-
[QUOTE=Ласточка;20347065]а у меня малая царапет себе личико.ногти не знаю как отрезать,она беспокойная,все время ими машет и они такие маленькие.как их состричь?[/QUOTE]
Ластуня, я стригу после купания, покормлю ее хорошо, положу, начинаю стричь и при этой процедуре она засыпает, можно измываться как хочешь)))))
-
[QUOTE=Принцесска;20344506]Ооооооо, аналогично! Прям сама не своя была![/QUOTE]
По малым погоду можно проверять)
-
[QUOTE=Ласточка;20347065]а у меня малая царапет себе личико.ногти не знаю как отрезать,она беспокойная,все время ими машет и они такие маленькие.как их состричь?[/QUOTE]
Когда малая спать будет)
-
[QUOTE=Schumhol;20348370]У меня вчера тоже были целый день капризы.Но она уснула вчера в 10 вечера, а сегодня проснулась тоже в 10...Мы,конечно,любим поспать,но не 12 же часов..Это,наверное,погода так влияет на наших малышек..[/QUOTE]
Однозначно. Мы хоть и не 12 часов спали, но 5-6 часов дрыхли, для нас это тоже много)
-
Мамочки для борьбы с комарами вот что нашла [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=910008"]https://forumodua.com/showthread.php?t=910008[/URL] интересно помогает?
-
Вложений: 1
Девочкам гуляющим в парке Победы, если увидите вот такую мадаму с коляской
[ATTACH=CONFIG]2678266[/ATTACH]
останавливайте, откликаюсь на "Юля" и "Юльчатай", из особенностей - Петька не очень спит в стоячей коляске, так что приходится 2-3 часа ходить по парку. Буду очень рада погулять с вами!!!! :rose:
-
[QUOTE=inzomena;20349179]Мамочки для борьбы с комарами вот что нашла [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=910008"]https://forumodua.com/showthread.php?t=910008[/URL] интересно помогает?[/QUOTE]
О,прикольно,нужно попробовать :)
-
[QUOTE=inzomena;20349179]Мамочки для борьбы с комарами вот что нашла [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=910008"]https://forumodua.com/showthread.php?t=910008[/URL] интересно помогает?[/QUOTE]
да стрёмно как-то Китай, и дешёвый.. пишут что безопасно, но писать могут, всё что угодно.
-
Да оно все стремно,и таблетки ,и жидкости, и сперальки, и крема...,а цена 45 гр. в месяц выходит,как многие другие ср-ва...
-
[QUOTE=korolevstvomebeli;20338421]я с мужем и с бабушкой - и мы не справляемся)))))))))))))) правда как только малый закричит-муж залетает со словами "дай ему смесь", а бабушка выхватывает со словами "дай ребёнку водички". Я прям боюсь и трясусь когда он плачет, что они услышат))) И как тут бороться за молоко??? Они считают, что животик нас мучает из-за моего молока, а на кашах такого не будет. Каждый день у нас из-за этого скандалы(((
И блин хоть бы раз день прошёл без проблем с животиком...[/QUOTE]
Давайте ребеночку БиоГая....и еще...нам посоветовал наша педиатр 3накомая, что бы мы по половинки свечечки Вибуркола утром и вечером вставляли в попу малышу...она снимает перестальтику в пу3ике, и он так сладко 3асыпает!!!Уже втрой день так делаем, и малышу это ООООЧЕНЬ животик облегчает!!!ПОпробуй..может и вам поможет..
-
Девочки, а у нас другая проблема... Кроме комаров, которые будут преследовать нас летом, у нас мошки и блохи!!! В парадной просто помойка и котов тьма, вонь страшная, блохи закусали даже мужа... Кота нашего уже 3 раз провивоблошиными каплями капаем, а он все равно чешется... Что дальше будет не знаю.
-
[QUOTE=Тигреша 86;20338554]Еслибы не муж...яб наверное поехала уже мозгом! Так хоть отдых мне...то муж с малым гуляет по квартире, то выйдет на улицу. А от бабушек боле кипиша чем помощи...вечно бегают орут и плачут вместе с ребенком. Когда малый плачет и свекровь заходит со словами "почему ребенок плачет"..........................я готова когото больно укусить!!!!!!!![/QUOTE]
Мне тоже с мужем в этом плане пове3ло ТТТ, если бы не то, что у меня сиськи, я бы вообще не нужна была бы)))Он прям ему маму 3аменяет:))Каждый день благодарю Бога, что решили не перее3жать к родителям...я б там мо3гом тронулась...
