-
[QUOTE=Quarantine;6611910]Девочки, у моей подружки на прошлой неделе украли коляску со двора поликлиники. Которая на Еврейской находится. Причем коляска ничем не примечательная, в нормальном состоянии чикковская, без наворотов, купили уже б/ушку. Так что будьте внимательны. Я теперь только с замком буду оставлять.[/QUOTE]
Я в свое время так боялась чтобы не украли коляску, что в поликлинику малого только в кенгурушке носила:(
-
От гады, я раньше тоже замком прикрепляла, а потом перестала, когда маленькую купила и велик так оставляла. Теперь точно - только замки или пешком)))
-
нам 12 дней.после роддома на следующий день пришла врач была пятница,сказала что в понедельник придет медсестра.до сих пор ждем ,а теперь еще и врача.
-
кто -то платит за приход врача?
-
Я один раз вызывала-проблем не было, но бабушек у нас много паникерш и крикливых, чтобы замолчали- я вызвала. Дала 50 грн. За что?А, черт его знает. Когда пришли первый раз, после роддома, тоже и врачу и медсестре дали по 50 грн. Страховку не оформляли, я не захотела, я всех врачей в Резника проходила . Поликлиника на Еврейской.
-
[QUOTE=indi_girl;3072803]у нас районная поликлиника на Подбельского. Сначала попали к Михайловой, но после первого визита от ее услуг отказались. Таким врачам (если ее так можно назвать) уже пора сидеть дома. Потом перешли к Ефремовой. очень довольны.[/QUOTE]
Ефремову все хвалят))
-
[QUOTE=Silver_ring;6629639]Ефремову все хвалят))[/QUOTE]
И не зря.Доктор приезжала даже на Таирово
-
А чего же ей за деньги не поехать. Не в обиду врачу.
-
[QUOTE=Shatzi;6643512]А чего же ей за деньги не поехать. Не в обиду врачу.[/QUOTE]
Вы считаете,что,вызывая врача часным образом из центрального района нашей большой Одессы,при этом тратится- два часа(как минимум)на проезд +уделяя внимание ребеночку(еще 30-40 минут)-он это должен делать за наши красивые глаза?Врачи тоже люди и тоже хотят отдыхать и кушать.Можно обра титься по месту жительства-так дешевле(тоже не в обиду)
-
Да нет же, Вы меня не поняли и обиделись. Я это к тому, что сейчас это не новость.Врачу платишь за каждый вздох и движение, поэтому они стале более, чтоли лояльнее относиться к району проживания и т.п. вещам. За деньги хоть на Ленпоселок поедут))))) По м/ж вообще типа бесплатно)))))
-
Все правильно-сейчас любой каприз за ваши деньги!:)
-
Да,уж,такова жизнь...Идя в салон красоты,делая маникюр,педикюр,стрижку,мелирование,Платим бешенные деньги на красоту,не возмущаясь,не упрекаем н кого в дороговизне.Ходим на базар,идем в театр,заходим в кафе(слегка перекусить),оплачиваем такси(не хочется ехать в общественном транспорте),при этом тоже все не бесплатно.Оплачиваем часные уроки нашим старшеньким(тоже не дешево) Девченочки!!!Где же справедливость по отношению к докторам.
-
Да,но никто из вышеперечисленных не имеет отношение к вопросу жизни и смерти!Если вас покрасят не в тот цвет,вы расстроитесь конечно,но не умрете,или такси приедет позже...А врачебные ошибки влекут за собой гораздо больше-вот так!
-
[QUOTE=Забава Путятична;6672558]Да,но никто из вышеперечисленных не имеет отношение к вопросу жизни и смерти!Если вас покрасят не в тот цвет,вы расстроитесь конечно,но не умрете,или такси приедет позже...А врачебные ошибки влекут за собой гораздо больше-вот так![/QUOTE]
ВЫ правы,конечно.
-
Девочки,кто стоит с малышами на учете в 5 поликлинике на Радостной,Вам прививки делают?
Мы сделали только 2 прививки в 3 и 4 месяца Инфарикс,покупали у врача,когда пришли на следующую сказали что прививок нет вообще никаких,и мы вам позвоним когда появится,недавно были в поликлинике все без изменений...,хотя знакомая говорит что им поставили,к тому же еще наша карточка уже 3 месяца непонятно где,никак не могут найти.
-
[QUOTE=~JP~;6709437]Девочки,кто стоит с малышами на учете в 5 поликлинике на Радостной,Вам прививки делают?
