-
[QUOTE=Alexcat;29678439]почитай умный интернет и узнаешь много забавного...алкидом красили до появления акрила которым как раз и красили москвичи и вазы....так что разберись сам.[/QUOTE]
Я это прекрасно знаю я когда начинал 15 лет назад красить НАКРАСИЛСЯ алкидной чудо эмалью (тогда и про акрил не кто толком и не знал)
так что интернет мне читать не надо
я многими материалами красил.
-
[QUOTE=Remag;29688640]Я это прекрасно знаю я когда начинал 15 лет назад красить НАКРАСИЛСЯ алкидной чудо эмалью (тогда и про акрил не кто толком и не знал)
так что интернет мне читать не надо
я многими материалами красил.[/QUOTE]
Чёйт Вы братья маляры совсем с глузду зъихалы..Вазы,тазы ,москвичи ,красились-СИНТЕТИЧЕСКОЙ краской.которая дорлжна была жариться при температуре больше 60 гр.,ибо она не становилась краской....Алкидкой красили ,как выход из ситуации.Ибо большинство малярок,того уровня ,не могли выжаривать машину ,близкую к закипанию яичка в кастрюле.:)Спасибо за внимание.
Алкидная и СИНТЕТИКА,разный уровень краски. алкидной покрасили и ВСЁ.Никаких полировок,перекрасов.. Синтетику можно было ...
-
[QUOTE=Jokero;29677616]там полностью красят? да тоже бы хотелось узнать цену - совсем рядом со мной[/QUOTE]
И полностью тоже, и гарантию дают. Стоимость незнаю, зедь поинтересуйся, заодно и нам расскажешь.
-
[QUOTE=unnamed_user;29678602]Пословица не в тему. Подготовка это безусловно кропотливый труд, также есть много нюансов. Но при условии прямых рук, усидчивости и знания техпроцесса, я не вижу преград чтобы это можно было сделать самостоятельно. Другое дело покраска, где нужен хороший скилл, оборудование, помещение и т.д. И прошу заметить у меня не бентли континенталь 11 года в цвете хамелеон, а дряхленький ниссан 90 года банально болотного цвета. Я намекаю на то что идеальная покраска в ..надцать слоев базы и ...надцать лака мне не нужны. И долгий срок службы тоже не критичен ("мне не нужна вечная игла для примуса..." О.Бендер). А озвученная в двух малярках цена в 500 у.е. за покрас 3 деталей полностью и 3х локально (пятном 10см) меня как-то не улыбает. Поэтому я ищю пути экономии.[/QUOTE]
Если бы вы увидели Фольцваген Гольф2 1987г.в. покрашенный краской PPG цвет красной Ферари, то сказили бы что эта машина только что вышла с конвеера, и она не 87г.в.
-
[QUOTE=Evgenii99;29692328]И полностью тоже, и гарантию дают. Стоимость незнаю, зедь поинтересуйся, заодно и нам расскажешь.[/QUOTE]
ок
-
[QUOTE=Evgenii99;29676606]День добрый, на цену влияет, но не забудь ещё и про качество, покраска проявит плохую подготовку, т.е. глубокие риски, сколы, ямки, и ты уже не сможешь маляру сказать что это его бок, а деньги на материалы для подготовки, на краску, за работу маляра ты уже заплатил..... Помнишь пословицу, дешевая рыбка - плохая юшка, так вот это именно оно.[/QUOTE]
пословица как раз в тему, многие считают процес подготовки-это зачухать и пошпаклевать, криво обработать не имея знаний и опыта и с экономить деньги, так вот хотелось прояснить, что в подготовку входит и грунтование деталей и матовка, где вы собрались грунтовать у вас есть компресор, краскопульт ?, или кисточкой ? груновка поверхностей происходит краскопультом также как и краской только вместо краски наносится грунт , обклеивать вы тоже умеете стёкла, молдинги ? это всё труды и работа маляров, и в конце концов проще для маляра задуть , стоимость этой работы = 150 у.е
-
Был в я таксопарке - если это слева как только въезжаешь то я расстроен. Армяни халтурят - цена 1000 грн за точку. Там точно красить не буду. Сегодня решил заняться полировкой. Остался доволен результатом)))
-
[QUOTE=Максим80;29695633]пословица как раз в тему, многие считают процес подготовки-это зачухать и пошпаклевать, криво обработать не имея знаний и опыта и с экономить деньги, так вот хотелось прояснить, что в подготовку входит и грунтование деталей и матовка, где вы собрались грунтовать у вас есть компресор, краскопульт ?, или кисточкой ? груновка поверхностей происходит краскопультом также как и краской только вместо краски наносится грунт , обклеивать вы тоже умеете стёкла, молдинги ? это всё труды и работа маляров, и в конце концов проще для маляра задуть , стоимость этой работы = 150 у.е[/QUOTE]
+1
на покраску маляр тратит часы, а на качественную подготовку всего авто, недели. "И это человек с опытом"
новичкам обычно не хватает не только опыта но и терпения
-
а если мне надо покрасить задний и подкрасить передний бампера - мне это станет 300$? или есть варианты?
