[QUOTE=Дорофея;11038694]к сожалениЮ. в этой теме люди не понимают, ЧЬИ силы они привлекают обращаясь к бабкам[/QUOTE]
Поддерживаю [B]Дорофею[/B]. Как Мега-модератор :-)))))
Это игры с огнем. Опасные игры..
Вид для печати
[QUOTE=Дорофея;11038694]к сожалениЮ. в этой теме люди не понимают, ЧЬИ силы они привлекают обращаясь к бабкам[/QUOTE]
Поддерживаю [B]Дорофею[/B]. Как Мега-модератор :-)))))
Это игры с огнем. Опасные игры..
когда приспичит - побежите и к дьяволу. так что не зарекайтесь.
еще не факт, что доктора меньшее зло в этом мире в нашей стране.
не верите - обходите стороной. хватит уже высказывать свое мнение, тут конкретику люди ищут, разглагольствования на предыдущих страницах.
А я писала, пишу и буду здесь писать, каждый раз буду.
Даст Бог, кто-то одумается от совершения такого поступков,прибегая к помощи бесов. и "+" в моей репутации тому явные подтверждения.
[quote=Дорофея;11081865]А я писала, пишу и буду здесь писать, каждый раз буду.
Даст Бог, кто-то одумается от совершения такого поступков,прибегая к помощи бесов. и "+" в моей репутации тому явные подтверждения.[/quote]
девушка, вы еще молоды и не все в жизни повидали, не судите всех по себе...
создайте темку "антибабка" и высказывайте там свои мылсли в нужном вам русле.
сам в бабок не сильно верю, верю что есть некая сила, о которой мы ничего током не знаем, к которой нам в советское время доступ перекрывали как хотели (как и к вере), но если рассмотреть веру в Бога, будет еще больше бреда, чем у бабок. про медиков вообще стоит молчать, во всяком случае в нашей стране сейчас и не трогая людей от Бога, так сказать. начиная с диагностики и лечения - и смех и грех. дай вам Бог никогда не прибегать к услугам бабок, и медиков...
[QUOTE=_vdes_;11085578]девушка, вы еще молоды и не все в жизни повидали, не судите всех по себе...[/QUOTE]
ну да. 21-летняя девушка понимает, что это зло " а все в жизни повидавший" мужчина готов пожертвовать своей душой и вступить в сделку с нечистым.
так что еще неизвестно, кто умнее. Время покажет и Господь рассудит:rose:
[COLOR=Red][B]Прекращаем оффтопить.[/B][/COLOR]
А кто-нибудь может что-то сказать за Нагорняк Софию? Она в Большой Долине живет?
[QUOTE=prosto_ya;11118765]А кто-нибудь может что-то сказать за Нагорняк Софию? Она в Большой Долине живет?[/QUOTE]
если это та у которой домяра здоровый и которая падает в обморок и говорит что-то, то...
были мои у нее очень давно. возможно, какие-то способности имеет, но моей жене не понравилась. на то время сказала что детей не будет, нужно к ней раз 5 ездить она какие-то чакры пооткрывает, при этом "упала" и разговаривала по мобильному телефону.
по мнению жены - хорошо поставленный бизнес.
День добрый! сама посещала в городе на Б Арнаутской бабу Наташу. и могу с уверенностью сказать что рада что побывала. больше чем пол года ни один медик ни одна диагностика не знали что со мной. а были все симптомы перед постинсультных приступов и та к пол года каждый месяц. я ребёнка потоп по несколько суток не узнавала. родные в ужасе жили этих кошмаров со мной. и вот находясь на стационаре в неврологии после очередного приёма лечения думала до утра не доживу Спасибо подруга ! Дай Бог ей здоровья! приехала и повезла к бабке... и вот с сентября прошлого года я забыла что это было и вообще это было всё не со мной! Так что кто не был в безысходности и кошмаре тот не может понять что иногда приходится обращаться к нетрадиционной медицине. Всем здоровья!И веру в лучшее!
Не смогла "пройти" мимо)))Я совершенно обычный человек, в церковь хожу редко- только когда душа попросит. Не очень верю батюшкам и если молюсь , то только в душе и своими словами, а не всем известными молитвами)))Моя бабуля всю жизнь нам очень помогает, она умеет снимать сглаз и когда была помоложе снимала испуг у деток.Ей сейчас 82 года и она уже не такая полная сил как раньше, но и сейчас бабуля читает молитвы на молдавском языке, при этом если тебя сглазили- то зеваешь так, что скулы болят)))и через минут 10 все проходит...Я конечно понимаю, что постояльцы сейчас начнут все это комментировать- гипноз, убеждение, дьявол...........но я знаю одно, что моя бабушка очень верующий человек и никогда в своей жизни никому своими способностями не навредила.Так что не нужно никого ни отговаривать ни уговаривать- это самостоятельный выбор человека идти к бабкам или нет.И еще, вдогонку тем кто утверждает. что эти люди от дьявола-а вы вспомните Вангу....Это человек которого признал не только весь мир, но и Церковь.Сразу добавлю, не старайтесь писать мне нравоучительные ответы - зашла первый и судя по количеству сообщений "не по теме" - в последний раз.
