-
[QUOTE=Лилия3;66174160]а что это за стройка? это они расширяются?????[/QUOTE]
Нет, не похоже было, что это их. Стиль другой, да и никто не говорил о расширении. Я когда бронировала, меня, кстати, спросили со стороны стройки или дороги номер бронировать
-
Кто то писал, что в Богдане нет кондиционеров, сегодня разговаривала, сказали в середине мая будут устанавливать.
-
[QUOTE=Besss;66176526]Кто то писал, что в Богдане нет кондиционеров, сегодня разговаривала, сказали в середине мая будут устанавливать.[/QUOTE]
вводы под кондеры были еще год назад и тоже обещали, что к следующему лету они будут установлены, а так же хотелось, что бы они запустили тренажерный зал) а то с их диет.питанием я набрала 2 кг))) вместо того, что бы похудеть
-
[QUOTE=Jany;66177181]вводы под кондеры были еще год назад и тоже обещали, что к следующему лету они будут установлены, а так же хотелось, что бы они запустили тренажерный зал) а то с их диет.питанием я набрала 2 кг))) вместо того, что бы похудеть[/QUOTE]
Я планирую ехать с двумя детьми, надеюсь, они не дадут набрать вес. )))
-
Я тоже думала, что уменьшусь, но нет)))
Позади отеля футбольное поле и чуть сбоку стройка.
Богдан вроде не расширялся, но от тренажерного зала я бы тоже не отказалась бы.
-
[QUOTE=Astucia;66181561]Я тоже думала, что уменьшусь, но нет)))
Позади отеля футбольное поле и чуть сбоку стройка.
Богдан вроде не расширялся, но от тренажерного зала я бы тоже не отказалась бы.[/QUOTE]
наверное зала не будет, т.к. это считается санаторий и итак идет нагрузка на организм и на сердце от ванн, различных видов душа, массажей, грязей (озокерита - если он там есть), поэтому еще одну нагрузку в виде посещения тренажорки - это нельзя.
-
[QUOTE=Лилия3;66184404]наверное зала не будет, т.к. это считается санаторий и итак идет нагрузка на организм и на сердце от ванн, различных видов душа, массажей, грязей (озокерита - если он там есть), поэтому еще одну нагрузку в виде посещения тренажорки - это нельзя.[/QUOTE]
Так в прошлом году они левое крыло уже ремонтировали и говорили, что это будет тренажерный.
-
в прошлом году у них уже был зал под тренажерный, в котором даже проводились занятия йогой, но сами тренажеры были только в перспективе закупок, т.е. в ожидании свободных средств))))
-
Народ,кто в Моршине сейчас? Как погодка?)
-
Добрый день! Хотим с мамой поехать в [B]Моршин[/B], на оздоровление. Почитав отзывы, поняла, что фаворитом у отдыхающих является [B]"Богдан"[/B]. Зашла на сайт, прикинула стоимость проживания + питание на 14 дней/чел = [B]11200 грн[/B]((( А если еще нужны массажи и какие-нибудь процедуры ( по предписанию врача), так это ж выйдет в тысяч 13-14/чел!!
Я так поняла, что все процедуры платные и анализы тоже? Для нас это сумма слишком [B]большая[/B], увы(
Прошу вас, посоветуйте что-то более реальное. Рассматривала Днестр, Лаванда, Черемош, но хотелось бы получить реальные отзывы от людей, отдыхающих в этих местах и цены на настоящий момент.Интересует диетическое питание (приоритет), двухспальный номер + консультация врачей, основной пакет анализов и процедур. Бюджет [B]10000 /чел[/B], это реально?
