Есть 13евро,9 австралийских долларов,19 хорватских кун,3 сингапурских доллара,3 фунта,6 юаней Все монетами!
Вид для печати
Есть 13евро,9 австралийских долларов,19 хорватских кун,3 сингапурских доллара,3 фунта,6 юаней Все монетами!
есть 20 польских злотых
Есть 200 тур. лир! Курс 2.5 -- не интересен!
Подскажите реально в одесских банках найти евроценты? И в каких?
Куплю турецкие лиры
Нужно где то 100 румынских лей(с 2006 г)
и 120 болгарских левов.(с 2000г.)
Купюрное строение такое, чтобы можно было разбить на 3 части
Спс.
Дмитрий 0677132181
П.С. деньги действующие а не раритетные
Есть почти 2000 польских злотых(PLN), обменяю на евро или грн по нормальному курсу..
Где можно купить Грузинские лари?
[QUOTE=kamanta;40310279]Где можно купить Грузинские лари?[/QUOTE]
У меня есть около 400 лари,остались после отпуска)звоните договоримся)
093 203 28 73, 067 558 35 85 Настя
Добрый день! Я могу купить дирхамы ОАЭ с 28.07 по 01.08 напишите сколько и курс. Спасибо
есть около 400 грузинских лари (после отпуска остались),обменяю по хорошему курсу,в подарок отдаем карту грузии,карту тбилиси,карточку на фуникулер и карточку в парк развлечений Mtatsminda Park)
Срочно куплю действующие Румынские леи, болгарские левы и турецкие лиры
пишите в л/с
Срочно куплю действующие Румынские леи, болгарские левы...актуально на этой неделе...пишите в ЛС.
Мне надо продать норвежские кроны, может кому-то надо? или просто подскажите куда обратиться
скажите где можно поменять чилийские деньги?
Подскажите пжлста, где можно поменять бельгийские франки на гривны??? Направляли в банк "Хрещатик" но не уверенны!!!Буду очень блгр-ен если подскажите, спси-бо!!!
Где обменять гривны на молдавские леи ? ( нужны для недолгой поездки в Кишинев, порядка 1600леи).
[QUOTE=umaneturman;40802341]Где обменять гривны на молдавские леи ? ( нужны для недолгой поездки в Кишинев, порядка 1600леи).[/QUOTE]
Я на прошлой неделе покупал леи в обменнике на Пушкинской 81 или 83 (точный адрес сказать не могу).
Люди добрые! а подскажите плс где можна поменять нигерийскую найра в одессе...
[QUOTE=Karab;40803009]Я на прошлой неделе покупал леи в обменнике на Пушкинской 81 или 83 (точный адрес сказать не могу).[/QUOTE]
Это какой то банк? или просто обменник?
[QUOTE=umaneturman;40830751]Это какой то банк? или просто обменник?[/QUOTE]
Это просто обменник, недалеко от подземного перехода. Вроде там рядом еще ломбард. В любом случае там он один и у них там на табличке с курсом указан лей молдавский.
Где можно обменять дирхамы ОАЭ?
Народ, подскажите пожалуйста, где можно купить польские злотые, желательно в районе Таирово? Может есть проверенные отделения? Заранее спасибо!
[QUOTE=nuska86;40951267]Народ, подскажите пожалуйста, где можно купить польские злотые, желательно в районе Таирово? Может есть проверенные отделения? Заранее спасибо![/QUOTE]
Обратитесь в сбербанк, но это не основная валюта, видимо придется в центр куда нить ехать...
Добрый день хочу обменять . 1 доллар по центу,2 канадских доллара 1987 года, дирхам 1990 года ,2 австралийских доллара 2008,1 турецкая лира ,50 турецких куруш и банкнота 50 banco nacional de angola.Спасибо
[QUOTE=annaeyes;41106271]Добрый день хочу обменять . 1 доллар по центу,2 канадских доллара 1987 года, дирхам 1990 года ,2 австралийских доллара 2008,1 турецкая лира ,50 турецких куруш и банкнота 50 banco nacional de angola.Спасибо[/QUOTE]
Могу забрать все по курсу НБУ.
Продам 290 израильских шекеля . 80935314810
Подскажите плизз, где в городе обменять турецкие лиры?
подскажите где я могу обменять юани на гривны?!
мой номер 0936112225
Может кому надо, продам 109000 Беларусских рублей
ребяяят, есть евро в монетках, динары, литы. пишите в лс :)
[B]срочно[/B]
подскажите где я могу обменять лари (138) на гривны?
или быть может кто то из форумчан желает приобрести?
куплю китайские юани СРОЧНО! 095 73 03 444
или подскажите банк или место где можно купить.
СПАСИБО!