-
варианты всегда есть [COLOR="red"]***[/COLOR]
-
[QUOTE=Odessky;29722876]а если мне надо покрасить задний и подкрасить передний бампера - мне это станет 300$? или есть варианты?[/QUOTE]
точка от 100 у.е
-
-
[QUOTE=maxiimys;29727952]точка от 90[/QUOTE]
у кого и от 200 )))
-
я на работе и за 200 у.е крашу за деталь, если это крыша или капот, всё зависит от размеров, есть те которые красят и за 200 грн, ну и типа + материалы, а за 90 можно покрасить просто не на СТО, а в гараже при условии что в 90 входит работа+краска+всё остальное , разницу поймите, где на СТО маляр получает 200 грн за работу, а всё остальное дядя или он выполнит тотже комплекс работы и получит 400 грн покрасив в гаражных условиях, обьяснять больше не буду , качество зависит от рук а не от большой рекламмы
-
народ подскажите кто-то красил зеркала? сколько это по денюшкам? получается
-
20 у.е штучка, не меньше, подборщик подбор цвета не будет делать ради 50 гр краски, ему не интересно , за исключением чёрного цвета и некоторых цветов которые можно по номеру краски слить, ну и не забываем снять зеркала, это уже отдельный вопрос для снятия зеркал на некоторых брендов машин нужно ещё и карты дверей снять, это уже отдельный вопрос ...
-
[QUOTE=maxiimys;29730440]20 у.е штучка, не меньше, подборщик подбор цвета не будет делать ради 50 гр краски, ему не интересно , за исключением чёрного цвета и некоторых цветов которые можно по номеру краски слить, ну и не забываем снять зеркала, это уже отдельный вопрос для снятия зеркал на некоторых брендов машин нужно ещё и карты дверей снять, это уже отдельный вопрос ...[/QUOTE]
так что цвета могут не совпасть
-
[QUOTE=Jokero;29710558]Был в я таксопарке - если это слева как только въезжаешь то я расстроен. Армяни халтурят - цена 1000 грн за точку. Там точно красить не буду. Сегодня решил заняться полировкой. Остался доволен результатом)))[/QUOTE]
Армяне таки да халтурят, у них есть волосатый шпаклёвка, так что рихтовать даже не надо!!!! я же говорил бокс №3 спросишь Диму.
-
Нужно было покрасить пару крыльев на мопед - на СТО "Дюк" (Люстдорфская дор.) справились качественно и недорого (хотя и пришлось пару раз позвонить напомнить о себе).
-
Такой вопрос. Может кто-то недавно делал арки задние. сколько это по денюшкам и по времени и каким методом делают - имеются сквозные дырки. Заранее спасибо за ответ.
-
Народ, подскажите где можно нормально покрасить (бмв е38) 2 крыльев и 2 дверей (правая бочина)? Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Jokero;29804601]Такой вопрос. Может кто-то недавно делал арки задние. сколько это по денюшкам и по времени и каким методом делают - имеются сквозные дырки. Заранее спасибо за ответ.[/QUOTE]от 30 у.е. на пару дней вопрос закрыт. не считая покраски.
-
[QUOTE=серёжа.;29810246]от 30 у.е. на пару дней вопрос закрыт. не считая покраски.[/QUOTE]
это замена арки и части подкрыльника, стоит 30 уе?
