-
[QUOTE=Laylla;13440998]
Кстати, очень классно было бы провести свадебную фотосессию в виноградниках, осенью когда уже будет спелый виноград:good:[/QUOTE]
ну это как сказать. Можно ведь зацепить какую-нибудь особенно сочную гронку и и сок окажется на всем (причем уже несмываемый сок).
я вот сама думаю о местах для свадебной съемки, но что-то ничего на ум не приходит. Хочется, чтобы это было не на солнцепеке и, чтобы людей было поменьше вокруг. А такого в Одессе не много
-
интересная тема, ребята!
по поводу выбора мест и других ньюансов - я считаю, что молодожены действительно должны включать фантазию также, как включает её фотограф. А игра в одни ворота не очень интересна, да и работа потом не так дорога молодым, как если бы они приложили свои усилия.
пару хороших мест не упоминалось в постах - зеленая зона возле галереи Итис на глушко/черноморской дор. и длинная длинная череда обалденных желтых камней на Золотом Береге справа от пляжа. И в черте города, и красиво, и без лишних расходов.
Удачных кадров!
-
[QUOTE=snejana_yureskol;13438447][QUOTE=Lisa7;13432097][B]А мы уже яхту заказали!!! Новенькая красивенькая и цена приятно радует!!!![/B]:D
Подскажите пожалуйста приятненькую цену))):shine::shine::shine:[/QUOTE]
Бесплатно:):):) – яхта наших друзей и они нам сделали такой «мини презент»!:good:
А вообще насколько я знаю, они ее сдают 300-350д/час – для «москвичей», а для молодоженов-одесситов , думаю, будет дешевле 200-250д/час где-то… и смотря как вы "нашли" эту яхту, конечно через агенства, "посредников" дороже будет.... а если лично через хозяина, то конечно дешевле!!!
Но,[B] все надо уточнять лично у них, кому надо их тел скину в личку.
[/B]
-
подскажите, если мы заранее не купим билетики в ботанический сад, а в день свадьбы приедем и заплатим ,нас пустят? а то тут девочки писали, что заранее надо.
-
[QUOTE=Lisa7;13451721][QUOTE=snejana_yureskol;13438447]
Бесплатно:):):) – яхта наших друзей и они нам сделали такой «мини презент»!:good:
А вообще насколько я знаю, они ее сдают 300-350д/час – для «москвичей», а для молодоженов-одесситов , думаю, будет дешевле 200-250д/час где-то… и смотря как вы "нашли" эту яхту, конечно через агенства, "посредников" дороже будет.... а если лично через хозяина, то конечно дешевле!!!
Но,[B] все надо уточнять лично у них, кому надо их тел скину в личку.
[/B][/QUOTE]
евочки откуда такие цены? мы были в яхтклубе - 100 у.е/час приличные яхты. и вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=485020
-
[QUOTE=Ekka;13488369][QUOTE=Lisa7;13451721]
евочки откуда такие цены? мы были в яхтклубе - 100 у.е/час приличные яхты. и вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=485020[/QUOTE]
и откуда такие цены......?!:)
... есть мерс Е-124 и мерс лимузин GL, первый стоит 20д/час, а второй 120д\час...:)... и откуда такие цены?!:)
есть "яхты" и 20д/час, но это в лучшем случае будет моторная лодка!!!:D:D:D
-
Недавно работал в нашем ботаническом саду, заранее не договаривались,пришли заплатили охранику и никаких проблем:)В нашем саду симпатичные беседки.Оперный,Морвокзал,Палле Рояль.Но,как правило у молодыых на прогулку бывает максимум 3 часа,а с нашими пробками, это не очень много мест.Классно работать, тогда, когда нет спешки, и когда молодая пара предоставлена сама себе,это кайф для них и для меня:)Здесь прозвучала идея про Филармонию,там внутри очень здорово,можно попробовать.А про Оперный театр, я знаю, что туда только по большим связям вход, и деньги играют вторую уже роль.Поменялось руководство там, и свадьбы они "не разрешают" там снимать.:)
-
В Чебанке сейчас очень много народу. мы хотели покататься на лодке, так все лодки были заняты
-
Мы хотим поехать загород, найти поля, сено, красивый безлюдный пляж или склон у моря, и еще озеро:) или ставок,а еще чтоб были ивы и березы, но боюсь 5 часов выделенных на фото нам не хватит и мы проведем все 5 часов в лимузине, может кто-то знает где не далеко от города есть такие места? А еще бы очень хотелось ночную сьемку в горсаду, на приморском бульваре, возле оперного, у нас свадьба в центре, но как-то оставлять гостей в разгаре свадьбы не хочеться, как же быть?
