[QUOTE=tallyman;20594597]Доставка полностью бесплатная.[/QUOTE]
У них это даже написано на сайте.При оплате за вебмани и по безналу доставка бесплатная.Но не забудьте при заказе им об этом напомнить.
Вид для печати
[QUOTE=tallyman;20594597]Доставка полностью бесплатная.[/QUOTE]
У них это даже написано на сайте.При оплате за вебмани и по безналу доставка бесплатная.Но не забудьте при заказе им об этом напомнить.
И правда доставка бесплатная. Только при этом вы переплатите за товар приблизительно 6% его стоимости. :) Так сказать удачных покупок.
То есть к примеру, товар стоит 10 тысяч гривен. Ваше переплата составит 600 гривен.
То есть полная стоимость товара составит 10.600 гривен.
Люди подскажите пожалуйста в личку интернет магазины Одессы в которых можно оплатить через Webmoney и с доставкой на дом. Не могу ничего такого найти.Заказывать через розетку и ехать не пойми куда не хочу. Интересуют меня проекторы .
Ну розетка на дом привозит уже, а чего наличкой не хочешь?
[url]http://pokupay.odessa.ua[/url]
не знал ,что уже существует доставка . Тогда все меняется =)
Покупать что-то в розетке удобно - и выбор большой, и цены относительно приличные, и доставляют быстро. А вот сервисное обслуживание, похоже, хромает на все четыре ноги. Сейчас нахожусь в начальной стадии гарантийного ремонта - пока что как-то все очень неудобно (надо тащиться к ним в офис), и очень медленно (за неделю не удосужились хотя бы сообщить о том, что они добрались до моего случая).
[QUOTE=sacred13;20596346]И правда доставка бесплатная. Только при этом вы переплатите за товар приблизительно 6% его стоимости. :) Так сказать удачных покупок.
То есть к примеру, товар стоит 10 тысяч гривен. Ваше переплата составит 600 гривен.
То есть полная стоимость товара составит 10.600 гривен.[/QUOTE]
Тогда подскажите, пожалуйста, а где же не переплачивают, а именно касательно ноутбуков? :shine: Можно в ЛС ;)
[QUOTE=Казябка;20929120]Можно в ЛС ;)[/QUOTE]
Нет уж, нет уж. Пусть сюда пишет, нам всем интересно, где брать дешевле.
пишите модель ноутбука, посмотрим
[QUOTE=sacred13;20975284]пишите модель ноутбука, посмотрим[/QUOTE]
К примеру, Samsung RF710.
Samsung RF710 (NP-RF710-S02UA)
В [url]www.mobilluck.com.ua[/url] - 8766 гривен ([url]http://www.mobilluck.com.ua/specs/noutbuk/samsung/samsung-RF710__NP-RF710-S02UA_-30491.html[/url])
В Розетке - 8974 гривен (нет в наличии) ([url]http://rozetka.com.ua/samsung_rf710_np_rf710_s02ua/p120332/[/url])
Разница 200 гривен.
Скриншот, на всякий пожарный, от присутствующих хомячков с розетки.
[ATTACH=CONFIG]2779625[/ATTACH]
[QUOTE=sacred13;20981303]Samsung RF710 (NP-RF710-S02UA)
В [url]www.mobilluck.com.ua[/url] - 8766 гривен ([url]http://www.mobilluck.com.ua/specs/noutbuk/samsung/samsung-RF710__NP-RF710-S02UA_-30491.html[/url])
В Розетке - 8974 гривен (нет в наличии) ([url]http://rozetka.com.ua/samsung_rf710_np_rf710_s02ua/p120332/[/url])
[/QUOTE]
Тоже мне фокус. :) Я думал, что нам и правда откроют глаза. Мобиллак не всегда имеет более выгодную цену. И самое главное, в Мобиллаке выбор по-скромнее.
ЗЫ: А тут есть представители Розетки? А то мне есть что им сказать по поводу гарантийного обслуживания.
Крайне недоволен розеткой. Купил ноут Samsung R523. Через 2 дня понял, что он мне не подзодит. Звоню менеджеру узнать как вернуть - начинается.... А о чем вы думали раньше, когда заказывали? Я говорю - думал о том, что заявленные 2,5 часа автономной работы хотя бы приблизительно соответствуют действительности. В итоге еле выбил деньги обратно, потеряв на пересылке, ествессвено. И вообще в Одессе полно контор, которые предлагают дешевле. Иногда заметно ощутимо.
[QUOTE]Я говорю - думал о том, что заявленные 2,5 часа автономной работы хотя бы приблизительно соответствуют действительности[/QUOTE] ви совсем маленький и доверчивый?
И потом, манагера понять можно - ноут очень легко можно вывести из состояния, в котором он был куплен.
да чего я должен понимать этого манагера? написанно, что можно вернуть товар в течении 14 дней. Я во вторник вечером его получил, в четверг утром уже позвонил. Ноут целый, упаковка тоже, комплектность полная. Это моё законное право вернуть товар.
