[QUOTE=Olivi@;18774709]прошлогодний [URL="http://kp.ua/daily/080510/226679/"]День Победы во Львове[/URL]. Для тех, кто в танке[/QUOTE]и ты по этим фотографиям делаешь выводы??!
Вид для печати
[QUOTE=Olivi@;18774709]прошлогодний [URL="http://kp.ua/daily/080510/226679/"]День Победы во Львове[/URL]. Для тех, кто в танке[/QUOTE]и ты по этим фотографиям делаешь выводы??!
[QUOTE=stoik;18774745]и ты по этим фотографиям делаете выводы??![/QUOTE]
Да и еще послушав Михальчишина.
[QUOTE=stoik;18774648]по поводу СБУ мне хочется в это верить , но кажется там сидят такие-же профессионалы как и наши политики, а если есть "профи" то кто их слушает по поводу марша - ни какого марша не будет это очередная срашилка наших властей все ответы можно найти только в экономики[/QUOTE]
Думаю что многие пользующиеся властью ,которую они за бабки привели к правлению и фактически назначали ,их мысли как по больше получить выгоду из своей сделки , бобло отбили , а навар? они прекрасно понимают что власть долго не продержится , счет пошёл на месяцы, вот и надо что то замутить , нужен конфликт что бы развязать руки власти, проба пера прошла успешно , налоговый майдан разогнали , луциков - шмуциков прикрыли , юльку прессуют , организаторы майдана уже срок мотают , а быдло молчит ,очень хорошо , можно сыграть на опережении, пока начнут сползаться на майдан ,надо прессануть холопов по взрослому , чем не вариант межнациональный конфликт во львове?
[QUOTE=KSS26;18774724]Я не видел вашего осуждения в теме во свобода.[/QUOTE]
И что мне теперь делать?
[QUOTE=БЯЧИК;18774909]И что мне теперь делать?[/QUOTE]
Будьте последовательны в своих суждениях.
[QUOTE=KSS26;18774703]Депутаты Львовского областного совета от ВО «Свобода» предложили отменить в городе празднование Дня Победы, заменив его «Святом героїв» 10 мая.
Такой праздник, посвященный воинам УПА, на Галичине уже давно отмечают в последнее воскресенье мая, а местные постоянно добиваются для него статуса государственного праздника, пишет газета «Сегодня».
[B]Отменить День Победы предложил на заседании исполкома секретарь горсовета, представитель «Свободы» Василий Павлюк. Он уверен, что депутаты горсовета (а людей Тягнибока тут большинство - 55 из 90 штыков) поддержат идею.[/B][/QUOTE]
Ну и что ? они хотят почтить память и воинов упа ,которые воевали с теми же немцами за свободу их родного края , прошу только не надо навязывать мнения,про фашистских прихвостней ,это всё не правда , пусть празднуют как считают правильным , а не так ,как кто того хочет
[QUOTE=KSS26;18774949]Будьте последовательны в своих суждениях.[/QUOTE]
.....о чём речь? вы что специалист по ребусам?
[QUOTE=БЯЧИК;18774994]Ну и что ? они хотят почтить память и воинов упа ,которые воевали с теми же немцами за свободу их родного края , прошу только не надо навязывать мнения,про фашистских прихвостней ,это всё не правда , пусть празднуют как считают правильным , а не так ,как кто того хочет[/QUOTE]
А государственные праздники для кого написаны? Может и законы отменить?
[QUOTE=БЯЧИК;18775015].....о чём речь? вы что специалист по ребусам?[/QUOTE]
Я лишь анализирую то что вы пишите и делаю соответствующие выводы.
[QUOTE=stoik;18774745]и ты по этим фотографиям делаешь выводы??![/QUOTE]Выводы надо делать от всего, что видишь, даже больше, чем слышишь.
[QUOTE=БЯЧИК;18774870]Думаю что многие пользующиеся властью ,которую они за бабки привели к правлению и фактически назначали ,их мысли как по больше получить выгоду из своей сделки , бобло отбили , а навар? они прекрасно понимают что власть долго не продержится , счет пошёл на месяцы, вот и надо что то замутить , нужен конфликт что бы развязать руки власти, проба пера прошла успешно , налоговый майдан разогнали , луциков - шмуциков прикрыли , юльку прессуют , организаторы майдана уже срок мотают , а быдло молчит ,очень хорошо , можно сыграть на опережении, пока начнут сползаться на майдан ,надо прессануть холопов по взрослому , чем не вариант межнациональный конфликт во львове?[/QUOTE]по моему ты сильно хорошо думаешь о умственных способностях наших правителей, по Одесски говорю ,смотри зачем начинать щемить милицию если они хотят опереться на них, наоборот надо им давать больше льгот зарплат , как большивики, даже по поводу бунта я погорячился , людям есть что терять - это недвижимость , вот у кого её нет , а это молодежь те могут пойти на бунт (они не воспитанны в СССР) вот им и дают косточку в виде бандеры , флагов, и тому подобное
[QUOTE=Maf;18691689]крымчане собираются ехать во Львов для проведения там праздничного шествия 9 мая... ...Как вы относитесь к этой идеи?[/QUOTE]
Отрицательно. Пусть они нас не трогают и мы их не будем трогать. И даже если они трогают: защищаться надо на своей территории. У нас надо бандеровские марши запрещать. Вон губернатор пообещал было, что их больше не будет, а после того опять был.
