[QUOTE=skown;71197719]некоторые молодые и не очень люди успешно реализовали себя создав свой youtube канал...[/QUOTE] - это да, когда есть , чем аудиторию зацепить...
[QUOTE=Dashko ));71197701]Именно.[/QUOTE] - фантазерша.
Вид для печати
[QUOTE=skown;71197719]некоторые молодые и не очень люди успешно реализовали себя создав свой youtube канал...[/QUOTE] - это да, когда есть , чем аудиторию зацепить...
[QUOTE=Dashko ));71197701]Именно.[/QUOTE] - фантазерша.
[QUOTE=Dashko ));71197694]Поэтому хорошо, когда есть человек, на которого ты сможешь положиться[/QUOTE]
Поэтому хорошо когда ты можешь положиться на себя ! С запасом прочности ! Еще возможно и его иногда на себя взвалить )))
[QUOTE=ядя;71197844]Поэтому хорошо когда ты можешь положиться на себя ! С запасом прочности ! Еще возможно и его иногда на себя взвалить )))[/QUOTE]
Нет. Это мужская обязанность. Взвалить на себя любимую.
[QUOTE=Dashko ));71197859]Нет. Это мужская обязанность. [B]Взвалить на себя любимую[/B].[/QUOTE]
Класс)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71197887]Класс)[/QUOTE]
))))) у Ковальского С - Стабильность ))
[QUOTE=Reptilya;71197783]
Не знаю,я гей)[/QUOTE]
Зачем тогда скидывал мне в вайбер свои фото? Если гей?
[QUOTE=Dashko ));71197859]Нет. Это мужская обязанность. Взвалить на себя любимую.[/QUOTE]
А если дама повышенной весовой категории ? )
[QUOTE=ядя;71197941]А если дама повышенной весовой категории ? )[/QUOTE]
Можно купить ему абонемент в спортзал))
[QUOTE=Dashko ));71197910]))))) у Ковальского С - Стабильность ))
Зачем тогда скидывал мне в вайбер свои фото? Если гей?[/QUOTE]
Это была спам рассылка. Я думал ты парень. Поначалу.
[QUOTE=moryana;71196976]Я его кормлю) скоро выростет)[/QUOTE]Когда сдохнет- не забудь проветрить:sarcastic_hand:
[QUOTE=Dashko ));71197701]Именно.[/QUOTE]А если не будет счастлив,то ты его накормишь борщом с крысиным ядом?:biggrin:
[QUOTE=ядя;71197941]А если дама повышенной весовой категории ? )[/QUOTE]
Так вообще бонус)
Я тут давеча в клубе натрескался, так форумчанку в танце над головой вертел, сам афигел, как и она)
[QUOTE=Niemand;71198451]
А если не будет счастлив,то ты его накормишь борщом с крысиным ядом?:biggrin:[/QUOTE]
Свяжу, приведу девушку и будем мучить ))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71197569]А зачем задерживаться, [B]если лошадь сдохла?)[/B] Мясо её солить? (Работать над стухшими отношениями))[/QUOTE]
в мемориз)))) так и буду называть своих бывших - дохлые пони)))
[QUOTE=Niemand;71198451]Когда сдохнет- не забудь проветрить:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Слушай, ну не смешно уже. Смени петросянство на задорновство. Хотя как-то разнообразь репертуар, а то реально тоскливо твои посты читать.
[QUOTE=Dashko ));71198642]Свяжу, приведу девушку и будем мучить ))[/QUOTE]
Дашка,теперь с форума ни с кем))))))))))))будут вести себя ,ваще капец),и ждать пока ты девушку приведёшь))))
[QUOTE=Dashko ));71198642]Свяжу, приведу девушку и будем мучить ))[/QUOTE]Збоченка!
