-
[QUOTE=СчастьеЕсть;24691662]Он консультирует, советует лечение, но там кто как хочет-кто лечит по его методике , а кто нет. Вот мы когда обследовали брюш.полость у него, все его диагнозы подтвердили др. врачи (я имею ввиду не лечение), поэтому ездить к нему люблю. А вот кума обследовала сына ( у него что-то с жёлчным кажись), так ей он посоветовал какие-то лек-ва, и она решила не вести к др.врачу,а последовать его советам- так стало хуже.(может и не от лечения Гоголина).[/QUOTE]
Спасибо
-
Я своим детя (и себе тоже )делаю УЗИ в детском центре на Мариининской.Врач Ирина Михайловна,раньше принимала в центре с Ангелом.Очень довольна ею ,всегда внимательна всё очень толково.Пользуемся её услугами уже лет 8 .тел кому надо могу скинуть в личку
-
Подскажите, надо сделать ребенку узи головы и брюшной полости - возможно ли это сделать в 4 ДП на Говорова, и кто принимает - Храмов (узи головы), а Гоголин (брюшной полости) или они там не принимают? Возможна ли предварительная запись? В справочную поликлиники дозвониться нереально! Заранее спс!
-
[QUOTE=ivana84;24998068]Подскажите, надо сделать ребенку узи головы и брюшной полости - возможно ли это сделать в 4 ДП на Говорова, и кто принимает - Храмов (узи головы), а Гоголин (брюшной полости) или они там не принимают? Возможна ли предварительная запись? В справочную поликлиники дозвониться нереально! Заранее спс![/QUOTE]
Насколько я знаю Гоголин принимает в областном роддоме на посёлке.
-
Девочки подскажите где можно сделать лучше всего грамотное узи почек и моч пузыря нужно перепроверить и сколько стоит
-
[QUOTE=СчастьеЕсть;24231782]Я сейчас пороюсь, кажись у меня был мобильный тел врача, если подойдёт?[/QUOTE]
А можно и мне тоже скинуть? я тоже дозвониться на 700 65 29 не могу.Спасибо
-
Телефоны УЗИ Слободки 700 65 29 и 094 9529529 отключены за неуплату, когда включат они сами не знают.Ездили специально туда, что бы записаться на обследование.Живая очередь ОГРОМНАЯ.... Причем с 9.00 до 10.00 они принимают стационарных деток.
-
[QUOTE=ivana84;24998068]Подскажите, надо сделать ребенку узи головы и брюшной полости - возможно ли это сделать в 4 ДП на Говорова, и кто принимает - Храмов (узи головы), а Гоголин (брюшной полости) или они там не принимают? Возможна ли предварительная запись? В справочную поликлиники дозвониться нереально! Заранее спс![/QUOTE]
телефон кабинета УЗИ в 4 поликлинике на Говорова:777 95 55, 787 33 35.
-
[QUOTE=podchinj;25081523]Девочки подскажите где можно сделать лучше всего грамотное узи почек и моч пузыря нужно перепроверить и сколько стоит[/QUOTE]
Мне все же больше нравится делать на Слободке у Светланы Алексеевны, но там живая очередь
последний раз делали в Резника у Малютенко, по записи
-
Подскажите, пожалуйста, номер телефона для того, чтобы записаться на узи в детской больнице № 3 на Заболотного угол Крымской.
Заранее спасибо)
-
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста кто делал УЗИ в Доме с Ангелом...берут ли они здоровых деток на данное обследование?? И сколько стоит?? И к кому можно там обратиться или через регестратуру? Спасибо!
-
[QUOTE=ASYA-26;25215733]Доброй ночи. Подскажите пожалуйста кто делал УЗИ в Доме с Ангелом...берут ли они здоровых деток на данное обследование?? И сколько стоит?? И к кому можно там обратиться или через регестратуру? Спасибо![/QUOTE]
Берут
Запись через регистратуру
Мне там нравится Крестина
-
Крестина в доме с Ангелом уже не работает.
-
[QUOTE=краснозорька;25253971]Крестина в доме с Ангелом уже не работает.[/QUOTE]
Не знала. А где сейчас, не знаете?
-
-
Подскажите, пожалуйста, какая стоимость узи головы и брюшной полости у Гоголина в обл.роддоме? и как к нему записаться можно?
-
спрошу еще здесь
может у кого-нибудь есть запись на УЗИ к Зубко( дом с ангелом) в ближайшие дни и не прочь поменяться, у меня запись на 18.01( у мужа ДР в этот день)?
