[QUOTE]а/ц[/QUOTE]
это декодируется как антицеллюлитный?
если да, то
посмотри Гуам
Вид для печати
[QUOTE]а/ц[/QUOTE]
это декодируется как антицеллюлитный?
если да, то
посмотри Гуам
[QUOTE=Матрешка;5157968]это декодируется как антицеллюлитный?
если да, то
посмотри Гуам[/QUOTE]
я тоже присоединюсь к этому вопросу ))
а если не Гуам, а какой-нибудь типа профессиональный..новый... на какой можно глаз положить? :)
гуам проходила...
[QUOTE=Ваниль;5159639]я тоже присоединюсь к этому вопросу ))
а если не Гуам, а какой-нибудь типа профессиональный..новый... на какой можно глаз положить? :)
гуам проходила...[/QUOTE]
Тальго пробовали?
[QUOTE=<VIKUSIK>;5159822]Тальго пробовали?[/QUOTE]
нет...она будет представлена на выставке?
[QUOTE=Ваниль;5160064]нет...она будет представлена на выставке?[/QUOTE]
Обычно у них большой стенд. Да и представительство в Одессе есть.
Девочки,где можно пригласительные взять?Слышала в журналах бывают...
Тоже хочу пригласительные. Я обычно первый день иду, смотрю что есть, потом с этой мыслью мне надо переспать и на следующий день уже закупаюсь...а за вход не хочется 2 раза платить, тем более не одна хожу.
Так что, если у кого-то будут пригласительные, прошу в личку) отблагодарю чем-то вкусненьким))
а у меня еще более банальный вопрос))
на выставке никогда не была, хочу в этом году пойти, но боюсь, что расстеряюсь, потому что не разбираюсь в проф. марках. думала о полл митчелле, но что еще можите посоветовать? на какие марки еще обратить внимание? хочу шампунь, бальзам и что-нибудь для кончиков, типо кристалов.
Девочки, а "Кристина" будет на выставке? Она вообще на выставках бывает?
[QUOTE=Bonny-Ann;5162633]а у меня еще более банальный вопрос))
на выставке никогда не была, хочу в этом году пойти, но боюсь, что расстеряюсь, потому что не разбираюсь в проф. марках. думала о полл митчелле, но что еще можите посоветовать? на какие марки еще обратить внимание? хочу шампунь, бальзам и что-нибудь для кончиков, типо кристалов.[/QUOTE]
В каждом павильончике обязательно будет консультант. Поспрашивайте сначала все, что Вас интересует и будет легче определиться.
[QUOTE=<VIKUSIK>;5160760]Обычно у них большой стенд. Да и представительство в Одессе есть.[/QUOTE]
ага мерси :rose:
[QUOTE=Kisulya;5162944]Девочки, а "Кристина" будет на выставке? Она вообще на выставках бывает?[/QUOTE]
неа, похоже что нет
"Интершарм" прошел у многих в минус, поэтому "по разговорам" не все будут выставляться
[QUOTE]В каждом павильончике обязательно будет консультант. Поспрашивайте сначала все, что Вас интересует и будет легче определиться.[/QUOTE] не есть хороший рецепт (имхо)
1. консультанты не всегда охотно общаются с обычными юзерами
2. могут такой лапшени понавешивать, что "мама не горюй".
[U]Bonny-Ann[/U] лучше идти хотя бы примерно представляя что хочешь купить и с ограниченным на это хочу бюджетом.
ну два дня выставки мне лично оч сложно выдержать, хотя если в первыйц раз, то возможно это оч хороший рецепт от ненужных трат
[QUOTE=Леди_Вlonda;5168248]полностью согласна!
Еще бы добавила, что в первый день лучше пойти практически без денег, понабирать везде проспектов, дома изучить и пойти на след.день УЖЕ представляя, что хочешь.
Еще бы посоветовала ДО выставки ПРИЦЕНИТЬСЯ в магазинах ибо бывает так, что на выставке - дороже.[/QUOTE]
Вот я с этим согласна))) По поводу "без денег". И на второй день советую тоже не брать с собой "про запас". Лично я, когда вижу столько всего, стопроцентно трачу все запасы)))
Нет, я всегда знаю, что мне нужно, 2 дня я б не выдержала.
