[QUOTE=Креветка;47551783]А дети появились случайно или запланировано?[/QUOTE]
Запланированно. С большой разницей - почти 8 лет - период материального становления, так сказать.
Вид для печати
[QUOTE=Креветка;47551783]А дети появились случайно или запланировано?[/QUOTE]
Запланированно. С большой разницей - почти 8 лет - период материального становления, так сказать.
[B]Demon 336[/B], есть такая профессия, называется "Андролог". Это такие дядьки (в основном), спецы по мужскому здоровью. Обратитесь за консультацией и получите грамотные и квалифициованные ответы на все ваши вопросы. Насколько знаю, стоимость приёма 100 грн в среднем. Четвёртый ребёнок дороже выйдет :-)
А если 100 грн жалко, то есть куча медицинских сайтов, где заседают эти самые дядьки-андрологи и отвечают на всякие каверзные вопросы. Безвозмездно :-)
[QUOTE=moryana;47555632][B]Demon 336[/B], есть такая профессия, называется "Андролог". Это такие дядьки (в основном), спецы по мужскому здоровью. Обратитесь за консультацией и получите грамотные и квалифициованные ответы на все ваши вопросы. Насколько знаю, стоимость приёма 100 грн в среднем. Четвёртый ребёнок дороже выйдет :-)
А если 100 грн жалко, то есть куча медицинских сайтов, где заседают эти самые дядьки-андрологи и отвечают на всякие каверзные вопросы. Безвозмездно :-)[/QUOTE]
Спасибо. А сайтиком пользовались?
Тыкните.
Не предохраняются только те пары, которые решили завести ребёнка, остальным надо выбрать оптимальный вариант предохранения и наслаждаться))
[QUOTE=Бонни*;47586963]Не предохраняются только те пары, которые решили завести ребёнка, остальным надо выбрать оптимальный вариант предохранения и наслаждаться))[/QUOTE]
Так что, добавляем в тему опросник?
Смотрю, оживил её после двухлетнего покоя (полное воздержание?) :-)
Всем спасибо за участие и ответы!!!
Igrikу отдельное - за рекламу.:shine:
[QUOTE=Demon 336;47560187]Спасибо. А сайтиком пользовались?
Тыкните.[/QUOTE]
Не пользовалась, т.к. необходимые спецы у меня есть в личных знакомствах (нужного вам нет).
Думаю, даже на форуме андрологи вполне могут тусоваться в разделе "Медицина и здоровье" :-)
Да и просто поиск в гугле вас порадует изобилием предложений онлайн консультаций.
[QUOTE=Бонни*;47586963]Не предохраняются только те пары, которые решили завести ребёнка, остальным надо выбрать оптимальный вариант предохранения и наслаждаться))[/QUOTE]
заводят блох.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47551819]Как по мне, это полная хрень)[/QUOTE]
Ничего подобного)))) Во всяком случае у меня в этом плане в ок))))
[QUOTE=РАДУЖНАЯ :);47595956]Ничего подобного)))) Во всяком случае у меня в этом плане в ок))))[/QUOTE]
Конечно у тебя все ок. Тебе же не нужно ловить момент чтобы вытащить)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47600059]Конечно у тебя все ок. Тебе же не нужно ловить момент чтобы вытащить)[/QUOTE]
А ты хотел чтобы я еще и такие моменты ловила?!:-):-):-):-)
Тем более мы говорим о предохранении....и по этому поводу пока все действовало безотказно:-)
[QUOTE=РАДУЖНАЯ :);47600145]А ты хотел чтобы я еще и такие моменты ловила?!:-):-):-):-)
Тем более мы говорим о предохранении....и по этому поводу пока все действовало безотказно:-)[/QUOTE]
Я сказал со стороны мужчины. Как по мне, приятней всего не париться и ловить момент, а кончать когда кончается)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47600737]Я сказал со стороны мужчины. Как по мне, приятней всего не париться и ловить момент, а кончать когда кончается)[/QUOTE]
Т.е. ты за презервативы?:-)
[QUOTE=РАДУЖНАЯ :);47601124]Т.е. ты за презервативы?:-)[/QUOTE]
Или спиральки)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47601303]Или спиральки)[/QUOTE]Это вредно.. Для женщины.
