-
[QUOTE=BE_IN_STYLE;18170645]Девочки. подскажите, ПЛЗ, есть ли бассейн для деток от1года?
Р-н Таирова, Черемушки, Фонтан[/QUOTE]
тоже меня интересовал этот вопрос,т.к. нам полтора и очень трудно найти для таких малышей.вот результаты поиска:есть на Фонтане одно место,санаторий Молдова кажется,если идити поп Посмитного с 7-й в Аркадию,так ну углу с Тенистой есть санаторий,это он.там морская вода,говорят,что меняют воду раз в сутки и она все время циркулирует.там есть группа для малышей от 0 лет.65 грн одно занятие.
есть в Черном море такой абонемент с 12 до 16 ходите на любыезанятия,в бассейн,сауну и можно брать ребенка.там бассейн для деток тоже подходит.подруга ходила с девочкой 1,5,им очень понравилось.
на Черемушках - Многоборец.там для малышей тоже есть группа.
мы пока никуда не ходили.хотим в санаторий на Тенистой попробовать и в Черное море
-
[QUOTE=A_Lis;18046872]совсем зажлобились :([/QUOTE]
...ну..не знаю,действуют,как все частные фитнес-клубы :)
Разовое очень дорого. А,как абонемент вполне нормально.
Можно ходить на все тренировки хоть каждый день,оставлять ребенка в детской комнате (я своих до сих пор вытащить от туда не могу). Мы туда шли из-за бассейна,а задержались уже почти на 3 года.У нас так ничего не вышло - аллергия на дез.средства. Хотя бассейн очень хороший,тренер у нас была отличная - плавали на2-м занятии уже без этой держалки (забыла,как называется). Научились прыгать отлично и нырять. Полтора года не ходим уже в бассейн :( Попробуем еще раз весной или летом.
Кстати,раньше для малышей там рисование было и что-то развивающее...
-
[QUOTE=sonyakotya;17990028]Спасибо, за такой развернутый ответ.
Если сравнивать с Формой, то где лучше по условиям и преподавателям? в Белом Парусе или в Форме?
[/QUOTE]
В Форме тренеров не знаю,условия в Белом Парусе хорошие. Но смотрите,как Вам ближе.
[QUOTE]А и еще вопрос, если мне надо индивидуальное занятие для братика и сестрички, то это уже как групповое оплачивается или два индивидуальных?)))[/QUOTE]
Это называется спарринг, я всегда только так и брала.Какие сейчас цены на него не знаю.
[QUOTE]хотим в санаторий на Тенистой попробовать и в Черное море [/QUOTE]
В Черном море условия поприличнее будут.
-
[QUOTE=lalina;18193593]тоже меня интересовал этот вопрос,т.к. нам полтора и очень трудно найти для таких малышей.вот результаты поиска:есть на Фонтане одно место,санаторий Молдова кажется,если идити поп Посмитного с 7-й в Аркадию,так ну углу с Тенистой есть санаторий,это он.там морская вода,говорят,что меняют воду раз в сутки и она все время циркулирует.там есть группа для малышей от 0 лет.65 грн одно занятие.
есть в Черном море такой абонемент с 12 до 16 ходите на любыезанятия,в бассейн,сауну и можно брать ребенка.там бассейн для деток тоже подходит.подруга ходила с девочкой 1,5,им очень понравилось.
на Черемушках - Многоборец.там для малышей тоже есть группа.
мы пока никуда не ходили.хотим в санаторий на Тенистой попробовать и в Черное море[/QUOTE]
спасибо большое! нашла на форуме девочку, которая предлогает занятия в этих бассейнах))
-
Девочки по вторникам и четвергам в Молдове плавание с гурдничками, пока с утра, а с марта будет и после обеда
-
отдал своего в Формулу (пер. Чайковского)....3 раза в неделю...(2 занятия групповых и 1 индивидуальное)....через два месяца ребенок (5 лет) уже плавет сам...ныряет на 2 метра в глубину...проплывает несколько бассейнов кряду....короче говоря я в восторге...очень рекомендую....