Я вот почему спрашиваю: можно, конечно, цены посмотреть в интернете, но ведь вы понимаете, что как не просчитывай, а в итоге сумма разительно отличается от изначально предполагаемой в б[B]О[/B]льшую сторону((( Спасибо:rose::rose::rose:
-
Рассмотрите санаторий "Днестр". мы там отдыхали 2 года подряд. Хорошие номера . В стоимость входит проживание, вода, процедуры, основные анализы и кардиограмма. Массаж отдельно. Питание шведский стол всегда можно найти для себя что-то подходящее. Думаю, что в свой бюджет поместитесь
-
А по поводу Богдана , он находится как-то на отшибе. на любителя
-
[QUOTE=Olga Sunny;67087983]Рассмотрите санаторий "Днестр". мы там отдыхали 2 года подряд. Хорошие номера . В стоимость входит проживание, вода, процедуры, основные анализы и кардиограмма. Массаж отдельно. Питание шведский стол всегда можно найти для себя что-то подходящее. Думаю, что в свой бюджет поместитесь[/QUOTE]
Только столовая отдельно от здания,в котором проживаете и процедуры в третьем здании,замучаешься бегать.
Правда давненько была, может сейчас в одном здании
Посмотрите санаторий Одесса,он прямо в парковой зоне находится. Но там не отдыхала,знакомые хвалили,там и бассейн есть и расположение лучше,чем Богдан
Ищите, чтобы все было в одном здании - и проживание,и питание,и лечение.
Если все в разных зданиях и вы согласны бегать целый день- то дешевле снять квартиру или домик или комнату
Но я больше так не езжу,это не отдых, а издевательство, лучше 10 дней по- человечески,чем две недели в вечной гонке
Там же два вида воды,одна до еды за полчаса - час,потом еда,потом через час после еды вода,потом процедуры,а, если они в общем корпусе- то сидишь в очередях,притом без разницы- ты бюджетник,который получил бесплатно путевку или оплатил полную стоимость путевки- на качестве услуг это не отражается вообще( хочешь хорошо- доплачивай), при этом еще и в очереди торчать.
Мне хватило одного раза съездить по путевке в Днестр ( только номер был отличный), питание вроде сейчас лучше,но беготня измучала совсем.
И только с таким комфортом,как в Богдане,я наконец-то поняла,что такое отдых.
П.с. Не рекламирую Богдан,просто настоятельно рекомендую выбирать отель,где все услуги в одном здании.
Вы же можете, например,только обедать в Богдане
Завтрак входит в стоимость номера
На ужин можно себе что-то легкое купить в магазине( творожок,кефир и т.д)
-
[QUOTE=Mirai;67088242] лучше 10 дней по- человечески,чем две недели в вечной гонке
И только с таким комфортом,как в Богдане,я наконец-то поняла,что такое отдых.
П.с. Не рекламирую Богдан,просто настоятельно рекомендую выбирать отель,где все услуги в одном здании.
Вы же можете, например,только обедать в Богдане
Завтрак входит в стоимость номера
На ужин можно себе что-то легкое купить в магазине( творожок,кефир и т.д)[/QUOTE]
Спасибо за советы) Я вот еще подумала: Можно взять курсовку на неделю с питанием, процедурами и консультациями врача, а потом еще на недельку снять комнату и уже на собственном обеспечении ( с творожком) отдыхать и пить водичку.
Посему рождается очередной вопрос: кто снимал комнату или квартиру в Моршине? Есть ли координаты? Спасибо!
Mirai, а во сколько Вам обошелся Богдан на 10 дней со всеми услугами (понимаю, что процедуры могут отличаться, массажи и т.д) ?
-
Каждому свое. Мы были летом и пройтись через парк сплошное удовольствие. Все процедуры по времени и тебя принимают +- 5 минут, так что никакого изматывающих очередей я не видела. Не знаю, может так мы попали. За процедуры ничего не доплачивали, не заметила какой-то дискриминации. Да и вода в бювете у меня почему-то больше вызывает доверия, чем в гостиницах ( это мое мнение и никому его не навязываю).
-
[QUOTE=Olga Sunny;67088515]Каждому свое. Мы были летом и пройтись через парк сплошное удовольствие. Все процедуры по времени и тебя принимают +- 5 минут, так что никакого изматывающих очередей я не видела. Не знаю, может так мы попали. За процедуры ничего не доплачивали, не заметила какой-то дискриминации. Да и вода в бювете у меня почему-то больше вызывает доверия, чем в гостиницах ( это мое мнение и никому его не навязываю).[/QUOTE]
Спасибо за ваше мнение)) Чем больше мнений, тем лучше будет выборка))):rose::rose::rose:
-
Прошлым летом в Богдане столовались постояльцы из других отелей) сейчас я такого не наблюдаю, но и основной сезон не наступил.