[QUOTE=kritikan;18775394]Отрицательно. Пусть они нас не трогают и мы их не будем трогать. И даже если они трогают: защищаться надо на своей территории. У нас надо бандеровские марши запрещать. Вон губернатор пообещал было, что их больше не будет, а после того опять был.[/QUOTE]
Они нас уже трогают.
[QUOTE=KSS26;18774703] пишет газета «Сегодня».
[B] Он уверен, что депутаты горсовета (а людей Тягнибока тут большинство - 55 из 90 штыков) поддержат идею.[/B][/QUOTE]мне вспомнился анекдот у бабки на сарае что-то написано , а кроме дров там ничего нет
[QUOTE=Olivi@;18775120]Выводы надо делать от всего, что видишь, даже больше, чем слышишь.[/QUOTE]твои выводы это путь в никуда, как и у тех кто на волне нацинальной идеи хочет поправить своё материальное положение
[QUOTE=stoik;18775741]твои выводы это путь в никуда, как и у тех кто на волне нацинальной идеи хочет поправить своё материальное положение[/QUOTE]
А какие мои выводы конкретно ты имеешь ввиду?
[QUOTE=stoik;18775741]твои выводы это путь в никуда, как и у тех кто на волне нацинальной идеи хочет поправить своё материальное положение[/QUOTE]
Так они уже поправили, фамилия его Тягныбок.
[QUOTE=kritikan;18775394]Отрицательно. Пусть они нас не трогают и мы их не будем трогать. И даже если они трогают: защищаться надо на своей территории. У нас надо бандеровские марши запрещать. Вон губернатор пообещал было, что их больше не будет, а после того опять был.[/QUOTE]
Ой, вы знаете, с нашими гражданами только что-то позащищаешь. Все такие смелые и умные в интернете, а как выйти на улицу защищаться - так 50 человек. Зато советы дать мы любим, ой как любим. Но мне нравится когда все пишут, что надо, но всегда думают про себя, что найдется кто-то, кто сделает это за них. Тьфу.
[QUOTE=KSS26;18775101]А государственные праздники для кого написаны? Может и законы отменить?[/QUOTE]
KSS ,вы что такое говорите!! да в этой стране законы отменяют каждый день ,не смотря на конституцию!! и что значит праздновать по закону?
сколько светлых праздников,праздновалось народом в советском союзе? за празднования которых ещё и преследовали черти из кпсс))
БЯЧИК есть список государственных праздников.
[QUOTE=VasArt;18692249]Ехать надо, хотя бы ради того, чтобы поставить фашистских ублюдков на место.[/QUOTE]
Поїдь хлопче. Вирішиш два питання. Перше - побачиш европейське місто і дійсно европейських мешканців цього красеня міста а по друге - відчуєш силу українського духу а якщо дуже пощастить то і силу українського кулака поміж очі. Хай тобі пощастить!
[QUOTE=Big525;18777877]Поїдь хлопче. Вирішиш два питання. Перше - побачиш европейське місто і дійсно европейських мешканців цього красеня міста а по друге - відчуєш силу українського духу а якщо дуже пощастить то і [B]силу українського кулака поміж очі[/B]. Хай тобі пощастить![/QUOTE]
щира українська гостинність)))
тебя еще в Питер не приглашали?;) взаимообразно, так сказать)
Вы ставите на одну доску бандеровские марши и празднование Дня Победы?
Ничего, что День Победы - это государственный праздник в этой стране?
[QUOTE=Big525;18777877]Поїдь хлопче. Вирішиш два питання. Перше - побачиш европейське місто і дійсно европейських мешканців цього красеня міста а по друге - відчуєш силу українського духу а якщо дуже пощастить то і силу українського кулака поміж очі. Хай тобі пощастить![/QUOTE]
Слушай, интернет-геракл - может ты лично продемонстрируешь нам там волшебные качества "українського кулака", а?
Так бы хотелось посмотреть ... :rolleyes:
[QUOTE=Big525;18777877]Поїдь хлопче. Вирішиш два питання. Перше - побачиш европейське місто і дійсно европейських мешканців цього красеня міста [/QUOTE]А ты когда там был в последний раз?)
[QUOTE=KSS26;18777760]БЯЧИК есть список государственных праздников.[/QUOTE]
Простите , список каких праздников? а государство это кто,янукович, фирташ , ахмет,герман? колесник, или клюев , может тигипко? или могилев? кто государство? пшонка? азаров? ненавидящий нашу страну и всё украинское,кто государство ,? кто не жалея живота борется за благосостояния своей страны и своего народа ? азаров накрался в крыму ,что аж яйца обвисли , яник тоже схватил ношу, усраться и не жить ,фирташ-вор из манкивки , тигипко молдавский злодей , кто государство? ахмет с "шахтером"? так за это богатство сотни не винных урыли , мне оно не государство ,для меня это хуны конченные без стыда и совести, так что празднуйте их именины и юбилеи ...И что касательно Дня Победы , я буду праздновать его 9 мая , а кто то будет отмечать его по другому , не мешая мне, ну и пусть,...
БЯЧИК вы не признаете украинское государство?
коли вже розкриють фінансову сторону , скільки виділили на гагаріна , і скільки позор збирається розпиляти ... це ж куди цікавіше.
[QUOTE=Alarmo;18779270]коли вже розкриють фінансову сторону , скільки виділили на гагаріна , і скільки позор збирається розпиляти ... це ж куди цікавіше.[/QUOTE]
Так вы же все знаете, ждем информации от вас.
