Молдова открылась? И кто ходит сейчас в многоборец, какие ваши отзывы и есть ли результат
Вид для печати
Молдова открылась? И кто ходит сейчас в многоборец, какие ваши отзывы и есть ли результат
Девченки тока звонила в молдову уже проводят занятия по акве. 8 занятий 570 грн, разоаое 85 грн.
[QUOTE=Lepa;54722646]Девулечки , а кто знает на тренировки по аквааэробике в черное море на решильевской много людей ходят ?[/QUOTE]
В вечернее время (на 18,30) и по субботам в последние несколько м-в много: от 16 до 22, для их мягко говоря небольшого бассейна многовато. Может на 19,40 поменьше людей будет, если вам подходит, тренера неоднократно звали именно на это время.
спсибки , меня как раз утренне время интересует
девочки, а что это за занятия и кто ходит на акву-студию, в ЧМ, раньше ходила к Ане и Тане, а тут мне предложили, что есть еще Елена и Арсен.
кто-то был именно на аква-студии??
[QUOTE=old_untc;54911804]девочки, а что это за занятия и кто ходит на акву-студию, в ЧМ, раньше ходила к Ане и Тане, а тут мне предложили, что есть еще Елена и Арсен.
кто-то был именно на аква-студии??[/QUOTE]
а на какое время аква-студия??? тоже интересно впечатления.
[QUOTE=MareGa;54912128]а на какое время аква-студия??? [/QUOTE]
утро 11 пн, ср. и вроде вечер 18:30 ср.пт.
но хочу подъехать и нормально все узнать. а то узнавала по телефону и у девочек завал, много людей было.
[QUOTE=old_untc;54912431]утро 11 пн, ср. и вроде вечер 18:30 ср.пт.
но хочу подъехать и нормально все узнать. а то узнавала по телефону и у девочек завал, много людей было.[/QUOTE]
в прошлую среду тренировки на 18,30 точно не было. напишите, плиз, когда узнаете про вечер.
[QUOTE=old_untc;54912431]утро 11 пн, ср. и вроде вечер 18:30 ср.пт.
но хочу подъехать и нормально все узнать. а то узнавала по телефону и у девочек завал, много людей было.[/QUOTE]
а что за аква-студия и где она находится?
[QUOTE=sereia;55565807]а что за аква-студия и где она находится?[/QUOTE]
в отеле Черное море на Ришельевской.
Подскажите, пожалуйста, кто ходил в Черное море, нужна шапочка для бассейна?
[QUOTE=Keda1;55602597]Подскажите, пожалуйста, кто ходил в Черное море, нужна шапочка для бассейна?[/QUOTE]
шапочка нужна, можно взять у администратора одноразовую.
увы, Ген.Петрова Людмила аквааэробику не ведет...
девушки,подскажите,что,кроме Многоборца,еще есть на Черемушках?
и по Шторму- когда лучшие скидки на абонементы(в июле)?
спасибо
Девочки, подскажите расписание в Молдове актуальное.
[QUOTE=viki777;54801075]Молдова открылась? И кто ходит сейчас в многоборец, какие ваши отзывы и есть ли результат[/QUOTE]
В Многоборце---бассейн маленький...но Ира ведет не плохо!!!
Девочки,а кто ходит на Крымскую на акваэробику?Какие цены?И как отзывы.Очень хочу пойти.Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Девочки, если кто знает, подскажите, пожалуйста в Гидромете кроме Елены другие тренера есть? В нете не могу найти ни контактов ни данных((((( Только Елена((((
[QUOTE=AnytkaM;57221310]Девочки, если кто знает, подскажите, пожалуйста в Гидромете кроме Елены другие тренера есть? В нете не могу найти ни контактов ни данных((((( Только Елена(((([/QUOTE]
Есть тренер, она проводит занятия в среду и пятницу и возможно в понедельник. Вся информация о ее тренировках есть в самом спорткомплексе у дежурной на столе под стеклом)))) если у меня получится в ближайшие дни, я узнаю ее тел и напишу)))
Девочки, сколько сейчас стоит в Черном море, где посмотреть?)
