :) А работки в Каннах на коротком метре тебя убедят? Так они есть. :) Я ж тебе говорю, не "звезди" и всё будет хорошо. :)
Вид для печати
Ну да, все лапухи, один ты талантлив. :) А работки в Каннах на коротком метре тебя убедят? Так они есть. :) Я ж тебе говорю, не "звезди" и всё будет хорошо. :)
меня не убеждают слова, покажи, дай ссылочку на талантливых одесских киношников, которые снимают НОВОЕ и интересное кино, хотябы не жалкое подобие российских сериалов.
[QUOTE=Movie_rejesser;3955653]меня не убеждают слова, покажи, дай ссылочку на талантливых одесских киношников, которые снимают НОВОЕ и интересное кино, хотябы не жалкое подобие российских сериалов.[/QUOTE]
Я не страдаю "звездностью", захочешь - найдешь. :)
[QUOTE=Подруга Детства;3955283]а мой опыт позволяет мне назвать Буржуя супер-профессиональным ведущим московского уровня... Мой опыт позволяет мне знать, что Баеро приглашают уже не один год на новый канал и прочие...
Мой опыт дает мне право назвать Инессу яркой телеведущей...
А лучше МЭДа никто не ведет в нашем городе проекты о ночной жизни
была бы я обычным телезрителем- имела бы право на свое, телезрительское, Неопытное мнение...[/QUOTE]
Ааа, всех телезрителей, аматоров-непрофессионалов и прочих неопытных профанов в канаву с их "телезрительским, неопытным мнением"!
Жаль, что с Вашим опытом не получается удовлетворить зрителя и жаль, что большАя часть зрителей Вашего канала способна оценить лишь пиратские трансляции фильмов класса А, а не передачи с ведущими класса люкс, ага. Какие думы, такие и песни.:rose:
Я почему-то уверена, что[B] нельзя идти[/B] на поводу у зрителей. Зрители выбирают Дом-2, Окна, дешевые сериалы и т.п. Нельзя понравиться всем. Надо просто выбрать свою концепцию, занять нишу и оставаться в ней. Можно подумать , что если на Джи ТВ будут показывать программы об артхаусных режиссерах, фильмы Дали и Феллини вы все прям так и отходить от экрана не будете. :D Не смешите меня.
[QUOTE=Vaita;3957590]Я почему-то уверена, что[B] нельзя идти[/B] на поводу у зрителей. Зрители выбирают Дом-2, Окна, дешевые сериалы и т.п. Нельзя понравиться всем. Надо просто выбрать свою концепцию, занять нишу и оставаться в ней. Можно подумать , что если на Джи ТВ будут показывать программы об артхаусных режиссерах, фильмы Дали и Феллини вы все прям так и отходить от экрана не будете. :D Не смешите меня.[/QUOTE]
На поводу у зрителей то никто и не идет... Все телеканалы, идут на поводу у ТЕЛЕЗАКАЗЧИКОВ. Пока только так и выживают... А динамично реагировать на вкусы телезрителей - пока для Одесских телеканалов - непозволительная роскошь.
И к сожалению, то количество телеканалов, которое которое сегодня мы имеем - совсем не на пользу ни зрителям ни самим телевизионщикам.
Был момент, когда у Гласа получилось стать весьма заметным в городе, причем в тот момент старались ориентироватся именно на определенную целевую аудиторию. Это сработало,но бесконечно эксплуатировать идеи 2003-2005 годов тоже нельзя.
[QUOTE=Movie_rejesser;3955653]меня не убеждают слова, покажи, дай ссылочку на талантливых одесских киношников, которые снимают НОВОЕ и интересное кино, хотябы не жалкое подобие российских сериалов.[/QUOTE]
имея некоторое отношение к одесской киностудии (в прошлом) скажу так, что после остановки производства и "Масок-Шоу", и "Каламбура" - ( я имею ввиду ТЕЛЕ производство) именно Одесские творчские люди перестали делать что-то более или менее похожее на кино-теле производство. Хотя Юра Стыцковский спокойно снимает себе свой новый сериал в какомто 3 этажном доме. а " Голые и Смешные" я думаю в счет не идут, хотя коммерчески - это весьма успешный проект.
[QUOTE]Был момент, когда у Гласа получилось стать весьма заметным в городе, причем в тот момент старались ориентироватся именно на определенную целевую аудиторию.[/QUOTE]
верно... я надеюсь, если честно, что gtv завит скоро себя именно таким образом.
[quote=Movie_rejesser;3955653]меня не убеждают слова, покажи, дай ссылочку на талантливых одесских киношников, которые снимают НОВОЕ и интересное кино, хотябы не жалкое подобие российских сериалов.[/quote]
В прошлом году, если я не ошибаюсь проходил фестиваль [B]одесского[/B] короткого метра в Масках. Чем не пример для подражания?
P.S. А в новостях на Джи ТВ ошибка в бегущей строке три дня "крутилась" без изменений. Это же элементрано исправить! Шеф- редактора в студию!!!