Консультация врача бесплатная. Стоимость процедур намного ниже, чем в Одессе.
Анализы/узи можете заранее сделать дома.
От отеля до главной улицы-3 мин.ходу.
-
Девочки, а питание в Днестре как? Вкусно?
В Мраморном было :facepalm: :nea:
Прогулки не пугают :).
Пысы. На сайте стоимость номера с лечением. Но там наверно какой то минимальный набор, да?
-
в прошлом году в Днестре был шведский стол. мы всегда находили,что покушать, но все тушеное и запеченое. Процедуры все входят в стоимость кроме массажа. Процедур назначали довольно много, и если что-то еще хотелось нам добавляли. Были ванны, озокерит, электрофорез, массаж десен, какая-то аромотерапия, лечебная физкультура ( нам очень понравилась с дочкой).
-
-
Добрый день. Прошу помочь, хочу сейчас, в феврале, поехать на пару недель в Моршин, с ребенком. Какой санаторий выбрать, и чем лучше добираться? Интересует лечение поджелудочной, эндокринной системы, сахара. С приличными кроватями и питанием. Куда лучше?
-
У кого есть проверенные координаты частников. Хочу маме снять комнату или квартиру.Поделитесь пожалуйста.
-
[QUOTE=FireMagik;70357959]У кого есть проверенные координаты частников. Хочу маме снять комнату или квартиру.Поделитесь пожалуйста.[/QUOTE]
Присоединяюсь к просьбе)
-
Добрый день. Я хочу поехать в Моршин. Лет 15 назад мы ехали на поезде до Львова и от туда на электричке до Моршина. Электрички ходили несколько раз в день. Из Львова можно было почти сразу же поехать в Моршин и к десяти или одиннадцати утра были на месте. Также и от туда электричка отходила где-то в пол второго дня и мы успевали на одесский поезд. А как сейчас нужно добираться? Кто ездил? Ходят ли со Львова электрички и в какое время?
-
Лучше выйти в Стрый и там полчаса на маршрутке либо на такси,но я была 3 года назад
-
Последние три года ездили поездом до Стрыя, из отеля заказывали трансфер.
До Львова видела автобусы из Моршина.
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;72672056]Добрый день. Я хочу поехать в Моршин. Лет 15 назад мы ехали на поезде до Львова и от туда на электричке до Моршина. Электрички ходили несколько раз в день. Из Львова можно было почти сразу же поехать в Моршин и к десяти или одиннадцати утра были на месте. Также и от туда электричка отходила где-то в пол второго дня и мы успевали на одесский поезд. А как сейчас нужно добираться? Кто ездил? Ходят ли со Львова электрички и в какое
Каждые 20 минут с автостанции возле вокзала уходит Маршрутка. Приехела поездом в 6.35, на маршрутку в 7.10 не успела ( тоже пошла искать электричку и потеряла время), уехала в 7.30, в Моршине была в 9.30. Единственное, там напротив вокзала все перекопали, не сразу поняла где искать маршрутку.
-
[QUOTE=Это я;72672518][QUOTE=Любушка-голубушка;72672056]Добрый день. Я хочу поехать в Моршин. Лет 15 назад мы ехали на поезде до Львова и от туда на электричке до Моршина. Электрички ходили несколько раз в день. Из Львова можно было почти сразу же поехать в Моршин и к десяти или одиннадцати утра были на месте. Также и от туда электричка отходила где-то в пол второго дня и мы успевали на одесский поезд. А как сейчас нужно добираться? Кто ездил? Ходят ли со Львова электрички и в какое
Каждые 20 минут с автостанции возле вокзала уходит Маршрутка. Приехела поездом в 6.35, на маршрутку в 7.10 не успела ( тоже пошла искать электричку и потеряла время), уехала в 7.30, в Моршине была в 9.30. Единственное, там напротив вокзала все перекопали, не сразу поняла где искать маршрутку.[/QUOTE]
Спасибо большое. Раньше не ходили маршрутки. Ну там на вокзале же можно у кого то спросить, где останавливаются маршрутки?