заранее благодарю
-
Девочки, мне нужно сделать узи сердца дочке, причем рекомендовала узистка с Резника делать на Слободке, сказала, самый лучший аппарат именно для этого вида узи у них, может у кого-то есть контакты? Спасибо заранее.
-
[QUOTE=mashell;25655478]Девочки, мне нужно сделать узи сердца дочке, причем рекомендовала узистка с Резника делать на Слободке, сказала, самый лучший аппарат именно для этого вида узи у них, может у кого-то есть контакты? Спасибо заранее.[/QUOTE]
Маш,там живая очередь и народу капец-капец.
По крайней мере год назад так было
-
Там можно и по записи было. Только девочки писали, что вроде бы отключён их номер
-
Спасибо, девочки. Да, телефон таки отключен... Может отправлю кого-то записать нас...
-
[QUOTE=mashell;25656629]Спасибо, девочки. Да, телефон таки отключен... Может отправлю кого-то записать нас...[/QUOTE]
Вы можете рискнуть и поехать в пятницу-должно быть мало народа, т.к. мы были именно в пятницу и очередь была аж 3 человека.Может просто повезло...
-
[QUOTE=Блинчик;25673627]Вы можете рискнуть и поехать в пятницу-должно быть мало народа, т.к. мы были именно в пятницу и очередь была аж 3 человека.Может просто повезло...[/QUOTE]
Спасибо, может действительно так и сделаю.
-
гоголин ща принемает только в областном роддрме узи вроде 100 грн
-
Подскажите пожалуйста к Горищак на Слободку по записи или живая очередь? У моей малышки, 7 дней нам, кефалогематома средней величины, надо появиться там до 14 дней.
-
[QUOTE=Svetlana-kohka;25976411]Подскажите пожалуйста к Горищак на Слободку по записи или живая очередь? У моей малышки, 7 дней нам, кефалогематома средней величины, надо появиться там до 14 дней.[/QUOTE]А вы именно к Горищаку хотите? позвоните в приёмное отделение и спросите, когда его дежурство на этой неделе, если подъезжать во второй половине дня, врачи обычно меньше заняты и очередей нет, могут быть 1-2 ребёнка срочных. По вторникам с 16.00 Горищак делает узи деткам в 6-й поликлинике на Филатова, 5а, возле Антошки. Мы там делали, но аппарат мягко говоря старый и кабинет прямо у двери на улицу.
Ещё такого же уровня врач узи и нейрохирург Храмов, тоже на Слободке и в 5-й поликлинике на Радостной по средам делает узи, мне на Радостной и аппарат, и условия понравились больше.
Кроме того, в теме выкладывали телефоны этих докторов, с вами поделятся, если попросить написать в личку.
-
[QUOTE=Yulawka;25968560]гоголин ща принемает только в областном роддрме узи вроде 100 грн[/QUOTE]
по записи?
нам нужно узи желчного, ре 3 года, он сделает?
живую очередь с малой я не выдержу :(
где находится кабинет, в роддоме помнится были жесткие правила относительно детей, к нему пропустят?
-
Телефон на Слободке уже работает, сегодня звонили, записались.
-
девочки, по какому тел вы дозвонились на узи сердца??
-
[QUOTE=Leto78;25999463]по записи?
нам нужно узи желчного, ре 3 года, он сделает?
живую очередь с малой я не выдержу :(
где находится кабинет, в роддоме помнится были жесткие правила относительно детей, к нему пропустят?[/QUOTE]
Сделает, кабинет находится на 1 этаже недалеко от лестницы, ну или комнаты, где происходит торжественная выписка, если можно так сказать. Он за Вами выйдет сам и проведет, а также в регистратуре спрашивают куда идете, и если к Гоголину, то с ребенком пропускают без проблем.
-
Подскажите где можно сделать на Таирова ребенку УЗИ головного мозга?
-
А вам далеко ехать до Радостной/Петрова пол-ка №5? Там Храмов хорошо делает и НСГ и ТУС. Слышала , что в нашей на Глушко не очень хорошо делают (сама не проверяла).
-
[QUOTE=LOLLA;26203797]Подскажите где можно сделать на Таирова ребенку УЗИ головного мозга?[/QUOTE]
Мы делали в центре. Опять таки в доме с ангелом. Там и допплер есть и аппарат и узист хороший- Зубко. Она раньше еще и беременных смотрела. Сейчас только деток. На Таирово вряд ли есть хорошие специалисты в этом плане. ИМХО.
-
девочки простите может уже обсуждалось тут, где можно на поселке сделать ребенку -1 годик)узи сердца?