[QUOTE=KSS26;18779319]Так вы же все знаете, ждем информации от вас.[/QUOTE]
С пруфами желательно.
[QUOTE=Big525;18777877]Поїдь хлопче. Вирішиш два питання. Перше - побачиш европейське місто і дійсно европейських мешканців цього красеня міста а по друге - відчуєш силу українського духу а якщо дуже пощастить то і силу українського кулака поміж очі. Хай тобі пощастить![/QUOTE]
От дийсного европейского миста Львов отличает абсолютно наплевательское отношение к своему архитектурному наследству, которое трескается и падает на голову, ага.
[QUOTE=Maf;18777441]Ой, вы знаете, с нашими гражданами только что-то позащищаешь. Все такие смелые и умные в интернете, а как выйти на улицу защищаться - так 50 человек. Зато советы дать мы любим, ой как любим. Но мне нравится когда все пишут, что надо, но всегда думают про себя, что найдется кто-то, кто сделает это за них. Тьфу.[/QUOTE]
Просто потому,что многие люди знают и понимают,что приехавшим сюда от нашей же власти будет покровительство и защита.А,если что-нибудь случится со мной или с моим мужем,то мой ребёнок останется на произвол судьбы.Мы выбираем депутатов и они с нашей поддержкой должны менять жизнь к лучшему.Но,если всё будет продолжаться также и даже ухудшаться,то люди вынуждены будут выйти и требовать перемен.
[QUOTE=Funny Girl;18779706]Просто потому,что многие люди знают и понимают,что приехавшим сюда от нашей же власти будет покровительство и защита.А,если что-нибудь случится со мной или с моим мужем,то мой ребёнок останется на произвол судьбы.Мы выбираем депутатов и они с нашей поддержкой должны менять жизнь к лучшему.Но,если всё будет продолжаться также и даже ухудшаться,то люди вынуждены будут выйти и требовать перемен.[/QUOTE]
Мне и правда неинтересно знать, почему люди сидят дома и хотят, чтоб за них всё решали. Каждый находит себе оправдания по вкусу.
[QUOTE=KSS26;18779092]БЯЧИК вы не признаете украинское государство?[/QUOTE]
А оно есть ,это государство ? я признаю страну Украину ,одну из самых красивых и богатых в мире ,по своим ресурсам и потенциалу , но ее изнасиловал гопник с бандой быдла , разокрал ,нагнул опустил , кстати такими же были и его предшественники , только в отличии от этого мурла , умели писать и читать , а вы признаете? признаете ,что у вас и ваших детей шанс один батрачить , страну они разделили ,вот скоро детки яника, герман , тигипко , разноцветного балоги начнут править уже вашими детками , они уже в министерствах и радах, скоро и по ниже рангом чиновники костусевы и матвейчуки будут сыновьям передавать власть , а по сути передавать крепостных , вы представьте этих мажоров у власти!!! их папы ,хоть срать бегали за хату ,до 30 лет , аж потом увидели унитаз ,и то боярами стали !! а эти мальчуганы ,сразу с миллионами в ночных клубах крутили светом....и за что вы их так любите?
[QUOTE=Maf;18779848]Мне и правда неинтересно знать, почему люди сидят дома и хотят, чтоб за них всё решали. Каждый находит себе оправдания по вкусу.[/QUOTE]
Машенька,основная масса людей надеется уже просто выжить,после всех перестроек,незалэжностей и майданов.Ментальнось народа тоже не надо сбрасывать со счетов истории.Значит не совсем ещё трудно,не совсем голодно.Моисею 40 лет пришлось бродить со своим народом,чтобы изменить психологию рабов.Так,что я думаю,что ждать осталось недолго.
[QUOTE=Funny Girl;18780041]Машенька,основная масса людей надеется уже просто выжить,после всех перестроек,незалэжностей и майданов.Ментальнось народа тоже не надо сбрасывать со счетов истории.Значит не совсем ещё трудно,не совсем голодно.Моисею 40 лет пришлось бродить со своим народом,чтобы изменить психологию рабов.Так,что я думаю,что ждать осталось[B] недолго.[/B][/QUOTE]
дело не в 40 годах, а в том, что надо было [B]меняться изо дня в день.[/B]
у нас же изменения идут в сторону деградации, имхо. так что хоть 100 лет жди, из пустыни не выйдем.
[QUOTE=Funny Girl;18780041]Машенька,основная масса людей надеется уже просто выжить,после всех перестроек,незалэжностей и майданов.Ментальнось народа тоже не надо сбрасывать со счетов истории.Значит не совсем ещё трудно,не совсем голодно.Моисею 40 лет пришлось бродить со своим народом,чтобы изменить психологию рабов.Так,что я думаю,что ждать осталось недолго.[/QUOTE]
Одинаково нелегко живется и на западе Украины и на юго-востоке, если вы понимаете о чём я. Но ведут себя по разному. Потому что там, когда надо выйти на улицу и даже поехать в другой город выходят и едут, а здесь "А у меня ноги, мне домой".
[QUOTE=Maf;18780143]Одинаково нелегко живется и на западе Украины и на юго-востоке, если вы понимаете о чём я. Но ведут себя по разному. Потому что [B]там, когда надо выйти на улицу и даже поехать в другой город[/B] выходят и едут, а здесь "А у меня ноги, мне домой".[/QUOTE]Это их убедили, что надо. Одесситов убеждать трудно. У каждого своя голова.)