[QUOTE=Vaita;3965920]В прошлом году, если я не ошибаюсь проходил фестиваль [B]одесского[/B] короткого метра в Масках. Чем не пример для подражания?
P.S. А в новостях на Джи ТВ ошибка в бегущей строке три дня "крутилась" без изменений. Это же элементрано исправить! Шеф- редактора в студию!!![/QUOTE]
а фильм Сергея Бондарчука - "Необитаемый Остров" - нормально.... я попытался найти такой... А нету )))))
[QUOTE=Афалина;3956056]Ааа, всех телезрителей, аматоров-непрофессионалов и прочих неопытных профанов в канаву с их "телезрительским, неопытным мнением"!
Жаль, что с Вашим опытом не получается удовлетворить зрителя и жаль, что большАя часть зрителей Вашего канала способна оценить лишь пиратские трансляции фильмов класса А, а не передачи с ведущими класса люкс, ага. Какие думы, такие и песни.:rose:[/QUOTE]
+ 1000 Афалина
Появление Розова и Воронкова в эфире окончательно убили во мне веру в то, что Жтв начнет развиваться. Все, Розов, это полная лажа. Опять говорящие головы пожилых дядек, только на ЖТВ это еще и смесь с псевдогламурным Баеро, который как огня боится камеры, шугается птушницы на заднике в гламурном патруле, которая так машет ветками, что Евгений зажмуривается со страха получить либо по окулярам, либо по почкам. Зафига эта некрасивая деффка похожая на клоунесску Ириску из совковой АБВГДЕйки, только у ЖТвишной девицы пластика укуренной уборщицы. Ладно, Бог с ними, с бесконечными повторами в эфире старых анонсов где еще лето или май вообще, Бог с ним - с Буржуем, если ему кто нить из редакторв напишет тексты - еще сойдет, но Розов... Ребята! Это жесть. А ваши Женюсы - такое унылово, можно подумать событий нет. Где новости, ась?
Ни одна программа не выдержана в четком стиле, монтаж расползается по швам, невнятные диалоги... ужос ужос честное слово
Вы тут так часто ( особенно Подруга) говорит о том, что ей платят за патриотизм и за что что она защищает на форуме Жтв. От кого защищает? От зрителя? Да ну? Знаете, бабло закончится, а позор останется. Закройтесь, или произведите ребрендинг, или выгоните всех патриотов, наберите профессионалов, ей богу, привезите из Киева, Москвы, Израиля, ну не это же гонево!
Батуев чето стал много вертеть камерой, это типа креатифф такой? когда нечего сказать режиссеру или оператору, они начинают вращать картинку. Бр... Розову привет.
мнение простого телезрителя.
Нравится.
В плане ведущих - положительные эмоции, и Костя Буржуй, И Мельник, Е. Баэро.
Передачи интересны. Звёздный рейс, Гламур патруль, Хроники Баэро, Буржуазия.
Не нравится "Клубная детка", уж сильно крикливо, и "понтово", "гуляющая" картинка напрягает.
Не нравятся заставки, красное на красном?
Вот сейчас смотрю новости, посадите ведущего, и сильно трясёт папкой.
Не критика, пожелания.
Готов общаться.
И ошибки, прочитал в анонсе "ВНильное небо". Есть принтскрин.
ПОгода. Слово "прогноз" закрыто логотипом.
И когда девушка говорит погоду по регионам, то собой этот регион и закрывает.
Давайте больше передач, вторую неделю, одно и то же.
Живая камера - хорошо, иногда слишком - плохо.
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=126&pictureid=10790[/IMG]
ненене, за патриотизм мне не платят, мне платят за профессионализм... Хотя, мой +1 для Софта имеет место быть за данный мессадж, если, конечно, под выгнанными патриотами не имеюсь я... )))
[B][COLOR="Purple"]и Опыт-Сын Ошибок трудных[/COLOR][/B], и Гений-Парадоксов Друг
[QUOTE=Soft;3998616] наберите профессионалов, ей богу, привезите из Киева, Москвы, Израиля, ну не это же гонево!
[/QUOTE]
...ну да)))еслиб эти имеющиеся с самого начала питерские москвичи из израиля хотя бы не мешали))), а вы я посмотрю великий мастак "...давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить....а сами, в тоже время, наглатались зубного порошку..."(с) )))
[QUOTE=Soft;3998616]+ 1000 Афалина
Появление Розова и Воронкова в эфире окончательно убили во мне веру в то, что Жтв начнет развиваться. Все, Розов, это полная лажа. Бр... Розову привет.[/QUOTE]
Появление Розова на g-tv говорит о том, что Розов будет теперь не Гурвица ругать, а найдет какую-то другую "пассию", отстраненную от g-tv. Так держать, господа "независимые" журналисты! :-) Театр абсурда. Это я не о g-tv, а вообще, взагали. :D
Хотя все же нет, скорее смесь театра абсурда и..... Была раньше группа в Одессе, "Мертвый театр" (хорошее название). Так вот, как-то не заметили мы, что театр уже давно мертв, вешалки распилены на дрова..............:-)
P.S. Кстати, кто не знает! "гламур", как тренд закончился :-)
[U]Внимание, вопрос:[/U]
"Уважаемые Знатоки"- телезрители... назовите мне самые яркие проекты Одесского ТВ, самых талантливых ведущих и тележурналистов... Или хотя бы... хотя бы- красивые лица на экране нашего телевидения
потом посмотрим сей список... обсудим...