-
я видела бассейн в Молдове,он мне понравился,правда,здание оставляет желать лучшего((((
-
[QUOTE=Сергей Степаныч;18241978]отдал своего в Формулу (пер. Чайковского)....3 раза в неделю...(2 занятия групповых и 1 индивидуальное)....через два месяца ребенок (5 лет) уже плавет сам...ныряет на 2 метра в глубину...проплывает несколько бассейнов кряду....короче говоря я в восторге...очень рекомендую....[/QUOTE]
а я не в восторге. может быть пока рано судить-мы ходим всего 2 недели. но занятие просто происходит под присмотром тренера. мы с ребенком играем и болтаемся в бассейне. так проходит все "занятие". в отличии от Молдовы, где тренер что только не придумывала, какие только упражнения не показывала... если бы там были получше условия в жизни бы не ушла (уже писала выше о минусах бассейна в Молдове)
-
[QUOTE=max_;18269406]а я не в восторге. может быть пока рано судить-мы ходим всего 2 недели. но занятие просто происходит под присмотром тренера. мы с ребенком играем и болтаемся в бассейне. так проходит все "занятие". в отличии от Молдовы, где тренер что только не придумывала, какие только упражнения не показывала... если бы там были получше условия в жизни бы не ушла (уже писала выше о минусах бассейна в Молдове)[/QUOTE]
без индивидуалки прогресса не будет....на групповых занятиях плавать не учат....так што мой вам совет ...хотя бы раз в неделю занимайтесь индивидульно...( мы с Наташей плаваем)...тренер находится вместе с ребенком в бассейне....
-
[QUOTE=Сергей Степаныч;18269909]без индивидуалки прогресса не будет....на групповых занятиях плавать не учат....так што мой вам совет ...хотя бы раз в неделю занимайтесь индивидульно...( мы с Наташей плаваем)...тренер находится вместе с ребенком в бассейне....[/QUOTE]
Подскажите плиз, сколько индивидуальное занятия стоят?
-
[QUOTE=SJulia;18274016]Подскажите плиз, сколько индивидуальное занятия стоят?[/QUOTE]
если не ошибаюсь ...140 получасовые и 220 час
-
А что сейчас в 80-й школе? Есть там еще бассейн? В каком он состоянии?
-
[QUOTE=natali77;18241820]Девочки по вторникам и четвергам в Молдове плавание с гурдничками, пока с утра, а с марта будет и после обеда[/QUOTE]
А можно цену занятий в личку? Спасибо)))
-
[QUOTE=Just a Princess;17896984]Девочки, для 3 лет есть что-то в центре города? Может, кто-то ходит, доволен? Посоветуйте, пожалуйста![/QUOTE]
Черное море-ходим на индивидуалки для малышей,нам нравится:)
-
[QUOTE=blondy;18300491]Черное море-ходим на индивидуалки для малышей,нам нравится:)[/QUOTE]
может быть уже об этом писалось.. но перечитать всё просто нереально...
расскажите пожалуйста подробнее о ценах.. может телефончик дадите)... моему 3 года.. тоже хотим плавать..
-
Я хожу уже почти два месяца в к Наташе на плаванье в многоборец, я очень довольна!!! Бросила ШРР, и больше туда не пойду. Она еще ведет уроки в молдове, и собирает группу на таирова, ведет деток до трех лет. Занятие стоит 75 грн.
-
Как я поняла,есть басейн в садике №274 на Затонского,хочу отдать дочь 3,6мес, [U]напишите пожалуйста телефон[/U], и хотелось бы узнать отзывы кто туда водит детей, тепло ли там, и учат ли там детей плавать или просто талапаются? Заранее благодарна
-
В школах карантин. А бассейны будут работать?
-
[QUOTE=брюнетка конфетка;18313069]может быть уже об этом писалось.. но перечитать всё просто нереально...
расскажите пожалуйста подробнее о ценах.. может телефончик дадите)... моему 3 года.. тоже хотим плавать..[/QUOTE]
ИМХО Я бы не повела ребенка в "Черное море". Бассейн там общий, очень хлорированный, наверху гостиница и соответственно куча "залетных", плюс в этом же бассейне товарищи из сауны с разными сомнительными "девушками". Это явно не вариант для ребенка.
