-
[QUOTE=pupsa;2969845]Ну тебе ж не сложно догадаться кто у нас самая красивая...:rolleyes:
Зы: А вообще есть у нас скамеечка неплохих запасных- Яценюк, Катеринчук, Шевченко.....
Только сейчас , к сожалению, у них ещё нет шансов...
Ныне действующие лидеры пока чашу не переполнили(видимо...).[/QUOTE]
А чем они неплохи ? ...Пинджак хорошо подогнан.
Что они такого сделали,что другие не смогли ...
ЗЫ.Пупса,партийные функционеры Ваша слабость ? :)
-
[quote=pupsa;2969845]
Зы: А вообще есть у нас скамеечка неплохих запасных- Яценюк, Катеринчук, Шевченко.....
[/quote]
Это ж надо было так опустить Яценюка...
-
[QUOTE=ALKA;2970607]А чем они неплохи ? ...Пинджак хорошо подогнан.
Что они такого сделали,что другие не смогли ...
ЗЫ.Пупса,партийные функционеры Ваша слабость ? :)[/QUOTE]
Яценюк и Шевченко партийные функционеры???:shock:
Кто же тогда Путин?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=вразлет;2970627]Это ж надо было так опустить Яценюка...[/QUOTE]
Предположение о президентстве может опустить человека???:laugh:
Или ты всё что скажу я подвергаешь презрительной критике?:rose:
Ну или объясни ход твоих недоступных мыслей...:)
-
[QUOTE=pupsa;2970642] Яценюк и Шевченко партийные функционеры???:shock:
[/QUOTE]
А кто они ? С Катеринчуком вы уже смотрю согласились :)
-
[QUOTE=ALKA;2970663]А кто они ? С Катеринчуком вы уже смотрю согласились :)[/QUOTE]
Ну и кто они???:)
С Катеринчуком не согласилась... многа букаф писать:shine:
А партийными функционерами называют у нас выходцев из КПСС... Так кто же из них выходец?
Или ты функционером считаешь любого, из любой партии?
Ну тогда все функционеры, потому что у нас же самому нельзя прийти в парламент , во власть, а только с какой-либо партией...:rolleyes:
-
[QUOTE=pupsa;2970674]Ну и кто они???:)
С Катеринчуком не согласилась... многа букаф писать:shine:
А партийными функционерами называют у нас выходцев из КПСС... Так кто же из них выходец?
Или ты функционером считаешь любого, из любой партии?
Ну тогда все функционеры, потому что у нас же самому нельзя прийти в парламент , во власть, а только с какой-либо партией...:rolleyes:[/QUOTE]
Не угадали.Ширше мыслить надо.Партийный функционер это человек ничего в жизни не сделавший но наобещавший в три короба.НО при этом о себе не забывающий.
-
[QUOTE=ALKA;2970691]Не угадали.Ширше мыслить надо.Партийный функционер это человек ничего в жизни не сделавший но наобещавший в три короба.НО при этом о себе не забывающий.[/QUOTE]
О,Алка....:laugh:
Ты уже претендуешь на партийного теоретика...:rzhu_nimagu:
Определения Функционерам уже придумал...
-
[quote=pupsa;2969126]Не нравится, Алка, не нравится.... Ну ты ж знаешь;)
Но ещё больше меня настораживают мои сограждане, которые такое допускают....ну вот чтоб так к своей стране относились, что никого, кроме этой "бледной моли"( кстати это его кличка была в КГБ) в президентах себе не представляли....:cry:
Я начинаю беспокоиться о их душевном здоровье.....:([/quote]
Во всем мире Путин имеет репутацию яркого, блестящего и искусного политика. Путин не с ходит с телеэкранов и первых полос газет. Влиятельный журнал Times назвал его человеком года. Пресс-конференции Путина собирают тысячи журналистов со всего мира.
Вот это "бледная моль" это что было? Неспособность вести дискуссию без ярлыков и кличек или тебе просто нечего сказать?
Как вы можете быть за Путина, если у него в КГБ была кличка "бледная моль"? Такая логика, такая примитивность убивает, если честно.
-
[QUOTE=lens;2969620]С нашими проблемами. В том числе - с президентами.
У Вас проблемы с восприятием текста?:) Сочувствую. Но решать не возьмусь. Это [B]Ваша[/B] проблема.[/QUOTE]
Переход на личности?
Фииии, как пошло!
-
[quote=pupsa;2970645]Предположение о президентстве может опустить человека???:laugh:
Или ты всё что скажу я подвергаешь презрительной критике?:rose:
Ну или объясни ход твоих недоступных мыслей...:)[/quote]
Яценюк это политик. Катеринчук и Шевченко это политиканы. Перманентный скандалист-революционер и солнечный мальчик-краснобайчик.