[QUOTE=-БЕАТА- 86;20338554]А разве так бывает? Пишите отказ, если нет желания ее делать и все.[/QUOTE]
Бывает...она начала давить на нашу НЕСО3нательность!!!Но мы по3вонили сра3у 3накомой, спросили стоит ли делать прививку эту(она нам кстати ска3ала еще в роддоме отка3аться от Гепатитта), она ска3ала отка3ываться, т.к. мы в ТРИ месяца сделаем одну-ра3овую(типо 6-ть в одном_) какую то хорошую Бельгийскую, и все!!И не надо ребенка мучать, делать ему то в лопатку, то под мышку, то в попу...мы сделаем ОДНУ и все))))
-
[QUOTE=~Pyfik~;20350349]Девочки, а у нас другая проблема... Кроме комаров, которые будут преследовать нас летом, у нас мошки и блохи!!! В парадной просто помойка и котов тьма, вонь страшная, блохи закусали даже мужа... Кота нашего уже 3 раз провивоблошиными каплями капаем, а он все равно чешется... Что дальше будет не знаю.[/QUOTE]
у нас тоже когда-то были дома блохи, маму летом загрызали.. мойте каждый день полы (они не любят влажность), а если не поможет, байгоном надо побрызгать квартиру и уехать на пару дней из дома (потом естессно помыть всё), изголодаются и помрут. кота не забудьте забрать))))
-
[QUOTE=ЮляНич;20342486]у нас коврика аж 2! но на самом деле нужен один абсолютно любой, просто когда надоедят игрушки, купить другие и подвесить! у нас коврик - [B]это 40 мин досыпания мамы утром)) ну и в течении дня пару раз по пол часика свободного времени на покушать [/B]и т.д.[/QUOTE]
ну тогда ваш коврик себя оправдывает ))) здорово!
-
Вложений: 1
[QUOTE=Юльчатай;20349272]Девочкам гуляющим в парке Победы, если увидите вот такую мадаму с коляской
останавливайте, откликаюсь на "Юля" и "Юльчатай", из особенностей - Петька не очень спит в стоячей коляске, так что приходится 2-3 часа ходить по парку. Буду очень рада погулять с вами!!!! :rose:[/QUOTE]
отлично!!!Хоть кто-то тут гуляет, а то я сама вечно там круги наворачиваю!!И у меня та же проблема, не спит в стаячей коляске))Так что мы подруги по несчастью!)))[ATTACH=CONFIG]2678482[/ATTACH]Если увидишь нас, кричи!!Откликаюсь на Оля:))))
-
Девченки, а с какого во3враста можно начинать купать с кругом?)))Так уже хочеться набрать ванну и что бы он плавал)))
-
[QUOTE=~Pyfik~;20350349]Девочки, а у нас другая проблема... Кроме комаров, которые будут преследовать нас летом, у нас мошки и блохи!!! В парадной просто помойка и котов тьма, вонь страшная, блохи закусали даже мужа... Кота нашего уже 3 раз провивоблошиными каплями капаем, а он все равно чешется... Что дальше будет не знаю.[/QUOTE]
Выход один.. или самой мыть лестничную клетку со специальным раствором от блох (продается в зоомагазинах) , или давать этот раствор уборщице.
-
[QUOTE=s_klab;20351087]Девченки, а с какого во3враста можно начинать купать с кругом?)))Так уже хочеться набрать ванну и что бы он плавал)))[/QUOTE]
мы начали со 2 недели
-
[QUOTE=ЮляНич;20351341]мы начали со 2 недели[/QUOTE]
ну тогда нам уже точно можно)))
-
[QUOTE=s_klab;20351426]ну тогда нам уже точно можно)))[/QUOTE]
а мне сказали что с того момента как ребенок уже хоть немного голову держит, это типа важно из за слабости мышц шеи...т.е сказали где то с 2-х месяцев, ну мы только решились на этот круг, т.е. с 3-х месяцев!!!
ну это наверное все индивидуально))))
а вообще вэщь классная!!!Попробуйте)))
-
[QUOTE=Юльчатай;20349272]Девочкам гуляющим в парке Победы, если увидите вот такую мадаму с коляской
останавливайте, откликаюсь на "Юля" и "Юльчатай", из особенностей - Петька не очень спит в стоячей коляске, так что приходится 2-3 часа ходить по парку. Буду очень рада погулять с вами!!!! :rose:[/QUOTE]
)))) Наш тоже в стоячей не спит. А ты в какое время гуляешь? Я правда в парке бываю на выходных, когда папа есть на подстраховке)
-
[QUOTE=1nfernaL g1rL;20350617]у нас тоже когда-то были дома блохи, маму летом загрызали.. мойте каждый день полы (они не любят влажность), а если не поможет, байгоном надо побрызгать квартиру и уехать на пару дней из дома (потом естессно помыть всё), изголодаются и помрут. кота не забудьте забрать))))[/QUOTE]
Это надо начинать действовать с парадной. Уверена, что они оттуда лезут...
-
[QUOTE=-Беата-;20351174]Выход один.. или самой мыть лестничную клетку со специальным раствором от блох (продается в зоомагазинах) , или давать этот раствор уборщице.[/QUOTE]
Надо для начала дверь в парадное поменять, чтоб сама закрывалась, а то соседи не закрываю и коты тут тусуют все. У нас раньше коврик под дверью лежал снаружи, так теперь выкинули его, потому что приходишь домой, а на нем "сюрпрайз" в виде каках... Нет смысла мыть, новые набегут(
Или этот раствор как-то и новых истребит??? Может защиту дает какую-то?
-
Девченки, у кого были высыпания от памперсов и как вы с этим справлялись. Посоветуйте, пожалуйста.
-
У нас были и очень сильные от премиум кер! Перешли на либеро и мазали деситином, а ещё отказались от влажных салфеток и протирали попу чередой...
-
собери большой букет полыни - ни одной блохи не будет!