-
[QUOTE=dashunia;13492731]В Чебанке сейчас очень много народу. мы хотели покататься на лодке, так все лодки были заняты[/QUOTE]
На лодке фотографии замечательные, с этим да,только заранее нужно...
-
[QUOTE=Пална;13493778] А еще бы очень хотелось ночную сьемку в горсаду, на приморском бульваре, возле оперного, у нас свадьба в центре, но как-то оставлять гостей в разгаре свадьбы не хочеться, как же быть?[/QUOTE]
Так и не нужно оставлять гостей на свадьбе. Лучше договорись со своими фотографом и видеооператором и прогуляйтесь после 12 часов по красивому ночному городу. :D
-
[QUOTE=Пална;13493778]Мы хотим поехать загород, найти поля, сено, красивый безлюдный пляж или склон у моря, и еще озеро:) или ставок,а еще чтоб были ивы и березы, но боюсь 5 часов выделенных на фото нам не хватит и мы проведем все 5 часов в лимузине, может кто-то знает где не далеко от города есть такие места? А еще бы очень хотелось ночную сьемку в горсаду, на приморском бульваре, возле оперного, у нас свадьба в центре, но как-то оставлять гостей в разгаре свадьбы не хочеться, как же быть?[/QUOTE]
Мне кажется,это должен быть отдельный день или поздний вечер для съемки. Свадьба - это достаточно тяжелый, насыщенный эмоциями день. :rose:
-
[QUOTE=dashunia;13494070]Так и не нужно оставлять гостей на свадьбе. Лучше договорись со своими фотографом и видеооператором и прогуляйтесь после 12 часов по красивому ночному городу. :D[/QUOTE]
тут вопрос еще в том когда именно свадьба (в каком месяце) и на какое время Вам нужно приезжать в ресторан, у нас например 2 октября и я так подозреваю что как раз к тому времени как нам нужно приехать в ресторан - к 17.00 уже будет темно или смеркаться, так что найдем местечко рядом с рестораном и там сделаем ночные фото. исправьте если ошибаюсь) в упор не помню когда часики переводят и когда темнеет в этом месяце
-
[QUOTE=nataliemil;13494139]тут вопрос еще в том когда именно свадьба (в каком месяце) и на какое время Вам нужно приезжать в ресторан, у нас например 2 октября и я так подозреваю что как раз к тому времени как нам нужно приехать в ресторан - к 17.00 уже будет темно или смеркаться, так что найдем местечко рядом с рестораном и там сделаем ночные фото. исправьте если ошибаюсь) в упор не помню когда часики переводят и когда темнеет в этом месяце[/QUOTE]
В шесть еще светло будет (если не будет пасмурно)
-
[QUOTE=Flyingsnow;13494202]В шесть еще светло будет (если не будет пасмурно)[/QUOTE]
билин)) а мне так нравятся ночные фото
-
необычные фото в тоннеле санатория "Магнолия", хотя там и сыровато
-
[QUOTE=Netli-07;13400764]Если еще актуально-" такие лошади" в паркинге Садов Победы.:)[/QUOTE]
Пасибки :rose:
-
[QUOTE=nataliemil;13494227]билин)) а мне так нравятся ночные фото[/QUOTE]
так сделайте себе праздник и устройте фотосессию после свадьбы, в свадебном платье, уже с мужем. Счастливые, не надо никуда спешить и в свое удовольствие начиная с вечера и хоть всю ночь. Возьмете шампанское, фрукты, небесные фонарики и вечером на море и потом ночью по городу... Романтика... :girl_in_love:
И по теме... Как вы смотрите на фотосессию в " Бернардацци" !? и кто знает, стоит ли это денег?