Я не спорю, чё орать-то?
[QUOTE=Katar;20987208]да чего я должен понимать этого манагера? написанно, что можно вернуть товар в течении 14 дней. Я во вторник вечером его получил, в четверг утром уже позвонил. Ноут целый, упаковка тоже, комплектность полная. Это моё законное право вернуть товар.[/QUOTE]
Нууу, кагбе его недовольство вполне оправдано. Как и оправдано то, что клиенту глубоко по барабану на его недовольство. Тут уж манагеру нужно было сжать зубы и изображать искреннюю доброжелательность и желание помочь. Странно, что манагер не предложил какую-нить другую модель взамен. Все лучше, чем деньги возвращать.
[QUOTE=5had0w;20986713]Тоже мне фокус. :) Я думал, что нам и правда откроют глаза. Мобиллак не всегда имеет более выгодную цену. И самое главное, в Мобиллаке выбор по-скромнее.
ЗЫ: А тут есть представители Розетки? А то мне есть что им сказать по поводу гарантийного обслуживания.[/QUOTE]
http://www.allo.ua/ru/products/descriptions/Samsung_RF710-S02UA/index.html
[QUOTE=5had0w;20986713]Тоже мне фокус. :) Я думал, что нам и правда откроют глаза. Мобиллак не всегда имеет более выгодную цену. И самое главное, в Мобиллаке выбор по-скромнее.
ЗЫ: А тут есть представители Розетки? А то мне есть что им сказать по поводу гарантийного обслуживания.[/QUOTE]
То есть 200 гривен + это пустяк? Вам нужно было продемонстрировать факт что в розетке дороже, пожалуйста. Мне больше нечем заняться как вам тут составлять список магазинов. В каждом конкретном случае нужно смотреть где искать.
В данном конкретном случае в мобилак самая лучшая цена на эту модель. И я нигде не писал, что это центр самых низких цен. Или вы где-то между строк прочитали скрытое послание?
И причем здесь выбор скромнее или не скромнее, мы что модельный ряд обсуждаем или цены? :) Не очень интересно вести дискуссию с человеком, который осознает что попал в просак и начинает съезжать на обсуждение бабочек, когда разговор шел о пчелах.
[QUOTE=sacred13;20997497]
И причем здесь выбор скромнее или не скромнее, мы что модельный ряд обсуждаем или цены? :) [/QUOTE]
При том, что наличие важнее цены. :) Ну и местами в розетке таки бывает дешевле, хоть и нечасто. Хотя, в нынешней ситуации с гарантией, я прихожу к выводу, что хорошее сервисное обслуживание важнее, чем разница в полпроцента цены. А вот с сервисом у розетки, мягко говоря, как-то не очень. Интересно, насколько они в этом проигрывают конкурентам.
[B]5had0w [/B]
Везде есть свои подводные камни,в любом магазине.100 человек будут довольны а 101-й будет плеваться сервисом,либо какая лажа будет-какой бы распрекрасный магазин не был.
[QUOTE=Leliknet;21002651][B]5had0w [/B]
Везде есть свои подводные камни,в любом магазине.100 человек будут довольны а 101-й будет плеваться сервисом,либо какая лажа будет-какой бы распрекрасный магазин не был.[/QUOTE]
Нууу, в сравнении с оффлайновыми магазинами, с которыми приходилось иметь дело, у розетки сервис отвратительный.
Я спорить не собираюсь.А скажу так что я неоднократно делал покупки в розетке и не разу лажи не было,сервисом остался доволен.А кто то остался не доволен,здесь ни когда 100 % довольных не будет.А есть люди которые очень не довольны сервисом розетки-у каждого есть свои причины.Я лично ни кого не уговариваю,есть места где намного дешевле купить и выгоднее-так я и поступаю где нашёл выгоднее для себя там и покупаю .А чем лучше оффлайновые магазины? да ни чем,так само люди попадали и на качестве и на сервисе и фиг что доказывали в спорах с магазином.Если человек не доволен,то я считаю что он должен оставить на сайте магазина свой лестный отзыв по полной программе.
[QUOTE=Leliknet;21003092]Я спорить не собираюсь.А скажу так что я неоднократно делал покупки в розетке и не разу лажи не было,сервисом остался доволен.А кто то остался не доволен,здесь ни когда 100 % довольных не будет.А есть люди которые очень не довольны сервисом розетки-у каждого есть свои причины.Я лично ни кого не уговариваю,есть места где намного дешевле купить и выгоднее-так я и поступаю где нашёл выгоднее для себя там и покупаю .А чем лучше оффлайновые магазины? да ни чем,так само люди попадали и на качестве и на сервисе и фиг что доказывали в спорах с магазином.Если человек не доволен,то я считаю что он должен оставить на сайте магазина свой лестный отзыв по полной программе.[/QUOTE]
По гарантии что-нить чинить у розетки пробовал? Я вот сейчас пытаюсь, и пока что все очень печально. За неделю никто не удосужился хотя бы выяснить, что там с моей железкой приключилось. Причем, как выясняется, такая ситуация не только у меня. У оффлайновых магазинов с таким сталкиваться не приходилось - максимум пару дней и уже есть заключение о том, что поломалось и что можно сделать.