-
[QUOTE=genia;17964192]Мы туда пошли. 300 грн в месяц 3 раза в неделю или 50 грн за 1 раз. Малому 3 года, но тренер занимается и младшими детьми тоже. У нас получилось индивидуальное занятие, т.к. на это время никого не было. Мне понравилось, как прошло первое занятие, учитывая, что малый вообще воды боится. Лена сразу нашла к нему подход и они даже несколько упражнений успели сделать, хотя я переживала что первый раз придется только слезы вытирать и капризы успокаивать.В общем, пока планируем ходить, дальше будет видно.[/QUOTE]
да, это наша Леночка)) малая ее полюбила с первой минуты, и даже про меня забывала на время занятий...но к сожаление для нас,она уволилась с того места куда ходим мы...
-
подскажите,куда можно отдать деток на плаванье уже или со следующего месяца,слышала на Динамо хорошие тренера,ребятенкам 3 и почти 5 лет,подскажите кто туда ходит,сколько сейчас в месяц стоит?
-
Мы ходим на Динамо. Там очень здорово!! Можно выбрать время, дни посещения и тренера ))). Оплата 1 раз в неделю-200грн., 2 раза-400 грн. Теплая водичка, очень тепло в бассейне и в раздевалке.
-
Мне тоже Динамо советовали, но сказали, что вроде бы до 4-х лет туда не берут....???
-
[QUOTE=Emik;18508114]Мне тоже Динамо советовали, но сказали, что вроде бы до 4-х лет туда не берут....???[/QUOTE]
Вроде бы зависит от тренера, но точно не знаю.
-
[QUOTE=Чудная;18500532]Мы ходим на Динамо. Там очень здорово!! Можно выбрать время, дни посещения и тренера ))). Оплата 1 раз в неделю-200грн., 2 раза-400 грн. Теплая водичка, очень тепло в бассейне и в раздевалке.[/QUOTE]
Подскажите где находится бассейн и оплата 1 раз в неделю это за месяц???
-
В Динамо справки какие либо надо?
-
[QUOTE=Татианка;18499198]подскажите,куда можно отдать деток на плаванье уже или со следующего месяца,слышала на Динамо хорошие тренера,ребятенкам 3 и почти 5 лет,подскажите кто туда ходит,сколько сейчас в месяц стоит?[/QUOTE]
тренера в динамо действительно хорошие.
но мы сейчас возим дочку в гидромет на львовской.
принимают с 5 лет.
-
[QUOTE=Valka;18429944]Я хожу уже почти два месяца в к Наташе на плаванье в многоборец, я очень довольна!!! Бросила ШРР, и больше туда не пойду. Она еще ведет уроки в молдове, и собирает группу на таирова, ведет деток до трех лет. Занятие стоит 75 грн.[/QUOTE]
А можно по поводу группы на Таирова? И насчет деток чуть постарше . нам 3.6 (Если можно в личку)
-
Девченки, а в центре что-то есть?
-
Кто водит деток на плаванье или водное поло, в "Вышку" или "Водник"? Дайте пожалуйста отзывы. Моему сыну 11 лет, хочет ходить на плаванье, а вот куда лучше, что лучше пока не знаю, помогите информативно, буду очень благодарна.
-
[QUOTE=Emik;18508114]Мне тоже Динамо советовали, но сказали, что вроде бы до 4-х лет туда не берут....???[/QUOTE]
Все еще зависит от роста и комплекции ребенка. В лягушатнике дети разного возраста, разной комплекции, разной активности и без родителей. Мне кажется, 3-хлетнему ребенку там будет немножко не комфортно.
[QUOTE=MaLiNa369;18518823]В Динамо справки какие либо надо?[/QUOTE]
Обязательно нужна справка об отсутствии противопоказаний для занятий плаванием.
-
Подскажите, а где качество воды лучше, без химии?
-
[QUOTE=vozzzdyh;18753378]Подскажите, а где качество воды лучше, без химии?[/QUOTE]
Вода в каждом бассейне хлорирована, иначе там бы гнездился совсем недетский букет болячек. На Динамо в детском ее меняют ежедневно и якобы не хлорируют(с их слов). Думаю, хлорируют, но меньше и правильно делают.
-
[QUOTE=Золото;18756678]Вода в каждом бассейне хлорирована, иначе там бы гнездился совсем недетский букет болячек. На Динамо в детском ее меняют ежедневно и якобы не хлорируют(с их слов). Думаю, хлорируют, но меньше и правильно делают.[/QUOTE]
расстрою вас. мне пришлось забрать ребенка с динамо именно из-за аллергии на воду в этом бассейне.(хотя до этого ребенок благополучно занимался плаваньем в другом городе).уходили с жалостью, потому что были очень довольны тренером.