-
[QUOTE=pupsa;2970714]О,Алка....:laugh:
Ты уже претендуешь на партийного теоретика...:rzhu_nimagu:
Определения Функционерам уже придумал...[/QUOTE]
Пупса, Вы так и не ответили чем же Ваши запасные Неплохи ? Все вокруг да около...
-
[QUOTE=вразлет;2970716]Во всем мире Путин имеет репутацию яркого, блестящего и искусного политика. Путин не с ходит с телеэкранов и первых полос газет. Влиятельный журнал Times назвал его человеком года. Пресс-конференции Путина собирают тысячи журналистов со всего мира.
Вот это "бледная моль" это что было? Неспособность вести дискуссию без ярлыков и кличек или тебе просто нечего сказать?
Как вы можете быть за Путина, если у него в КГБ была кличка "бледная моль"? Такая логика, такая примитивность убивает, если честно.[/QUOTE]
Да, это его кличка по КГБ.
Потому что он ничего собой не представлял.... Но как сделать всеобщий восхваляющий себя хор- этому он научился:)
Но как тебе это объяснить , если ты в него влюблён, а я ,говоря с тобой,- знаю с кем говорю:)....
Да и где были бы все эти прессконференции, если бы он не был президентом России...( вот где твоя логика??):search:
Странно, что есть люди, которые это не понимают...
Хотя что странного- можно обозвать оппонента примитивномыслящим и дело в шляпе.
Но это здесь офтоп.
И речь не о твоём кумире...:)
-
[QUOTE=ALKA;2970736]Пупса, Вы так и не ответили чем же Ваши запасные Неплохи ? Все вокруг да около...[/QUOTE]
Умные, образованные, с другим типом мышления.
Этого мало?
-
[QUOTE=pupsa;2970751]Умные, образованные, с другим типом мышления.
Этого мало?[/QUOTE]
Подходим к дверям Одесского Университета...
-Кто умный Образованный ?
-Я !
-Я !
-Яяяяяяяяя!
.....
Пупса,Не смешите.
-
[QUOTE=pupsa;2970750]Да, это его кличка по КГБ.
Потому что он ничего собой не представлял.... :)[/QUOTE]
У Джоржа Буша ,Брежнева,Сталина,Наполеона в отрочестве на лбу татуировка была ? "Лидер государства"
-
[QUOTE=ALKA;2970758]Подходим к дверям Одесского Университета...
-Кто умный Образованный !
-Я ! Я ! Яяяяяяяяя!
Пупса,Не смешите.[/QUOTE]
Алка:pardon:, это моё мнение...
Умных много, а успешных......
И брось свои приёмчики с "не смешите"...;)
-
[QUOTE=pupsa;2970769]Алка:pardon:, это моё мнение...
Умных много, а успешных......
И брось свои приёмчики с "не смешите"...;)[/QUOTE]
ВАше мнение понятно.Главное чтобы бородавки на носу не было.
Успешный политикан это не есть гуд.Мое мнение.
-
[QUOTE=ALKA;2970809]ВАше мнение понятно.Главное чтобы бородавки на носу не было.
Успешный политикан это не есть гуд.Мое мнение.[/QUOTE]
Так своего мнения ты так и не высказал:)
Так..... раскритиковал моё... Ну это как всегда.:)
-
[QUOTE=pupsa;2970825]Так своего мнения ты так и не высказал:)
Так..... раскритиковал моё... Ну это как всегда.:)[/QUOTE]
???? А Кучма ? Или третий раз у нас запрещено ?
-
Если бы добавился в списке Давид Жвания, вы за него голосовали бы?
-
[QUOTE]
pupsa
Да, это его кличка по КГБ.
Потому что он ничего собой не представлял....
[/QUOTE]
Наверное таким и должен быть разведчик. Тихим, незаметным, не выделяющимся из толпы. Его никто не видит, а он есть.
Разве можно ставить человеку в упрек умение преображаться и проявлять нужные качества?
[QUOTE]Но как сделать всеобщий восхваляющий себя хор- этому он научился[/QUOTE]
Еще раз. Ему "поют хор" во всем мире. Назови любое авторитетное издание и я тебе это продемонстрирую.
[QUOTE]Но как тебе это объяснить , если ты в него влюблён, а я ,говоря с тобой,- знаю с кем говорю....[/QUOTE]
Нуканешна. Вся квартира увешена портретами Путина. Каждый божий день ставлю свечку за здравие идола. Ну, блин, женщины вы даете!
[QUOTE]Да и где были бы все эти прессконференции, если бы он не был президентом России...( вот где твоя логика??)[/QUOTE]
Ни один человек в мире не собирает столько журналистов на своих пресухах. Его встречи с российскими и зарубежными журналистами это событие года в журналистском мире.
