-
"Ах, Одесса" Современные танцы, R'N'B, Стрит(хип-хоп, немного брейка, вобщем улечные направления), техно, клубное диско в 40-ой школе на поселке котовского. 60 или 100 грн в месяц, смотря в какую группу идти 60грн 45 мин занятие, 100грн 1,15 занятие. Мне нравица!!!!
-
Кстати, в школу танго "El baile de la pasion" объявлен новый набор. Занятия начнутся где-то в июле, как наберется группа. Подробней смотрите на сайте milonga.od.ua в форуме. Стоимость занятий - 20 грн урок и 10 грн практика. 1 месяц - 140 грн (практика не входит). 2 урока и 1 практика в неделю. Планируется организация постоянных милонг.
-
А какие танцы хоошие есть на поскоте. Слышала про танцы в 40ой и в 48. Где ещё есть. Рассказывайте, плз)
-
И ещё, нв Посёлке есть места. где обучают ЧЕРЛИНГу??
-
[QUOTE]А какие танцы хоошие есть на поскоте. Слышала про танцы в 40ой и в 48. Где ещё есть. Рассказывайте, плз)[/QUOTE]
2 Dasha1
на самом деле, если тебе нужны уже действительно хорошие танцы, то тогда иди либо в Штаб-квартиру, либо в Марич! оба клуба находятся в Лесе Украинке. лучше конечно иди в Штаб-квартиру. т.к. судя по результатам одесских и украинских турниров наши танцоры - лидируют.
я, например, тоже живу не возле танцев. добираюсь туда с таирова! они же в центре города - добраться легко)))
-
дык техно хипхоп и еще перечисляли стили это всё входит в понятие "современные" и все вместе приподаеться или выбираеш стиль и только им занимаешся?
-
Люди, задумайтесь о социальных танцах. Это намного интересней!
Салса, Меренге, Бачата, Свинг, Буги-Вуги, Рок-н-Ролл, Ча-Ча-Ча, Хастл, Танго и др. :)
-
[QUOTE=Tango Argentino;1479487]Люди, задумайтесь о социальных танцах. Это намного интересней!
Салса, Меренге, Бачата, Свинг, Буги-Вуги, Рок-н-Ролл, Ча-Ча-Ча, Хастл, Танго и др. :)[/QUOTE]
Думаю что "на каждый товар свой покупатель":) во многом зависит от интересов - для вас социальные танцы интересней, а для других возможно не являются приоритетом и привлекают больше современные.
-
Слушай lil001 ты походу в теме, когда будет новый набор в Штабе? Заранее спасибо :rose:
-
[QUOTE=AfrodiX;1480229]Слушай lil001 ты походу в теме, когда будет новый набор в Штабе? Заранее спасибо :rose:[/QUOTE]
последний набор был в начале июня! разница между моим и предыдущим была 4 месяца. я пришла в феврале, а они в сентябре. по идее должен быть в октябре. по городу будут висеть афиши.
а я постараюсь не забыть и сообщить!!!
но не обязательно ждать нового набора! если не в терпеж, то приходи хоть сейчас)))
-
[B]lil001[/B]
А там танцы, которые называются "ЧЕРЛИНГ" есть. не знаешь?..
-
[B]lil001[/B] да не подождать могу, просто не люблю приходить так невпопад))Спасибо за беспокойство)
-
[QUOTE=Dasha1;1481662][B]lil001[/B]
А там танцы, которые называются "ЧЕРЛИНГ" есть. не знаешь?..[/QUOTE]
в Штаб-квартире только хип-хоп, фанки, техно - это если ходить на современные танцы.
есть еще стрип-дэнс.
а также восточные танцы.
а что такое ЧЕРЛИНГ?
-
[QUOTE=lil001;1483327]в Штаб-квартире только хип-хоп, фанки, техно - это если ходить на современные танцы.
есть еще стрип-дэнс.
а также восточные танцы.
а что такое ЧЕРЛИНГ?[/QUOTE]
Это танцы тип групп поддержки...