[QUOTE=moryana;47588126]Не пользовалась, т.к. необходимые спецы у меня есть в личных знакомствах (нужного вам нет).
Думаю, даже на форуме андрологи вполне могут тусоваться в разделе "Медицина и здоровье" :-)
Да и просто поиск в гугле вас [B]порадует изобилием [/B]предложений онлайн консультаций.[/QUOTE]
Спасибо, конечно, но как раз изобилие непроверенной инфы в тырнете совсем даже не радует.
По старым ссылкам наткнулся на сайт "сюрпризовнет", вроде всё понятно (со стороны врача), но как только вопрос касается "деньги мимо кассы", так сразу -Ты чё, это же большой риск.)))
[QUOTE=Бонни*;47601764]Это вредно.. Для женщины.[/QUOTE]
Можно сказать,кому как повезет,моя мама в свое время оооооочень долго проходила со спиралью и когда снимала,врач сказала что идеально подобрали размер.Конечно где то читала про последствия....
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47601303]Или спиральки)[/QUOTE]
А защитный костюм не нужен?:-):-):-):-)
[QUOTE=РАДУЖНАЯ :);47604058]А защитный костюм не нужен?:-):-):-):-)[/QUOTE]
Это вас надо спросить) Вы же защищаетесь от беременности)
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/vkasepuka.0/0_26056_b13e6ce1_L.jpg[/IMG]
[QUOTE=РАДУЖНАЯ :);47604040]Можно сказать,кому как повезет,моя мама в свое время оооооочень долго проходила со спиралью и когда снимала,врач сказала что идеально подобрали размер.Конечно где то читала про последствия....[/QUOTE]Спирали отличаются только моделями, разных размеров в них нет.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47605341]Это вас надо спросить) Вы же защищаетесь от беременности)[/QUOTE]От беременности предохраняется пара любовников, если женщина одна, то предохранение не обязательно)))))
[QUOTE=Бонни*;47606138]Спирали отличаются только моделями, разных размеров в них нет.[/QUOTE]
[I]...Для определения [B]подходящего размера[/B] и модели спирали необходимо сделать ультразвуковое исследование матки...[/I]
[URL="http://www.7gy.ru/beremennost/kontracepcija/386-vnutrimatochnye-kontraceptivy-vms.html"]Отсюда[/URL].
[QUOTE=РАДУЖНАЯ :);47604040]Можно сказать,кому как повезет,моя мама в свое время оооооочень долго проходила со спиралью и когда снимала,врач сказала что идеально подобрали размер.Конечно где то читала [B]про последствия.[/B]...[/QUOTE]
внематочная беременость - это главный минус
самый распространенный народный способ - "быстро вынимать"
[QUOTE=victor_im;47608630]самый распространенный народный способ - "быстро вынимать"[/QUOTE]
он еще и самый любимый :) мы его уже на предыдущих страницах "воспевали" ))))
[QUOTE=victor_im;47608630]самый распространенный народный способ - "быстро вынимать"[/QUOTE]Забеременеть можно и не кончая непосредственно в матку, в смазке тоже есть сперматозоиды.
[QUOTE=Бонни*;47609050]Забеременеть можно и не кончая непосредственно в матку, в смазке тоже есть сперматозоиды.[/QUOTE]
откуда знаешь, ты появилась на свет таким способом ? :-)
Витя, все время вынимать и дергаться, это не жизнь Имхо)
[QUOTE=victor_im;47609091]откуда знаешь, ты появилась на свет таким способом ? :-)[/QUOTE]Нет не я)) Но это сто процентов правда.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47609132]Витя, все время вынимать и дергаться, это не жизнь Имхо)[/QUOTE]А вот дёргаться и не вынимать, это жизнь)))))))
[QUOTE=Бонни*;47610198]А вот дёргаться и не вынимать, это жизнь)))))))[/QUOTE]
Дёргаться и не засовывать - вот где праздник )))))))))
[QUOTE=moryana;47610499]Дёргаться и не [B]ДАВАТЬ[/B] засовывать - вот где праздник )))))))))[/QUOTE]
Может быть вот так?