Мы сделали только 2 прививки в 3 и 4 месяца Инфарикс,покупали у врача,когда пришли на следующую сказали что прививок нет вообще никаких,и мы вам позвоним когда появится,недавно были в поликлинике все без изменений...,хотя знакомая говорит что им поставили,к тому же еще наша карточка уже 3 месяца непонятно где,никак не могут найти.[/QUOTE]
Мы делали все прививки в Резника, а последнюю решили сделать в 5 поликлинике. Педиатр нам сказала, что с покупными вакцинами только в Резника, им запретили. У них можно делать только бесплатными вакцинами, которых сейчас нет. А на счет карточки, у них это нормально терять карточку, мы уже 2 раза ксерили все выписки с Резника и заносили им.
-
[QUOTE=je_katerina;6672066]Да,уж,такова жизнь...Идя в салон красоты,делая маникюр,педикюр,стрижку,мелирование,Платим бешенные деньги на красоту,не возмущаясь,не упрекаем н кого в дороговизне.Ходим на базар,идем в театр,заходим в кафе(слегка перекусить),оплачиваем такси(не хочется ехать в общественном транспорте),при этом тоже все не бесплатно.Оплачиваем часные уроки нашим старшеньким(тоже не дешево) Девченочки!!!Где же справедливость по отношению к докторам.[/QUOTE]
Я с Вами полностью согласна. Мы платим за оказанные услуги то ли в парикмахерской или в кафе и т.д. , но есть одно но медицина у нас в стране -- бесплатная. Мое мнение, если бы медицину сделали страховой или платной в кассу, а не наличкой в карман, ни каких вопросов не поднималось по поводу не справедливости к врачам.
Почему то ни один врач, например хирург, а особенно хороший не идет работать в частный центр, потому что там он будет получать голую зарплату, а в обычной городской больнице он получит 10 таких левых зарплат.:sad_anim:
Исходя из выше сказанного, я своего ребенка застраховала, чтобы один раз заплатить и знать,что я всегда получу ответы на поставленные вопросы, что мой ребенок будет под наблюдением,что мне не куда не нужно ехать ко мне домой сами приедут в указанное мной время, что больше ты ни кому не должен и не мучится вопросом, а может я мало отблагодарила врача:search:
Хотя у меня есть еще мнение по поводу страховой медицины: Это бизнес, чем больше компания окажет услуг, тем больше они получат с клиента прибыли.:search:
Вывод один в медицине беспридел:nea:
Не знаешь , что лучше, или в карман или в кассу.
-
Я платить не против,когда есть за что,а когда врачи тупо смотрят в карман и ничего не делают,а запускают болезни моих детей(,и таких врачей очень много,)а многие вообще нагло требуют,извините,на таких условиях я денег давать не хочу и НЕ БУДУ!
-
[QUOTE=Мама Юлия;6722818]Я платить не против,когда есть за что,а когда врачи тупо смотрят в карман и ничего не делают,а запускают болезни моих детей(,и таких врачей очень много,)а многие вообще нагло требуют,извините,на таких условиях я денег давать не хочу и НЕ БУДУ![/QUOTE]
А почему так происходит,потому что в медицине творится беспридел:shock:,
-
Страна у нас такая. И люди. Хорошо хоть не поголовно.
-
[QUOTE=Mashunia22;6712668]Я с Вами полностью согласна. Мы платим за оказанные услуги то ли в парикмахерской или в кафе и т.д. , но есть одно но медицина у нас в стране -- бесплатная. Мое мнение, если бы медицину сделали страховой или платной в кассу, а не наличкой в карман, ни каких вопросов не поднималось по поводу не справедливости к врачам.
Почему то ни один врач, например хирург, а особенно хороший не идет работать в частный центр, потому что там он будет получать голую зарплату, а в обычной городской больнице он получит 10 таких левых зарплат.:sad_anim:
Исходя из выше сказанного, я своего ребенка застраховала, чтобы один раз заплатить и знать,что я всегда получу ответы на поставленные вопросы, что мой ребенок будет под наблюдением,что мне не куда не нужно ехать ко мне домой сами приедут в указанное мной время, что больше ты ни кому не должен и не мучится вопросом, а может я мало отблагодарила врача:search:
Хотя у меня есть еще мнение по поводу страховой медицины: Это бизнес, чем больше компания окажет услуг, тем больше они получат с клиента прибыли.:search:
Вывод один в медицине беспридел:nea:
Не знаешь , что лучше, или в карман или в кассу.[/QUOTE]
А вы застраховались в Интосане ? Довольны врачами ?
-
[QUOTE=Galalera;6752239]А вы застраховались в Интосане ? Довольны врачами ?[/QUOTE]
Педиатром, я очень довольна, прежде чем застраховать ребенка, я собрала информацию о врачах. Когда составляли договор, попросили, что бы лечащий врач был именно тот которого мы выбрали. В своем выборе я не ошиблась.
