[QUOTE=снежка83;6692000]Она как будто бакрхатная,вообшем буду думать и попробую расклеить фотки её в зоо магазинах(это работает?)[/QUOTE]
А, вообще, трехцветные кошечки приносят счастье :)) Проверено :)
Кошь дивная...
Вид для печати
[QUOTE=снежка83;6692000]Она как будто бакрхатная,вообшем буду думать и попробую расклеить фотки её в зоо магазинах(это работает?)[/QUOTE]
А, вообще, трехцветные кошечки приносят счастье :)) Проверено :)
Кошь дивная...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/0908/06/6bb221368a0b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/0908/70/89a84b513d98.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
я извиняюсь за свои 5 копеек, но вам не кажется, что этот Кентавр (у нее забавно отличается передняя часть тела от задней) похожа на мою Айко?
[QUOTE=Геля;6696316]А, вообще, трехцветные кошечки приносят счастье :)) Проверено :)
Кошь дивная...[/QUOTE]
100%. я свою трехцветную Маруську так и называю - КОШКА УДАЧИ.
Девочки,сорри,не знаю пишу ли я в соответствующую тему,но у меня есть 3 большие,толстые подушки,может надо в приют...обращайтесь:)
Подушки, ватные и пуховые одеяла не принимают по 2м причинам - из них нельзя сделать лоскуты и нормально стирать. все остальное можно.
[QUOTE=Паноптикум;6728052]Подушки, ватные и пуховые одеяла не принимают по 2м причинам - из них нельзя сделать лоскуты и нормально стирать. все остальное можно.[/QUOTE]
да, животным они ни к чему, а вот старую простыню у мея с удовольствием взяли. Так что старое чистое белье они используют
Девочки, а вы незнаете можно ли в приют Привезти двух маленьких котят, просто к нам во двор подкинули, оч хорошенькие(девочки) одна черная а вторая пушистая сверху черная а внизу белая...просто оч жалко...и даж незнаю куда обратиться. где узнать...
[QUOTE=Mona_Liza;6764610]Девочки, а вы незнаете можно ли в приют Привезти двух маленьких котят, просто к нам во двор подкинули, оч хорошенькие(девочки) одна черная а вторая пушистая сверху черная а внизу белая...просто оч жалко...и даж незнаю куда обратиться. где узнать...[/QUOTE]
щенкам и котятам в приюте тяжело выжить, да и не знаю, есть ли свободное место?
Ну я так поняла что можно их туда отвезти?К тому же я думаю что им в приюте будет куда лучше чем на улице....хотя может я и не права...(((
[QUOTE=Mona_Liza;6764741]Ну я так поняла что можно их туда отвезти?К тому же я думаю что им в приюте будет куда лучше чем на улице....хотя может я и не права...((([/QUOTE]
подождите, как это вы так поняли? Приют не резиновый. Котят со всего города собрать не может
[QUOTE=Mona_Liza;6764741]Ну я так поняла что можно их туда отвезти?К тому же я думаю что им в приюте будет куда лучше чем на улице....хотя может я и не права...((([/QUOTE]
В приют не берут котят
Сегодня была в приюте! Сердце просто разрывается так и хочется всех забрать, приласкать и просто подержать на руках!!!
на фотки №4 Самурай. Выглядит очень хорошо и довольно бодро бегает!
На 5 фотки просто очаровательный котенок! Ярко рыжий и с обалденными разводами на шерстки довольно ласковый.
на фотографиях 1 и 2 хорошая, ласковая и просто оболденная кошечка, которая очень приглянулась Илоне:)
на 3 очаровательный котенок, очень игривый, мордочку так и не удалось сфоткать!
на 4 и 5 кот, которому делали операцию( по мойму его машина сбила ), чувствует себя нормально, уже опирается на задние лапки, но пока не ходит.
на 6 фотки просто божественный котеночек, сейчас сидит в карантине, похоже у него что-то с глазиков, вырастит явно большим котом видно по лапкам, очень пушистый и ласковый!
Я думаю, что последнего котенка надо обязательно пристроить, я его пофоткаю, когда его из карантина в стационар переведут. Он реально просто супер!
Ох, девочки...