Обычно беру уход за волосами, крем для загара в солярии и что-то для тела( крем, скраб).
:rose:На выставке хочу купить хороший маникюрный набор. Девочки-знатоки подскажите, пожалуйста, на продукцию каких фирм, обычно представленных на выставке, мне следует обратить внимание.:rose:
[QUOTE=Леди_Вlonda;5179987]ну, человек-то сразу написал, что на выставке будет ВПЕРВЫЕ:)[/QUOTE]
все мы когда то были впервые:)
Ручной. Для дома. Но качественный, профессиональный. Сталекс это, как я понимаю, отечественный инструмент. Хотелось услышать мнение о Metzger :spruce_up: .
Девочки ,знакомые маникюрши говорят,что сталекс на выставке весь с 7 км,я тоже хотела брать - отговорили.сказали лучше взять под заказ им приносят,ножнички для кутикулы около 65 грн.
Вот тут уж точно нет,т.к. мне дают координаты.а заказывать и покупать я буду точно по их же стоимости:))я тоже не сегодняшняя)))
Девушки, кто знает, сколько будет стОить аппарат для аппаратного педикюра?
В прошлом году за 3 тысячи можно было купить очень хороший, но это профессиональный, для дома можно и попроще....
Сколько он должен стОить, что б был более-менее приличный, приближённый к профессиональному?
Девочки, а фен тоже лучше купить Гамма?Или они только на утюжках спецы? Тогда какой фирмы взять?
Хочу такой с круглой расческой, а то обычным не получается так вытянуть волос, как в салоне(не хватает третьей руки?:))
Купила на выставке фен Parlux. Очень им довольна.:good:
[QUOTE=Night_orchid;5198202]Купила на выставке фен Parlux. Очень им довольна.:good:[/QUOTE]
Алексей из ШерАми тоже его хвалил :-)
[QUOTE=Swissy;4520283]...
Уже жду - хочу Митчелла!! Очень понравился шампунчик.
Что будем ещё покупать на выставке, девушки?:)[/QUOTE]
Так Митчел офиц. в салоне на СФ, цены одинаковые что на выставке, что так. Это раньше я верила что дешевле...:)
[QUOTE=Krysty;5193379]Девочки ,знакомые маникюрши говорят,что сталекс на выставке весь с 7 км,я тоже хотела брать - отговорили.сказали лучше взять под заказ им приносят,ножнички для кутикулы около 65 грн.[/QUOTE]
[QUOTE=Леди_Вlonda;5193982]я Вас умоляю!!! Ваши знакомые просто хотят заработать на Вас. Сорри за прямоту.[/QUOTE]
[QUOTE=Krysty;5194464]Вот тут уж точно нет,т.к. мне дают координаты.а заказывать и покупать я буду точно по их же стоимости:))я тоже не сегодняшняя)))[/QUOTE]
Согласна с Кристи, в парикмахерских обычно знают где заказывать инструмент, знаю что у моей маникюрши так же женщина приходит проф в этом деле. Только вот думаю цена уже не 65грн, хотя я не знаю. Не люблю сама его делать!
Я в прошлом году взяла Сталекс на выставке (для домашнего пользования), вполне верю, что он с 7-го :)
Но тем не менее, год он мне отслужил без нареканий (маникюр делаю сама, раз в неделю)...
Буду брать ещё один набор, потому что не знаю, где заточить старый :)
Девочки, подскажите на счёт аппарата для педикюра, плиз! Есть смысл брать дешевле 3 тысяч, или это будут выброшенные деньги? :(
[QUOTE=Night_orchid;5198202]Купила на выставке фен Parlux. Очень им довольна.:good:[/QUOTE]
у парикмахера моей тоже этой фирмы, от нечего делать - изучала его, пока красилась...
[quote=Бибизяна;5200103]Я в прошлом году взяла Сталекс на выставке (для домашнего пользования), вполне верю, что он с 7-го :)
Но тем не менее, год он мне отслужил без нареканий (маникюр делаю сама, раз в неделю)...