-
Ну в общем имеется пару дырок - думаю искать новое железо не буду а вот так сделать - может волокном задуть.
-
[QUOTE=серёжа.;29810246]от 30 у.е. на пару дней вопрос закрыт. не считая покраски.[/QUOTE]
не совсем понял
-
Дима с таксопарка заломил цену 800 у.е за перекраску арок поваренных бампера и мелких царапин. На заставе красят в белый цвет всю машину за 800 у.е и это 800 он посчитал без работ сваркой - а они еще 1500 грн тяну и это за 2 арки и бампер.
-
Ну так кушать же ему тоже нужно. Либо просто покрасить без гемора пару единиц, либо с Вашими арками возится.
-
[QUOTE=Serjik;29830547]Ну так кушать же ему тоже нужно. Либо просто покрасить без гемора пару единиц, либо с Вашими арками возится.[/QUOTE]
а как можно красить без гемора? все убирать подготовка а у них сроки 2-3 дня видимо они кисточкой красят и ели двигаются а можно вас а можете подойти - ну что там у вас.
-
бывают случаи что лучше отказаться от работы тем самым чтобы вам было дорого, вот и загнули такую цену если у человека есть работа и вы приехали со соим металлоломом, как ему вас ещё послать коректно..., я просто ахреневший когда люди спрашивают сколько стоит сколько стоит -надо машину видеть вдруг у вас там сплошная ржавчина это всёравно что спросить сколько стоит заправить бак в машине ?? , а в какой а сколько бак имеет литраж ?, один флуд...!,
-
[QUOTE=maxiimys;29831673]бывают случаи что лучше отказаться от работы тем самым чтобы вам было дорого, вот и загнули такую цену если у человека есть работа и вы приехали со соим металлоломом, как ему вас ещё послать коректно..., я просто ахреневший когда люди спрашивают сколько стоит сколько стоит -надо машину видеть вдруг у вас там сплошная ржавчина это всёравно что спросить сколько стоит заправить бак в машине ?? , а в какой а сколько бак имеет литраж ?, один флуд...!,[/QUOTE]
какой метал ? я приехал на машине узнать сколько стоит сделать арки - причем тут человек и его занятой график
-
просто делают из себя боссов и цену ломят вот и все
-
варитесь за 1500 если вам нравится
-
[QUOTE=maxiimys;29832849]варитесь за 1500 если вам нравится[/QUOTE]
дорого
-
[QUOTE=Alexcat;29811849]это замена арки и части подкрыльника, стоит 30 уе?[/QUOTE]
Alexcat, за подкрыльники речи не велось. Всё что скрыто,и прощупывается насквозь.имеет свою соответствующую ценовую политику..
-
[QUOTE=серёжа.;29837001]Alexcat, за подкрыльники речи не велось. Всё что скрыто,и прощупывается насквозь.имеет свою соответствующую ценовую политику..[/QUOTE]
Вот и пиши нормально!!! а не завлекаловку ...деталь+ работа =цена, так как любому нормальному мастеру понятно, что бы качествено сделать дырявые арки надо ремвставка и кусок подкрыльника, все остальное не ремонт, а заработок СТОшных барыг..... проржавеет за первую зиму.
-
и что самое прикольное я им говорю как только приехал что всю покрасить стоит 1200 у.е и смысла нет - они кивнули и сказали да дорого и через минуту огласили 800 у.е
-
[QUOTE=Jokero;29840782]и что самое прикольное я им говорю как только приехал что всю покрасить стоит 1200 у.е и смысла нет - они кивнули и сказали да дорого и через минуту огласили 800 у.е[/QUOTE]
На Тираспольком шоссе,16 (бывшый ВАЗ) есть малярка с камерой. Краски качественные. Узнай сколько там будет. Самому интересно...