-
Сказали сделать общее узи
Что это?(для девочки)
-
[QUOTE=totchtoyura;26369576]Сказали сделать общее узи
Что это?(для девочки)[/QUOTE]
Голова, брюшная полость, почки
-
Может не по адресу, но спрошу:делают ли где-то в Одессе узи глаз на данном аппарате"
Для определения длины глаза, размера хрусталика, диагностики кровоизлияний, отслойки сетчатки, при невозможности осмотра глазного дна из-за помутнения хрусталика используется ультразвуковой сканер для А\В режимов TOMEY UD-6000." ?
-
[QUOTE=Pantera_23;26100261]девочки, по какому тел вы дозвонились на узи сердца??[/QUOTE]
700-65-29, 094-9-529-529 УЗИ сердца на Слободке!!! сегодня там были....людей очень много так что лучше записаться!!!!!
-
Подскажите,пожалуйста,в каком кабинете Храмов делает УЗИ на Слободке?
-
В приемном хирургическом покое.
-
Подскажите плиз, Зубко уже с декретного отпуска вышла?
-
Мы делали у нее(Зубко) буквально месяц назад УЗИ.
Я и не знала что она была в декретном отпуске..во время беременности, летом, также у неё узи делали..
-
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, как попасть на УЗИ в дом с ангелом? Записываться по тел реабилитационного центра? И на какую сумму рассчитывать за ЖКТ?
-
[QUOTE=amshami;27261686]Добрый день! Подскажите. пожалуйста, как попасть на УЗИ в дом с ангелом? Записываться по тел реабилитационного центра? И на какую сумму рассчитывать за ЖКТ?[/QUOTE]
Да, просто записаться
Сумму не подскажу точно, около 50-60 грн
-
Я звонила в регистратуру,,сказали что с 1марта принимают только деток с ДЦП в этом центре. Слышала что якобы поступила жалоба на такого типа благотворительный центр на то, что они берут деньги за свои услуги, были проверки и дом с ангелом теперь боятся деньги брать) Но и бесплатно не хотят, только с ДЦП. Может чтото поменялось, позвоните, узнайте
-
ЗУБКО
[QUOTE=Iska;26912713]Подскажите плиз, [B]Зубко [/B]уже с декретного отпуска вышла?[/QUOTE]
[QUOTE=Zzzo;26263085]... в центре. ... и аппарат и узист хороший- Зубко. Она раньше еще и беременных смотрела. Сейчас только деток. [/QUOTE]
она принимала и во время своего декрета...
[B]и Зубко не является и не была одним из хороших специалистов. [/B]
Кроме врачей, с которыми она договорилась - ($) - не кто её особо и не признает. И её востребованность ещё и заслуга её матери!! (это я уже потом, после своего горького опыта поузнавала)
но по моей памяти, когда я была беременная и ходила к ней на УЗД, воспоминания у меня не очень (это была консультация на 25 Чап. Див)
мало того что ты к ней, что записывались, что нет - всё равно ждали в очереди по 4 - девочки -[B][U] ПО ЧЕТЫРИ ЧАСА (без приувеличения)[/U][/B], ( БЕРЕМЕННЫЕ )[B]так она ещё и умножала стоимость УЗД в 2 раза[/B] (в шоу-бизнесе это называется - "ложный ажиотаж")
3 раза я просидела так в очереди, послушала, что все так же сидят у неё. И сказала своему генекологу - "извините - я так последнее свое здоровье оставлю в таких очередях (конечно у меня показатели такие - просиди ты зимой столько)" Прекрасная отговорка - "ну, не чего страшного, посидела в очереди спокойненько..." Афигеть. Хорошо, что уже за колбасой 4 часа стоять не надо...
КОНЕЧНО, я не вчерашняя и прекрасно понимала, что такая активная реклама моим гинекологом Зубко и антиреклама, и легкая грусть, когда я называла другие фамилии ведущих специалистов ... не случайна
я потом долго ещё отлеживалась после таких хождений по мукам (особенно на поздних сроках, тем более, что носить мне было очень тяжело, [U]очень[/U], я думала, я помру там)
так она ещё и имела наглость периодически 10-15 минут поболтать с кем то , когда очередь на 3.5-4 часов опаздывает, а у неё полный коридор сползающих по стенкам беременных,...
по моему, абсолютное .... с её стороны
аппарат , на котором она работает хороший - да,
-
[QUOTE=Zzzo;27396035]Я звонила в регистратуру,,сказали что с 1марта принимают только деток с ДЦП в этом центре. Слышала что якобы поступила жалоба на такого типа благотворительный центр на то, что они берут деньги за свои услуги, были проверки и дом с ангелом теперь боятся деньги брать) Но и бесплатно не хотят, только с ДЦП. Может чтото поменялось, позвоните, узнайте[/QUOTE]
вот и я не смогла к ним записаться, начиталась комментов, что в резника не очень узи головы для грудничка, подскажите куда еще можно??
