кто поделиться молочным грибом и рисом? Заранее огромное спасибо!
Вид для печати
кто поделиться молочным грибом и рисом? Заранее огромное спасибо!
Девочки дайте немного рису,пожалуйста,ау-у,отзовитесь!!
(Если возможно то где-то в районе Успенской)
Вы посмотрите по постам, кто писал, что в центре забирать и стукните в личку. Наверняка не откажут, может просто редко заходят сюда:).
Очень хочу взять риса! Желательно в районе привоза :)
Доброго дня! Напишите пожалуйста в личку контактный телефон. Интересует, хотел бы взять. Заранее спасибо.
Здравствуйте. И мне, пожаллуйста, напишите телефон. Хотел бы взять немного риса. Заранее спасибо
Есть порция! Судостроительная (район 5-й ст. Б. Фонтана)
Есть 1 порция, пр.Шевченко
Дамы и господа! Поделитесь или продайте порцию индийского морского риса. Киньте мне в личку или на [email][email protected][/email] телефон для связи. Заранее очень благодарен.
Огромное спасибо Вам Magnet за проявленную доброту и щедрость:rose:. Счастья Вам и здоровья!
[QUOTE=fpias;4442518]Огромное спасибо Вам Magnet за проявленную доброту и щедрость:rose:. Счастья Вам и здоровья![/QUOTE]
На здоровье :rose: И Вам всего хорошего! :)
[QUOTE=Mirraj;4084523]я на [COLOR="Blue"]2 ст БФ. -Сегедская. [/COLOR]
У меня есть тибетский молочный гриб , чайный гриб и морской рис.
В нашей семье такие "квасики" все обожают - и дети ( даю с 3х месячного возраста) и взрослые ( сама постоянно пью и во время беременности тоже:))
C удовольствием поделюсь. За обмен на соки для детишков или фруктики - тоже не обижусь:)[/QUOTE]
Есть готовые порции на отдать!:rose:
Вообще-то тут просто так отдают и тот, с кем Вы решили поделиться сам решает на свое усмотрение, отблагодарить Вас чем-то символически или просто сказать спасибо(что тоже является благодарностью):)
[QUOTE=Damo4ka;4449293]Вообще-то тут просто так отдают и тот, с кем Вы решили поделиться сам решает на свое усмотрение, отблагодарить Вас чем-то символически или просто сказать спасибо(что тоже является благодарностью):)[/QUOTE]
так и я о том же - обмен [B]не обязателен[/B]. но часто спрашивают - чтоб не с пустыми руками - потому и пишу.:shine: :)
а когда не спрашивают - дарю - что тоже прияно :rose:.
Оксана из Ильичевска, откликнитесь. К сожалению не знаю ник. Нечаянно удалила Ваш номер. Рис ждет Вас:).
У меня на фоне берпеменности начались проблемы с желудком - всё колом стоит, не переваривается. а у меня рис стоит - не сильно он мне нравился, а теперь попила и вроде немного легче. буду дальше наблюдать. если кому надо - я на 6-ой фонтана живу, обращайтесь. ато как-то жалко каждый раз лишнее выкидывать.
Созрели две банки. Раздаю индийский морской рис на таирова в выходные и в районе приморского бульвара в будние. Пишите в личные сообщения, забирайте, улучшайте здоровье и самочуствие.
отдам порцию риса. район Французского бульвара. Пишите!
Созрела литровая банка здорового белоснежного риса,отдам в хорошие руки в районе оперного театра около 16. 30-17.00 каждый день:)
Анна, а как Вас там найти? у Оперного.... где именно? К сожалению не могу написать сообщение в личку:search:
Есть порция риса на Успенской.
Успенская даже ближе ко мне:) можно координаты в личку? очень нужен рис, питающийся курагой и изюмом, но не откажусь и от живущего в молоке:)
Это как раз тот самый рис, который питается курагой и изюмом. Молочный ГРИБ гораздо медленнее развивается и не растет в таких количествах.
Ув. девушки прошу поделиться чудо рисом....
