что-то мне кажеться что на Ашбертон Гроув мы очков не возьмем а вот у Фенера дома надо выигрывать (может даже поеду на этот матч)!
Вид для печати
что-то мне кажеться что на Ашбертон Гроув мы очков не возьмем а вот у Фенера дома надо выигрывать (может даже поеду на этот матч)!
При удачном раскладе Динамо и Шахтер занимают третьи места в группах и играют в кубке УЕФА. Больше нам пока не светит.
[QUOTE=sima-vpn;3550094]При удачном раскладе Динамо и Шахтер занимают третьи места в группах и играют в кубке УЕФА. Больше нам пока не светит.[/QUOTE]
При удачном раскладе Арсенал займёт третье место в группе:)).
А если серьёзно, то у наших команд появился шанс выиграть КУЕФА:)
[QUOTE=Брям;3551057]При удачном раскладе Арсенал займёт третье место в группе:)).
А если серьёзно, то у наших команд появился шанс выиграть КУЕФА:)[/QUOTE]
ну , чем Динамо хуже Зенита! )))))
А может Зенит и в этом году придерживется такой тактики. Зачем надрываться в Лиге Чемпионов среди сильных команд, если можно победить в Кубке УЕФА и в итоге, поднатужившись в одной игре, выиграть Суперкубок. В таком варианте у наших команд тоже есть шанс.
[QUOTE=Тенетчик;3551211]ну , чем Динамо хуже Зенита! )))))[/QUOTE]
Ну если дк купит Аршавина, Погребняка и Тимощука, то может быть.
в принципе я тоже за то чтоб сначало наши клубы выиграли КУЕФА а потом можно и ЛЧ!
ИМХ Киев должен выходить с группы, а Шахтер с такой игрой и в УЕФА далеко не пройдет
[QUOTE=KSS26;3552388]Ну если дк купит Аршавина, Погребняка и Тимощука, то может быть.[/QUOTE]
на предсезонке в товарняке Динамо сыграло с Зенитом 2-2 основными составами!
[QUOTE=Тенетчик;3564941]на предсезонке в товарняке Динамо сыграло с Зенитом 2-2 основными составами![/QUOTE]
Товарищеские матчи серьезно рассматривать вообще не стоит.
[QUOTE=KSS26;3565226]Товарищеские матчи серьезно рассматривать вообще не стоит.[/QUOTE]
но все же!
Угу, особенно это явно было продемонстрированно сборной Украины в начале эпохи Блохина-тренера. Многие тогда верили в то что выйдем на мир с первого места?
при всей моей не симпатии к динамо к. , хочеть всё таки что бы они пробились в 1/8 л.ч.
кротам нужно только выигрывать в оставшихся играх, что бы хоть реабелетироваться в глазах болельщиков.....
ДУмаю что челси выиграет эту лигу чемпионов
Арсенал!
[QUOTE=Тенетчик;3585053]Арсенал![/QUOTE]
при удачном стечении обстоятельств арсенал закончит на 3 месте в группе:)
[QUOTE=Leshka;3586029]при удачном стечении обстоятельств арсенал закончит на 3 месте в группе:)[/QUOTE]
сам то в это веришь?
ну надежда есть всегда :)
[IMG]http://i.piccy.kiev.ua/i2/62/76/770a8d44ef7297a3f684b32705c1.jpeg[/IMG]
[IMG]http://i.piccy.kiev.ua/i2/83/e5/b28b1fa394dd15c0916d4a8e4683.jpeg[/IMG]
[QUOTE=Тенетчик;3585053]Арсенал![/QUOTE]
МЮ!
[QUOTE=spock;3618723]МЮ![/QUOTE]
Думаю, Челсюки опять недадуД=))):nea:
Ребята! По секрету - ЛИВЕРПУЛЬ!
думаю все таки Челси! Но выиграет не Челси а Сколари!)
ЛЧ выиграет Барса)
Надеюсь, что эту ЛЧ выйграет испанская команда:)
Зенит как всегда на высоте:
[I]Zenit beat Spartak to seal return to Europe[/I]
With the top four places in the Russian Premier-Liga already decided before today's final round, FC Zenit St. Petersburg were the big winners as they triumphed 3-1 at FC Spartak Moskva to seal fifth place and guarantee themselves European football in 2009/10.
Посмотрим на их порох [B]
Juventus next[/B]
Хотелось бы, чтоб Барса, а так Динамо Киев...