-
[QUOTE=Dasha1;1489460]Это танцы тип групп поддержки...[/QUOTE]
ааа! чирлидеры))) я бы тоже хотела... но для этого нужно садится на 3 шпагата, делать различные сальто... короче, без такой подготовки там делать нечего!!!
я давно видела объявление про набор проффесионнальных чирлидеров, но уже не помню где, когда...
-
[QUOTE=Tango Argentino;1479487]Люди, задумайтесь о социальных танцах. Это намного интересней!
Салса, Меренге, Бачата, Свинг, Буги-Вуги, Рок-н-Ролл, Ча-Ча-Ча, Хастл, Танго и др. :)[/QUOTE]
А покажи себя где нибудь. Ну хотябы в мексиканской деревушке в воскресенье в 21.00 в Аркадии буду рад посмотреть
-
[QUOTE=lil001;1489583]ааа! чирлидеры))) я бы тоже хотела... но для этого нужно садится на 3 шпагата, делать различные сальто... короче, без такой подготовки там делать нечего!!!
я давно видела объявление про набор проффесионнальных чирлидеров, но уже не помню где, когда...[/QUOTE]
А там есть разные виды. Один - про который говоришь, а второй - просто современные классные спортивные танцы...
-
А, к стати, где - то на Поскотике есть какие-то современные спортивные танцы?
-
Кто-то расскажет таки про Посёлок?
Где, как и сколько стоит....
Жалко вам что ли поведать страждущим?:(
-
[QUOTE=irinaz;1480022]Думаю что "на каждый товар свой покупатель":) во многом зависит от интересов - для вас социальные танцы интересней, а для других возможно не являются приоритетом и привлекают больше современные.[/QUOTE]
А какие вам больше нравятся и почему?
-
сколько в мариче и штаб квартире парней на современных?
-
эй Аргентино кто у нас начал преподовать свинг и где можно это посмотреть, а то мы всегда после россиян, ведь у них это уже есть.
-
28.07.07 киевский танц клуб Salsa Club проводит фестисаль на 16 ст. большого фонтана,
Вход на дискотеку 20грвн
кто неумеет научится насмотрится
пляж\клуб «Золотой берег»
13:00 - 14:00
Начало дневной программы.
Выступление школы «Пасо а Пасо». Киев
14:00 – 16:00 Обед (в любое время в течении этих 2-х часов)
14:05 - 14:35
Выступление школы «Эль Талисман». Киев
14:35 - 15:15
Выступление школы «Лас естреллас». Киев
15:15 – 15:45
Выступление школы «Сальса Клуб». Киев
Луиза(сольное выступление). Львов
15:45 - 16:00
Завершение дневной программы
ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА
19:00 – 20:30 Ужин (в любое время в течении этих часов)
19:15 – 20:00
Привествие (сбор участников). Диско
20:00 – 20:20
Начало фестивальной программы.
20:20 – 20:25
Показательный номер "Сальса Клуб", номер «Зук». Киев
20:25 - 20:35
Сольное выступление Луиза, «Сальса Клуб». Львов
20:35 – 21:00
Диско
21:00 - 21:10
Показательный номер "Сальса Клуб", номер «Марихуана». Киев
21:10 – 21:35
Диско
21:35 - 21:45
Показательный номер «Эль Талисман». Киев
21:45 – 21:55
Показательный номер "Сальса Клуб", номер «Вальс». Киев
21:55 - 23:00
Диско
НОЧНАЯ ПРОГРАММА
23:00 - 23:10
Начало фестивальной программы
23:10 - 23:25
Выступление "Сальса Клуб", младшая группа Дениса и Ксении и Леши и Жени. Киев
23:25 - 23:40
Выступление "Эль талисман". Киев
23:40 - 23:55
Выступление "Сальса Клуб". Харьков
23:55 - 00:10
Выступление "Сальса Клуб", группа Пауэля и Юли. Киев
00:10 - 00:25
Выступление "Лас Эстреллас". Киев
00:26 - 00:40
Выступление"Дети Сальсы". Харьков
00:40 - 00:55
Выступление"Пасо а Пасо". Киев
00:55 - 1:10
Выступление"Сальса Клуб", старшая группа Дениса и Ксении. Киев
1:10 - 1:25
Выступление - ПОДАРОК ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ
1:25 - 1:35
Завершение фестивальной программы
1:35 - .......