Для этого мало просто быть Президентом России.
-
[B]Украинская элита предпочитает нелегальные iPhone[/B] [url]http://korrespondent.net/tech/technews/525792[/url]
iPhone есть там, где быть его не должно, - пишет Корреспондент -Мобильным телефоном iPhone, который в Украине продавать нельзя, без проблем с законом пользуется Президент и другие представители власти, пишет еженедельный журнал Корреспондент. Недавно фотографам одной из украинских газет удалось снять Президента, говорящего по мобильному телефону iPhone. Пикантности ситуации добавляла не цена аппарата - $ 700-800, а то, что в Украине официально этот смартфон продавать нельзя, отмечает издание.
[IMG]http://k.img.com.ua/img/forall/a/5257/92.jpg[/IMG]
Глава государств не одинок в своем пристрастии к нелегальным продуктам.[url=http://smiles.33b.ru/smile.9655.html][img]http://s.rimg.info/1a213d94d59127756ce20a09bb10f78b.gif[/img][/url]
-
Черт, я тоже пользуюсь нелегальным iPhonом, очень хорошая штука. Я же не виноват, что он у нас не продается! Купил его в США, разлочил и прошил в Москве, теперь пользуюсь и менять не собираюсь. Чувствую, что становлюсь приверженцем APPLE, и вообще, Alt-F4!
-
нельзя третий раз (подряд), но Кучму уже никто политически не восприни мает
-
Я думаю, что это нам тоже просто необходимо, причем на всех уровнях власти, включая президентскую (в первую очередь): -
"Правительство Великобритании намерено внести поправки в закон, запрещающий "идиотам" и "безумцам" становиться депутатами парламента." (С)
:)
[url]http://news.bigmir.net/article/world/40161/[/url]
-
[QUOTE=вразлет;2970882] ...Ни один человек в мире не собирает столько журналистов на своих пресухах. Его встречи с российскими и зарубежными журналистами это событие года в журналистском мире.
Для этого мало просто быть Президентом России.[/QUOTE]И что самое интересное - на этих встречах не журналюги загоняют его в пятый угол, а он их. Журналисты больше боятся его ответов, чем он - их вопросов.
-
Ющенко фактически "дал отмашку" началу президентской кампании-2009. Некоторые [URL="http://unian.net/rus/news/news-263436.html"]оценки[/URL] политологов.
[QUOTE][B]Кость Бондаренко, директор Киевского института проблем управления им. Горшенина:[/B]
Все действия Секретариата Президента на протяжении последнего года были направлены на то, чтобы не допустить роста рейтинга Тимошенко, а в идеале снизить его. Это однозначно. А в деятельности самого Ющенко вряд ли можно увидеть какие-то действия. Вообще-то Ющенко и действия - вещи несовместимы. Здесь, скорее, можно говорить о полной бездеятельности.
(...) Если не будут приняты изменения в бюджет или если они будут ветироваться Президентом, Юлия Тимошенко может поставить вопрос о добровольном уходе с поста премьера, что добавит ей политического веса и даст дополнительные баллы. Поскольку стартовать на президентских выборах с должности лидера оппозиции намного выгоднее, чем с должности действующего премьера.[/QUOTE]
[QUOTE][B]Тарас Березовец, директор PR-группы «Политтех»:[/B]
Позиция Президента сегодня стала максимально ясна для общества. В этом я вижу даже определенный плюс. То, что Ющенко де-факто назвал Юлию Тимошенко (между прочим, своего партнера по демкоалиции) своим конкурентом на будущих президентских выборах – четкий сигнал политикуму и общественности о начале предвыборной кампании.
Из-за этого все наезды Президента на премьера чрезвычайно интересны, поскольку делаются они не по объективным причинам, а через призму того, что Ющенко критикует Тимошенко как один кандидат в президенты другого. В то же время, убежден, что логика недовольства Виктора Ющенко не будет воспринята ни внутри страны, ни за рубежом. Ведь он критикует правительство не с позиций главы государства, несущего полную ответственность за состояние дел в стране, а будто он находится в оппозиции. По логике Президента, все плохое в стране - следствие деятельности правительства, из чего следует вопрос – как эффективный глава государства мог допустить, что он совершенно не контролирует ситуацию? [/QUOTE]
А тем временем обиженный Жвания хочет организовать для кума [URL="http://news.liga.net/news/N0839840.html"]импичмент[/URL].
-
Пчеловоду точно уже ловить нечего
-
[QUOTE=капитан;3009993]Пчеловоду точно уже [B]ловить нечего[/B][/QUOTE]
Почему нечего? А пчел?