Сегодня болеем за Динамо. Ребятам будет нелегко, но я от всей души желаю им победы!
Арсенал - Динамо 2-1 (((((
но хочеться с Ашбертона хоть очко увезти!
После того, как Арс без борьбы проиграл МанСити 0-3, я уже начинаю сомневаться в их крупной победе над ДК.
Ставлю 2-0.
один к одному по мячам)
Арсенал - Динамо 1-1
надеюсь ничью они смогут вытянуть
[QUOTE=Leshka;3662295]Арсенал - Динамо 1-1
надеюсь ничью они смогут вытянуть[/QUOTE]
они не смогли вытянуть победу с Порту ДОМА , а тут уже не порту и уже не дома)))
хотя маленькая надежда есть!
[QUOTE=Тенетчик;3662498]они не смогли вытянуть победу с Порту ДОМА , а тут уже не порту и уже не дома)))
хотя маленькая надежда есть![/QUOTE]
ну всяко бывает :)
В принципе, это по силам киевлянам, а как оно получится....
Арсенал - Динамо 3-0
Арсенал - Динамо 1-2
Арсенал - Динамо 1-1
[QUOTE=Od_serega;3666139]Арсенал - Динамо 1-1[/QUOTE]
Ребров забьет ответный мяч и комментатор долго будет считать, что мяч не засчитан :)
ну что за хрень!!!!! мне никто не объяснит?? как только увидел что до конца осталось 5 минут - подумал чо надо бы выключить телевизор и .... нам забивают гол....
кто бы сомневался что в течении последних 5 минут игры мы его не пропустим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
задолбало просто!!!
и играли то стояще, на скоростях, на равных, обыгрывали защиту, немного профессионализма не хватает....
короче очередное расстройство :(
Чпок.....добрый вечер :)
[QUOTE=Andreas;3667024]ну что за хрень!!!!! мне никто не объяснит?? как только увидел что до конца осталось 5 минут - подумал чо надо бы выключить телевизор и .... нам забивают гол....
кто бы сомневался что в течении последних 5 минут игры мы его не пропустим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
задолбало просто!!!
и играли то стояще, на скоростях, на равных, обыгрывали защиту, немного профессионализма не хватает....
короче очередное расстройство :([/QUOTE]
Все закономерно, Арсенал победил на классе. Диакате прозевал Бентнера. Был бы защитник опытнее, не пропустил бы рывок. Не нужно было отходить далеко от ворот под конец игры, так-как ничья приемлемый результат, а судя по игре ДК играло на победу. Было бы естественно поменять Бангура на игрока защитного плана во второй половине второго тайма.
А вцелом игра понравилась, угадай Милевский с ударом все могло быть не так плохо, ну и если делать оценку игры команды то во первых много неопытных игроков, а во вторых уровень некоторых игроков желает оставлять лучшего , я про: Диакате, Гиоане, Еременко.
Если команда хочет прогрессировать, нужно искать усиления на эти позиции.
диакате конечно мог и получше сыграть в моменте, когда пропускали гол. но основная ошибка лежит на полузащите, которая убежала от Сеска, дав тому возможность отдать передачу... а вобще жаль конечно... опять на последних минутах пропускаем
в матче с фенером надо будет забить как можно больше до 80 минуты, хотя бы два гола))
[QUOTE=V@no777;3667173]диакате конечно мог и получше сыграть в моменте, когда пропускали гол. но основная ошибка лежит на полузащите, которая убежала от Сеска, дав тому возможность отдать передачу...
[/QUOTE]
Я не считаю это главной ошибкой, так-как Сеск отдал голевой пас со своей половины через пол поля на ход Бентнеру. Если полузащита не прессингует , тогда защита должна перекрывать игроков соперника, быть ближе к своим воротам. Главная ошибка защитников.
[QUOTE=V@no777;3667173]
а вобще жаль конечно... опять на последних минутах пропускаем
в матче с фенером надо будет забить как можно больше до 80 минуты, хотя бы два гола))[/QUOTE]
Обидно будет если ДК даже не выйдет в КУЕФА, команда показывает хорошую игру.