-
[COLOR="Red"][B]Девочки! У нас тема посвящена интересным местам съемок, а не когда : до росписи или после....и когда гостей звать на банкет! Оффтопные посты перенесены![/B][/COLOR]
-
девочки, а кто то фотографировался в Дель-маровском парке(там очень красиво)? Интересует, как договорились, цена?
-
[QUOTE=Dima_Okunev;13492498]Недавно работал в нашем ботаническом саду, заранее не договаривались,пришли заплатили охранику и никаких проблем:)В нашем саду симпатичные беседки.[/QUOTE]
А в каком именно ботаническом саду снимают свадьбы?? Их там вроде 2.
-
в том, что напротив санатория Украина за Юностью... в прошедшую пятницу заплатили 10 гр вход за человека и надо сказать, что фотографируете свадьбу, а то просто фотографироваться не разрешают и почему-то при наличии невесты в платье не соображают, что это таки свадьба
-
Боже, с этой жарой мне уже страшно придумать ГДЕ можно фотографироваться..где-то под палящим солнцем с +50 или по магазинам с кондерами :laugh:
-
ну, есть еще вариант "[B]когда[/B] фотографироваться" :) Предлагаю реорганизовать расписание традиционного одесского свадебного дня в связи с погодными условиями:
03:00 - 05:00 - парикмахер, визажист.
05:30 - 10:30 - фотосессия.
11:00 - роспись.
12:00 - 20:00 - сиеста. Первая брачная.. день.
21:00 - 03:00 - банкет.
[IMG]https://forumodua.com/images/smiles_new/laugh.gif[/IMG]
-
-
Кто-то фотографировался в студиях? там надо заранее договариваться или можно просто придти, дать денег и фотографироваться. а то в связи с погодными условиями хочется жаркие пейзажи заменить помещением с кондиционером.
-
[B]kasseop[/B], можно спросить у вашего фотографа - возможно у него есть возможность арендовать студию
-
[QUOTE=kasseop;13644502]Кто-то фотографировался в студиях? там надо заранее договариваться или можно просто придти, дать денег и фотографироваться. а то в связи с погодными условиями хочется жаркие пейзажи заменить помещением с кондиционером.[/QUOTE]
все студии работают по-разному, у вашего фотографа должны быть пару студий на примете, куда можно обратиться и узнать время и условия работы :-)
-
как минимум где и когда Вы будете фотографироваться в свой свадебный день необходимо знать заранее.. а так же неплохо знать об этом Вашему фотографу)
-
[QUOTE=kasseop;13639022]А в каком именно ботаническом саду снимают свадьбы?? Их там вроде 2.[/QUOTE]
В ботаническом саду,который находится ниже чем "Юность" и совершенно верно,стоит "зайти" 10 грн с человека:)
-
[QUOTE=Молодая пешеход;13642123]ну, есть еще вариант "[B]когда[/B] фотографироваться" :) Предлагаю реорганизовать расписание традиционного одесского свадебного дня в связи с погодными условиями:
03:00 - 05:00 - парикмахер, визажист.
05:30 - 10:30 - фотосессия.
11:00 - роспись.
12:00 - 20:00 - сиеста. Первая брачная.. день.
21:00 - 03:00 - банкет.
[IMG]https://forumodua.com/images/smiles_new/laugh.gif[/IMG][/QUOTE]
Поддерживаю и мы передохнем.:D Не дураки, те кто придумал сиесту.