Говорили сегодня в приюте с Ольгой Александровной о Кирюше (который у [B]Алены Андреевны[/B] на 4-й и 5-й фотках (его, кстати, вроде не машина сбила, а добрые люди лупили палкой по голове и спине). Парню обязательно нужны хозяева. По словам врача, чем выпускать Кирюху во двор - гуманнее усыпить, он на улице не выживет. Бегать уже, видимо, не будет, нормально ходить - если и будет, то неизвестно, когда, то есть неясно, сколько времени займет восстановительный период. Такие дела...
Мой муж высказал здравую мысль: такой - уже вынужденно спокойный - кот хорошо бы подошел пожилому человеку. Мы будем искать, но я уже не представляю, кого и где - все знакомые и знакомые знакомых укомплектованы животными под завязку. Помогайте, кто может... :sad_anim:
надо его сфоткать не в клетки, а то вид как за решеткой в темнице сырой, а после этого напечатать фотки и расклеить кто где может. я могу напечатать, но ч/б и расклеить по дворам на Таирова(25 Чапаевская, м.Жукова, Королева).
Нужно только красиво сфоткать!
[QUOTE=kat_od;6851474]Ох, девочки...
Говорили сегодня в приюте с Ольгой Александровной о Кирюше (который у [B]Алены Андреевны[/B] на 4-й и 5-й фотках (его, кстати, вроде не машина сбила, а добрые люди лупили палкой по голове и спине). Парню обязательно нужны хозяева. По словам врача, чем выпускать Кирюху во двор - гуманнее усыпить, он на улице не выживет. Бегать уже, видимо, не будет, нормально ходить - если и будет, то неизвестно, когда, то есть неясно, сколько времени займет восстановительный период. Такие дела...
Мой муж высказал здравую мысль: такой - уже вынужденно спокойный - кот хорошо бы подошел пожилому человеку. Мы будем искать, но я уже не представляю, кого и где - все знакомые и знакомые знакомых укомплектованы животными под завязку. Помогайте, кто может... :sad_anim:[/QUOTE]
И я уверена, что ходить он будет ему просто нужно время, а немного попозже после того как он отъесться нужно делать гимнастику и массаж.
[QUOTE=Алена Андреевна;6851606]И я уверена, что ходить он будет ему просто нужно время, а немного попозже после того как он отъесться нужно делать гимнастику и массаж.[/QUOTE]
Он как бы ходит, но это ж пока не хождение, а горе. Будет ли лучше - вопрос.
Еще ж надо, чтоб в хозяевах (если они все-таки найдутся!) уверенность была, что надежные люди, не бросят... Блиннн
все равно еще рано его пристраивать он такой худой, просто кошмар. Пусть кушает, спит, а там дальше видно будет. Ему минимум недели 2-3, а то и месяц нужно на реабилитацию. Может за это время найдется ответственный человек.
У меня кот есть, у которого был перебит позвоночник и задние лапы и хвостик совсем не двигались((( мы сделали операцию, кололи витамины, после снятия швов через недели 2 начали делать массаж лап и хвоста и только через 3 месяца он стал нормально ходить. Сейчас чувствует себя шикарно весит уже почти 8 кг. единственное что он не может так это прыгать на высоту, но он спокойно живет и без прыжков!
[QUOTE=Алена Андреевна;6851905]Ему минимум недели 2-3, а то и месяц нужно на реабилитацию. Может за это время найдется ответственный человек[/QUOTE]
Да, понятно, что не сейчас отдавать. Дело не в худобе - он постоянно такой худой (хотя, чес-слово, мы во дворе всех кормим, соседки тоже добавляют - никто не голодает, еще и перебирают), а именно в состоянии после травмы.
Просто искать хозяев надо уже.
да уж с хозяевами напряженка жесткая. Я вот все мечтаю, что будет у меня своя квартира или лучше дом и я всех заберу!
А если серьезное, тогда остается в силе мое предложение распечатать фотки и расклеить по дворам. Во дворах много бабулей, только я вот не знаю как ситуацию описывать этой нечеловеческой жестокости.
[QUOTE=Алена Андреевна;6852218]да уж с хозяевами напряженка жесткая. Я вот все мечтаю, что будет у меня своя квартира или лучше дом и я всех заберу!
А если серьезное, тогда остается в силе мое предложение распечатать фотки и расклеить по дворам. Во дворах много бабулей, только я вот не знаю как ситуацию описывать этой нечеловеческой жестокости.[/QUOTE]
Я тоже мечтаю о доме именно с этой целью) Эх...