Ну и оставить нелестный отзыв на сайте розетки нереально - модераторы трут все, что имеет хоть какой-то намек на негатив. А форма обратной связи это вообще письма в никуда.
[QUOTE=5had0w;21004072]По гарантии что-нить чинить у розетки пробовал? Я вот сейчас пытаюсь, и пока что все очень печально. За неделю никто не удосужился хотя бы выяснить, что там с моей железкой приключилось. Причем, как выясняется, такая ситуация не только у меня. У оффлайновых магазинов с таким сталкиваться не приходилось - максимум пару дней и уже есть заключение о том, что поломалось и что можно сделать.[/QUOTE]
Именно по этой причине, покупаю железо только в одесских интернет-магазинах. Да, цены выше чем в Киеве, но зато не будет гембеля с доставкой железа по гарантии в СЦ и общения с ним.
В иногородних интернет магазинах можно покупать только то, что не ломается, а если ломается, то не жалко будет потерять.
[QUOTE=iod;21004248]Именно по этой причине, покупаю железо только в одесских интернет-магазинах. Да, цены выше чем в Киеве, но зато не будет гембеля с доставкой железа по гарантии в СЦ и общения с ним.
В иногородних интернет магазинах можно покупать только то, что не ломается, а если ломается, то не жалко будет потерять.[/QUOTE]
Нууу, одесские интернет-магазины несколько негуманны по ценам, да и ассортимент частенько оставляет желать лучшего. Да и не ожидал я такого отстойного сервиса от крупного магазина, продажи которого зависят исключительно от репутации. Теперь буду покупать в розетке только тех производителей, которые имеют сервис-центры в Одессе.
[B]5had0w[/B]
Дружище сочувствую конечно,это не есть хорошо,ну насрать можно не только на сайте розетки но и в других местах.Курвится розетка значит.Но скажу и в обычных магазинах люди имеют не меньший геморой с возвратом и гарантийкой,тут как повезёт кому,а лучше что бы вообще не ломалось и работало долго.На сегодняшний день нет ни одного магазина что бы все довольны были ни онлайнового ни офлайнового.В том же Фокстроте люди так же имели геморой с гарантийным ремонотом и возвратом.Так что здесь выбирать не чего,а надеятся на удачи или не покупать ни чего.
Хроники гарантийного ремонта в розетке.
Прошло две недели. Сервисный центр розетки до сих пор не удосужился позырить, что ж там с моим железом приключилось. На мой вопрос на сайте получил ответ, что за 28 дней починят. Они там совсем обнаглели, или просто не в курсе того, что они обязаны починить за 14 дней?
Я у них как-то ноут собрался покупать. Заказал. Позвонили, мол ноут выехал, заберайте на складке в Од. Два часа по снегу с дождем искал их гребаный склад, который как-то умудрились спрятать в убитых складских помещениях за заправкой. Наконец-то таки нашел их, с помощью заправщика :))
Прихожу: здравствуйте, я за таким-то ноутом
- а он его еще нету
- а позвонить было сложно?
- нууу...мууууу..гав.рав..пережовывание сопель...вам звонили с Киева, у них что-то не получилось
плюнул, развернулся и ушел. Сделал вывод - магазин гавно! (извините, других слов нет)
а нарушение в виде пустых гарантийных листов ни у кого не было? Пару знакомых говорят, что теперь их даже не заполняют, мол "мы че крайние? сами заполните"... Вот так вот..
[QUOTE=(E)Subscriber;21214345]а нарушение в виде пустых гарантийных листов ни у кого не было? Пару знакомых говорят, что теперь их даже не заполняют, мол "мы че крайние? сами заполните"... Вот так вот..[/QUOTE]
Честно говоря, если б я раньше прочитал эту тему, то фиг бы связался с розеткой. Мне их гарантия уже обошлась дороже, чем экономия по сравнению с обычным магазином.
Смотрю не та уже розетка,что была раньше,много в худшую сторону меняется.Да цены нужно не полениться посмотреть и в одесских магазинах и поверьте найти можно,мне когда что надо я магазинов 20 пересмотрю где выгодней взять,ну а потом уже решаю
[QUOTE=Leliknet;21215408]Смотрю не та уже розетка,что была раньше,много в худшую сторону меняется.Да цены нужно не полениться посмотреть и в одесских магазинах и поверьте найти можно,мне когда что надо я магазинов 20 пересмотрю где выгодней взять,ну а потом уже решаю[/QUOTE]
У меня из аргументов за розетку был только ассортимент. Когда выбирал себе железо, то только у них было сразу все, что мне нужно. Но, с таким сервисом, ну их в пень.
Как всегда будут и за и против.