[QUOTE=училка)));11176949]Не смогла "пройти" мимо)))Я совершенно обычный человек, в церковь хожу редко- только когда душа попросит. Не очень верю батюшкам и если молюсь , то только в душе и своими словами, а не всем известными молитвами)))Моя бабуля всю жизнь нам очень помогает, она умеет снимать сглаз и когда была помоложе снимала испуг у деток.Ей сейчас 82 года и она уже не такая полная сил как раньше, но и сейчас бабуля читает молитвы на молдавском языке, при этом если тебя сглазили- то зеваешь так, что скулы болят)))и через минут 10 все проходит...Я конечно понимаю, что постояльцы сейчас начнут все это комментировать- гипноз, убеждение, дьявол...........но я знаю одно, что моя бабушка очень верующий человек и никогда в своей жизни никому своими способностями не навредила.Так что не нужно никого ни отговаривать ни уговаривать- это самостоятельный выбор человека идти к бабкам или нет.И еще, вдогонку тем кто утверждает. что эти люди от дьявола-а вы вспомните Вангу....Это человек которого признал не только весь мир, но и Церковь.Сразу добавлю, не старайтесь писать мне нравоучительные ответы - зашла первый и судя по количеству сообщений "не по теме" - в последний раз.[/QUOTE]
хм..почти как моя,только моей 85:))))
Вангу Церковь не признала и не признает. Был один интересный случай, как то расскажу, а то я с телефона.
[QUOTE=Дорофея;11179352]Вангу Церковь не признала и не признает. Был один интересный случай, как то расскажу, а то я с телефона.[/QUOTE]
[URL="http://extrasens.gallery.ru/watch?ph=RXk-bS359"]точно так и есть[/URL]
и так для продолжения темы:
[B]Очень часто знахари, колдуны, "маги" приводят в подтверждение того, что их ремесло от Бога, следующие цитаты из Библии:
[COLOR="DarkOrange"]Евангелие от Марка (39-42)
... Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
Ибо кто не против вас, тот за вас. [/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Евангелие от Луки (49-50)
... При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.[/COLOR][/B]
Более официального источника в Интернете нежели портал. православие.ру я не нашла.
[URL="http://www.pravoslavie.ru/sm/6781.htm"]Как церковь относится к "ясновидящей" Ванге[/URL]
[QUOTE=Дорофея;11180718]Более официального источника в Интернете нежели портал. православие.ру я не нашла.
[URL="http://www.pravoslavie.ru/sm/6781.htm"]Как церковь относится к "ясновидящей" Ванге[/URL][/QUOTE]
Вы не поняли [URL="Церковь "Святая Петка Болгарская""]церковь[/URL] работает, носит имя Ванги и в ней служат службы, чего тут ещё доказывать? как кто к кому относится, то эта не та тема, вообще странно люди просят о помощи, обмениваются мнениями и результатами, а им одно и тоже :nea: здесь ни кто не пропагандирует секты, бабок и гадалок с ворожками вместе
тема: [B]"Помогите найти бабку, выкатать испуг."[/B], кто тут просит комментарии?
если б у меня была возможность тему бы давно закрыл и удалил, сколько грязи тут льют порядочные прихожане...
[quote=AndreyN;11181727]Вы не поняли [URL="http://%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C%20%22%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%22"]церковь[/URL] работает, носит имя Ванги и в ней служат службы, чего тут ещё доказывать? как кто к кому относится, то эта не та тема, вообще странно люди просят о помощи, обмениваются мнениями и результатами, а им одно и тоже :nea: здесь ни кто не пропагандирует секты, бабок и гадалок с ворожками вместе
тема: [B]"Помогите найти бабку, выкатать испуг."[/B], кто тут просит комментарии?
если б у меня была возможность тему бы давно закрыл и удалил, сколько грязи тут льют порядочные прихожане...[/quote]
+1, только закрывать не надо, пока что еще между спамом проскакивает нужная информация, которая помогает людям.
бабушки старенькие, многие уходят от нас, но всплывают еще люди со знанием дела...
а спамерам пора бы прислушаться к многократным призывам модеров
[quote=Verooona;11089801][COLOR=red][B]Прекращаем оффтопить.[/B][/COLOR][/quote]
[COLOR=Red][B]МОД Цитирование модераторского тега запрещено.
[/B][/COLOR][URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=194"]
[/URL]
[COLOR=Red][B]Дорофея, для Вас лично последнее предупреждение в этой теме. Дальше - буду штрафовать. Хотите поговорить на тему кого признаёт церковь, а кого-нет - добро пожаловать в раздел[/B][/COLOR] [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=194"]Религия.[/URL]
В детстве откуда то появился жуткий, панический страх, боялась что из под кровати что то вылезет, что ночью придут волки, что из-за угла что-то выскочит, темноты... Спала исключительно возле стенки и со старшим братом (он держал оборону у края на случай волков))))
Ну в общем было жутко! У бабушки в деревне соседка яйцом катала, потом разбивала яйцо в стакан с водой, картинки получались разные, а когда получилось нечто - вроде как голова-тыква и плащ такой длинный, то страхи ушли. Мне 6 лет было.