-
я же не курьер все узнавать 2-3 пробил - нужно думать и красить
-
вы бы ещё на мерседес центр поехали там спосили-бы сколько стоит покрасить вашу машину или арки или ещё чтото, есть маляра которые уже объяснили вам, что есть специалисты и рехтовщики и маляры -часники работающие сами на себя где цена в 2, а то и в 2.5 раза меньше чем на СТО, езжайте и ремонтируйтесь в чом проблемма ? если для вас цена в 1200 дорого , сейчас в гаражах красят машины не последних марок...или вы сомниваетесь
-
[QUOTE=maxiimys;29847719]вы бы ещё на мерседес центр поехали там спосили-бы сколько стоит покрасить вашу машину или арки или ещё чтото, есть маляра которые уже объяснили вам, что есть специалисты и рехтовщики и маляры -часники работающие сами на себя где цена в 2, а то и в 2.5 раза меньше чем на СТО, езжайте и ремонтируйтесь в чом проблемма ? если для вас цена в 1200 дорого , сейчас в гаражах красят машины не последних марок...или вы сомниваетесь[/QUOTE]
1200 это не дорого - вопрос есть ли смысл
-
смысл есть или нет вам решать, если тачка старая можно и так продать, если есть деньги то лучше добавить и купить свежее, если делать и продавать и вкладывать, то вложенные средства могут неоправдать цель, если денег нет и нет перспектив на другую машину лучше подшаманить, если в планах ездить минимум год или 2, то лучше сделать а то позно будет...потом так поржавеет , что потом не будет иметь смысла ремонтировать...,
-
[QUOTE=Alexcat;29838472]Вот и пиши нормально!!! а не завлекаловку ...деталь+ работа =цена, так как любому нормальному мастеру понятно,, все остальное не ремонт, а заработок СТОшных барыг..... проржавеет за первую зиму.[/QUOTE]
..
,, что бы качествено сделать дырявые арки надо ремвставка и кусок подкрыльника"-это ,для облегчения состояния.от неумения подковать блоху.
-
[QUOTE=Alexcat;29838472].... все остальное не ремонт, а заработок СТОшных барыг..... .[/QUOTE]
Вот мне интересно, вы на своей работе работаете бесплатно? За деньги? Вы что то зарабатываете? Вы наживаетесь на клиенте? Так вы барыга?
Не понимаю этих ярлыков и высказываний.
Извини, но это жлобство чистой воды.
[B]Jokero[/B], завари себе эти дырки, поставь ремкомплекты, сам подготовь и сам задуй. Одолжи кислородный баллон, шлангочку и краскопульт, задуй однокомпонетной краской. И время хорошо проведёшь и денег в раза два меньше потратишь. На выходные встал, детальку другую подготовил и так потихоньку всю и сделаешь.
Серьёзно.
Я после армии, свого москвича, вообще на стройке красил с компрессора, нормально получилось, через пару лет продал.
-
Jokero, вы хотите увидеть работу или халтуру? так вот по вашей ценовой политике выходит халтура или гаражный ремонт, после которого никому ничего предъявить нельзя. И у вас ахинея какая то выходит, стоимость полной покраски авто 1200у.е? где есть такие цены, или это опять же халтура получается, набросать шпаклёвки и задуть, и будь как будет..... через пару недель просядет шпаклёвка а зимой на краску выползет ржа.
Для мастера не имеет значения какой автомобиль готовить и красить- жигуль 68г.в. или иномарка 2011г.в., труд получается тот же самый, так почему за один и тот же труд мастер должен зарабатывать по разному? И нормальный мастер не будет делать халтуру, он хочет чтобы к нему люди приезжали не за выяснением отношений а приезжали порекомендовать его ещё кому либо.
Грубо нужно покрасить два крыла со сваркой и бампер... Перекраска 3х деталей по 150у.е. - 450у.е , сварка крыльев по 50у.е - 100у.е. переход краски на две двери (Белый тоже бывает разный - со своим оттенком) и капот по 75у.е. - 225у.е. Всего= 775у.е. Вот вам и выходит приблизительно 800у.е.
-
Продать не получится и по докам и так - слишком много денег положено 1000 у.е не погубит ситуацию.
-
За 800 у.е мне предложили всю покрасить в белый - просто год назад все говорили что покрасить всю стоит 2000 у.е
-
2 дырки на одной стороне одна на другой - машина в родной краске - все таки красить не вижу смысла - антикор был сделал
в общем я сделаю фото - понимаю никому не хочется деньги выкидывать ну лучше их выкинуть когда действительно в этом будет смысл. Не судите строго.
-
Всё верно, нормальная покраска с хорошей подготовкой и гарантией на 5 лет стоит от 2000у.е., а дальше идут одни++++++, плюс рихтовка, плюс сварка - это ели требуется.