[QUOTE=AnytkaM;57221310]Девочки, если кто знает, подскажите, пожалуйста в Гидромете кроме Елены другие тренера есть? В нете не могу найти ни контактов ни данных((((( Только Елена(((([/QUOTE]
В понед, среда, пятн на 12.00 и на 20.00 (адекватная , приятная девочка). Попала тоже на Елену, была в шоке, пила успокоительное вечером, группа любителей садо-мазо. Неужели ей никто не говорит из ее группы, что так себя тренер не должен вести?
[QUOTE=СМИ;57342331]Девочки, сколько сейчас стоит в Черном море, где посмотреть?)[/QUOTE]
Абонемент 9 занятий -600 грн. есть еще 14 занятий ,не спрашивала стоимость, разово по мойму 100 грн.
[QUOTE=motilek;57554829]Абонемент 9 занятий -600 грн. есть еще 14 занятий ,не спрашивала стоимость, разово по мойму 100 грн.[/QUOTE]
14 занятий в Черном море 770 грн, только учтите, что это летние скидки, потом будет 12 занятий за эти же деньги.
Всем привет!
А где еще есть аква-аэробика,кроме Черного моря(интересует кроме Таирова и Котовского).
Я так понимаю,что подобные занятия рекомендованы для беременных или есть тоже ограничения?
[QUOTE=LitaFord;57912858]Всем привет!
А где еще есть аква-аэробика,кроме Черного моря(интересует кроме Таирова и Котовского).
Я так понимаю,что подобные занятия рекомендованы для беременных или есть тоже ограничения?[/QUOTE]
в многоборце!!!!на Черемушках!!!!!
[QUOTE=LitaFord;57912858]Всем привет!
Я так понимаю,что подобные занятия рекомендованы для беременных или есть тоже ограничения?[/QUOTE]
на Поселке Аква, нагрузки с тренером обсудить можно, у них и для манюнь есть занятия. Звоните, узнавайте. Это район школы 14-й или ориентир ЗАГС Суворовский
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;57922173]в многоборце!!!!на Черемушках!!!!![/QUOTE]
брррррррррррррррр!!! только не многоборец!!!! как и хамское отношение к посетителям, так и в отношении гигиены. в душевой забытые "мадамские принадлежности" и куски мыла с волосьями.
это только цветочки, но и их хватило.
не советую, и никто не сможет переубедить, что я не права.
[QUOTE=old_untc;57931440]брррррррррррррррр!!! только не многоборец!!!! как и хамское отношение к посетителям, так и в отношении гигиены. в душевой забытые "мадамские принадлежности" и куски мыла с волосьями.
это только цветочки, но и их хватило.
не советую, и никто не сможет переубедить, что я не права.[/QUOTE]
тогда в Шторм .....тоже черемушки...
девуленьки, молдова еще закрыта?? что-то я не дозвонилась вчера.
[QUOTE=old_untc;58197422]девуленьки, молдова еще закрыта?? что-то я не дозвонилась вчера.[/QUOTE]
Уже работает, аква с понедельника
[B]motilek[/B]:rose::rose::rose:спасибки. а то я уже подумала, что и молдову пустили на раздел.
Мотылечек, а не в курсе, сколько фенег сейчас будет абон-т?
еще раз, мерси огроменное!!!!:vvenkegif:
[QUOTE=motilek;58198849]Уже работает, аква с понедельника[/QUOTE]
а там есть аквааэробика для беременных или все вместе ходят?
знаю,что есть в НЕМО,но там в комплексе все очень дорого стоит
За абонемент цену не знаю еще, летом был 570 грн- 8 занятий ,беременные вместе с общей группой занимаются, цены приемлемые.
[QUOTE=LitaFord;58203986]а там есть аквааэробика для беременных или все вместе ходят?[/QUOTE]
сколько занималась аквой, то ни разу у нас не было девочек в положении.там идет нагрузка другая. поэтому возможно отдельные часы занятий.
[B]motilek[/B] спасибо за ответ!!
[QUOTE=old_untc;58209501]сколько занималась аквой, то ни разу у нас не было девочек в положении.там идет нагрузка другая. поэтому возможно отдельные часы занятий.