Описать-то я опишу, а вот сделать красивую фотку не возьмусь - как-то у меня к этому руки не стоят (
у меня полупрофессиональный фотик могу сделать фотки, только пока не знаю когда в приют поеду,у меня своей машины нет...
[QUOTE=Алена Андреевна;6852487]у меня полупрофессиональный фотик могу сделать фотки, только пока не знаю когда в приют поеду,у меня своей машины нет...[/QUOTE]
Мы поедем, когда отловим следующую дворовую кошку на стерилизацию. Но срок непредсказуем - мы за этой козой два дня уже бегаем ((
ясненько, ну Вы до 13(или 15, нужно у Юли уточнить) числа ее словите потому что потом Оля, которая кошек стерилизует в отпуск уходит и до конца месяца этот процесс будет приостановлен.
[QUOTE=Алена Андреевна;6852688]ясненько, ну Вы до 13(или 15, нужно у Юли уточнить) числа ее словите потому что потом Оля, которая кошек стерилизует в отпуск уходит и до конца месяца этот процесс будет приостановлен.[/QUOTE]
Ага, спасибо за информацию. Мы надеемся в ближайшие дни одолеть)
[quote=Aqualux;6599880][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://i028.radikal.ru/0908/c1/fec03138fb37.jpg[/IMG][/URL]
Моя подруга так и не смогла расстаться с Семой и забрала его к себе.:):):)
Урррааааа! Семе повезло ! Ура!!!
Я очень очень рада!!!Еще один малыш нашел семью. Поздравляю!
[quote=Aqualux;6599880]
Моя подруга так и не смогла расстаться с Семой и забрала его к себе.:):):)[/QUOTE]
Вспомнила, как Kotya приезжала с сестрой на праздник в приюте, и в итоге сестра забрала белую собачку)) Надо почаще возить друзей и родственников в приют))
Сёма - клад !!!!!!
[QUOTE=natallika;6872577]Вспомнила, как Kotya приезжала с сестрой на праздник в приюте, и в итоге сестра забрала белую собачку)) Надо почаще возить друзей и родственников в приют))[/QUOTE]
:good:....подтверждаю лично!!!!!сестра вообще даже не думала, не то что не знала что через неделю у нее будет еще один питомец:D...мы поехали присматривать мне песика да и детей-племянников выгулять)))...вывод один - таскайте почаще с собой родственников, сослуживцев, друзей!
Подниму это сообщение
[QUOTE=kat_od;6851474]Ох, девочки...
Мой муж высказал здравую мысль: такой - уже вынужденно спокойный - кот хорошо бы подошел пожилому человеку. Мы будем искать, но я уже не представляю, кого и где - все знакомые и знакомые знакомых укомплектованы животными под завязку. Помогайте, кто может... :sad_anim:[/QUOTE]
а как обстоят дела с походами в туалет у Кирюши?
[QUOTE=SAV;6889865]а как обстоят дела с походами в туалет у Кирюши?[/QUOTE]
Ольга Александровна сказала, что с туалетом все нормально. Мне тут уже сказали, что у другого коти с похожей травмой с этим проблемы (( Будем в приюте - уточню еще раз.
[QUOTE=kat_od;6889934]Ольга Александровна сказала, что с туалетом все нормально. Мне тут уже сказали, что у другого коти с похожей травмой с этим проблемы (( Будем в приюте - уточню еще раз.[/QUOTE]
т.е. Кирюша сам туда доползает?
[QUOTE=SAV;6889958]т.е. Кирюша сам туда доползает?[/QUOTE]
По-моему, в клетке туалет стоит. Я поскольку не знала о том, что возможна такая проблема, не обратила внимания на туалет (
[QUOTE=kat_od;6889993]По-моему, в клетке туалет стоит. Я поскольку не знала о том, что возможна такая проблема, не обратила внимания на туалет ([/QUOTE]
надо бы и это разузнать. Т.к. то, что кот не бегает, это для содержания в квартире даже удобно (странно звучит, но факт), а вот как он пользуется туалетом вопрос принципиальный. Вспомните Самурайчика :sad_anim:
[QUOTE=SAV;6890039]надо бы и это разузнать.[/QUOTE]
Разузнаю обязательно. Но фраза про "в туалет ходит нормально" точно звучала.