-
[QUOTE=Dema;3010013]Почему нечего? А пчел?[/QUOTE]
Трутней у летка давить и только!!!:)
-
[QUOTE=lens;3009753]Ющенко фактически "дал отмашку" началу президентской кампании-2009. Некоторые [URL="http://unian.net/rus/news/news-263436.html"]оценки[/URL] политологов. [/QUOTE]
Эти оценки политилогов, которые поддерживают Тимошенко. Других не нашли?
То, что, по словам Березовца Ющенко критикует Тимошенко и обвиняет ее правительство в неэффективности, правда. Он показал народу, до чего может привести Тимошенковское полновластное правление. Но, кажется, до наших юлефанов это не дойдет никогда.
-
[QUOTE=Les;3011847]Эти оценки политилогов, которые поддерживают Тимошенко. Других не нашли?
То, что, по словам Березовца Ющенко критикует Тимошенко и обвиняет ее правительство в неэффективности, правда. Он показал народу, до чего может привести Тимошенковское полновластное правление. Но, кажется, до наших юлефанов это не дойдет никогда.[/QUOTE]
У Вас есть оценки других политологов? Так в чем проблема - выкладывайте:))
-
[QUOTE=lens;3011890]У Вас есть оценки других политологов? Так в чем проблема - выкладывайте:))[/QUOTE]
Политолог должен быть независимым, не заангажированным, не принадлежать какой-либо политической силе, только потом его информация будет объективной! Пот, например, Полохало, полностью лег под БЮТ, потому и его прогнозы соответствующие, к сожалению.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;3012074]Политолог должен быть независимым, не заангажированным, не принадлежать какой-либо политической силе, только потом его информация будет объективной! Пот, например, Полохало, полностью лег под БЮТ, потому и его прогнозы соответствующие, к сожалению.[/QUOTE]
А кто из политологов, на Ваш взгляд, может похвастаться своей независимостью?
-
[QUOTE=Акулина;3012118]А кто из политологов, на Ваш взгляд, может похвастаться своей независимостью?[/QUOTE]
Я знаю такого - это Глеб Павловский....:)
Вот он постоянно говорит о своей независимости...:)
-
[QUOTE]Эти оценки политилогов, которые поддерживают Тимошенко. Других не нашли?[/QUOTE]
Основные выводы, напрашивающиеся исходя из оценок экспертов -
[QUOTE]
...сигнал политикуму и общественности о начале предвыборной кампании.[/QUOTE]
[QUOTE]главный фактор роста инфляции тогда и сегодня заключается в разрыве между денежным доходами населения и низкой производительностью украинской экономики. [/QUOTE]
[QUOTE]Как заявления Президента о том, что у нас самые высокие темпы инфляции в Европе, плохи, так и заявления правительства о том, что мы преодолели инфляцию, – это другая крайность.[/QUOTE]
[QUOTE]нужно различать здоровую конкуренцию в интересах страны и публичный конфликт, дискредитирующий власть и подрывающий дееспособность страны.[/QUOTE]
[QUOTE]Согласно действующей Конституции, основные полномочия Президента сконцентрированы в сфере национальной безопасности. В этой сфере еще далеко не все сделано, впереди чрезвычайно большая работа для гарантирования приемлемого уровня безопасности для страны – в сфере реформирования вооруженных сил, силовых структур, правоохранительной системы, оборонно-промышленного комплекса и т.д. Это громадный массив задач, которых должен быть вполне достаточно для Президента и его аппарата, если к этим задачам относиться серьезно. По Конституции, все остальные экономические задачи, кроме сферы национальной безопасности, переданы в руки Кабинета Министров. В свете такого раздела полномочий вызывают удивление попытки СП препятствовать взаимодействию правительства с главами областных администраций. Тем более, что местные администрации, по Конституции, ответствены не только перед Президентом, но и перед Кабинетом министров.
Поэтому градус этих вербальных нападок следует срочно снизить.[/QUOTE]
[B]Les![/B]
Вы не согласны с приведенными цитатами? Они необъективны? В чём именно? Поправьте экспертов.
-
[QUOTE=полковник1;3012300]Я знаю такого - это Глеб Павловский....:)
Вот он постоянно говорит о своей независимости...:)[/QUOTE]
В таком случае все политологи независимые, если верить их словам )))
-
[QUOTE=Акулина;3012538]В таком случае все политологи независимые, если верить их словам )))[/QUOTE]
Они говорят ПРАВДУ! *указательный палец вверх*:)
-
[QUOTE]Они говорят ПРАВДУ![/QUOTE] Но только за деньги. ;)
-
[QUOTE=KSS26;3012557]Но только за деньги. ;)[/QUOTE]
Правильно. :)
-
[QUOTE=вразлет;2970716]Во всем мире Путин имеет репутацию яркого, блестящего и искусного политика. Путин не с ходит с телеэкранов и первых полос газет. Влиятельный журнал Times назвал его человеком года. Пресс-конференции Путина собирают тысячи журналистов со всего мира.[/QUOTE]
Наверное Путин агент ФСБ? Ставленник США и жена у него американка... не... не жена... любовница... :laugh:
-
А Путин что, грозится сменить гражданство, что он участвует в опросе да еще набирает голоса? ну и ну.. :-)
-
[QUOTE=Cherry;3013590]А Путин что, грозится сменить гражданство, что он участвует в опросе да еще набирает голоса? ну и ну.. :-)[/QUOTE]
:) Ага, украинское будет просить!!