-
Гуляли в субботу на свадьбе, фоткались на п.Котовского -там красивый фонтанчик, беседка, ну и всякие фигурки в виде колец и роза. Еще ездили в Южный, там красивая площадь и спорткомплекс стеклянный + были в чебанке, также очень много красивых местечек там, при учете что до озера с лодками не дошли так как там сильное испарение от воды и было жарко...
-
[QUOTE=Пална;13493778]Мы хотим поехать загород, найти поля, сено, красивый безлюдный пляж или склон у моря, и еще озеро:) или ставок,а еще чтоб были ивы и березы, но боюсь 5 часов выделенных на фото нам не хватит и мы проведем все 5 часов в лимузине, может кто-то знает где не далеко от города есть такие места? А еще бы очень хотелось ночную сьемку в горсаду, на приморском бульваре, возле оперного, у нас свадьба в центре, но как-то оставлять гостей в разгаре свадьбы не хочеться, как же быть?[/QUOTE]
Все что Вы хотите есть в самом оздоровительном комплексе "Чабанка" и его окресностях, это на маршрутке в 50 мин езды от Привоза, на машине сами понимаете быстрее!
-
Территория пансионата "Чабанка" уже не раз описывалась на этих страницах, действительно неплохая территория.
-
а какие закрытые площадки можете подсказать на случай дождя!?
-
сады победы, фотостудия, оперный театр, любое закрытое место где нравиться помещение и позволяют финансы
-
[QUOTE=Нез@будкА;13824116]а какие закрытые площадки можете подсказать на случай дождя!?[/QUOTE]
любое кафе/ресторан/гостинница с подходящим интерьером
-
[QUOTE=nataliemil;13824326]сады победы, фотостудия, оперный театр, любое закрытое место где нравиться помещение и позволяют финансы[/QUOTE]
так в оперный же говорят не пускают!!!
вот и хотелось бы по дробнее о месте и финансах...
хотя что-то я протупила,просто эта тема волнует, свадьба в ноябре...
а сейчас вопрос наверное ещё не по сезону, так как с такой погодой в закрытых помещениях мало кто фотается))
-
[B]Нез@будкА[/B], а что говорит по этому поводу ваш фотограф? :)
-
[QUOTE=Молодая пешеход;13826272][B]Нез@будкА[/B], а что говорит по этому поводу ваш фотограф? :)[/QUOTE]
пока ничего. ряд стандартніх мест!!!
-
[QUOTE=Нез@будкА;13827200]пока ничего. ряд стандартніх мест!!![/QUOTE]
Например
-
Приморский бульвар и площадь у Оперного театра, Дом ученых, Литературный музей, Уголок старой Одессы, Ботанический сад, Пляж Отрада, Парк Победы, 411 батарея, Санаторий Чкалова
-
я очень хотела поехать фотографироваться на Куяльник, но нам время не позволило. там очень красиво.
а из закрытых мест. наш фотограф предлагал нам ресторан Дача.
я еще видела гостиницу, называется "Клумба" там каждый номер посвящен определенному цветку. только надо поехать все посмотреть, а то вдруг там тематического только обои.
а еще можно пофоткаться на Ж/Д в зале ожидания, в аэропорту, пассаж
и найти рестораны/кафе с душевным интерьером, как, например, Базилик(мы там фотографировались на летней площадке), Жето, Абажур, Компот, Гоголь-Моголь, Буфет и многие другие)
главное проявить фантазию)
-
а где на Куяльнике, на природе всмысле или в санатории?
-
[QUOTE=Нез@будкА;13845679]а где на Куяльнике, на природе всмысле или в санатории?[/QUOTE]
на природе)
там коса красивая есть, да и вообще местность там волшебная)
-
[QUOTE=curd_tart;13844505]я очень хотела поехать фотографироваться на Куяльник, но нам время не позволило. там очень красиво.
