-
[QUOTE=Стилистика;62732114]ха)))) точно)))) гей не для нас))))[/QUOTE]
А для кого? Для нас? .Не пугай. Пуганные уже "Русским чаем", там где сейчас "Палладиум". А в целом странно звучит: ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ. Ликер конечно глупость сказал, но в чем-то он прав. Порою вы такие требования выдвигаете, что точно гомосячьи характеристики там полностью превалируют.
-
[QUOTE=Fidi;62732631] Ликер конечно глупость сказал, но в чем-то он прав. Порою вы такие требования выдвигаете, что точно гомосячьи характеристики там полностью превалируют.[/QUOTE]
То что в глупостях я прав, это да :rolleyes:
Я будучи 20-тилетним пацаном прям таки мечтал, чтобы у меня не вставал при разговоре с девушкой, и вот я дождался того момента, когда нет столь повышенной активности, поэтому могу с холодком побеседовать с девушкой обо всем на свете, и оказалось, этого ей и нужно, ибо устали от тех кто их хочет.
В результате популярность и полное расположение, я уж молчу про геев :dry:
-
[QUOTE=Liker;62732737]То что в глупостях я прав, это да :rolleyes:[/QUOTE]
Сочувствую тем девушкам, которые испытали твой спермотоксикоз. Теперь понятно, почему их тянет к гомосекам. Им бы поговорить, а ты вываливаешь его сразу на стол. Видимо для тебя прелюдия это было ПЕРВЫЕ 10 СЕКУНД СЕКСА.
-
[QUOTE=Fidi;62732631]А для кого? Для нас? .Не пугай. Пуганные уже "Русским чаем", там где сейчас "Палладиум". А в целом странно звучит: ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ. Ликер конечно глупость сказал, но в чем-то он прав. Порою вы такие требования выдвигаете, что точно гомосячьи характеристики там полностью превалируют.[/QUOTE]
А я как-то случайно попал в "Тему", в связи с этим моя жизнь разделилась на период до этого клуба и после))
-
[QUOTE=DmitryG;62733078]А я как-то случайно попал в "Тему", в связи с этим моя жизнь разделилась на период до этого клуба и после))[/QUOTE]
что же ты там такое увидел?)) сидят люди, выпивают, курят кальян и разговаривают, вот это шок, да)
-
[QUOTE=PsychoQueen;62736305]что же ты там такое увидел?)) сидят люди, выпивают, курят кальян и разговаривают, вот это шок, да)[/QUOTE]
Страшно подумать что это все бывшие педики
-
[QUOTE=Liker;62736329]Страшно подумать что это все бывшие педики[/QUOTE]
ну не думай раз страшно)
-
[QUOTE=PsychoQueen;62736305]что же ты там такое увидел?)) сидят люди, выпивают, курят кальян и разговаривают, вот это шок, да)[/QUOTE]
та ладно, я спокойно к этому отношусь, но в тот раз была насыщенная программа)))
-
А что Тема открыта? Она ж закрыта уже ого-го. После закрытия все перешли через дорогу в ШеДе (69), вернулись обратно "к истоку") А потом там совсем притон какой-то был, вместо старой.
И как по мне (была у меня возможность сравнить) в Теме очень цивильно все было, и народ был разных "конфессий")) А вот 69 только геи
-
[QUOTE=Sawo;62736803]А что Тема открыта? Она ж закрыта уже ого-го. После закрытия все перешли через дорогу в ШеДе (69), вернулись обратно "к истоку") А потом там совсем притон какой-то был, вместо старой.
И как по мне (была у меня возможность сравнить) в Теме очень цивильно все было, и народ был разных "конфессий")) А вот 69 только геи[/QUOTE]
Я не в курсе таких нюансов, но был под впечатлением)))
Не каждый день увидишь дерущихся лесбиянок)) И это совсем не похоже на то, что показывают на сайтах для взрослых))
-
Мужчина - подарок для женщины: Мужчина - охраняет, защищает, бережет!
-
[QUOTE=trend7;62795040]Мужчина - подарок для женщины: Мужчина - охраняет, защищает, бережет![/QUOTE]
Мужчина сесуриту?) Охранник чтоли?)
-
[QUOTE=trend7;62795040]Мужчина - подарок для женщины: Мужчина - охраняет, защищает, бережет![/QUOTE]
А то придут немецкие фашисты и обидят?