[QUOTE=Olivi@;18780218]Это их убедили, что надо. Одесситов убеждать трудно. У каждого своя голова.)[/QUOTE]
Так вот эти пусть одесситы, которых трудно убеждать, не закатывают тогда глаза в страдальческой мине "Доколе эти националисты будут топтать улицы нашего города".
[QUOTE=Maf;18780295]Так вот эти пусть одесситы, которых трудно убеждать, не закатывают тогда глаза в страдальческой мине "Доколе эти националисты будут топтать улицы нашего города".[/QUOTE]
Почему? Пусть закатывают, лично я не против.
Ты спросила: "Нужен ли Львову марш Победы?"
Иначе звучит так: "Нужно ли нам ехать во Львов?"
Мне не нужно. Не вижу цели. Сделать приятное ветеранам? Так ветеранов практически не осталось.
Одесситам больше подходит митинг предпринимателей. Даже мой муж со своим флегматическим характером участвовал, ибо работа - основное, а давать ответ визитом в тягнибокоград - это идеология.
[QUOTE=Olivi@;18780643]Почему? Пусть закатывают, лично я не против.
Мне не нужно. Не вижу цели. Сделать приятное ветеранам? Так ветеранов практически не осталось.
Одесситам больше подходит митинг предпринимателей. Даже мой муж со своим флегматическим характером участвовал, ибо работа - основное, а давать ответ визитом в тягнибокоград - это идеология.[/QUOTE]
Я абсолютно согласна.Зачем ехать туда,если вам не рады и вас не ждут.И они по-своему правы в этом.К чему это приведёт? К драке,кровопролитию,к жертвам?И это сейчас,когда и так недовольство людей нарастает с каждым днём.Да и зачем тягнибоку помогать набирать голоса на следующих выборах?
Призывающие ехать во Львов на марш победы - провокаторы, которые получают деньги из России и работают на украинские спецслужбы. С одной стороны провокаторы отрабатывают 13 млн долл которые Россия потратит в 2011 году на поддержку пророссийских организаций в Украине, а с другой стороны провокаторы выполняют приказы кураторов из СБУ, чтобы СБУ могло посчитать и зафиксировать всех активистов-националистов во Львове во время беспорядков. Кукловодам хорошо живется - с одной стороны бабло российское пилят, а с другой стороны еще и перед Президентом отчитаются мол выявили массу боевиков-националистов/шовинистов с обоих сторон.
[QUOTE=Maf;18780295]Так вот эти пусть одесситы, которых трудно убеждать, не закатывают тогда глаза в страдальческой мине "Доколе эти националисты будут топтать улицы нашего города".[/QUOTE]
Ты права ! Руским нацистам тюрьмы, а рядовым из Дозора метлы и чистоту в Одессе наводить, хватит на митингах горланить ! :)
[QUOTE=Funny Girl;18760577]Я тоже считаю,что ехать не надо.Если они сюда приезжают,провоцируют,то только потому,что нашим властям плевать на это,а Киеву и подавно до одного места и даже на руку такой раздрай.У них своя история,свои герои,свои могилы.Они действительно боролись за свою независимость,а какими способами - Бог им судья.Как всегда пострадают невинные.[/QUOTE]
Никак не могу с вами согласится. История одна, трактовки разные.
Но есть непреходящие ценности, которые человечество выстрадало за всю свою историю. Так вот, то за что они боролись, а главное КАК вызывает безусловное осуждение! И не только бог им судья, но и мы - потомки тех , кто сломал хребет фашистской гадине, и её прихвостням!
[QUOTE=Приезжий_D;18780915]Призывающие ехать во Львов на марш победы - провокаторы, [/QUOTE]Ошибаешься. Это те, кто к нам приезжают орать нацистские лозунги - провокаторы гнусные.
[QUOTE=Приезжий_D;18780915]Призывающие ехать во Львов на марш победы - провокаторы, которые получают деньги из России и работают на украинские спецслужбы. С одной стороны провокаторы отрабатывают 13 млн долл которые Россия потратит в 2011 году на поддержку пророссийских организаций в Украине, а с другой стороны провокаторы выполняют приказы кураторов из СБУ, чтобы СБУ могло посчитать и зафиксировать всех активистов-националистов во Львове во время беспорядков. Кукловодам хорошо живется - с одной стороны бабло российское пилят, а с другой стороны еще и перед Президентом отчитаются мол выявили массу боевиков-националистов/шовинистов с обоих сторон.[/QUOTE]
Нет ни беспорядков.
Ни российских денег.
В остальном - можно обсуждать, если ты опираешься на факты, а не фантазии.
[QUOTE=AG-ents;18781035]Ты права ! Руским нацистам тюрьмы, а рядовым из Дозора метлы и чистоту в Одессе наводить, хватит на митингах горланить ! :)[/QUOTE]
так вони одразу, я тільки відповідну статтю видатків на гагаріна узгодять. а так - мотивації немає )))))
Я уже пожелала удачи тем, кто собирается ехать. Понять могу. Считаете необходимым - езжайте. Очень надеюсь, что одесситы будут вести себя достойно, не как нацики тягнибоковские, орущие свои призывы к насилию :)
[QUOTE=капитан;18761594][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11934.gif[/img][/url]
Хм...., интелект явно Свободовский[/QUOTE]
"Интеллект" - сильно сказано! ))))))))))
БЯЧИК вы слишком далеко ушли от темы. Следующий ваш шаг - это поиск врагов Украины.