перешли в гидромет (на львовскую), там современный бассейн и какие-то очень мощные фильтры.
-
подскажите,куда можно ходить с 2х лет?
-
Мы пошли без справок, аллергии не было, но мы просто не аллергики(тьфу-тьфу-тьфу). Плаванье очень укрепляет весь организм, особенно, если нет противопоказаний.
-
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova;18517554]Подскажите где находится бассейн и оплата 1 раз в неделю это за месяц???[/QUOTE]
Это оплата за месяц, 200 грн,если ходите 1 раз в неделю, 400 грн, если 2 раза.Очень нравится, что там лягушатник и детки старше лет 7 туда не залезут, а взрослые тем более...
-
А сколько лет Вашему ребенку? И как он сразу пошел в бассейн сам? Спрашиваю, потому что мой может бояться первый раз пойти сам. И могут ли родителя присутствовать на первом занятии? Спасибо
-
[QUOTE=leya_odessa;18762888]расстрою вас. мне пришлось забрать ребенка с динамо именно из-за аллергии на воду в этом бассейне.(хотя до этого ребенок благополучно занимался плаваньем в другом городе).уходили с жалостью, потому что были очень довольны тренером.
перешли в гидромет (на львовскую), там современный бассейн и какие-то очень мощные фильтры.[/QUOTE]
Вы меня нисколько не расстроили, все же индивидуально:) Главное, безусловно, это здоровье наших детей!:) Фильтрование и обеззараживание не взаимозаменяемы.
-
срочно нужен бассейн для годовалого ребенка, (т.к всю темку очень трудно перечитать), подскажите где занимаются с такими детками . Желательно в центре города. Спасибо
-
[QUOTE=Lenka D;18794995]А сколько лет Вашему ребенку? И как он сразу пошел в бассейн сам? Спрашиваю, потому что мой может бояться первый раз пойти сам. И могут ли родителя присутствовать на первом занятии? Спасибо[/QUOTE]
Доче почти шесть лет. Трусишка страшная)))Думали, что тоже будет бояться, но ей очень понравилось. Мы на первом занятии присутствовали, но это как раз был открытый урок(он бывает раз в месяц), а так можно через окошко подглянуть:shine:
-
[QUOTE=Blestyawka;18777512]подскажите,куда можно ходить с 2х лет?[/QUOTE]
Мы в таком возрасте ходили в Форму, ребенку очень нравилось.
-
[QUOTE=Чудная;18797742]Доче почти шесть лет. Трусишка страшная)))Думали, что тоже будет бояться, но ей очень понравилось. Мы на первом занятии присутствовали, но это как раз был открытый урок(он бывает раз в месяц), а так можно через окошко подглянуть:shine:[/QUOTE]
А сколько в группе деток? И как зовут вашего тренера?
-
Здравствуйте,интересует бассейн для детей 4-х лет,без хлорки.
Желательно в Приморском районе,или в центре.Буду очень благодарна!)
-
Приморский р-н, спорткомплекс ,,Динамо,, , бассейн для малышей не хлорируют и ежедневно меняют воду. Во всяком случае, так они говорят и этим аргументируют цену детского абонента, которая выше взрослого.
-
Девочки, а подскажите - чем хорошо, что не хлорируют? а то хочу малыша тоже отдать в бассейн, за темой слежу, и смотрю, что многие именно водой интересуются.
-
[QUOTE=Золото;18931745]Приморский р-н, спорткомплекс ,,Динамо,, , бассейн для малышей не хлорируют и ежедневно меняют воду. Во всяком случае, так они говорят и этим аргументируют цену детского абонента, которая выше взрослого.[/QUOTE]
А какова стоимость детского абонемента?)
-
А кто может посоветовать тренера в "Динамо"? Нам 4,пойдём первый раз)) Заранее спасибо)
-
[QUOTE=leya_odessa;18762888]расстрою вас. мне пришлось забрать ребенка с динамо именно из-за аллергии на воду в этом бассейне.(хотя до этого ребенок благополучно занимался плаваньем в другом городе).уходили с жалостью, потому что были очень довольны тренером.