-
[QUOTE=Martovskii kot;62797601]А то придут немецкие фашисты и обидят?[/QUOTE]
у меня на этот случай два пса есть и их между прочим прокормить легче чем мужчину.
-
[QUOTE=Мальвина;62797879]у меня на этот случай два пса есть [B]и их между прочим прокормить легче чем мужчину[/B].[/QUOTE]
псы породы чихуахуа ? ;)
:)
-
[QUOTE=Серж;62797980]псы породы чихуахуа ? ;)
:)[/QUOTE]
один немецкая овчарка - кусаться любит.... другой дворняга.
-
[QUOTE=Мальвина;62798166]один немецкая овчарка - кусаться любит.... другой дворняга.[/QUOTE]
Так та овчарка ест больше,чем семья из 4-х человек....
-
[QUOTE=Martovskii kot;62798639]Так та овчарка ест больше,чем семья из 4-х человек....[/QUOTE]
ну не скажи...у меня бывший муж хорошо ел...да еще выделывать надо было, в овчарке косточек, шкурок ...
-
[QUOTE=Мальвина;62798884] а овчарке косточек, шкурок ...[/QUOTE]
Теперь понятно, чего она кусаться любит...
-
[QUOTE=ришка;62799498]Теперь понятно, чего она кусаться любит...[/QUOTE]
ну и чего? это ее "законная" еда по природе..
-
[QUOTE=Мальвина;62799547]ну и чего? это ее "законная" еда по природе..[/QUOTE]
По какой такой природе? Если уж по "природе", то она вообще должна сама себе пищу добывать... Но тема не об этом.... У тебя б и мужик кусался, не то что собака...
-
[QUOTE=SerGant69;62554833] А ещё идеальный мужчина должен уметь три вещи: 1.) не умереть с голоду самому и своим подопечным, 2.) обязательно увлечь чем то занимательным, 3.) Обеспечить чувство безопасности и романтизма.[/QUOTE]
Мдя...
1 и 3 как-то привычны, а вот №2 это грузилово сложнейшее. Серьёзно.
[QUOTE=DmitryG;62047301]
Для каждой женщины набор качеств "идеального мужчины", так же, как и "настоящего мужчины" сугубо индивидуален. Это некий мифический образ, под который тетки подгоняют свои хотелки. Есть конечно некоторые общие черты, но в целом, ни одна женщина не сможет дать ему характеристику.[/QUOTE]
В очередной раз удивляюсь, как мысли сплетаются непредсказуемо. :old:)
Тут почитал случайно, там случайно и... что выяснилось!
Таки разные самочки считают идеальными разных самчиков.
Жаворонихам с соловьихам подавай сказочных певунов.
Павлинихам абы фост был роскошный.
Орлицам шоб заклевал всех на районе.
Интересны тетерева, и красавцы и певцы и бойцы.
Самая трагичная история у лебедей.
Самая ржачная лавстори у.. Даже не знаю, самчики называются шалашниками, а самочки тогда шалашовки? :facepalm::D
Самчики не красавцы, не певцы, не бойцы и не танцоры. Они строят офигительные гнезда для привлечения самочек. Гугл в помощь, там таки шедевры.
Но цимес в развязке.
[QUOTE]Питаются австралийские золотые шалашники фруктами, ягодами и насекомыми. Эти лакомства они также раскладывают в шалаше в ожидании самки. Однако после спаривания сразу же теряют интерес к своей подруге, которая вынуждена строить гнездо, высиживать яйца и кормить птенцов в одиночестве.[/QUOTE]
[URL="http://www.zoopicture.ru/avstralijskij-zolotoj-shalashnik"]http://www.zoopicture.ru/avstralijskij-zolotoj-shalashnik[/URL]
-
[QUOTE=samym;62800152]Мдя...
В очередной раз удивляюсь, как мысли сплетаются непредсказуемо. :old:)
Тут почитал случайно, там случайно и... что выяснилось!
Таки разные самочки считают идеальными разных самчиков.
Жаворонихам с соловьихам подавай сказочных певунов.
Павлинихам абы фост был роскошный.
Орлицам шоб заклевал всех на районе.
Интересны тетерева, и красавцы и певцы и бойцы.
Самая трагичная история у лебедей.
Самая ржачная лавстори у.. Даже не знаю, самчики называются шалашниками, а самочки тогда шалашовки? :facepalm::D
Самчики не красавцы, не певцы, не бойцы и не танцоры. Они строят офигительные гнезда для привлечения самочек. Гугл в помощь, там таки шедевры.