я еще видела гостиницу, называется "Клумба" там каждый номер посвящен определенному цветку. только надо поехать все посмотреть, а то вдруг там тематического только обои.
и найти рестораны/кафе с душевным интерьером, как, например, Базилик(мы там фотографировались на летней площадке), Жето, Абажур, Компот, Гоголь-Моголь, Буфет и многие другие)
главное проявить фантазию)[/QUOTE]
А где находится эта гостиница?
-
[QUOTE=Vasilisa_;13941723]А где находится эта гостиница?[/QUOTE]
Осипова 5
-
[QUOTE=curd_tart;13941807]Осипова 5[/QUOTE]
Спасибо.
Посмотрела номера на сайте,вроде ничего так :)
-
А кто-то фотографировался в Александровском ресторане и сколько это стоит??
-
Заказываешь фуршет и можешь фотографироваться (оплата фуршетика и есть плата за съемку) , насколько я помню, там так было!
-
Спасибо.)) А так просто зайти "по-соку" выпить и пофотографироваться нельзя,да? И если заказывать фуршетик то на какую сумму(примерно)???
-
"По соку" выпить - не думаю :-)
-
Год назад заказали фуршет на 800 грн. и наши молодожены имели возможность за эти деньги перекусить и пофоткаться.....
-
Спасибо. А как Вы считаете стоит отдать предпочтение для фото этому месту или может можете посоветовать что-нибудь другое по-дешевле. Какие у нас заведения классные типа Александровский???
-
Композиционно "Парк" интереснее (так считает мой муж) :-) На счет цены ( если просто приехать ненадолго)не знаю, так как муж там работал на банкетах...это была основная локация....Интересен ресторан "Дача"....а вообще, этим должен заниматься Ваш фотограф! Он должен подсказать и рассказать :-)
-
Спасибо большое,попытаемся что-нибудь найти:search::)
-
[QUOTE=ВикаЯ;14031378]А кто-то фотографировался в Александровском ресторане и сколько это стоит??[/QUOTE]
1000 грн. заказ фуршета.
-
[QUOTE=LesM;14035933]1000 грн. заказ фуршета.[/QUOTE]
-В смысле: ТОЛЬКО [B]"забить"[/B] дату?!?:nea:
-
На Даче сейчас минимальный заказ - 600 грн. НО! Можно договориться:) Нас было всего трое (жених, невеста и фотограф), нам разрешили взять 1 б. шампанского (150 грн) + мы взяли еще их чудо-лимонад, итого уложились в 200 грн или около того.
-
[QUOTE=Ouzelman;14036990]-В смысле: ТОЛЬКО [B]"забить"[/B] дату?!?:nea:[/QUOTE]
Нет, заказ еды на эту сумму. Кстати, когда мы там фотографировались - обслуживание было на высшем уровне - очень тепло нас встретили, показали все залы, разрешали фоткаться везде, включить аппаратуру в резетку, а потом еще и за меня переживали, чтобы я покушала )) Еда у них вкусная, квас отличный, ну и шикарный выбор вин. Я после Александровского в ресторане на банкете практически ничего не ела, но, видимо, это "болезнь" всех невест =)
-
А мы хотим поехать на море...Побегать по песку, по воде...Никаких банальных мест!!
Типа оперный театр. тещин мост и так далее...
-
[QUOTE=LesM;14035933]1000 грн. заказ фуршета.[/QUOTE]
Ну очень круто как-то,приехать на 30 мин,сделать пару кадров и оставить 1000 грн.:rtfm:
Спасибо за ответ,но поищем чего-нибудь попроще!!:shine:
-
[QUOTE=Alexanderv;14038335]А мы хотим поехать на море...Побегать по песку, по воде...Никаких банальных мест!!