А от незванных котов, можешь купить в Зоопарке львиную мочу(пардоньте)
-
[QUOTE=~Pyfik~;20352265]Надо для начала дверь в парадное поменять, чтоб сама закрывалась, а то соседи не закрываю и коты тут тусуют все. У нас раньше коврик под дверью лежал снаружи, так теперь выкинули его, потому что приходишь домой, а на нем "сюрпрайз" в виде каках... Нет смысла мыть, новые набегут(
Или этот раствор как-то и новых истребит??? Может защиту дает какую-то?[/QUOTE]
есть службы, которые дезинфекцию от подобных тварей делают
-
Это какой то звиздец просто, малый с 7 утра каждый час висит на сиське, спит по 20 мин, орёт, сделать мне ничего не даёт, пылесос стоит посреди комнаты, ведро с водой в другой комнате, в раковине полно грязной посуды, гора глажки выше меня, нихрена не успеваю.
-
[QUOTE=доченьку_хочу;20352925]есть службы, которые дезинфекцию от подобных тварей делают[/QUOTE]
Так у них во дворе такое количество котов, что и не сосчитаешь.
-
[QUOTE=s_klab;20350997]отлично!!!Хоть кто-то тут гуляет, а то я сама вечно там круги наворачиваю!!И у меня та же проблема, не спит в стаячей коляске))Так что мы подруги по несчастью!)))Если увидишь нас, кричи!!Откликаюсь на Оля:))))[/QUOTE]
Ольчик,мы с тобой вместе на Масяню ходили!!!Вот уж правильно говорят - Одесса большая деревня)))
-
[QUOTE=inzomena;20352970]Это какой то звиздец просто, малый с 7 утра каждый час висит на сиське, спит по 20 мин, орёт, сделать мне ничего не даёт, пылесос стоит посреди комнаты, ведро с водой в другой комнате, в раковине полно грязной посуды, гора глажки выше меня, нихрена не успеваю.[/QUOTE]
Сочувствую, наверно у каждой из нас такое бывало. Пусть мась кушает сисю, значит ему так надо. Может плохо себя чувствует, а сказать не может. Уборка подождет.
-
[QUOTE=inzomena;20352970]Это какой то звиздец просто, малый с 7 утра каждый час висит на сиське, спит по 20 мин, орёт, сделать мне ничего не даёт, пылесос стоит посреди комнаты, ведро с водой в другой комнате, в раковине полно грязной посуды, гора глажки выше меня, нихрена не успеваю.[/QUOTE]
У меня все точно также,только без пылесоса...)))
-
[QUOTE=Chebka;20347532][B]О! Ластуня, мы ровно на месяц вас старше :[/B])[/QUOTE]
А мы ровно на 2;)))
-
так и сделала,как вы советовали девочки.обрезала ей ноготочки,когда она спит.вот не могу разбудить ее кормить,не хочет сиську.кривится.спит с 10:30,уже давно кушать пора.она обычно есть через 2-3 часа...ей вес набирать надо.а не спать...
-
[QUOTE=Ласточка;20353469]так и сделала,как вы советовали девочки.обрезала ей ноготочки,когда она спит.вот не могу разбудить ее кормить,не хочет сиську.кривится.спит с 10:30,уже давно кушать пора.она обычно есть через 2-3 часа...ей вес набирать надо.а не спать...[/QUOTE]
Ластулик, как назвали балеринку?
-
Надо малой каким-то образом режим менять,а то у меня скоро шарики за ролики заедут... Купаемся мы в 12 ночи,а спать ложимся где-то в час-пол второго...Спит до шести утра - потом кушаем,переодеваемся,а дальше уже спать не положено!!!Потом под вечер у нее ночь начинается,а я не знаю за что хвататься...Сплю по 4-5 часов в сутки,кошмар...Вечером пробовала не давать спать,а она орет и стоя спит...жалко стало)
-
[QUOTE=Агапе;20351560]а мне сказали что с того момента как ребенок уже хоть немного голову держит, это типа важно из за слабости мышц шеи...т.е сказали где то с 2-х месяцев, ну мы только решились на этот круг, т.е. с 3-х месяцев!!!
ну это наверное все индивидуально))))
а вообще вэщь классная!!!Попробуйте)))[/QUOTE]
ну он уже держит головку хорошо, когда на пу3ике лежит:)))Это считаеться?)))
-
[QUOTE=JuliaFB;20353525]Ластулик, как назвали балеринку?[/QUOTE]
Анна,11 мая день ангела Анны.муж,мама и друг настаивали.я сдалась)
-
блин а чего ты столько на себя в3валила то???я вообще считаю, что СУПЕР-МАМОЙ быть не стоит))Никто не оценит))
но это только мое мнение....
-
[QUOTE=Ласточка;20353612]Анна,11 мая день ангела Анны.муж,мама и друг настаивали.я сдалась)[/QUOTE]
Ну че так прямо сдалась - очень красивое имя!
-
Девочки!!! Сегодня видела передачку с Комаровским, так он сказал,что если дети вдруг резко стали часто просит сиську в это время (т.е. теплое), то видать им пить охота и всего-то;)))
-
[QUOTE=vita_od;20353185]Ольчик,мы с тобой вместе на Масяню ходили!!!Вот уж правильно говорят - Одесса большая деревня)))[/QUOTE]
аааа..ВИКУСЯ!!!!!!Я тебя у3нала))))
Как я рада!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
-
девочки, кто писал, что такая же проблема как у меня с прогулками, как сегодня у вас дела? у нас та же фигня, нервы сдают... (((((
-
[QUOTE=Ласточка;20353612]Анна,11 мая день ангела Анны.муж,мама и друг настаивали.я сдалась)[/QUOTE]
Красивое очень имя, не выдымувый - сдалась она;))))
-
[QUOTE=foxygirl;20353665]Девочки!!! Сегодня видела передачку с Комаровским, так он сказал,что если дети вдруг резко стали часто просит сиську в это время (т.е. теплое), то видать им пить охота и всего-то;)))[/QUOTE]
да! но! мой пьет без остановки, может выпить 100 мл за раз, а через час снова хотеть! это же ненормально...