Но цимес в развязке.
[URL="http://www.zoopicture.ru/avstralijskij-zolotoj-shalashnik"]http://www.zoopicture.ru/avstralijskij-zolotoj-shalashnik[/URL][/QUOTE]
Если твой пост прочитать в уме голосом Николая Дроздова, то из-под стола можно не вылезать :rzhu_nimagu:
Честно говоря, не приходилось так очевидно сравнивать женщин с пернатыми, разве что с курицами, но все чаще убеждаюсь в том, что женщина - друг человека)))
-
[QUOTE=DmitryG;62800230]
...но все чаще убеждаюсь в том, что женщина - друг человека)))[/QUOTE]
Это ты сейчас кого с*кой назвал?)))))
-
[QUOTE=ришка;62800713]Это ты сейчас кого с*кой назвал?)))))[/QUOTE]
главное не кусайся пожалуйста, потом ещё прививки делать, не буду же я ловить тебя и наблюдать сдохнешь ты или нет)))))
-
[QUOTE=DmitryG;62801516][B]главное не кусайся пожалуйста[/B], потом ещё прививки делать, не буду же я ловить тебя и наблюдать сдохнешь ты или нет)))))[/QUOTE]
Тонкий намек на эротические игры?
-
[QUOTE=Fidi;62801813]Тонкий намек на эротические игры?[/QUOTE]
ага, ты прав, именно на эротические игры это и похоже
-
[QUOTE=DmitryG;62801516]главное не кусайся пожалуйста, потом ещё прививки делать, не буду же я ловить тебя и наблюдать сдохнешь ты или нет)))))[/QUOTE]
Боишься? Тогда тренируйся на кошечках))) Они правда в тапки могут нагадить, но зато безопасно для жизни)))
-
[QUOTE=ришка;62802184]Боишься? Тогда тренируйся на кошечках))) Они правда в тапки могут нагадить, но зато безопасно для жизни)))[/QUOTE]
Тренироваться в чем?)))
-
[QUOTE=DmitryG;62800230]Если твой пост прочитать в уме голосом Николая Дроздова, то из-под стола можно не вылезать :rzhu_nimagu:
Честно говоря, не приходилось так очевидно сравнивать женщин с пернатыми, разве что с курицами, но все чаще убеждаюсь в том, что женщина - друг человека)))[/QUOTE]
Курица это потомок динозавров, так что поосторожней. )))
А вообще...
Главное в жизни АПределиться
Где твоё место и [B]что ты за птица[/B] (с) Ленинград.
На 2.08
[video=youtube;SWZZwGf1VdY]http://www.youtube.com/watch?v=SWZZwGf1VdY[/video]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=SWZZwGf1VdY"]https://www.youtube.com/watch?v=SWZZwGf1VdY[/URL]
-
[QUOTE=MashenciYA;184863]Для меня мужчина в первую очередь должен быть авторитетом. Мне очень важно, чтобы я у него могла чему-то учиться. Т.е. грубо говоря, он должен быть на ступеньку выше меня, чтобы мне было к чему стремиться, чтобы я могла им восхищаться, чтобы я себя чувствовала маленькой и нуждалась в нём.
Примечание. На счёт ступеньки - это в переносном смысле, но в прямом тоже приветствуется ;)[/QUOTE]
поддерживаю на все 100%
ну, а если еще характер хороший, моральные ценности присутствуют, воспитание да еще и симпатичный - паковать надо, не думая :D
-
Бляха, я аж вздрогнул.
Зачем меня паковать? Мне и так нормуль
-
Учись скрывать свои качества, тогда не запакуют. )))
-
[QUOTE=samym;62973767]Учись скрывать свои качества, тогда не запакуют. )))[/QUOTE]
Типа на ланосе ездить?
-
[QUOTE=Martovskii kot;62973787]Типа на ланосе ездить?[/QUOTE]
Типа включить Гену Букина.