Типа оперный театр. тещин мост и так далее...[/QUOTE]
Да мы тоже так хотим,но думаю одного песочка будет мало!!:)
-
[QUOTE=ВикаЯ;14043456]Да мы тоже так хотим,но думаю одного песочка будет мало!!:)[/QUOTE]
Не ну это как часть прогулки..)) А так в Ваш Сад заедем..Потом пару фоток на футбольном поле (так как я футболист) ну и так далее)))
-
[QUOTE=Alexanderv;14043677]Не ну это как часть прогулки..)) А так в Ваш Сад заедем..Потом пару фоток на футбольном поле (так как я футболист) ну и так далее)))[/QUOTE]
Ну ясно,только не в Ваш Сад рекомендую заезжать(т.к.там все кустики и деревья с ценниками):rzhu_nimagu: а лучше напротив него в Ботанический зайдите,там зелени будет побольше да и без бумажечек на веточках:):good::good:
-
[QUOTE=ВикаЯ;14043899]Ну ясно,только не в Ваш Сад рекомендую заезжать(т.к.там все кустики и деревья с ценниками):rzhu_nimagu: а лучше напротив него в Ботанический зайдите,там зелени будет побольше да и без бумажечек на веточках:):good::good:[/QUOTE]
Ну я имел ввиду ваш сад тот, что на фр бульваре....Там очень даже ничего, а учитывая, что это осень будет - так там будет зелено еще..
-
[QUOTE=Alexanderv;14045797]Ну я имел ввиду ваш сад тот, что на фр бульваре....Там очень даже ничего, а учитывая, что это осень будет - так там будет зелено еще..[/QUOTE]
:laugh: на француском,только Ботанический это тот,который находится напротив Вашего Сада!!!!!!:rtfm:
:) Ладно,удачи Вам!!!
-
[QUOTE=ВикаЯ;14046232]:laugh: на француском,только Ботанический это тот,который находится напротив Вашего Сада!!!!!!:rtfm:
:) Ладно,удачи Вам!!![/QUOTE]
Стоп. а что же тогда около Юности???
-
Насколько я слышала,у нас 2 Ботанических:search: но тот в который возле Юности идти не советуют!!!
:nea:Бред,я сама запуталась!!!:shine:
-
тот который возле юности старый, а напротив вашего сада - новый. Их действительно 2=)
-
[QUOTE=mousemouse;14046536]тот который возле юности старый, а напротив вашего сада - новый. Их действительно 2=)[/QUOTE]
:D Ох,спасибо!!!!!:rose:
-
Все..тема ботсадов раскрыта полностью.))
-
А кто фоткался в оперном театре,приблизительно сколько платили???Или там как договоришься?У нас свадьба в ноябре..)И может еще места подскажите?!Заранее спасибки)
-
[QUOTE=_MARY_MARY_;14048709]А кто фоткался в оперном театре,приблизительно сколько платили???Или там как договоришься?У нас свадьба в ноябре..)И может еще места подскажите?!Заранее спасибки)[/QUOTE]
В Оперном слышала про цену 500$,кучеряво как-то.:rtfm:
У меня знакомые в ноябре женились,так они в Дом учёных ездили(400грн-1 час),в студии были,можно в это время может на море заехать??!!:)Главное чтоб дождя не было!!!!:stop:
-
[QUOTE=ВикаЯ;14048885]В Оперном слышала про цену 500$,кучеряво как-то.:rtfm:
У меня знакомые в ноябре женились,так они в Дом учёных ездили(400грн-1 час),в студии были,можно в это время может на море заехать??!!:)[/QUOTE]
ОООО...Кстати обалденная идея...