Диско
-
черт, уже не успею
было бы интересно посмотреть:-)
-
[QUOTE=murua;1509279]эй Аргентино кто у нас начал преподовать свинг и где можно это посмотреть, а то мы всегда после россиян, ведь у них это уже есть.[/QUOTE]
Не знаю. В Одессе пока не видел. В Киеве это идет полным ходом:
[url]http://swingdance.kiev.ua/[/url]
-
[QUOTE=Delicious;1518373]черт, уже не успею
было бы интересно посмотреть:-)[/QUOTE]
Да сам фестиваль вы пропустили но потанцевать смогли бы.Мы от туда уезжали в 1.30
-
[QUOTE=Tango Argentino;1524012]Не знаю. В Одессе пока не видел. В Киеве это идет полным ходом:
[url]http://swingdance.kiev.ua/[/url][/QUOTE]
Обязательно посмотрю!
-
[QUOTE=murua;1506217]А какие вам больше нравятся и почему?[/QUOTE]
а я люблю бальные, и латину и стандарт. Почему.. Потому что мне нравится движения, пластика, знаю что могу как-то реализовать себя в этой области:)
хотя некотрые современные направления мне тоже нравятся, но никогда ими не занималась, а посмотреть - за милое дело:)
-
Тут есть кто-то, кто занимается современными танцами в Мариче на ПосКоте? Хотелось бы узнать поподробнее какие конкретно виды современного танца там преподают.
-
Вот-вот!!!
Про поскот расскажите, пожалуйста.....:)
-
[QUOTE=gorguliya;1561487]Вот-вот!!!
Про поскот расскажите, пожалуйста.....:)[/QUOTE]
Я знаю только что 9 сентября в 73 школе у Марича состоится набор на все виды танцев. Если цены не поменяли, то стоимость - 80 в месяц, занятия 2 раза в неделю.
Сама я там занимаюсь восточными, вот решила поинтересоваться современными.
На их сайте написано, что современные - диско, диско фристайл, хип-хоп.
А меня интерисуют еще и другие виды, фанки например. Кто знает какие там виды точно есть?
-
[QUOTE=gorguliya;1561487]Вот-вот!!!
Про поскот расскажите, пожалуйста.....:)[/QUOTE]
Еще знаю, что есть "Ах, Одесса"...
Не советую идти к ним.:stop: Сначала вроде хорошо все, а потом выяснялось, что попозже у них на занятиях те, кто где-то выступают - занимаются, остальные ползанятия в сторонке сидят и сморят на них. Это было у меня на восточных там, а потом рассказывали, что и на современных такая же тактика.:nea:
Я решила, что плачу не за то, что бы на других смотреть :rtfm: и ушла... в Марич.
А вот если бы я занималась латиной - пошла бы лучше в "Ах, Одессу".. Была там пару месяцев на и латине, очень понравилось как преподают.
Но это все мое личное мнение... Может кому-то покажется и наоборот.
-
Ух...
Спасибо за информацию. Приму к сведению.:dry:
-
[QUOTE=Прocто такая;1561607]Я знаю только что 9 сентября в 73 школе у Марича состоится набор на все виды танцев. Если цены не поменяли, то стоимость - 80 в месяц, занятия 2 раза в неделю.
А меня интерисуют еще и другие виды, фанки например. Кто знает какие там виды точно есть?[/QUOTE]
Программа занятий во всех залах ТЦ Марич всегда одинакова. Что касается современных танцев, то основное время уделяется трем конкурсным танцам (эти танцы всегда входят в конкурсную программу по современным танцам) - хип-хопу, диско, техно. Плюс те стили и направления, которые пользуются популярностью на сегодняшний день. Например в прошлом сезоне это был стиль R'n'B. Программа дополнительных танцев периодически меняется вместе с запросами учащихся.
