-
[QUOTE=вразлет;20208685]Это вам хочется верить в это. На самом деле так называемые пророссийские организации это реверс проевропейских организаций, а не нацистско-свидомых.[/QUOTE]
Называйте как хотите...только я , например, считаю и Ваши взгляды преступными...Новороссия? Пропагандируете нарушить целостность Украины? Это антиконституционно..Вы знаете?
-
[QUOTE=WWU;20208700]Называйте как хотите...только я , например, считаю и Ваши взгляды преступными...Новороссия? Пропагандируете нарушить целостность Украины? Это антиконституционно..Вы знаете?[/QUOTE]
подайте в суд(с) WMU
В заявлении так и напишите: пользователь одесского форума вразлет указал в профиле адрес Новороссия. Прошу возбудить уголовное дело по факту посягательства на территориальную целостность Украины:rzhu_nimagu:
-
очень глупо, что для Вас это смешно...Вы еще пару тысяч сообщений напишите о своих политических предпочтениях в этой стране...и мне ничего не нужно будет делать.
-
[QUOTE=вразлет;20208710]подайте в суд(с) WMU
В заявлении так и напишите: пользователь одесского форума вразлет указал в профиле адрес Новороссия. [B]Прошу возбудить.[/B][/QUOTE]
Так лучше))
-
[QUOTE=Darya_;20203076]
Ну а во Львове, когда все было тихо, то родинцы кричали: "Хохлы параша, победа наша"... Подростки повелись, все отсняли на камеры и теперь пошли обобщения... Родинцы себя называют Одесситами...а Галичане стали нацистами... [/QUOTE]
Мерзская свидомая брехня. Я там был от начала до конца. В отличии от львовян показавших себя во всей красе одесситы и крымчане вели себя культурно и цивилизованно. Никаких лозунгов не было. Вообще. Ни политкорректных ни политнекорректных. Только кричали ура при разворачивании знамени Победы.
-
[QUOTE=WWU;20208700]Называйте как хотите...только я , например, считаю и Ваши взгляды преступными...Новороссия? Пропагандируете нарушить целостность Украины? Это антиконституционно..Вы знаете?[/QUOTE]
Арестуйте стройные ряды йогурта "Галичина"... ;)
-
[QUOTE=Anchar;20207943]сволотовцы позволяли себе марши задолго до описываемых событий. Или им можно? А марш во Львове - провокация?
[/QUOTE]
Под флагами свободовцев бандеровцы зверствовали на Одесщине и в Одессе? Совершали рейды на юг Украины? Чем их флаг провокационен для Одессы?
А вот твой красный флаг действительно провокация и не только во Львове, ибо деятели с красными флагами там делов натворили не мало и запомнили их надолго!
-
[QUOTE=Vertep;20177734]Не думаю, что они получат разрешение на проведение)[/QUOTE]
Участникам акции 9 мая во Львове не то что разрешения не дали, им суд даже запретил.
-
[QUOTE=Рабочий;20178445]Не надо ничего придумывать, надо один раз отоварить их, чтобы у них пропало желание проводить какие-либо шествия вообще.
Такое впечатление, что это не наш город и мы не одесситы! Все рассуждаем, сопли жуем! Наши предки в подобных вопросах были более решительны, и поэтому наш город носит почетное звание - ГЕРОЙ!!![/QUOTE]
А приехавшие во Львов участники акции по возложению цветов (без цветов) и облагораживанию могил (без лопат) наверное считали, что Львов тоже их город, а не жителей Львова?
-
[QUOTE=вразлет;20208756]Мерзская свидомая брехня. Я там был от начала до конца. В отличии от львовян показавших себя во всей красе одесситы и крымчане вели себя культурно и цивилизованно. Никаких лозунгов не было. Вообще. Ни политкорректных ни политнекорректных. Только кричали ура при разворачивании знамени Победы.[/QUOTE]
То есть, ты или журналист? Или депутат? Или журналисто-депутат? Депутато-журналист?)))))))) Марков ведь, заявил что во Львов из Одессы ездили только шесть людей. Четыре депутата и два журналиста.
-
[QUOTE=Fakt;20208979]А это играет какую -то роль.[/QUOTE]
Любопытно)))И те и другие (в данном, конкретном случае), "профессионалы" в лизании задницы своего хозяина, маркова. И вот, мне любопытно))) кто из них на форумах сидит и глотку дерёт?
-
К стати, те кому положено))) вызывали деятелей из "родины" на беседу, перед этими событиями. Официально разъясняли, возможные последствия.
-
[QUOTE=барабанщик;20208951]То есть, ты или журналист? Или депутат? Или журналисто-депутат? Депутато-журналист?)))))))) Марков ведь, заявил что во Львов из Одессы ездили только шесть людей. Четыре депутата и два журналиста.[/QUOTE]
Из Одессы или от Родины? Уточните, пожалуйста, что сказал Марков. Один из вас двоих врет.
-
[QUOTE=WWU;20208411]Может хватит?) Я наблюдала в Одессе марш коммунистов...с красными флагами..с лозунгами. Почему мы ничего не говорим о митингах других партий? Которые точно также собираются, маршируют. В стране это не запрещено..каждый может высказывать свои политические взгляды. Только общество своим игнорированием и неподдержкой своими голосами может похоронить ту или иную партию. Так может нам легче самим между собой находить общий язык и тогда такие радикальные партии будут со свистом уходить в прошлое или менять свою политику на более мягкую.[/QUOTE]
Потому, что имнно свободовская сторона призывает и делает следующее:
[YOUTUBE]g3M1vw4qHyw[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]grbG1LAo984[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]EAH8ckeT4Mc[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]_r5-7CYWe_E[/YOUTUBE]
-
пусть идут. пройдут и разойдутся.