-
[QUOTE=Martovskii kot;62973787]Типа на ланосе ездить?[/QUOTE]
не на ланосе это уже есть перспектива, что где-то что-то в закромах, а так на тралике или трамвайке верняк ))))))))))))))))))
-
темы "Настоящий мужчина" и "Идеальный мужчина" в миде есть) но нет подобных тем о женщинах) хотя далеко не всё так прозрачно в рядах женского пола)))
-
[QUOTE]темы "Настоящий мужчина" и "Идеальный мужчина" в миде есть) но нет подобных тем о женщинах) хотя далеко не всё так прозрачно в рядах женского пола))[/QUOTE]
просто мужчины в этом вопросе адекватнее им принцесс из башен только в детстве хочется а подрастая они понимают что это за " проблема" на ножках )))))))))))
-
[QUOTE=Petrovnа;63047134]просто мужчины в этом вопросе адекватнее им принцесс из башен только в детстве хочется а подрастая они понимают что это за " проблема" на ножках )))))))))))[/QUOTE]
и те, кто поумнел, быстро понимают что такие проблемы на ножках надо стороной обходить))))
нужен гембель по жизни -найди бабу, хочешь счастья -ищи женщину ;)
ЗЫ: и даже если с женщиной не получилось в дальнейшем, поддерживать общение с ей, по обоюдному согласию конечно, стОит - мало их осталось... вымирающий вид.
-
идеал не найти, а так хочется))))) жизнь девичья - многогранна!
-
Ну для меня идеальный мужчина это прежде всего друг ,любовник ,хороший отец .
-
[QUOTE=alenasvet;63133424]Ну для меня идеальный мужчина это прежде всего друг ,любовник ,хороший отец .[/QUOTE]
Это надо три мужика)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;63133650]Это надо три мужика)))[/QUOTE]
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
(с)
-
[QUOTE=DmitryG;63133692]Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
(с)[/QUOTE]
Дас ист фантастиш!
-
Я знаю идеального мужчину,
Он молод, и талантлив, и красив.
Он различает повод и причину.
Он опытен. Он горд, но не спесив.
Стремится лучше быть, а не казаться.
В работе постоянной над собой.
И, боже, как умеет улыбаться!
Растает сердце девушки любой.
Еще он собеседник интересный,
Умеет слушать и умеет говорить,
Умеет он сказать то, что уместно.
И, комплименты делая, не льстить.
Он с женщинами честен. Но не слишком.
Прекрасно знает правила игры,
Не полагается на то, как ляжет фишка.
Играет с блеском, но без лишней мишуры.
Вы можете, конечно, мне не верить,
Сказать: “Такие вымерли давно”,
Сказать: “Как идеальность нам измерить?”
Но я такого знаю всё равно.
Гармония меж разумом и чувством,
Надежность, сила духа – всё в нем есть.
Он смел и храбр, но не до безрассудства.
Ну, в общем, всех достоинств и не счесть.
И в нем, конечно, есть и недостатки.
Без них он, впрочем, мог бы скучен быть.
Они ему лишь придают загадки,
Харизмы… Его хочется любить.
Но вот в чем парадокс и в чем досада!
ПризнАюсь, вовсе не его люблю.
Порой, сама я этому не рада.
Наверно, этим вас я удивлю.
Люблю того, кто чувств своих боится,
И женщин не пытается понять,
Быть лучше он особо не стремится,
Да не стремлюсь и я его менять.
Он не умеет делать комплименты,
Он нестерпимо груб со мной порой.
И если жизнь представить кинолентой –
То он не положительный герой.
А честно - равнодушная скотина!
Мне хочется порой его убить!
Люблю «неидеального мужчину».
И дай вам Бог безумно так любить.
Парадоксальна женская натура.
Ждем принца, свой придумав идеал.
А любим на него карикатуру,
Что непонятно кто нарисовал.
-
[QUOTE=DmitryG;63133692]
...Был к футболу равнодушен...
[/QUOTE]
[URL=http://pixs.ru/showimage/618194jpg_8621271_22654354.jpg][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/3/5/4/618194jpg_8621271_22654354.jpg[/IMG][/URL]
-
Походу это она смотрит, а он ей мешает :)
-
Ну, я люблю футбол. И смотрю, и хожу на стадион, и на игры иногда выезжаю сборной в другой город. Поэтому про футбол, это индивидуально. Не очень, когда ты болеешь, а тебе вечно посыпают сверху "Что находят в этой игре, бегают 11 идиотов за мячиком" или что-то того. А еще хуже, когда молчат, что не любят, и подыгрывают, вообще жесть и бред
-
[QUOTE=Sawo;63143275] бегают 11 идиотов за мячиком" или что-то того.[/QUOTE]
Эти "идиоты" шикарно смотрятся в своих шортах! А бегают...мммм....смотрю футбол редко, но с удовольствием. Особенно финал этого Чемпионата был хорош. Португальцы рулят!