-
[QUOTE=Прocто такая;1561607]Я знаю только что 9 сентября в 73 школе у Марича состоится набор на все виды танцев. Если цены не поменяли, то стоимость - 80 в месяц, занятия 2 раза в неделю.
А меня интерисуют еще и другие виды, фанки например. Кто знает какие там виды точно есть?[/QUOTE]
Кстати, у Мариетты Аракелян - преподавателя востока в сш73 - 9 августа день рождения :D
-
[QUOTE=Inusik;1563098]Программа занятий во всех залах ТЦ Марич всегда одинакова. Что касается современных танцев, то основное время уделяется трем конкурсным танцам (эти танцы всегда входят в конкурсную программу по современным танцам) - хип-хопу, диско, техно. Плюс те стили и направления, которые пользуются популярностью на сегодняшний день. Например в прошлом сезоне это был стиль R'n'B. Программа дополнительных танцев периодически меняется вместе с запросами учащихся.[/QUOTE]
Я разве говорила, что в разных залах разные виды? Просто на офф сайте конкретно не указано какие виды преподают.
Вот теперь все ясно, спасибо большое. :)
-
[QUOTE=Inusik;1563106]Кстати, у Мариетты Аракелян - преподавателя востока в сш73 - 9 августа день рождения :D[/QUOTE]
Я знаю, спасибки :rose: Надеюсь, что она свой номер телефона не поменяла и смс ей дойдет.
-
[QUOTE=irinaz;1543219]а я люблю бальные, и латину и стандарт. знаю что могу как-то реализовать себя в этой области:)
хотя некотрые современные направления мне тоже нравятся, но никогда ими не занималась, а посмотреть - за милое дело:)[/QUOTE]
И как успехи Будеш ли ты выступать где то?:shine:
-
[QUOTE=murua;1588061]И как успехи Будеш ли ты выступать где то?:shine:[/QUOTE]
хочу, очень:) но для этого еще работать много нужно:) тренер советует выходить на турнир в декабре-январе предстоящего сезона)
-
[quote=~MAD~;1596769]
[SIZE=2][COLOR=Black]По поводу танцев на [/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=Black][B]ПОСЁЛКЕ КОТОВСКОГО[/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=Black]заходите сюда:[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=RoyalBlue][I]ссылка удалена[/I][/COLOR] [/quote]
Посмотрела я ваш сайт... Не впечатлило.:nea: Могли бы хотя бы адрес указать и примерные расценки.
-
А что за "Марич". И где он находится?
-
[QUOTE=Dasha1;1620455]А что за "Марич". И где он находится?[/QUOTE]
Марич находится во дворце Леси Украинки, там же так же есть очень даже неплохие танцы "Штаб квартира" - Анна и Антон - просто супер!!!
-
нууу.. Это я про "Марич" на поскоте . Не подскажете , где он конкретно находится?
-
[QUOTE=Dasha1;1624396]нууу.. Это я про "Марич" на поскоте . Не подскажете , где он конкретно находится?[/QUOTE]
в СШ № 73 (Высоцкого,16) , в СШ № 12 (Марсельская, 6)
-
[QUOTE=Прocто такая;1624770]в СШ № 73 (Высоцкого,16) , в СШ № 12 (Марсельская, 6)[/QUOTE]
ооо, спасибо большое:)
-
У меня почему-то 140 в месяц
-
[QUOTE=ratmo3;1656146]У меня почему-то 140 в месяц[/QUOTE]
Ты точно занимаешься в 73 или 12 школе? :mosking: Если не там, а в центре - то не удивляйся разнице в ценах. :rolleyes:
Вот даже для примера... Танцы живота у нас в 73 школе стоят 80, а в центре - 150.
-
[QUOTE=ratmo3;1656146]У меня почему-то 140 в месяц[/QUOTE]
И вообще я говорила про Танцы живота и про современные.... А ты же вроде бальными занимаешься? Тогда тем более не удивляйся :laugh:
-
А телефончик их не дадите? И какие там современные поконкретнее, скажите пожалуйста.