-
[QUOTE=Stadersand;20209130]пусть идут. пройдут и разойдутся.[/QUOTE]
Это капитализм - он никуда не уйдет сам. Нацизм - это самая реакционная идеология финансовго капитала в условиях мирового кризиса. Ему может противостоять только сила, фронт - при чем от демократов до коммунистов.
в противном случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
In Germany they first came for the Communists and I didn't speak up because I wasn't a Communist. Then they came for the Jews, and I didn't speak up because I wasn't a Jew. Then they came for the trade unionists, and I didn't speak up because I wasn't a trade unionist. Then they came for the Catholics, and I didn't speak up because I was a Protestant. Then they came for me — and by that time no one was left to speak up. Pastor Martin Niemoller
"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". Пастор Мартин Нимеллер
-
[QUOTE=фокс;20209219]Это капитализм - он никуда не уйдет сам. Нацизм - это самая реакционная идеология финансовго капитала в условиях мирового кризиса. Ему может противостоять только сила, фронт - при чем от демократов до коммунистов.
в противном случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
In Germany they first came for the Communists and I didn't speak up because I wasn't a Communist. Then they came for the Jews, and I didn't speak up because I wasn't a Jew. Then they came for the trade unionists, and I didn't speak up because I wasn't a trade unionist. Then they came for the Catholics, and I didn't speak up because I was a Protestant. Then they came for me — and by that time no one was left to speak up. Pastor Martin Niemoller
"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". Пастор Мартин Нимеллер[/QUOTE]
Т.е, тот коммунизм, который у нас строили был сильно лучше?
И ни за кем не приходили? И никого не расстреляли, не сослали в лагеря, не лишили прав?
-
[QUOTE=KSS26;20177226]Одесситы, что делать?[/QUOTE]
плохо опрос составил.
вынужден оказаться в одном списке рядом с алярмой и бывалым.
-
[QUOTE=Chode;20177930]Было бы круто чтобы все руснацики, укрнацики и коммуняцики взаимоуничтожились и аннигилировались. Можно сбросить бомбу на место их встречи.[/QUOTE]
либерал? гуманист? общечеловек?
как узнаваемо.
-
[QUOTE=Red tag;20208339]По факту на последнем ролике,эти черти в Севастополе сделали то что планировали т.е. навоняли и поорали свои лозунги т.е. заявили о себе и никто им не помешал особо. Менты их прикрывали(никуда не деться работа такая),[B]никакого организованного противодействия свободовцам не было.[/B]
Если в Одессе будет так же... то они своего добились.[/QUOTE]
ну да, свободовцы совершенно случайно там оказались в таком количестве, совершенна спонтанно сделали то, что сделали.
в своем ли ты уме, гражданин?
-
[QUOTE=WWU;20208727]очень глупо, что для Вас это смешно...Вы еще пару тысяч сообщений напишите о своих политических предпочтениях в этой стране...и мне ничего не нужно будет делать.[/QUOTE]Глупо думать, что Новороссия только от своего названия развалит страну. Очень глупо. Вы бы хоть почитали, что об этом думают те, кто называет себя новороссами. Из них в основном те, кто против развала Украины. А разделение по менталитету - понимание необходимости ненавязывания своего другим.
-
[QUOTE=Ur;20208099][B]А может создать конкурс среди собак крупных пород : "Кто громче погавкает"?[/B]
(И если приз получат также какие-то гости с мегафонами, то почему бы и нет?)
А после - можно благодарно проводить их до вокзала колоннами любителей собак, по бокам...[/QUOTE]
Дучше кто откусит жопу нацику?
-
[QUOTE=Че Бурашка;20209432]плохо опрос составил.
вынужден оказаться в одном списке рядом с алярмой и бывалым.[/QUOTE]
Согласен! А я оказался в хорошей компании, но почти в "махаче":))
-
[QUOTE=WWU;20208411]Может хватит?) Только общество своим игнорированием и неподдержкой своими голосами может похоронить ту или иную партию. [/QUOTE]
[video=youtube;OGsHshpYkiU]http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU[/video] Неужели есть ещё такие простачки в это верящие, или ты провоцируеш ничего неделать по заказу?
-
[QUOTE=Darya_;20195432]1. Всем красным собраться на площади с красным флагом победы.
2. Во имя светлой памяти победителей каждому сжечь свой синий паспорт с трезубом (отличительный знак бандеровцев во время войны).
3. Единогласно принять решение, что Бандеровцы из ЗУ – слабаки. Ну а Махновцев с ВУ в пока миролюбивых украинцах лучше не пробуждать, чтоб не пришлось прятаться и от тех и от других.
4. Единогласно принять решение, что зря русских из России повыганяли и зря приперлись сюда после 1917г.[/QUOTE]
Вот из-за таких тупых возгласов и ненавидят украинских наци-фашистов.
-
[QUOTE=Dave;20206611]Писять тебе скорее всего придется а не мне.