Однозначно бабки помогают, только найти настоящих, не шарлатанов и не т.н. "темных" ооочень трудно. Надеюсь мне в жизни не придется искать, а кому пришлось - удачи вам! И пусть таких поводов поменьше будет!
Для тех кто хочет помочь своему ребенку рекомендую : когда купаете ребенка читайте " отче наш" 9 раз. Начните и 3 раза в неделю читайте четверг пятница и суббота. и ребенок лучше себя чувствовать будет и вам не повредит. Самой порекомендовали и я уже это испробовала стало намного лучше, спать ребенок стал спокойнее. Можно купать с травами
СТранный какой то рецепт, 3 раза в неделю.... Эту молитву хорошо читать каждый день перед сном как минимум.
ну перед сном это само сабой.
[QUOTE=AndreyN;2731685]Нашей девочке 2,5 годика начала постоянно капризничать, плакать, просто изменился ребёнок, у старшего сына было такое в детстве, бабуля помогла:D, но её уже давно нет, может знает кто в окрестностях Одессы и пригородов, желательно с адреском и уж совскем хорошо с телефончиком.[/QUOTE]
Пишу Вам реальный адрес - с.Кошары (с трассы налево на Кошары, затем первый поворот налево, по переулку до поля, её угловой дом. Там её все знают). Мы мучались почти год. Нашей малышке сейчас 3,5 года. Прошлым летом испугали дети, начала заикаться, а затем перестала совсем говорить. Это был шок!!! Объездили всех кого можно, профинансировали всех бабок г.Одессы и пригорода. Помогла только одна - с с.Кошары. Без яиц, без многословия, посадила спиной к себе, почитала что-то "себе под нос" и сказала приехать еще два раза. После третьего раза мы свою малышку не узнали!!! Совсем другой ребёнок - общительная, говорит без запиночки! Денег берет, сколько дашь. Желаю Вам удачи от всей души!
[QUOTE=Дорофея;11081865]А я писала, пишу и буду здесь писать, каждый раз буду.
Даст Бог, кто-то одумается от совершения такого поступков,прибегая к помощи бесов. и "+" в моей репутации тому явные подтверждения.[/QUOTE]
Какие бесы?????? Вы думаете, что пишите? Хоть раз слышали, что говорит "бабка", ну к примеру, выкатывая яйцом??? Так вот, она читает МОЛИТВУ и обращается к святым с просьбой!
ЕВУСИК,добрый вечер,уточните пожалуйста по какой трассе надо ехать чтоб попасть в Кошары???????Спасибо
[QUOTE=Дабл Ю;7861957]Есть у нас одна так называемая бабка и хоть сама я скептически :search: отношусь к всякого рода мистицизму, но против фактов не попрешь....
После пяти лет безуспешных попыток завести ребенка :( и единоразового посещения этой бабки .... Две беременности подряд :laugh:
Ну, а у наших знакомых она вылечила ребенку заикание...так что если интересует пишите...дам телефончик....[/QUOTE]
Добрый вечер!прочитала сообщение по поводу твоей беременности,у меня такая же проблема в течении 10лет не получается забеременеть,подскажи пожалуйста адрес или телефон бабки после которой ты смогла забеременеть. Спасибо
[QUOTE=Ostina;11967452]Добрый вечер!прочитала сообщение по поводу твоей беременности,у меня такая же проблема в течении 10лет не получается забеременеть,подскажи пожалуйста адрес или телефон бабки после которой ты смогла забеременеть. Спасибо[/QUOTE]
Из за многочисленных просьб в личку, на которые я не успеваю или забываю отвечать, оставляю координаты бабки в этой теме.
Надеюсь бан не влепят.
Бабку зовут Люба, живет в Новых Белярах, не всех принимает, так что нужно зарание звонить. Звонить можно кроме среды и воскресенья. Тел: 8 098 818 02 90
[QUOTE=Ostina;11967178]ЕВУСИК,добрый вечер,уточните пожалуйста по какой трассе надо ехать чтоб попасть в Кошары???????Спасибо[/QUOTE]
По старониколаевской или по новониколаевской в сторону с.Коблево (не доезжая Коблево где-то два киллометра)
есть один дядька, недавно выкатывал нам испуг (дней 5 ходили к нему). ребенок реально на второй день перестал боятся других деток и нормально без истерик искупался. правда со временем опять стал боятся купаться, но к деткам уже нормально относится.
если надо возьму у бабушки его номер. живет на 5 ст.черном. дороги.
меня в детсте несколько раз водили ко всяким бабкам баять. некоторые сеансы я помню - бабка берет яйцо, колдует над ним, потом разбивает, потом смотрет на жеток, все это в какой то жуткой атмосфере в комнате, как мне казалось. помню ещё как лечили эти всякие бабки моего брата, обычно безрезультатно. бывали и хорошие бабки - одна из них посоветовала маме обратиться в больницу (о чем потом не пожалели). думаю что щас таких честных бабок не осталось, обычный бизнес.
вобщем что я хотел сказать родителям: если животный страх ещё не застелил вам глаза, если все уши вам не прожужали добрые тетки\дядьки, попробуйте изменить что нибудь в жизни ребенка, попробуйте уделить ему больше времени, попробуйте поискать проблемы с помощью традиционной медицины, но не надо ходить к бабкам. бабки это зло.