Врач сказал, что он снимет интоксикацию и замедлит рост раковых клеток .....
очень нужно!!!!!!, смогу завтра подъехать в любой район города
завтра Левитана-Черноморской дороги сможете в 11-30?
Скажите где живете, может у кого-то в вашем районе, чтобы не ехать далеко.
я живу на посёлке, приехать не проблема т. к.очень надо, если только можно позже ???? с посёлка в 10 часов это как минимум 3 часа ехать ...пробка страшная :)
А у меня скоропостижно рис заболел... Ужас - я промывала, а он прям в руках рассыпается :(
[B]candy_23, [/B] посмотрите кто в темке раздает в центре - есть точно... А я у Дамочки на Таирова возьму...
У меня есть почти литровая банка риса. Кому надо. Французский бульвар,Проспект Шевченко.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу!!!!!!!!:rose::rose::rose:)))
сегодня забрала рис возле оперного у очаровательной дамы:), и уже пустила в использование.....осталось дождаться )))
я с удовольсивием возьму рис. в центре.
и я в центре, и тоже с удовольствием возьму. прочитала что с отложениями солей борется, вот для мамочки моей хочу вырастить.
Есть две порции на Успенской. Пишите в личку.
Есть порция риса и молочного гриба в р-не "Маршала" на Таирово.
Есть уже три порции на Успенской.
[QUOTE=Света(Одесса);4653534]Есть уже три порции на Успенской.[/QUOTE]
Света (Одесса), спасибо. :D
Имеются очередные три порции на Успенской или в районе Автовокзала.
Опытные рисоводы,объясните пожалуйста, что значит, если на рисе появляются белые пятнышки.... И не означает ли чего-то плохого пена на поверхности ....
Спасибо.
Насчет белых пятнышек - не сталкивалась. Пена на поверхности может появляться при использовании кураги или инжира. Небольшое нестойкое вспенивание - это нормальный процесс. Вы сахар тщательно растворяете, прежде чем залить рис раствором? Не должно остаться ни одной крупинки сахара. Вода должна быть, обязательно, как минимум отстоянная в течение 72 часов или фильтрованная. Все рисинки, которые всплывают вместе с изюмом (курагой, инжиром) и держатся вверху банки лучше удалять. Это уже отработанные рисинки, пустые. Нормальные полные рисинки лежат на дне и не всплывают, хотя под действием газов они могут перемещаться в середине банки и даже всплывать кверху, но после снова опускаются.
Света (Одесса), спасибо. У меня действительно рис с курагой и инжиром, вода - фильтрованная "Бритой".... Понаблюдаю еще... может быть действительно это ранки от сахара, хотя, кажется старалась разводить его отдельно в чашке ..... А вообще-то напиток получается очень даже приятный... :rose:
Сахар проще всего разводить не в чашке, там могут оставаться нерастворенные крупинки. Может вам поможет мой способ: в любую прозрачную пластиковую бутылку насыпаю нужное количество сахара через воронку, заливаю водой, не полную бутылку, плотно закручиваю крышку и тщательно взбалтываю до полного растворения. Обязательно проверяю на просвет. Нерастворенный сахар может полностью уничтожить субстанцию. Сама не сталкивалась, т. к. всегда тщательно за этим следила. Но люди пишут, предупреждают.
Кто-нибудь раздает рис на Черемушках?
Отзовитесь плиз
[QUOTE=Алека;4745775]Опытные рисоводы,объясните пожалуйста, что значит, если на рисе появляются белые пятнышки.... И не означает ли чего-то плохого пена на поверхности ....
Спасибо.[/QUOTE]
Белые пятнышки означают, что рисинки заболели. Самое верное - возьмите такую рисинку и слегка сожмите в пальцах - она должна быть упругой. Если же рассыпается в пальцах - смело выбрасывайте - она испорчена и может заразить остальные.
Спасибо за консультацию - знать бы в чем причина :(
Всем здравствуйте, я тоже очень-очень хочу волшебного риса, кто может поделиться в центре ?