[QUOTE=AG-ents;18781035]Ты права ! Руским нацистам тюрьмы, а рядовым из Дозора метлы и чистоту в Одессе наводить, хватит на митингах горланить ! :)[/QUOTE]
Пощадите дворников у них ведь семьи. Им тоже деньги нужны.
[QUOTE=Приезжий_D;18780915]Призывающие ехать во Львов на марш победы - провокаторы, которые получают деньги из России и работают на украинские спецслужбы. С одной стороны провокаторы отрабатывают 13 млн долл которые Россия потратит в 2011 году на поддержку пророссийских организаций в Украине, а с другой стороны провокаторы выполняют приказы кураторов из СБУ, [B]чтобы СБУ могло посчитать и зафиксировать всех активистов-националистов во Львове во время беспорядков.[/B] Кукловодам хорошо живется - с одной стороны бабло российское пилят, а с другой стороны еще и перед Президентом отчитаются мол выявили массу боевиков-националистов/шовинистов с обоих сторон.[/QUOTE]
Так СБУ их всех знает. В каждом вузе есть свои стукачи.
[QUOTE=Ur;18781171]Нет ни беспорядков.
Ни российских денег.
В остальном - можно обсуждать, если ты опираешься на факты, а не фантазии.[/QUOTE]
Чего им самим не хватает, о том и говорят.
[QUOTE=DDDDAS;18762935]вы что накурились? нах вы кому нужны, идите маршируйте, если по морде получите то не жалуйтесь потом.[/QUOTE]
Вот ваши получили по морде 66 лет назад и продолжают жаловаться, только мы их жалеть больше не будем.
[QUOTE=KSS26;18781443]БЯЧИК вы слишком далеко ушли от темы. Следующий ваш шаг - это поиск врагов Украины.[/QUOTE]
ну давайте по теме ,..вы признаете украинское государство , как институт исполняющий волю граждан , или это клановое сборище ?
[QUOTE=omega2010;18781604]Вот ваши получили по морде 66 лет назад и продолжают жаловаться, только мы их жалеть больше не будем.[/QUOTE]Мы - это сильно сказано.:laugh: Прямо [B]мы пахали[/B]...:)
Бык с плугом на покой тащился по трудах,
А Муха у него сидела на рогах,
И Муху же они дорогой повстречали.
«Откуда ты, сестра?» — от этой был вопрос.
А та, поднявши нос,
В ответ ей говорит:
«Откуда? — Мы пахали!» (с)
[QUOTE=БЯЧИК;18781722]ну давайте по теме ,..вы признаете украинское государство , как институт исполняющий волю граждан , или это клановое сборище ?[/QUOTE]
Конечно признаю. Более того, это признают мировые политические институты.
[QUOTE=DDDDAS;18763699]нет Даун себе подобных не видит, это разумный человек может заметить два стада даунов.
не выдавайте свои эротические фаниазии за чужие.
да, Львов город бандеровской славы, и что?[/QUOTE]
И с чего это такое пафОсное заявление?! [I]Мы славу здобували у схронах, чи в змаганнях[/I] - типа того что ли? )))))))))
[QUOTE=полковник1;18781737]Мы - это сильно сказано.:laugh: Прямо [B]мы пахали[/B]...:)
А та, поднявши нос,
В ответ ей говорит:
«Откуда? — Мы пахали!» (с)[/QUOTE]
По теме есть что сказать? Или это очередной тупой солдафонский юмор?
[QUOTE=KSS26;18781769]По теме есть что сказать? Или это очередной тупой солдафонский юмор?[/QUOTE]Во всяком случае не более тупой чем ваш марш во Львов...:) Сам-то идешь или так, потрепаться тоже вышел в тему?:laugh:
[QUOTE=полковник1;18781885]Во всяком случае не более тупой чем ваш марш во Львов...:) Сам-то идешь или так, потрепаться тоже вышел в тему?:laugh:[/QUOTE]
Заявочку подал, жду ответа на работе.
[QUOTE=KSS26;18781769]По теме есть что сказать? Или это очередной тупой солдафонский юмор?[/QUOTE]
Да это как раз по теме...
невозможно объяснить человеку, который не понимает что такое юмор, что это такое...
[QUOTE=БЯЧИК;18778889]Простите , список каких праздников? а государство это кто,янукович, фирташ , ахмет,герман? колесник, или клюев , может тигипко? или могилев? кто государство? пшонка? азаров? ненавидящий нашу страну и всё украинское,кто государство ,?[/QUOTE]
Ну что построили, то и имеете. Точнее, - то что построили, то вас и имеет! )))))))))))))
[QUOTE=KSS26;18781990]Заявочку подал, жду ответа на работе.[/QUOTE]
Прямо с работы посылают? В командировку?
[QUOTE=omega2010;18782231]
[QUOTE=БЯЧИК;18778889]Простите , список каких праздников? а государство это кто,янукович, фирташ , ахмет,герман? колесник, или клюев , может тигипко? или могилев? кто государство? пшонка? азаров? ненавидящий нашу страну и всё украинское,кто государство ,?/QUOTE]
Ну что построили, то и имеете. Точнее, - то что построили, то вас и имеет! )))))))))))))[/QUOTE]
Не научился пользоваться тэгами?