-
[QUOTE=vita_od;20353531]Надо малой каким-то образом режим менять,а то у меня скоро шарики за ролики заедут... Купаемся мы в 12 ночи,а спать ложимся где-то в час-пол второго...Спит до шести утра - потом кушаем,переодеваемся,а дальше уже спать не положено!!!Потом под вечер у нее ночь начинается,а я не знаю за что хвататься...Сплю по 4-5 часов в сутки,кошмар...Вечером пробовала не давать спать,а она орет и стоя спит...жалко стало)[/QUOTE]
"стоя спит"-это как?))))))
-
[QUOTE=ЮляНич;20353711]девочки, кто писал, что такая же проблема как у меня с прогулками, как сегодня у вас дела? у нас та же фигня, нервы сдают... ((((([/QUOTE]
у нас так же!!!гуляли буквально час, а потом начал орать истерически, пришлось бежать домой....а уже в лифте вырубился блин, и дома проспал еще час!!!
даже не 3наю как быть теперь....
-
[QUOTE=ЮляНич;20353749]да! но! мой пьет без остановки, может выпить 100 мл за раз, а через час снова хотеть! это же ненормально...[/QUOTE]
Значитс он то есть то пить хочет;)) у моего тоже так бывает;)))
А ты взвешиваешь его, или точно уверена,что он свою "разовую порцию съедает",т.е. что ему хватает на 2-3 часа?
-
[QUOTE=ЮляНич;20353749]да! но! мой пьет без остановки, может выпить 100 мл за раз, а через час снова хотеть! это же ненормально...[/QUOTE]
а писяет как???Если и писяет хорошо-то это нормально.
-
[QUOTE=s_klab;20353784]у нас так же!!!гуляли буквально час, а потом начал орать истерически, пришлось бежать домой....а уже в лифте вырубился блин, и дома проспал еще час!!!
даже не 3наю как быть теперь....[/QUOTE]
ужасно, что же делать?? моего на пол часа хватило утром всего... в 4 снова хочу пробовать выйти, но реально нет ни сил, ни желания...
-
[QUOTE=s_klab;20353795]а писяет как???Если и писяет хорошо-то это нормально.[/QUOTE]
хорошо писяет...что правда нормально? т.е. если 2месячный ребенок будет выпивать литр воды в день - это ничего?? как-то стремно...
-
[QUOTE=~Pyfik~;20352265]Надо для начала дверь в парадное поменять, чтоб сама закрывалась, а то соседи не закрываю и коты тут тусуют все. У нас раньше коврик под дверью лежал снаружи, так теперь выкинули его, потому что приходишь домой, а на нем "сюрпрайз" в виде каках... Нет смысла мыть, новые набегут(
Или этот раствор как-то и новых истребит??? Может защиту дает какую-то?[/QUOTE]
у нас до ремонта была одно время - из под пола лезли. Так вот раз в неделю мыли этим чудом полы и все жили спокойно.
А дверь - это моя больная тема. Я на 1м этаже живу, и некоторые соседи, которые живут на верхних этажах считают, что "должно проветриваться" , идрить колотить! А то, что приходят коты и устраивают на первом этаже драки, любовь, туалет и прочее - их как бы не волнует. Возмущаюсь каждый раз, как не закрывают. А платежеспособных с подъезде фиг да нефига (чтоб дверь поставить)
-
[QUOTE=s_klab;20353753]"стоя спит"-это как?))))))[/QUOTE]
Это я её столбиком держу - кручу-верчу,а она все равно спит)))
-
[QUOTE=ЮляНич;20353835]ужасно, что же делать?? моего на пол часа хватило утром всего... в 4 снова хочу пробовать выйти, но реально нет ни сил, ни желания...[/QUOTE]
все равно с ними гулять надо!!!пробуй его докармливать пока гуляете...на лавочке-пеленочкой прикрылась и все!!может просто не доедает, или жарко ему.
я своего, когда орать начинает, чере3 пол часа, переворачиваю на животик....успокаиваеться немного я и дальше пол часа гуляю...
[QUOTE=ЮляНич;20353835]хорошо писяет...что правда нормально? т.е. если 2месячный ребенок будет выпивать литр воды в день - это ничего?? как-то стремно...[/QUOTE]
нет, ну литр в день, это не нормально!!!!!!!давай ему по чуть чуть...я правда даже не 3наю, я просто вообще не допаиваю!!ему грудей хватает, он и напиваеться и наедаеться...
-
[QUOTE=ЮляНич;20353711]девочки, кто писал, что такая же проблема как у меня с прогулками, как сегодня у вас дела? у нас та же фигня, нервы сдают... ((((([/QUOTE]
У нас сегодня лучше, но тоже начала вошкаться через час как вышли на прогулку. Пришли домой, поменяла пампик, и ЧАС! кормила. Какой-то голодающий ребенок. Хотя перед прогулкой она слопала 120гр!!! Потом капризничала долго и не могли укачать ее. Сейчас вроде спит, но кряхтит периодически.