-
И ещё, такой вопрос. А хотела бы заниматься танцами типа групп поддержки или типа балет ТОДЕС. но не знаю , какое у них название, МОжет кто-то скажет, как назвываються танцы приближённые к этим?
-
И спортивные современные бывают? Какие они и под какую музыку сейчас танцуются?
Заранее огромное спасибо!!!
-
[QUOTE=Dasha1;1656538]А телефончик их не дадите? И какие там современные поконкретнее, скажите пожалуйста.[/QUOTE]
На предыдущей странице я уже задавала этот вопрос. Вот там и посмотрите на него ответ. И все остальные вопросы тут уже обсуждались не раз, причем не так давно - не поленитесь немножко полистать:wink_anim: А телефончик, мыло, время и место ближайших наборов смотрите тут: [url]http://www.marich.od.ua/[/url]
-
Скажиет, пожалуйста , какие в Мариче возрастные группы.. И сколько человек обычно набирается в одну группу??. Ответьте, пожалуйста, очень важно и времени немного совсем осталось...
-
И есть ли там клубный танец?
-
[QUOTE=Dasha1;1669796]Скажиет, пожалуйста , какие в Мариче возрастные группы.. И сколько человек обычно набирается в одну группу??. Ответьте, пожалуйста, очень важно и времени немного совсем осталось...[/QUOTE]
Клубная латина - взрослые,
Бальные танцы - дошкольники, школьники, взрослые
Современные - школьники, взрослые
Восток - общие группы,
Брейк - общие группы.
Количество человек в группе - как получиться, от 12-14 до 25 в зависимости от зала.
-
Спасибо большое. А раз там нету, то где вообще на Посёлке Котовск. есть КЛУБНЫЙ! танец?. Скажите пож, кто знает...
-
Привет всем. Почитала тему, очень интересно, обожаю танцы, сама занимаюсь хореографией. Может кто-нибудь знает, преподают ли в Одессе джаз-модерн? Очень бы хотела заниматься, но никак не могу найти хоть какую-то школу танцев, в котором бы его преподавали... В интернете полно ссылок, но эти школы в Киеве...:(( Подскажите, может кто-то что-нибудь знает, слышал, увлекается, занимается?... Спасибо:)
-
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ![/SIZE][/COLOR]
в это воскресенье, т.е. 9 сентября будет набор в танцевальном центре ШТАБ-КВАРТИРА. в 14,00 в концертном зале дома культуры им. Леси Украинки. на наборе вы сможете посмотреть чему вас могут научить в ШТАБ-КВАРТИРЕ!!! приходите - не пожалеете;) будет очень интересно:)
-
Вчера, 9 сентября, была в Штаб-квартире на наборе, там был очень интересный концерт, где выступали с танцами ученики и учителя. Особенно понравилось, как хип-хоп танцевали. Сегодня пришла на первое занятие по хип-хопу, и была в ужасе:) маленькая комнатка и человек 50 желающих танцевать) преподавателя практически не было вообще видно...за час ы выучили связку длительностью 10 сек) хотела бы поинтересоваться у тех, кто уже не первый месяц туда ходит: сколько человек у вас в группе? не тесно? и ещё... раньше я занималась спортивными танцами, с командой ездили на чемпионаты Украины и т.д... можно ли в Штаб-квартире записаться не в начальную группу, а чуть постарше?
а вообще может кто-то знает, какие ещё есть школы танцев в центре помимо Марича и Штаб-квартиры? желательно в районе Молдаванки....
-
Вчера ходила на вост танец. Не впечатлена::shine:
-
[QUOTE=Alexxa;1696237]Вчера ходила на вост танец. Не впечатлена::shine:[/QUOTE]
А куда именно ходила?