-
[QUOTE=язвочка;27673300]в резника не очень узи головы для грудничка, подскажите куда еще можно??[/QUOTE]в 5-й поликлинике на Радостной каждую среду с 16 делает Храмов, и он же, а так же Горищак на Слободке, они нейрохирурги. Горищак ещё делает по вторникам и четвергам в 6-й п-ке на Филатова, но я бы там не советовала делать - аппарат старый, кабинет находится прямо возле входной двери. И ещё Гоголин в обл. роддоме. Все телефоны вы можете в теме найти, пользуясь поиском по фамилии.
-
[QUOTE=Персик!;27474311]она принимала и во время своего декрета...
[B]и Зубко не является и не была одним из хороших специалистов. [/B]
Кроме врачей, с которыми она договорилась - ($) - не кто её особо и не признает. И её востребованность ещё и заслуга её матери!! (это я уже потом, после своего горького опыта поузнавала)
но по моей памяти, когда я была беременная и ходила к ней на УЗД, воспоминания у меня не очень (это была консультация на 25 Чап. Див)
мало того что ты к ней, что записывались, что нет - всё равно ждали в очереди по 4 - девочки -[B][U] ПО ЧЕТЫРИ ЧАСА (без приувеличения)[/U][/B], ( БЕРЕМЕННЫЕ )[B]так она ещё и умножала стоимость УЗД в 2 раза[/B] (в шоу-бизнесе это называется - "ложный ажиотаж")
3 раза я просидела так в очереди, послушала, что все так же сидят у неё. И сказала своему генекологу - "извините - я так последнее свое здоровье оставлю в таких очередях (конечно у меня показатели такие - просиди ты зимой столько)" Прекрасная отговорка - "ну, не чего страшного, посидела в очереди спокойненько..." Афигеть. Хорошо, что уже за колбасой 4 часа стоять не надо...
КОНЕЧНО, я не вчерашняя и прекрасно понимала, что такая активная реклама моим гинекологом Зубко и антиреклама, и легкая грусть, когда я называла другие фамилии ведущих специалистов ... не случайна
я потом долго ещё отлеживалась после таких хождений по мукам (особенно на поздних сроках, тем более, что носить мне было очень тяжело, [U]очень[/U], я думала, я помру там)
так она ещё и имела наглость периодически 10-15 минут поболтать с кем то , когда очередь на 3.5-4 часов опаздывает, а у неё полный коридор сползающих по стенкам беременных,...
по моему, абсолютное .... с её стороны
аппарат , на котором она работает хороший - да,[/QUOTE]
Если у Вас есть какие-то[B] конкретные[/B] замечания по поводу её работы, как узиста- пишите. Всё остальное- вода. Ничего не слышала про её мать, про рекомендацию врачей- они Вам сами сказщали что она делится? Или Ваши смелые предположения? Тогда, знаете, и про Арбузову и про многих можно написать вот так, с потолка тоже самое.
Лично я убедилась на своем опыте что она отличный специалист- наблюдалась во время беременности, врачи- узисты никак не смогли сойтись в мнении по поводу диагноза и, впоследствии Зубко и Паненко оказались правы. Притом у меня есть с кем сравнивать, я побывала у луших узистов города. Смотрит она долго, внимательно, бывало что и по мин 40 смотрела. Сейчас возила 2 раза ребенка, если сравнивать её узи и в областной- небо и змеля. При аналогичной стоимости. Про очереди -правда. Всё остальное- можно поподробнее в чем суть претензий? Не увидела, ложный диагноз, невнимательная? Что???
-
я тоже очень довольна Зубко. Никаких претензий нет. Наблюдалась всю беременность. Малый за неделю до родов обвился пуповиной, И.А. Все увидела. Внимательная, все показывает и рассказывает. Мне она понравилась больше Блонского
-
Тоже не считаю Зубко хорошим специалистом
Тоже по записи приходилось сидеть к ней по 2 часа в очереди
Со мной на сохранении лежала девочка в палате, которую Зубко после узи направила на Пастера на операцию, сказав, что у нее опухоль
А оказалась беременность-6 недель
-
Девочки дайте телефончик НСГ на Мариинской. Очень надо. Если не сложно, в личку
-
здесь обсуждается узи для взрослых? или для деток тоже?
-
[QUOTE=Агапе;27883746]здесь обсуждается узи для взрослых? или для деток тоже?[/QUOTE]
для деток))) Это же "ветка" про детей и детское здоровье...
