Тукс а ты где пропал ? : )!
Вид для печати
Тукс а ты где пропал ? : )!
[b]Murs[/b], итак возращение,у меня глюки надоже ...
[b]Dedal[/b], так что решаем?! в субботу собираемся пить Зло ?: )!
[b]Murs[/b], ну пиво я могу иногда выпить....но не очень....
[b]fog[/b], и кого же я тебе напоминаю?
[b]axlrose[/b], а с какой этакой стати я должна с тобой питьп осле школы? к стати мы вобще знакомы?????
[b]Lray[/b], могу рассссказать о себе все тоько не при людях.......
[b]Murs[/b], да , зло-зло-зло, зальемся злом)))) тока в меру)))
[b]Tux[/b], нет в меру это не Хорошо =)! зальёмся не в меру =)! ужрёмся в гавно =!) давай сделаем это =!) люди 4ехлитесь и присоединяйтесь к нам !!! =!)
[b]Манечка[/b], и ты с нами иди =!) нальём тебе и пива и водки +!)
[b]Murs[/b], [b]Tux[/b], ФУ...............пьяницы!!!!!!!
[b]Murs[/b], ага....спасибо....а ты шо не нааааешь шо водку и пиво совмещать нельзя??? мне просто от водки плохо потом а от пива и водки...не гони....
[quote]
а ты шо не нааааешь шо водку и пиво совмещать нельзя???
[/quote]
[b]Манечка[/b], а ты не слышала поговорку 7: )! Водка без Пива , лавэ на ветер +)! так шо омна всё смешивать +!) вернее не можно а нужно =!)
[b]Murs[/b], Эх я завтра скажу но я готов вроде ... ладно мне пора на горхок и в люлю=)) позвонить типу надо ладно всем бувай !
[b]Манечка[/b], такая почитательница водки и плохо потом. Кстати водка с пивом в самый раз, главное не переборщить))
[quote]
Murs, Tux, ФУ...............пьяницы!!!!!!!
[/quote]
шо зна4ит пьяницы 7: )! а кто здесь водку защищает , а ?: )!
[b]Murs[/b], и сам будешь пить водку с пивом а я вобще завязываю пить только сок!!!!!!!!
[b]Манечка[/b], гы завязываешь пить соК 7: )! а это что пло)(о 7: ) сок это добро +)!
[b]Tux[/b], нее.....и вооообще завязываю пить..только сок.....
[quote=Murs][b]Tux[/b], нет в меру это не Хорошо =)! зальёмся не в меру =)! ужрёмся в гавно =!) давай сделаем это =!) люди 4ехлитесь и присоединяйтесь к нам !!! =!)[/quote]
Мурзик....и ты хтишь сказать шо ты не пьяница??? имено пьяница :lol:
[b]Murs[/b], ты не то понял....я завязываю пить водку пиво ит.д.
теперь только СОК!!!!!
[b]Манечка[/b], ну пьяница это совсем. Я бы сказал :: Юный алкоголик. Отак))
[b]Манечка[/b], гы так ты и не на4инала ;) куда там уже завязывать ? : )!
[b]Tux[/b], ага....тыего наерное плохо знаешь...он не юный он старые запущенные алкаш.....а вот про тебя ни че сказать не могу........
[b]Murs[/b], ой...солце ты наверное всё ещё плохо меня знаешь
[b]Манечка[/b], =)! ну я хочу знать тебя с хорошей стороны =)! а пло)9ая нме не нужна =)!
[b]Murs[/b], так то что я завязала пить этто ххорооооооооооооошая сторона
Чессссссссссссссс
________ВсЕм СпОкОйНоЙ НоЧи ВоДкА ЗлО пиВо ЗлО КОнЬяК ЗлО__СоК РРУЛИТ_________
[b]Манечка[/b], ... Манечка трезвиница)))))))))
[b]Tux[/b], пока пока алкоголь зззло водичка с крана рулит
[quote]
Манечка, ... Манечка трезвиница)))))))))
[/quote]
[b]Tux[/b], гы синя4ка она =)! молодая= )! в хорошем смысле слова =)!
[b]Манечка[/b], пьяная женщина - лёгкая добыча
Водка это хрень которую я раньше любил а щас она меня уже просто задолбала. И вообще пить - это все полная хрень. Надо приседать и бегать по утрам :-)))
[b]Tux[/b],
[quote]... Манечка трезвиница)))[/quote]
Как сказал бы Меф, у [b]Манечки[/b] новая "манечка" %)
Всё это наводит меня на мысль, а не завелась ли у нас "Мэрри Шелли" местного разлива?