-
Гарантия - вещь мифическая :-)
-
[QUOTE=Evgenii99;29872837]Всё верно, нормальная покраска с хорошей подготовкой и гарантией на 5 лет стоит от 2000у.е., а дальше идут одни++++++, плюс рихтовка, плюс сварка - это ели требуется.[/QUOTE]
ну судя по тому что точка 150 то 1200 явно мало
-
здесь есть люди которые считают что гаражные работы -это халтура ?
-
[QUOTE=maxiimys;29886452]здесь есть люди которые считают что гаражные работы -это халтура ?[/QUOTE]
Однозначно ответить нельзя
Все зависит от мастера.
Повидал я и Отличные работы. В гаражах
Но часто халтура халтурой.
И Фирменные станции не исключение.
-
Лучше чем на заводе никто не покрасит)
-
[QUOTE=Jokero;29888275]Лучше чем на заводе никто не покрасит)[/QUOTE]
А там красят не люди.а РОБОТЫ.:papuan:
-
[QUOTE=maxiimys;29886452]здесь есть люди которые считают что гаражные работы -это халтура ?[/QUOTE]
Халтура выходит тогда,когда .тот кто работает...,получает гроши.А на станциях .так обычно и происходит. Сливки снимают....,а впрочем и понятно.
-
ну у них поварить 2 арки стоит 1500 грн - видимо подумали что сейчас я достану и дам 2000 тыс)
-
Нет, необязательно, всё зависит от мастера, от его отношения к работе и от применяемых материалов. Так же зависит от заказчика, многие хотят сэкономить деньги как раз на материалах, и потом возникают вопросы почему так получилось. Хороший мастер работает с теми материалами которые он знает и доверяет качеству.
В гараже можно сделать гораздо лучше чем на каком то там сервисе, опять же всё зависит от мастера.
Кстати, вспомнил про покраску в камере.....У мастера с нормальными руками покраска авто получится даже лучше чем мастера с покрасочной камерой и кривыми руками.
-
согласен всё зависит от мастера от его рук и самое главное это отношение к работе, сам работаю в гаражных условиях с мастерами у которых стаж не менее 15 лет-ежедневного, стоимость покраски такой полной детали будет состовлять от 150-200 у.е в зависимости от её площади, красить дешовыми материалами с целью больше положить себе в карман и речи быть не может , когда в гаражные условия заезжают такие машины как : каен, панамера, слк и другие представители люксбрендов
, если покрасить некачественными материалами то можно нажить только проблеммы и потерять клеента или может оказаться его последней работой, может оказаться инвалидом, те клеенты которые красились в этих безкамерных условиях остаются довольными, их устраивает качество выполнения работ и оговорённые сроки и скорость выполнения и безочерёдность...самая лучшая реклама -это бывшие клиенты-это факт!
-
кто знает где у нас в одессе могут обичуть этому делу??
заранее блогадарен
-
лучше найти другую профессию, здоровья не купишь а деньги не заработаешь, лучше научиться рихтовать и варить
-
ну а всё же где такое можно найти и сколько обойдётся это обучение???
-
[QUOTE=maxiimys;29895562]лучше найти другую профессию, здоровья не купишь а деньги не заработаешь, лучше научиться рихтовать и варить[/QUOTE]
сварка тоже вредна
-
[QUOTE=Tema!@#;29895906]ну а всё же где такое можно найти и сколько обойдётся это обучение???[/QUOTE]
Не думаю что сейчас этому где то учат
Как вариант, идти в подмастерья к маляру и учится зарабатывая денюжку.
-
[QUOTE=Tema!@#;29895220]кто знает где у нас в одессе могут обичуть этому делу??
заранее блогадарен[/QUOTE]
Ищешь автомалярки, приходишь и спрашиваешь требуется ли им ученик или помощник, а там видно будет твоё ли это вообще..... Усидчивость, терпение, старание, а самое главное делай хорошо, а плохо оно и само получится.