так нет таких передач)) проектов)) все - жалкое подобие. Каждый проект направлен на высасывание денег с клиента, продукцию которого показывают на экране. Остальные передаче в полном упаде, что забесплатно создаются. В одессе ничего не измениться, пока не научатся взрослые и богатые дяди-тёти давать деньги умным людям, а не своим друзьям или родственникам.
[quote=Movie_rejesser;4001386]Каждый проект направлен на высасывание денег с клиента, продукцию которого показывают на экране. Остальные передаче в полном упаде, что забесплатно создаются. [/quote]
То есть, по-вашему, не создают в Одессе платных проектов, не направленных на рекламу?
ну новости не приносят денег... они облизываю кого-то с ног до головы, но это всё равно реклама... а вообще конечно не создают, назови пример, если есть чистой воды бесплатный проект. ну например гороскоп я не считаю за передачу или прогноз погоды...
[QUOTE=Movie_rejesser;4002210]ну новости не приносят денег... они облизываю кого-то с ног до головы, но это всё равно реклама... а вообще конечно не создают, назови пример, если есть чистой воды бесплатный проект. ну например гороскоп я не считаю за передачу или прогноз погоды...[/QUOTE]
"Гиперболоиды" Ткаченковские, например.
[quote=Movie_rejesser;4002210]ну новости не приносят денег... они облизываю кого-то с ног до головы, но это всё равно реклама... а вообще конечно не создают, назови пример, если есть чистой воды бесплатный проект. ну например гороскоп я не считаю за передачу или прогноз погоды...[/quote]
Проекты я назову - позже.
Вы хоть в курсе, что есть способы создавать проекты не на рекламной основе и без "ненавязчиво-хвалебных" пений? Или кроме гороскопов и прогнозов погоды ничего не вспоминается?
Если не в курсе, то я начинаю сомневаться в вашей "экспертной" оценке. Может в видеодизайне и монтаже вы - дока, но в журналистской работе...
[QUOTE=Скептик;4002299]Проекты я назову - позже.
Вы хоть в курсе, что есть способы создавать проекты не на рекламной основе и без "ненавязчиво-хвалебных" пений? Или кроме гороскопов и прогнозов погоды ничего не вспоминается?
[/QUOTE]
Ну ты же не думаешь, что завления типа "нету у нас" делаются после детального анализа всего одесского эфира? Брось, это все общие фразы для "поговорить".
Дима, ты телевизор-то смотришь вообще? Про кино я не спрашиваю. Интересуешься вопросом?
У каждой передачи есть свой спонсор, этот спонсор заинтересован, чтобы контент в итоге принёс ему(спонсору) известность. т.е. разрекламировать бренд за счёт передачи.
Передачи независимые - такие как дискавери чаще не рекламируют продукт, а исследуют мир. В одессе было бы хорошо, чего не будет НИКОГДА сделать передачу например про мою область - область съёмок кино, прямо в передаче будет сниматься фильм, типа реал тайм кино... и что выйдет в итоге. или ПЕРЕДАЧА типа статистики, о том, сколько в городе например постороено домов, сколько машин и прочие полезные штучки. СТРАНА советов например превратилась давно в набор рекламных роликов, где нет места интересной передаче.
Замечу, что я например не стремлюсь отбить бабки у рекламодателей за счёт своих фильмов. в одном баре(не скажу каком, бо реклама) скоро будут крутить мои фильмы, я ничего не хочу иметь за счёт посетителей... и поэтому отказался сразу от денег, т.е. я работаю ради людей и пусть билет будет им стоить дешевле, однако моё творчество увидят люди и это главное, главнее простого тупого нахлебничества на клиентах-рекламодателях или облизывание личностей тех или иных лиц.
Качественные контенты у дискавери, интера, 1+1.. почему?? может там не жадничают, может более проф. работают, не знаю... по факту наше одесское телевидение - провинция.
[QUOTE=Movie_rejesser;4003009]да, передачи есть, на АТВ вспоминаются, однако эти передачи типа освещение событий и расследование, делается это для пиара компании, т.е. нет передач, которые крутят на интере например или 1+1, передачи научно-популярные, не ОСВЕЩАЮЩИЕ события типа новостей, а именно ИЗУЧАЮЩИЕ те или иные явления..[/QUOTE]
Т.е., нет передач научно-популярных. Согласен. Их нет. Меня это тоже беспокоит.