куплю чешские кроны
вот и я!!! куплю чешские кроны, необходимо до конца сентября)
где можно обменять азербайжанские манаты?
всем привет, может кто знает, где можно поменять болгарские левы? остались после поездки
[QUOTE=Yuki;41919072]всем привет, может кто знает, где можно поменять болгарские левы? остались после поездки[/QUOTE]
А болгарские левы--монеты у вас не остались? 095 5002630
Всем привет!
Нужны срочно румынские леи. Отзовитесь у кого остались, пожалуйста.
[QUOTE=Anastasyshkaa;41746711]вот и я!!! куплю чешские кроны, необходимо до конца сентября)[/QUOTE]
Уже много раз писали, не нужно вам искать тут чешские кроны, в аэропорту свободно меняете например 10-20евро на кроны там нормальный курс, что бы доехать в город, а потом меняете евро в центре у арабов у них хороший курс
сами так делали проблем не было
продам 100 дирхам ОАЭ. пишите в личку
[QUOTE=however;41423416]ребяяят, есть евро в монетках, динары, литы. пишите в лс :)
[B]срочно[/B][/QUOTE]
€вро-монеты менял раньше ФИНБАНК на пр.Шевченко 4б/Гагарина, рядом с Политехом.
Но только целые монеты в 1 и 2 €, а вот €-центы вроде нет.
Нужны английские фунты (те, что с королевой) 335, добавлю 15 до 350. Где их можно взять?
Кто знает где Китайские Юани поменять на ГРН???
В Одессе пока 2 банка устанавливают курсы по юаню..поинтересуйтесь в Хрещатике (есть отделения на Торговой, Базарной - в центре и на Вишневского на Черемушках) или Национальном кредите (отделение на Екатерининской/М.Арнаутской) - где вам удобней по расположению и устроит ли курс
[QUOTE=Cora:);42518437]В Одессе пока 2 банка устанавливают курсы по юаню..поинтересуйтесь в Хрещатике (есть отделения на Торговой, Базарной - в центре и на Вишневского на Черемушках) или Национальном кредите (отделение на Екатерининской/М.Арнаутской) - где вам удобней по расположению и устроит ли курс[/QUOTE]
Подскажи а где можно глянуть точный адресс этих банков???
Больше интересует тот который в Центре!
Через 2-Гис нашёл Торговая 62 к2 - КБ Хрещатик ПАО
Это Он?
Да, это он, только не 62, а 26 (р-н Нового рынка), а еще на Базарной, 44 (ближе к Осипова), а Национальный кредит - Екатериненская, 85 - по ГИСу, но вход с Малой Арнаутской (он в лесах, но афиши висят - на неделе проезжала, обратила внимание)
меняю 9.8 евро монеты по нац. курсу 0975180497 Дмитрий
[QUOTE=X5;41966045]А болгарские левы--монеты у вас не остались? 095 5002630[/QUOTE]
у меня остались только сотинки, хотите я вам их подарю?
Грузинских лари ни у кого не завалялось?
Есть Английские фунты монетами номиналом от 1 пенса до 2 фунтов (всего 150-160 фунтов-стерлингов) и евро монетами (5)
Осталось в наличии уже чуть больше 100 английских фунтов монетами. 0667907737 Валерий
а где можно обменять шекели никто не знает? в укрэксиме сказали, что они не меняют(
[QUOTE=Одесский ниндзя;43518166]а где можно обменять шекели никто не знает? в укрэксиме сказали, что они не меняют([/QUOTE]
Попробуй банк Хрещатик
Подскажите, где можно сдать иорданские динары?
[QUOTE=Valeria Beauty;43527879]Подскажите, где можно сдать иорданские динары?[/QUOTE]
официально банки области не устанавливают курсы обмена динара...
Может кто-то подскажет где можно поменять и вообще можно ли [ATTACH=CONFIG]7261038[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7261048[/ATTACH] Заранее спасибо
[QUOTE=Vikacat;43577831]Может кто-то подскажет где можно поменять и вообще можно ли [ATTACH=CONFIG]7261038[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7261048[/ATTACH] Заранее спасибо[/QUOTE]
Эти купюры уже выведены из оборота - так что можно их юзать только как закладку в книге)))
Может кто знает, где в Одессе можно купить канадские доллары?
поинтересуйтесь в Национальном кредите или Правексе, Финросте, Крещатике, Укрексиме, Финансах и кредите.
Подскажите, где в городе можно поменять Шотландские фунты (купюры номиналом 20 фунтов) и по какому курсу???
Может купюры заинтересуют нумизматов ? :)))
здравствуйте, мне надо сдать 7 миллионов иранских лир, в банках не принимают, если кому надо отдам за 200 у.е ,или подскажите может их где-то можно все таки сдать .спасибки.
здравствуйте, подскажите вы не узнали где можно сдать иранские риалы, буду очень признательна за ответ.