-
[QUOTE=Evgenii99;29899263]Ищешь автомалярки, приходишь и спрашиваешь требуется ли им ученик или помощник, а там видно будет твоё ли это вообще..... Усидчивость, терпение, старание, а самое главное делай хорошо, а плохо оно и само получится.[/QUOTE]
или обратится в центр занятости
-
всётаки желание есть научится, если спрашиваешь сколько будет стоить, если идти., нужно идти к профи, которые действительно смогут научить, как напросился и сделал я в своё время...
-
[QUOTE=Jokero;29897969]сварка тоже вредна[/QUOTE]
да согласен, и курить тоже вредно, можно каждый день варить а можно в ведро с краской подышать что лучше ?
на рехтовке больше денег заработаешь
-
[QUOTE=maxiimys;29900035]да согласен, и курить тоже вредно, можно каждый день варить а можно в ведро с краской подышать что лучше ?
на рехтовке больше денег заработаешь[/QUOTE]
рихтовка наука )))) как и вся малярка
-
подскажите цену на работу - сделать 2 арки задние + покраска - в общем сдал и потом забрал
150 у.е за точку? или рассчитывать на больше? просто завтра делают калькуляцию - что бы не быть обманутым.
извините за вопрос
-
Мне около года назад в автосмайле только сделать одну заднюю арку без покрски оценили в 1500 гривен + покраска. Так что 150 за одну арку с покраской нормально при условии, что сделают хорошо.
-
[QUOTE=881953;29920185]Мне около года назад в автосмайле только сделать одну заднюю арку без покрски оценили в 1500 гривен + покраска. Так что 150 за одну арку с покраской нормально при условии, что сделают хорошо.[/QUOTE]
во сколько вам все вместе обошлось?
-
не делал, так и продал машину.
-
-
[QUOTE=maxiimys;29936604]100 у.е за точку[/QUOTE]
С покраской?
-
Вопросик уважаемым малярам,сколько стоит качественно задуть ВАЗ 2103. акрилом.,по наружи? Машинка не убитая. .кое где небольшие мятинки.сколы.
-
100 у.е за точку - хорошая цена если работа выполнена качественно
-
[QUOTE=серёжа.;29938520]Вопросик уважаемым малярам,сколько стоит качественно задуть ВАЗ 2103. акрилом.,по наружи? Машинка не убитая. .кое где небольшие мятинки.сколы.[/QUOTE]Думаю столько, сколько стоит сам Ваз!
-
[QUOTE=серёжа.;29938520]Вопросик уважаемым малярам,сколько стоит качественно задуть ВАЗ 2103. акрилом.,по наружи? Машинка не убитая. .кое где небольшие мятинки.сколы.[/QUOTE]
Мою через неделю будут задувать акрилом + кое-где исправлять мелкие дефекты. Огласили цену в 400уе + материалы (~150$). Если всё пройдет нормально, отпишусь.
-
[QUOTE=Serjik;29939509]Думаю столько, сколько стоит сам Ваз![/QUOTE]
Ваз вазу рознь. Ценовая политикаот 1000.до 2500у.,имеется ввиду год выпуска85-93.
[QUOTE=unnamed_user;29942002]Мою через неделю будут задувать акрилом + кое-где исправлять мелкие дефекты. Огласили цену в 400уе + материалы (~150$). Если всё пройдет нормально, отпишусь.[/QUOTE]
буду признателен,Это с краской?