Невропатологом я не очень довольна, сильно перестраховывают себя.
А в целом очень довольна, надеюсь если финансовое положение будет позволять, продлю страховку, не очень хочется сидеть с ребенком в очередях.:(
-
Девочки, завтра открытие поликлиники №6?
-
Открытие поликлиники №6 на Глушко - 2 сентября. Но это будет символическое открытие. Они пока не переезжают.
-
[QUOTE=снежок;6758738]Открытие поликлиники №6 на Глушко - 2 сентября. Но это будет символическое открытие. Они пока не переезжают.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, на Глушко переезжает та часть поликлиники № 6, что находится на Королева? Или Толбухина тоже переезжает?
-
[QUOTE=tanica;6758596]Девочки, завтра открытие поликлиники №6?[/QUOTE]
Открыие запланировано было на 2 сентября. Но есть сомнения, что поликлиника в этот день будет полноценно работать. Т.к. мероприятие предполагалось с некоторым размахом.
Кстати, телефон регистратуры остается прежним.
-
А на Королёва остается поликлиника или все переезжают?
-
Кто что напишет и знает о Враче Лупаенко Владимира поликлиника на Радостной???
-
Педиатром, я очень довольна, прежде чем застраховать ребенка, я собрала информацию о врачах. Когда составляли договор, попросили, что бы лечащий врач был именно тот которого мы выбрали. В своем выборе я не ошиблась.
Невропатологом я не очень довольна, сильно перестраховывают себя.
А в целом очень довольна, надеюсь если финансовое положение будет позволять, продлю страховку, не очень хочется сидеть с ребенком в очередях.
Вашего врача зовут не Анна Владимировна?Она просто мне понравилась очень,хочу мнения узнать.
-
[QUOTE=tanica;6758596]Девочки, завтра открытие поликлиники №6?[/QUOTE]
вроде 2 числа, к дню города. но это пока что будет просто открытие показушка. на самом деле до НГ они будут на старом месте. по крайней мере так мне сказала наша медстестра.
-
Кстати, на счёт поликлиники на королёва. девочки, никто не знает что с Фисковой? Кому нас всех передали...или мы так и висим в невесомости?
-
[QUOTE=Nezzzlaja;6770573]вроде 2 числа, к дню города. но это пока что будет просто открытие показушка. на самом деле до НГ они будут на старом месте. по крайней мере так мне сказала наша медстестра.[/QUOTE]
Устаревшая информация, после официального открытия переезжают, 3 числа уже начинается переезд.
-
[QUOTE=Августина;6771013]Устаревшая информация, после официального открытия переезжают, 3 числа уже начинается переезд.[/QUOTE]
возможно... мне недели 2 назад говорили
-
[QUOTE=Cielo;6764043]Подскажите, пожалуйста, на Глушко переезжает та часть поликлиники № 6, что находится на Королева? Или Толбухина тоже переезжает?[/QUOTE]
Переезжает только Королева.
-
[QUOTE=Nezzzlaja;6771031]возможно... мне недели 2 назад говорили[/QUOTE]
Уже все поменяли.
-
Девочки скажите пожалуйста, нам скоро менять поликлинику, будем в той что на краснослободской говорят что попадем к касюге (не уверенна в правильности написания) что она из себя представляет. Если не фонтан то я хочу ждоговориться со своей нынешней, вроде есть такая практика?
заранее спасибо
-
Девочки скажите пожалуйста, нам скоро менять поликлинику, будем в той что на краснослободской говорят что попадем к касюге (не уверенна в правильности написания) что она из себя представляет. Если не фонтан то я хочу ждоговориться со своей нынешней, вроде есть такая практика?
заранее спасибо
-
Касюга - хороший, опытный врач, она еще сестру мою 24-летнюю от рождения вела. из тех врачей, которые остались на Краснослободской, вам, можно сказать, повезло.
-
[QUOTE=Августина;6768688]Переезжает. Официальное открытие 2-го сентября, потом перевозить документы будут. Поликлиника будет с новым оборудование, мебелью.[/QUOTE]
Спасибо!Теперь остаётся,чтобы наша карта медиц. не потерялась,с нашим-то педиатром:((Макарова).
-
[QUOTE=ole4ka27;6782075]Касюга - хороший, опытный врач, она еще сестру мою 24-летнюю от рождения вела. из тех врачей, которые остались на Краснослободской, вам, можно сказать, повезло.[/QUOTE]
Спасибо вам большое. Переживаю немножко:shine: хочется получше):rose:
-
про п-ку№3 на Еврейской. врач Селифонов, который работал с весны - уволился...