Лично я бы хотел дать + Розетке. Сервис в Одессу стабилен, максимум за 2 дня все привозили. Я заказывал курьерскую доставку на дом (+20 грн), привозили под подъезд точно в срок, при этом дважды звонили и согласовывали время. Курьер на Пыжике очень приятный молодой человек, все подскажет, все покажет, все документы заполняет (!!!). Что касается качества техники (тьфутьфутьфу) после покупки мобильного телефона, 5 ноутбуков и железок для компьютера, на данный момент доволен. Все работает, ничего не ломается.
Помимо этого хочу указать на такой момент, что многие магазины дают гарантию 14 дней согласно Закона о Правах Потребителя. Остальное это уже торговая гарантия, что означает что вам бесплатно ее отремонтируют уже [U]в сервис центре производителя[/U]
[QUOTE=Raumo;21216256]
Помимо этого хочу указать на такой момент, что многие магазины дают гарантию 14 дней согласно Закона о Правах Потребителя. Остальное это уже торговая гарантия, что означает что вам бесплатно ее отремонтируют уже [U]в сервис центре производителя[/U][/QUOTE]
Гарантия выдается розеточная. А это значит, что все обязательства несет розетка. И где, и как они это будут чинить - их личное горе.
[QUOTE=5had0w;21216862]Гарантия выдается розеточная. А это значит, что все обязательства несет розетка. И где, и как они это будут чинить - их личное горе.[/QUOTE]
Вот сейчас посмотрел гарантийный талон на ноутбук, где с другой стороны идет список авторизированных сервис центров по торговым маркам. И к чему это?
[QUOTE=Raumo;21217207]Вот сейчас посмотрел гарантийный талон на ноутбук, где с другой стороны идет список авторизированных сервис центров по торговым маркам. И к чему это?[/QUOTE]
К тому, что ты можешь сделать их работу за них, и самостоятельно обратиться к производителю. Хотя в сервисном центре могут и послать туда, где выдавалась гарантия.
[QUOTE]У меня из аргументов за розетку был только ассортимент. Когда выбирал себе железо, то только у них было сразу все, что мне нужно. Но, с таким сервисом, ну их в пень. [/QUOTE]
Я тоже у них железо всё брал,нормально всё,по цене у них было самое дешёвое и в mag.com.ua но в маг.ком не было всё что нужно поэтому заказал всё в розетке-всё работает.
[QUOTE]Сервис в Одессу стабилен, максимум за 2 дня все привозили. Я заказывал курьерскую доставку на дом (+20 грн), привозили под подъезд точно в срок, при этом дважды звонили и согласовывали время. Курьер на Пыжике очень приятный молодой человек, все подскажет, все покажет, все документы заполняет (!!!). Что касается качества техники (тьфутьфутьфу) после покупки мобильного телефона, 5 ноутбуков и железок для компьютера, на данный момент доволен. Все работает, ничего не ломается.[/QUOTE]
Аналогично-проблем не имел с розеткой тьфу-тьфу-тьфу,слава богу не с одним интернет магазином.Но тут уж у каждого свои взгляды и мнения.Могу только пожелать всем хорошего сервиса в магазинах и удачных покупок.
[QUOTE]К тому, что ты можешь сделать их работу за них, и самостоятельно обратиться к производителю. Хотя в сервисном центре могут и послать туда, где выдавалась гарантия. [/QUOTE]
Мой отец купил на Северном рынке ДВД плеер фуфлыжный,за что и получил от меня за то что не сказал мне а купил сам.Поработал он у него чуть больше месяца,ну и само собой накрылся,я говорю где гарантия,чек?Ни того ни другого нет.Пошли в этот магазин-правда признали что товар ихний,подключили -пипец,выписали гарантию в сервисный центр,сдали бесплатно-теперь посмотрим как сделают.
В гарантиике обычно указывают сервисные центры с которыми у магаина заключён договор.Например как то брал в розетке жене швейную машинку-так гарантия была выписана на одесский сервис центр по ремонту швейных машин.
[QUOTE][Например как то брал в розетке жене швейную машинку-так гарантия была выписана на одесский сервис центр по ремонту швейных машин/QUOTE]
А [B]Тень[/B] так не хочет. Ему нужно, чтобы обязательно отправить технику в Розетку)
[QUOTE=Flopus;21229751]
А [B]Тень[/B] так не хочет. Ему нужно, чтобы обязательно отправить технику в Розетку)[/QUOTE]
У меня гарантийка от Розетки, в Одессе нет сервисных центров производителя. Куда я должен обращаться?
[QUOTE]в Одессе нет сервисных центров производителя[/QUOTE] Думать нужно было)
[QUOTE=Flopus;21232553]Думать нужно было)[/QUOTE]
О том, что у Розетки хреновый сервис? Раньше, имея дело с оффлайновыми магазинами, я даже не задумывался о наличии сервис-центров.
Не факт что и в Одессе сервисные центры не будут вам полоскать мозги.