[QUOTE=Тот еще Тип;4003063]Т.е., нет передач научно-популярных. Согласен. Их нет. Меня это тоже беспокоит.[/QUOTE]
Есть, например из музея западного и восточного искусства постоянно мадам выступает. О картинах и художниках рассказывает. Может еще что есть. Особо времени смотреть ТВ нет. :)
[QUOTE=Alexandr;4003098]Есть, например из музея западного и восточного искусства постоянно мадам выступает. О картинах и художниках рассказывает. Может еще что есть. Особо времени смотреть ТВ нет. :)[/QUOTE]
Ну, я, конечно, слишком сильно махнул шашкой, типа нету: у нас идет "О странностях любви" - в качестве литературного анализа, и "Я" - о психологии. Но Дима-то говорит о дискавери-стайл ("вначале была молекула, потом она выросла, и вот: дети-мутанты завоевывают галактику"). Такого действительно нет.
[QUOTE=Тот еще Тип;4003136]Ну, я, конечно, слишком сильно махнул шашкой, типа нету: у нас идет "О странностях любви" - в качестве литературного анализа, и "Я" - о психологии. Но Дима-то говорит о дискавери-стайл ("вначале была молекула, потом она выросла, и вот: дети-мутанты завоевывают галактику"). Такого действительно нет.[/QUOTE]
Тогда немножко денежек надо, на такие-то циклы по пару лет съемки. :)
[QUOTE]Особо времени смотреть ТВ нет[/QUOTE]
это отмазка... у меня тоже типа нет времени смотреть, но раньше я смотрел... хотя столько же работал... так дело то в желании, а желание убила реклама и контент, вот и всё.. то, что есть на ТВ - есть в интернете... и качественное и без рекламы, а нафиг нужны одесские контенты,, их кто-то будет качать??)) НЕТ.
раньше... МАСКИ ШОУ.. они делали смешные фильмы... вот.. типичный пример работы ради проекта, а не впихивание логотипа в каждую передачку, бегущую строку и перебивки КРЕДИТНОГО СОЮЗА УКРАИНЫ
[QUOTE=Movie_rejesser;4003153]
раньше... МАСКИ ШОУ.. они делали смешные фильмы...[/QUOTE]
А теперь или гламурные, или детские мультфильмы. И?
[color=red] Я конечно, понимаю, что мы сладко пооффтопили, пофлудили на околоумные темы, но откровенный пиар плохих фотографий, натянутых на тридешные кубы я, пожалуй, удалю. [/color]
сори, таки да, нафлудили и я виноват тоже.
[quote=Alexandr;4003098]Есть, например из музея западного и восточного искусства постоянно мадам выступает. О картинах и художниках рассказывает. Может еще что есть. Особо времени смотреть ТВ нет. :)[/quote]
"Музейные тайны" идут на ГЛАСе. Начинались на ГосТВ
[QUOTE=Alexandr;4003262]А теперь или гламурные, или детские мультфильмы. И?[/QUOTE]
Ой ли... Понимаю, наболела совушка :) А как же мувик про Тибет?
Просто из любопытства :shine: расскажите, почему новости ДжиТВ идут по А1 ?
Потому что на GTV идет прогноз погоды сделанный на А1............
Обмен не равноценный!
[QUOTE=Vaita;4025989]Просто из любопытства :shine: расскажите, почему новости ДжиТВ идут по А1 ?[/QUOTE]
скоро эти новости будут идти на 90% одесских телеканалов....
[QUOTE=Vaita;4025989]Просто из любопытства :shine: расскажите, почему новости ДжиТВ идут по А1 ?[/QUOTE]
потому что на А1 нет новостей своих) Какие новости там только не шли.. (идут)
[QUOTE=MLuter;4036478]скоро эти новости будут идти на 90% одесских телеканалов....[/QUOTE]
Почему?
[QUOTE=Sasha!;4040655]потому что на А1 нет новостей своих) Какие новости там только не шли.. (идут)
Почему?[/QUOTE]
G тв наступают... я уже их новости и на 1м городском видел...
[QUOTE=Vaita;4036270]Обмен не равноценный![/QUOTE]
мне тоже кажется, что прогноз погоды выглядит веселее, да простят меня джиньюсмэйкеры
[QUOTE=MLuter;4040884]G тв наступают... я уже их новости и на 1м городском видел...[/QUOTE]
дык..нормально это. Я про 90 % Одесских каналов;)
Атв, Риак, Плюс, Круг, Арт, Репортер ?:rolleyes:
та это так для красного словца:)
на самом деле, чем больше новостей разных и принадлежащих разным владельцам, тем лучше, объективней и разнообразней!
Чем больше новостей (читай каналов) тем больше редакций, в которые нужны журналисты, тем меньше плотность нормальных журналистов на единицу площади ньюсрум, тем хуже новости.
Тем более, что самые толковые из одесских журналистов собрались в двух-трех местах и даже не в равномерных соотношениях ))))
Так что чем больше новостей - тем хуже качество.
Это касается и операторов, и редакторов и ....
самый отвратный из каналов,гейтв с гееподобными ведущими и передачками.
Да, на самом деле хорошо бы сделать 1 канал, и там собрать всех самых лучших: журналистов, авторов, операторов, монтажёров, редакторов, режиссёров.......