[QUOTE=SAV;6890039]Т.к. то, что кот не бегает, это для содержания в квартире даже удобно (странно звучит, но факт),[/QUOTE]
Да, мы потому и думаем о пожилых хозяевах, таким бешеные скачки ни к чему... Может, у кого-то есть знакомые, которые бы хотели зверика, но опасаются фонтана энергии от молодого-здорового...
Как можно было потерять такого кота? Стерилизованный кот да еще и с удаленными когтями.Возьмите его себе...
[IMG]http://cs1685.vkontakte.ru/u22468166/80902288/x_5d0b6da7.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs1685.vkontakte.ru/u22468166/80902288/x_549c0801.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs1685.vkontakte.ru/u22468166/80902288/x_dbbc4cfe.jpg[/IMG]
3 цветная очень очень ласковая кошечка.
[IMG]http://cs1685.vkontakte.ru/u22468166/80902288/x_371bc86a.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs1685.vkontakte.ru/u22468166/80902288/x_ef327c1e.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs1685.vkontakte.ru/u22468166/80902288/x_9bb470eb.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs1685.vkontakte.ru/u22468166/80902288/x_7d18c1f8.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs1685.vkontakte.ru/u22468166/80902288/x_35faa0bf.jpg[/IMG]
tatiana kissa, а какой возраст у рыжего красавца? Он здоров? С лотком ладит?Просто у меня ребенок, и отсутствие когтей- приветствуется, тем более давно хочу рыжего плюшека...
[QUOTE=Леди Ди;7137382]tatiana kissa, а какой возраст у рыжего красавца? Он здоров? С лотком ладит?Просто у меня ребенок, и отсутствие когтей- приветствуется, тем более давно хочу рыжего плюшека...[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=175078"]https://forumodua.com/showthread.php?t=175078[/URL]
Позвоните в приют и уточните всю интересующую информацию
По фото коту не меньше года, а может и болше
[QUOTE=Леди Ди;7137382]tatiana kissa, а какой возраст у рыжего красавца? Он здоров? С лотком ладит?Просто у меня ребенок, и отсутствие когтей- приветствуется, тем более давно хочу рыжего плюшека...[/QUOTE]
Коту вроде 2-3 года, с лотком отлично ладит.Сразу видно что домашний.Ему очень хочется домой на диван:).На всякий случай перезвоните в приют и узнайте возраст (если его еще не забрали)Кот абсолютно здоров!
Есть ли в приюте котята до 2 мес?Очень нужна девочка,хочу помочь женщине ,которой нужен котёнок.Она просто обожглась брать на староконном,все котята умирали через 3-4дня.Причём она не жалела денег на лечение,плакала за каждым,но со Староконным завязала...
[QUOTE=Ксения Акварель;7165578]Есть ли в приюте котята до 2 мес?Очень нужна девочка,хочу помочь женщине ,которой нужен котёнок.Она просто обожглась брать на староконном,все котята умирали через 3-4дня.Причём она не жалела денег на лечение,плакала за каждым,но со Староконным завязала...[/QUOTE]
в приюте не знаю, а вот на форуме очень много котят отдают. Здоровых. Вы какого окраса и пола хотите котенка?
[QUOTE=SAV;7165730]в приюте не знаю, а вот на форуме очень много котят отдают. Здоровых. Вы какого окраса и пола хотите котенка?[/QUOTE]
любого окраса,девочку.Просто в приют ближе ехать...и с утра возможно бы и заехали за ним...
в приюте котят не принимают. так что лучше все же в Кошках бесплатно смотреть.
[QUOTE=Ксения Акварель;7165578]Есть ли в приюте котята до 2 мес?Очень нужна девочка,хочу помочь женщине ,которой нужен котёнок.Она просто обожглась брать на староконном,все котята умирали через 3-4дня.Причём она не жалела денег на лечение,плакала за каждым,но со Староконным завязала...[/QUOTE]
Если котята умирали, то возможно у женщины инфекция в квартире. надо сначала прокварцевать помещение, а потом уже брать животное. Новый котенок может также умереть. Она возила котят к врачам? Какие ставили диагнозы?
Или еще вариант брать уже привитого
[QUOTE=Ксения Акварель;7165918]любого окраса,девочку.Просто в приют ближе ехать...и с утра возможно бы и заехали за ним...[/QUOTE]
Ксюша если все срастется с поездкой может привезут тебе котенка!