[B]Я весьма далек от Украины[/B], и в шоке от этого цирка который устроили нацики с обоих сторон, и как я вижу шоу только начинается! Кому все это надо?[/QUOTE]
Вот именно о таких провокаторах из-за границы говорил Азаров.
-
[QUOTE=sid@merlin;20207006]мое предложение такое.
отказать артистам в аудитории.
обеспечить вакуум на всем протяжении шествия.
ни одного зрителя. ни одного корреспондента. ни одного фотоаппарата. ни одной камеры.
случайные прохожие отворачиваются или поворачиваются спиной.
ближе 100м не подходить, на провокации не отвечать. комуняки, повторяю, сидите дома.
пусть удавятся в своей собственной желчи..
иногда эффект от отсутствия акции выше чем сама акция. эффект от отсутствия зрителей
делает концерт ненужным и неинтересным.
Не нужны акции, их полно и все они одинаковые. ничего умного.[/QUOTE]
Согласен, никаких партийных флагов. Это должно быть гражданское сопротивление.
-
[QUOTE=Че Бурашка;20209443]либерал? гуманист? общечеловек?
как узнаваемо.[/QUOTE]
Разваливай их изнутри. :)
-
[QUOTE=Монархист;20205052]в связи с объявлением ответного визита наших титульных "соотечественников", необходимо определится с своей позицией в отношении предстоящего действия кто участвует во вручении хлеба- соли кто оказывает моральную поддержку размахивая платочками из задних рядов :).
Объединяемся и организовываемся друзья.[/QUOTE]
[B]Все, кто поддердживает идею самоорганизации и не желает видеть эту мерзость, шагающей по улицам нашего города, пишите в лс мне и [URL="https://forumodua.com/member.php?u=20244"]Монархисту [/URL][/B]
Если все таки суд не запретит мероприятие Свободы, наша задача в первую очередь не допустить столкновений и в то же время проявить гражданскую позицию, дабы руководство Свободы и других нацистких организаций в следующий раз как следует подумало, стоит ли проводить в Одессе свои шабаши.
Партии не участвуют, "Родина" и прочие идут лесом, хватит, наелись предвыборными обещаниями. Единственный выход - самоорганизовываться, не только в случае с данным маршем, но и в будущем, оно зависит только от нас с вами, а не от тех, кто сейчас в горсовете, в Раде или на Банковой.
Предварительно, будет организация участвовавшая в открытии памятника Екатерине, ведутся переговоры с еще одной организацией и молодежными группами. И надежда на вас форумчане.
Связь через лс
-
[QUOTE=Windbag;20194054]Если не изменяет память, то у нас в Одессе есть одна святыня УПА - Лермонтовский санаторий, где Шухевич лечился и прятался. Можно всех отвезти туда - на экскурсию и заодно на медосмотр. :)[/QUOTE]
Не, не туда:). Для таких в Одессе еще в советских времен был предусмотрен специальный профильный санаторий - на Воробьева, 9.
-
[QUOTE=Olivi@;20209666]Глупо думать, что Новороссия только от своего названия развалит страну. Очень глупо. Вы бы хоть почитали, что об этом думают те, кто называет себя новороссами. Из них в основном те, кто против развала Украины. А разделение по менталитету - понимание необходимости ненавязывания своего другим.[/QUOTE]
Я ,по-моему, очень четко определяю свою позицию. Результаты поездки во Львов показывают, что сейчас начинаются разговоры о разъединении страны. Очень глупо думать, что люди из Одессы и Крыма поехали убрать могилы и возложить цветы во Львове. Если уже вчера у Шустера была затронута тема о федерализации на всю страну. Я живу в этой стране и не хочу наблюдать, как ее не станет.
-
[QUOTE=WWU;20212519]Я ,по-моему, очень четко определяю свою позицию. Результаты поездки во Львов показывают, что сейчас начинаются разговоры о разъединении страны. Очень глупо думать, что люди из Одессы и Крыма поехали убрать могилы и возложить цветы во Львове. Если уже вчера у Шустера была затронута тема о федерализации на всю страну. Я живу в этой стране и не хочу наблюдать, как ее не станет.[/QUOTE]
А кто сказал что при федерализации не станет Украины? США не развалились же.
-
[QUOTE=WWU;20212519]Я ,по-моему, очень четко определяю свою позицию. Результаты поездки во Львов показывают, что сейчас начинаются разговоры о разъединении страны. Очень глупо думать, что люди из Одессы и Крыма поехали убрать могилы и возложить цветы во Львове. Если уже вчера у Шустера была затронута тема о федерализации на всю страну. Я живу в этой стране и не хочу наблюдать, как ее не станет.[/QUOTE]
Вопрос о федерализации затронут не меньше, чем лет этак чесь.
А я живу в этом городе, в этом крае и хочу, чтоб местные имели право распоряжаться как финансами, так и гуманитарными вопросами.
-
[QUOTE=VLD;20212577]Вопрос о федерализации затронут не меньше, чем лет этак чесь.
А я живу в этом городе, в этом крае и хочу, чтоб местные имели право распоряжаться как финансами, так и гуманитарными вопросами.[/QUOTE]
Между кем идут эти разговоры уже много лет? Подтверждайте свои довольно таки серьезные заявления. Дайте ссылку на публичное обсуждение вопросов о федерализации.