-
[QUOTE=Sawo;63143275]Ну, я люблю футбол. И смотрю, и хожу на стадион, и на игры иногда выезжаю сборной в другой город. Поэтому про футбол, это индивидуально. Не очень, когда ты болеешь, а тебе вечно посыпают сверху "Что находят в этой игре, бегают 11 идиотов за мячиком" или что-то того. А еще хуже, когда молчат, что не любят, и подыгрывают, вообще жесть и бред[/QUOTE]
Футбол футболу рознь.Если смотреть наш футбол,то понятна нелюбовь....топовые европейские клубы-это совсем другой футбол.
-
[QUOTE=Sawo;63143275]Ну, я люблю футбол. [/QUOTE]
)))))))
[URL=http://pixs.ru/showimage/665801jpg_7009728_22654511.jpg][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/5/1/1/665801jpg_7009728_22654511.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Martovskii kot;63143367]Футбол футболу рознь.Если смотреть наш футбол,то понятна нелюбовь....топовые европейские клубы-это совсем другой футбол.[/QUOTE]
Я болею за не отечественный клуб, но и с удовольствием хожу на игры Черноморца. Не обязательно, но приятно проводить время иногда на стадионе. Особенно, когда там только люди, смотрящие футбол, а не фотки сделать и пиво попить с семками. Ну, и болеть за свою сборную это логично)) Поэтому, тут "на любой выбор"))
[QUOTE=moryana;63143344]Эти "идиоты" шикарно смотрятся в своих шортах! А бегают...мммм....смотрю футбол редко, но с удовольствием. Особенно финал этого Чемпионата был хорош. Португальцы рулят![/QUOTE]
Воот)) О чем я и говорила)) Финал был никакущий))) во главе с рыдающей теткой)) до 70 минуты вообще возня мяча
[QUOTE=ришка;63143444])))))))[/QUOTE]
А моя половинка что должна разукрашивать?))
-
[QUOTE=Sawo;63143941]
А моя половинка что должна разукрашивать?))[/QUOTE]
Шарики)
-
[QUOTE=Sawo;63143941]Воот)) О чем я и говорила)) Финал был никакущий))) во главе с рыдающей теткой)) до 70 минуты вообще возня мяча[/QUOTE]
Ты рыдала??))))
Отдала своё сердце лягушатникам, а они подвели?))
Мне понравился финал) ну и фотожабы про нашу сборную были прикольные))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63143968]Шарики)[/QUOTE]
Это пять!!!)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;63144092]Это пять!!!)))[/QUOTE]
Неее...два)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63143968]Шарики)[/QUOTE]
Воздушные? Люблю их)
[QUOTE=moryana;63144010]Ты рыдала??)))) Отдала своё сердце лягушатникам, а они подвели?)) Мне понравился финал) ну и фотожабы про нашу сборную были прикольные))))[/QUOTE]
Я плачу когда Зеленую милю смотрю, на футболе не тянет) Все кто смотрит футбол, поняли что за плачущую тетку я имела в виду))
-
[QUOTE=Sawo;63144208]
Я плачу когда Зеленую милю смотрю, на футболе не тянет) Все кто смотрит футбол, поняли что за плачущую тетку я имела в виду))[/QUOTE]
А я плачу когда в индийском фильме встречаются братья/сестры,разлученные детстве.
-
Да,кстати Саво,за кого болела? Лично я хотел,чтобы португальцы выиграли.
-
[QUOTE=Martovskii kot;63144680]А я плачу когда в индийском фильме встречаются братья/сестры,разлученные детстве.[/QUOTE]
Это что за расизм? Другим значит можно теряться и не находиться?
-
Мне викинги понравились!) вдули чопорним англичанам классно)))[QUOTE=moryana;63143344]Эти "идиоты" шикарно смотрятся в своих шортах! А бегают...мммм....смотрю футбол редко, но с удовольствием. Особенно финал этого Чемпионата был хорош. Португальцы рулят![/QUOTE]
-
[QUOTE=Martovskii kot;63144825]Да,кстати Саво,за кого болела? Лично я хотел,чтобы португальцы выиграли.[/QUOTE]
В финале? До того как поломали Рональдо, просто за красивый футбол. Т.к. игра обоих сборных на чемпионате не понравилась. А потом мне стало их и его жалко, заслужил ведь это Рональдо и болела за Португалию(
-
[QUOTE=Sawo;63145273]В финале? До того как поломали Рональдо, просто за красивый футбол. Т.к. игра обоих сборных на чемпионате не понравилась. А потом мне стало их и его жалко, заслужил ведь это Рональдо и болела за Португалию([/QUOTE]
Заслужил,потому как старался.