Девочки, подскажите на счёт аппарата для педикюра, плиз! Есть смысл брать дешевле 3 тысяч, или это будут выброшенные деньги? :([/quote]
не стоит брать дешевле,главное наберите побольше хороших качественных насадок и колпачков)
смотрите аппараты в пластеке
[quote=Милена-84;5199318]Так Митчел офиц. в салоне на СФ, цены одинаковые что на выставке, что так. Это раньше я верила что дешевле...:)[/quote]
осенью они делали скидку 20 %.
и не только они, грин лайт и многие другие.
суть в том, что на выставках не платится ПДВ, так что продавцы ничего не теряют, сделав такую скидку, а наоборот - больше объём продаж.
Кто-то что-то брал для маленьких деток от солнца?
Поссоветуйте, а то скоро лето, а мы белокожие:)
А до какого числа выставка,подскажите?
А я в этот раз даже не знаю, что хочу купить:search:
Точно пойду за утюжком Гамма, сестре в подарок (она от моего в восторге:rolleyes:).
А для себя, наверно маникюрный набор посмотрю и кисти.
[QUOTE=Фро;5203071]А я в этот раз даже не знаю, что хочу купить:search:
Точно пойду за утюжком Гамма, сестре в подарок (она от моего в восторге:rolleyes:).
А для себя, наверно маникюрный набор посмотрю и кисти.[/QUOTE]
я тоже утюжок хочу!!!!
а вы знаете, на каком именно стенде покупать? как фирмы называется? или их несколько?
[QUOTE=Виталина;5203622]я тоже утюжок хочу!!!!
а вы знаете, на каком именно стенде покупать? как фирмы называется? или их несколько?[/QUOTE]
Я купила на прошлой выставке утюжек Гамма и очень им довольна:) Сестре возьму этой же фирмы, только более навороченный.
Стендов с этой маркой было несколько в прошлый раз.
я имела в виду фирму-продавца, с Гаммой я определилась, вроде самые хорошие отзывы по ним!
[QUOTE=Виталина;5204105]я имела в виду фирму-продавца, с Гаммой я определилась, вроде самые хорошие отзывы по ним![/QUOTE]
Аааа:)
Этого я точно не помню. И не знаю где документы на утюжек задела:shine:
Вроде, я купила у киевских представителей, но точно не одесситы были:scratch_oh:
просто девочка-парикмахер предлагала купить через своих распространителей, но хочу сама пойти посмотреть
Я точно помню, что по прошлой выставке девочки сравнивали цены с магазинными, на выставке было дешевле.
ну вот потому и иду!!!!! :D
как раз покрасилась пару дней как - так что весь уход нужно обновлять!
покой нам только снится
На прошлой выставке купила утюжек ГаМа - очень довольна им. Покупала в павильоне "Гармонии красоти". Купила за 320 грн утюжек с керамикой и с возможностью устанавливать режим нагрева от 160 градусов. В их же магазине такой утюжек стоил 390 грн. Однако, советую сначала пробежаться и сравнить цены. Так как на самой выставке колебание цен на одни и те же товары, представленные разными магазинами может существенно разниться.
кто знает Лореаль будет на выставке?
Их обычно нет на это выставке, к сожалению.
я знаю что сто пудов будет Gestil и Framezi,
У кого-то еще остались лишние пригласительные?
а где вообще брали пригласительные?можно мне тоже 2 штуки?!
вход обычно грн 20, думаю, пригласительных уже нет, они дарились при покупке чего-то в Шарме на Жуковского, может, еще где-то.
та их бывало и просто на рынке раздавали!Знакомой на выставку мебели дали пригласительные на 7 км
Framezi на выставке не будет. Косметикцентр будет представлять другую продукцию. А жаль.:sad_anim:
[QUOTE=catdoll2008;5206814]та их бывало и просто на рынке раздавали!Знакомой на выставку мебели дали пригласительные на 7 км[/QUOTE]
Не, это не та выставка :)
Вы видели, что б когда-нить пригласительные на выставку посвященную стоматологии раздавали? :) А тем не менее, она проводится довольно стабильно :)
Вот это из той же оперы - экспозиция большей частью рассчитана на специалистов, чем на потребителей и пригласительные раздаются в местах скопления этих специалистов :) В салонах, например, для работников, или на "точках" закупки продукции :)
Мне, например, пригласительные дала подруга, а ей принесли в салон от фирмы, продающей расходные материалы
На Дерибасовской раздавали "Специализированный рекламный бюллетень к выставке" с ним вход на выставку бесплатный.