[QUOTE=Aqualux;7166000]Если котята умирали, то возможно у женщины инфекция в квартире. надо сначала прокварцевать помещение, а потом уже брать животное. Новый котенок может также умереть. Она возила котят к врачам? Какие ставили диагнозы?
Или еще вариант брать уже привитого[/QUOTE]
Инфекции нет.Да и много котят не было(я так для красного словца:shine:)2 было...
Котята были,как оказывалось,заглищены,истощены и видимо,перед продажей закормлены(чтоб толстыми казались)сухим кормом и без воды...Ну и малыши совсем,крохотные...
[quote=Ксения Акварель;7165918]любого окраса,девочку.Просто в приют ближе ехать...и с утра возможно бы и заехали за ним...[/quote] ктати, а что за условие такое именно до 2х месяцев? нормальный хозяин не станет отдавать животное раньше 2х месяцев.
[QUOTE=Ксения Акварель;7166107]Ну и малыши совсем,крохотные...[/QUOTE]
И при этом опять же хотите до двух месяцев...
[QUOTE=Паноптикум;7166617]ктати, а что за условие такое именно до 2х месяцев? нормальный хозяин не станет отдавать животное раньше 2х месяцев.[/QUOTE]
у нас тут на форуме можно полно подобранцев найти до 2 месяцев
[QUOTE=tatiana kissa;7166089]Ксюша если все срастется с поездкой может привезут тебе котенка![/QUOTE]
А если не секрет где вы решили такого маленького найти?
если хотите малого у моего знакомого котята 1 месяц... и мальчики и девочки, заинтересует пишите в личку я кину вам его телефон...
[QUOTE=Паноптикум;7166617]ктати, а что за условие такое именно до 2х месяцев? нормальный хозяин не станет отдавать животное раньше 2х месяцев.[/QUOTE]
Я беру котёнка у которого нет даже нормального хозяина(неужели не понятно,я ж НЕ писала,что мне нужен сфинкс или курильский бобтейл...),просто бездомного,и условия никакого нет.Просто нужен малыш.
кстати котёнка я уже нашла в "кошках бесплатно")
[quote=SAV;7166869]у нас тут на форуме можно полно подобранцев найти до 2 месяцев[/quote]
найти тг можно и на улице, но ты же сама знаешь что с такими малышами проблем больше
[quote=Ксения Акварель;7169697]Я беру котёнка у которого нет даже нормального хозяина(неужели не понятно,я ж НЕ писала,что мне нужен сфинкс или курильский бобтейл...),просто бездомного,и условия никакого нет.Просто нужен малыш.
кстати котёнка я уже нашла в "кошках бесплатно")[/quote] а чего так нервничать? во-первых вам никто слова не сказал за породное животное. во-вторых если вам нужно бездомное - так и ищите его на улице, но никак не в теме немецкого приюта. а про котенка до 2х месяцев, для я писала к тому, что животное до этого возраста, для тех кто не в курсе, еще плохо пригодно к самостоятельному существованию после мамы..
[B]Паноптикум[/B] ты сейчас не права, зря на девушку наехала :wink_anim: [B]Ксения Акварель[/B] я рада, что взяли подобранца из другой темы, в приюте редко котята бывают, там больше взрослые коты. Спасибо Вам ))
И давайте больше не будем здесь флудить :rose:
[QUOTE=Паноптикум;7172956]а че6го так нервничать? во-первых вамни кто слова не сказал за породное животное. во-вторых если вам нужно бездомное - так и ищите его на улице, но никак не в теме немецкого приюта. а про котенка до 2х месяцев, для я писала к тому, что животное до этого возраста, для тех кто не в курсе, еще плохо пригодно к самостоятельному существованию после мамы..[/QUOTE]
Я совершенно не нервничала:)Спасибо, я в курсе как обращаться с животными.Извиняюсь,что написала в теме немецкого приюта,там животные не бездомные,простите меня,что не знала,что там нет котят.А то,что я не искала на улице-у меня были причины.Поэтому и обратилась в приют...
Котёнка я взяла и оставила себе,хорошая девочка,уже осваивается в новом доме.
И вообще,если у кого какие то вопросы есть или поучения-пишите в личку.Тут демогогии разводить неохота.