И всем остальным тогда нечего было бы делать, кроме как закрыться и не засорять эфир своим мусором.
Но это из области фантастики пока что.
[QUOTE=Бонни;4042867]Да, на самом деле хорошо бы сделать 1 канал, и там собрать всех самых лучших: журналистов, авторов, операторов, монтажёров, редакторов, режиссёров.......
И всем остальным тогда нечего было бы делать, кроме как закрыться и не засорять эфир своим мусором.
Но это из области фантастики пока что.[/QUOTE]
это абсолютно правильная стратегия ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, но не для бизнесменов. Если бы был 1 нормальный ХОЗЯИН, он бы понял, что каналы должны разделяться по ТЕМАТИКЕ. Если мы в ОДЕССЕ, то каналы децеметровые такие должны быть созданы - [B]Одесское творчество[/B](музыка,фильмы, мультфильмы,артхаус,фотографии,картины,скульптуры). [B]Одесские новости[/B](культура, спорт,наука). Ну вобщем и всё.. остальное - НТВ-мир кино, детский мир, Discovery и прочее.
А толку от того, что существует ПЕМ там ведь нет отличительных характеристик)) чем-то похож канал на OK)
[QUOTE=!PUNISHER!;4042764]самый отвратный из каналов,гейтв с гееподобными ведущими и передачками.[/QUOTE]
обоснуй...
Бонни, это моя мечта...
и кроме всех-всех лучших, тогда все-все бюджеты станут нашими:)))) точнее- того идеального канала, на котором соберутся все лучшие специалисты....
[QUOTE=!PUNISHER!;4042764]самый отвратный из каналов,гейтв с гееподобными ведущими и передачками.[/QUOTE]
вот тут старина Фрейд бы прокомментировал...
Лен, все лучшие не сработаются, они же лучшие )))
[QUOTE=Подруга Детства;4043805]вот тут старина Фрейд бы прокомментировал...[/QUOTE]
предлагаю данное выражение тебе, как подпись:) только представь....
[QUOTE]все лучшие не сработаются, они же лучшие )))[/QUOTE]
а можно и такую подпись...
Мне кажется, что [B]действительно лучшие[/B] сработались бы. Т.к. у них не было дешёвого гонора и тупого пафоса))
только как определялись бы эти самые лучшие- путем тайного голосования??? ))) уверена, что на 95% "Лучший Канал" составили бы ГЛАСовцы всех времен и народов )))
[quote=Подруга Детства;4047419]только как определялись бы эти самые лучшие- путем тайного голосования??? ))) уверена, что на 95% "Лучший Канал" составили бы ГЛАСовцы всех времен и народов )))[/quote]
Угу. Особенно если учесть, что около половины одесских телевизионщиков когда-либо работали в этой медиа-группе.
Ну как же те, кто не шел на ГЛАС из принципа? )))
[quote=Hrest;4047944]Ну как же те, кто не шел на ГЛАС из принципа? )))[/quote]
Их тоже называют ГЛАСовцами, потому что их туда приглашали, а они не пошли... ;)
ИНтересная формулировка ))) Даже приятно - я тоже ГЛАСовец ))))
а мне на G-TV нравится Буржуазия и Гламур Патруль:)
не то, чтобы я фанатка - просто когда нечего делать, то можно посмотреть.. все знакомые лица, ну и вообще по-нашему, по-одесски как-то снято.. и в любом случае мальчик Буржуй:) не помню как его зовут:shine: однозначно и приличнее, и симпатичнее, и явно образованнее "потрясающего" Николая Витальевича, работающего в том же ключе.. я вообще не понимаю, как его до сих пор на ТВ держат
[QUOTE=Ука;4056875]а мне на G-TV нравится Буржуазия и Гламур Патруль:)
не то, чтобы я фанатка - просто когда нечего делать, то можно посмотреть.. все знакомые лица, ну и вообще по-нашему, [B]по-одесски как-то снято[/B].. и в любом случае мальчик Буржуй:) не помню как его зовут:shine: однозначно и приличнее, и симпатичнее, и явно образованнее "потрясающего" Николая Витальевича, работающего в том же ключе.. я вообще не понимаю, как его до сих пор на ТВ держат[/QUOTE]
[B]по-одесски как-то снято[/B] - это вы похвалили или "опустили"?:)
А мальчик по имени Буржуй, приличный пока он недавно на телевидении, а как только схавает звезду, сразу превратится в Николая Витальевича:)
Пришел Робин Бобин и внес ясность )))
Отвечу за девушку - "по-одесски" - это Ука похвалила, ей невдомек, что снобирующие телевизионщики так ругают качество съемок.
А насчет Кости и Виталича - разные ситуации. Не хочется прилюдно никого судить, но изначально люди очень разные. К тому же Костя не только на телеке и не только на одесском уже не первый год.