Пора открыватъ "Ваше мнение о мнениях о водке" :)
[quote]
Надо приседать и бегать по утрам :-)))
[/quote]
это то4но +)!
ВсеМ здрасте.....СоК рулит алкоголь атСтОй!
Ну чё ребята я вернулся так как там с маёвкой ???
И соки рулят только уже после водки, а не перед ...
[b]Dedal[/b], это в другом топике, наскока я помню ..
[b]Dedal[/b], (про маёвку)
[b]Dedal[/b], ваодка-зло.......ясок РулИт
[b]Манечка[/b], гы шота у тя быстро мнения меняються =)!
[b]Murs[/b], да я просто хорошо подумала и решила что водка-зло коньяк- зло шампанское пиво все зло кароче!!!!!
а вот сок рулиттт
[b]Манечка[/b], гы так тебе нада тему создать +!) СОК - ЭТО ДобРО ?: )!
[b]Murs[/b], точно!
[b]Манечка[/b], а как насчёт абсента ?
да я сёдня убедился шео раз =)! шо водка всё таки не такое и зло =)! если умно её употреблять + )!
[b]Murs[/b], вчера воТка была гут, всмысле все завершилось классно, хотя тока недавно все было по-другому))).
[b]Tux[/b], да завершилось канеша всё весело. Вот только на водку нас уже не хватило.
[b]Tux[/b], гы =)! это да =)! но мы просто в4ера старались =)!
Завидую я вам ребята ....
[b]Dedal[/b], а есть чему завидовать?
[b]Lray[/b], глупый вапрос .....
[b]Dedal[/b], объясни, чем он глупый?
А тем что трудно понять к чиму Вы клоните толи к женилке толи ...... на этом мысыль остонавливается .... = \
[quote]глупый в[b]а[/b]прос .....[/quote]
[quote]к ч[b]и[/b]му Вы клоните [/quote]
приветствуйте иностранцев, у нас гости из Москвы!
[b]Dedal[/b], что-то я тебя понять не могу никак :))
[b]Dedal[/b], чего тут трудного и непонятного?
Я попросил ответить, чему именно ты завидуешь. Неужели это так сложно?
[b]Regreth[/b], этого ещё не хватало :)
[b]Regreth[/b], слыш ты словарик отвянь, главное передать смысл вобщемто что я и сделал ....
[b]Lray[/b], кстати я просто неправильно твоё сообщ прочитал, а завидовать есть чему ребята отдошнули, а я нет меня небыло вот так ....
[b]Dedal[/b], добро пожаловать в бан за хамство. [quote]Regreth, слыш ты словарик отвянь, главное передать смысл вобщемто что я и сделал ....[/quote]
На 3 дня - читать [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1169]правила основного форума.[/url]
[b]Dedal[/b], бросай игрушки играть, выключай компьютер и садись делать уроки. Тут не о покемонах разговор, а о водке
Вот что воТка делает с людьми)))
[b]Tux[/b], может он не водку пил. Ты у него спрашивал :)) ?
[b]Vintyara[/b], долго спрашивал, чето странное он не отзывался, мож он конфет не свежих съел, мну такое рассказывали что бывает)))
[b]Tux[/b],синяк = )!
сегоДНя ешо раз узнаеМ вред воДки =!)!
ВЫ прямо какие-то ханыги! :(
[b]Никита[/b], Это ошибаешься с понятием слова "ханыги". Мы впрочем как и многие прилично отдыхаем, так что не выражайся))
как бы я не ненавидела водку, а прийдется..... :(
в пятницу, хотя те, кто будет присутствовать знают о моей неприязни к ней, прийдется...... а потом в одну из прекрасных суббот июня-июля месяца снова надо будет...... хоть воду в бутылки наливай....... :(
ЛЮДИ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! ВОДКА ЗЛО ЗАСОСАВШЕЕ ЕГО!!! ТОКА ПОСМОТРИТЕ!!!
[b]Tux[/b], ))) дедок был модный!!
А ваще Фотка - весЧ не вкусная!!!
[b]Tux[/b], ггы гуд фотка= )!
[b]VOD[/b], [b]Murs[/b], пишите на [b]РУССКОМ ЯЗЫКЕ[/b]
[b]Regreth[/b], ноу =)!
Водка - зло! От неё куча болячек! Печень это только начало! Лучше сок пить!! Я её вообще не воспринимаю! Пробовал, гадость какая-то!!