-
Спасибо, кто написал про Стрий. А разве львовский поезд проезжает через Стрий? Я бы хотела все таки до конца доехать во Львов, боюсь проехать этот городишко и остановка наверное мало по времени и станция маленькая. А со Львова всё таки быстрее уедишь. Но это я так думаю, возможно, и так можно.
Ещё раз спасибо всем, кто отозвался.
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;72673205]Спасибо, кто написал про Стрий. А разве львовский поезд проезжает через Стрий? Я бы хотела все таки до конца доехать во Львов, боюсь проехать этот городишко и остановка наверное мало по времени и станция маленькая. А со Львова всё таки быстрее уедишь. Но это я так думаю, возможно, и так можно.
Ещё раз спасибо всем, кто отозвался.[/QUOTE]
Я просила проводника, чтобы про остановку в Стрые напомнили- где- то в 11.00 поезд там проезжает.
Остановка короткая.
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;72673160][QUOTE=Это я;72672518]
Спасибо большое. Раньше не ходили маршрутки. Ну там на вокзале же можно у кого то спросить, где останавливаются маршрутки?[/QUOTE]
Думаю , найдешь), я же нашла).
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;72673205]Спасибо, кто написал про Стрий. А разве львовский поезд проезжает через Стрий? Я бы хотела все таки до конца доехать во Львов, боюсь проехать этот городишко и остановка наверное мало по времени и станция маленькая. А со Львова всё таки быстрее уедишь. Но это я так думаю, возможно, и так можно.
Ещё раз спасибо всем, кто отозвался.[/QUOTE]
Поезд в Ужгород, билет покупаете в Стрый. Не волнуйтесь, проводник вас высадет.
-
Спасибо. Нужно знать разные варианты, так как на Львов не всегда можно купить билет
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;72678021]Спасибо. Нужно знать разные варианты, так как на Львов не всегда можно купить билет[/QUOTE]
Покупка билетов онлайн [url]https://booking.uz.gov.ua/ru/[/url] За 45 дней появляются билеты, на большинстве поездов у проводника есть устройство, считывающее код на распечатанном билете при заказе онлайн. Крайне редко бывают поезда, при посадке на которые надо менять электронный билет на обычный в кассе, об этом упоминается на билете.
-
[QUOTE=EDima;72678238]Покупка билетов онлайн [url]https://booking.uz.gov.ua/ru/[/url] За 45 дней появляются билеты, на большинстве поездов у проводника есть устройство, считывающее код на распечатанном билете при заказе онлайн. Крайне редко бывают поезда, при посадке на которые надо менять электронный билет на обычный в кассе, об этом упоминается на билете.[/QUOTE]
Ого-го. За 45 суток? Капец, я думала, когда будет получаться поехать, то это будет известно за 2 недели. А что же делать?
-
Мало того, что появляются за 45 суток, так их еще и разметают сразу.
-
Я брала с пересадкой,когда не было билетов
-
Добрый день!Так хочется в Морщин,может кто-то был недавно?Напишите отзыв пожалуйста.
-
[QUOTE=puncher_Lady;77969806]Добрый день!Так хочется в Морщин,может кто-то был недавно?Напишите отзыв пожалуйста.[/QUOTE]
Все стабильно.Сирены гудят,жизнь идет.Цены большие.Погода,чаще дождь.Так и в Трускавце.Людей много.
-
А как туда доехать, поездом или лучше своим транспортом ?
-
[QUOTE=bereska36;77970840]А как туда доехать, поездом или лучше своим транспортом ?[/QUOTE]
Мы ездили каждый год до ковида машиной,поездом тоже удобно до Львова,а там маршруткой до Морщина,ещё можно до Стрия,но там стоянка короткая и время не удобное