-
[QUOTE=flammable;1694023]Вчера, 9 сентября, была в Штаб-квартире на наборе, там был очень интересный концерт, где выступали с танцами ученики и учителя. Особенно понравилось, как хип-хоп танцевали. Сегодня пришла на первое занятие по хип-хопу, и была в ужасе:) маленькая комнатка и человек 50 желающих танцевать) преподавателя практически не было вообще видно...за час ы выучили связку длительностью 10 сек) хотела бы поинтересоваться у тех, кто уже не первый месяц туда ходит: сколько человек у вас в группе? не тесно? и ещё... раньше я занималась спортивными танцами, с командой ездили на чемпионаты Украины и т.д... можно ли в Штаб-квартире записаться не в начальную группу, а чуть постарше?
а вообще может кто-то знает, какие ещё есть школы танцев в центре помимо Марича и Штаб-квартиры? желательно в районе Молдаванки....[/QUOTE]
я хожу в штаб-квартиру с февраля 2007 года. если честно, то у меня были точно такие же 1 впечатления... в июне нас перевели из начинающих уже в группу новис. и за это время нас стало намного меньше. еще после 1 месяца много отсеялось. сегодня я уже 1 раз побывала в новой группе - учебно-треннировочной. нас там не так уж и много... места хватает. теперь только осталось попасть в группу спортивного совершенства, если возьмут когда-то. но туда берут только тех, кто занимает хорошие места на соревнованиях и серъезно относится к треннировкам.
то, что ты занималась - тебе плюс:) но просто так никого переводить не будут. нужно доказать свое мастерство и показать себя хорошо... вообщем - ты не торопись уходить... я например не жалею, что не ушла, а наоборот довольна, что чуток перетерпела и сейчас уже что-то умею.
кстати, у штаб-квартиры открылся свой сайт. почитайте подробно, гляньте галерею:good: вот ссылка - [URL="http://www.odessadance.com"]http://www.odessadance.com[/URL]
почитайте - очень интересно. зайдите в раздел чемпионы - [URL="http://odessadance.com/index/0-7"]http://odessadance.com/index/0-7[/URL] и посмотрите сколько наград!!!
-
[B]lil001[/B], скажи, а как у вас с возрастом в группе? потому что на первом занятии большинство составляли девочки лет тринадцати....(мне 19:) ) думаю, если так будет дальше, то лучше на стрип-дэнс пойду, там вроде народу поменьше и контингент постарше.... а ты уже участвовала в каких-то соревнованиях? кто вас тренерует?
-
[QUOTE=flammable;1698852][B]lil001[/B], скажи, а как у вас с возрастом в группе? потому что на первом занятии большинство составляли девочки лет тринадцати....(мне 19:) ) думаю, если так будет дальше, то лучше на стрип-дэнс пойду, там вроде народу поменьше и контингент постарше.... а ты уже участвовала в каких-то соревнованиях? кто вас тренерует?[/QUOTE]
ну у меня в группе в основном моего возроста. чуть меньше, чуть старше... мне 17))) учавствовала только 1 раз. но там довольно часто соревнования. просто я на них не ездила))) так получалось(((
тренирует нас молодая девушка Алена Кучковская. она и как человек, и как тренер очень крутая:good: если честно, то на мой взгляд хип-хоп перспективней, чем стрип. хип-хоп - более развит...
-
Я, конечно, извиняюсь, но стрип в "штаб квартире" - полный отстой!!! Извините, господа модераторы, но это не антиреклама, это искреннее мнение непрофессионала, наблюдавшего "это" отдельной номинации на последних или предпоследних соревнованиях, куда я ходила болеть за подругу, выступающую на них. нарочно не пишу от какого танцевального коллектива чтобы не обвинили ни в чем, но это был класс! А вывести стрип данс как номинацию конкурса по современным танцам... выделывать ТАКОЕ в зале где есть маленькие дети... СТЫД ПОЗОР!!!!!!! Извините за экспрессию, но это "стадо" простите по другому не назовешь танцевать не умеет не то что стрип данс... Еще раз извините за экспрессию но есть предел а есть перегиб.
-
Konffetka, полностью согласен, если кому то интересно могу выложить видео того номера
-
та мне тоже наш стрип не особо нравится... ну те что уже долго занимаются - неплохо танцуют, а начинающие мне вообще не нравятся. ну на вкус и цвет...