-
[QUOTE=s_klab;20353701]аааа..ВИКУСЯ!!!!!!Я тебя у3нала))))
Как я рада!!!:D:D:D:D:D:D:[/QUOTE]
Я тоже очень рада!:D:D:D
-
[QUOTE=Фира Хаймович;20352747]собери большой букет полыни - ни одной блохи не будет!
А от незванных котов, можешь купить в Зоопарке львиную мочу(пардоньте)[/QUOTE]
уже собрала, поставла и в комнате и перед дверь. покидала снаружи:(
-
[QUOTE=Фира Хаймович;20354056]У нас сегодня лучше, но тоже начала вошкаться через час как вышли на прогулку. Пришли домой, поменяла пампик, и ЧАС! кормила. Какой-то голодающий ребенок. Хотя перед прогулкой она слопала 120гр!!! Потом капризничала долго и не могли укачать ее. Сейчас вроде спит, но кряхтит периодически.[/QUOTE]
Мой ребенок точно также начал себя вести, и все это как-то странным образом совпало с наступлением жары!!! Тоже ест много больше положенного - вчера на ночь вместо 120-130 грам, съел 210!!!!! сегодня по 150-160 лопает!!! Ему точно воды надо - водохлеб как и мамка:)))
А еще мы сейчас у мамки, а здесь жарковато на 9-ом этаже(( кондишн не включаем, боимся... надо домой ехать, сегодня заезжали - там тааак прохладно, свежл и хорошо... что говорить - морской воздух, влажность умеренная)))
-
[QUOTE=inzomena;20352984]Так у них во дворе такое количество котов, что и не сосчитаешь.[/QUOTE]
О, ты видела, да???? Это капец
-
[QUOTE=-Беата-;20353896]у нас до ремонта была одно время - из под пола лезли. Так вот раз в неделю мыли этим чудом полы и все жили спокойно.
А дверь - это моя больная тема. Я на 1м этаже живу, и некоторые соседи, которые живут на верхних этажах считают, что "должно проветриваться" , идрить колотить! А то, что приходят коты и устраивают на первом этаже драки, любовь, туалет и прочее - их как бы не волнует. Возмущаюсь каждый раз, как не закрывают. А платежеспособных с подъезде фиг да нефига (чтоб дверь поставить)[/QUOTE]
у нас та же история, но надо попытаться пройтись по соседям....
-
Все один в один. Покормила в 9.00 пошли в парк, там ор, пришлось кормить на лавочке в 10.00 и в 11.00 притопала домой, и все тоже самое и в 12 и в 13.00. День сегодня такой... И нам сегодня 2 месяца. Весим 4950 гр, рост 58 см Вот... опять ор... побежала...
-
Вложений: 2
наши свежие фотки, как-то очень уж захотелось выставить:shine:
[ATTACH=CONFIG]2679032[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2679025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2679033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2679034[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2679031[/ATTACH]
Я даже не знаю,что на дитя одевать - ЖАРИЩА!!!! он все время облизывается и язычком чмокает - жажда явно мучает... а что же дальше будет?...:stop:
-
[QUOTE=foxygirl;20354393]наши свежие фотки, как-то очень уж захотелось выставить:shine:
Я даже не знаю,что на дитя одевать - ЖАРИЩА!!!! он все время облизывается и язычком чмокает - жажда явно мучает... а что же дальше будет?...:stop:[/QUOTE]
Ну вы моднявые)
Фокси, где вещички покупаете на кроху, открой секрет?))
-
[QUOTE=foxygirl;20354221]Мой ребенок точно также начал себя вести, и все это как-то странным образом совпало с наступлением жары!!! Тоже ест много больше положенного - вчера на ночь вместо 120-130 грам, съел 210!!!!! сегодня по 150-160 лопает!!! Ему точно воды надо - водохлеб как и мамка:)))
А еще мы сейчас у мамки, а здесь жарковато на 9-ом этаже(( кондишн не включаем, боимся... надо домой ехать, сегодня заезжали - там тааак прохладно, свежл и хорошо... что говорить - морской воздух, влажность умеренная)))[/QUOTE]
ты по весам в3вешиваешь, сколько он есть???А то вы тут такие точные цифры выдаете...а я даже не 3наю, сколько мой лопает...
-
[QUOTE=foxygirl;20354393]наши свежие фотки, как-то очень уж захотелось выставить:shine:
[ATTACH=CONFIG]2679032[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2679025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2679033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2679034[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2679031[/ATTACH]
Я даже не знаю,что на дитя одевать - ЖАРИЩА!!!! он все время облизывается и язычком чмокает - жажда явно мучает... а что же дальше будет?...:stop:[/QUOTE]
ух ты какие вы))))А сколкьо вам(сорри 3а невнимательность).....такой парень модный ТТТ на него)))
-
[QUOTE=s_klab;20354042]все равно с ними гулять надо!!!пробуй его докармливать пока гуляете...на лавочке-пеленочкой прикрылась и все!!может просто не доедает, или жарко ему.
я своего, когда орать начинает, чере3 пол часа, переворачиваю на животик....успокаиваеться немного я и дальше пол часа гуляю...