[b]***-=woznyak=-***[/b], я тоже водку не перевариваю, но...... ух.... надо будет.....
мне ее уйму прийдется выпить... :(
[quote]
я тоже водку не перевариваю, но...... ух.... надо будет.....
мне ее уйму прийдется выпить...
[/quote]
зачем пить водку на силу?? Кто тебя заставляет :) ??
[b]***-=woznyak=-***[/b], будущие кумовья... ;)
у них сватовство будет.....
[b]Goddes[/b], и всё равно не понимаю таких людей: Приходиш куда-то на праздник (тьфу тьфу со мной такого не было, просто рассказывали :) ), а там говорят "Ну как это не выпить?? Я тебя не понимаю!! Давай! Давай!". Ну если не хочется? Фу! Гадость это наша Водка!! Если бы просто неприятная была, так и ещё и вредная.. Лучше сок пить и чай!! И вкусно :) и полезно!
[b]***-=woznyak=-***[/b], интересно, а на свадьбе ты то сможешь отказаться или как??? мне летом на свадьбе гулять, так там вообще держись - прийдется нам с одним парнем в бутылки воду наливать - иначе не устоим на ногах.... около 50 (по предварительным подсчетам) гостей, и с каждым выпить... а жениху с невестой нельзя - первая брачная ночь все-таки..... вот свидетелям и прийдется отдуваться за них.....
[b]Goddes[/b], Честное слово мне тебя жалко :( . Эту гадость пить! Наливайте воду., пейте, прикидывайтесь пьяными, лижбы не пей водку, а то сама не уйдешь... с праздника :)
[b]***-=woznyak=-***[/b], вот-вот..... пасибо за понимание! буквально на днях узнаем все точно, и уже скоро должна быть известна дата этого события....
Эх... ладно немного выпить, надо что-то думать...
[b]Goddes[/b], не чуть-чуть можно, главное не увлекатся!
З.Ы. Запасайся пустыми бутылками из под водки и водой! :)
[b]***-=woznyak=-***[/b], с водой проблем не будет... а вот с бутылками сложнее..... прийдется это на брачующихся или на дружка перелаживать...... водку не пью, а из остального.... все по приличному - бокалы и т.д.....
[b]***-=woznyak=-***[/b], по твоим словам понимаю, что ты или не пил нормально в своей жизни вообще или пил, но совсем чуть-чуть....я ни коим образом не заставляю тебя тут же бросаться в ближайший магазин и покупать ящик немирова, но поверь, в хорошей компании с хорошими друзьями, и со свободным временем в наличии я бы не стал пописать чаёк.. ;)
[b]VOD[/b], да-да, надо просто уметь пить с умом=) и тогда все будет ок=)
nehera vi ne sharite v vodke =)!
[b]Murs[/b], чего??? эхЪ..... посмотрела бы на тебя в подобной ситуации...... и так нервов море, а тут еще и водка........ бр......... особенно если ее не перевариваешь даже на запах....
[b]Murs[/b], а ты шарик, тока и умеешь-- 100 грамм выпьет, а потом: У мя живот болит, водка неправильная=)
[b]Murs[/b], это VOD-то не шарит в VODке?? :twisted:
[b]Goddes[/b], а ШО за нервы ? :)!
[b]Murs[/b], причин много..... в том числе со свадьбой предстоящей.... не обращай особого внимания.... давай лучше о том, что водка - это фе.....
[b]Goddes[/b], гы бля это то4на шо одка фэ =)! а вот пива ме шас понравилось =)! ин смне )(арано =) ашо там за свадьба 7()!
[b]Murs[/b], ;) почитай что написанно выше.... там все объяснено....
а пиво лучше, так это ж не оспоримо!
[b]Goddes[/b], меян ипёт выше 4итать +)! объясни ты =)! щас= )!
[b]Murs[/b], ок... у моих друзей в июне-июле месяце будет свадьба, а я свидетельница.... вот и придется мне много пить.... а я этого не хочу....
[b]Goddes[/b], а 4егО аж в июне =)! ты шо на форумовку не буш приезжать 7: ))!
[b]Murs[/b], потому как завтра будем с ними думать что когда и где.....
постараюсь приехать, но.... почему приезжать именно в июне? тем более там только два-три дня свадьба будет, а не весь месяц.....
надеюсь приехать на следующей неделе....
[b]Goddes[/b], ох =)! так рано это прикольНА= )!