[B]5had0w[/B]
Если вам не нравятся онлайновые магазины,вас же ни кто не заставляет покупать именно тут или там,каждый человек имеет право выбора.Если нравится оффлайн ради бога,хороших и качественных вам товаров
[QUOTE=Leliknet;21238925]Не факт что и в Одессе сервисные центры не будут вам полоскать мозги.
[B]5had0w[/B]
Если вам не нравятся онлайновые магазины,вас же ни кто не заставляет покупать именно тут или там,каждый человек имеет право выбора.Если нравится оффлайн ради бога,хороших и качественных вам товаров[/QUOTE]
Мне не нравится, что магазин забил не только на клиента, но и на закон. С учетом того, что хуже розеточного сервиса быть уже не может, очередную тысячу вечнозеленых потратил именно в оффлайн магазине, где цены существенно ниже розеточных. Чего и другим желаю. Чем раньше загнется розетка, тем раньше остальные осознают необходимость постпродажного обслуживания.
[QUOTE=5had0w;21004072]По гарантии что-нить чинить у розетки пробовал? Я вот сейчас пытаюсь, и пока что все очень печально. За неделю никто не удосужился хотя бы выяснить, что там с моей железкой приключилось. Причем, как выясняется, такая ситуация не только у меня. У оффлайновых магазинов с таким сталкиваться не приходилось - максимум пару дней и уже есть заключение о том, что поломалось и что можно сделать.
Ну и оставить нелестный отзыв на сайте розетки нереально - модераторы трут все, что имеет хоть какой-то намек на негатив. А форма обратной связи это вообще письма в никуда.[/QUOTE]кипер вебмани есть? напиши в адвизор отзыв на сайт, уже точно не потрут! смотря [URL="http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=rozetka.com.ua"]сюда[/URL], вижу что отрицательных отзывов, как раз больше.
[QUOTE]очередную тысячу вечнозеленых потратил именно в оффлайн магазине, где цены существенно ниже розеточных.[/QUOTE]
Ну по крайней мере всё что мне нужно было и всё что я заказывал в интернет магазинах(я не имею ввиду только розетку)я не видел цен ниже онлайновых-по сравнению с ценами в фокстроте и других супермаркетах я сэконимил около 30.000 гривен-это много или мало?Всю электронику и бытовую технику покупал только в интернет магазинах.
[QUOTE=Leliknet;21268610]Ну по крайней мере всё что мне нужно было и всё что я заказывал в интернет магазинах(я не имею ввиду только розетку)я не видел цен ниже онлайновых-по сравнению с ценами в фокстроте и других супермаркетах я сэконимил около 30.000 гривен-это много или мало?Всю электронику и бытовую технику покупал только в интернет магазинах.[/QUOTE]
Мне удалось найти магазин в Одессе, где ноутбуки стоят дешевле, чем в онлайновых магазинах и есть нужная мне модель.
[QUOTE]Мне удалось найти магазин в Одессе, где ноутбуки стоят дешевле, чем в онлайновых магазинах и есть нужная мне модель. [/QUOTE]
Не сомневаюсь и не спорю,иногда можно и найти,поздравляю,если не секрет что за магазин,я скоро тоже собираюсь свой обменивать.Я два с половиной года назад брал ноутбук в розетке,по цене стоил на 435 у.е дешевле чем в магазинах в одессе, цена максимальная была в городе 1460 у.е. Я тоже на обум не покупаю сравниваю цены в 20-30 магазинах потом делаю выводы-благо времени хватает.А как всё пересмотришь,возьмёшь обязательно случайно найдёшь где ещё дешевле:search:
[QUOTE=Leliknet;21270084]если не секрет что за магазин[/QUOTE]
http://odessa.novatek.com.ua/
подскажите, а если в розетке покупать сразу несколько товаров (допустим стиральную машину и телефон), то как будет рассчитываться плата за доставку...?
могу ли я попросить засунуть коробку с телефоном в коробку со стиральной машиной..?
[QUOTE=Alik 87;21359551]подскажите, а если в розетке покупать сразу несколько товаров (допустим стиральную машину и телефон), то как будет рассчитываться плата за доставку...?
могу ли я попросить засунуть коробку с телефоном в коробку со стиральной машиной..?[/QUOTE]
Если вы выбираете товар из одной категории(бытовая техника - точно отдельная категория), то платите за доставку один раз, но думаю это не касается товаров где ведется расчет доставки исходя из габаритов. Заказывал пылесос и фотоальбом, отдельно платил 50грн за доставку альбома и отдельно за доставку пылесоса и пришли они с разницей в неделю.
[QUOTE=triza;21362275]Если вы выбираете товар из одной категории(бытовая техника - точно отдельная категория), то платите за доставку один раз, но думаю это не касается товаров где ведется расчет доставки исходя из габаритов. Заказывал пылесос и фотоальбом, отдельно платил 50грн за доставку альбома и отдельно за доставку пылесоса и пришли они с разницей в неделю.[/QUOTE]
Очень странно! Впервые слышу чтоб заказ делили и доставляли по отдельности.