с врачами - напряжёнка страшная... сначала мы были у Пединой, потом нас бросали с участка на участок, потом появился этот Селифанов (или Селифонов, 2 раза у него была - не помню), уже и его с 1.09 нет... прививку делать собираюсь, анализы сдала, а кто осмотрит малыша - толком сказать не могут... и смех, и грех..
-
поликлинника
Девочки подскажите,куда конкретно(адрес)переехала шестая поликлинника.Наш "чудо врач" нас неочем не уведомлял.
-
[QUOTE=уйка;6789425]про п-ку№3 на Еврейской. врач Селифонов, который работал с весны - уволился...
с врачами - напряжёнка страшная... сначала мы были у Пединой, потом нас бросали с участка на участок, потом появился этот Селифанов (или Селифонов, 2 раза у него была - не помню), уже и его с 1.09 нет... прививку делать собираюсь, анализы сдала, а кто осмотрит малыша - толком сказать не могут... и смех, и грех..[/QUOTEЭ
Это полный пипец:laugh!!!Не выдержал парень!А кому отдали участок,не знаете пока?
-
[QUOTE=igaidarzhi;6791164]Девочки подскажите,куда конкретно(адрес)переехала шестая поликлинника.Наш "чудо врач" нас неочем не уведомлял.[/QUOTE]
На Глушко, чуть ниже Маршала по противоположной стороне.
-
Девочки, подскажите, а это во всех поликлиниках теперь так: когда муж пропечатывал справочку для роддома для постановки на учет, то заплатил в поликлинике какое-то пожертвование 20 грн. Потом к нам пришел участковый педиатр и после осмотра ребенка стала просить еще 20 грн для того чтоб завести на нас карточку и еще какие-то 50 грн благотворительность...
Это пристрелиться можно с такими благотворительными взносами неизвестно кому в карман...
Так это сейчас во всех детских поликлиниках так или нам так с врачом повезло?
-
[QUOTE=LimiLee;6801033]Девочки, подскажите, а это во всех поликлиниках теперь так: когда муж пропечатывал справочку для роддома для постановки на учет, то заплатил в поликлинике какое-то пожертвование 20 грн. [B]Потом к нам пришел участковый педиатр и после осмотра ребенка стала просить еще 20 грн для того чтоб завести на нас карточку и еще какие-то 50 грн благотворительность...[/B]Это пристрелиться можно с такими благотворительными взносами неизвестно кому в карман...
Так это сейчас во всех детских поликлиниках так или нам так с врачом повезло?[/QUOTE]
Скорее всего это вам так повезло с врачом, который оценивает здоровье ребенка по размеру Вашего кошелька.
-
[QUOTE=Забава Путятична;6792654] Это полный пипец:laugh!!!Не выдержал парень!А кому отдали участок,не знаете пока?[/QUOTE]
неа, сказали, что сами ещё не знают
-
[QUOTE=уйка;6789425]про п-ку№3 на Еврейской. врач Селифонов, который работал с весны - уволился...
с врачами - напряжёнка страшная... сначала мы были у Пединой, потом нас бросали с участка на участок, потом появился этот Селифанов (или Селифонов, 2 раза у него была - не помню), уже и его с 1.09 нет... прививку делать собираюсь, анализы сдала, а кто осмотрит малыша - толком сказать не могут... и смех, и грех..[/QUOTE]
Пойдите в Резника)
-
[QUOTE=LimiLee;6801033]Девочки, подскажите, а это во всех поликлиниках теперь так: когда муж пропечатывал справочку для роддома для постановки на учет, то заплатил в поликлинике какое-то пожертвование 20 грн. Потом к нам пришел участковый педиатр и после осмотра ребенка стала просить еще 20 грн для того чтоб завести на нас карточку и еще какие-то 50 грн благотворительность...
Это пристрелиться можно с такими благотворительными взносами неизвестно кому в карман...
Так это сейчас во всех детских поликлиниках так или нам так с врачом повезло?[/QUOTE]
справку о потановке на учет дали бесплатно-за карточку просили каких-то денег-я сама купила себе карточку, врачу и медсестре в первый приход дала по 50 грн.Просили на страховку 100 грн-я отказалась, мы все равно весь год в резника ходили к врачам. Больше пока денег не давала.Да и не собираюсь.