-
[QUOTE=Блинчик;27890357]для деток))) Это же "ветка" про детей и детское здоровье...[/QUOTE]
спасибо...тогда у меня вопрос кто то может дать телефон узиста в обл роддоме Гоголин И.М. (нам ЖКТ надо сделать)...
-
[QUOTE=Агапе;27894389]спасибо...тогда у меня вопрос кто то может дать телефон узиста в обл роддоме Гоголин И.М. (нам ЖКТ надо сделать)...[/QUOTE]
067 927 89 21
-
[QUOTE=Блинчик;27895709]067 927 89 21[/QUOTE]
спасибо вам большое)))
-
Советую всем делать НСГ - узи головы своим малявкам, что бы ничего не пропустить. Моя история вам в пример: у меня, как у мамы никаких жалоб на малыша нет, т.е. ничего подозрительного, пошли на узи в 2 мес. вообщем для себя, а там оказалось венозный сгусток крови, видимо, такие идеальные - для меня - роды, не были идеальными и легкими для сына. будем лечиться у невропатолога, кстати, посоветуйте хорошего, что бы вылечил, но не перелечил
-
[QUOTE=язвочка;27971012]Советую всем делать НСГ - узи головы своим малявкам, что бы ничего не пропустить. Моя история вам в пример: у меня, как у мамы никаких жалоб на малыша нет, т.е. ничего подозрительного, пошли на узи в 2 мес. вообщем для себя, а там оказалось венозный сгусток крови, видимо, такие идеальные - для меня - роды, не были идеальными и легкими для сына. будем лечиться у невропатолога, кстати, посоветуйте хорошего, что бы вылечил, но не перелечил[/QUOTE]
когда-то тут про это писал специалист
Не смогла найти его пост, поэтому продублирую
[SPOILER="нсг и тус"]1. ЭхоЭГ - не является методом для визуализации головного мозга, а тем более методом для определения признаков повышения внутричерепного давления (метод разрабатывался для полевой нейрохирургии для определения смещения срединных структур и выявления, подозрение на внутричерепное кровоизлияние) Поэтому постарайтесь запомнить, если невролог основывается только на ЭхоЭг, назначает лечение и этим же методом контролирует- необходимо задуматься.....
> > 2. Сроки проведения УЗИ головного мозга (синонимы - нейросонография -НСГ, транскраниальная ультрасонография -ТУС) первый раз обследование необходимо просто требовать в роддоме,сразу после родов ,т.е. в первые сутки жизни малыша. Объясню почему: войдя в этот мир, малыш переносит мягко говоря шоковое состояние (период адаптации), а если к этому добавляется один из факторов риска развития осложнений: обвитие пуповиной, долгий безводный период, стимуляция родов, различные ручные или инструментальные пособия для родоразрешения, наличие кефалогематом у деток и т.д., делать это просто необходимо. ( к сожалению очень часто врачи уговаривают родителей о проведении данного обследования, хотя должно быть наоборот. Отказ основывается о эфемерном вреде ультразвука, а поверьте ни какого вреда это не приносит ни младенцу ни ВАМ, а вот информация о структуре головного мозга на момент рождения просто колоссальная). Проведение второго УЗИ должно совпадать с началом прививочного календаря,т.е около месяца жизни, поясню для чего - проводится сравнение с УЗИ которое проводилось сразу после рождения( в роддоме) и если будут хоть малейшие признаки изменений в худшую сторону, это будет АБСОЛЮТНО четко видно и чем раньше это выявлено, тем лучше результат после лечения, почему именно прививочный календарь? - иногда сами прививки вызывают повышение ВЧД, а если ее сделать ребенку у которого и так внутричерепное давление повышено, можно получить осложнения.
> > Проведение 3- го УЗИ необходимо, как завершающая фаза в визуализации структур малыша, почему завершающая - все очень просто, если на 2-х предыдущих УЗИ головного мозга все в порядке и третье так же великолепно, то можно с ребеночком попрощаться до совершеннолетия, оговорюсь, это при условии если не возникнут ни каких проблем (травма, инфекционные осложнения ЦНС и т.д)
> > 3. Постараюсь объяснить разницу в различных методах УЗИ головного мозга (дабы не было ни у кого ни каких домыслов)
> > НСГ - метод исследования головного мозга только через родничок (великолепный метод, высоко информативный, ограничение связаны лишь с зарастание родничка)
> > ТУС (транскраниальная ультрасонография) - сочетает в себе все преимущества НСГ
> > (точно также в методе применяться исследование через родничок, если он не закрыт, в дополнении к которому исследуются участки мозга через кости черепа, что позволяет увидеть те участки мозга которые при обычной НСГ не видны) и в этом методе нет ограничений в возрасте, т.к. обследование можно проводить и после закрытия родничка. ( проведение взрослым, так же возможно) К сожалению даже и среди неврологов не все знают, что ТУС, это расширенная НСГ.