Когда я покупал 3 ноутбука + сумки к ним, к стоимости просто добавлялась сумма за доставку (50+20). Никто не собирался делить и отправлять частями
[QUOTE=Raumo;21394281]Очень странно! Впервые слышу чтоб заказ делили и доставляли по отдельности.
Когда я покупал 3 ноутбука + сумки к ним, к стоимости просто добавлялась сумма за доставку (50+20). Никто не собирался делить и отправлять частями[/QUOTE]
Я ж говорил, что если товары из одного отдела, то проблем не возникает, а вот заказали бы ноутбук и стиралку узнали бы, что это разные отделы с разными телефонами, разными операторами и разной нумерацией заказов.
Заказывал разные товары,перед этим звонил уточнял--за отправку берут 70 гр с доставкой на дом-как обещали так и прислали,ни чего больше не доплачивал.А за стиралку-там другая расценка на бытовую технику ,кажется в Одессу 256 гр,имеет ли смысл.когда в Одесских интернет магазинах такие же и дешевле можно найти,тут спешить не нужно а внимательно цены просмотреть,где выгоднее брать.
Прошло четыре недели с того момента, как я отправил железо по гарантии... Ни в жисть больше не свяжусь с розеткой.
[QUOTE=Raumo;21216256]
Лично я бы хотел дать + Розетке. Сервис в Одессу стабилен, максимум за 2 дня все привозили. [/QUOTE]
А у меня как раз была обратная ситуация.
Две недели назад заказала два товара, общая сумма примерно 500$, с доставкой на дом в Одессе. Заказала в среду вечером, в четверг с утра (еще 9 часов не было) перезвонил менеджер и сказал, что товар привезут во второй половине дня во вторник следующей недели (!). Товар не ахти какой редкий - НD плеер и телефон, все в наличии на складе. Отложили все дела, сидим во вторник, ждем. В 19:00 товара нет. Никто не перезванивает, товара нет. Звоню менеджеру в Киев, едва дозвонилась. Оказывается, машина вышла только во вторник утром и будет в Одессе только в среду, но когда точно - не известно. Сообщить об этом они мне почему-то не удосужились. Дали телефон одесского доставщика. А у меня билеты на среду на 12 часов, уезжать нужно.
Я ж не думала, что это все почти неделю везтись будет ;)
Звоню в Одессу доставщику. Да, машина будет завтра, но когда точно - не знаю, позвоните завтра утром. Объясняю ситуацию, что после 11 утра я товар забрать уже не смогу. На следующее утро звоню - машины нет, будет, может быть, к 12. Замечу, что звонила все время я, мне никто не перезванивал. Отказалась от покупки. В итоге купила телефон в течение часа в одесском интернет-магазине. Товара ждала почти неделю. Думаете, я еще хоть что-то там закажу?
Первый мой прокол с интернет-магазином. Пользуюсь часто, разными, но чтобы товар не привезли и не предупредили об этом... впервые такое.
[QUOTE]Звоню в Одессу доставщику. Да, машина будет завтра, но когда точно - не знаю, позвоните завтра утром. Объясняю ситуацию, что после 11 утра я товар забрать уже не смогу. На следующее утро звоню - машины нет, будет, может быть, к 12. Замечу, что звонила все время я, мне никто не перезванивал. Отказалась от покупки. В итоге купила телефон в течение часа в одесском интернет-магазине. Товара ждала почти неделю. Думаете, я еще хоть что-то там закажу?[/QUOTE]
Дело в том, что Розетка ввела всех в заблуждение указывая на сайте, что дескать в Одессе на ул. Василия Стуса у них своё представительство.
У них его и в помине [B]нет[/B]. Есть договор с [B][U]третьей [/U][/B]стороной. Которая вобще ни сном не духом не относится к Розетке и не знает о её планах на отправку машины сегодня или завтра и т.д. Они всего навсего хранят товар, получают от вас деньги и передают их обратно в Розетку.
Доставка по Одессе осуществляются их силами, а не Розеткой. Но это будет зависеть от того, когда прибудет товар.
[QUOTE]Замечу, что звонила все время я, мне никто не перезванивал.[/QUOTE]
А кто вам будет перезванивать, когда чаще всего там один человек на выдаче стоит, а второй - кассир. И вы звоните на личный телефон выдающего. А он в это время выдаёт либо выносит крупногабаритный товар. Ему денег на счёт никто не даёт для звонков обратно.
В Розетке вобще не выгодно покупать крупногабаритную технику. (Стиральные машины, Холодильники, Кондиционеры и т.д.)
Всё это добро можно взять в Одессе. К примеру вчера взяли холодильник Zanussi, так он на 150 у.е. оказался дешевле в Фокстроте, чем в Розетке.
Телевизор на 52 дюйма Филиповский тоже дешевле вышел в Одесском интернет магазине Бомба.
Как и видеорегистраторы Dod.
А картриджы, разные карточки, мороженицу, йогуртницу, зеркальную фотокамеру, МФУ брал в Розетке.