-
план Йусченко
[IMG]http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_4888c9d7230c8.jpg[/IMG]
-
Хороршая травка попалась, аж глазки прикрыл!:)
-
[QUOTE=капитан;3027274]Хороршая травка попалась, аж глазки прикрыл!:)[/QUOTE]
да в том-то и дело,что (судя по происходящему) канал поставок работает без перебоев.
-
[QUOTE=Ляксей;3027710]да в том-то и дело,что (судя по происходящему) канал поставок работает без перебоев.[/QUOTE]
А нам всё про деоксин прассказывают. Про дело "отравителей".
:)
-
[QUOTE=капитан;3028570]А нам всё про деоксин прассказывают. Про дело "отравителей".
:)[/QUOTE] про отравителей [url=http://smiles.33b.ru/smile.9655.html][img]http://s.rimg.info/1a213d94d59127756ce20a09bb10f78b.gif[/img][/url]
[IMG]http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_488f44ce77f6c.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=капитан;3028570]А нам всё про деоксин прассказывают. Про дело "отравителей".
:)[/QUOTE]
тоесть Вы полагаете,что мы имеем дело с отравлением деоксиновым косячком? хм... тогда всё сходится... :) а травка видимо и действительно первосортная, я представляю тот гомерический хохот,раздающийся из стен ГПУ в моменты дачи показаний Виктором Андреевичем )))
-
[quote=Cherry;3013590]А Путин что, грозится сменить гражданство, что он участвует в опросе да еще набирает голоса? ну и ну.. :-)[/quote]Если бы в опросе участвовал кандидат "Лошадиная задница", то он набрал бы примерно столько же голосов, что и Путин или приблизительно столько же. Но в любом случае - больше всех. :laugh:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3034556]Если бы в опросе участвовал кандидат "Лошадиная задница", то он набрал бы примерно столько же голосов, что и Путин или приблизительно столько же. Но в любом случае - больше всех. :laugh:[/QUOTE]
Ты хочешь сказать, что кандидат "лошадиная задница" лучше вашего Ющенко или Тимошенко?
Хм...
Весьма трезвая мысль. :)
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3034556]Если бы в опросе участвовал кандидат "Лошадиная задница", то он набрал бы примерно столько же голосов, что и Путин или приблизительно столько же. Но в любом случае - больше всех. :laugh:[/QUOTE]
Если был он у нас кандидатом, то голосов, я думаю, он набрал бы значительно больше чем наш альпинист из Хоружевки:)
-
Лично я точно препочел бы Лошадиную Задницу и Ющенко, и Тимошенко. Думаю, более того, что народ Украины тут меня поддержит. Впрочем, полагаю, симпатики кандидата Лошадиная Задница с уверенностью отдали свои голоса кандидату "другое"...
ЗЫ. Ющенко обогнал даже Литвин. Гы. А вообше конечно надо было мне за Симоненко голосовать. Тогда бы даже он догнал Народного Президента...
-
[QUOTE=Тугрик;3038213]Лично я точно препочел бы Лошадиную Задницу и Ющенко, и Тимошенко. Думаю, более того, что [B]народ Украины тут меня поддержит.[/B] Впрочем, полагаю, симпатики кандидата Лошадиная Задница с уверенностью отдали свои голоса кандидату "другое"...
ЗЫ. Ющенко обогнал даже Литвин. Гы. А вообше конечно надо было мне за Симоненко голосовать. Тогда бы даже он догнал Народного Президента...[/QUOTE]
Ещё один от имени народа вещает....:)
-
[QUOTE]Ещё один от имени народа вещает....[/QUOTE]
Да нас таких много...
А вообще написал же - думаю. Что, мне уже и думать-то нельзя?
-
[QUOTE=Тугрик;3038603]Да нас таких много...
А вообще написал же - думаю. Что, мне уже и думать-то нельзя?[/QUOTE]
Думать не вредно, думай....:)
Но только не от имени народа...:)
Для начала в депутаты района, области, ВРУ а уже там шпарь от имени народа на полную катушку....:)
-
[QUOTE]Для начала в депутаты района, области, ВРУ а уже там шпарь от имени народа на полную катушку....[/QUOTE]
Тогда я буду от имени народа говорить. А так пока просто... думаю.