Обидно, конечно. :( Играли достойно и заслуживали хотя бы ничьей. Еременко, как только появился в стартовом составе, производил лучшее впечатление, а сейчас сплошные ошибки. Такое ощущение, что он боится, когда к нему попадает мяч. Алиеву надо поработать над артистизмом при симуляциях.:)
А Зенит - молодцы. Выстояли против Ювентуса.:)
Да, за игру Динамо респект. Играли по большей части грамотно и достойно...отличие от прошлого сезона - разительное. Думаю, выход в КУЕФА команда заслужила.
Динамо спасет только церковь , с 85 по 90 минуту в этой ЛЧ Динамо упустило 6 очков!
обидно, досадно, ну да ладно...
Шахта - Василий
2 - 1
Шахтер - Базель 2-0 и еврокубковая весна ))))))
Шахтер-Базель 1-0
[QUOTE=Тенетчик;3670024]Шахтер - Базель 2-0 и еврокубковая весна ))))))[/QUOTE]
Присоединяюсь к прогнозу
4-0 и покер Брандао))))
шахтер - базель: 2:1
Шахтёр-Базель 1-0
3-1
[QUOTE=Gammy Bear;3670734]4-0 и покер Брандао))))[/QUOTE]
Брандао дисквалифицирован.
[QUOTE=Senser;3673041]Брандао дисквалифицирован.[/QUOTE]
как же так...мой любимый Буратино...:sad_anim:
тогда Селезнев и Гладкий по двоечке))
Хоть судья седня позитивный:) Срна его похлопал по плечу - улыбается в ответ. Не то, что вчерашний рефери...закомплексованный какой-то и нервный...Алиева с таким перекошенным лицом удалял, просто жесть)
Кроты дай бог чтоб забили вообще. А победа им в счастье встанет.
4-0 улыбнуло. Только кто забивать будет?
А Динамо вчера приятно удивили. Диакате хорошо защищался, жаль зевнул в конце. Милевского на второй тайм не хватило, он вообще игрок стиля Гути.
Гиоане только порол. Еременко не в своей тарелке был. А Бангура - это динамовский Брандао. Только на фарте играет.
[QUOTE=FAT_CAT;3673453]Кроты дай бог чтоб забили вообще. А победа им в счастье встанет.
4-0 улыбнуло. Только кто забивать будет?[/QUOTE]
а вот кто;) бразильцы - единственные, кто играют за Шахтер в этом сезоне:)
Жадсон например ... классно положил в лузу.
Дааа, вот это бразильский мяч Виллиан положил. Класс! :) Наши так не умеют, ну разве что Шевченко в лучшие годы.
Молодцы!!! Кто бы мог такое предположить...
Ну в то что выиграют могие верили, но что б с таким счетом.. :)
Эх..на 1 гол меньше предположил;)
о_О шо это было?)))
приятно удивили)
Селезнев молодец)) а то надоели уже бразильцы забивать))
Все голы как голы ничего особенного, но гол Виллиана как украшение матча.
[QUOTE=V@no777;3674076]Селезнев молодец)) а то надоели уже бразильцы забивать))[/QUOTE]
Селезнев в последнее время рулит, хороший игрок, но в Шахтере почему то со временем игроки портятся. Гладкий вон например, в прошлом сезоне рулил, а сейчас его вообще не видно.
Ну Шахта сегодня отожгла. Всех болельщиков с победой!!! Просто приятно было посмотреть. Конечно Базель - это не Барселона и не Спортинг, и позволял с собой так играть. И радует, что Шахтер этим воспользовался. :D
[QUOTE=KTC;3674151]Ну Шахта сегодня отожгла. Всех болельщиков с победой!!! Просто приятно было посмотреть. Конечно Базель - это не Барселона и не Спортинг, и позволял с собой так играть. И радует, что Шахтер этим воспользовался. :D[/QUOTE]
Игра за выход в КУЕФА и неважно какой соперник, нужно выигрвать. Базель между прочим чемпион Швейцарии. Когда то Шахтер регулярно лажал на стадии квалификации швейцарским командам, когда в основе были почти все украинцы.
[QUOTE=Senser;3674149]Селезнев в последнее время рулит, хороший игрок, но в Шахтере почему то со временем игроки портятся. Гладкий вон например, в прошлом сезоне рулил, а сейчас его вообще не видно.[/QUOTE]
ниче, свалит Луческу может заиграют по новой и Гладкий, и Езерский и другие загубленные Мирчей таланты))
Вилья такого красавца дал....Молочаги!
МОЛОДЦЫ! Поменял я свое отношение к донецким бразилам но с нового сезона надо что-то менять! Всех с победой!