Так что, уважаемый Робин Бобин, я бы с Вами не согласился, причем в этом вопросе считаю себя компетентным )))))))
[QUOTE=Робин Бобин;4057904]А мальчик по имени Буржуй, приличный пока он недавно на телевидении, а как только схавает звезду, сразу превратится в Николая Витальевича:)[/QUOTE]
Да что вы того бедного Николая Виталиевича все никак в покое не оставите? =))
Вот представьте, снимает он значит сейчас где-то очередной мужской совет среди гламурных представителей якобы элиты, а тут мы его вспоминаем. Ушки, значит красные, икать, бедный, начал....
:laugh:
В Мужском совете нет элиты, она вся...в Модных Людях
Гэндальф
А он готов к такому исходу событий, он, какая-никакая, но звезда ))))
Эй, чуваки, мы в теме Джитиви))) вы бы еще тут Федоренко обсудили :)) (Саша, респект!)
))))))))
[QUOTE=Подруга Детства;4070703]Эй, чуваки, мы в теме Джитиви))) вы бы еще тут Федоренко обсудили :)) (Саша, респект!)[/QUOTE]
ха-ха и Викторию Белошицкую:D:D:D:D
[QUOTE=Hrest;4061989]Пришел Робин Бобин и внес ясность )))
Отвечу за девушку - "по-одесски" - это Ука похвалила, ей невдомек, что снобирующие телевизионщики так ругают качество съемок.
А насчет Кости и Виталича - разные ситуации. Не хочется прилюдно никого судить, но изначально люди очень разные. К тому же Костя не только на телеке и не только на одесском уже не первый год.
Так что, уважаемый Робин Бобин, я бы с Вами не согласился, причем в этом вопросе считаю себя компетентным )))))))[/QUOTE]
я, между прочим, имела в виду не качество съемок, а наши одесские, так сказать, мансы:) и это действительно похвалила...
а Вы, Hrest, с какой стороны компетентны в вопросе различий между вышеупомянутыми "мальчишками"?:)
[QUOTE=Hrest;4061989]А насчет Кости и Виталича - разные ситуации. Не хочется прилюдно никого судить, но изначально люди очень разные. К тому же Костя не только на телеке и не только на одесском уже не первый год.
Так что, уважаемый Робин Бобин, [B]я бы с Вами не согласился[/B], причем в этом вопросе считаю себя компетентным )))))))[/QUOTE]
С чем не согласился? Что мальчик по имени Буржуй еще "звезду" не схавал? :)
[QUOTE=Подруга Детства;4070703]Эй, чуваки, мы в теме Джитиви))) вы бы еще тут Федоренко обсудили :)) (Саша, респект!)[/QUOTE]
Не, ну Федоренко, это еще терпимо, а вот действующие персонажи на канале Новая Одесса каждый раз повергают меня в пучину эмоций. Как увижу на экране Покровского с его старичками-хануриками. Не знаю - плакать или смеяться:)
[QUOTE=Робин Бобин;4075633] персонажи на канале Новая Одесса каждый раз повергают меня в пучину эмоций[/QUOTE]
...лучший телеканал года как?никак!
:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:
[QUOTE=atOM;4076671]...лучший телеканал года как?никак!
:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:[/QUOTE]
Видел церемонию вручения приза. Так, ее вручал Покровскому такой же старичок-ханурик. Может они просто собутыльники?:)
ПС: Педерача "Просто фонарь" по "Новой Одессе" повод для отдельной темы:)
отличное название для многих телепроектов "Просто ФОНАРЬ"
Ука
Костю знаю еще со школы, с Виталичем многократно сталкивался по теле-промо работе. Вот и есть мнение )))
Робин Бобин
О "звезде" я ничего не говорил, это уже новый вопрос. Я говорю, что люди разные. Просто не хочу тему развивать публично.
[QUOTE=MLuter;4036478]скоро эти новости будут идти на 90% одесских телеканалов....[/QUOTE]
это отличный повод для того, чтобы сделать "женюсы" действительно одесскими новостями с хорошей картинкой, приличными текстами, а главное, главное - внятными и качественными сюжетами! То что выходит сейчас, без обид, дрянь несусветная. Такое впечатление что снимают"что Бог послал", от фонаря мотаясь с микрофонами по городу, про ЗКТ ваще молчу, как то странно еще собраны новости, выбиваются темы новостей про упавшую сосульку на башку дворняги, в череде типа гламурных программ. Честно, абракадабра, напихали в одну плошку и красной икры и протухшей ливерной колбасы. Бр...
предлагал им свои фильмы показывать и делать, даже не ответили.. а жаль... многое они потеряли, моими фильмами а главное самым серьёзным фильмом кое кто заинтереосовался посерьёзнее.
Джордж Буш????
та не)) просто небедные и видящие перспективу... и не на ТВ, а сразу на кинотеатр.. посмотрим выгорит ли, 9 фильм выложил кстате... вот это бы крутить GTV а не передачки и новости банальненькие
А можно где-то этот фильм глянуть? Ну которым заинтересовался кинотеатр?
ссылку дал... удалил сообщение бо спам.
[QUOTE=Movie_rejesser;4091146]ссылку дал... удалил сообщение бо спам.[/QUOTE]
а что у вас за фильмы?:) вы режиссер?