-
[QUOTE=Тугрик;3038716]Тогда я буду от имени народа говорить. А так пока просто... думаю.[/QUOTE]
А ты думай громко. Ты :) ведь тоже народ.
Помнишь как у Высоцкого..... Сосед сказал, что он народ...
:rzhu_nimagu:
-
Проголосовал за Тимошенко.....уж так хочется узнать "правду" об отравлении...:D
И посмотреть ,как она она Витечку с говном сожрет...:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Читатель_Обкома;3039845]Проголосовал за Тимошенко.....уж так хочется узнать "правду" об отравлении...:D
И посмотреть ,как она она Витечку с говном сожрет...:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да Витенька протух, он не съедобный...:)
-
[QUOTE=полковник1;3039860]Да Витенька протух, он не съедобный...:)[/QUOTE]
Она мстит и мстя её страшна!:)
-
[QUOTE=полковник1;3039860]Да Витенька протух, он не съедобный...:)[/QUOTE]
Тем более...как подумаю,что женщина с косой с ним ..с Витечкой сделает..как умоет его ..его же говном...
Кучма ..ангелом покажется!!!!:D
-
Какой агрессивный новичок. Чем же так плох Янык. Да по сравнению с пани Тимошенко он - ангел во плоти. Да это Ющенко и Янык Юльку посрамят. Они и так её размазали. А упала она сама, своими непопулярными экономическими проектами. Янык её просто растопчет на выборах Ха-ХА
-
вообще где-то читал что у Ющенко прыщи не от диоксин а из-за болезни проказа которой он болеет уже более 10 лет...болезнь передаётся даже от чмокания в щёчку...я то думал почему со всеми богослужителями он почмокался а Алексий 2 от него отмахнулся и только ручку пожал))))))) так вот эта болезнь кажется смертельная...видимо хочет Украину за собой потянуть(( найду ссылку скину..у меня только распечатка есть (сканера нету).
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={3E375E67-2659-4DCE-A9F7-255AF1215628} оть ссылка!
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;3042293]Какой агрессивный новичок. Чем же так плох Янык. Да по сравнению с пани Тимошенко он - ангел во плоти. Да это Ющенко и Янык Юльку посрамят. Они и так её размазали. А упала она сама, своими непопулярными экономическими проектами. Янык её просто растопчет на выборах Ха-ХА[/QUOTE]
а Юля сейчас делает ход конём - говорит что сделает русский вторым гос-ым через ПР...если она сделает то большинство за неё проголосуют ведь что потом будет ни кто не думает к сожалению((
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;3042293]Какой агрессивный новичок. Чем же так плох Янык. Да по сравнению с пани Тимошенко он - ангел во плоти. Да это Ющенко и Янык Юльку посрамят. Они и так её размазали. А упала она сама, своими непопулярными экономическими проектами. [B]Янык её просто растопчет на выборах Ха-Х[/B]А[/QUOTE]
И конечно исключительно благодаря Вашим стараниям....:rzhu_nimagu:
-
Нет, Вашим конечно. Вам стыдно признать, что любите голубой цвет? :) Шутка. Я не скрываю, что бело-голубые меня устраивали бы больше, чем некоторые неудачливые представительницы оранжевых. Лучше б Тимошенко занималась домостройством, чем государственной политикой. А тем болие управляла экономикой страны. Обезьянка с гранатой
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;3042346]а Юля сейчас делает ход конём - говорит что сделает русский вторым гос-ым через ПР...если она сделает то большинство за неё проголосуют ведь что потом будет ни кто не думает к сожалению(([/QUOTE]
Я верю,что переговоры БЮТ и ПР ведутся сначала существования помаранчевой коалиции. Это ли не предательство своих избирателей? Но не думаю, что может быть договор по такому важному вопросу. если б это было возможно, то давно бы всплыло. Шило в мешке не утаить.
-
Смотрю КДВ поменял акценты....помнцца его восторженные отклики о беззаговорочном лидерстве Юлии Владимировны в данном опросе.....всего то страниц пять ..шесть назад...
-
:) Ну АЛКА, только покойники и идураки не меняют взглядов. А он, то парень вроде с головой.