но зато хип-хоп у нас на высшем уровне!!! и не поспорите тут)
-
Кто-то был 22-23 на чемпионате во дворце спорта?
-
-
И я была))
23-го на вечернем отделении.
-
А я не смог прийти на представление. Поделитесь хоть впечатлениями, как все прошло?
-
подскажите пожалуйста, где находится центр восточных танцев "Фируза"
-
Я долго занималась танцами, хочу начать после перерыва.К новичкам понта нет идти...ну совсем не хочется. Где есть группы среднего уровня, желательно центр города?
-
[QUOTE=Lysia;1799318]подскажите пожалуйста, где находится центр восточных танцев "Фируза"[/QUOTE]
[url]http://www.firuza-talisman.net/contact.html[/url]
Они ведут занятия на Львовской, Сегедской и Французском бульваре
-
Кто знает о конкурсе "Штаб квартиры" что-то кроме даты?
-
Салют всем! Кто-нибудь в курсе, когда следующий набор в "Штабе" Л.Украинки, и как там обстоят дела с партнёрами?...
-
[QUOTE=Delicious;585236]хех,я тоже занимаюсь современыми танцами на таирово)[/QUOTE]
Привет, а где ты занимаешься современными танцами на таирово?
-
Привет. Люди, скажите, пожалуйста, где можно найти хорошее преподавание стрипа? Но моя проблема в том, что я не хочу заниматься в большой группе. Я бы даже была за индивидуальное обучение. Мне нужно поставить номер- стриптиз. Я сейчас ищу, где же такое могут преподавать. Причём я хочу интенсивную программу - 3 раза в неделю ( в крайнем случае - 2 раза в неделю для начала). Я ранее занималась восточными танцами. Мне 21 год. В денежном вопросе не стеснена (до разумных пределов :))
Прошу вас, если вы знаете, где этому могут обучать с такими условиями, которые необходимы мне, подскажите. Вы мне очень поможете этим. Так как в интернете в основном устаревшая информация. Спс.
-
Natalita
скорее всего в феврале....насчет партнеров...у нас тьакие стили,что танцуют все без партнеров....тебя какой именно стиль интересует??))
-
Xomkina
пока что еще решается...но ходят слухи,что в каком-то спорт.комплексе КРАЯН.....насколько это правда...не знаю....
-
Место проведения турнира - Спортзал завода Январского восстания.
Это напротив Чумки. В районе вокзала и Водопроводной.
-
Большое спасибо!Мы просто поздно получили приглашение.:)
-
Кто-нибудь!!! расскажите как найти и связаться со студией Торнадо? и расскажите как там танцы?
-
Люди, а кто нибудь знает о современных танцах, которые проходят в 35ой школе? говорят там какой-то темнокожий мальчик преподает.
-
Привет всем! Кто-нибудь может сказать как найти танцклуб "Макс" тренер Шклярик?
-
Здрасти...Подскажите пожалуйста,мне нужна точная информация по Штаб квартире в Лесе Украинке!!!Хочу пойти на хип-хоп танцы(может ещё на какие-то)...когда следующий набор?и можно ли просто записаться в уже существующую группу?или надо ждать нового набора?
-
В общем смотри, ничего не нужно ждать, следующий набор вроде как ближе к лету. Просто приходишь на Жуковского, 38 (дворец им.Леси Украинки, напротив конечной 130 маршрутки), там еще лайтбокс здоровый возле двери с названием клуба, точно не перепутаешь, заходишь во внутрь и идешь на музыку), сразу дверь налево. Стоит это счастье 120грн. в месяц, это хип-хоп (там же техно и диско) и стрип, 150грн. стоит только восток. Прийти можно в любой день недели, начиная с 17-00 там точно что-то идет, не промахнешься)
А еще их сайт: [url]www.odessadance.com[/url]
-
подскажите где можно быстро научится "свадебному танцу"
-
Очень хорошие современные танцы в Глории на Армейской, прекрасный тренер, очень хорошо преподает. Направления R'n'B, латина.. связки под самые последние новинки музыки..по понедельникам и средам в 5 вечера. Хожу туда уже второй год, всем довольна.