[QUOTE=Lucky888;5204915]На прошлой выставке купила утюжек ГаМа - очень довольна им. Покупала в павильоне "Гармонии красоти". Купила за 320 грн утюжек с керамикой и с возможностью устанавливать режим нагрева от 160 градусов. В их же магазине такой утюжек стоил 390 грн. Однако, советую сначала пробежаться и сравнить цены. Так как на самой выставке колебание цен на одни и те же товары, представленные разными магазинами может существенно разниться.[/QUOTE]
Если кто будет брать там утюжки - очень советую спрей с термозащитой. Пользуюсь им уже несколько лет, стоит он копейки (в сравнении с проф. линиями и не уступает им) ок. грн.20, но я им пользуюсь для фена. Он еще, по-моему, и блеск придает.
Мне тоже этот спрей нравится. Да были у меня и лучше (ТиДжи), но это почти в десять раз дешевле, а в качестве уступает не на много.
Кому интересно, у меня тонкий волос, склонный к жирности у корней. Учитывая цену - попробовать можно, а вдруг - кризис все же.
К стати вопрос: а ТиДжи там бывает? А Холиленд?
Девочки, можно поконкретнее, что за спрей? Если он не делает волосы рассыпчатыми, то я была бы в полном восторге! Название ГаМа, пральна?
Слышала, что Гестила тоже не будет
[QUOTE=Белая птица;5208843]:sad_anim:ДЕВОЧКИ, КОГДА ВЫСТАВКА??????????????????????????[/QUOTE]
с 14 по 16 мая
а косметика lAKME там представлена?
[QUOTE=Бибизяна;5208376]Девочки, можно поконкретнее, что за спрей? Если он не делает волосы рассыпчатыми, то я была бы в полном восторге! Название ГаМа, пральна?[/QUOTE]
Небольшая серебристая пластиковая бутылочка, они подскажут. Про "рассыпчатость" затрудняюсь ответить, не совсем понимаю, что вы имеете ввиду. Волосы не склеиваются, объем у меня не теряется (для меня это больное место - что не брызниш обычно прикорневой объем пропадает)
[QUOTE=алисик;5209677]а косметика lAKME там представлена?[/QUOTE]
Вот я тоже переживаю, для меня идиальный шампунь, и вообще вся их продукция мне подходит :D
[QUOTE=Леди_Вlonda;5207525]Если Вы про спрей Ga.Ma, то мне он совершенно НЕ ПОДОШЕЛ! Кака-кака-кака)[/QUOTE]
Я им пользовалась, но после того как взяла в Пол Митчел- поняла что такое хорошая термозащита, вот это реально то что стоит купить тем, кто вытягивает волосы как я кавждый день, за год мои волосы не пострадали, они в таком же состоянии как и до все этого фанатизма с утюжками
Что за косметика такая-Iаkmе?В поисковике ничего не нашла...
[QUOTE=Бибизяна;5200103]Я в прошлом году взяла Сталекс на выставке (для домашнего пользования), вполне верю, что он с 7-го :)
Девочки, подскажите на счёт аппарата для педикюра, плиз! Есть смысл брать дешевле 3 тысяч, или это будут выброшенные деньги? :([/QUOTE]
Могу дать адрес,где девочки точат инструмент,даже вроде два:)))
Девченки, а кто-то знает, на выставке будет alcina и phyto sintesi?
[quote=mononoki87;5210983]Что за косметика такая-Iаkmе?В поисковике ничего не нашла...[/quote]Имеется в виду Lakme. Это испанская косметика.
Скажите, пожалуйста, а не видел ли кто на выставке косметику Obagi(профессиональная американская линия, очень мощная)
[quote=Parure;5208930]Слышала, что Гестила тоже не будет[/quote]
не будет(
Phyto там бывает? И какая-то органическая косметика для волос?