-
[QUOTE=Shatzi;6802155]справку о потановке на учет дали бесплатно-за карточку просили каких-то денег-я сама купила себе карточку, врачу и медсестре в первый приход дала по 50 грн.Просили на страховку 100 грн-я отказалась, мы все равно весь год в резника ходили к врачам. Больше пока денег не давала.Да и не собираюсь.[/QUOTE]
А что за страховка? мы о таком еще не слышали
-
[QUOTE=NDiana;6804956]А что за страховка? мы о таком еще не слышали[/QUOTE]
а мы купили эту страховку. стоила она 100 грн., нам предложила оформить её медсестра в первый же свой приход. входят туда все приёмы врачей, анализы и т.п. наклейка на карточке красноречиво гласит, что мы всё оплатили. мы ходили на все плановые приёмы в районную, никто ни разу ни о помощи не просил, ни участковой врачу и медсестре ничего не платила - короче, всё включено... год прошёл, я её не продлила, и началось...
-
[QUOTE=Shatzi;6802133]Пойдите в Резника)[/QUOTE]
ой, Наташ, я ття умоляю... там тоже великие светила ровно так же перестраховываются, как и в районной. к тому же, в Бебеля мне оч нравится хирург и невропатолог, о них прекрасные отзывы... плановые приёмы с обходом 4-5 врачей я делала в районной. сейчас вот и прививаться там задумала, а при хороших всех анализах кто ребёнка осмотрит - не критично для меня.
-
[QUOTE=Shatzi;6802155]справку о потановке на учет дали бесплатно-за карточку просили каких-то денег-я сама купила себе карточку, врачу и медсестре в первый приход дала по 50 грн.Просили на страховку 100 грн-я отказалась, мы все равно весь год в резника ходили к врачам. Больше пока денег не давала.Да и не собираюсь.[/QUOTE]
А где можно эту карточку купить?
-
[QUOTE=LimiLee;6806235]А где можно эту карточку купить?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: в канцтоварах, общая тетрадь называется :)
-
[QUOTE=уйка;6806248]:rzhu_nimagu: в канцтоварах, общая тетрадь называется :)[/QUOTE]
мдаа... и за это 20 грн просят????:nea::dry:
наглость меня убивает....
я ж думала как раньше - такая картонная штучка с листиками... ну, как у нас была, когда нас мама маленьких в больницу водила..
-
[QUOTE=уйка;6806248]:rzhu_nimagu: в канцтоварах, общая тетрадь называется :)[/QUOTE]
а в этом году уже новые ввели, какие-то, тетради не канают, в общем. Хотя у нас тетрадь (мы в 2008 родились)
-
а мне сказали опять общую тетрадь принести. нам 2 недели
-
[QUOTE=уйка;6805772]ой, Наташ, я ття умоляю... там тоже великие светила ровно так же перестраховываются, как и в районной. к тому же, в Бебеля мне оч нравится хирург и невропатолог, о них прекрасные отзывы... плановые приёмы с обходом 4-5 врачей я делала в районной. сейчас вот и прививаться там задумала, а при хороших всех анализах кто ребёнка осмотрит - не критично для меня.[/QUOTE]
Ну, не знаю, мне в рЕзника ГОРАЗДО БОЛЬШЕ нравится. Насчет хирурга-я тут уже писала-я в нашей поликлинике у двух была, случайно, так вішло-так оба меня поразили вообще, невропатолог на Еврейской действительно классная (в свое время сверяла странную запись в карточке-была у 5 невропатологов в течении недели).
Прививки мы все делали в рЕзника и все вакцины покупали сами, одну лишь Приорикс-годичную сделали в пол-ке, потому что иммунолог в Резника в декрете была. Но....вакцину открыли при мне, шприц мне показали, все объяснили (за деньги, канеш).
-
[QUOTE=уйка;6805722]а мы купили эту страховку. стоила она 100 грн., нам предложила оформить её медсестра в первый же свой приход. входят туда все приёмы врачей, анализы и т.п. наклейка на карточке красноречиво гласит, что мы всё оплатили. мы ходили на все плановые приёмы в районную, никто ни разу ни о помощи не просил, ни участковой врачу и медсестре ничего не платила - короче, всё включено... год прошёл, я её не продлила, и началось...[/QUOTE]
Действительно туда все входит, но нам лично это не было нужно, всех врачей и все анализы мы сдавали и проходили в Резника. На плановые приемы раз в месяц мы тож ходили в поликлинику-но ничего не платили и никто ничего не требовал. А поход к невропатологу я оплатили ессесно)))
-
[QUOTE=Августина;6768688]Переезжает. Официальное открытие 2-го сентября, потом перевозить документы будут. Поликлиника будет с новым оборудование, мебелью.[/QUOTE]
Ага.....И из государственной -станет частная.....Не зря с таким размахом открывали ее.....