добрый день!!и я очень хочу! т.к. в далеком детстве мама такое нам делала с братом - было вкусно : )
а кто может поделиться рисом и со мной? либо на Таирово (р-н формы,золотого дюка) или иногда в центре города? :)
Здраствуйте! Не могли бы вы поделиться и со мной этим рисом. ОЧень хочется попробовть) Спасибо!
Может у кого нибудь есть рис на Котовского?
пр.Шевченко угол Довженко, после выходных будет порция
Люди, рис еще раздает кто-то или уже надеяться не стоит ? )
На Успенской есть одна лишняя порция. Пишите в личку.
Есть 6 лишних ложек, ул Судостроительная.
[QUOTE=TrofiM;4834449]Люди, рис еще раздает кто-то или уже надеяться не стоит ? )[/QUOTE]
Вы напишите удобный Вам район или в личку тому, кто пишет, что есть лишний:).
О, Милая Кака Брунгильда! я претендую на 4 ложки риса!
расскажите, когда Вам удобно, чтоб я его забрала?
[B]огромное спасибо Damo4kе за рис[/B]:D:rose:
[QUOTE=Маня;4864655][B]огромное спасибо Damo4kе за рис[/B]:D:rose:[/QUOTE]
На здоровьечко:rose::)
Девочки на пос Котовского есть рис???????? Ну очень хочется
Может, у кого-нибудь есть еще лишняя порция в Приморском районе (желательно ближе к Аркадии)? Поделитесь, плз).
[QUOTE=Damo4ka;4856443]Вы напишите удобный Вам район или в личку тому, кто пишет, что есть лишний:).[/QUOTE]
Я уже взял у Светы. )))
Света, вам большое спасибо. Завтра наверное уже буду пробовать напиток )
Пожалуйста. Приятного рисопития!
На Черёмушках у кого есть лишний рисок, поделитесь,пожалуйста
У кого есть рис на отдачу? Я жду с нетерпением)
Так..отчитываюсь...)))
Сегодня получил первую порцию напитка. Получился очень вкусным, сильногазированным, хорошо утоляет жажду, летом самое то. В общем, всей семье понравился, будем дальше пить )
Мне Света дала 12 столовых ложек на 3 литра. Я, чесно говоря, побоялся использовать весь рис, вдруг что-то не получится и он заболее. Поэтому на 3 литра положил всего 8 столовых ложек, а 4 оставил для подстраховки ) Также положил 8 ложек сахара и 3 жмени темного изюма, изюм перед этим залил на минуту кипятком. Воду использовал Бонакву негазовану. Настаивал 2 дня.
Но, тьфу-тьфу, все получилось. И риса прибавилось с 8 ложек до 10.
TrofiM, совсем необязательно использовать покупную воду, слишком дорого. Можно обычной отфильтрованной водой заливать, можно даже отстоянной, только отстаивать не менее 72 часов. Изюма слишком много тоже не стоит, на каждый литр - 10-15 изюминок. Сахар - если нравится сладкий - ну,что ж... Летом лучше сократить до минимума. Лично я сейчас кладу 3-4 ст. л., летом - 1-2, а кол-во изюма увеличиваю вдвое, тогда напиток гораздо полезнее, не такой сладкий и лучше жажду утоляет. Этот напиток чем хорош, что его можно делать совсем без сахара, это для диабетиков очень полезно. Только изюма нужно много.
[url]http://www.fungo.ru/library/quotes/zoogley/gr_kot_nas_lech.html[/url] - здесь очень неплохая информация на тему всех этих трех грибков.
Кто-то пробовал вместо сахара ложить мед ?
Насчёт воды, пробовал заливать воду из под обратноосмотического фильтра (который делает почти дистиллированную воду), не хочет рости и через пару месяцев погибает. Видимо кроме сахара и изюма ему еще чего надо. Сейчас кипячу воду с под крана.
Я так понимаю бесплатная расдача закончилась???
[QUOTE=Агата;4889656]Я так понимаю бесплатная расдача закончилась???[/QUOTE]
:) Совсем даже нет. :rose: Я уже тоже могу раздавать - ложки 4 - без проблем. Базарная/Белинского. Пишите в личку.