допускаю что есть в природе люди (бабки, в том числе), которые наделены нестандартными способностями и при этом имеют чувство меры и совести. но найти подобных людей считаю очень маловероятным. а вот попасть на сеанс к обычным шарлатанам или людям которые сами себя обманывают считаю очень вероятным.
[QUOTE=ser_gunya;12184560]меня в детсте несколько раз водили ко всяким бабкам баять. некоторые сеансы я помню - бабка берет яйцо, колдует над ним, потом разбивает, потом смотрет на жеток, все это в какой то жуткой атмосфере в комнате, как мне казалось. помню ещё как лечили эти всякие бабки моего брата, обычно безрезультатно. бывали и хорошие бабки - одна из них посоветовала маме обратиться в больницу (о чем потом не пожалели). думаю что щас таких честных бабок не осталось, обычный бизнес.
вобщем что я хотел сказать родителям: если животный страх ещё не застелил вам глаза, если все уши вам не прожужали добрые тетки\дядьки, попробуйте изменить что нибудь в жизни ребенка, попробуйте уделить ему больше времени, попробуйте поискать проблемы [B]с помощью традиционной медицины[/B], но не надо ходить к бабкам. [B]бабки это зло[/B].
допускаю что есть в природе люди (бабки, в том числе), которые наделены нестандартными способностями и при этом имеют чувство меры и совести. но найти подобных людей считаю очень маловероятным. а вот попасть на сеанс к обычным шарлатанам или людям которые сами себя обманывают считаю очень вероятным.[/QUOTE]
зло - это как раз традиционная медицина!
рекомендую:
https://forumodua.com/showthread.php?t=44545
тема для того и существует - найти не шарлатанов, а настоящих.
[QUOTE=ser_gunya;12184560][B]меня в детсте несколько раз водили ко всяким бабкам баять.[/B] некоторые сеансы я помню - бабка берет яйцо, колдует над ним, потом разбивает, потом смотрет на жеток, все это в какой то жуткой атмосфере в комнате, как мне казалось. помню ещё как лечили эти всякие бабки моего брата, обычно безрезультатно. бывали и [B]хорошие бабки - одна из них посоветовала маме обратиться в больницу[/B] (о чем потом не пожалели). думаю что щас таких честных бабок не осталось, обычный бизнес.
вобщем что я хотел сказать родителям: [B]если животный страх ещё не застелил вам глаза, если все уши вам не прожужали добрые тетки\дядьки, [/B]попробуйте изменить что нибудь в жизни ребенка, [B]попробуйте уделить ему больше времени, попробуйте поискать проблемы с помощью традиционной медицины,[/B] но не надо ходить к бабкам. бабки это зло.
допускаю что есть в природе люди (бабки, в том числе), которые наделены нестандартными способностями и при этом имеют чувство меры и совести. [B]но найти подобных людей считаю очень маловероятным[/B]. а вот попасть на сеанс к обычным шарлатанам или людям которые сами себя обманывают считаю очень вероятным.[/QUOTE]
иначе говоря твои родители не оправдали твоих же надежд или тебя насильно к бабке привели? а с какими жалобами не просветишь? Что довело родителей до такого ужасного поступка? как ты пишешь : -"животный страх застелил им глаза".
[QUOTE=TanMax;12186687]зло - это как раз традиционная медицина!
[/QUOTE]
согласен, традиционная тоже зло, но намного более меньшее, потому что в большинстве случаев работает не в такой сложной и ответственной области, в какой берется работать нетрадиционная, кроме того в традиционной медицине есть хоть какой то контроль
[QUOTE=ser_gunya;12203393]
ну я так себе представляю что родители не водят детей по бабкам, когда первые уже не имеют подавляющего влияния над вторыми. или современные родители водят детей на лечения только после их(детей) полного согласия?
а жалобы стандартные - сабж
зачем задавать вопрос, в котором есть ответ? наверное, пофлудить!?[/QUOTE]
1. ну, я слышал, что есть такие взрослые, что ходят и сами к бабкам, даже без дитей...вот с ними, что делать то?
2. я ничего не спрашивал, просто из твоего поста выделил контекст.
т.к. мне показалось родители имели веский повод(как им казалось).
[QUOTE=ser_gunya;12203393]согласен, традиционная тоже зло, но намного более меньшее, потому что в большинстве случаев работает не в такой сложной и ответственной области, в какой берется работать нетрадиционная, кроме того в традиционной медецине есть хоть какой то контроль[/QUOTE]
Не делайте таких выводов, достаточно почитать соответствующие разделы по поводу традиционной медицины и "контроля" в ней хотя бы на Одесском форуме
[QUOTE=ser_gunya;12203393]согласен, традиционная тоже зло, но намного более меньшее, потому что в большинстве случаев работает не в такой сложной и ответственной области, в какой берется работать нетрадиционная, кроме того в традиционной медецине есть хоть какой то контроль[/QUOTE]
вау! еще остались люди, которые [B]верят в контроль[/B] над нашей медициной! :D
ссылка на тему - выше - там этого "контроля"......