-
[QUOTE=Shatzi;6811352]Ну, не знаю, мне в рЕзника ГОРАЗДО БОЛЬШЕ нравится... Прививки мы все делали в рЕзника и все вакцины покупали сами, одну лишь Приорикс-годичную сделали в пол-ке, потому что иммунолог в Резника в декрете была. Но....вакцину открыли при мне, шприц мне показали, все объяснили (за деньги, канеш).[/QUOTE]
Мы тоже до последнего моего разочарования всё делали в Резника, мне и территориально она больше подходит. Прививки - то же самое, с годичной припаздываем, но её сделаем в районной, потому что собираюсь переводиться к дркгому педиатру - заодно и повод познакомиться. Кстати, с Приориксом - всё объяснили, показали срок и вакцину и собираются колоть мне её вроде как тоже бесплатно... или я что-то напутала... прививку сделать - много ума не нужно, особенно с купленной родителями вакциной. важно анализы сдать и осмотр перед этим...
Мы просто ничем серьёзным не болели, а так - ходить анализы перед прививкой сдавать - можно и в районную. а ответственности, так если по большому счёту, никто не несёт всё равно, кроме родителей.
Вообще, хочу в любом случае не терять связь с районной п-кой, перед ДС она мне будет более полезна. а в Резника - так (не дай Боже), по серьёзным вопросам...
-
Бесплатно конечно, но...страховки нет-благотворительный взнос плати)))))))
Поделись разочарованием?
-
[QUOTE=Angelaaa;6811637]Ага.....И из государственной -станет частная.....Не зря с таким размахом открывали ее.....[/QUOTE]
Остаётся только набрать профессиональных врачей:search:
-
[QUOTE=lilya36;6812101]Остаётся только набрать профессиональных врачей:search:[/QUOTE]
С новой поликлиникой - новые специалисты)))))
Особенно Суровцева Лариса. Кто знает, тот улыбнется)))
Я не хочу ее обидеть, но..с таким подходом к детям...пора на пенсию!
-
Подскажите пожалуйста со скольки работает лаборатория в Резника!
-
[QUOTE=Angelaaa;6812775]С новой поликлиникой - новые специалисты)))))
Я не хочу ее обидеть, но..с таким подходом к детям...пора на пенсию![/QUOTE]
О, видать мы не одни заметили еще 9 лет назад, что пенсионная жизнь ждет!:D
-
[QUOTE=Yu-yu;6843272]Подскажите пожалуйста со скольки работает лаборатория в Резника![/QUOTE]
Если я не ошибаюсь,то с 8ч.:rose:
-
[QUOTE=Angelaaa;6811637]Ага.....И из государственной -станет частная.....Не зря с таким размахом открывали ее.....[/QUOTE]
Полная чушь. Как была государственной так и будет. Не знаете истины не пишите.
-
[QUOTE=lilya36;6812101]Остаётся только набрать профессиональных врачей:search:[/QUOTE]
Будут все врачи, что и на Королева. Новый врач будет разве, что в кабинете УЗИ.
-
Я не хочу ее обидеть, но..с таким подходом к детям...пора на пенсию![/QUOTE]
А нам Лариса Викторовна очень нравится!!!! Никогда лишними лекарствами не нагружает, ей можно в любое время позвонить, и она проконсультирует, а потом сама обязательно зайдет или перезвонит :rose:
У нас к ней никаких претензий!!!
-
суровцева отличный врач.всегда правильный диагноз и лечение.как можно таких врачей на пенсию отправлять.
-
Мнения всегда разные. Мне тоже в пол-ке на Еврейской поссоветовали одного врача, оказалось я была у неё, случайно, на выходных-дежурили она. У меня сын кашлял уже больше недели и нам сказали каждые два-три дня слушать его, так вот и пришла именно по этому поовду. Сына послушала, посмотрела-сказала что здоров и....прописала антибиотик) На мой вопрос почему антибиотик, Вы ж сами говорите, что здоров-врач ответила-он же кашляет уже вторую неделю)))))) Улыбнуло очень.
P.S. Это просто шел тяжелый зубик.
-
Пришли из детской поликлиники №6. Все врачи принимают на старом месте, на Королева. И как сказала мне наша доктор, что неизвестно, переедут ли вообще в новое здание((( Говорит, что их "выгнали" на уборку нового помещения, заставили купить новые халаты и шапочки (на открытие).....открытие прошло и на этом все остановилось. Их там некто не ждет((( Зато по всем местным каналам показывают, какое замечательное здание, чистое, красивое и т.д. и т.п. - просто прошла пиар акция......:(
-
А с открытием спешили т.к акт приема подписали(к тому же призидент обещался на огонек прилететь).Но не посетил,и телефонный кабель стороной пролетел.Вот теперь и ждут окончания работ,сидят "на чемоданах",а карточки детей уже в нов.пол-ке.Там сейчас бардакус.