-
расскажите кто-нибудь что-то про танцевальную студию "торнадо"(кто знает)зарание спасибо
-
[QUOTE=densen2002;2111488]Я был на конкурсе бальных-спортивных танцев в Севастополе.Называеться "Крымский Трофей 2007".Занял 2-ое место.[/QUOTE]
Поздравляю :rose: бальные и спортивные анцы - это красиво:) и не каждому дано))
-
А дайте мне плз. ссылку на какие-то видеоурочк по современным танцам.
-
Хотелось бы узнать! Где есть хорошая школа современных танцев( Хип-Хоп) на Таирова! ?:good:
В Штаб-Квартире был на Жуковского! не понравилось!То, что когда набирается группа ...уж очень много людей в одном зале, при учёте, что зал двольно маленький и раздевалка общая...Как сказал тренер, потом много людей отсеивается! но мысль о том что месяц тренировки будут некомфортными меня не устроили....
-
[QUOTE=Camila;1990043]Привет всем! Кто-нибудь может сказать как найти танцклуб "Макс" тренер Шклярик?[/QUOTE]
Если еще актуально, ин-фа из стааарого объявления на 1 ст.Ч.д.: Люстдорфская дорога, 25; Эврика; пн, ср, пт; 16-18; 66-50-02, 8-097-939-15-60; Шклярик М.И.
-
[B]Stylish-boy[/B]
хах))) вам еще может надому ходить и учить))) люди на бибоинг к Огарову ездят из поскота, ильичевска, а вас парит 20 минут проехаться в маршрутке?
-
[quote=B.Boy;2195683]хах))) вам еще может надому ходить и учить))) люди на бибоинг к Огарову ездят из поскота, ильичевска, а вас парит 20 минут проехаться в маршрутке?[/quote]
[COLOR=DarkGreen][I][B]Большая просьба к Вам. Во-первых, уточняйте или цитируйте форумчанина, к которому обращаетесь. Во-вторых, будьте повежливее. Спасибо за понимание.[/B][/I][/COLOR]
-
[QUOTE=B.Boy;2195683][B]Stylish-boy[/B]
хах))) вам еще может надому ходить и учить))) люди на бибоинг к Огарову ездят из поскота, ильичевска, а вас парит 20 минут проехаться в маршрутке?[/QUOTE]
я не Спрашиваю...Сколько мне ехать, куда мне ехать, надому ли и всё в таком Духе...! так что простите...и я очень рад тому , что кто то с Посёлка ездит...я при чём тут!?... так что молодой человек не по адресу был адресован вашь ответ!
Я всего лишь отписал своё мнение о Штаб Квартире! и ВСего лишь хотел узнать! что есть на собственном раёне...:rtfm:
-
Кто-то что-то может сказать о танцевальном центре НИКА???
-
[quote=Sweety;2256541]Кто-то что-то может сказать о танцевальном центре НИКА???[/QUOTE]
Центр "Ника" - это Денис Чернов. Денис с детства танцевал в ТЦ "Марич". По современным - ученик Сережи Павличенко. Много лет танцевал в дуэте с Катей Кисель, у них на каждого только золотых медалей больше пятидесяти. Многие знали Дениса Чернова как тренера ТЦ "Марич" по современным танцам. Несколько лет назад он решил работать самостоятельно и создавать свой клуб "Ника". В целом очень положительный товарищ и профессиональный тренер.
-
[quote=Inusik;2260182]Кто-то что-то может сказать о танцевальном центре НИКА???[/quote]
:Dа где находится клуб,и есть ли на пос.Котовского нормальный танцевальный клуб,подскажите?
--------------------------------------------
[COLOR=DarkGreen][I][B]Уважаемая sanda5! Учитесь правильно пользоваться цитированием.
B.O.S.S.
[/B][/I][/COLOR]