[QUOTE=Old_Cat;18782233]Прямо с работы посылают? В командировку?[/QUOTE]
Ага, Путин должен согласовать. :)
[QUOTE=полковник1;18781885]Во всяком случае не более тупой чем ваш марш во Львов...:) Сам-то идешь или так, потрепаться тоже вышел в тему?:laugh:[/QUOTE]
Марш во львов если и состоится,то при поддержке батальона "Восток" и дивизии им.Дзержинского. хотя я,лично,ПРОТИВ. проще зарином залить.. а потом... "По вызженной равнине,за метром-метр,идут по...."
[QUOTE=полковник1;18781737]Мы - это сильно сказано.:laugh: Прямо [B]мы пахали[/B]...:)
А та, поднявши нос,
В ответ ей говорит:
«Откуда? — Мы пахали!» (с)[/QUOTE]
А что "полковник", ви тоже из "армии" этих битых, шо так не пондравилося? )))))))))))0
[QUOTE=Антик;18782324]Марш во львов если и состоится,то при поддержке батальона "Восток" и дивизии им.Дзержинского. хотя я,лично,ПРОТИВ. проще зарином залить.. а потом... "По вызженной равнине,за метром-метр,идут по...."[/QUOTE]
Сержант рано еще этот план осуществлять. Центр просил без палева.
[QUOTE=omega2010;18782353]А что "полковник", ви тоже из "армии" этих битых, шо так не пондравилося? )))))))))))0[/QUOTE]
Ну были же власовцы. Сначала тоже шли воевать под красным знаменем.
[QUOTE=KSS26;18782293]Ага, Путин должен согласовать. :)[/QUOTE]
Путин если согласует,то ЗУ на цырлах затанцует... они по панам сильно соскучились.
[QUOTE=Акулина;18766899]А с вашей стороны в их историю разве не вмешиваются? ;) . А что Вы имеете в виду под вмешательством в воспитание детей? Уроки истории или походы Фарион в детские садики? Но она вроде в свои местные ходила...А уроки истории зависят от власти. При Вакарчуке их взяла, при Табачнике - вы отыгрываетесь. Детей жалко. Каждые пять лет новая история.
Для меня явное вмешательство это их приезды-наезды с митингами и акциями. То им памятники не те, то "поп не тот" :).[/QUOTE]
[SPOILER="...."]Вы плохо себе представляете,о чем говорите...На Украине нет противостояния "Восток-Запад"...Есть противостояние "государство(любого цвета)-русскоязычное население"...
Государство хочет сохранить свалившуюся на голову "незалежность" от России..Для этого необходимо создать народ,отличный от российского..Отличный языком,историей.. И потому оно уничтожает русский язык,переписывает историю..
Государству,защищающему интересы богатых,капитализм, нужно дискредитировать СССР..Уничтожить в народе память о нем..Для этого оно брет на вооружение опять-таки фашистскую идеологию...
Нацики-только орудие в руках государства.. А вы мелете ерунду о каком-то "отыгрывании"...(
ЗЫ.Я думаю,скучающая барышня,изредка заходящая на одесский форум "позащищать Бандерку" и УПА,могла бы поискать себе другое развлечение..[/SPOILER]
[QUOTE=KSS26;18781482]Пощадите дворников у них ведь семьи. Им тоже деньги нужны.[/QUOTE]
Так дворников ведь и не хватает, а интеллект Дозора как раз улицы мести ! :)
[QUOTE]Вы плохо себе представляете,о чем говорите...На Украине нет противостояния "Восток-Запад"...Есть противостояние "государство(любого цвета)-русскоязычное население"...
Государство хочет сохранить свалившуюся на голову "незалежность" от России..Для этого необходимо создать народ,отличный от российского..Отличный языком,историей.. И потому оно уничтожает русский язык,переписывает историю..
Государству,защищающему интересы богатых,капитализм, нужно дискредитировать СССР..Уничтожить в народе память о нем..Для этого оно брет на вооружение опять-таки фашистскую идеологию...
Нацики-только орудие в руках государства.. А вы мелете ерунду о каком-то "отыгрывании"...(
ЗЫ.Я думаю,скучающая барышня,изредка заходящая на одесский форум "позащищать Бандерку" и УПА,могла бы поискать себе другое развлечение..[/QUOTE]
Ба, а хамить то зачем ? Чай не дома, да и дома тоже хамить не надо ! Тут одни дурики утверждают, что им говорить по русски не дают, а ты еще дальше пошла и против тебя оказывается целое государство !!! Так что , ты действительно уверена, что поход озабоченных недоумков на Львов что-то изменит и все львовяне сразу заговорят по-русски и зауважают НКВДшных палачей и ублюдков ?
Хм, вот оно истинное лицо русского нацика :(
[QUOTE=лакмус;18782614][SPOILER="...."]Вы плохо себе представляете,о чем говорите...На Украине нет противостояния "Восток-Запад"...Есть противостояние "государство(любого цвета)-русскоязычное население"...
ЗЫ.Я думаю,скучающая барышня,изредка заходящая на одесский форум "позащищать Бандерку" и УПА,могла бы поискать себе другое развлечение..[/SPOILER][/QUOTE]
Да Акулина лакмус вам забыла поведать то что нацию украинцы и украинский язык, а также сало с чесноком и вареники с галушками, придумали хитрие Австро-Венгры (ну шоб насолить Великой России), а до тех пор тут проживали типичние русские не отличающиеся от типичных русских из Вологды к примеру.