> > Надеюсь хоть немного прояснил ситуацию, т.к. это лишь частичка информации из огромного пласта медицины. Призываю - откинуть сомнения (не слушать бабушек и рассуждение соседок (которые зачастую своим деткам все сделали) и выполнить рекомендации невролога, педиатра (а если Вам ни чего не предлагают делать, просто требовать этого!) по выполнению обследования головного мозга, где и каким способом это сделать, решать только ВАМ уважаемые родители, ведь профилактика заболевания это намного лучше его лечения (думаю с этим спорить ни кто не будет) Хочу чтоб Вы довольные и улыбчивые уходили от доктора с хорошими новостями! Здоровья ВАМ и ВАШИМ ДЕТЯМ!
> > С ув. Горищак Сергей Петрович.[/SPOILER]
-
хочу замолвить слово за Зубко!
очереди к хорошему специалисту в наше время - обычное дело (к сожалению).
а хороший специалист - проблема!
тяжело сидеть в очереди,но результат себя оправдывает! я много специалистов с ребенком обошла,пока не узнала о ней! спасибо ей за ее работу! и всем удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!
-
добрый день. А на Слободке узи сердца делает один врач или несколько и как попасть к конкретному? Они по граффику принимают?
-
Помогите!!!! Нужно оооочень хорошее узи головы! у ребенка подозрение водянки головного мозга, но в резника говорят что все ок. ребеночек не спит! в дом с ангелом ездила звонила умоляла а они не в какую! даже не знаю что делать! узи нужно сделать срочно, чтоб не было поздно! помогите !!!
-
[QUOTE=dasharadbel;28382120]Помогите!!!! Нужно оооочень хорошее узи головы! у ребенка подозрение водянки головного мозга, но в резника говорят что все ок. ребеночек не спит! в дом с ангелом ездила звонила умоляла а они не в какую! даже не знаю что делать! узи нужно сделать срочно, чтоб не было поздно! помогите !!![/QUOTE]сделайте на Слободке (там всегда есть дежурный нейрохируг, езжайте прямо завтра), а лучше МРТ, можно ещё рентген шейного отдела.
-
спасибо большое за совет! Думаю что во вторник поедим, завтра выходной вроде как у всех((
-
[QUOTE=dasharadbel;28383231]Думаю что во вторник поедим, завтра выходной вроде как у всех(([/QUOTE]Если ситуация терпит, то можно и во вторник, а вообще больница работает без выходных и на смене всегда есть врачи.
-
пока что терпит, но нужно сделать очень хорошее исследование головы.
-
Скажите в дет.гор.поликлинике №6 принимает Неробеева Н.Ф.?какие отзывы?надо сделать узи брюшной полости и почему то врач направляет к ней меня...странно..нигде не могу найти отзывы о ней
-
Девочки привет! вот хочу написать свою историю УЗИ. дочке 13 лет, с рождения наблюдаемся у кардиолога с диагнозом стеноз легочной артерии, раз в год делаю УЗИ на Слободке. В этом году, надо было обязательно сделать так как переходный период и все такое. Из-за того, что у меня грудной ребенок, решила пойти по легкому пути и записалась на УЗИ в 6-ю пол.на Глушко к Атанасовой Н.В. В пятницу она смотрела мин 20 и сказала что у нее ухудшения пошли деформация створок обратный ток вместо одного плюса уже три, и через пол года опять узи а потом общаться с кардиохирургом на предмет когда лучше оперировать.....Вообщем с пятницы до понедельника еле дожила и оставив малыша на мужа пулей на Слободку (кстати приехали часам к 11-12 на узи и очереди вообще не было). И оказалось, что никакого ухудшения у нас нет, все как было так и осталось, в коридоре встретила кардиохирурга Лекана, показала ему узи он сказал - спите спокойно и на повтор через год.
А в кабинете УЗИ врачи сказали что я уже третья с Глушко, и у них уже своего рода кабинет психологической разгрузки для мам.
Так что если УЗИ - только на Слободку!