Не, Дима -режЕссер ))))
что за сарказм....
[QUOTE=Movie_rejesser;4093838]что за сарказм....[/QUOTE]
А что за звезда во лбу горит, при чем видна она только тебе. :)
имею право на звёздную болезнь. 9 фильм вышел, а у вас много в жизни достоинств? или только за деньги работаете? то что скажут богатые дяди?
сомневаюсь что вообще творчеством пахнет у вас или других, увы, никто не делает в таком количестве на таком уровне фильмы, а всё из-за чего? потому что думают что всему голова ДЕНЬГИ и зависть...
У всех свои достоинства, достижения и победы, уверена.
А звезду и в самом деле лучше снять. Ты ж не царевна-лебедь :)
[QUOTE=Movie_rejesser;4094195]имею право на звёздную болезнь. 9 фильм вышел, а у вас много в жизни достоинств? или только за деньги работаете? то что скажут богатые дяди?
сомневаюсь что вообще творчеством пахнет у вас или других, увы, никто не делает в таком количестве на таком уровне фильмы, а всё из-за чего? потому что думают что всему голова ДЕНЬГИ и зависть...[/QUOTE]
Дима, пришла пора это сказать в слух.
Уровня - нет. Есть количество. Есть какие-то заявки на победу. Есть хорошая компьютерная графика. Но общий результат пока - ниже нуля. Нужно читать, смотреть и работать, работать, работать.
[QUOTE=Movie_rejesser;4094195]имею право на звёздную болезнь. [/QUOTE]
Вы с Николаем Витальевичем не знакомы? :)
Тын-дырын-дын-дын :)
[QUOTE=Movie_rejesser;4094195]имею право на звёздную болезнь. 9 фильм вышел, а у вас много в жизни достоинств? или только за деньги работаете? то что скажут богатые дяди?
сомневаюсь что вообще творчеством пахнет у вас или других, увы, никто не делает в таком количестве на таком уровне фильмы, а всё из-за чего? потому что думают что всему голова ДЕНЬГИ и зависть...[/QUOTE]
Дима, опять веселишь, у меня призов больше в несколько раз, чем у тебя, так называемых фильмов. Сними звезду.
так покажи... ты же снял... у тебя нет звузды на лбу? а у меня есть и будет всегда... и не потому что признают меня или нет, а потому что это лучше чем быть скромнягой или лжецом.. если не лжец, то покажи ИНТЕРЕСНЫЙ фильм. именно фильм а не передачу, зарисовку или документалку.. ИГРОВОЕ КИНО, которое получило ПРИЗ, инкаче ты просто обычный человек... что скорее всего
[QUOTE=Movie_rejesser;4094522]так покажи... ты же снял... у тебя нет звузды на лбу? а у меня есть и будет всегда... и не потому что признают меня или нет, а потому что это лучше чем быть скромнягой или лжецом.. если не лжец, то покажи ИНТЕРЕСНЫЙ фильм. именно фильм а не передачу, зарисовку или документалку.. ИГРОВОЕ КИНО, которое получило ПРИЗ, инкаче ты просто обычный человек... что скорее всего[/QUOTE]
Я [I][U]тебе[/U][/I] ничего доказывать не собираюсь. :) И подумай, почему никто в Одессе с тобой не хочет иметь дела. Потому что кроме неоправданных амбиций нет ничего. Хотя, с такими мансами можешь смело идти в "кулек" им. Карпенко-Карого, там тоже любят тех, кто говорит "все г...".
[QUOTE=Movie_rejesser;4094522]так покажи... ты же снял... у тебя нет звузды на лбу? а у меня есть и будет всегда... и не потому что признают меня или нет, а потому что это лучше чем быть скромнягой или лжецом.. если не лжец, то покажи ИНТЕРЕСНЫЙ фильм. именно фильм а не передачу, зарисовку или документалку.. ИГРОВОЕ КИНО, которое получило ПРИЗ, инкаче ты [B]просто обычный человек[/B]... что скорее всего[/QUOTE]
"Обычный человек" - это для вас ругательство? :)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=58760"]Movie_rejesser[/URL], а зачем из крайности в крайность?
Тем более, что "скромняга" смотрится лучше "звезданутого".
Или тебе ещё просто немного лет, и отсюда юношеские максимализм и категоричность?
Нужно быть и оставаться СОБОЙ, вне зависимости от внешних обстоятельств. Резкие перемены всегда улыбают окружающих)
Муви режиссер, простите, не узнаю вас в гриме :(
Стивен Спилберг? Джордж Лукас? Френсис Форд Кополла? А-а-а! Ну конечно!!! Квентин, это ты:), какими судьбами на одесском форуме?
[b]Нужно быть и оставаться СОБОЙ, вне зависимости от внешних обстоятельств. Резкие перемены всегда улыбают окружающих)[/b]
сами только что сказали о принципах... и тут же противоречите... что мол ЛЮДЯМ НУЖНО ПОДЧИНЯТЬСЯ.. грубо говоря.