[B]motilek[/B] спасибо за ответ!![/QUOTE]
Нагрузка и правда другая...но как правило беременные занимаются в общей группе..только стоят в уголке бассейна и делают свои упражнения...я в разных бассейнах занималась...и так всегда наблюдала...Спец групп для беременных в городе вроде нет!!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;58214859].Спец групп для беременных в городе вроде нет!!!![/QUOTE]
В Белой акации как раз и были группы. а вот у Тани и Ани я вообще не видела. по крайне мере когда ходила в чморе и на вечерние треньки, может утром они были.
[QUOTE=old_untc;58217199]В Белой акации как раз и были группы. а вот у Тани и Ани я вообще не видела. по крайне мере когда ходила в чморе и на вечерние треньки, может утром они были.[/QUOTE]
и как там в Белой Акации.мы как-то заезжали 2 недели назад,они были закрыты на очистку бассейна.
уже должны были открыться.какие по ним отзывы?:)
[QUOTE=LitaFord;58223067]и как там в Белой Акации.мы как-то заезжали 2 недели назад,они были закрыты на очистку бассейна.
уже должны были открыться.какие по ним отзывы?:)[/QUOTE]
Там бассейн с минеральной водой был...я как раз туда ходила беременная..но на всю группу беременная была одна....занятия были очень хорошие...(правда 10лет тому....))))
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;58233685]Там бассейн с минеральной водой был...я как раз туда ходила беременная..но на всю группу беременная была одна....занятия были очень хорошие...(правда 10лет тому....))))[/QUOTE]
спасибо большое за Ваш отзыв, там сейчас есть отдельные группы для беременных и гимнастика для беременных:)обычные группы занимаются в другое время:)
А что с аквааэробикой в гидромете?
девочки подскажите пожалуйста расписание занятий в Молдове.
Подскажите пож., в каких бассейнах вода теплая, знаю только Молдова
[QUOTE=Narzan;59464204]Подскажите пож., в каких бассейнах вода теплая, знаю только Молдова[/QUOTE]
В Многоборце----теплая....
[QUOTE=Narzan;59464204]Подскажите пож., в каких бассейнах вода теплая, знаю только Молдова[/QUOTE]
Академия спорта
[QUOTE=стасюля;59468314]Академия спорта[/QUOTE]
Это за Заставой, верно?
[QUOTE=Narzan;59471584]Это за Заставой, верно?[/QUOTE]
Да, не доезжая ВАЗа
[QUOTE=filhote_de_urso;58280788]А что с аквааэробикой в гидромете?[/QUOTE]
Присоединчюсь к вопросу:к кому лучше ходить из тренеров?
[QUOTE=redstar2000;60250456]Присоединчюсь к вопросу:к кому лучше ходить из тренеров?[/QUOTE]
Я сейчас хожу к Юле. Мне нравится :)
[QUOTE=filhote_de_urso;60272414]Я сейчас хожу к Юле. Мне нравится :)[/QUOTE]
Пошла попробовала к Лене. Девочки, она просто больная на голову. Тут девушка писала, что она на голову кому-то воду выливала. Я когда прочитала - не поверила, что тренер может так себя вести. А теперь знаю, что она орет, оскорбляет и ничего толком не показывает, музыка отдельно от тренера играет. Тренировка по нагрузке намного легче, чем Юлина. Юля отдается тренировке, а Лена просто усаживается на стул и орет. Просто истошно вопит одну фразу раз 10, вдалбливая тебе это в голову. Больше удивило то, что у нее люди приходят на тренировки. Как вообще эти крики можно слушать, не понимаю. Форма мазохизма такая?
Более того, когда я сказала, что хожу к Юле обычно, но меняется график и вот решила к ней прийти, ее аж перекосило от упоминания Юли, и когда я делала что-то в воде неправильно, она начинала орать "Вам что на той тренировке не объясняли, как это делать" или "Ну это может там вам так можно, а тут нельзя". Посреди тренировки я просто вылезла из воды и пошла в раздевалку, она засмеялась и сказала " Ой, все понятно"
[QUOTE=filhote_de_urso;61160231]Пошла попробовала к Лене. Девочки, она просто больная на голову. Тут девушка писала, что она на голову кому-то воду выливала. Я когда прочитала - не поверила, что тренер может так себя вести. А теперь знаю, что она орет, оскорбляет и ничего толком не показывает, музыка отдельно от тренера играет. Тренировка по нагрузке намного легче, чем Юлина. Юля отдается тренировке, а Лена просто усаживается на стул и орет. Просто истошно вопит одну фразу раз 10, вдалбливая тебе это в голову. Больше удивило то, что у нее люди приходят на тренировки. Как вообще эти крики можно слушать, не понимаю. Форма мазохизма такая?