-
[QUOTE=ВикаЯ;14048885]В Оперном слышала про цену 500$,кучеряво как-то.:rtfm:
У меня знакомые в ноябре женились,так они в Дом учёных ездили(400грн-1 час),в студии были,можно в это время может на море заехать??!!:)Главное чтоб дождя не было!!!!:stop:[/QUOTE]
500уе....ОГОГОГО)))))Но фотки стоят того)Я уже много просмотрела фоток из оперного..красиво)))В Доме Ученых тоже красиво,кстати)ой...так хочется верить,что погода будет хорошая))))
-
[QUOTE=_MARY_MARY_;14049030]500уе....ОГОГОГО)))))Но фотки стоят того)Я уже много просмотрела фоток из оперного..красиво)))В Доме Ученых тоже красиво,кстати)ой...так хочется верить,что погода будет хорошая))))[/QUOTE]
Будет всё Ок!!!:good: Я,кстати,видела фотки молодых,которые попали под дождь-сумасшедшие фотографии,всмысле очень клёвые!!!Правда незнаю как и в каком виде они к гостям попали!!???:rolleyes:
-
[QUOTE=ВикаЯ;14049155]Будет всё Ок!!!:good: Я,кстати,видела фотки молодых,которые попали под дождь-сумасшедшие фотографии,всмысле очень клёвые!!!Правда незнаю как и в каком виде они к гостям попали!!???:rolleyes:[/QUOTE]
Хахаха))точно)))Кстати..тут писали про отель,где каждая комната обыграна как цветок....интересная задумка..интересно как там внутри)Ну а фотограф должен как-то скоординировать дествия в день свадьбы?И предложить все возможные варианты?Я правильно понимаю....?!
-
[QUOTE=_MARY_MARY_;14048709]А кто фоткался в оперном театре,приблизительно сколько платили???Или там как договоришься?У нас свадьба в ноябре..)И может еще места подскажите?!Заранее спасибки)[/QUOTE]
говорят, в оперном сейчас поменялся директор и вообще никаких фотосессий там не происходит:sad_anim:
-
[QUOTE=Гадина;14049799]говорят, в оперном сейчас поменялся директор и вообще никаких фотосессий там не происходит:sad_anim:[/QUOTE]
Спасибо)Будем знать)
-
[QUOTE=_MARY_MARY_;14049418]Хахаха))точно)))Кстати..тут писали про отель,где каждая комната обыграна как цветок....интересная задумка..интересно как там внутри)Ну а фотограф должен как-то скоординировать дествия в день свадьбы?И предложить все возможные варианты?Я правильно понимаю....?![/QUOTE]
:search: Блин,что-то я вообще ничего не поняла,какие комнаты,какой цвето??? Если можно поподробней!!!:)
-
[QUOTE=ВикаЯ;14050356]:search: Блин,что-то я вообще ничего не поняла,какие комнаты,какой цвето??? Если можно поподробней!!!:)[/QUOTE]
Сообщение от curd_tart
я очень хотела поехать фотографироваться на Куяльник, но нам время не позволило. там очень красиво.
А где находится эта гостиница?
-
[QUOTE=_MARY_MARY_;14051164]Сообщение от curd_tart
А где находится эта гостиница?[/QUOTE]
г. Одесса, ул. Осипова,5
Фото тут: [COLOR="Red"][B][реклама сторонних ресурсов][/B][/COLOR]
-
Alexanderv
Всё вы знаете))))Спасибки)))Я бы сказала...Ничего такого супер особенного))))
-
[QUOTE=_MARY_MARY_;14051164] наш фотограф предлагал нам ресторан Дача.
[/QUOTE]
В "Даче" сейчас можно сниматься только оплатив фуршет на 600 грн.:(
-
[QUOTE=Great Alla;14114865]В "Даче" сейчас можно сниматься только оплатив фуршет на 600 грн.:([/QUOTE]
Я уже писала - нам, например, разрешили взять только бутылку шампанского (150 грн) + мы дополнительно взяли лимонад (50 грн). Итого - 200. Но! Кроме нас и фотографа больше никого не было.
Так что думаю, торговаться можно.:)
-
Да нет, пытались мы вчера торговаться - ни в какую!!!!