я пробовала! ест, успокаивается, но в коляску уже ни в какую((( если уж вытащила из коляски, будь добра держи на руках((
нет, ну литр в день, это не нормально!!!!!!!давай ему по чуть чуть...я правда даже не 3наю, я просто вообще не допаиваю!!ему грудей хватает, он и напиваеться и наедаеться...[/QUOTE]
я пытаюсь по чуть-чуть, но он плачет! еще хочет! пару раз думала, может, дать столько сколько влезит, но страшно! а молоко кто есть будет?
-
[QUOTE=~Pyfik~;20354576]Ну вы моднявые)
Фокси, где вещички покупаете на кроху, открой секрет?))[/QUOTE]
Спасибочки, стараемся;)))
эт я с американских сайтиков заказываю, мне там больше нравятся вещички;)))
[QUOTE=s_klab;20354621]ты по весам в3вешиваешь, сколько он есть???А то вы тут такие точные цифры выдаете...а я даже не 3наю, сколько мой лопает...[/QUOTE]
по весам - иначе бы с ума сошла, а так взвесила и точно знаю,что он меня дурит, что ест хочет)))
[QUOTE=s_klab;20354635]ух ты какие вы))))А сколкьо вам(сорри 3а невнимательность).....такой парень модный ТТТ на него)))[/QUOTE]
Спасибочки!!! Нам 2 месяца и полторы недельки, мы 11 марта)))
-
[QUOTE=foxygirl;20354850]Спасибочки, стараемся;)))
эт я с американских сайтиков заказываю, мне там больше нравятся вещички;)))[/QUOTE]
так и поняла. у нас, к сожалению, кажется нет таких прикольных вещей в магазинах)
-
Дурацкий вопрос: у вас остаются следы от резинки памперса на попе и ножках? Вроде не сильно затягиваю, а они есть.(((
-
[QUOTE=~Pyfik~;20354892]так и поняла. у нас, к сожалению, кажется нет таких прикольных вещей в магазинах)[/QUOTE]
ага, поэтому я и перелопачиваю детские амэрикан сайтики)))
Хотя вот к джинсикам хотела просто белую маечку, а фигушки.. их тупо нет!!! Или бодики, или маечки, но с какими-то оторочками. Перерыла весь инет, ко всем именитым дизайнером на сайты заходила - НЕТУ!!! А забрела идя из поликлиники на Филатова после анализов, в Антоху и спросила их, так нашла ту белую маечку которую хотела на полке с нижним бельем, они её так определили, а я в восторге от этой маечки, а цена у неё ваще мировая - 35 грн))))))))))))
-
[QUOTE=vita_od;20353904]Это я её столбиком держу - кручу-верчу,а она все равно спит)))[/QUOTE]
))) вот молодец, пожарником будет)
-
ух вы какие моднявые) а я своего в легком человечке на улицу вывожу, без шапочек и носочков. Вариант шортиков и маечки тоже понравился.
-
[QUOTE=desmodus;20354947]Дурацкий вопрос: у вас остаются следы от резинки памперса на попе и ножках? Вроде не сильно затягиваю, а они есть.((([/QUOTE]
когда у нас следы появляются я перехожу на большие памперсы, вот собираюсь 4 размер покупать
-
[QUOTE=foxygirl;20354995]ага, поэтому я и перелопачиваю детские амэрикан сайтики)))
Хотя вот к джинсикам хотела просто белую маечку, а фигушки.. их тупо нет!!! Или бодики, или маечки, но с какими-то оторочками. Перерыла весь инет, ко всем именитым дизайнером на сайты заходила - НЕТУ!!! А забрела идя из поликлиники на Филатова после анализов, в Антоху и спросила их, так нашла ту белую маечку которую хотела на полке с нижним бельем, они её так определили, а я в восторге от этой маечки, а цена у неё ваще мировая - 35 грн))))))))))))[/QUOTE]
А я вот совершенно не приспособлена к покупкам через интернет... Вот как не могу научить свою маму писать смс, так не могу и сама научиться находить и заказывать. Поэтому мы в глупой надежде лазим по магазинам в городе. Ничего подобного я на таких крох не видела. В Фантазии правда нашла свитера Ральф Лорен (понятное дело Китай), но они на деток постарше(((
-
[QUOTE=Шенси;20355139]ух вы какие моднявые) а я своего в легком человечке на улицу вывожу, без шапочек и носочков. Вариант шортиков и маечки тоже понравился.[/QUOTE]
Пасибки) та в джинсиках эт мы вчера ходили и кофту я сняла, как только на улицу высунулись, только в маечке остались, без шапочки) а носочки... у него ножки холодные без носочков, да и я как-то носками обувь заменяю, а то босым как-то несолидно))))))))))) а шапочка с шортиками - это ж ПАНАМА, чтобы нося не обгорала)))))))
-
[QUOTE=~Pyfik~;20355182]А я вот совершенно не приспособлена к покупкам через интернет... Вот как не могу научить свою маму писать смс, так не могу и сама научиться находить и заказывать. Поэтому мы в глупой надежде лазим по магазинам в городе. Ничего подобного я на таких крох не видела. В Фантазии правда нашла свитера Ральф Лорен (понятное дело Китай), но они на деток постарше((([/QUOTE]
Я Ральфа Лорена тоже заказывала малому - очень здорово! у него (Лорена) почти все вещички есть на совсем карапузиков, так что попробуй;)))