-
[QUOTE=WWU;20212737]Между кем идут эти разговоры уже много лет? Подтверждайте свои довольно таки серьезные заявления. Дайте ссылку на публичное обсуждение вопросов о федерализации.[/QUOTE]
Вы про Северодонецк что-то слышали?
Если ПР слили идею федерализации, то это не означает, что народ собирается сливать.
-
[QUOTE=WWU;20212737]Между кем идут эти разговоры уже много лет? Подтверждайте свои довольно таки серьезные заявления. Дайте ссылку на публичное обсуждение вопросов о федерализации.[/QUOTE]
Ну как бы Северодонецк 2004 год. Куда уже серьезнее.
-
РВАТЬ ЭТИХ СКОТОВ!!!!
Стать цепью и не дать пройти.
-
[QUOTE=KSS26;20212796]Ну как бы Северодонецк 2004 год. Куда уже серьезнее.[/QUOTE]
Согласна. Серьезней с тех и не было. Если уповать на ПР и Януковича, то и не будет. Они сейчас заняли центристскую позицию, что хорошо видно по Львову.
-
[QUOTE=Saddam;20212934]РВАТЬ ЭТИХ СКОТОВ!!!!
Стать цепью и не дать пройти.[/QUOTE]
А чем вы отличаетесь от этих скотов?
-
[QUOTE=Fatal exception;20178122]Можно разрешить. Пусть идут. А за ними пустить моечные машины, как предложили на другом форуме.
Идею уже отправил хехе.
[IMG]http://static.24.ua/images/0/35/35040/photo_35040.jpg[/IMG][/QUOTE]
Самое оптимальное и прикольное решение)))))
Добавьте его в голосовалку!!!!!
На машинах надо бы ещё написать "Дезинфекция от насекомых")))))))
Машины,сзади колонны, должны ехать вплотную и превратить этот маршик - в лёгкую пробежку для свободовцев)))))
-
[QUOTE=Kertis;20213049]А чем вы отличаетесь от этих скотов?[/QUOTE]
Тем, что я на стороне света! И я за правое дело.
А дурь эту, надо калёным железом выжигать, что-бы только при одном воспоминании об фашизме и нацизме, под себя ходили.....
-
[QUOTE=KSS26;20212574]А кто сказал что при федерализации не станет Украины? США не развалились же.[/QUOTE]
Чтобы центральная власть допустила мысль о федерализации, для этого на местном уровне не должны иметь поддержки всякие идеи о Новороссиях и пр. Те кто популяризирует такие идеи и есть на самом деле первые враги федерализации, потому что ни одна власть не пойдет на федерализацию имея опасность сепаратизма.
-
[QUOTE=Saddam;20213167]Тем, что я на стороне света! И я за правое дело.
А дурь эту, надо калёным железом выжигать, что-бы только при одном воспоминании об фашизме и нацизме, под себя ходили.....[/QUOTE] Света склонная к насилию?) Света больна озлобленностью, глупостью и агрессией. Из за таких свет всё и начинается.
-
Добро должно быть с кулаками, бинтами, капами и огнестрельным оружием.
-
[QUOTE=KSS26;20212796]Ну как бы Северодонецк 2004 год. Куда уже серьезнее.[/QUOTE]
я Вас прошу..не нужно сейчас политику сюда приплетать..в связи с чем возник съезд в Северодонецке? с оранжевой революцией?..Отделение, чтобы не подчиняться Ющенко..Дальнейшего развития событий этой инициативы не было..
Что-нибудь более земное и реальное приведите в пример о многолетних публичных разговорах.
-
[QUOTE=WWU;20213303]я Вас прошу..не нужно сейчас политику сюда приплетать..в связи с чем возник съезд в Северодонецке? с оранжевой революцией?..Отделение, чтобы не подчиняться Ющенко..Дальнейшего развития событий этой инициативы не было..
Что-нибудь более земное и реальное приведите в пример о многолетних публичных разговорах.[/QUOTE]
Сейчас очередь "патриотов" говорить о федерализации..
Будем надеяться, что их разговоры будут более конструктивны... :)
-
[QUOTE=WWU;20213303]я Вас прошу..не нужно сейчас политику сюда приплетать..в связи с чем возник съезд в Северодонецке? с оранжевой революцией?..Отделение, чтобы не подчиняться Ющенко..Дальнейшего развития событий этой инициативы не было..
Что-нибудь более земное и реальное приведите в пример о многолетних публичных разговорах.[/QUOTE]
Так за это можно и получить реальный срок. Поэтому все боятся об этом в слух говорить.
-
[QUOTE=Natika;20213366]Сейчас очередь "патриотов" говорить о федерализации..
Будем надеяться, что их разговоры будут более конструктивны... :)[/QUOTE]
слив? а где же многолетние разговоры до Львовских событий? разочарована...
-
[QUOTE=WWU;20212519]Я ,по-моему, очень четко определяю свою позицию. Результаты поездки во Львов показывают, что сейчас начинаются разговоры о разъединении страны. Очень глупо думать, что люди из Одессы и Крыма поехали убрать могилы и возложить цветы во Львове. Если уже вчера у Шустера была [B]затронута тема о федерализации на всю страну. Я живу в этой стране и не хочу наблюдать, как ее не станет.[/B][/QUOTE]С чего это вдруг её не станет ??? Вы действительно думаете, что разговоры о федерализации начались только вчера, в программе "Шустрика" ?