Кстати цены на мобильные у Розетки очень сильно выросли вверх за последнее время.
Понятно, спасибо за разъяснения. Но по любому я с Розеткой больше не свяжусь, я им звонила почти 2 часа, все время на hold вешают.
Так это я Вас терроризировала? :)
[QUOTE=Terra_cotta;21645603]Понятно, спасибо за разъяснения. Но по любому я с Розеткой больше не свяжусь, я им звонила почти 2 часа, все время на hold вешают.
Так это я Вас терроризировала? :)[/QUOTE]
Да незачто, знакомого скорее. :) Это просто что бы прояснить ситуацию. Советую ещё обратить внимание на интернет магазин [B][I]5ок[/I][/B].
мы тоже всегда пользовались услугами розетки а этот раз подвели уже прошел месяц а компьютер так и не получили звонили в киев и тишина
[QUOTE=Lykaviy;21647680]Советую ещё обратить внимание на интернет магазин [B][I]5ок[/I][/B].[/QUOTE]
Поддержу, действительно хороший магазин, не раз уже отоваривался в нем, радует бесплатная доставка товара на сумму больше 600грн + сервис на уровне: купил стиралку(Samsung), оказалась бракованной(текла), оставил на сайте телефон, бо дозвонится иногда нереально, перезвонили, извинились, на следующий день привезли новую и забрали бракованную и никаких тебе там 1-1,5 недели на выяснения виновника брака как было в розетке, когда купил бракованный монитор тоже кстати Samsung.
5 ОК хороший магазин но цены немного подрасли, бомба -не плохой,делал заказы понравилось.
извините если єто уже где то обговаривалось!
хочу купить через розетку,
не знаю как..
подскажите
[QUOTE=Гламурный тапок;21877405]...не знаю как.....[/QUOTE][URL="http://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/"]читать...[/URL]
:rolleyes:
но проще и дешевле найти это в местных инет магазинах...
Нажимаете понравившийся товар --в корзину-и оформить заказ,там всё расписано .Не спешите с розеткой,посмотрите цены в других магазинах.
Подскажите их телефоны - хочу узнать пришел ли уже заказ.
Сами звонят когда товар приходит.
ничего против розетки не имею, но недавно покупал телефон, при этом, цена на розетке такой модели была 1900 + доставка
а в магазинчике "Сматршоп" на Канатной - 1880
вечером заказал на след день забрал
[QUOTE=-=TigeR=-;21877522][URL="http://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/"]читать...[/URL]
:rolleyes:
но проще и дешевле найти это в местных инет магазинах...[/QUOTE]
Киньте плиз ссылку.
а как в розетке с заменой брака если вдруг?
[QUOTE=polevoi;22425660]а как в розетке с заменой брака если вдруг?[/QUOTE]
Меняют. Но муторное дело - надо ехать на приемный пункт, ждать замены. Ожидание может затянуться на месяц.
[QUOTE=polevoi;22425660]а как в розетке с заменой брака если вдруг?[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=85787&p=15309919&viewfull=1#post15309919
Сегодня утром сделал заказ в розетке
Никто не перезвонил
Это нормально?
В идеале должны не более чем, через два часа позвонить, но могут и через 2 дня.
"Отличный сервис"
[QUOTE=Memorex;22460510]Сегодня утром сделал заказ в розетке
Никто не перезвонил
Это нормально?[/QUOTE]
Для них да, вполне. Я сколько раз делал заказы, перезванивали черех пару дней, уточняли.
[QUOTE=Rap;22465857]Для них да, вполне. Я сколько раз делал заказы, перезванивали черех пару дней, уточняли.[/QUOTE]
А если мне нужен товар на след день или через день?
Зачем писать что мы свяжемся с вами в кротчайший срок, а перезвон через 2 дня?
Меня лично это не устраивает, т.к на сайте написано что заказы до 16.00 высылают на следующий день, вот я и прождал в ожидании с самого утра
[QUOTE=Memorex;22466476]А если мне нужен товар на след день или через день?
Зачем писать что мы свяжемся с вами в кротчайший срок, а перезвон через 2 дня?
Меня лично это не устраивает, т.к на сайте написано что заказы до 16.00 высылают на следующий день, вот я и прождал в ожидании с самого утра[/QUOTE]
Ну знаешь, написать можно всё что угодно, это понятие растяжимое про кратчайшие сроки и прочие разговоры. Не верь в это.
[B]Memorex[/B], если нужно в кратчайшие сроки, то могу посоветовать [URL="http://bombashop.com.ua"]Интернет - магазин Бомба[/URL], там мне обычно перезванивали через пару часов, и уже к вечеру или утру товар, если он у них есть на складе, у меня. Если на складе нет, ждал пару дней, пока с Киева везли.
Что поделаешь, человеческий фактор. Я например два раза порывался сделать заказ в Бомбе, первый раз мне пообещали узнать и тупо не перезвонили, я не стал настаивать и купил в другом магазине, второй раз вообще сняли трубку чавкая, видать обедают походу общения с клиентами, сказали что товара нет и хз когда будет и толку что на сайте он в наличии.