мне пливать на любое мнение, если я выставляюсь, то это исключительно для тех, кто выше уровнем осознания жизни... а не для упёртых деньголюбов.. сегодня вот пытался одного режиссёра поттолкнуть на съёмку фильма... а он всё отдаёт работе... он несчастный человек... сам мне говорил.. но деньги привыше всего для него... даже копейки...
так как он работают почти все... все кого я знаю... увы... но вас погубит собственное равнодушие к своему личному творчеству.. все вы тянитесь за ОБЛИЗЫВАНИЕ поп друг друга и за рабством ради денег... я не беру деньги за показ своих фильмов, их крутят, я испытываю удовольствие, что есть люди, которые видят в моём творчестве , скорее всего вы не знаете такого слова - работу НАГВАЛЯ, а не тупую работу Тоналя.
[QUOTE=Movie_rejesser;4094522]инкаче ты просто обычный человек... что скорее всего[/QUOTE]
Странные у тебя понятия о жизненных ценностях...
[QUOTE=Movie_rejesser;4094522]у тебя нет звузды на лбу? а у меня есть и будет всегда... [/QUOTE]
С чего бы это у тебя звезда должна появиться? Я тебя не знаю, работ твоих не видел, смотреть НЕ собираюсь. Для меня ты "обычный человек", кем бы ты себя не мнил. Таких как я - большинство. Мы обычные люди, повторюсь: тебя не знаем, работ твоих не видели, смотреть НЕ собираемся. Мы встречаем тебя иногда на остановках, в магазинах, в кафе... Для нас ты - всего лишь один из толпы. Им ты и останешься. Потому как с твоей философией: "Я гений, остальные серость" кумира из тебя не выйдет. Хотя кто знает, что нам судьбой определено...
[QUOTE=Movie_rejesser;4094522]и не потому что признают меня или нет, а потому что это лучше чем быть скромнягой или лжецом.. если не лжец, то покажи ИНТЕРЕСНЫЙ фильм.[/QUOTE]
Так! Срочно всем в режиссеры! Если вы до сих пор не сняли свой фильм - мы идем к вам! Вы не в курсе? Каждый человек, должен снять собственный фильм! Иначе он не достоин быть и отныне будет носить позорное звание "обычный"!
Муви-режЕссер, тысяча извинений за беспокойство, а в ваши ближайшие планы не входит открытие собственного телеканала? Можно студийное интервью с самим собой показывать, передачи, типа "Звезды среди нас" с собой в главной роли, свои фильмы в массы внедрять, ну и заодно рекламу "Родина-Звездный-Москва" крутить, бартером, так сказать... Вот глядишь, уже 50% эфира я вам заполнил. Когда будете получать оскар, упомяните Гэндальфа Серого в благодарственной речи =));)
я вообще странный Гэндальф, и таким должен быть человек, отвергающий в первую очередь систему понятий и ценностей этого социума... мне не нравится то, что происходит везде... мне многое хочется изменить и в отличии от других... я в своих 9-ти фильмах сею нестандартное мышление, познаю мир своего видения... это как создаю призму через которую вижу иной взгляд на вещи... я не делаю фильмы для ТОЛПЫ, честно... критика в мой адрес это пустые слова для меня, и авторитета у меня нет, ни бога ни мамы, ни девушки никого... поэтому мне пливать на абсолютно всё, что связано с социальными шаблонами... и именно поэтому я снимаю андерграундные фильмы, сюрреалистические... особенно приятно читать отзывы, например по последнему фильму который я сделал для людей, болеющих раком или другим заболеванием, возможно тот, кто поймёт мою мысль - излечится, возможно нет, но это ПУТЬ, ДОРОГА к выздоровлению, а не показ как всё херово у тех кто болен.. ИЗЛЕЧИМОСТЬ:
у Вас есть свой стиль, это ЗДОРОВО!!! Фильм как всегда загадочный и интригующий! К тому же с философским смыслом! Он даже заставил меня кое о чем задуматься! Спасибо огромное!!! (Анютка ***Хочу романтики*** Смиронва 17:37)
[QUOTE=Movie_rejesser;4095312]я вообще странный Гэндальф, и таким должен быть человек, отвергающий в первую очередь систему понятий и ценностей этого социума...[/QUOTE]
[QUOTE=Movie_rejesser;4095312]авторитета у меня нет, ни бога ни мамы, ни девушки никого...[/QUOTE]
[QUOTE=Movie_rejesser;4095312]поэтому мне пливать на абсолютно всё, что связано с социальными шаблонами..."[/QUOTE]
2Movie_rejesser - Это ваша жизнь, вам в ней жить.
А телеканал "G-TV" все таки очень хороший канал. Продолжим обсуждение? :yes3:
да, я тоже немного удивилась, прочитав несколько последних постов, имеющих отношение исключительно к личности Мувирежа... Продолжим обсудать канал GTV :))))
Мне G-tv очень нравился когда я его смотрел. Сейчас к сожалению времени мало на телек. А раньше там всегда классные фильмы крутили. Вообще это единственный канал который я смотрел кроме Дискавери.