-
[QUOTE=Sawo;63144208]Я плачу когда Зеленую милю смотрю, на футболе не тянет) Все кто смотрит футбол, поняли что за плачущую тетку я имела в виду))[/QUOTE]
Я не в курсе)
А футболисты - классные мужики, вот!
[QUOTE=KARAMBOLKA;63144973]Мне викинги понравились!) вдули чопорним англичанам классно)))[/QUOTE]
Эх, не видела(( но тебе верю))
-
[QUOTE=moryana;63146026]
А футболисты - классные мужики, вот!)[/QUOTE]
С чего такой вывод?
Мозгов у большинства не особо много.Институт физкультуры максимум.
-
[QUOTE=Martovskii kot;63146055]С чего такой вывод?
Мозгов у большинства не особо много.Институт физкультуры максимум.[/QUOTE]
Не факт. Знаю очень умных мужчин, играющих в футбол (любительский, правда).
-
[QUOTE=moryana;63146081]Не факт. Знаю очень умных мужчин, играющих в футбол (любительский, правда).[/QUOTE]
Блин,ты ж не путай профи с любителями....
-
[QUOTE=Martovskii kot;63146109]Блин,ты ж не путай профи с любителями....[/QUOTE]
Ты вот, чем похвастать можешь? Кроме 17 см
-
[QUOTE=Martovskii kot;63146109]Блин,ты ж не путай профи с любителями....[/QUOTE]
Профи по ходу актерский факультет заканчивали))
-
[QUOTE=moryana;63146118]Ты вот, чем похвастать можешь? Кроме 17 см[/QUOTE]
Больше ничем.
-
[QUOTE=Martovskii kot;63146130]Больше ничем.[/QUOTE]
Чего тогда со своим "фэ" влез?))
-
[QUOTE=moryana;63146140]Чего тогда со своим "фэ" влез?))[/QUOTE]
Если тебе нравятся туповатые спортсмены,то зря конечно влез.
-
[QUOTE=Martovskii kot;63146164]Если тебе нравятся туповатые спортсмены,то зря конечно влез.[/QUOTE]
Наличие диплома о высшем образовании не равняется уму))
-
[QUOTE=moryana;63146173]Наличие диплома о высшем образовании не равняется уму))[/QUOTE]
Ты знаешь ,наличие школьного диплома,тоже не показатель.Но если человек и школу не закончил,то это о чем-то говорит.У спортсменов экзамены в институте физкультуры-подтянись,пробеги.
-
[QUOTE=moryana;63146081]Не факт. Знаю очень умных мужчин, играющих в футбол (любительский, правда).[/QUOTE]
И бильярд)
-
[QUOTE=alenasvet;63133424]Ну для меня идеальный мужчина это прежде всего друг ,любовник ,хороший отец .[/QUOTE]
а как можно узнать какой отец хороший, если детей нет у него?)))
или каждая женщина на себе любит проводить эксперименты? и быть пробным экспонатом?
-
[QUOTE=Igrik;63146594]а как можно узнать какой отец хороший, если детей нет у него?)))
или каждая женщина на себе любит проводить эксперименты? и быть пробным экспонатом?[/QUOTE]
Думаю никак,срабатывает интуиция. Ваще понятие хороший отец весьма условно.На что ориентироваться,определяя хороший отец или нет? На конечный результат,когда ребенок вырос?
-
[QUOTE=Martovskii kot;63146055]С чего такой вывод?
Мозгов у большинства не особо много.Институт физкультуры максимум.[/QUOTE]
Разве мозги в институтах выдают?
Когда стадо бегает по полю кто куда и лупят кто дужче, мне понятны эти приколы про мозги.
Но когда вижу как разные люди, без телепатии и мобильной связи :old:), действуют как одно целое, тут берут сомнения... Болваны даже случайно не могут так сработать.