[QUOTE=Magnet;4819096]пр.Шевченко угол Довженко, после выходных будет порция[/QUOTE]
запишите в очередь пжл:)
[QUOTE=Jhaman;4887081]Насчёт воды, пробовал заливать воду из под обратноосмотического фильтра (который делает почти дистиллированную воду), не хочет рости и через пару месяцев погибает. Видимо кроме сахара и изюма ему еще чего надо. Сейчас кипячу воду с под крана.[/QUOTE]
Спасибо за рис буду пробовать:):)
Спасибо Magnet за рис, завтра уже будем пробовать:)
[QUOTE=Агата;4889656]Я так понимаю бесплатная расдача закончилась???[/QUOTE]
Хотите, приезжайте на Таирова-0,5 баночка есть лишнего:).
Девочки. У меня есть литровая банка риса. Район: Французский бульвар,Проспект Шевченко-угол Гагарина.Дайте знать кому нужен рис.
Здравствуйте,Ням-Ням. Меня заинтересовало ваше предложение. Хочу взять у вас рис. Я работаю рядом. Как с вами связаться? Если можно телефон в личку. Заранее спасибо.
Девочки, если кто будет раздавать рис в районе Нового рынка - с благодарностью возьму :)
Девочки, если кто будет раздавать рис на поселке Котовоского - пишите
Здравствуйте всем!
я на 2 ст БФ. -Сегедская.
У меня есть тибетский молочный гриб, чайный гриб и морской рис.
В нашей семье такие напитки все обожают - и дети ( даю с 3х месячного возраста) и взрослые ( сама постоянно пью и во время беременности тоже)
[url]http://www.kulina.ru/articles/int/produkty/doc_5/[/url]
[url]http://darina.kiev.ua/recipe/fast_fo...ribe_3568.html[/url]
[url]http://la-dy.ru/content/view/63/3/[/url]
Если захотите нас чем то в обмен порадовать - не откажусь от фруктов!
C удовольствием и так поделюсь.
[QUOTE=Mirraj;4925760]Здравствуйте всем!
я на 2 ст БФ. -Сегедская.
У меня есть тибетский молочный гриб, чайный гриб и морской рис.
В нашей семье такие напитки все обожают - и дети ( даю с 3х месячного возраста) и взрослые ( сама постоянно пью и во время беременности тоже)
[url]http://www.kulina.ru/articles/int/produkty/doc_5/[/url]
[url]http://darina.kiev.ua/recipe/fast_fo...ribe_3568.html[/url]
[url]http://la-dy.ru/content/view/63/3/[/url]
Если захотите нас чем то в обмен порадовать - не откажусь от фруктов!
C удовольствием и так поделюсь.[/QUOTE]
детке как даете с 3-месячного возраста? через себя с молочком? я кормлю, нам 4-й месяц, но рис не пошел, животик болел... через месяц буду еще раз пробовать
klipa - детке рис давала с с 1,5 лет - потому что раньше у меня его не было, а вот молочный и чайный гриб - с рождения (c 3 мес) до полугода ( чайный до 8 мес) через себя - потом понемножку уже самостоятельно. Молочный гриб - вообще помог нам избавиться от от стафилококового дисбактериоза - правда я замешивала его с бифидум бактерином ( 2 курса - без антибиотиков и бактериофагов)
Агата.Рис Вас ждет.Телефон в личке.
Уважаемая НЯМ-НЯМ, поделитесь со мной рисиком?
Девочки, а можно и мне? Заранее спасибо, буду ждать.
SvNed
Загляните в личку.
[QUOTE=klipa;2807944]Привет! Выращиваю индийский морской рис - из него получается вкусный и полезный кисло-сладкий газированный напиток. С кучей витаминов и микроэлементов...