Более того, когда я сказала, что хожу к Юле обычно, но меняется график и вот решила к ней прийти, ее аж перекосило от упоминания Юли, и когда я делала что-то в воде неправильно, она начинала орать "Вам что на той тренировке не объясняли, как это делать" или "Ну это может там вам так можно, а тут нельзя". Посреди тренировки я просто вылезла из воды и пошла в раздевалку, она засмеялась и сказала " Ой, все понятно"[/QUOTE]
Согласна с КАЖДЫМ Вашим словом!!!Тоже представить себе не могла что такие "тренера" бывают. После тренировки у Елены остались только самые плохие воспоминания. Я выдержала только 15 минут этого истеричного крика.
[QUOTE=AnytkaM;61165917]Согласна с КАЖДЫМ Вашим словом!!!Тоже представить себе не могла что такие "тренера" бывают. После тренировки у Елены остались только самые плохие воспоминания. Я выдержала только 15 минут этого истеричного крика.[/QUOTE]
Бррр, как вспомню, там действительно проблемы с психикой, как ее до тренерства допустили ? Я потом неделю восстанавливалась после этой тренировки. Она как докапалась до одной девочки, мы полчаса ждали, пока она орала на нее.
[QUOTE=filhote_de_urso;61160231]Пошла попробовала к Лене. Девочки, она просто больная на голову. Тут девушка писала, что она на голову кому-то воду выливала. Я когда прочитала - не поверила, что тренер может так себя вести. А теперь знаю, что она орет, оскорбляет и ничего толком не показывает, музыка отдельно от тренера играет. Тренировка по нагрузке намного легче, чем Юлина. Юля отдается тренировке, а Лена просто усаживается на стул и орет. Просто истошно вопит одну фразу раз 10, вдалбливая тебе это в голову. Больше удивило то, что у нее люди приходят на тренировки. Как вообще эти крики можно слушать, не понимаю. Форма мазохизма такая?
Более того, когда я сказала, что хожу к Юле обычно, но меняется график и вот решила к ней прийти, ее аж перекосило от упоминания Юли, и когда я делала что-то в воде неправильно, она начинала орать "Вам что на той тренировке не объясняли, как это делать" или "Ну это может там вам так можно, а тут нельзя". Посреди тренировки я просто вылезла из воды и пошла в раздевалку, она засмеялась и сказала " Ой, все понятно"[/QUOTE]
А какой у Юли график?
[QUOTE=Цветок;61174700]А какой у Юли график?[/QUOTE]
понедельник, среда, пятница
[QUOTE=motilek;61166242]Бррр, как вспомню, там действительно проблемы с психикой, как ее до тренерства допустили ? Я потом неделю восстанавливалась после этой тренировки. Она как докапалась до одной девочки, мы полчаса ждали, пока она орала на нее.[/QUOTE]
Я вышла и еще минут 20 сидела успокаивалась после тренировки. У этой дамы еще и сайт свой есть с благодарными отзывами [URL="http://akvaaerobika.od.ua/"]http://akvaaerobika.od.ua/[/URL] И даже с музыкой и видео, как она ведет тренировку :laugh:
Кому еще интересно, разница между тренерами, что у Лены движения резкие,тут руками сюда машем, а через четыре счета она уже другое говорить делать, я первый раз на ее тренировке еще не успевала понять,что и как делать, а на меня уже орали. Юля же на последние два - три счета показывает, что будет следующим. Лично мне так комфортнее было на первых ее тренировках.
Девочки ,подскажите где сейчас хорошая аквааэробика есть,и чтоб группы маленькие были ,и бассейн закрыт был?))! Только не посёлок ,,))
[QUOTE=filhote_de_urso;61176947]Я вышла и еще минут 20 сидела успокаивалась после тренировки. У этой дамы еще и сайт свой есть с благодарными отзывами [URL="http://akvaaerobika.od.ua/"]http://akvaaerobika.od.ua/[/URL] И даже с музыкой и видео, как она ведет тренировку :laugh:
Кому еще интересно, разница между тренерами, что у Лены движения резкие,тут руками сюда машем, а через четыре счета она уже другое говорить делать, я первый раз на ее тренировке еще не успевала понять,что и как делать, а на меня уже орали. Юля же на последние два - три счета показывает, что будет следующим. Лично мне так комфортнее было на первых ее тренировках.[/QUOTE]
Согласна с Вами на 100%. Она больна, на всю голову!