-
[QUOTE=капитан;3043714]:) Ну АЛКА, только покойники и идураки не меняют взглядов. А он, то парень вроде с головой.[/QUOTE]
Конечно! Одна только лошадиная задница дорогого стоит. Лошадиная задница - это голова! Ей палец в рот не клади!:)
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;3042393]Я верю,что переговоры БЮТ и ПР ведутся сначала существования помаранчевой коалиции. Это ли не предательство своих избирателей? Но не думаю, что может быть договор по такому важному вопросу. если б это было возможно, то давно бы всплыло. Шило в мешке не утаить.[/QUOTE]
Давно ведутся переговоры ПР и НУНС, точнее того, что от НУНС осталось в лице их пропрезидентского крыла. А Тимошенко просто должна же хоть как-то бороться с Ющенко, который ей только мешает. И кстати, после этой войны между Премьером и Президентом по инициативе последнего, стало абсолютно ясно, что она его никогда не поддержит на выборах 2009.
-
[QUOTE=JohnnyGo;3045333]Давно ведутся переговоры ПР и НУНС, точнее того, что от НУНС осталось в лице их пропрезидентского крыла. А Тимошенко просто должна же хоть как-то бороться с Ющенко, который ей только мешает. И кстати, после этой войны между Премьером и Президентом по инициативе последнего, стало абсолютно ясно, что она его никогда не поддержит на выборах 2009.[/QUOTE]
Об этом чстало понятно после демарша и скандальных заявлений Зитченко
-
[QUOTE=JohnnyGo;3045333]Давно ведутся переговоры ПР и НУНС, точнее того, что от НУНС осталось в лице их пропрезидентского крыла. А Тимошенко просто должна же хоть как-то бороться с Ющенко, который ей только мешает. И кстати, после этой войны между Премьером и Президентом по инициативе последнего, стало абсолютно ясно, что она его никогда не поддержит на выборах 2009.[/QUOTE]
Об этом чстало понятно после демарша и скандальных заявлений Зинченко
-
[QUOTE=капитан;3045340]Об этом чстало понятно после демарша и скандальных заявлений Зинченко[/QUOTE]
Они были не скандальные, а правдивые. И сделаны потому как Порошенко еще тогда мешал ей и дискредитировал и она ответила им. :)
-
[QUOTE=JohnnyGo;3045356]Они были не скандальные, а правдивые. И сделаны потому как Порошенко еще тогда мешал ей и дискредитировал и она ответила им. :)[/QUOTE]
И до сих пор дули друг другу показывают:) Сламали всё что завоевали. Труженники, блин:)
-
[QUOTE=капитан;3045379]И до сих пор дули друг другу показывают:) Сламали всё что завоевали. Труженники, блин:)[/QUOTE]
Так разве это Тимошенко сломала? :nea: Точно нет. ВАЮ. :dry:
-
Да все помаранчи дружили против Кучмы. Как только дорвались до кармушки так сразу проявилось их истинное лицо.
-
[QUOTE=JohnnyGo;3045384]Так разве это Тимошенко сломала? :nea: Точно нет. ВАЮ. :dry:[/QUOTE]
Да бросте вы это говорить. Им дали дали деньги на выборы и они их должны были отработать. Из-за спонсоров и переругались. Все они приложили руки к развалу.
-
[QUOTE=капитан;3045399]Да бросте вы это говорить. Им дали дали деньги на выборы и они их должны были отработать. Из-за спонсоров и переругались. Все они приложили руки к развалу.[/QUOTE]
Я же не говорю, что кто-то идеален, просто есть политики лучше, а есть хуже. А так они все что-то да сделали. :)
-
Я думаю, что это уже не для кого не секрет, что Тимошенко и Ющенко не пойдут на выборы вместе. С оговорочкой, что оба до этих выборов доживут :) И ещё одна оговорочка, возможно Президент уговорит Юлю на выборы не идти. Сама же Тимошенко не раз поговаривала, что выдвигать свою кандидатуру она не будет. Помнится мне, что она говорила что у коалиции есть лидер и это діючий президент. Но думаю так же, что это всё отговорочки лишь бы до этих самых выборов ей дотянуть и не наложать окончательно. Она понимает что до выборов ещё долговато и то, чтоб её выгнали ей не выгодно. Ибо пропадёт она с голубых экранов и её забудут, как забывают уже Яныка. А идти а оппозицию тоже неохото. Против кого? Против Президент? Человека с теме же политическими идеалами. Это бред
-
[QUOTE=JohnnyGo;3045413]Я же не говорю, что кто-то идеален, просто есть политики лучше, а есть хуже. А так они все что-то да сделали. :)[/QUOTE]
А есть какие-то критерии по которым определяют кто лучше и кто хуже. Если есть поделитесь. Ну а фраза что -то да сделали меня вообще очень удивляет.:)
-
О распределении электоральных симпатий. Данные [URL="http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/7/31/79233.htm"]соцопроса[/URL], проведенного во второй половине июля.
[QUOTE]Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье в один тур, то победила бы нынешний премьер-министр [B]Юлия Тимошенко[/B], набрав [B]23,7%[/B].