перешли в гидромет (на львовскую), там современный бассейн и какие-то очень мощные фильтры.[/QUOTE]
А не подскажете, стоимость абонемента в гидромете? и количество детей в группе? спасибо.
-
[QUOTE=filin-oleg;18966557]А не подскажете, стоимость абонемента в гидромете? и количество детей в группе? спасибо.[/QUOTE]
цена от 220 гр. (1 раз в неделю).
очень удобно ,что записываешься не в определенную группу, а к определенному тренеру. т.е. можно привести ребенка в то время, когда у тренера есть группы этого возраста.изначально, конечно, записывают в группу, но потом всегда идут навстречу и разрешают коррекцию посещений.
-
-
А не подскажете ещё в гидромете только бассейн или сухой бассейн в тренировку входит?
-
[QUOTE=Innocence★;18934730]А какова стоимость детского абонемента?)[/QUOTE]
400грн - 2 раза в неделю.
[QUOTE=Юлеса;18966304]А кто может посоветовать тренера в "Динамо"? Нам 4,пойдём первый раз)) Заранее спасибо)[/QUOTE]
Вы знаете, возможно тренер, устраивающий по всем параметрам всех вокруг, абсолютно не подойдет Вам и Вашему ребенку. Пойдите, для начала, ознакомьтесь с расписанием занятий(а расписание плотно взаимосвязано с тренерами), выберите подходящее для себя время и пообщайтесь с тренером, работающим в это время. Не забывайте, Вашему ребенку не надо через месяц сдавать нормативы, а хороший психологический контакт с тренером будет стимулировать в ребенке стремление и желание проявить себя.
-
к сведению....в Формуле счас скидки 40% на детские абонементы...до конца недели...
-
Привет всем.
Дочке 10 лет, очень хотим плавать. Рядом Вышка.
Буду благодарна за иформацию о чистоте, воде, тренерах, детских групах и впечатлении родителей о Вышке.
-
Узнавала сегодня:
1. В гидромет берут с 7 лет.
2. В Золотом руне возможен такой вариант: собирается группа (3-5чел.), услуга тренера делится на всех. Тренер будет с детками играть, немного научит плавать. Если нужно только научить плавать, то только индивидуальные занятия.
-
[QUOTE=Nimfa™;19310265]Узнавала сегодня:
1. В гидромет берут с 7 лет.
[/QUOTE]
странно слышать. моя дочь туда ходит с 5 с половиной. может группы переполнены...
-
Мамочки, а как проходят сами занятия? Их учат дыханию?
-
Девочки подскажите куда отдать дочку 2,5 лет на плаванье на Таирова с умеренными ценами.Нам врач посоветовал чтоб укрепить мышцы ног и спины.Помойму когда то в 80 школе было плаванье???
-
Плаванье
Подскажите плаванье для 10-ти летней девочки на Таирово и сколько это будет стоить
-
[QUOTE=Baletka;20082533]Подскажите плаванье для 10-ти летней девочки на Таирово и сколько это будет стоить[/QUOTE]
Гидромет на Львовской,2 раза в неделю по 45 минут - 350 грн.
-
[QUOTE=MARO;20082586]Гидромет на Львовской,2 раза в неделю по 45 минут - 350 грн.[/QUOTE]
350 грн.за месяц?
-
[QUOTE=Baletka;20082716]350 грн.за месяц?[/QUOTE]
да,за 8 занятий
-
Подскажите тренера в гидромете, сыну 6 с половиной лет, плавать не умеет. Как думаете, лучше отдавать в группу или для начала стоит взять несколько индивидуальных тренировок?
-
[QUOTE=Charlize;20161505]Подскажите тренера в гидромете, сыну 6 с половиной лет, плавать не умеет. Как думаете, лучше отдавать в группу или для начала стоит взять несколько индивидуальных тренировок?[/QUOTE]
наверное лучше подойти и пообщаться с тренером
-
[QUOTE=MARO;20163997]наверное лучше подойти и пообщаться с тренером[/QUOTE]
Я понимаю что нужно пообщаться, знать бы к кому подойти.
-
[QUOTE=Charlize;20192415]Я понимаю что нужно пообщаться, знать бы к кому подойти.[/QUOTE]
честно говоря, мучалась той же проблемой, малый пошел к одной тренеру,потом через месяц перешел к другой (говорит,первая кричит сильно).Поэтоу наверное можно оплачивать разовые занятия и пойти к каждому из них (где ребенку понравится больше,там и остаться).