а если нормальная бабка-дед, то как раз вреда (да и финансов) [B]намного[/B] меньше традиционной!
[QUOTE=Дабл Ю;11968291]Из за многочисленных просьб в личку, на которые я не успеваю или забываю отвечать, оставляю координаты бабки в этой теме.
Надеюсь бан не влепят.
Бабку зовут Люба, живет в Новых Белярах, не всех принимает, так что нужно зарание звонить. Звонить можно кроме среды и воскресенья. Тел: 8 098 818 02 90[/QUOTE]
А Люба знает что ее телефон засветили в прямом эфире и назвали ее "бабкой"?
Она же достаточно молодая женщина! И не помню чтобы яйцом катала...
Кто был у Виктора, можно координаты его, телефон и отзывы?
ЕВУСИК, подскажите, пожалуйста, в какие дни можно ехать Кошары? в какое время? очередь есть? слышала, что к некоторым нужно ехать натощак, как здесь?
Заранее спасибо
[URL="http://www.1tv.ru/news/crime/157645"]В приморском крае во время сеанса у народной целительницы умер 4-хлетний мальчик[/URL]
:cry::cry::cry:
Упокой господи, душу ребеночка.
Может такие вот результаты заставят кого-то одуматься
ссылка уже исправна
[QUOTE=Дорофея;13242752][URL="http://www.1tv.ru/news/crime/157645"]В приморском крае во время сеанса у народной целительницы умер 4-хлетний мальчик[/URL]
ссылка уже исправна[/QUOTE]
может хватит тут гадить? посмотрите статистику смертности официальной медицины!
если мальчика забрали, значит так надо было, уверен, что плохого никто ему не делал...
[QUOTE=Дорофея;13242752][URL="http://www.1tv.ru/news/crime/157645"]В приморском крае во время сеанса у народной целительницы умер 4-хлетний мальчик[/URL]
Такое могло случиться и у порога знахарки, и в больнице и ещё где угодно.
добрый день! искала в интернете инфо о испуге и наткнулась на ваш форум....прочитала всю тему и.......глаза на лоб лезут. А Дорофея (вы уж меня простите) вообще отдельный случай. а чем бабка ( я имею ввиду честную цилительницу) хуже церкви? вас послушаешь так такое ощущение что бабки у всех ассоциируются с куклами вуду и обрядами с жертвоприношениями и кровью. а все ли вы знаете о религии? о обряде венчании и крещении с подстрижением младенца? и вообще тема называется: помогите найти бабку. кто вас просит лезть сюда со своими далекими нравоучениями? не подумайте, человек я верующий но к церкви и к зажратым батюшкам у меня свое отношение.( не единичный горький опыт) . вернусь к теме о бабках: то что каждая мать молитвой может своего чадо вылечить от испуга и сглаза это не секрет. но если я не знаю КАКОЙ именно молитвой и КАК это делается, почему бы не обратиться за помощью к толковому целителю? согласна шарлатанов много но и врачей оборотней в халатах тоже много,но когда прихватит болезнь бежим и доверяем каждому врачу. так что, истину не знаете не вы не я. но пробуем мы все методы.
и еще добавлю:многие бабки на каждую службу ходят, и каждый пост соблюдают,молятся ежедневно. как же их , таких негодяек в церковь пускают?:stop:
[QUOTE=A n g i e;6718057]интересно, кому помочь можете? чем?[/QUOTE]
уже помог, вопрос задайте тому кому помог... там ответят
А вообще, скажу как человек, который с юности выкатывает и себе и близким своим, и ребенку моему сейчас 3 годика - помогаю ему всегда сам, никого не прошу, и ни церковь не помогает ни Ваши Батюшки, которые говорят "реально" и проклинают Мазепу... О чем говорить ))). Скажу по факту = когда выкатываю , помогает всегда, или почти всегда...
внимательно прочтите статьи про священников педофилов...
И объясните лучше зачем Вы раз в году проклинаете неверных? Это религия? Это пёс агрессивный а не религия... Слава богу что возрождается истинное славянское ПравоСлавие... С его многовековыми корнями
[QUOTE=karagan;13308961]уже помог, вопрос задайте тому кому помог... там ответят[/QUOTE]
вы почти год думали что ответить:)
[QUOTE=A n g i e;13311017]вы почти год думали что ответить:)[/QUOTE]
на самом деле просто не смотрел в ответы, а вчера случайно глянул
Подскажите "бабку", которая брала бы за помощь не деньгами, а продуктами... и после которой был действительный положительный эффект лечения.
[QUOTE=Hustup;13319396]Подскажите "бабку", которая брала бы за помощь не деньгами, а продуктами... и после которой был действительный положительный эффект лечения.[/QUOTE]
вам для чего бабка?
Заикание вылечить...
Могу помочь.
если можно,скажите как самостоятельно ребенку испуг выкатать?
В чате это объяснить?