[QUOTE] «Верные заветам украинского национального освободительного движения, выдвинувшего федеративный принцип, как основание будущего устроения отношений политических и национальных, и неизменно проводившего его, начиная с т.н. кирилло-мефодиевского братства, [B]мы признаем федеративные формы наиболее совершенным способом государственного союза с интересами свободного и естественного развития национальной жизни[/B]...». [/QUOTE]Грушевский М. Освобождение России и украинский вопрос. — СПб, 1907. — с.88
Или :
[QUOTE]: «Будет ли Украинская Республика формально называться федеративной или нет, фактически она все равно должна организовываться как федерация своих фактических республик-громад. [B]Всякое навязывание громадам механической унитарности принудительных связей будет большой ошибкой, которая вызовет только отпор, реакцию, центробежность, или же даст основание для новых усобиц[/B]». [/QUOTE]Грушевський М. Хто такі українці і чого вони хочуть. — Київ, 1991. — с. 230-232.
-
[QUOTE=KSS26;20213395]Так за это можно и получить реальный срок. Поэтому все боятся об этом в слух говорить.[/QUOTE]
Так может вслух нужно говорить, о том, что историки должны формировать общественное мнение? не политики..
-
[QUOTE=Kertis;20213213]Света склонная к насилию?) Света больна озлобленностью, глупостью и агрессией. Из за таких свет всё и начинается.[/QUOTE]
Вы предлагаете, в очередной раз засунуть язык в задницу?
Хватит уже играть в толерастию! Это не свойственно славянам. Европа уже доигралась.....
-
[QUOTE=WWU;20213496]Так может вслух нужно говорить, о том, что историки должны формировать общественное мнение? не политики..[/QUOTE]
Так у нас историю пишут политики.
-
[QUOTE=Saddam;20213561]Вы предлагаете, в очередной раз засунуть язык в задницу?
Хватит уже играть в толерастию! Это не свойственно славянам. Европа уже доигралась.....[/QUOTE]
Он терпила, он весь гнев сегодня должен изливать. У него сегодня праздник.
Kertis поздравляю с праздником. Можешь раз в год поругать власть.
-
как я уже писал раньше: эти подонки хотят привлечь внимание? значит лучший ответ им будет полный игнор.
в идеале так, что б даже птицы смолкли.
-
[QUOTE=Saddam;20213561]Вы предлагаете, в очередной раз засунуть язык в задницу?
Хватит уже играть в толерастию! Это не свойственно славянам. Европа уже доигралась.....[/QUOTE]
Не знаю, это чисто славянская забава - язык в заднице. Славяне народ инертный и бросается в крайности. Либо будет молча терпеть пока их грабят, либо взорвётся на кухне и будет призывать мочить всё что шевелится.
-
[QUOTE=KSS26;20213618]Можешь раз в год поругать власть.[/QUOTE]
Раз в год? Ну если вам власть нравится вы можете на неё фапать. Вы ведь так давно хотели януковича? Так давно... Получайте и наслаждайтесь, извращенец :)
-
[QUOTE=Kertis;20213774]Раз в год? Ну если вам власть нравится вы можете на неё фапать. Вы ведь так давно хотели януковича? Так давно... Получайте и наслаждайтесь, извращенец :)[/QUOTE]
И это весь ваш гнев который вы копили год? Ну терпила на большее и не способен.
-
[QUOTE=VLD;20212786]Вы про Северодонецк что-то слышали?
Если ПР слили идею федерализации, то это не означает, что народ собирается сливать.[/QUOTE]
Народ это кто ? Ты, да с десяток дозоровцев .А забыла ,у нас еще народ есть -олигарх Марков и его придворный журналист.
Народ не интересует федерализация ,народ интересует как выжить ,при правителях дебилах.
-
[QUOTE=katolizator;20213810]Народ это кто ? Ты, да с десяток дозоровцев .А забыла ,у нас еще народ есть -олигарх Марков и его придворный журналист.
Народ не интересует федерализация ,народ интересует как выжить ,при правителях дебилах.[/QUOTE]
Вы как-то плохо думаете о народе. У вас все пожрать да потрахаться.
-
[QUOTE=katolizator;20213810]Народ это кто ? Ты, да с десяток дозоровцев .А забыла ,у нас еще народ есть -олигарх Марков и его придворный журналист.
Народ не интересует федерализация ,народ интересует как выжить ,при правителях дебилах.[/QUOTE]
Считаете народ просто животными? Я - нет.
-
У меня идея от Маркетолога Дьявола! : под марш националистов мы включим гимн Советского Союза и красные флаги. Будет же круто!
-
[QUOTE=KSS26;20213809]И это весь ваш гнев который вы копили год? [/QUOTE]
Не весь. Но я же не вы, я интеллигентный человек. Не бросаюсь на людей со слюнями, и не призываю всех мочить и давать по морде. Это удел убогого пролетариата.
-
у антимарша (в какой бы форме он не проводился) должны быть только флаги Одессы. Ни государственных, ни партийных, ни красных быть не должно.
-
[QUOTE=karagan;20213928]У меня идея от Маркетолога Дьявола! : под марш националистов мы включим гимн Советского Союза и красные флаги. Будет же круто![/QUOTE]
другими словами, Вы предлагаете рекламу партии коммунистов?) А за рекламу кто платить будет?)