Паноптикум спасибо тебе,что посоветовала посмотреть в теме"кошки бесплатно"благодаря тебе взяла свою Василису:))))
[quote=natallika;7173112][B]Паноптикум[/B] ты сейчас не права, зря на девушку наехала :wink_anim: [B]Ксения Акварель[/B] я рада, что взяли подобранца из другой темы, в приюте редко котята бывают, там больше взрослые коты. Спасибо Вам ))
И давайте больше не будем здесь флудить :rose:[/quote]
я не наезжала, а объяснила. девушка почему то отреагрировала достаточно буйно. бобтейлов со сфинксами приплела совершенно не в кассу.
[quote=Ксения Акварель;7173148]Я совершенно не нервничала:)Спасибо, я в курсе как обращаться с животными.Извиняюсь,что написала в теме немецкого приюта,там животные не бездомные,простите меня,что не знала,что там нет котят.А то,что я не искала на улице-у меня были причины.Поэтому и обратилась в приют...
Котёнка я взяла и оставила себе,хорошая девочка,уже осваивается в новом доме.
И вообще,если у кого какие то вопросы есть или поучения-пишите в личку.Тут демогогии разводить неохота.
Паноптикум спасибо тебе,что посоветовала посмотреть в теме"кошки бесплатно"благодаря тебе взяла свою Василису:))))[/quote] да на здоровье . привет Василисе. Только мы сами как то будем решать где писать нам, а где нет:rolleyes:. Тем более на брудершафт мы не пили.
Итак. Сегодняшние кошечки.
Шикарнейший рыжий перс все еще ждет своих хозяев. Кастрирован и без когтей.
[IMG]http://i074.radikal.ru/0909/43/eb864594f776.jpg[/IMG]
котеночек. пол не успела уточнить. выглядит совсем ребеночком
[IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0909/c3/d7589827c406.jpg[/IMG]
Эта девочка уже приличное время живеот в кошкином доме. Выглядит очень упитанной. Красивейший окрас.
[IMG]http://s61.radikal.ru/i171/0909/94/62bdfd6a6047.jpg[/IMG]
Рыженький рысенок.
[IMG]http://s39.radikal.ru/i085/0909/bd/6e3b1f644a6f.jpg[/IMG]
А эта кошь как лесная :)
[IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0909/e0/0f5223ad5bf3.jpg[/IMG]
У рыжего перса глаза такие испуганные и несчастные, что хочется заплакать самой и немедленно забрать его из приюта:( Хоть бы поскорее для него нашелся дом!
Может про персика написать в спец теме? [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=108674[/url]
[QUOTE=Aqualux;7166901]А если не секрет где вы решили такого маленького найти?[/QUO
Занимаемся же общим делом, хотим найти животным дом!Что за агрессия?Вы не знаете человека и пишите такое!!!Я могу найти маленьких котят между домами на фонтане где их плодится куча и пристроить.И 2 мес. они уже не маленькие.У меня щенков и котят за всю сознательную жизнь было много.:):rose:
Он же без хозяина. в той теме принято своими хвастаться. уж лучше о нем отдельную тему создать кот очень стрессует в приюте. это очевидно.
[quote=Джулиан;7174673]У рыжего перса глаза такие испуганные и несчастные, что хочется заплакать самой и немедленно забрать его из приюта:( Хоть бы поскорее для него нашелся дом![/quote] ты права. он постоянно прятался в домик. Потом Андрей выложит еще фотки с ним.
[QUOTE=tatiana kissa;7174760][QUOTE=Aqualux;7166901]А если не секрет где вы решили такого маленького найти?[/QUO
Занимаемся же общим делом, хотим найти животным дом!Что за агрессия?Вы не знаете человека и пишите такое!!!Я могу найти маленьких котят между домами на фонтане где их плодится куча и пристроить.И 2 мес. они уже не маленькие.У меня щенков и котят за всю сознательную жизнь было много.:):rose:[/QUOTE]
Да нет, я думаю, что это не агрессия. Это волнение по поводу того, что маленькому котенку нужно куда больше внимания и специального ухода, да и риск инфекций у малыша выше. Недаром же отвественные заводчики и хозяева кошек стараются отдавать малышей не раньше, чем в три месяца:)
[QUOTE=Паноптикум;7174796]ты права. он постоянно прятался в домик. Потом Андрей выложит еще его фоток. я предлагаю создать по нему тему, если наша администрация не будет против.[/QUOTE]
В Продам не будет.