[QUOTE=Danona;43973049]Подскажите, где в городе можно поменять Шотландские фунты (купюры номиналом 20 фунтов) и по какому курсу???
Может купюры заинтересуют нумизматов ? :)))[/QUOTE]
Есть повод съездить в Шотландию, т.к. их, к сожалению, не принимают даже в Англии или Уэлсе
[B]ПОСТОЯННО покупаю евромонеты [/B]
если вдруг у кого то есть - нужно около 2000 чешских крон
Подскажите, где можно купить английские фунты??
Добрый день!
Подскажите плз болгарские левы можно купить у нас где-то? Не очень много. )
Спасибо.
ostalis 10000 rus rubleu
i 100 angl funtov
pomenyau na grn
[QUOTE=Asss;44429290]ostalis 10000 rus rubleu
i 100 angl funtov
pomenyau na grn[/QUOTE] а может в банках пропробовать? рубли практически все меняют, вопрос в курсе, фунт тоже не редкость..
[QUOTE=Ю___я;44388013]Подскажите, где можно купить английские фунты??[/QUOTE]
поинтересуйтесь в Мисто, Укрексиме, ПУМБе, Нацкредите - у них курс вроде бы ничего, в Хрещатике, СитиКоммерс.
а где можно обменять Белорусские рубли
[QUOTE=магветик;44566328]а где можно обменять Белорусские рубли[/QUOTE] Крещатик, Национальный кредит, Аваль устанавливают курсы.
Где можно сдать Турецкие лиры и по какому курсу? Если есть информация такая, подскажите!
искал Крещатик на Торговой так и не нашел!
[QUOTE=Feliz;44713665]искал Крещатик на Торговой так и не нашел![/QUOTE]
насколько помню, там вход был с территории Нового рынка (заходить на него с Коблевской).
Подскажите пожалуйста где продать канадские доллары? Спасибо
Здравствуйте ! сегодня об бегала весь город ! нигде не берут Фунты !! где поменять подскажите плз. )
[QUOTE=Настя 18.27;44809452]Здравствуйте ! сегодня об бегала весь город ! нигде не берут Фунты !! где поменять подскажите плз. )[/QUOTE]
Позвоните в укрэксим, марфин, банк кипра, хрещатик
п.с. на сайтах есть телефон - 0800...
[QUOTE=Настя 18.27;44809452]Здравствуйте ! сегодня об бегала весь город ! нигде не берут Фунты !! где поменять подскажите плз. )[/QUOTE]
еще попробуйте ВТБ, Финансы и кредит, Национальный кредит, Сити Коммерс банк
[QUOTE=sasha-04;44780527]Подскажите пожалуйста где продать канадские доллары? Спасибо[/QUOTE]
поинтересуйтесь в Укрсоцбанке, Финансы и кредит, Финростбанке, Крещатике, ВиЕсбанке (бывший Фольксбанк), Укрексимбанке, Авале..
Куплю/продам криптовалюту (биткойны, лайткойны, неймы)
Добрый.Продайте пож. сегодня/завтра 30 000 еуро за доллары. тел. 067 796 74 66 ..сори за офф.,это срочно.
подскажите где обменять молдавские леи
[QUOTE=pikasso2;45445422]подскажите где обменять молдавские леи[/QUOTE]
поинтересуйтесь в Имэксе.
[QUOTE=pikasso2;45445422]подскажите где обменять молдавские леи[/QUOTE]
В августе писали что на Пушкинской 81 или 83
Это просто обменник, недалеко от подземного перехода. Вроде там рядом еще ломбард. В любом случае там он один и у них там на табличке с курсом указан лей молдавский.
куплю турецкие лиры
где можно купить турецкие лиры?
Кто в курсе, кому можно продать 75 Румынских лей?
А можно ли где-то у нас поменять Дирхамы (официальная национальная валюта ОАЭ) на гривну?
куплю турецкие лиры, писать в ЛС)
куплю турецкие лиры
где можно купить канадские доллары?
где можно купить Даткие кроны, есть вообще такие места, банки в Одессе не продают такую валюту, могут купить ее только((
Тоже интересуют турецкие лиры! Где купить?
[QUOTE=hjpjdstgznrb;46264660]де можно купить канадские доллары?[/QUOTE]
Я как то года два назад сдавала на книжке на адмиральском , не знаю может там можно их и купить
[QUOTE=Звездунья;46386887]на адмиральском[/QUOTE]
На Александровском :)
Продам монеты : евро центы, центы США, шведской кроны и др.
не подскажете где поменять сингапурские доллары?
Подскажите где можно поменять Китайские юани на гривну??
Спасибо.
Подскажите, где можно обменять ирландские бумажные 20 фунтов? Спасибо