P.S. не обращайте внимания это у нее явные признаки маниакально-дипресивного психоза, переходящего в вялотекущую шизофрению. И судя по всему в манию преследования.
[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
[QUOTE=DDDDAS;18782902]Да Акулина лакмус вам забыла поведать то что нацию украинцы и украинский язык, а также сало с чесноком и вареники с галушками, придумали хитрие Австро-Венгры (ну шоб насолить Великой России), а до тех пор тут проживали типичние русские не отличающиеся от типичных русских из Вологды к примеру.
P.S. не обращайте внимания это у нее явные признаки маниакально-дипресивного психоза, переходящего в вялотекущую шизофрению. И судя по всему в манию преследования.[/QUOTE]
Как только появляются в теме "автохтонни украинци" сразу начинаются оскорбления,визги,вопли и нечленораздельный бред.И эти люди собираются строить "великую украину" и чему-то учить другие народы. Советую для начала поучиться у других цивилизованных народов культуре общения,а потом может что-то и построите,если Бог даст.
[QUOTE=лакмус;18782614]Вы плохо себе представляете,о чем говорите...На Украине нет противостояния "Восток-Запад"...Есть противостояние "государство(любого цвета)-русскоязычное население"..
Государству,защищающему интересы богатых,капитализм, нужно дискредитировать СССР..Уничтожить в народе память о нем..Для этого оно брет на вооружение опять-таки фашистскую идеологию...[/QUOTE]
То, что для Вас нет противостояния "Восток-Запад" в Украине, - уже большой плюс. ИМХО. Я за единство. Живите дружно, уважайте позицию друг друга и будьте счастливы ). Государство, безусловно, заинтересовано в создании одной нации. Если Вы противопоставляете государство и русскоязычных, то на самом деле это говорит о том, что лично Вы не видите русскоязычных среди граждан Украины. Может и государства Украина даже не видите, т.е. не признаете. Но это реалии. СССР больше нет. Коммунистические идеи мало популярны у населения. Тоска по прошлому, Лакмус, лишает будущего ).
[QUOTE]Нацики-только орудие в руках государства.. А вы мелете ерунду о каком-то "отыгрывании"...([/QUOTE]
У меня другое мнение. Коммунисты (и те, кто с ними ;) ) болезненно воспринимают мнение, отличное от их собственного. Но некоторые коммунисты все-таки умеют держать себя в руках.
[QUOTE]ЗЫ.Я думаю,скучающая барышня,изредка заходящая на одесский форум "позащищать Бандерку" и УПА,могла бы поискать себе другое развлечение..
[/QUOTE]
Думайте, но не указывайте.
ЗЫ. Настроение плохое? ;)
[QUOTE=DDDDAS;18782902]
P.S. не обращайте внимания это у нее явные признаки маниакально-дипресивного психоза, переходящего в вялотекущую шизофрению. И судя по всему в манию преследования.
[/QUOTE]
Вау-вау...что я вижу. Использовали шанс оскорбить неугодную даму...А где же джентльменство украинского националиста?
[QUOTE=Акулина;18784720]Вау-вау...что я вижу. Использовали шанс оскорбить неугодную даму...А где же джентльменство украинского националиста?[/QUOTE]
В схроне. :)
[QUOTE=conquer;18784806]В схроне. :)[/QUOTE]
А Вы-то откуда знаете? :)
[QUOTE=Акулина;18785353]А Вы-то откуда знаете? :)[/QUOTE]
Так негде больше. :search:
[QUOTE=conquer;18785383]Так негде больше. :search:[/QUOTE]
Так-с...значит, в схронах были джентльмены? ;)
Не, ну сидеть в схроне - это как-то не по-джентльменски!
Очень темное место. :)
А по теме - не знаю. Если живешь в [B]нормальном[/B] государстве, то взаимными, межрегиональными провокациями заниматься глупо. Но в этой стране все иначе.
Может и стоит поездить во Львов, Тернополь и т.д., чтобы тамошние как-то задумались (что навряд-ли).:)
[QUOTE=Пао Чуй;18787271]Очень темное место. :)
А по теме - не знаю. Если живешь в [B]нормальном[/B] государстве, то взаимными, межрегиональными провокациями заниматься глупо. Но в этой стране все иначе.
Может и стоит поездить во Львов, Тернополь и т.д., [B]чтобы тамошние как-то задумались [/B](что навряд-ли).:)[/QUOTE]Интересно, о чем же они должны задуматься? Почему воевали против советской власти так долго? Или почему они не любят ПР и Януковича?:)
[QUOTE=полковник1;18787464]Интересно, о чем же они должны задуматься? Почему воевали против советской власти так долго? Или почему они не любят ПР и Януковича?:)[/QUOTE]
Да да пусть подумают, почему воевали на стороне Германии.
Э-э, как Вы деликатно-то выразились :)
[QUOTE=Пао Чуй;18787271]Очень темное место. :)
Может и стоит поездить во Львов, Тернополь и т.д., чтобы тамошние как-то задумались (что навряд-ли).:)[/QUOTE]
Скорее так.
Тем из местных, для которых этот марш - не марш в честь настоящих героев и освободителей стоит задуматься о своем месте в этой стране. А место это крайне скромное - место отщепенцев и предателей. Потому что для абсолютного большинства населения Украины, День Победы - праздник. А Советская Армия - герои и освободители.
Так что съездить стоит. Хотя бы в воспитательно-пропагандистских целях.