[QUOTE=Demon 336;47610653]Может быть вот так?[/QUOTE]И не такое может быть, но так, реально бессмысленно)))))
[QUOTE=Demon 336;47610653]Может быть вот так?[/QUOTE]
Страшно, что не дадут, да?)))
[QUOTE=moryana;47610773]Страшно, что не дадут, да?)))[/QUOTE]
Я от этого не страдаю.
Тем более 100% гарантия предохранения!!! Ещё ни один мед препарат такой не давал)))
А ещё можно и по одинокому (Тихо сам с собою, ... рукою)
[QUOTE=Demon 336;47611026]Я от этого не страдаю.
Тем более 100% гарантия предохранения!!! Ещё ни один мед препарат такой не давал)))
А ещё можно и по одинокому (Тихо сам с собою, ... рукою)[/QUOTE]
Точно) Другой трабл на повестке дня - как бы четвёртого дитя не забацать :-)
Презерватив может порваться,было дело и не один раз,а насчет спирали,то мне ее ставить нельзя.
Мда,праздника не будет...
Блин насмешили ))) есть много способов не забеременет занимайтесь оральным сексом, есть спецальные вагинальные таблетки, гели, как уже сказано выше спераль ! А если презерватив то смотрите срок годности и целостность индивидуальной упаковки и общей ну и не покупайте дешовых а так не вижу проблемы))
[QUOTE=Silver_7777;47618929]Блин насмешили ))) есть много способов не забеременет занимайтесь оральным сексом, есть спецальные вагинальные таблетки, гели, как уже сказано выше спераль ! А если презерватив то смотрите срок годности и целостность индивидуальной упаковки и общей ну и не покупайте дешовых а так не вижу проблемы))[/QUOTE]
Такой умный и грамотный как я погляжу....Интересно сколько твоя партнерша протянет на оральных ласках....Насчет вагинальных таблетках (свечах) или гелях,учитывая что партнер по ходу дела любит еще ртом приложиться,как ты думаешь,ему понравится вкус ЭТОГО во рту? Спираль в моем случае не подходит...Презервативы проверяются по сроку годности и дешевых не покупали)))) Да и не люблю я их...совсем не то по ощущениям)))
[QUOTE=NimfetkA :);47620202]Такой умный и грамотный как я погляжу....Интересно сколько твоя партнерша протянет на оральных ласках....Насчет вагинальных таблетках (свечах) или гелях,учитывая что партнер по ходу дела любит еще ртом приложиться,как ты думаешь,ему понравится вкус ЭТОГО во рту? Спираль в моем случае не подходит...Презервативы проверяются по сроку годности и дешевых не покупали)))) Да и не люблю я их...совсем не то по ощущениям)))[/QUOTE]
А я не заморачиваюсь и все супер если я живу с девушкой то и решаю с ней как и что ! И я не думаю что есть девушки котрые получают оргазм от оральных ласк которые откажутся от совместного оргазма
[QUOTE=Silver_7777;47620481]А я не заморачиваюсь и все супер если я живу с девушкой то и решаю с ней как и что ! И я не думаю что есть девушки котрые получают оргазм от оральных ласк которые откажутся от совместного оргазма[/QUOTE]
Я не думаю что кто-то против оральных ласк....но постоянно....извини)))
Я же тебе ответил что как и что я решаю с девушкой ты как то зациклелась на оральном сексе я же не сказал что так будет постояно я знаю мног других приятных способов но все зависит от того с кем и как !