А у меня к Бомбе претензий нет. Покупала монитор Dell - в 13 часов заказала, в 17 того же дня забрала из офиса. Только один нюанс, я не звонила, а сразу подошла к ним (мне было по пути) и оформила заказ.
Сегодня я смотрю ящик, пришло письмо что мне не смогла розетка дозвонится?
Телефоны все работают 24/7
:)
у меня когда денег нет на счету, то я тож дозвониться никуда не могу)
хороший интернет-магазин, а вот 5ок мне не понравился...
Пару раз делала заказы и в 5ок, и в бомбе. Отлично, а вот про Розетку не могу такое сказать.
У меня все что угодно из розетки, весь комп собран из розетки, Два мобильных с розетки, бытовая техника с розетки
Доволен, как слон!)
[QUOTE]У меня все что угодно из розетки[/QUOTE] да сейчас вообще мало кто скрутками или клеммными колодками дома пользуется.
[QUOTE=Flopus;22523432]да сейчас вообще мало кто скрутками или клеммными колодками дома пользуется.[/QUOTE]
)))) по ржал от души)
Раз уж забрела сюда :).
[QUOTE=anatoliy73;22506728]хороший интернет-магазин, а вот 5ок мне не понравился...[/QUOTE]
С "Пятком" никогда проблем не было. Причем и перезванивали на следующий день и доставляли без проблем, или сама забирала. Притом, что я их знаю с 2008 года. И товар можно посмотреть, например, у них в офисе, в том числе, комплектность и включить. С ценами тоже бардака ни разу не было.
С "Розеткой", например, беседа оборвалась на одном из вопросов и уже второй раз так :). При том, что у них доставка в Одессу от 55 грн (даже если товар весит 200 граммов), и цены в среднем - средние, без проблем находила аналоги в магазинах с одесским представительством. А эти мансы, когда до выдачи ты не можешь проверить комплектность и отправка в гарантийный ремонт или возврат за свой счет аж никак восторга не добавляют. В чем одна прелесть - это богатый ассортимент и отзывы к нему: почитать, посмотреть и ... купить в другом ИМ :).
PS Удивляет, что они не могут поддерживать одну-две аськи для общения с клиентами. Ну вот мне надо что-то узнать, звонить на киевский городской не критично, но это заведомо дороже мобильной связи, звонить на всеукраинский с мобильных исключено, на городском "восьмерка" ликвидирована, то есть только IP-телефония. Опять же не критично, но элементарно неудобно.
PPS Это только у меня Розетка через страницу рушится? я сначала предполагала, что firewall подсекает часть запросов, потом грешила на кроссбраузерность, но так во всех имеющихся, потом ajaxовские запросы, короче, я так и не поняла причину. Но тоже как-то...
[QUOTE]я сначала предполагала, что firewall подсекает часть запросов, потом грешила на кроссбраузерность, но так во всех имеющихся, потом ajaxовские запросы, короче, я так и не поняла причину.[/QUOTE] стоя. аплодисменты.
[QUOTE=Flopus;22534587]стоя. аплодисменты.[/QUOTE]
Спасибо, конечно, но ты сейчас об чем :)? Ты намекаешь, что у всех остальных Розеткины каталоги нормально отображаются, а не раз через раз :)?
PS Проблема не браузерная, посмотрела по трейсингу, чем-то наша подсеть штоле Розетке не угодила (ICMP или что они там фильтруют хз), через VPN и анонимайзеры все ок. Или кто-то граббил активно их каталоги из нашей подсетки кривоватым скриптом, неясно.
О как, если бы не эта тема, фиг бы этим занялась :).
[QUOTE=Carin;22534660]Спасибо, конечно, но ты сейчас об чем :)? Ты намекаешь, что у всех остальных Розеткины каталоги нормально отображаются, а не раз через раз :)?[/QUOTE]
не знаю, что он имел ввиду) или такие знания или что. Но у меня все норм)
опера 11.51
Ребят подскажите , хочу брать в кредит в розетке ноутбук . Что делать ,куда идти , кому писать ,кому звонить ? Нет ли скрытого обдурилово?
Еще нашел такой же ноут на бомбе.. Где лучше брать?
Бери в бомбе,тоже нормальный магазин.
[QUOTE=xXx-sex;23990730] Где лучше брать?[/QUOTE]
Однозначно в Бомбе. К ним в случае чего недалеко бежать :) А с Киевом, почитайте выше, сколько мороки в случае траблов.
MAG.COM мне ещё понравился,чётко, быстро и без заморочек.
[QUOTE=Terra_cotta;23992526]Однозначно в Бомбе. К ним в случае чего недалеко бежать :) А с Киевом, почитайте выше, сколько мороки в случае траблов.[/QUOTE]
Спасибо. А чтобы заказать у них в кредит ,что нужно ? Позвонить им забронировать ноутбук или как?
Все уже прочел что нужно сделать )