Только 600 и не меньше (((((((
-
Ужас!!! Да, "Дачу" я тоже рассматривала как вариант :( А в "Графъ" кто то звонил, за цены узнавал?
-
[B]Great Alla[/B],[B]Юльца[/B],:shock::shock::shock::shock:
Юльца, а с кем вы торговались? Хозяин вообще в курсе о таком нововведении?
Мне очень-очень нужны были снимки на "Даче", жених написал письмо Либкину и тот вообще с огромным радушием ответил, что мы можем приходить и фоткаться сколько угодно! Только уточнить с администратором время и ньюансы. Позвонили администратору - милая девушка тоже пригласила нас!
Правда, когда мы фотографировались в помещении, наши гости (10 человек) сидели в саду и пили чаи-горячие шоколады. Заплатили мы 200 грн.
А после нас пришли ещё 2 или 3 свадьбы...
Хотя... Я могу их понять. Если все же это придумал хозяин, то сомневаюсь, что именно с целью наживы. Скорее - отсеять часть молодожен. И только потому что летом на "Даче" и так полно клиентов + куча свадеб.. и "Дачу" можно переименовывать в балаган :)
А сдругой стороны - не берут ведь денег за фотографирование с коровой возле "СтейкХауса"....
-
База отдыха "Чабанка" - 150 грн.
Ресторан "Мюнхаузен" - 500 грн.
-
[B]bananna[/B], общались вчера с девушкой, которая представилась администратором
Мы уточняли, что хотим сделать заказ (чай-кофе-капучино-десерты.....) и пофотаться там полчасика... Ответ тот же - 600грн
Они мотивируют это тем, что куча свадеб приезжает, занимает несколько столиков (за одним жених с невестой, за другим фотографы.....). Мы согласны были сделать заказ гривен на 300 - не хотят к сожалению...
Хотя 3 сент (пятница) днем не думаю, что будет очередь стоять к ним....
-
мы когда фотографировались в Базилике, то офицант очень удивился когда мы его позвали и попросили меню. "Я думал вы к нам пофотографироваться и все", мы сделали заказ на 70 с копейками, оставли сотню и ушли. когда пришли к ним нас все официанты, которые работали на улице, поздравили, и когда уходили еще раз поздравили и все время улыбались) было приятно)
-
м-да, наш фотограф тоже хочет нас в "Даче" по фоткать, но что то не хочется 600гр. платить:(
-
У нас не очень много времени на фотосъёмку. Рассиживаться некогда. Вопрос администратору был задан простой. Что можно взять на 600 грн.? Оказывается бутылку вина и фрукты.
Лесь общался неделю назад с администрацией и сумма за съёмку в 600 грн. вообще не звучала. :rtfm:
-
[QUOTE=Laylla;14116227]Ужас!!! Да, "Дачу" я тоже рассматривала как вариант :( А в "Графъ" кто то звонил, за цены узнавал?[/QUOTE]
В Граф мы поехали с самого утреца, если вдруг что, чтоб не было декораций к вечерней свадьбе.
Приехали, часть оформления была, фотографироваться вроде как разрешили, но за 400 грн\час, это в саду.
Мы уехали:)
-
Мда... :( нужно будет сегодня еще в "Бернардацци" позвонить узнать за их расценки :)
-
[QUOTE=Laylla;14138466]Мда... :( нужно будет сегодня еще в "Бернардацци" позвонить узнать за их расценки :)[/QUOTE]
-А просто во дворике филармонии (как Картамышев любит) разве берут деньги за фотосессию?
-
вот и я хочу об этом узнать :)
-
За обычную фотосессию мы не платили , а вот как обстоят дела со свадебной фотосессией не знаю )
-
[QUOTE=Laylla;14140958]вот и я хочу об этом узнать :)[/QUOTE]
-Там всегда была проблема с парадной лестницей (выходит на Бунина) с её зодиакальной мозаикой и прочими красотами, а во двор как бы вход был свободный...