[QUOTE=Silver_7777;47620844]Я же тебе ответил что как и что я решаю с девушкой ты как то зациклелась на оральном сексе я же не сказал что так будет постояно я знаю мног других приятных способов но все зависит от того с кем и как ![/QUOTE]
Я не зацикливаюсь....Читай внимательно))) Чтобы не забеременеть ты предложил варианты в том числе и орал...я тебе и объяснила что да как))))
[QUOTE=NimfetkA :);47620904]Я не зацикливаюсь....Читай внимательно))) Чтобы не забеременеть ты предложил варианты в том числе и орал...я тебе и объяснила что да как))))[/QUOTE]
))) мы поняли друг друга )
[QUOTE=Silver_7777;47620844]Я же тебе ответил что как и что я решаю с девушкой ты как то зациклелась на оральном сексе я же не сказал что так будет постояно я знаю мног других приятных способов но все зависит от того с кем и как ![/QUOTE]А что делать с незапланированной беременностью, и такое бывает, поверь???? Тоже сам всё порешаешь, или всё таки спросишь у девушки чего же хочет она?
[QUOTE=NimfetkA :);47620202]Такой умный и грамотный как я погляжу....Интересно сколько твоя партнерша протянет на оральных ласках....Насчет вагинальных таблетках (свечах) или гелях,учитывая что партнер по ходу дела любит еще ртом приложиться,как ты думаешь,ему понравится вкус ЭТОГО во рту? Спираль в моем случае не подходит...Презервативы проверяются по сроку годности и дешевых не покупали)))) Да и не люблю я их...совсем не то по ощущениям)))[/QUOTE]
А что ты предлагаешь? Абортироваться по пять раз в год? Понятное дело, что любой контрацептив- это неудобство, но тут уместна поговорка про саночки. А то начинается, то не подходит, в этом неудобно, то невкусно, а на этом не протянешь. Это у бабушек наших с выбором не разгонишься, а нам грех жаловаться.
[QUOTE=Дельфийка;47632432]А что ты предлагаешь? Абортироваться по пять раз в год? Понятное дело, что любой контрацептив- это неудобство, но тут уместна поговорка про саночки. А то начинается, то не подходит, в этом неудобно, то невкусно, а на этом не протянешь. Это у бабушек наших с выбором не разгонишься, а нам грех жаловаться.[/QUOTE]Ну, самый лучший способ предохранения, по прежнему остаётся строгое воздержание))) А вот жаловаться нужно и полезно, может кто-то какое-нибудь ноу хау изобрёл, и поделится инфой с жалующимися))
[QUOTE=Дельфийка;47632432]А что ты предлагаешь? Абортироваться по пять раз в год? Понятное дело, что любой контрацептив- это неудобство, но тут уместна поговорка про саночки. А то начинается, то не подходит, в этом неудобно, то невкусно, а на этом не протянешь. Это у бабушек наших с выбором не разгонишься, а нам грех жаловаться.[/QUOTE]
Забеременеть можно от любого предложенного,я предложила свое и предпочитаю в дальнейшем...А то что выше перечисленное не подходит только мне и именно с конкретным партнером...то да,но это не значит что кому то другому не подайдут таблетки или спираль и свечи :-):-):-)
[QUOTE=NimfetkA :);47634669]Забеременеть можно от любого предложенного,я предложила свое и предпочитаю в дальнейшем...А то что выше перечисленное не подходит только мне и именно с конкретным партнером...то да,но это не значит что кому то другому не подайдут таблетки или спираль и свечи :-):-):-)[/QUOTE]
Я пропустила, что ты предложила свое?
[QUOTE=Дельфийка;47636260]Я пропустила, что ты предложила свое?[/QUOTE]
Не скажу что прям предложила...но тот что Стасик неодобрил :-):-):-):-) Вынимать и дергаться чтобы не кончить внутри :-):-):-):-) тут практика нужна хорошая :-)
Этот вариант для меня работает отлично тттт :-) такой вариант поддерживаю.
Хотя против презервативов ничего не имею,в молодости всегда только с ними
Практика это одно. А то что весь кайф теряешь выдергивая в самый сладостный момент.