[QUOTE=Настя 00;13346453]если можно,скажите как самостоятельно ребенку испуг выкатать?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2739658&postcount=13"]тут[/URL] писалось
[QUOTE=AndreyN;13347067][URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2739658&postcount=13"]тут[/URL] писалось[/QUOTE]
если вы думаете что дело тут только в процессе - то ой как вы ошибаетесь )))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=karagan;13351712]если вы думаете что дело тут только в процессе - то ой как вы ошибаетесь )))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
если Вы прочитали, то мне помогало и не раз :), а в чём там дело мне фиолетово :shine:
[QUOTE=karagan;13351712]если вы думаете что дело тут только в процессе - то ой как вы ошибаетесь )))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну так посвятите нас, пожалуйста, в тонкости сего процесса...
Если вы задумывались о выкатывании то задумайтесь например о деле Кузнеца. Ковать не так сложно. Но разве на выходе у всех одинаковое изделие получается? Или у Кузнеца оно отличается? А почему? Поэтому все заметки типа "я выкатываю и мне [COLOR=Red][B]МОД[/B][/COLOR] на все" достаточно глупы. Нужно как минимум понимать что это за процесс и что за ним следует. Почему выкатывание называют простейшей черной магией? Благодаря какому закону? Что следует из выкатывания? Надолго ли оно поможет? И так далее. "Хочется говорить об ананасах с теми кто их ел" . Так говорил Станислав Грофф.
[B][COLOR=Red]МОД Завуалированный мат.[/COLOR][/B]
[QUOTE=karagan;13356686]Если вы задумывались о выкатывании то задумайтесь например о деле Кузнеца. Ковать не так сложно. Но разве на выходе у всех одинаковое изделие получается? Или у Кузнеца оно отличается? А почему? Поэтому все заметки типа "я выкатываю и мне [COLOR=Red][B]МОД[/B][/COLOR] на все" достаточно глупы. Нужно как минимум понимать что это за процесс и что за ним следует. Почему выкатывание называют простейшей черной магией? Благодаря какому закону? Что следует из выкатывания? Надолго ли оно поможет? И так далее. "Хочется говорить об ананасах с теми кто их ел" . Так говорил Станислав Грофф.
[/QUOTE]
старшему сыну уже 20 лет, младшей уже 5 :good: дети растут не плачут и не вздрагивают, чего и Вам желаю, а если я пользуюсь компьютером и сетью то мне вовсе не обязательно знать/понимать каким образом это всё работает. :), а ВАм?
цитата вовсе не уместна, так как именно я это делал и получил результат.
как тема называется?
Букашка01 если вам еще интересно знать про бабку в Кошарах, то могу сказать что очередь у нее очень большая,люди занимают с вечера,но детей вне очереди принимает,но ехать надо с самого начала приема,где-то к 6,00 (можно и раньше,т.к вне очереди и тяжело больные).Принимает в понедельник,среду и пятницу.Мы сами сей час к ней ездим
[QUOTE=оксана25;2743972]Первый раз такое слышу!:dry: Наоборот яйца нужны домашние, лучше даже не лежавшие в холодильнике. Это какая-то "неправильная" бабка, еще и таксу устанавливает!:nea: Я бы к такой не пошла...[/QUOTE]
100%....яца надо брать самой....ехать в деревню (или у кого есть курЯтник) и брать яйцо ..только то и подходит...его как можно меньше людей должны брать в руки!!!!!!!
ну и какой смысл был душить малыша...как говорят родители...как я понимаю могло произойти удушье от запаха и набора трав!!!!!!!!!!!! не все переносят запах определенных трав.....я в шоке.....это было наказание для всех((((((((((:(:(:(
[QUOTE=камео;13549879]ну и какой смысл был душить малыша...как говорят родители...как я понимаю могло произойти удушье от запаха и набора трав!!!!!!!!!!!! не все переносят запах определенных трав.....я в шоке.....это было наказание для всех((((((((((:(:(:([/QUOTE]
во время крещения , обряда крещения - захлебнулся и умер мальчик.,это реальный факт, в прошлом году... Что сделаем ??? Ваше мнениЕ? Давайте дадим священнику 20 лет тюрьмы и закроем церковь. )) А чего нет? это реально
бабка-Зузя живёт село Сычавка . если надо напишу адресс и телефон.
А я вот знаю таких людей в Одессе, которые за лечение не берут ни денег, ни продуктов! Обращайтесь в личку или в скайп, отвечу.
А к тем, кто бегает по бабкам, у меня вопрос: для вас имеет значение, с помощью КАКИХ энергий лечит бабка и от Бога ли эти энергии? Если да, то однозначно пишите, поговорим...
у меня масик ну так плохо спит.((извились с ним((что делать? подскажите кого,если кто знает
[QUOTE=drunk cherry;13745598]у меня масик ну так плохо спит.((извились с ним((что делать? подскажите кого,если кто знает[/QUOTE]
Сколько малышу? И сколько плохо спит?
[QUOTE=Ласка;2740101]Настоящие целители не помогают за деньги, особено за определенные ставки, люди потом сами должны отблагодарить бабку, я так считаю и только к таким и пойду. Надеюсь хоть так, что нападу на хорошую, помогающую.
Некоторых людей действительно можно вылечить и по фотографии, зачем тащить туда ребенка?