Всю тренировку орет, как ненормальная, девочек доводит до слез.
[QUOTE=Оксанэла;61656653]Согласна с Вами на 100%. Она больна, на всю голову!
Всю тренировку орет, как ненормальная, девочек доводит до слез.[/QUOTE]
так давно пора...отказаться от ее тренировок...и донести до сведения о ее поведении руководству центра....Зачем себя мучить????
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;61656766]так давно пора...отказаться от ее тренировок...и донести до сведения о ее поведении руководству центра....Зачем себя мучить????[/QUOTE]
Так отказываются, стараются ходить к другому тренеру.
Девочки, интересует аквааэробика в центре, подскажите где хороший, а главное чистый бассейн) и может тренера сразу посоветуете, к кому идти можно, а кого нужно стороной обходить)) Заранее благодарю :rose::rose::rose:
[QUOTE=nylechka;61969818]Девочки, интересует аквааэробика в центре, подскажите где хороший, а главное чистый бассейн) и может тренера сразу посоветуете, к кому идти можно, а кого нужно стороной обходить)) Заранее благодарю :rose::rose::rose:[/QUOTE]
"Черное море " только к тренерам Аня или Таня.
Ну....наконец то и нам удалось....поглядеть на "это ЧУДОВИЩЕ"..(она пришла заметить нашего тренера в наш спорткомплекс..))) я честно говоря ..когда Вас читала...думала тут есть доля преувеличения...НО ..когда ЭТОТ (так называемый тренер..))) начала орать я про ВАС вспомнила...что читала про сумасшедшую...из Гидромета...!!!Она не просто "двинутая " на всю голову ..у НЕЕ --Диагноз---неврологический.... и психический...таких к людям допускать нельзя...она за 5-7 мин тренировки..успела оскорбить всю группу...Да и как тренер она просто --НУЛЬ!!!Ни системы...ни знания мышц...про счет я вообще молчу...одну ногу сделали про другу забыли...!!! У полгруппы начались судороги (причем в первый раз...))и заболели суставы...(хотя это не новички..)))Очень сочувствую всем кто к ней ходит...К нам она больше ни ногой....мы все были возмущены такой заменой....
Девочки, а где аквааэробика на Таирова(чистый и хороший бассейн)? И к кому лучше идти из тренеров? спасибо
[QUOTE=Disayner2012;62060997]Девочки, а где аквааэробика на Таирова(чистый и хороший бассейн)? И к кому лучше идти из тренеров? спасибо[/QUOTE]
Гидромет и Форма
[QUOTE=filhote_de_urso;62061637]Гидромет и Форма[/QUOTE]
Чистый и хороший бассейн---это разве про Гидромет?????И особенно Лена там тренер----одни отрицательные эмоции....!!!На Таирова ---только Форма11!!
Рекомендую напрячься и выбрать в первую очередь грамотных тренеров, создающих нужный тон занятий - а это только Таня с Аней в Молдове! -) Я хожу к ним много лет, когда бассейн периодически закрывался на ремонт, пыталась изменить им в других местах с другими тенерами..... но всегда возвращалась, не смотря на казалось бы совдеповский бассейн. Но он с соленой водой, после тренировки можно сколь угодно долго самостоятельно плавать, из душа тоже никто не выгоняет. На тренировки ходит довольно состоятельная публика.... Приходите и Вы!
[QUOTE=gvura;62133591]Рекомендую напрячься и выбрать в первую очередь грамотных тренеров, создающих нужный тон занятий - а это только Таня с Аней в Молдове! -) Я хожу к ним много лет, когда бассейн периодически закрывался на ремонт, пыталась изменить им в других местах с другими тенерами..... но всегда возвращалась, не смотря на казалось бы совдеповский бассейн. Но он с соленой водой, после тренировки можно сколь угодно долго самостоятельно плавать, из душа тоже никто не выгоняет. На тренировки ходит довольно состоятельная публика.... Приходите и Вы![/QUOTE]
Из душа не выгоняют....???Это что заслуга ...или сервис особый..???как то не убедительно реклама звучит....