Имеется в виду Lakme...
Понятно,с этой косметикой я знакома!
а чего Гестила небудет?блин,что ничего не будет
[quote=catdoll2008;5217200]а чего Гестила небудет?блин,что ничего не будет[/quote]
как мне сказали примерно месяц назад - нет. может что-то и изменилось. увидим ;)
[QUOTE=Krysty;5212710]Могу дать адрес,где девочки точат инструмент,даже вроде два:)))[/QUOTE]
Дайте пожалуйста, очень актуально:rose:
[QUOTE=Леди_Вlonda;5214549]Напишите точное название, плиз![/QUOTE]
paul mitchell seal and shine
Посоветуйте какие-то другие марки, а то Пол Митчелл, Брилил, гринлайт, лакме, и тд уже много раз опробованы и сделаны выводы.Может кто знает что есть еще лучше, интересует борьба с жирностью и себореей(точнее себорея которая вызывает жирность) и восстановление.Даже если эти марки на выставке не представлены, мои волосы будут вам очень благодарны
Хочу на выставке купить фрезер, не подскажите на какие фирмы нужно обратить внимание и приблизительные цены?
А кто-то знает список участников? меня интересует Demax и Dermika
[QUOTE=Natata78;5228635]А кто-то знает список участников? меня интересует Demax и Dermika[/QUOTE]
Дермики не будет :( (во всяком случае - не собирались)
[QUOTE]А кто-то знает список участников? [/QUOTE]
в принципе можно посмотреть по программе семинаров
[url]http://www.expodessa.od.ua/beauty/about/programm/[/url]
из того, что увидела это Goldwell, Рaul Mitchell и Академия Красоты/Academie
из того что видела на прошлой выставке - список был намного обширней
остается надеяться, что выставка все же будет насыщенной по составу участников
для желающих бесплатно посетить, попробуйте заполнить/распечатать форму "Заказ приглашения" [url]http://www.expodessa.od.ua/beauty/guest/invitation/[/url]
[QUOTE=Матрешка;5230998]в принципе можно посмотреть по программе семинаров
[url]http://www.expodessa.od.ua/beauty/about/programm/[/url]
из того, что увидела это Goldwell, Рaul Mitchell и Академия Красоты/Academie
из того что видела на прошлой выставке - список был намного обширней
остается надеяться, что выставка все же будет насыщенной по составу участников
для желающих бесплатно посетить, попробуйте заполнить/распечатать форму "Заказ приглашения" [url]http://www.expodessa.od.ua/beauty/guest/invitation/[/url][/QUOTE]
а что можно написать в графе- должность -Название компании :rolleyes:?
а по-моему поздно уже такое заполнять...
я в прошлом году заполнила на Автошоу, но заранее, и мне по почте пришло 2 приглашения)))
[QUOTE=woodchuckjr;5232170]а по-моему поздно уже такое заполнять...
я в прошлом году заполнила на Автошоу, но заранее, и мне по почте пришло 2 приглашения)))[/QUOTE]
там приглашение сразу показывается. нужно толкьо распечатать . вот только ,что писать :shine:?
[QUOTE=Иннуся;5232277]там приглашение сразу показывается. нужно толкьо распечатать . вот только ,что писать :shine:?[/QUOTE]
вот вы меня удивляете:))) как маленькие
1 вариант - название салона в котором обслуживаетесь
2 - спд хренопупенко
3 рекламное агенство полного цикла "лютик и компания"
4 думаю первых трех хватит:)))
а распечатывать обязательно в цветном варианте? или ч/б прокатит?)))
Прикольно! У меня получилось! Матрешка,спасибо за совет! На распечатке только имя с фамилией и штрихкод отобразились .Теперь главное, чтобы с этим документом на входе не завернули.
[QUOTE]Дермики не будет (во всяком случае - не собирались) [/QUOTE]
О, может вы в курсе контактов по Дермике?
Кстати, Демакс (который наверное меня одну и интересует :) ) будет. отписались мне с сайта своего
Вы не дождались, пока появится все остальное...