Что он делает, кратенько вот:
Морской индийский рис:
- снимает усталость,
- укрепляет иммунитет,
- способствует восстановлению обмена веществ (улучшает обмен веществ),
- омолаживает клетки организма, выводя из него пораженные и мертвые,
- улучшает самочувствие,
- повышает работоспособность,
- понижает уровень сахара в крови,
- нормализует кислотность желудка,
- понижает артериальное давление,
- препятствует развитию атеросклеротических бляшек,
- восстанавливает и укрепляет нервную систему,
- помогает при бессоннице,
- восстанавливает и укрепляет потенцию,
- обладает мочегонными свойствами,
- растворяет соли в суставах,
- выводит "песок" и "камни" из желчного пузыря и почек.
Вообще его продают, но я не хочу, читала и слышала, что его нужно отдавать, так как и мне когда-то просто отдали.
Почему отдаю - он растет, и в какой-то момент его становится слишком много... Не выкидывать же, может, кому доброе дело сделаю?..[/QUOTE]
как с вами можно связаться?хотелось бы попробовать этот напиток,много слышал онем
[QUOTE=Damo4ka;4911857]Хотите, приезжайте на Таирова-0,5 баночка есть лишнего:).[/QUOTE]
напишите как с вами связаться или позвоните 7871598,буду ждать
[QUOTE=ням-ням;4912092]Девочки. У меня есть литровая банка риса. Район: Французский бульвар,Проспект Шевченко-угол Гагарина.Дайте знать кому нужен рис.[/QUOTE]
А есть еще немножко риса у Вас? Я работаю на Гагарина.
Есть. Уже почти литровая банка.
[QUOTE=klipa;2807944]Привет! Выращиваю индийский морской рис - из него получается вкусный и полезный кисло-сладкий газированный напиток. С кучей витаминов и микроэлементов...
Что он делает, кратенько вот:
Морской индийский рис:
- снимает усталость,
- укрепляет иммунитет,
- способствует восстановлению обмена веществ (улучшает обмен веществ),
- омолаживает клетки организма, выводя из него пораженные и мертвые,
- улучшает самочувствие,
- повышает работоспособность,
- понижает уровень сахара в крови,
- нормализует кислотность желудка,
- понижает артериальное давление,
- препятствует развитию атеросклеротических бляшек,
- восстанавливает и укрепляет нервную систему,
- помогает при бессоннице,
- восстанавливает и укрепляет потенцию,
- обладает мочегонными свойствами,
- растворяет соли в суставах,
- выводит "песок" и "камни" из желчного пузыря и почек.
Вообще его продают, но я не хочу, читала и слышала, что его нужно отдавать, так как и мне когда-то просто отдали.
Почему отдаю - он растет, и в какой-то момент его становится слишком много... Не выкидывать же, может, кому доброе дело сделаю?..[/QUOTE]
А для меня найдётся немножко этого чюда? Всего на один литр. Мой телефон-80975781000 куда подъехать? Заранее благодарна...:rose:
а дайте мне тоже попробовать все так хвалят его? и еще есть ли какие-то противопоказания к применению риса?
Раздаю рис в цетре Успенская/Ришельевская. Пишите в личку. Только после праздников)))
У меня литровая банка.Кому нужен?
Христос воскрес!!!
Здоровья, любви, понимания, достатка, добра, простого человеческого счастья!!!
скажите а при беременности он не вреден?
можно мне рисика? живу на Таирова...
[QUOTE=Icenreaker;4989100]можно мне рисика? живу на Таирова...[/QUOTE]
Можно, можно! Приходите ко мне, если хотите:)
[QUOTE=linda24;4988414]скажите а при беременности он не вреден?[/QUOTE]
я пила всю беременность. Даже от изжоги спасал кстати, как она меня достала!!! по ночам вставала и рис пила))
Спасибо огромное НЯМ-НЯМ! Уже заквасила, могу поделиться рисом - для нас с мужем это много )) Оставляйте номера в личке. Таирово.
На поселке у кого -то есть лишний рисок?
Есть на Пересыпи, 12 ложек:)
У кого на котовского есть рис, но именно на поселке... я сейчас в положени и плохо переношу транспорт....