На втором месте по результатам опроса находится лидер Партии регионов [B]Виктор Янукович[/B] - [B]20,5%[/B].
Далее следуют действующий президент [B]Виктор Ющенко[/B] - [B]7,3%[/B], лидер Компартии Петр Симоненко - 4,8% и лидер фракции блока своего имени Владимир Литвин - 3,4%. Против всех голосовали бы более 30% респондентов.
Если бы выборы проходили в два тура, то при попадании во второй Тимошенко и Януковича: премьер набрала бы 34%, а глава оппозиции 31%.[/QUOTE]
-
Против всех 30%, фигасе довели страну.
-
Так и хочется сказать об этом соцопросе: "Не верю в победу Юлии Тимошенко". Это абсурд. Интересны регионы, где проводился опрос
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;3045422]А идти а оппозицию тоже неохото. Против кого? Против Президент? Человека с теме же политическими идеалами. Это бред[/QUOTE]
Интересно, о каких политических идеалах идёт речь? По-моему, только примерные мысли о них, не более. Врядли найдётся хоть одна партия у нас, что последовательно и при этом без перегибов, на благо всем использует какую-либо идеологию.
-
[QUOTE=Fireball;3045685]Интересно, о каких политических идеалах идёт речь? По-моему, только примерные мысли о них, не более. Врядли найдётся хоть одна партия у нас, что последовательно и при этом без перегибов, на благо всем использует какую-либо идеологию.[/QUOTE]
Почитай прессу времён Майдана. Там столько было разговоров для чего она проводиться и о идеалах сказано было вагон и маленькая тележка.
-
[QUOTE=капитан;3045759]Почитай прессу времён Майдана. Там столько было разговоров для чего она проводиться и о идеалах сказано было вагон и маленькая тележка.[/QUOTE]
Ну как бы идеалы идеалами, но они там почти у всех одинаковые.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;3045570]Так и хочется сказать об этом соцопросе: "Не верю в победу Юлии Тимошенко". Это абсурд. Интересны регионы, где проводился опрос[/QUOTE]
Правильно делаете, что не верите :)
Накануне киевских выборов практически все соцопросы предрекали победу Турчинова и большинство Тимошенко в Киевраде. Ошиблись или намеренно направляли сознание народа на то, кто должен выиграть, чтобы люди шли и голосовали "за того, кто все равно победит"? Так и здесь - правды мало :) Юлина пиар-кампания начала свою работу в борьбе за президентское кресло.
-
[QUOTE=KSS26;3045560]Против всех 30%, фигасе довели страну.[/QUOTE]
а Вы за кого собираетесь голосовать, простите за любопытство?
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;3045570] Интересны регионы, где проводился опрос[/QUOTE]
Неважно, где он проводился, купили его в Киеве :)
-
То, что опросы покупают-это правда, но их покупают все и поэтому они все так отличаются друг от друга.
-
[QUOTE=JohnnyGo;3046247]То, что опросы покупают-это правда, но их покупают все и поэтому они все так отличаются друг от друга.[/QUOTE]
:) Вы тоже заказывали опросы?
-
[QUOTE=JohnnyGo;3046247]То, что опросы покупают-это правда, но их покупают все и поэтому они все так отличаются друг от друга.[/QUOTE]
У ВСЕХ на покупку опросов денег не хватит, да и не всем это надо - только тем, кто крайне в них нуждается и любит пиариться.
-
[QUOTE=Les;3046148]а Вы за кого собираетесь голосовать, простите за любопытство?[/QUOTE]
Из Тимошенки, Юща и Януковича я выбираю последнего.
-
[QUOTE=sima-vpn;2855478]Янукович, Азаров и компания кучмовских коррупционеров - уже просто не смешно.[/QUOTE]
А чем коррупционеры , взяточники из БЮТа и НУНСа отличаются от тех же из Регионалов или хотите сказать что во всех регионах где победила Юля , а это большинство Украины не тоже самое что и на юго- востоке , смешно как-то выглядит .
-
[QUOTE=KSS26;3046299]Из Тимошенки, Юща и Януковича я выбираю последнего.[/QUOTE]
Поддерживаю из 3-ох зол лучше выбрать меньшее и сегодня это действительно Янык .
А то эти мзепоупабандерошухевичи вместе с насильственным укрпереводом в кино уже так затрахивают аж блевать хочется.
-
А бандиты из ПР тебя не ***********? Меньшее зло-как раз Тимошенко.
-
[QUOTE=JohnnyGo;3046386]А бандиты из ПР тебя не ***********? Меньшее зло-как раз Тимошенко.[/QUOTE]
аха.
какое это меньшее зло, убедились все, много времени не потребовалось. Она баба умная, конечно, но проявила себя сразу как безграмотный правитель.