там должна появиться схема проезда и инфа о выставке...
у меня сначала тоже так было, долго грузилось, а потом все появилось. попробуйте еще раз.
[QUOTE=woodchuckjr;5237119]Вы не дождались, пока появится все остальное...
там должна появиться схема проезда и инфа о выставке...
у меня сначала тоже так было, долго грузилось, а потом все появилось. попробуйте еще раз.[/QUOTE]
И распечатка получилась со схемой тоже?
да, со схемой.
[QUOTE=D@niella;5237046]Прикольно! У меня получилось! Матрешка,спасибо за совет! На распечатке только имя с фамилией и штрихкод отобразились .Теперь главное, чтобы с этим документом на входе не завернули.[/QUOTE]
Может глупый вопрос.. но обязательно свою фамилию писать? я ж думаю паспорт не нужно брать на это мероприятие....:shine:
не знаю... я писала свою. просто у меня компания с этим всем связана, хоть мы и не выставляемся, и поэтому если что, покажу им визитку или удостоверение, чтобы не думали, что это липа)))
я тож свою писала:)
визитку покажу, првда работа с этим не связана - но фриланс никто ж еще не отменял:)))
имхо им пофиг
У меня на пригласительном фамилия пишется, а когда нажимаю - сохранить изображение ,получается просто пригласитнльный, без фамилии . не могу понять ,чего так ?
[QUOTE=Иннуся;5243822]У меня на пригласительном фамилия пишется, а когда нажимаю - сохранить изображение ,получается просто пригласитнльный, без фамилии . не могу понять ,чего так ?[/QUOTE]
попробуй еще раз
примерно выглядит так
вверху пишется электронный тикет и юзер гайд когда и где предъявлять
потом слева фамилия имя справа о выставке
внизу карта
и внимание именной бейдж является пропуском на все дни выставки
так что тем кого мучат сомнения и с покупкой надо переспать - эт самое то:)
Иннуся, если не получится - пиши в ЛС, я тебе сделаю пропуск
[quote=Иннуся;5243822]У меня на пригласительном фамилия пишется, а когда нажимаю - сохранить изображение ,получается просто пригласитнльный, без фамилии . не могу понять ,чего так ?[/quote]
у меня тоже так. я сразу с браузера распечатала.
[QUOTE=Матрешка;5243873]попробуй еще раз
примерно выглядит так
вверху пишется электронный тикет и юзер гайд когда и где предъявлять
потом слева фамилия имя справа о выставке
внизу карта
и внимание именной бейдж является пропуском на все дни выставки
так что тем кого мучат сомнения и с покупкой надо переспать - эт самое то:)
Иннуся, если не получится - пиши в ЛС, я тебе сделаю пропуск[/QUOTE]
спасибо ,у меня так писалось ,а вот именно при сохранении ,исчезает фамилия с именем .
сделаю ,как Капучинка,сразу распечатаю :rose:
[QUOTE=Kapy4inka;5243886]у меня тоже так. я сразу с браузера распечатала.[/QUOTE]
[QUOTE=Иннуся;5243822]У меня на пригласительном фамилия пишется, а когда нажимаю - сохранить изображение ,получается просто пригласитнльный, без фамилии . не могу понять ,чего так ?[/QUOTE]
та же фигня. :( и принтера дома нет, думала у подруги распечатать...
Но смекалка великая вещь! Print Screen творит чудеса))))
девочки, скажите, а Revlon на выставке будет?
спасибо за подсказку с пригласительными:rose:
тоже теперь пойду скупаться:shine:
Natata 78 что Вас из Дермики интересует? Я могу заказать у них
Кабы нас не отправили,девочки,с этими пригласительными;)
[quote=Хабиби;5249268]Кабы нас не отправили,девочки,с этими пригласительными;)[/quote]
попытка не пытка ;)
Девочки, а со скольки вообще эта выставка? С 9-ти или с 10-ти? (Хочу пораньше приехать, пока они ещё добрые : ))))) )
Ещё хочу спросить, может кто подскажет: меня попросили купить хороший закрепитель для лака... Может знаете, какой хороший?