Той девочке маленькой помогла бабка по фотографии, живет в Одессе, (ориентир - поворот на Царское село), переулок Правды, 42/2, Елена Ивановна, принимает с 8-13, по записи (запись кстати, на 3 недели вперед), но можно попроситься и примет. Тел. нету, к сожалению. Там ее все знают. Поразило меня то, что она по фотографии через 20 лет - рассказала, какие болезни у моей мамы, и кто ей сделал очень сильную порчу, назвала имя, и т.п. Хотя в моей личной семейной проблеме так и не помогла. :([/QUOTE]
кто спрашивал:)
[QUOTE=A n g i e;13747599]кто спрашивал:)[/QUOTE]
я.:shine:телефон ее есть?
[QUOTE=karagan;13747449]Сколько малышу? И сколько плохо спит?[/QUOTE]
7 месяцев:)
[QUOTE=drunk cherry;13747995]7 месяцев:)[/QUOTE]
царапните в вличко
[QUOTE=drunk cherry;13747699]я.:shine:телефон ее есть?[/QUOTE]
номер телефона вообще никому не даёт. Только надо ехать:)
до 15 августа не принимает Елена Ивановна , в отпуске .Номер телефона никому не дает , потому что у нее нет телефона , мобильным не видела чтобы пользовалась .
[QUOTE=Скания;13755635]до 15 августа не принимает Елена Ивановна , в отпуске .Номер телефона никому не дает , потому что у нее нет телефона , мобильным не видела чтобы пользовалась .[/QUOTE]
это точно? у неё на звонке написано, что будет в сентябре....
она еще до того как в отпуск ушла , говорила что начнет принимать после 15 , может передумала и решила до сентября отдохнуть .
[QUOTE=Скания;13755635]до 15 августа не принимает Елена Ивановна , в отпуске .Номер телефона никому не дает , потому что у нее нет телефона , мобильным не видела чтобы пользовалась .[/QUOTE]
есть мобильный, всегда рядом даже при приёме людей. Принимать будет в сентябре.
:) мобильный никогда не видела
Подскажите сколько ей лет?
[QUOTE=Анютка88;2731777]если надо спрошу у знакомой, на ленпоселке есть две бабки[/QUOTE]
Подскажите адрес и к кому обратиться на Лен. поселке. Спасибо
[QUOTE=kykcik;13793790]Подскажите сколько ей лет?[/QUOTE]
Кому именно?
[QUOTE=Скания;13801861]Кому именно?[/QUOTE]
Елене Ивановне и той женщине с Кошар?
[QUOTE=kykcik;13802960][B]Елене Ивановне [/B]и той женщине с Кошар?[/QUOTE]
я канеш не спрашивала, ну где-то 60-65, может старше... а что?
кто-нибудь ,что-то знает про Юлю.достаточно молодая(бабка) со степовой ,раньше принимала по нормальному .по звонку ,а теперь у неё какая-то жуткая секретарь разговаривает в очень авторитарно -недружелюбном тоне и приём 250 гривен с человека или фото .а дальше вообще полная неизвестность,кто обращался .кому помогла?????? жду ответа.....
[QUOTE=лентивана;13865908]кто-нибудь ,что-то знает про Юлю.достаточно молодая(бабка) со степовой ,раньше принимала по нормальному .по звонку ,а теперь у неё какая-то жуткая секретарь разговаривает в очень авторитарно -недружелюбном тоне и приём 250 гривен с человека или фото .а дальше вообще полная неизвестность,кто обращался .кому помогла?????? жду ответа.....[/QUOTE]
Когда есть дар, он не делает из этого бизнес и не берет большие деньги за прием , только сколько человек сам даст . Решать Вам идти к такому человеку или нет .
[QUOTE=Скания;13866462]Когда есть дар, он не делает из этого бизнес и не берет большие деньги за прием , только сколько человек сам даст . Решать Вам идти к такому человеку или нет .[/QUOTE]
Хотела как раз написать, что больше похоже на лохотрон.
В этой теме много приколов, особенно про яйцо со штампом фабрики вначале) О том, что при скатывании и отливе воском не обязательно читать молитву, о том, что ребенок батюшку испугается и т.д. Сам помогаю не один год. Господа экспериментаторы делайте хотя бы простейшие обереги от перетяги перед работой, а то такого себе напомогаете. С испугом детьми помогу пишите кто не может справиться с ситуацией.
[B]Евгеньевич[/B] , что можете посоветовать для спокойного сладкого сна ? Мой засыпает может проспать от получаса до пару часов , потом просыпается и плачет сильно . За ночь может пару раз так просыпаться и орать .
[QUOTE=Скания;13921140][B]Евгеньевич[/B] , что можете посоветовать для спокойного сладкого сна ? Мой засыпает может проспать от получаса до пару часов , потом просыпается и плачет сильно . За ночь может пару раз так просыпаться и орать .[/QUOTE]
к стати, банально, но однажды мой малый уснул просто от того что я переставил кровать в "чистое" место.
И с тех пор спит постоянно не просыпаясь. Сетки Хартмана то никто не отменял. Это может быть одой из причин.