-
[QUOTE=Alabama;28597720]Девочки привет! вот хочу написать свою историю УЗИ. дочке 13 лет, с рождения наблюдаемся у кардиолога с диагнозом стеноз легочной артерии, раз в год делаю УЗИ на Слободке. В этом году, надо было обязательно сделать так как переходный период и все такое. Из-за того, что у меня грудной ребенок, решила пойти по легкому пути и записалась на УЗИ в 6-ю пол.на Глушко к Атанасовой Н.В. В пятницу она смотрела мин 20 и сказала что у нее ухудшения пошли деформация створок обратный ток вместо одного плюса уже три, и через пол года опять узи а потом общаться с кардиохирургом на предмет когда лучше оперировать.....Вообщем с пятницы до понедельника еле дожила и оставив малыша на мужа пулей на Слободку (кстати приехали часам к 11-12 на узи и очереди вообще не было). И оказалось, что никакого ухудшения у нас нет, все как было так и осталось, в коридоре встретила кардиохирурга Лекана, показала ему узи он сказал - спите спокойно и на повтор через год.
А в кабинете УЗИ врачи сказали что я уже третья с Глушко, и у них уже своего рода кабинет психологической разгрузки для мам.
Так что если УЗИ - только на Слободку![/QUOTE]
Кстати, по поводу УЗИ на Глушко тоже не первый раз слышу и не только УЗИ сердца. Несмотря на то, что мы отн-ся к этой пол-ке, никогда УЗИ там не делаю.
-
Девушки,к кому порекомендуете обратиться,чтоб сделать УЗИ СЕРДЦА? Если можно сразу с прямым адресом и по времени сориентируйте.с меня++++
[B]Почитала и хотим на слободку,кто был на прошлой или на этой недельке,подскажите, там живая очередь или по записи,если послдее-поделитесь телефончиком![/B]врач один или несколько?
[B]Еще интересует специалист по суставам(в частности тазобедренные),тоже слышла,что на слободке блещит один оч грамотный специалист,кто он?[/B]
-
Девочки,подскажите плз в какие дни работает Гоголин? Я не могу ему пока дозвониться(( И где еще можно сделать узи внутренних органов,кроме Резника,чтоб не ждать неделю? Спасибо.
-
[QUOTE=Сумочка;28623527]Девочки,подскажите плз в какие дни работает Гоголин? Я не могу ему пока дозвониться(( И где еще можно сделать узи внутренних органов,кроме Резника,чтоб не ждать неделю? Спасибо.[/QUOTE]
Гоголин работает каждый день, у него и можно сделать УЗИ внутренних органов, странно, что Вы ему не дозвонились, он обычно всегда на связи...
-
Подскажите пжл, хочу ребенку проверить поджелудочную стоить ли УЗИ делаь в детской поликлиники на Глушко?? Если да, может знаете к какому именно доктору обратиться?
-
[QUOTE=LIBR@;28672802]Подскажите пжл, хочу ребенку проверить поджелудочную стоить ли УЗИ делаь в детской поликлиники на Глушко?? Если да, может знаете к какому именно доктору обратиться?[/QUOTE]
Очень много отрицательных отзывов. Лучше сделайте в Резника.
-
Девочки помогите, малышу 1мес. подозрения на водянку головы, когда на слабодке можно сделать УЗИ, или в областной?
-
[QUOTE=Юня;28707349]Девочки помогите, малышу 1мес. подозрения на водянку головы, когда на Слободке можно сделать УЗИ, или в областной?[/QUOTE]Поезжайте прямо сегодня, там нейрохируги каждый день делают узи, мы как-то после падения в 11 вечера приезжали и нам сделали сразу же. Заходить лучше с того конца, где скорые подъезжают (обогнуть 9-тиэтажное здание справа), а то по коридорам можно запутаться.
-
[QUOTE=Юня;28707349]Девочки помогите, малышу 1мес. подозрения на водянку головы, когда на слабодке можно сделать УЗИ, или в областной?[/QUOTE]
Не паникуйте,кто это Вам сказал о водянке?не Мариогло?Горищак и Храмов грамотные специалисты,лучше сделать на слободке,там и НСГ и ТУС
-
[QUOTE=Mamany;28767550]Не паникуйте,кто это Вам сказал о водянке?не Мариогло?Горищак и Храмов грамотные специалисты,лучше сделать на слободке,там и НСГ и ТУС[/QUOTE]
сказала Ростова с облбольници.
-
[QUOTE=Юня;28782250]сказала Ростова с облбольници.[/QUOTE]
Нам Ростова тоже много чего говорила. Пока не поехали на Слободку к Храмову. Поедте на Слободку, там действительно адекватную консультацию получите, тем более, что по мимо УЗИ там делают ТУС.