[QUOTE=Tyristblin;47637783]Практика это одно. А то что весь кайф теряешь выдергивая в самый сладостный момент.[/QUOTE]
Но у меня то сладострасный момент то наступил раньше :-):-):-):-):-)
А как у вас там происходит,не имею понятия :-):-):-)
Не будут тебя любить если про мужиков не будешь думать.
[QUOTE=NimfetkA :);47638438]Но у меня то сладострасный момент то наступил раньше :-):-):-):-):-)
[B]А как у вас там происходит,не имею понятия[/B] :-):-):-)[/QUOTE]
ни разу не видела? ))
[QUOTE=Tyristblin;47638639]Не будут тебя любить если про мужиков не будешь думать.[/QUOTE]
А что мне мужики?Я о своем мужчине всегда думаю:-):-):-)
[QUOTE=V_efire;47638649]ни разу не видела? ))[/QUOTE]
А причем тут видеть и чувствовать?
Я говорю о чувствах которые испытывает мужчина когда прерывает половой акт
[QUOTE=NimfetkA :);47638438]Но у меня то сладострасный момент то наступил раньше :-):-):-):-):-)
А как у вас там происходит,не имею понятия :-):-):-)[/QUOTE]
Эгоистка ! )
Ты кайфанула,а вот мужику это не хороошо )
[QUOTE=Серж;47638746]Эгоистка ! )
Ты кайфанула,а вот мужику это не хороошо )[/QUOTE]
Цыц!Я не эгоистка....налетели орлы....кыш!
Я разрешаю даже в себя кончить иногда,так что молчите!:-)
[QUOTE=NimfetkA :);47638790]Цыц!Я не эгоистка....налетели орлы....кыш!
Я разрешаю даже в себя кончить иногда,так что молчите!:-)[/QUOTE]
о, интересное началось, рассказывай, продолжай )
[QUOTE=V_efire;47638998]о, интересное началось, рассказывай, продолжай )[/QUOTE]
Ой,а тебе бы все знать :р Состаришься преждевременно!
[QUOTE=NimfetkA :);47639083]Ой,а тебе бы все знать :р Состаришься преждевременно![/QUOTE]
всем же интересно )))
или это просто игра в папу? типа русской рулетки ))
[QUOTE=V_efire;47639480]всем же интересно )))
или это просто игра в папу? типа русской рулетки ))[/QUOTE]
Ой,можно подумать никто не кончал ни в кого...не смеши,не каменный век:-):-):-):-)
[QUOTE=NimfetkA :);47639544]Ой,можно подумать никто не кончал ни в кого...не смеши,не каменный век:-):-):-):-)[/QUOTE]
знаешь как потом стремно!
[QUOTE=V_efire;47639662]знаешь как потом стремно![/QUOTE]
Нуууу...стремно конечно,но чтобы наверняка,я стараюсь анулировать последствия:-)
как?
[QUOTE=V_efire;47640059]как?[/QUOTE]
Таблетки постинор,почитай.
Это не контрациптив,но можно иногда.
[QUOTE=NimfetkA :);47640152]Таблетки постинор,почитай.
Это не контрациптив,но можно иногда.[/QUOTE]
неа, не доверяю я этому всему.. так что не предлагай! )))
[QUOTE=V_efire;47640200]неа, не доверяю я этому всему.. так что не предлагай! )))[/QUOTE]
Я и не предлагаю,ты спросил,я ответила:-)
[QUOTE=NimfetkA :);47640355]Я и не предлагаю,ты спросил,я ответила:-)[/QUOTE]
сейчас не предлагаешь, а вдруг потом предложишь, а я предупредил заранее )))
[QUOTE=V_efire;47640390]сейчас не предлагаешь, а вдруг потом предложишь, а я предупредил заранее )))[/QUOTE]
С чего вдруг мне тебе такое предлагать????