[QUOTE=Акулина;18784485]То, что для Вас нет противостояния "Восток-Запад" в Украине, - уже большой плюс. ИМХО. Я за единство. Живите дружно, уважайте позицию друг друга и будьте счастливы ). Государство, безусловно, заинтересовано в создании одной нации. Если Вы противопоставляете государство и русскоязычных, то на самом деле это говорит о том, что лично Вы не видите русскоязычных среди граждан Украины. Может и государства Украина даже не видите, т.е. не признаете. Но это реалии. СССР больше нет. Коммунистические идеи мало популярны у населения. Тоска по прошлому, Лакмус, лишает будущего ).
У меня другое мнение. Коммунисты (и те, кто с ними ;) ) болезненно воспринимают мнение, отличное от их собственного. Но некоторые коммунисты все-таки умеют держать себя в руках.
Думайте, но не указывайте.
ЗЫ. Настроение плохое? ;)[/QUOTE]
[SPOILER="Что это было? Похоже на это"]Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?[/SPOILER]
[QUOTE=Olivi@;18780643]Почему? Пусть закатывают, лично я не против.
Одесситам больше подходит митинг предпринимателей. Даже мой муж со своим флегматическим характером участвовал, ибо работа - основное, а давать ответ визитом в тягнибокоград - это идеология.[/QUOTE]
В данном контексте я говорила про позицию советчиков в стиле "Сначала здесь порядок навести надо". Надо, только вот я вижу энтузиастов, которым это интересно, но вот тех, кто усиленно строчит такие советы в интернетах, среди этих энтузиастов нет.
Одесситам больше подходит митинг предпринимателей - надеюсь, что это всё таки не так и не всё потеряно в нашем городе и в нём есть еще достаточное количество людей, которые знают, что не хлебом единым сыт человек и которые способны защищать не только свой материальный доход, а еще и свои культурные ценности.
[QUOTE=Maf;18788476]В данном контексте я говорила про позицию советчиков в стиле "Сначала здесь порядок навести надо". Надо, только вот я вижу энтузиастов, которым это интересно, но вот тех, кто усиленно строчит такие советы в интернетах, среди этих энтузиастов нет.
Одесситам больше подходит митинг предпринимателей - надеюсь, что это всё таки не так и не всё потеряно в нашем городе и в нём есть еще достаточное количество людей, которые знают, что не хлебом единым сыт человек и которые способны защищать не только свой материальный доход, [B]а еще и свои культурные ценности[/B].[/QUOTE]
Защищать свои культурные ценности путем проведения марша во Львове?
[QUOTE=Maf;18788476]Одесситам больше подходит митинг предпринимателей - надеюсь, что это всё таки не так и не всё потеряно в нашем городе и в нём есть еще достаточное количество людей, которые знают, что не хлебом единым сыт человек и которые способны защищать не только свой материальный доход, а еще и свои культурные ценности.[/QUOTE]
ну так хто фінансує?
може я хочу поїхати , СВ і номер в 3* готелі оплатять ?
[QUOTE=Pablo Escobar;18788717]Защищать свои культурные ценности путем проведения марша во Львове?[/QUOTE]
Я никого не призываю ехать во Львов. И речь вообще-то шла в моём посте об одесситах, которые причитают о марширующих националистах в Одессе, но при этом сами никогда ничего не делают для того, чтобы исправить ситуацию.
[QUOTE=Alarmo;18788773]ну так хто фінансує?
може я хочу поїхати , СВ і номер в 3* готелі оплатять ?[/QUOTE]
Поищите где-то в сети контакты Паши Кириленко, вам к нему за деньгами на поездку во Львов.
[QUOTE=Pablo Escobar;18788717]Защищать свои культурные ценности путем проведения марша во Львове?[/QUOTE]
В том числе и так.
А вообще-то марш победы во Львове, очень хорошая идея.
Или Львов День Победы воспринимает днем поражения, а потому это типа будет провоцировать львовян ? Если да, то как мы оказались в одной стране и зачем нам это надо?
Жителей ЗУ Советский Союз обидел,лишив польских хозяев-панов,заставив учиться,лечиться,одел-обул,накормил да ещё и к власти приобщил! А было всё так хорошо и замечательно!
Так что День Победы это для НАС,а для НИХ,безусловно День Поражения.
[QUOTE=Антик;18790863]Жителей ЗУ Советский Союз обидел,лишив польских хозяев-панов,заставив учиться,лечиться,одел-обул,накормил да ещё и к власти приобщил! [B]А было всё так хорошо и замечательно![/B][/QUOTE]И называли их ласково - быдло..
[QUOTE=Акулина;18785662]Так-с...значит, в схронах были джентльмены? ;)[/QUOTE]
Марш победы вас всех достал нужно понимать??
"Джентельмены" в своё время прятались в Разливе и были ними потому, что к ними по джентельменски относились (в ссылки с ружьишком и роялем посылали, деньги на содержание давали)!!
А НКВД расстреливало и пытало, поэтому борцы против совка прятались в схронах!!
[QUOTE=полковник1;18787464]Интересно, о чем же они должны задуматься? Почему воевали против советской власти так долго? Или почему они не любят ПР и Януковича?:)[/QUOTE]
Нет. Задуматься должны о том, что не должны они ездить по всей Украине, и диктовать "единственно правильную идеологию". А ПР и так Львов в кирху целовать будет. Не важно любят они, не любят. Так уж в Украине заведено.