ЗЫ. Но фигуристки и художественные гимнастки класснее! :old:)
-
[QUOTE=Sawo;63143275]Ну, я люблю футбол. И смотрю, и хожу на стадион, и на игры иногда выезжаю сборной в другой город. Поэтому про футбол, это индивидуально. Не очень, когда ты болеешь, а тебе вечно посыпают сверху "Что находят в этой игре, бегают 11 идиотов за мячиком" или что-то того. А еще хуже, когда молчат, что не любят, и подыгрывают, вообще жесть и бред[/QUOTE]
да, я всегда думала что 22 "идиета", или вы про тренировки?????????????
-
Вложений: 1
[QUOTE=Sawo;63143275]Ну, я люблю футбол. И смотрю, и хожу на стадион, и на игры иногда выезжаю сборной в другой город. Поэтому про футбол, это индивидуально. Не очень, когда ты болеешь, а тебе вечно посыпают сверху "Что находят в этой игре, бегают 11 идиотов за мячиком" или что-то того. А еще хуже, когда молчат, что не любят, и подыгрывают, вообще жесть и бред[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]11342955[/ATTACH]:D:D:D:D
-
Его, в понимании женщины, не существует!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Сергей75;63170938]Его, в понимании женщины, не существует!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну и отлично! С идеалом скучно...не о чем мечтать, не к чему стремиться...даже "попилить" некого)))
-
[QUOTE=ришка;63173878]Ну и отлично! С идеалом скучно...не о чем мечтать, не к чему стремиться...даже "попилить" некого)))[/QUOTE]
и правильно! Отсутствие страсти, хороший двиг мужским началом, и женским коленом мужчине))))
-
[QUOTE=Сергей75;63174252]и правильно! Отсутствие страсти, хороший двиг мужским началом, и женским коленом мужчине))))[/QUOTE]
Все так часто говорят про женское колено в заднице мужчины, что уже сами без него ничего сделать не могут. Никакое колено не сдвинет задницу, если у самого цели нет.
-
[QUOTE=DmitryG;63174455]Все так часто говорят про женское колено в заднице мужчины, что уже сами без него ничего сделать не могут. Никакое колено не сдвинет задницу, если у самого цели нет.[/QUOTE]
Не суди по себе))) разные зады имеются разными коленками)))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;63174476]Не суди по себе))) разные зады имеются разными коленками)))[/QUOTE]
а где я хоть раз говорил, что у меня зад заточен под женское колено?
-
Читать умеешь? Нет? Не суди по себе.
Люди все разные (это, чтоб понятней было)[QUOTE=DmitryG;63174506]а где я хоть раз говорил, что у меня зад заточен под женское колено?[/QUOTE]
-
Не в женском колене дело, а в желание видоизменять. Женщины правы, нам бы было хорошо и при газетах на окнах, но уют, благодаря им, подвигли нас. Что правда, то правда!
-
-
Идеального мужчину выдумали женщины, чтобы издеваться над всеми остальными
-
[QUOTE=Tatachka00;65593214]Идеального мужчину выдумали женщины, чтобы издеваться над всеми остальными[/QUOTE]
Дежавю
[url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i618/1701/e2/c767812e31df.jpg[/img][/url]
:)
-
Да точно дежавю, просто любимая поговорка моего мужа
-
А я говорю: любовь зла, полюбишь и козла. На самом деле любой мужчина идеален пока (или если ) его любишь. А если нет, то по любому раздражает, придраться всегда есть к чему.:vvenkegif:
-
Татачка вздрагивает на форуме между влюбленностями))
-
да нет, я не влюбчивая, а холодная и задумчивая:shine:
-
Она видит Вас молодой и красивой, и это нормально
...
-
[QUOTE=Мамааа;65605554]
Сейчас меня коллега пригласила на свадьбу, в "подружки невесты". Причём, невесте 20 лет.
Я смеюсь. Ну какая я нафиг подружка невесты?)))) Моя дочка почти такого же возраста.
Малая меня выпихивает. Иди - не тормози.
Смех, да и только)))
Не представляю я себе всё это..[/QUOTE]
Здесь только два варианта) Есть желание - иди, и нет желания - не иди))
-
[YOUTUBE]gXfLl3qYy0k[/YOUTUBE]
-
Вот когда мужчина слышит женщину-это прекрасно, а не делает вид что слышит!
-
Смысловая информация часто скрыта в клубах белого шума :)