-
[QUOTE=KSS26;20213830]Вы как-то плохо думаете о народе. У вас все пожрать да потрахаться.[/QUOTE]
Киса ,у тебя слово выжить ассоциируется только с первобытными инстинктами ,четко по Фрейду.
Тебе ,что в этой жизни жратвы и ласки не хватает?)
Слово выжить ,я трактую шире . Выжить -получить приличное образование ,иметь приличное медицинское
обслуживание,питаться приемлемой пищей и многое другое.
-
[QUOTE=katolizator;20214060]Киса ,у тебя слово выжить ассоциируется только с первобытными инстинктами ,четко по Фрейду.
Слово выжить ,я трактую шире . Выжить -получить приличное образование ,иметь приличное медицинское
обслуживание,питаться приемлемой пищей и многое другое.[/QUOTE]
как этому мешает празднование 9-го мая?
-
[QUOTE=katolizator;20214060]Киса ,у тебя слово выжить ассоциируется только с первобытными инстинктами ,четко по Фрейду.
обслуживание,питаться приемлемой пищей и многое другое.[/QUOTE]
Тебя не кормят? И ты безграмотная? На интернет же деньги нашлись.
-
[QUOTE=Kertis;20213953]Не весь. Но я же не вы, [B]я интеллигентный человек.[/B] Не бросаюсь на людей со слюнями, и не призываю всех мочить и давать по морде. Это удел убогого пролетариата.[/QUOTE]
Есть большие сомнения, особенно после 2006 года.
-
Еще раз посмотрим какие же клоуны сильней.
Самое главное - финансирование из одного и того же места, идеи - очень схожи, но, при этом, нагнетание противоречия из воздуха. Тьфу на провокаторов миллион раз. Место не тем и не другим в Одессе. Позорите наш славный город!
-
[QUOTE=Mr.Nautilus;20214176]Еще раз посмотрим какие же клоуны сильней.
Самое главное - финансирование из одного и того же места, идеи - очень схожи, но, при этом, нагнетание противоречия из воздуха. Тьфу на провокаторов миллион раз. Место не тем и не другим в Одессе. Позорите наш славный город![/QUOTE]
Да. Ох уж эти националисты. Мешают прославлять Одессу таким славным людям как Кваснюк, Костусев, Марков и Кивалов.
-
[QUOTE=Alеxey;20214209]Да. Ох уж эти националисты. Мешают прославлять Одессу таким славным людям как Кваснюк, Костусев, Марков и Кивалов.[/QUOTE]
Уважаемый, а читать Вас не научили. Я написал, что выступаю против ОБЕИХ сторон.
Что от тех тошнит, одинаково как и от других.
-
[QUOTE=Че Бурашка;20213667]как я уже писал раньше: эти подонки хотят привлечь внимание? значит лучший ответ им будет полный игнор.
в идеале так, что б даже птицы смолкли.[/QUOTE]
Как-бы они не сочли это за свою победу, наше полное бездействие.
-
[QUOTE=Mr.Nautilus;20214242]Уважаемый, а читать Вас не научили. Я написал, что [b]выступаю против ОБЕИХ сторон.[/b]
Что от тех тошнит, одинаково как и от других.[/QUOTE]
Вы выступаете? Где? Тут на форуме? И что вы думаете, Кваснюк или Марков к вам прислушаются и сами откажутся о власти?
-
[QUOTE=Alеxey;20214277]Вы выступаете? Где? Тут на форуме? И что вы думаете, Кваснюк или Марков к вам прислушаются и сами откажутся о власти?[/QUOTE]
А Вы что - на баррикадах?
Не смешите народ, герой.
Хвалиться своими подвигами негоже образованным, культурным и воспитанным людям, а тем более отчитываться.
-
[QUOTE=KSS26;20214151]Тебя не кормят? И ты безграмотная? На интернет же деньги нашлись.[/QUOTE]
Опять твой эгоизм и узость мышления.Я образование уже давно получила и сама кормлю людей ,создавая рабочие места.А вот твоя дебильная власть,твой
старый маразматик Азаров мне мешает это делать.
Такие как ты и аналогичные тебе с ЗУ ,своими маршами мешают людям
нормально жить и зарабатывать.Сейчас еще в Одессе бойню устройте,
и можно считать курортный сезон в Одессе накрылся.
-
[QUOTE=Natika;20209296]Т.е, тот коммунизм, который у нас строили был сильно лучше?
И ни за кем не приходили? И никого не расстреляли, не сослали в лагеря, не лишили прав?[/QUOTE]
Коммунисты говоришь, так диктатура пролетарита - это не бульвар. Но коммунсты в результате спасли Европу от нацизма, а ты , Будешь сидеть в своей норке ? завтра и за тобой придут..., только уже не коммунисты, коммунистов мало осталось -- конттреволюция....
-
[QUOTE=katolizator;20214319]Опять твой эгоизм и узость мышления.Я образование уже давно получила и сама кормлю людей ,создавая рабочие места.А вот твоя дебильная власть,твой
и можно считать курортный сезон в Одессе накрылся.[/QUOTE]
Представляю, что из-за стада отморозков будет позор на весь мир в 2012 году.
-
[QUOTE=Mr.Nautilus;20214301]А Вы что - на баррикадах?
Не смешите народ, герой.
Хвалиться своими подвигами негоже образованным, культурным и воспитанным людям, а тем более отчитываться.[/QUOTE]
Ой ладно. Вы наверное боец невидимого фронта.