Шахтер, Динамо ...
Вот Анартосис кто нибудь знал?
Какие там игроки, что за тренер?
Бюджет, я просто уверен, очень сромный.
Ничего, а реально могут выйти в плей офф. Болею за Кипр, люди играют за идею. А группа, где Интер, Вердер и Панатинаикос. Нормальная, сильная группа.
Тренер там Темури Кецбая:) Экс-ньюкасловец, который:)
[QUOTE=ursus;3675975]Шахтер, Динамо ...
Вот Анартосис кто нибудь знал?
Какие там игроки, что за тренер?
Бюджет, я просто уверен, очень сромный.
Ничего, а реально могут выйти в плей офф. Болею за Кипр, люди играют за идею. А группа, где Интер, Вердер и Панатинаикос. Нормальная, сильная группа.[/QUOTE]
грузин Кецбая известный тренер!
Мда, Шахтёр вчера выдал! Это просто к ним перед матчем АхмАтов заходил.
:-)
сказали что когда Ахметов обещает премиальные , команда играет плохо а когда ничего не говорит - выигрывает!)
молодец шахтер :)
Просто Брандао не играл, пороть моменты у Шахтера было некому.
[QUOTE=FAT_CAT;3687427]Просто Брандао не играл, пороть моменты у Шахтера было некому.[/QUOTE]
Шахтер отпорол ))) свою норму и без Брандао!!!!
шота никто прогноз не делает :)
Барса-Шахтер 3-1
Динамо-фенер 2-1
[QUOTE=Leshka;3754656][B]шота никто прогноз не делает[/B] :)
Барса-Шахтер 3-1
Динамо-фенер 2-1[/QUOTE]
поддержим начинание:)
Барса - Шахта 2-2
Динамо - Фенербахче 2-1
Динамо - Фенер 1-2
Барса - Шахта 1-1
Динамо - Фенербахче 2-0
Барса-Шахтер 1-1 или 0-1
Динамо-фенер 1-0
Барса - Шахтер 1-0
Динамо - Фенер 0-0
Барса-Шахтер 2-1
Динамо-Фенер 2-0
Барса-Шахтер 3-1
Динамо-фенер 1-1
Шахтер обыграл дубль Барселоны 3-2. Такой дубль в Украине за чемпионство бы боролся.
Фига се Шахта отмочила. :applause:
Всех болельщиков с победой!!! Браво!!! :D
От матча не ожидала ничего захватывающего. Интриги не было, результат роли не играл. Первые полчаса так и было, просто катали мяч, чуть не уснула. Но второй тайм разбудил и зажег. Конечно состав Барсы не основной, но, как сказал коментатор в конце матча, состав команды не запомнится, а счет игры останется.
да уж... чем мы не кони-сказали ежики, проскакав 10 метров на одном дыхании..это я про Шахтер и типа его победу над "грозной" Барсой.
П.С. Главное- результат не игры, а таблички. - сказал Саленко после того как положил 6 мячей несчастным африканцам в 94 том году.-) . шутк.
да толку-то особого нет( Что так в УЕФА, что эдак. Да и не мешало бы что-то с дисциплиной сделать, 5 горчичников за 5 минут - это много. А так - да, молодцы
Вот у меня сложилось впечатление куплености...
Сыроват матч был я напряжения не чувствовал в игре, ошибки были как наиграны...то Фернандиньо перестал бежать за игроком Барсы, то еще кто то начинал сачковать, причем Барса уходила далеко и позволяла давать длинные пасы и их реализация была довольно точной, что для команды такого уровня есть очень плохо, хоть и дубль...
Посмотрим что завтра Динамо покажет :)
Динамо ~ Фен 3-1
Урааа! Всех с победой! А у барсы играл не дубль а полудубль!
Наш коэффициент ждет рекорда в этом сезоне!)))
Динамо - вперед ! Победа даст и проход в КУЕФА и оторвемся еще больше от туркистана))) в таблице коэффициентов!
[url]http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/data/method4/crank2009.html[/url]
шахта порадовала :)
надеюсь динамо тоже порадует :)
Ну что Шахтер как всегда "порадовал" жесткой дисциплиной и культурой паса. А Барселону подвела неопытность резервистов. Так бы я посмотрел на Раца, какой финал Кубка Уефа им светит. У Металлиста на данный момент шансов пройти дальше в Уефа больше.