-
[QUOTE=primavera;6886659]Пришли из детской поликлиники №6. Все врачи принимают на старом месте, на Королева. И как сказала мне наша доктор, что неизвестно, переедут ли вообще в новое здание((( Говорит, что их "выгнали" на уборку нового помещения, заставили купить новые халаты и шапочки (на открытие).....открытие прошло и на этом все остановилось. Их там некто не ждет((( Зато по всем местным каналам показывают, какое замечательное здание, чистое, красивое и т.д. и т.п. - просто прошла пиар акция......:([/QUOTE]
Переедут когда подключат телефоны и технику. Сейчас все на чемоданах.
-
Девочки, кто-то переводился от одного врача к другому (педиатора)? Хочу перейти в поликлинике к другому врачу, только толком не знаю что нужно вначале делать. Мне сказали, что наш врач должен написать отказ от нас, а мне казалось, что надо наоборот.
Может кто-то подсказать, как правильно нужно сделать?
-
Актуальный вопрос!У нас такая же ситуация,сказали идти сначала к заведующей...Наш педиатр уволился и я не хочу чтоб нас кидали туда-сюда,я уже выбрала к кому хочу перейти,вопрос только как это сделать!
-
Девочки кто подскажет стоим на учете на Еврейской но переехали жить в другой район участковая пилит мне мозги о том что она типа не имеет права нас обслуживать что мы должны стоять на учате по месту жительства не особо хочетс я ругаться Кто сталкивался с подобной ситуацией и как вы из нее вышли чем оперирвали в споре...А то не сильно хочется мокать лицом человека в тему о чтении Конституции и нашем праве выбора любого государственно учреждения медицинского для получения медицинской помощи.
-
Знаете,у нас была ситуация только во взрослой поликлинике-муж прописан в одном районе,а живем в другом.Естественно в другой район никто в поликлинику ехать не собирался,так ему просто сказали написать ходатайство о становлении на учет по фактическому месту проживания и все!Возможно также можно поступить и с ребенком!Удачи!
-
мне скоро переезжать, так наш педиатр сказала что просто забрать свою карточку и пойти в ту поликлинику где будем становиться на учет. как на самом деле я не знаю)
-
Когда мы переводились в другую поликлинику, то меня попросили написать заявление. И указать причину перевода. А в новой поликлинике мы просто договорились с педиатром и нас приняли.
-
У нас была аналогичная ситуация( перевод ребенка до года,всвязи с изменением места жительства).
Педиатр в карточке сделала запись" На амбулаторный прием явилась бабушка,чтоб забрать историю развития ребенка....Карточка выдана на руки.Обязуются встать на учет в поликлинику по месту ПРОЖИВАНИЯ" и была поставлена печать врача.
Затем (по рекомендации) пришли к начмеду и стали на учет и теперь карточка хранится у нее.(заявления ни какие не писали).
-
Девочки вся соль в том что я не хочу переводить ребенка по месту жительства а хочу оставить по прошлому месту жительства..
-
Я не перевожусь в другую поликлинику, просто не устраивает врач нас и хочу перейти к другому педиатру [B]в этой же[/B] поликлинике. Она согласна нас взять к себе на участок, но говорит что наш врач должен написать официально от нас отказ.
-
:)все понятно:rzhu_nimagu:С таким еще не сталкивались.
-
[QUOTE=Lora;7042964]Девочки вся соль в том что я не хочу переводить ребенка по месту жительства а хочу оставить по прошлому месту жительства..[/QUOTE]
все равно врач на дом вызывается по месту жительства, по участку, даже если вы не стоите на учете в этой поликлинике. если вам это не нужно, можно оставить все как есть и не переводиться. хотя если будет нужна справку какая-нить, придется брать по месту жительства
-
пошли и мы переводиться на другой участок... наш врач уволился, новый, как сказали, будет не скоро... к самому опытному педиатру... шкаф ломится от карточек. сказала, что вообще никак нереально на участок перейти, да ещё и денег придётся оплатить не мало: страховка, благ.взносы и т.п. а проще просто по вопросам любым брать карточку в регистратуре и идти к ней на приём... только на дом нельзя вызвать (ну, понятно, что можно, но уже при ближайшем знакомстве). так и будем поступать...