-
[QUOTE=Alеxey;20214349]Ой ладно. Вы наверное боец невидимого фронта.[/QUOTE]
Господин, троллинг удается вам куда хуже, чем любому школьнику.
Так что провокатор из вас - слабенький.
По существу говорить будете или только щеки надувать умеем-с?
-
[QUOTE=Mr.Nautilus;20214372]Господин, троллинг удается вам куда хуже, чем любому школьнику.
Так что провокатор из вас - слабенький.
По существу говорить будете или только щеки надувать умеем-с?[/QUOTE]
Я все что хотел сказал. Бороться с этой властью вы не собираетесь, а тех кто может и хочет с ней бороться осуждаете. Значит для вас нормально то что быдло вроде Кваснюка является "лицом" Одессы. Ваше право.
-
Я прекрасно поняла вашу позицию: новороссы преступно пропагандируют нарушение целостности Украины…)) Покажите, где вы это узрели, чтобы не быть голословной.
Федерализацию многие видят, как способ объединения.
Что касается поездки во Львов с целью убирать могилы, это к Маркову и тем, кто ему поверил.
-
[QUOTE=Anchar;20214138]как этому мешает празднование 9-го мая?[/QUOTE]
Причем здесь 9 мая,разговор зашел о федерализации .Зачем по твоему нужны все эти провокации?
Расколоть и поделить страну.
-
[QUOTE=Kertis;20213953]Не весь. Но я же не вы, я интеллигентный человек. Не бросаюсь на людей со слюнями, и не призываю всех мочить и давать по морде. Это удел убогого пролетариата.[/QUOTE]
Kertis:), ты лучший...., я давно уже так не смеялся:), сквось слезы....:stop:
Это же надо, как будто не было русской класики, на которых интеллигенция воспитывалась, снова, как в лучшие времена - народ быдло. А ведь помнишь у Блока (Интеллигенция иреволюция) , как аукнется так и откликнется.
Впрочем, я совершенно выпустил из виду - это удел Шариковых - давить котов,:sad_anim: а вот удел интеллигентных людей - это удел Професора Преображенского, плодить и воспитывать Шариковых , потом их душить, правда Эйфман, еще один интеллигентнейший человек, семянин, в меру сентиментален, в меру образован, пошел дальше профессора, сразу же сжигал этих неполноценных Шариковых : целыми расами и класами, в крематориях.
-
[QUOTE=katolizator;20214319]Опять твой эгоизм и узость мышления.Я образование уже давно получила и сама кормлю людей ,создавая рабочие места.А вот твоя дебильная власть,твой
и можно считать курортный сезон в Одессе накрылся.[/QUOTE]
Так работайте, и высказывайте весь свой гнев на форуме во свобода. Это они к нам едут. Азаров тут не при чем.
-
[QUOTE=KSS26;20214500]Так работайте, и высказывайте весь свой гнев на форуме во свобода. Это они к нам едут. Азаров тут не при чем.[/QUOTE]
Киса,вы зачем на 9 мая во Львов поперлись?И второе ,может это не приезжие ,а одесситов
наберется 200 человек для марша.
-
[QUOTE=Anchar;20213976]у антимарша (в какой бы форме он не проводился) должны быть только флаги Одессы. Ни государственных, ни партийных, ни красных быть не должно.[/QUOTE]
Чтобы первый же добежавший до компа какой-нибудь "общественный песдеятель" приписал роль организатора себе? :)
Самая дебильная технология политрейдерства, которую я знаю... ;) Причём политрейдерства именно дЫржавного, т.к. акции без флагов это акции тощие, что и нужно дЫржаве...По "акциям без флагов" можно узнать их подопечных...
-
[QUOTE=katolizator;20214430]Причем здесь 9 мая,разговор зашел о федерализации .Зачем по твоему нужны все эти провокации?
Расколоть и поделить страну.[/QUOTE]
Так давайте поделим! На форуме уже была тема о отделении Одеской губернии. Причём в состав губернии выразили желание войти Николаевская, Херсонская и ещё какая-то области.
Хоть зажили-бы как люди.......
-
[QUOTE=Ur;20214567][B]Чтобы первый же добежавший до компа какой-нибудь "общественный песдеятель" приписал роль организатора себе? :)[/B]
Самая дебильная технология политрейдерства, которую я знаю... ;) Причём политрейдерства именно дЫржавного, т.к. акции без флагов это акции тощие, что и нужно дЫржаве...По "акциям без флагов" можно узнать их подопечных...[/QUOTE]
да, возможен и такой вариант))))) Или вариант как во Львове, когда коммунисты нарушая все договоренности, подняли свой партийный флаг)))
-
katolizator продолжайте и дальше коверкать мой ник, мне не о чем с вами говорить.
-
[QUOTE=katolizator;20214563]Киса,вы зачем на 9 мая во Львов поперлись?[/QUOTE]
Никто никуда не попёрся! Во Львове что, комендантский час? Или это город особого подчинения? Люди, граждане Украины (знаете такое слово?) поехали отмечать 9-е мая. С какой это стати, у нас, выбирают город празднования государственных праздников?
Так может мы (Одесситы) и "день нэзалэжности" перестанем отмечать в Одессе?
-
[QUOTE=Saddam;20214574]Так давайте поделим! На форуме уже была тема о отделении Одеской губернии. Причём в состав губернии выразили желание войти Николаевская, Херсонская и ещё какая-то области.