Девочки, может кто знает сейчас есть занятия аквааэробики в бассейне санатория Молдова
Спасибо!
И еще цена абонемента в Молдове ?
Дамы, может кто знает, где у нас есть аквааэробика для беременных, не поселок и не таирово ? И очень интересует, есть ли занятия для беременных в Молдове? Заранее большое спасибо.
[QUOTE=by_the_way;63703121]Дамы, может кто знает, где у нас есть аквааэробика для беременных, не поселок и не таирово ? И очень интересует, есть ли занятия для беременных в Молдове? Заранее большое спасибо.[/QUOTE]
По моему в Белой акации были...подробностей не знаю
[QUOTE=by_the_way;63703121]Дамы, может кто знает, где у нас есть аквааэробика для беременных, не поселок и не таирово ? И очень интересует, есть ли занятия для беременных в Молдове? Заранее большое спасибо.[/QUOTE]
В "Многоборце" на акве часто вижу беременных..занимаются в общей группе но им тренер Ира дает свои упражнения..Это на Минской (малиновский рынок))
Привет) подскажите хороший бассейн с аквааэррбикой для беременных, Черемушки или Таирова. Спасибо!
Чем плоха акваэробика в Гидромете? Ведь важен тренер, а потом уже условия. Где на Таирово есть аква с хорошим тренером и как его зовут?
Заранее спасибо!
Присоединяюсь к вопросу! Интересует на таирова!
Доброе утро! Подскажите, кто-то ходил на аквааэробику в Спортлайф на Жукова? какие отзывы?
[QUOTE=sandira;64436900]Доброе утро! Подскажите, кто-то ходил на аквааэробику в Спортлайф на Жукова? какие отзывы?[/QUOTE]
Ходили...очень не понравилось...нагрузка для пенсионеров...
Подскажите место, где есть Аквааэробика Таирово/Черемушки. Где можно платить помесячно, а не за год вперед, как в Форме или Спортлайфе..
[QUOTE=Crazy Sova;64822181]Подскажите место, где есть Аквааэробика Таирово/Черемушки. Где можно платить помесячно, а не за год вперед, как в Форме или Спортлайфе..[/QUOTE]
Таирово---Гидромет...Черемушки---Многоборец..в других местах--годовой абонемент !!
Кто-то ходил на аквааэробику на поселке, тут так понимаю варианты только новый Спортлайф и Аква? не была ни там, ни там, т.к. раньше жила на Таирово и ходила в Гидромет) а по ценам узнала, в Акве - 770грн 8 занятий, как-то неожиданно, дороже Спортлайфа выходит если на год. поэтому ищу отзывы)
Девочки, кто ходит на акву, расскажите, пжл, как результаты в плане похудения , есть вобще эффект, за какой срок, как посещали ? :vvenkegif:
П. с. Почем нынче занятия в гидромете?
[QUOTE=Ulika;65995165]Девочки, кто ходит на акву, расскажите, пжл, как результаты в плане похудения , есть вобще эффект, за какой срок, как посещали ? :vvenkegif:
П. с. Почем нынче занятия в гидромете?[/QUOTE]
Хожу месяц, шло около полутора кг, но я не меняла питание. по брюкам чувствую изменения в объемах. х
в гидромете 500 грн 8 посещений. мне нравится!
пс девочки, по понедельникам Юлю заменяет Анжела в гидромете. не подскажете ее номерок?
[QUOTE=Enigmay;65998058]Хожу месяц, шло около полутора кг, но я не меняла питание. по брюкам чувствую изменения в объемах. х
в гидромете 500 грн 8 посещений. мне нравится!
пс девочки, по понедельникам Юлю заменяет Анжела в гидромете. не подскажете ее номерок?[/QUOTE]
Спасибо. А график тренировок не скинете?
Тренер Юля:
пн, ср, пт 12.00-12.45 20.00-20.45
тренер Лена
вт. чт 12.00-12.45 , 20.00-20.45 сб 12.00-12.45 , 17.00-17.45
Девочки, подскажите плз насчет аквааэробики для беременных! Читала и вопросы и ответы в теме, но может что-то поменялось...