[QUOTE=NimfetkA :);47640622]С чего вдруг мне тебе такое предлагать????[/QUOTE]
женщины такие непредсказуемые )))
[QUOTE=V_efire;47640752]женщины такие непредсказуемые )))[/QUOTE]
Ой,если бы хотела от тебя секиса,то перешли бы давно в личку:-) а так пока говорю о предохранении:-):-):-):-)
[QUOTE=NimfetkA :);47640867]Ой,если бы хотела от тебя секиса,то перешли бы давно в личку:-) а так пока говорю о предохранении:-):-):-):-)[/QUOTE]
т.е. то что было между нами в личке, уже не считается? )))))
[QUOTE=V_efire;47640935]т.е. то что было между нами в личке, уже не считается? )))))[/QUOTE]
Не позорь меня!Я девушка приличная!Между нами ничего не было:-)
[QUOTE=NimfetkA :);47641030]Не позорь меня!Я девушка приличная!Между нами ничего не было:-)[/QUOTE]
хорошо! а что я за свое молчание буду иметь? )))
[QUOTE=V_efire;47641073]хорошо! а что я за свое молчание буду иметь? )))[/QUOTE]
Бан:-):-):-):-) если продолжишь засорять тему:-):-):-):-):-)
[QUOTE=NimfetkA :);47641256]Бан:-):-):-):-) если продолжишь засорять тему:-):-):-):-):-)[/QUOTE]
неа, Интуиция уже добрая стала! ну и мы-то как бы о главном! как чтобы так и не забеременеть )
рассказывай чо еще знаешь о предохранениях? )
[QUOTE=NimfetkA :);47640152]Таблетки постинор,почитай.
Это не контрациптив,но можно иногда.[/QUOTE]
Жесть. Лучше пить ок, вставить спираль и обмазаться зеленкой, чем постинором закидываться. Угробишь себе гормональный фон.
[QUOTE=Дельфийка;47642319]Жесть. Лучше пить ок, вставить спираль и обмазаться зеленкой, чем постинором закидываться. Угробишь себе гормональный фон.[/QUOTE]
вырастут усы и борода? и волосы вокруг сосков?
[QUOTE=Дельфийка;47642319]Жесть. Лучше пить ок, вставить спираль и обмазаться зеленкой, чем постинором закидываться. Угробишь себе гормональный фон.[/QUOTE]
Я не говорю что это средство контрацепции,но иногда можно.
Согласись,что мы себя и так не бережем в жизни....В наше время и жить опасно))))
[QUOTE=V_efire;47642505]вырастут усы и борода? и волосы вокруг сосков?[/QUOTE]
На себе этого не замечала)))))
[QUOTE=NimfetkA :);47642911]Я не говорю что это средство контрацепции,но иногда можно.
Согласись,что мы себя и так не бережем в жизни....В наше время и жить опасно))))[/QUOTE]
Если не средство контрацепции, то зачем его для этих целей глотать?))
[QUOTE=NimfetkA :);47642922]На себе этого не замечала)))))[/QUOTE]
докажи, покажи сиськи! :)
[QUOTE=moryana;47643161]Если не средство контрацепции, то зачем его для этих целей глотать?))[/QUOTE]
Глотать когда происходит канфуз)
[QUOTE=V_efire;47643281]докажи, покажи сиськи! :)[/QUOTE]
Посмотрела в зеркало))))ничего нет :р
[QUOTE=NimfetkA :);47643337]Глотать когда происходит канфуз)[/QUOTE]
Падажжи))) Не понятно))
Если глотать при конфузе - значит таки средство контрацепции))
[QUOTE=moryana;47643414]Падажжи))) Не понятно))
Если глотать при конфузе - значит таки средство контрацепции))[/QUOTE]
Не для постоянного применения:-)
[QUOTE=NimfetkA :);47643470]Не для постоянного применения:-)[/QUOTE]
Насколько я поняла по аннотации к данному препарату - бяка та ещё))
[QUOTE=moryana;47643581]Насколько я поняла по аннотации к данному препарату - бяка та ещё))[/QUOTE]
Поэтому и не желательно увлекаться:-)
Хочу сказать что аборт страшнее...