-
подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ яичек с выдачей снимка? делали в своей районной - снимок не делают, описывают на словах. а нам надо через полгода посмотреть динамику - на словах как-то не очень хочется сравнивать...
-
по снимку динамику не смотрят, смотрят по показателях
-
[QUOTE=Zzzo;28909283]по снимку динамику не смотрят, смотрят по показателях[/QUOTE]
Вот я тут тоже согласна. У сына наблюдали за яичками (неопущение было) как раз по рез-там УЗИ и обследованием врача. Поэтому лучше сделайте УЗИ у хорошего узиста, где вам грамотно всё напишут.
-
Девочки, поиск не выдал результатов(( где можно сделать ребенку УЗИ щитовидки? может на Воробьева? нам к школе медкомиссию проходить, без этого УЗИ, говорят, никак.
-
[QUOTE=Устрячка;28928598]Девочки, поиск не выдал результатов(( где можно сделать ребенку УЗИ щитовидки? может на Воробьева? нам к школе медкомиссию проходить, без этого УЗИ, говорят, никак.[/QUOTE]
Нашла в другой теме, может и для ребёнка подойдёт.
"Сегодня делали УЗИ щитовидки и печень, желчный, поджелудочная, селезенка -130гр. На Заболотного в диспансере 613каб"
-
[QUOTE=Устрячка;28928598]Девочки, поиск не выдал результатов(( где можно сделать ребенку УЗИ щитовидки? может на Воробьева? нам к школе медкомиссию проходить, без этого УЗИ, говорят, никак.[/QUOTE]
Мы делали у Гоголина в обл. роддоме
-
Спасибо, девочки:rose: жаль только так далеко от меня(( я надеялась может где поближе к центру найдется:search:
-
[QUOTE=Устрячка;28936431]Спасибо, девочки:rose: жаль только так далеко от меня(( я надеялась может где поближе к центру найдется:search:[/QUOTE]
Если центр, то наверное в Резника делают, позвоните туда, узнайте
-
Девочки,а к Долгушиной или к Зубко реально попасть на узи.Очень срочно надо!!!Поставили диагноз гипоксически-ишемическая энцефалопатия,синдром двигательных нарушений.Хотела на консультацию к Бочаровой на пос.Котовского.но она сказала срочно сделать узи в доме с ангелом,но направления нет,так как она в коммандировке.Как быть?Родничок маленький,заростает,надо пока не зарос.
-
Долгушена новорожденных не смотрит!Это точно.Могу порекомендовать или Кондрашову ,или Крестину ,которые раньше там работали.Если нужны тел. могу скинуть в личку.
-
девочки,подскажите,где еще можно сделать ребенку 10 мес. узи брюшной полости на пос.котовского,кроме как у Гоголина?заранее спасибо!
п.с. если у делать у Гоголина,можно без записи?когда принимает?
-
Можно без записи. Мы так приезжали.
-
Тоже интересует, где на поселке можно сделать УЗИ брюшной полости годовалому малышу ?
С меня +
-
[QUOTE=ludmila75;29302474]Тоже интересует, где на поселке можно сделать УЗИ брюшной полости годовалому малышу ?
С меня +[/QUOTE]
У Гоголина тоже можно. он делает всё, кроме УЗИ сердца. И , кстати, ещё очень хорошо потом всё разъясняет. Его слова подтвердили и другие врачи. Малому делали УЗИ многих органов.
-
была у Гоголина,понравился очень! сделал хорошо и все объяснил. единственное,девочки лучше записывайтесь,а то без записи трудно было вчера пробиться,очень много с детками на узи было и именно по записи.
смотрели брюшную полость,120 грн.
-
Доброго времени суток!!! Сегодня были с ребенком (3,5 г.) у терапевта, прослушали какието шумы в сердечке, доктор сказала что нужно сделать УЗИ, в Резника пол дня звонила постоянно занято, на Слободку тоже дозвонится не возможно
може кто слышал о ценре Святой Екатерины?
-
Подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ сердца ребёнку?? Заранее спасибо за ответ!!!!!
-
[QUOTE=Арабская принцесс;29465480]Подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ сердца ребёнку?? Заранее спасибо за ответ!!!!![/QUOTE]
Идеальный вариант - на Слободке!! Почитайте немного тему, много информации.
-
[QUOTE=vasrus;28935619]Мы делали у Гоголина в обл. роддоме[/QUOTE]
Вы не подскажите его телефончик, хотим записаться на узи. Заранее спасибо!
-
Подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ брюшной полости ребенку на Таирова?
-
[QUOTE=Natisha;29524669]Подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ брюшной полости ребенку на Таирова?[/QUOTE]
Присоединяюсь!