Кто знает где сейчас есть хороший спорт по хищнику?
Барабои не предлагать
Вид для печати
Кто знает где сейчас есть хороший спорт по хищнику?
Барабои не предлагать
сухой лиман
точнее канал
[QUOTE=Maksim 3245;71357888]сухой лиман
точнее канал[/QUOTE]
Поддерживаю.
Сейчас канал на сухом лимане зарыбили.
Мы с товарищем на прошлых выходных были в Маяках на холодном канале.
40 хвостов за день. Окуни и щучки.
Для спорта самое оно!
Делитесь инфой где сейчас норм спорт по хищнику. Время как раз щуку запускать
[QUOTE=sed;71358301]Поддерживаю.
Сейчас канал на сухом лимане зарыбили.
Мы с товарищем на прошлых выходных были в Маяках на холодном канале.
40 хвостов за день. Окуни и щучки.
Для спорта самое оно![/QUOTE]Подскажите пожалуйста телефон и координаты. на картах искал, но не нашел.
Отправлено с моего moto x4 через Tapatalk
[QUOTE=templar;73483620]Делитесь инфой где сейчас норм спорт по хищнику. Время как раз щуку запускать[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]13234692[/ATTACH]
[QUOTE=templar;73483620]Делитесь инфой где сейчас норм спорт по хищнику. Время как раз щуку запускать[/QUOTE]
Барабой
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с хищником на Турунчуке? Заранее спасибо!
Побыл сегодня на барабоях. Погода чудесная. За весь день ни одного удара
[QUOTE=templar;74235685]Побыл сегодня на барабоях. Погода чудесная. За весь день ни одного удара[/QUOTE]
Уже несколько дней идет раздача клюет щука, окунь, иногда судак.
Я раздачи не заметил. Ни у себя, ни у других, кто был в пределах видимости
Барабой это не водоем для неудачников. Первое твое сообщение "Барабой не предлагать" датировано 2018. Если с тех пор нет прогресса значит это не твое.
Это ты сейчас меня и всех кто рядом ловил неудачниками обозвал что-ли? Мое сообщение "барабой не предлагать" означало только то, что барабой предлагать не надо т.к. я и так в курсе ситуации на этом водоеме. Сможешь напрячься и понять почему именно?
Нет, ни в коем случае, вы удачники:laugh:
Намекаешь на то, что только исключительно удачливый человек способен что-то поймать на барабое?) Видимо в тот раз там таких не присутствовало
[QUOTE=templar;74260441]Намекаешь на то, что только исключительно удачливый человек способен что-то поймать на барабое?) Видимо в тот раз там таких не присутствовало[/QUOTE]
Слушай, есть люди которые там ловят, а есть люди которые там не ловят. Вот и вся история. Едь в Атланту и плати 500 грн, там водоем гораздо проще и поймать мелкого щупачка не проблема.
А я что говорю что никогда там не ловил? Или призываю не ездить на барабой? Или рекламирую атланту (на которой я не был ни разу).
Я сказал что в этот раз выезжал и результат был полностью нулевой. Без всякого подтекста. Хз может и на других водоемах в тот день был молчок. А ты непонятно зачем начал тулить софистику про удачников и неудачников
[QUOTE=templar;74260619]А я что говорю что никогда там не ловил? Или призываю не ездить на барабой? Или рекламирую атланту (на которой я не был ни разу).
Я сказал что в этот раз выезжал и результат был полностью нулевой. Без всякого подтекста. Хз может и на других водоемах в тот день был молчок. А ты непонятно зачем начал тулить софистику про удачников и неудачников[/QUOTE]
Вот тут ты сдал назад.:dry:
В чем именно
По хищнику за последние дни обловил несколько водоемов. Результаты почти нулевые. Водоемы называть не буду а то опять вонь от заинтересованных лиц подымется. Скажут что происки конкурентов. По ходу писать можно только когда есть клев )