Кстати, они могут быть и настоящими, т.к. вся Америка через Китай, Индонезию или Малайзию шьется и даже Ральф Лорен, и Келвин Кляйн.. ну кроме там эксклюзива какого-то;)
-
[QUOTE=foxygirl;20355297]Я Ральфа Лорена тоже заказывала малому - очень здорово! у него (Лорена) почти все вещички есть на совсем карапузиков, так что попробуй;)))
Кстати, они могут быть и настоящими, т.к. вся Америка через Китай, Индонезию или Малайзию шьется и даже Ральф Лорен, и Келвин Кляйн.. ну кроме там эксклюзива какого-то;)[/QUOTE]
В общем вы очень модные!!! Классные)))
Я безумно хотела малому соску Армани... Пока родила Армани Джуниор просто закрыли...(((
-
[QUOTE=foxygirl;20355256]Пасибки) та в джинсиках эт мы вчера ходили и кофту я сняла, как только на улицу высунулись, только в маечке остались, без шапочки) а носочки... у него ножки холодные без носочков, да и я как-то носками обувь заменяю, а то босым как-то несолидно))))))))))) а шапочка с шортиками - это ж ПАНАМА, чтобы нося не обгорала)))))))[/QUOTE]
Это вы молодцы, я тоже панамку жду из Англии, может получим уже на следующей недельке. А пока в бандане ходим если ветер, но лежать в ней не удобно, узел на затылке)
-
[QUOTE=~Pyfik~;20355376]В общем вы очень модные!!! Классные)))
Я безумно хотела малому соску Армани... Пока родила Армани Джуниор просто закрыли...((([/QUOTE]
А мы заказали малому бутылочку от Диор (ну хотелось что-то очень уж крутое:) ), тоже хотела от Армани, но в итоге отдала предпочтение Франции) Так вот она стоила сумасшедших денег, а видос у неё... ну короче муж мой чуть в обморок не гагахнулся, када её увидел))) сказал,что на Малой Арнаутской мне бы задороже бутылочку бы забацали)) ну а я просто рада, что она у меня есть, хотя реально нифига в ней особенного(((
-
какие вы моднячие! Класс!
Кстати, Комаровский пишет, что в такую теплую погоду малышам стоит предлагать водичку. Если ему надо - попьет. Если нет- не заставишь пить.
-
[QUOTE=foxygirl;20355463]А мы заказали малому бутылочку от Диор (ну хотелось что-то очень уж крутое:) ), тоже хотела от Армани, но в итоге отдала предпочтение Франции) Так вот она стоила сумасшедших денег, а видос у неё... ну короче муж мой чуть в обморок не гагахнулся, када её увидел))) сказал,что на Малой Арнаутской мне бы задороже бутылочку бы забацали)) ну а я просто рада, что она у меня есть, хотя реально нифига в ней особенного((([/QUOTE]
Зато приятно!)
-
привет всем, а мы уже второй день в песочнике гуляем)).....были утром сегодня на море, малую от солнца отвернула, еще не было 12 - ушли.....а щас дома смотрим, а одна ножка аж красная((( (видимо уже как по улице катались - так загорели), так расстроилась, сразу кремами намазала....надеюсь не будет беспокоить малую((( (мужу уже дала тоненькую пеленочку, скзала даже в тени прикрывать.....жарища же такая, а что будет дальше, не будем же мы ходить в длинный шатанах(()
-
[QUOTE=maxxamara;20355753]привет всем, а мы уже второй день в песочнике гуляем)).....были утром сегодня на море, малую от солнца отвернула, еще не было 12 - ушли.....а щас дома смотрим, а одна ножка аж красная((( (видимо уже как по улице катались - так загорели), так расстроилась, сразу кремами намазала....надеюсь не будет беспокоить малую((( (мужу уже дала тоненькую пеленочку, скзала даже в тени прикрывать.....жарища же такая, а что будет дальше, не будем же мы ходить в длинный шатанах(()[/QUOTE]
скоро все хором будем в одних подгузниках гулять. или даже без них. Не представляю каково малышам в этих довольно таки теплых трусах...
-
[QUOTE=-Беата-;20355504]какие вы моднячие! Класс!
Кстати, Комаровский пишет, что в такую теплую погоду малышам стоит предлагать водичку. Если ему надо - попьет. Если нет- не заставишь пить.[/QUOTE]
Пасиба! Я тоже слышала про предложение водички... вчера с собой в парк взяла, так малый 100 мл залпом выдул, а потом все равно кричал из парка аж до самого дома((( зато,когда вышел папа нас поднять на 9-ый этаж, мы резко замолчали у него на руках...от так от, папу видать больше любим или боимся)))
-
[QUOTE=~Pyfik~;20355685]Зато приятно!)[/QUOTE]
Ну от этого не отнять))) приятно до жути))) я еще серебряную ложечку от Tiffany на первый зубик хочу подарить да еще выгравировать на ней чаво-нибудь:)
-
[QUOTE=foxygirl;20355931]Ну от этого не отнять))) приятно до жути))) я еще серебряную ложечку от Tiffany на первый зубик хочу подарить да еще выгравировать на ней чаво-нибудь:)[/QUOTE]
это где такое можно взять:-0?!!!!!!