Юля, у девушки Ксюши муж и она ветеринар по образованию, муж практикует, дома целый зоопарк и все ухоженные.Мне кажется что они знаю кому можно предлагать котеику и привезти а кому нет...Живут люди далеко и бродячих котят нет у них.
[quote=Megiona;7174836]В Продам не будет.[/quote]
все ясно
[QUOTE=tatiana kissa;7174848]Юля, у девушки Ксюши муж и она ветеринар по образованию, муж практикует, дома целый зоопарк и все ухоженные.Мне кажется что они знаю кому можно предлагать котеику и привезти а кому нет...Живут люди далеко и бродячих котят нет у них.[/QUOTE]
:good: Очень здорово! Я думаю, что котеночку, которого они взяли, по настоящему повезло:rose:
сорри что так поздно(((
вчера просто не успел
[B]перс[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0909/12/72d108a34098.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/0909/12/72d108a34098t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0909/47/6b3e1b6acac1.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/0909/47/6b3e1b6acac1t.jpg[/IMG][/URL]
[B]вискас[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0909/93/0d6b7babe3e9.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/0909/93/0d6b7babe3e9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0909/b4/e5d4a143d973.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/0909/b4/e5d4a143d973t.jpg[/IMG][/URL]
[B]рыжий рысенок[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0909/11/2125034dc6ca.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/0909/11/2125034dc6cat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0909/b9/76cc99cd02e3.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/0909/b9/76cc99cd02e3t.jpg[/IMG][/URL]
я хочу персика взять
[QUOTE=олимпус;7183345]я хочу персика взять[/QUOTE]
позвоните в приют или можете сразу ехать туда в рабочее время.
Увидела мордочкурыжего котенка и сразу подумала: " Котик в Юлином "стиле":)Модочка с харизмой, вырастет - красота!"
Ребята нельзя еще рыжего перса отдавать он явно домашний, может еще хозяева появятся! Он в приюте только неделю может хоть до следующих выходных подождем?
[quote=Ксаша;7185381]Увидела мордочку и сразу подумала: " Котик в Юлином "стиле":)Модочка с харизмой, вырастет - красота!"[/quote] перс? так ему года 4 уже куда ж расти
[QUOTE=Паноптикум;7187883]перс? так ему года 4 уже куда ж расти[/QUOTE]
)))Мелкий рыжик!!!!С кисточками на ушах и такой насуленной и умной мордахой, фото выше.(ссылку неправильную вставила)
[QUOTE=tatiana kissa;7072173]
[IMG]http://cs1685.vkontakte.ru/u22468166/80902288/x_35faa0bf.jpg[/IMG][/QUOTE]
это точно мой, ездила в воскресенье в приют, нет там его и даже похожего :( неужели кто-то уже забрал его? (
вот фото моего [url]http://lh5.ggpht.com/_tcCks4faWk4/SghZ9L0QpcI/AAAAAAAAAYU/PWCnCv9gwXs/s640/IMG_2968.JPG[/url]
Уррррра!!!!! в моей группе увидела женщина перса рыжего, который в немецком приюте, хочет его забрать =) если что ктото сможет ей его доставить? она живет в частном доме, и владелица ещё некоторых животных =)
[QUOTE=Алена Андреевна;7187041]Ребята нельзя еще рыжего перса отдавать он явно домашний, может еще хозяева появятся! Он в приюте только неделю может хоть до следующих выходных подождем?[/QUOTE]
[QUOTE=олимпус;7183345]я хочу персика взять[/QUOTE]
[QUOTE=Kiki Morroy;7185209]позвоните в приют или можете сразу ехать туда в рабочее время.[/QUOTE]
Выкладывала фотографии перса в Кошки бесплатно, вчера туда ездила девушка, которая хочет его забрать. Но у нее уже есть такой же перс, поэтому дежурный врач посоветовал ей сделать прививку коту, а рыжик пока посидит в приюте (так она мне объяснила). Собирались сегодня делать прививку. Тем самым персик пока побудет в приюте, может, действительно настоящий хозяин объявится.
Правда, кота жаль, хотелось чтобы он поскорее уехал из приюта.
ЗЫ. Желающих на него уже как минимум трое.
народ Вы меня так мило все проигнорировали!