-
Только узнала,что Андриана Владимировна(фамилию непомню)6 поликлиника,уволилась,теперь незнаю,что делать!Кто обслуживается на 30 участки и кто сталкивался с новым врачом,напишите как он вам.
-
Девочки, а кто у Мороз на Королева?Напишите отзывы, пожалуйста....)))
-
Были в пол-ке на Еврейской, малыш мой кашляет и соплит, уверенна была, что зубы, но решила перестраховаться. Думаю гляну как врач, руки вообще моет перед остмотром. так вот, зашла в кабинет , разговаривая по мобильному, чтобы посмотреть горло взяла железную фигнюшку(не деревянную одноразовую!!), покрутила в руках (!!!!!!) и давац смотреть горло. я аж расттерялась от такой наглости. Руки она не мыла! У малыша таки вылезли коренные 4-ые зубки, глубоко там. Но вопрос в друнгом-как так можно???????я боюсь своему ребенку руки в рот совать?А она, врач называается, даже не помыла их.
-
из всех врачей в этой п-ке я наблюдала только хирурга, моющего руки... педиатры всякие - неа, не мыли...
-
[QUOTE=Shatzi;7110491]Были в пол-ке на Еврейской, малыш мой кашляет и соплит, уверенна была, что зубы, но решила перестраховаться. Думаю гляну как врач, руки вообще моет перед остмотром. так вот, зашла в кабинет , разговаривая по мобильному, чтобы посмотреть горло взяла железную фигнюшку(не деревянную одноразовую!!), покрутила в руках (!!!!!!) и давац смотреть горло. я аж расттерялась от такой наглости. Руки она не мыла! У малыша таки вылезли коренные 4-ые зубки, глубоко там. Но вопрос в друнгом-как так можно???????я боюсь своему ребенку руки в рот совать?А она, врач называается, даже не помыла их.[/QUOTE]
Кто ваша доктор?? у нас таже тема я посещения поликлиники долго потом вечером уснуть не могла переживала что чтобы чего то не занесли так как в момент когда эту штуковину она ребенку тыкала я тоже была шокирована и выпала в ступор
-
[QUOTE=Tanyshka;6074523]девочки а про Орехову в 4ой поликлинике никто не знает?[/QUOTE]
Мы у неё на участке. Пока всем довольны.
-
[QUOTE=Августина;6845160]Полная чушь. Как была государственной так и будет. Не знаете истины не пишите.
Переедут когда подключат телефоны и технику. Сейчас все на чемоданах.[/QUOTE]
Хм... Техника не подключается, розетки не работают и крысы кабель пожрали. Все врачи чемоданы разобрали(((((
Посмотрим, что дальше будет....
-
Девчонки,кто был в поликлинике на Еврейской у Селифонова,а затем остался без педиатора вообще,есть хорошая новость-через месяц будет новый врач,говорят очень хороший,из больницы Водников!
-
лор в поликлинеке на мечникова просто шкуродер...ничего не сделал но на прямую сказал что с меня 30 грн за услугу...только вот за какую?что рот открыл?там 2 лора мужчины вот тот что помоложе и есть хам...тот что на немного постарше очень положительный и выслушает и нормально ответит...так что к сведению дорогие мамочки...
-
[QUOTE=Leelu;7154692]лор в поликлинеке на мечникова просто шкуродер...ничего не сделал но на прямую сказал что с меня 30 грн за услугу...только вот за какую?что рот открыл?там 2 лора мужчины вот тот что помоложе и есть хам...тот что на немного постарше очень положительный и выслушает и нормально ответит...так что к сведению дорогие мамочки...[/QUOTE]
Ситуация с ЛОРами один в один как у вас и в нашей поликлинике на Старопортофранковской.
-
ошиблась...не на мечникова а на старопортофранковской..7ая поликлиника...на мыло этих ЛОР
-
а у нас какая ситуация, у ребенка температура высокая, насморк, прокашливает, вызвали участкового, как это водится, пришла - даже в горло не смотрела, давайте говорит телефон, я Вам скорую вызову, у вас очень страшная ситуация, мы от скорой отказались, доктор выписала направление на стационар (где-то на Пастера и объяснила, что рядом с моргом), само объснение подвергает в шок...
с диагнозом - острый бронхит и лорингит - прекрасно взяла 20 гривен и ушла с полным чувством выполненного долга.
Мы с мужем конечно-же не доктора - но в горлышко заглянули - никакой красноты нет. Я начиталась, что если вовремя не обратится к доктору - может быть отит, и решили перестраховаться и поехали в детскую областную больницу - лор посмотрел и говорит - ничего по линии лор (ни бронхита ни лорингита) - топайте снова к педиатру, а нам теперь страшновато - что же делать?