-
А с 3х лет берут в Гидромет????????/
-
[QUOTE=bykashka;20205562]А с 3х лет берут в Гидромет????????/[/QUOTE]
С 5 вроде бы
-
[QUOTE=Charlize;20192415]Я понимаю что нужно пообщаться, знать бы к кому подойти.[/QUOTE]
дочка ходит к Анне Федоровне третий год.
-
[QUOTE=leya_odessa;20210297]дочка ходит к Анне Федоровне третий год.[/QUOTE]
Спасибо! А как вы можете охарактеризовать тренера - строгая, добрая, требовательная и т.д. т.п.
-
[QUOTE=Charlize;20210400]Спасибо! А как вы можете охарактеризовать тренера - строгая, добрая, требовательная и т.д. т.п.[/QUOTE]
самая добрая. дочка ее очень любит.но без строгости-никак, с водой шутки плохи.
если нужен требовательный- там есть мужчина -тренер, у него в основном мальчишки занимаются.
-
подскажите пожалуйста тренера в Белом Парусе для девочки 5-ти лет. У кого там подход к деткам лучше? Нам нужен мягкий и приятный старт т.к барышня принципиальная и может совсем отвернуться от бассейна если что-то в начале не понравится.
-
А кто может подсказать тел гидромета узнать за плавание???
-
Мы в гидромет к Анатолию Степановичу ходим, строгий, адекватный, детям очень с ним нравится. Ребенок очень доволен, требует чтоб на тренеровки его каждый день водили.
-
а где можно научить 18 летнюю девушку плавать? кто сталкивался??????
-
А на Черёмушках есть что-то кроме Шторма для девочки 6,5 лет. А то в Шторме уж больно дорого. Тоже хотим попробовать.
-
[QUOTE=daly;20696409]А на Черёмушках есть что-то кроме Шторма для девочки 6,5 лет. А то в Шторме уж больно дорого. Тоже хотим попробовать.[/QUOTE]
Есть, Многоборец, но там очень"невоспитанная" администрация, прежде всего отстаиваю свои интерессы, а клиеты их мало волнуют, есть темка про Многоборец, почитайте сначала, там пишут правду!!!!, а потом делайте выводы, стоит ли туда идти!!!!
-
[QUOTE=filin-oleg;20700111]Есть, Многоборец, но там очень"невоспитанная" администрация, прежде всего отстаиваю свои интерессы, а клиеты их мало волнуют, есть темка про Многоборец, почитайте сначала, там пишут правду!!!!, а потом делайте выводы, стоит ли туда идти!!!![/QUO
А что больше ничего нету на Черёмушках?
-
есть ещё на Гайдара в центре Корчака, но там больше дети просто талапаютя, Анжелика Петровна, тренировками не особо занимается, просто смотрит, чтоб в бассейне был относительный порядок
-
мдя, чувствую что надо будет возить где-то
-
В Многоборце тренера молодцы, работают хорошо, учат плавать, следят, чтоб порядок был, к ним претензий совсем нет!!!! А вот к хозяйке заведения их очень много!!!!!!! если вы готовы терпеть её вечно недовольное лицо, взгляд, будто вы ей должны миллион, хамство и многое другое, можете попробовать!!!!! мы проходили туда 6 месяцев, не могли уйти раньше, я проплачивала сразу 6 месяцев и возвращаться туда не хочу!!!!
-
Для жителей Котовского: в сш №49 на Затонского открылся бассейн, правда он принадлежит спортивной школе № 8
-
[QUOTE=Париж;20764155]Для жителей Котовского: в сш №49 на Затонского открылся бассейн, правда он принадлежит спортивной школе № 8[/QUOTE]
Бассейн переполнен :группы набраны по 15 чел.минимум,а бассейн 12.5 м .Может летом многие дети ходить не будут.
-
Советую любой бассейн, лишь бы нравился лично Вам и ребёнку, вода была не сильно холодная и не сильно горячая (при холодной воде ребёнок может заболеть, а при горячей будет отдыхать, а не плавать) и желательно чтобы бассейн был 25 метров, это стандарт.
Лично я вожу ребёнка в Белый Парус, всё устраивает, а тренерша отличная!