пишу еще раз Рыжего перса нельзя еще забирать из приюта за ним могут приехать хозяева пусть он еще хоть до конца недели там побудет!
ой пока я писала меня услышали! все извиняюсь...!
[QUOTE=Настёна_Сластёна;7195741]Уррррра!!!!! в моей группе увидела женщина перса рыжего, который в немецком приюте, хочет его забрать =) если что ктото сможет ей его доставить? она живет в частном доме, и владелица ещё некоторых животных =)[/QUOTE]
Учитывая повышенный интерес к персу, предлагаю перестать его пиарить. Сейчас удалю инфу из Кошек бесплатно.
Частный дом и много животных для него - не лучший выход, имхо. Тем более порода сложная.
есть же еще Сеня - белый перс красавчик
Все кто хотят себе перса могут еще обратить внимание на эту тему
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=225616"]https://forumodua.com/showthread.php?t=225616[/URL]
просто женщина его очень хочет, т.к. у неё был точно такойже, но умер от старости, очень просит, я с ней переписывалась сказала что завтра за ним в приют приедет...
[QUOTE=Настёна_Сластёна;7195957]просто женщина его очень хочет, т.к. у неё был точно такойже, но умер от старости, очень просит, я с ней переписывалась сказала что завтра за ним в приют приедет...[/QUOTE]
Алена Андреевна права. Надо подождать. И я думаю все же о благе кота.
ЗЫ. Кто бы ожидал такого ажиотажа...
незнаю, она будет звонить в приют...
[QUOTE=natallika;7196010]Алена Андреевна права. Надо подождать. И я думаю все же о благе кота.
ЗЫ. Кто бы ожидал такого ажиотажа...[/QUOTE]
Алена Андреевна, никто тебя не игнорировал, я согалсна с тобой и Наталликой, надо подождать дня 3-4. но! главное, чтобы за эти дни люди н передумали. А по поводу перса вот еще что - его нашли на Бочарова, он явно потеряшка (ну или просто выкинули:( ), может, кто-то из наших, кто на поселке, походит по Бочарова, посмотрит, нет ли обьявлений о пропаже такого кота??
кто нибудь в курсе, когда из приюта берут животное, оставляют контакты свои?
в субботу Денис сказал, что кот чистый они его даже не купали то есть на улице даже не ночевал значит и потерялся в тот же день, когда его нашли и привезли в приют. Кота конечно очень жалко он явно напуган и скучает!
на сколько я знаю паспорт нужно брать с собой.
[QUOTE=Nettle;7196204]кто нибудь в курсе, когда из приюта берут животное, оставляют контакты свои?[/QUOTE]
конечно. сама помню, мы оставляли, когда Сигму брали. так что вы насчет свого кота (если уверены, что это ваш) можете в приюте все выяснить.
[QUOTE=Алена Андреевна;7196394]в субботу Денис сказал, что кот чистый они его даже не купали то есть на улице даже не ночевал значит и потерялся в тот же день, когда его нашли и привезли в приют. Кота конечно очень жалко он явно напуган и скучает!
на сколько я знаю паспорт нужно брать с собой.[/QUOTE]
раз так, то точно надо идти на Бочарова! я бы пошла сама, но я на поселке два раза в жизни была, так что потом [I]меня [/I]нужно будет искать.
[QUOTE=Kiki Morroy;7196449]конечно. сама помню, мы оставляли, когда Сигму брали. так что вы насчет свого кота (если уверены, что это ваш) можете в приюте все выяснить.[/QUOTE]
Огромное вам спасибо! Котик как член семьи, ужасно переживаю за него, море слез просто
ой я тоже от поселка далеко, есиб на Таирова, то без проблем, а поселок как другой город!
[QUOTE=Kiki Morroy;7196178]Алена Андреевна, никто тебя не игнорировал, я согалсна с тобой и Наталликой, надо подождать дня 3-4. но! главное, чтобы за эти дни люди н передумали. А по поводу перса вот еще что - его нашли на Бочарова, он явно потеряшка (ну или просто выкинули:( ), может, кто-то из наших, кто на поселке, походит по Бочарова, посмотрит, нет ли обьявлений о пропаже такого кота??[/QUOTE]
девушки, если у кота удалённые когти, может есть смысл поузнавать в Клиниках на Посёлке? Я не думаю, ( по крайней мере надеюсь), что эта операция очень распространённая, может администраторы что то и вспомнят?