[QUOTE=Скания;13921140][B]Евгеньевич[/B] , что можете посоветовать для спокойного сладкого сна ? Мой засыпает может проспать от получаса до пару часов , потом просыпается и плачет сильно . За ночь может пару раз так просыпаться и орать .[/QUOTE]
Конечно место в квартире играет не последнюю роль для сна. Изголовье кровати лучше расположить на север либо на восток. Вы не написали имени сына, крещен он или нет и т.д. Вообще детям свойственно плакать и просыпаться. Частота зависит от возраста ребенка, эмоциональной атмосферы в течении прошедшего дня, правильности питания и т.д. Часто причины частого плача ребенка- здоровье. Нужно тщательно наблюдать и выяснить, что его беспокоит. Мистические причины последняя статья в этом списке. Конечно если ребенка кто-то испугал, это нужно поправить. Заставить уснуть- это не проблема делается это в течении 1 минуты. Все же это насилие над волей ребенка и не следует делать это чаще нескольких раз в месяц. Главное убрать причину его беспокойства!!! Для всех: чтоб не засорять тему пишите в личку или лучше с фото через ящик [email][email protected][/email]
А кто-то знает что-нибудь про "бабку" Галину Николаевну, живет на Терешковой,2 ? Вычитывает молитвами. Помогла ли кому-нибудь?
[QUOTE=Albina;13928855]А кто-то знает что-нибудь про "бабку" Галину Николаевну, живет на Терешковой,2 ? Вычитывает молитвами. Помогла ли кому-нибудь?[/QUOTE]
я к ней одно время часто ходила, результат переменный... бывало что после молитв все налаживалось (с работой, учебой, мужем), а иногда она такое понарассказывает))) и раньше она брала денег кто сколько даст, а в последнее время стала называть сумму.
[QUOTE=Мама Илюши;13939576]я к ней одно время часто ходила, результат переменный... бывало что после молитв все налаживалось (с работой, учебой, мужем), а иногда она такое понарассказывает))) и раньше она брала денег кто сколько даст, а в последнее время стала называть сумму.[/QUOTE]
галина николавна выросла профессионально???)))))))))))))))) раз таксу называет
[QUOTE=karagan;13939724]галина николавна выросла профессионально???)))))))))))))))) раз таксу называет[/QUOTE]
видимо да)))
она мне разложила карты и после этого сразу почитала молитву. я ей дала 20 грн, она говорит что раз сделала одно и другое, то это уже стоит 40 грн)) хотя по картам она увидела скорую свадьбу, много ухажеров и двоих детей)) и все это в ближайший год, хотя на тот момент я замужем была уже 2 года и ребенок имелся маленький)
[QUOTE=Мама Илюши;13939853]видимо да)))
она мне разложила карты и после этого сразу почитала молитву. я ей дала 20 грн, она говорит что раз сделала одно и другое, то это уже стоит 40 грн)) хотя по картам она увидела скорую свадьбу, много ухажеров и двоих детей)) и все это в ближайший год, хотя на тот момент я замужем была уже 2 года и ребенок имелся маленький)[/QUOTE]
супер.... не ходите туда больше ))) я вам бесплатно погадаю)))
[QUOTE=A n g i e;13943804]а мне можно)))[/QUOTE]
а чего нет
[COLOR=Red][B]А можно вашу весьма содержательную беседу перенести, например, в ЛС?[/B][/COLOR]:rtfm:
[QUOTE=Мама Илюши;13939576]я к ней одно время часто ходила, результат переменный... бывало что после молитв все налаживалось (с работой, учебой, мужем), а иногда она такое понарассказывает))) и раньше она брала денег кто сколько даст, а в последнее время стала называть сумму.[/QUOTE]
Знающий мастер подсказывает не только время в которое клиент сможет получить помощь, варианты выхода из сложившейся ситуации, но и магические техники с помощью которых можно активно влиять на ситуацию. В этом случае 20-40 гривен, которые клиент приносит дрожащей рукой сущие пустяки по сравнению с затратами времени, сил, поездок, расходов на приобретение книг, изготовление необходимого инвентаря, оплату офиса если таковой есть. Кто оценит то, что мастер лишает себя всех удовольствий семьи, часто и еды соблюдая не только установленные церковью посты, но и посты для выздоровления клиента, стоя часами в молитвах, не имея права даже лишний раз посмотреть телевизор, поговорить по телефону, встретиться с друзьями. Нужно учесть еще и риск перетянуть на себя болезнь или порчу, а также мгновенно умереть при допущенной ошибке в вызовах духов. Осознайте, что доход от клиентов- это единственный источник средств к существованию и часто пенсии у таких людей не бывает т.к. всю жизнь они нигде официально не работали. А благодарность спасенных людей длится чаще недолго и помощи на старости лет ждать не от кого. По древним канонам мастеров, которые посвятили себя знахарству он не может просить для себя богатства, а имея излишек должен все отдавать на монастырь. А за многие виды работ вообще нельзя оставлять себе ни копейки. Так что не судите. К тому же на сегодня полно лжезнахарей которые под маской высоких знаний зарабатывают миллионы и быстро исчезают со скандалом. Каково выжить и сохранить свое имя и имя рода в этом всем вам решать. Главное не причесывать всех под одну гребенку.
Вопрос оплаты просто уникален. Очень интересно смотреть как люди оценивают труд по понятным им критериям. :)