-
[QUOTE=maxxamara;20355753]привет всем, а мы уже второй день в песочнике гуляем)).....были утром сегодня на море, малую от солнца отвернула, еще не было 12 - ушли.....а щас дома смотрим, а одна ножка аж красная((( (видимо уже как по улице катались - так загорели), так расстроилась, сразу кремами намазала....надеюсь не будет беспокоить малую((( (мужу уже дала тоненькую пеленочку, скзала даже в тени прикрывать.....жарища же такая, а что будет дальше, не будем же мы ходить в длинный шатанах(()[/QUOTE]
Вот-вот!!! И я в шоке что же дальше будет!! Видимо придется рано утром и поздно вечером выползать;)
А мы как-то чуток подгорели (мы светлокожие и быстро будем обгорать), так я бепантеном помазала - усе прошло;)
-
[QUOTE=foxygirl;20355884]Пасиба! Я тоже слышала про предложение водички... вчера с собой в парк взяла, так малый 100 мл залпом выдул, а потом все равно кричал из парка аж до самого дома((( зато,когда вышел папа нас поднять на 9-ый этаж, мы [B]резко замолчали у него на руках[/B]...от так от, папу видать больше любим или боимся)))[/QUOTE]
во-во, у тас та же фигня....за сегодня уже 150 мл выдудлила, а еще стольк овремени до сна...а на руках как-то и пить не хочется))))))))))
-
[QUOTE=~Pyfik~;20355957]это где такое можно взять:-0?!!!!!![/QUOTE]
ну заказать на сайте Tiffany, а выгравировать.. но это видимо уже у наших ювелиров;) там дороговато будет и сложновато объяснять чего ты хочешь;)
-
[QUOTE=foxygirl;20355982]Вот-вот!!! И я в шоке что же дальше будет!! Видимо придется рано утром и поздно вечером выползать;)
А мы как-то чуток подгорели (мы светлокожие и быстро будем обгорать), так я бепантеном помазала - усе прошло;)[/QUOTE]
я уже им раза 2 намазала и увлажняющим кремом тоже, но краснота так и остается пока(((, надеюсь к ночи сойдет
-
[QUOTE=maxxamara;20356031]я уже им раза 2 намазала и увлажняющим кремом тоже, но краснота так и остается пока(((, надеюсь к ночи сойдет[/QUOTE]
ну должно сойти! не сразу же;) Бепантен - великая вещь!!!;)
интересно будем ли мы сметанкой деток измазывать по-старинке, как в детстве?.. Я все время засметаненная летом ходила))) светлая я)
-
[QUOTE=foxygirl;20356021]ну заказать на сайте Tiffany, а выгравировать.. но это видимо уже у наших ювелиров;) там дороговато будет и сложновато объяснять чего ты хочешь;)[/QUOTE]
Плохо не шарить в нете(((
-
[QUOTE=~Pyfik~;20356101]Плохо не шарить в нете((([/QUOTE]
У меня, када получится с этим справится (Тифани имею в виду), я тебя просвящу и расскажу как сделать, если захочешь;)... я еще пока сама ищу удобные пути;)))
-
[QUOTE=foxygirl;20356141]У меня, када получится с этим справится (Тифани имею в виду), я тебя просвящу и расскажу как сделать, если захочешь;)... я еще пока сама ищу удобные пути;)))[/QUOTE]
О, спасибо) Хочу..)
-
[QUOTE=~Pyfik~;20356193]О, спасибо) Хочу..)[/QUOTE]
тада договорились;) получу, и сразу тебе напишу;)
-
Я вот тоже малой кросы со звёздами от PRIMARK через инет заказала))такие класнючие))но теперь они малы нам,так жаль((стоят без дела)(Но на покупках через инет не остановлюсь,вещи и игрухи что надо)))
-
[QUOTE=foxygirl;20356075]ну должно сойти! не сразу же;) Бепантен - великая вещь!!!;)
интересно будем ли мы сметанкой деток измазывать по-старинке, как в детстве?.. Я все время засметаненная летом ходила))) светлая я)[/QUOTE]
О да:good:великая сметана спасала наши спины,долгими летними ночами:D:good:Я для малой уже зонтик купила,купила крем от загара)вернее заказала,германский))сама ним во время беременности пользовалась))остался басеин надувной)):shine:и мы готовы)):D
-
[QUOTE=Муза);20357287]О да:good:великая сметана спасала наши спины,долгими летними ночами:D:good:Я для малой уже зонтик купила,купила крем от загара)вернее заказала,германский))сама ним во время беременности пользовалась))остался басеин надувной)):shine:и мы готовы)):D[/QUOTE]
да-да... нам тоже зонтик надо приобрести! и за кремом от загара я все гоняюсь по аптекам, а мне говорят: мы ждем, вот уже на этой недели((( Уже устала ждать(((
а бассейн нам пока рановато((( уже на след лето что-то будем думать:)
-
[QUOTE=foxygirl;20357368]да-да... нам тоже зонтик надо приобрести! и за кремом от загара я все гоняюсь по аптекам, а мне говорят: мы ждем, вот уже на этой недели((( Уже устала ждать(((
а бассейн нам пока рановато((( уже на след лето что-то будем думать:)[/QUOTE]
Нам в июле 6 мес будет,сидеть точно уже будет))т.к в свои 4 пытается уже сама(вернее хватается за мои руки и при поднимается)думаю пару стаканов воды с игрушками,будут спасать от жары:good:
-
[QUOTE=foxygirl;20356141]У меня, када получится с этим справится (Тифани имею в виду), я тебя просвящу и расскажу как сделать, если захочешь;)... я еще пока сама ищу удобные пути;)))[/QUOTE]
я только что на их сайте час времени провела пуская слюни в разделе ювелирки....