Интересует, есть ли где-то отдельные группы для беременных? Желательно Таирова, Черемушки, Приморский.
Что в Белой Акации?
[QUOTE=Ulika;65995165]Девочки, кто ходит на акву, расскажите, пжл, как результаты в плане похудения , есть вобще эффект, за какой срок, как посещали ? :vvenkegif:
П. с. Почем нынче занятия в гидромете?[/QUOTE]
Ходила год назад в Гидромет к Лене. Примерно 1.5-2 мес, в основном по 3 тренировки в неделю.
Лена очень приятный человек и тренер. Бассейн немного разочаровал. Периодически был очень резкий запах химии, мне было тяжело дышать, щипало глаза.
От тренировок ожидала большего. За 1.5-2 мес. не заметила ни уменьшения веса/объемов, кожа тоже не подтянулась. Только стала суше от химии.
Я старалась выполнять все упражнения, ходила в основном по 3 раза в неделю.
По моим ощущениям нагрузка не очень интенсивная, больше не для похудения, а просто "группа здоровья", сама Лена так и говорила: "нам главное здоровье". И ходили в основном женщины 40-60 лет, причем те, кто ходит по 1-2 года особой стройностью не отличались.
Ещё один нюанс - я на то время кормила ребенка грудью, может это помешало моему похудению 😕
В общем, впечатления остались неоднозначные.
Сейчас хочу пойти на акву для беременных, но пока в сомнениях, стоит ли туда идти еще раз.
доброго вечера,кто то может скинуть график занятий в молдове? спасибо
понед среда пятн на 9.00,13.00, 19.00 вск на 17.00 в молдове аква
спасибки
Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста, где занятия и летом продолжаются? Любой район, кроме поскота.
[QUOTE=WhiteKitten;66999392]Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста, где занятия и летом продолжаются? Любой район, кроме поскота.[/QUOTE]
Высшая Лига, СпортЛайф, Многоборец,Черное Море - и др.) выбирайте)
А Молдова-то оказывается закрыта(( в смысле, бассейн. Сказали, навсегда. Я плачу((
Девочки, подскажите, кто знает, тел. тренеров Тани и Ани, раньше в Молдове акву вели. И если есть инфа, куда они в связи с закрытием бассейна перенесли занятия?
Спасибо!
[QUOTE=Невада;67429419]А Молдова-то оказывается закрыта(( в смысле, бассейн. Сказали, навсегда. Я плачу((
Девочки, подскажите, кто знает, тел. тренеров Тани и Ани, раньше в Молдове акву вели. И если есть инфа, куда они в связи с закрытием бассейна перенесли занятия?
Спасибо![/QUOTE]
Таня и Аня в "Черном море", телефоны здесь есть [url]http://www.fit.od.ua/[/url]
Гидромед:
Тренер Юля:
пн, ср, пт 12.00-12.45 20.00-20.45
тренер Лена
вт. чт 12.00-12.45 , 20.00-20.45 сб 12.00-12.45 , 17.00-17.45
Подскажите,к кому лучше новичку пойти,чтоб охоту не отбили? Слышала, что одна из тренеров сильно кричит. Подскажите!
Идите к Юле. Только чаще всего ее в обед заменяет тренер Ира. Обе очень позитивные. В вечернее время людей порядка 10-12 человек, днём гораздо меньше- 6-8.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Спасибо. Справку у них на месте можно получить медицинскую?
[QUOTE=Enigmay;67431276]Идите к Юле. Только чаще всего ее в обед заменяет тренер Ира. Обе очень позитивные. В вечернее время людей порядка 10-12 человек, днём гораздо меньше- 6-8.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk[/QUOTE]
а есть сейчас тренировки?
Да, медсестра там естт. Справка 10 грн. Тренировки проводятся по расписанию.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
спасибо!
Девушки, подскажите куда ходите на акву после закрытия Молдовы?
Девочки кто ходит на акву в спорт лайф? Как там обстановка? Сколько у них сейчас абонемент?
[QUOTE=Цветок;68199605]Девушки, подскажите куда ходите на акву после закрытия Молдовы?[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а почему закрылась Молдова????
И где теперь работают Аня и Таня , кроме Черного моря?