-
[QUOTE=Одесса-Лучшая;20826787]Советую любой бассейн, лишь бы нравился лично Вам и ребёнку, вода была не сильно холодная и не сильно горячая (при холодной воде ребёнок может заболеть, а при горячей будет отдыхать, а не плавать) и желательно чтобы бассейн был 25 метров, это стандарт.
Лично я вожу ребёнка в Белый Парус, всё устраивает, а тренерша отличная![/QUOTE]
А сколько стоит абонемент и как зовут тренера подскажите,пожалуйста )
-
Не помню сколько в данный момент, но знаю, что есть скидки.
Тренера зовут Лиля, она менеджер бассейна (главный тренер).
-
[QUOTE=Одесса-Лучшая;20905115]Не помню сколько в данный момент, но знаю, что есть скидки.
Тренера зовут Лиля, она менеджер бассейна (главный тренер).[/QUOTE]
А Лили ведет индивидуалки или групповые занятия тоже? Если да , то какого возраста?
-
Девочки ,кто водит деток в "Форму",хочу отдать туда сына ,ему осенью будет 8 лет, высокий 146см,но плавать не умеет-есть ли группы для таких детей?
И есть ли индивидуальные занятие в Гидромете и какова их стоимость? какой график тренировок(когда можно подойти и поговорить с тренером)?
-
Кто подскажет, есть ли бассейн для деток с 4-х лет на Слободке или центр?
-
[QUOTE=Tanila;20918752]А Лили ведет индивидуалки или групповые занятия тоже? Если да , то какого возраста?[/QUOTE]
Да. И индивидуалки и групповые. Я не знаю какого возраста (дочка ходит на индивидуалку), но там несколько групп, для совсем маленьких, чуть по старше и т.д.
-
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21066205]Да. И индивидуалки и групповые. Я не знаю какого возраста (дочка ходит на индивидуалку), но там несколько групп, для совсем маленьких, чуть по старше и т.д.[/QUOTE]
А можно узнать стоимость индивидуалки?
-
Мамочки! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти с малышом 3 лет, в какой бассейн таких малявок принимают? Какой тренер реально учит плавать? (А то нет времени читать всю темку, может кто-то уже и спрашивал про это)
-
что есть в центре,интересует плавание+лфк для реб-ка 3,5лет?спс
-
Вот набрела на сайт
http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/odessa/
может кому-то будет полезно, там адреса и телефоны бассейнов...
-
[QUOTE=smia;20969662]Девочки ,кто водит деток в "Форму",хочу отдать туда сына ,ему осенью будет 8 лет, высокий 146см,но плавать не умеет-есть ли группы для таких детей?
И есть ли индивидуальные занятие в Гидромете и какова их стоимость? какой график тренировок(когда можно подойти и поговорить с тренером)?[/QUOTE]
Всем приет...
Девочки - мальчики плз подскажите касательно бассейна гидромета, собираемся отдавать малую (7 лет) на плавание в группу к Анаталию Степановичу, однако есть небольшие смущения...
плз поделитесь инфо - кто был у него или чьи-то знакомые...
не сильно понравилось например то, что возраст детей которых набирают в группу чуть ли не любой, главное что бы время подходило...
плз прошу поделиться инфой...можно и в личку
спасибо
-
Подскажите, пожалуйста, о бассейне в Затерянном мире? Интересуют тренировки для ребенка 4 лет и 9 лет. Когда-то ходила со старшим, когда ему было 4, тогда были хорошие тренера обе Наташи
-
В первой гимназии есть бассейн. Интересует мнение тех, кто там занимается. С меня +++
-
Девочки, а на Динамо сейчас как обстоят дела с бассейном, кто знает?
-
[QUOTE=Жарптица;19104170]Привет всем.
Дочке 10 лет, очень хотим плавать. Рядом Вышка.
Буду благодарна за иформацию о чистоте, воде, тренерах, детских групах и впечатлении родителей о Вышке.[/QUOTE]
Мы с мужем ходим на погружения с аквалангом в Вышку. Так вот что хочу сказать.... У меня волосы дыбом вставали от тех слов, что слышала от тренера в сторону детей. Такие отборные маты и куча оскорблений! Тоже сейчас ищу для дочи бассейн, но в Вышку я её не поведу. Очень уж она у меня тонкая натура и такого отношения к себе не потерпит.