Хоть зажили-бы как люди.......[/QUOTE]
Кто зажил бы? С таким руководством как у нашей области и города и таким "активным" населением как одесситы не вижу абсолютно никаких предпосылок к тому, что отделившись от Украины мы бы лучше зажили.
-
[QUOTE=Че Бурашка;20213667]как я уже писал раньше: эти подонки хотят привлечь внимание? значит лучший ответ им будет полный игнор.
в идеале так, что б даже птицы смолкли.[/QUOTE]
Если ты повернёшься к рагулям спиной, то они подойдут сзади и нассут тебе в карманы.
[SPOILER="..."]Да и не только "рагули". Крыс везде полно. Как при СССР каждый третий "тащил что успевал", у "своих же", так и ныне мало что изменилось...[/SPOILER]
-
[QUOTE=Alеxey;20214647]Кто зажил бы? [B]С таким руководством как у нашей области и города[/B] и таким "активным" населением как одесситы не вижу абсолютно никаких предпосылок к тому, что отделившись от Украины мы бы лучше зажили.[/QUOTE]
К чёрту руководство! Сделали-бы Джамахирию.
(Специально для тех, кто в шлемофонах и на бронепоездах - пояснение.)
[SPOILER="Джамахирия"]В Джамахирии традиционные институты власти отменяются. Повсеместно формируются народные комитеты и народные конгрессы. Государство разделяется на множество коммун, представляющих собой самоуправляемые мини-государства в государстве, обладающих всей полнотой власти в своем округе, включая распределение бюджетных средств. Управление коммуной осуществляется первичным народным конгрессом. В народный конгресс входят все члены коммуны (то есть, жители коммуны). Каждый человек имеет право высказать своё предложение на заседании народного комитета. Каждый участвует в принятии решений и реализации власти. Государство представляет собой федерацию коммун. Каждый первичный народный конгресс избирает своих представителей в городской народный комитет и Всеобщий Народный Конгресс.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Saddam;20214748]К чёрту руководство! Сделали-бы Джамахирию.
[SPOILER="Джамахирия"]В Джамахирии традиционные институты власти отменяются. Повсеместно формируются народные комитеты и народные конгрессы. Государство разделяется на множество коммун, представляющих собой самоуправляемые мини-государства в государстве, обладающих всей полнотой власти в своем округе, включая распределение бюджетных средств. Управление коммуной осуществляется первичным народным конгрессом. В народный конгресс входят все члены коммуны (то есть, жители коммуны). Каждый человек имеет право высказать своё предложение на заседании народного комитета. Каждый участвует в принятии решений и реализации власти. Государство представляет собой федерацию коммун. Каждый первичный народный конгресс избирает своих представителей в городской народный комитет и Всеобщий Народный Конгресс.[/SPOILER][/QUOTE]
Люди просто против беспредела власти боятся или ленятся выйти. А ты думаешь кто-то пойдет отстаивать уголовно наказуемую идею? Ты то и сам не пойдешь.
-
[QUOTE=Saddam;20214574]Так давайте поделим! На форуме уже была тема о отделении Одеской губернии. Причём в состав губернии выразили желание войти Николаевская, Херсонская и ещё какая-то области.
[B]Хоть зажили-бы как люди...[/B]....[/QUOTE]
Знакомые лозунги 1991 перед развалом СССР.Зажили как люди ?:)
-
[QUOTE=Saddam;20214748]К чёрту руководство! Сделали-бы Джамахирию.
[SPOILER="Джамахирия"]В Джамахирии традиционные институты власти отменяются. Повсеместно формируются народные комитеты и народные конгрессы. Государство разделяется на множество коммун, представляющих собой самоуправляемые мини-государства в государстве, обладающих всей полнотой власти в своем округе, включая распределение бюджетных средств. Управление коммуной осуществляется первичным народным конгрессом. В народный конгресс входят все члены коммуны (то есть, жители коммуны). Каждый человек имеет право высказать своё предложение на заседании народного комитета. Каждый участвует в принятии решений и реализации власти. Государство представляет собой федерацию коммун. Каждый первичный народный конгресс избирает своих представителей в городской народный комитет и Всеобщий Народный Конгресс.[/SPOILER][/QUOTE]
У нас и так эта...херия на букву Д, точнее Г. Власть центральная сама по себе, уездные князьки на неё плюют и тоже сами по себе, каждый делает как ему в голову взбредет.
-
[QUOTE=Anchar;20214610]да, возможен и такой вариант))))) Или вариант как во Львове, когда коммунисты нарушая все договоренности, [B]подняли свой партийный флаг[/B])))[/QUOTE]
Да нуу, это какой же :search:
-
[QUOTE=katolizator;20214812]Знакомые лозунги 1991 перед развалом СССР.Зажили как люди ?:)[/QUOTE]
Помницо мне, на референдуме народ проголосовал против развала? Или нет?
-
[QUOTE=katolizator;20214812]Знакомые лозунги 1991 перед развалом СССР.Зажили как люди ?:)[/QUOTE]
А как вы хотели начать жить в искуственном государстве, которого никогда не было, равно как и государственного языка?
-
[QUOTE=Saddam;20214886]А как вы хотели начать жить в искуственном государстве, которого никогда не было, равно как и государственного языка?[/QUOTE]
Украинский язык - это язык Руси. А русский язык - это смесь украинского с татарским.