[QUOTE=moryana;71198753]Слушай, ну не смешно уже. Смени петросянство на задорновство. Хотя как-то разнообразь репертуар, а то реально тоскливо твои посты читать.[/QUOTE]Взаимно
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71198620]
Я тут давеча в клубе натрескался, так форумчанку в танце над головой вертел, сам афигел, как и она)[/QUOTE]
Та шо ты там вертел, несчастных 53кг))) Хотя для тебя, "жиробасик" ты наш, это тоже вес)
[QUOTE=infiniti338;71199511]Та шо ты там вертел, несчастных 53кг))) Хотя для тебя, "жиробасик" ты наш, это тоже вес)[/QUOTE]
Привет мисс вселенная)
Да ему просто какую-то зинку надувную дали по пьяни,а он уже и вдохновился быть Гераклом по своим "теплым" воспоминаниям
[QUOTE=Reptilya;71199558]Привет мисс вселенная)
Да ему просто какую-то зинку надувную дали по пьяни,а он уже и вдохновился быть Гераклом по своим "теплым" воспоминаниям[/QUOTE]Ковальски увлекается надувными тетками?!)
[QUOTE=Niemand;71199699]Ковальски увлекается надувными тетками?!)[/QUOTE]
Боишься,что Зинка к нему уйдет?)
[QUOTE=Reptilya;71199558]Привет мисс вселенная)
Да ему просто какую-то зинку надувную дали по пьяни,а он уже и вдохновился быть Гераклом по своим "теплым" воспоминаниям[/QUOTE]
У этой Зинки очень классные губы и язык)
[QUOTE=Reptilya;71199704]Боишься,что Зинка к нему уйдет?)[/QUOTE]Ага,потерял сон и аппетит)
[QUOTE=Niemand;71199699]Ковальски увлекается надувными тетками?!)[/QUOTE]
Стас -натурал )),он увлекается только классными тётками))
[QUOTE=KARAMBOLKA;71199773]У этой Зинки очень классные губы и язык)[/QUOTE]
Звучит как угроза)
[QUOTE=лентивана;71199854]Стас -натурал )),он увлекается только классными тётками))[/QUOTE]
Фух! Аж отлегло)
[QUOTE=Niemand;71199878]Фух! Аж отлегло)[/QUOTE]
Та я ж почувствовала ,как ты страдаешь))))))),и тихие морщины потревожили чело,как шрамы битвы -не смогла пройти мимо)))))
И смотреть со стороны тоже было классно)
Вы там тогда точно про всех партнеров и их количество забыли)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71199921]И смотреть со стороны тоже было классно)
Вы там тогда точно про всех партнеров и их количество забыли)[/QUOTE]
ой, вы такие прям развратные, что не можете не хвастаться своими извращенскими похождениями.
[QUOTE=infiniti338;71199934]ой, вы такие прям развратные, что не можете не хвастаться своими извращенскими похождениями.[/QUOTE]
Зина вдувабельна, сказал бы Нема)))
[QUOTE=infiniti338;71199934]ой, вы такие прям развратные, что не можете не хвастаться своими извращенскими похождениями.[/QUOTE]
А чего ты с нами тогда водишься, если не нра?))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71199953]А чего ты с нами тогда водишься, если не нра?))[/QUOTE]
ну как че? количество хочу увеличить)))))))))
[QUOTE=infiniti338;71199972]ну как че? количество хочу увеличить)))))))))[/QUOTE]
Врешь!)))
[QUOTE=infiniti338;71199934]ой, вы такие прям развратные, что не можете не хвастаться своими извращенскими похождениями.[/QUOTE] - так может это они и участники этого танцевального экстаза :)
[QUOTE=infiniti338;71199972]ну как че? количество хочу увеличить)))))))))[/QUOTE]
[IMG]https://image.ibb.co/mpvONf/Screenshot-03-11-2018-12-12-15.png[/IMG]
))
настольная книга, любимое чтиво?))
- сколько у вас было половых партнеров?
- пять-шесть.
- не густо.
- да уж, что-то не задалась неделька.
Шутка стара как мир, но сталкиваясь с ней вечно ржу))
[ATTACH=CONFIG]12928376[/ATTACH]
Да уж , хотел бы попробовать с ...двумя хотя бы)
Какая дремучая тема..
..))))