[QUOTE=NimfetkA :);47643644]Поэтому и не желательно увлекаться:-)
Хочу сказать что аборт страшнее...[/QUOTE]
Хм)) Сей препарат как раз как мини-аборт позиционируется.
[QUOTE=moryana;47643858]Хм)) Сей препарат как раз как мини-аборт позиционируется.[/QUOTE]
А как позиционируется не мини аборт?
[QUOTE=moryana;47643858]Хм)) Сей препарат как раз как мини-аборт позиционируется.[/QUOTE]
Нет. Если прикрепление к стенке матки уже произошло, то постинор не поможет. Это не мини-аборт. Именно поэтому постинор необходимо выпить как можно раньше - пока не произошло прикрепление к стенке матки. И, кстати, это тоже не панацея - есть знакомые, которые забеременели после употребления постинора через час после полового акта.
А так да, гадость ещё та... Я когда-то после таблетки постинора на 8 кг за месяц поправилась, 6 из которых сбрасывала в течение года, а ещё 2 - в течение последних 6 месяцев, а прошло уже, между прочим, около 10 лет...
[B]Креветка[/B], скорей всего :-)
Я вообще таблетки стараюсь не пить. Любые, даж от головной боли :-)
[QUOTE=NimfetkA :);47645512]А как позиционируется не мини аборт?[/QUOTE]
Соскабливанием с помощью специальных медицинских инструментов.
[QUOTE=moryana;47645991]Соскабливанием с помощью специальных медицинских инструментов.[/QUOTE]
Вот из двух зол выбрать нужно одно...(в случае необходимости)
[QUOTE=NimfetkA :);47646033]Вот из двух зол выбрать нужно одно...(в случае необходимости)[/QUOTE]
Меня чаша сия обошла стороной.
[QUOTE=Креветка;47645846]Нет. Если прикрепление к стенке матки уже произошло, то постинор не поможет. Это не мини-аборт. Именно поэтому постинор необходимо выпить как можно раньше - пока не произошло прикрепление к стенке матки. И, кстати, это тоже не панацея - есть знакомые, которые забеременели после употребления постинора через час после полового акта.
А так да, гадость ещё та... Я когда-то после таблетки постинора на 8 кг за месяц поправилась, 6 из которых сбрасывала в течение года, а ещё 2 - в течение последних 6 месяцев, а прошло уже, между прочим, около 10 лет...[/QUOTE]
Ты уверена что такой эффект был из за таблетки?
[QUOTE=moryana;47645978][B]Креветка[/B], скорей всего :-)
Я вообще таблетки стараюсь не пить. Любые, даж от головной боли :-)[/QUOTE]
Я тоже. Но тогда очень не вовремя соскользнул презерватив, оставшись внутри со всем содержимым, причём как раз в самый залётный день. ))) Рисковать не захотелось...
[QUOTE=NimfetkA :);47646056]Ты уверена что такой эффект был из за таблетки?[/QUOTE]
Абсолютно. У меня был стабильный вес достаточно длительный период, прибавка в весе в течение месяца произошла после приёма постинора.
[QUOTE=Креветка;47646369]Абсолютно. У меня был стабильный вес достаточно длительный период, прибавка в весе в течение месяца произошла после приёма постинора.[/QUOTE]
Первый раз слышу о таком,да и у меня такого никогда не было....
[QUOTE=NimfetkA :);47647175]Первый раз слышу о таком,да и у меня такого никогда не было....[/QUOTE]
У вас с Креветкой просто разное отношение к лишнему весу) Для кого-то 200 грамм, это незаметно, а для кого-то много)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47647875]У вас с Креветкой просто разное отношение к лишнему весу) Для кого-то 200 грамм, это незаметно, а для кого-то много)[/QUOTE]
Стасик,но она же не говорила про 200 грамм,а про 8 кг,для меня такой вес просто убийство....сразу где то прилечь и накрыться газеткой....:-)