-
это тачка была в таком хламе что стыдно было её фотографировать, в ней жили куры и мыши , машина была после такси и простояла под открытым небом 5 лет, была куплена за 300 у.е в ней менялись 2 передних крыла и капот так как состояние этих деталей бесмысленно реанимировать, всё остальное шпаклевалось сплошняком
авто после покраски[URL="http://uaimages.com/images/15343S7301870.JPG"]http://uaimages.com/images/15343S7301870.JPG[/URL]
[URL="http://uaimages.com/images/257753S7301872.JPG"]http://uaimages.com/images/257753S7301872.JPG[/URL]
[URL="http://uaimages.com/images/20522S7301889.JPG"]http://uaimages.com/images/20522S7301889.JPG[/URL]
[URL="http://uaimages.com/images/846137S7301906.JPG"]http://uaimages.com/images/846137S7301906.JPG[/URL]
все стыки дверных конвертов грунтовались кислотным грунтом где в итоге выкладывался по швам окрашеевый герметик
[URL="http://uaimages.com/images/428913S7301898.JPG"]http://uaimages.com/images/428913S7301898.JPG[/URL]
на работу был потрачен 1 месяц с учотом рихтовочных и покрасочных работ, не буду вешать на себя медали работу выполнял 1 человек ,
машина была продана за 2200 на авторынке и простояла 20 минут, покраска с полировкой обошлась в 900 у.е включая материалы
-
[QUOTE=maxiimys;29965239]это тачка была в таком хламе что стыдно было её фотографировать, в ней жили куры и мыши , машина была после такси и простояла под открытым небом 5 лет, была куплена за 300 у.е в ней менялись 2 передних крыла и капот так как состояние этих деталей бесмысленно реанимировать, всё остальное шпаклевалось сплошняком
авто после покраски[URL="http://uaimages.com/images/15343S7301870.JPG"]http://uaimages.com/images/15343S7301870.JPG[/URL]
[URL="http://uaimages.com/images/257753S7301872.JPG"]http://uaimages.com/images/257753S7301872.JPG[/URL]
[URL="http://uaimages.com/images/20522S7301889.JPG"]http://uaimages.com/images/20522S7301889.JPG[/URL]
[URL="http://uaimages.com/images/846137S7301906.JPG"]http://uaimages.com/images/846137S7301906.JPG[/URL]
все стыки дверных конвертов грунтовались кислотным грунтом где в итоге выкладывался по швам окрашеевый герметик
[URL="http://uaimages.com/images/428913S7301898.JPG"]http://uaimages.com/images/428913S7301898.JPG[/URL]
на работу был потрачен 1 месяц с учотом рихтовочных и покрасочных работ, не буду вешать на себя медали работу выполнял 1 человек ,
машина была продана за 2200 на авторынке и простояла 20 минут, покраска с полировкой обошлась в 900 у.е включая материалы[/QUOTE]
Ну а колеса чего не заворачиваете? потом краску оттирать((( ну а в общем наверное классно)
-
колёса заворачиваем, человек менял резину и сказал что ему побаробану, т.к хотел прокраса внутренней части фартуха , ну а обклейка типа [URL="http://s017.radikal.ru/i432/1206/75/199476a37261.jpg"]http://s017.radikal.ru/i432/1206/75/199476a37261.jpg[/URL]
[URL="http://s017.radikal.ru/i412/1206/96/0a51d0393b18.jpg"]http://s017.radikal.ru/i412/1206/96/0a51d0393b18.jpg[/URL]
-
[QUOTE=maxiimys;29966275]колёса заворачиваем, человек менял резину и сказал что ему побаробану, т.к хотел прокраса внутренней части фартуха , ну а обклейка типа [URL="http://s017.radikal.ru/i432/1206/75/199476a37261.jpg"]http://s017.radikal.ru/i432/1206/75/199476a37261.jpg[/URL]
[URL="http://s017.radikal.ru/i412/1206/96/0a51d0393b18.jpg"]http://s017.radikal.ru/i412/1206/96/0a51d0393b18.jpg[/URL][/QUOTE]
какой хозяин если вы говорили что машина шла на продажу)
-
Креативней рекламы Oriflame я ещё не видел :-))
-
откуда такое недоверие, креативная реклама ???, здесь общаются на тему покраска, люди задают интересующие вопросы , Serjik вас эта тема интересует ?? , Jokero машина продавалась и продана, а вы что знаете нюансы ?, кто хазяин на каких условиях красилась, дорогая редакция одесского форума я ахреневший !
-
[QUOTE=maxiimys;29970430]откуда такое недоверие, креативная реклама ???, здесь общаются на тему покраска, люди задают интересующие вопросы , Serjik вас эта тема интересует ?? , Jokero машина продавалась и продана, а вы что знаете нюансы ?, кто хазяин на каких условиях красилась, дорогая редакция одесского форума я ахреневший ![/QUOTE]
та просто эти подробности - мы колеса не запаковывали потому что так сказали - пахнет халтурой.
-
ну да спорить не буду, халтура- фото на лицо, проще 2 иномарки покрасить чем одну горбатую жигу...
-
Главное в таксопарке не краситься. У них точка далеко за 200 у.е стоит. А условия далеко не идеальные((((
-
ладушки, понимаю что это ни каму не нужно, удачных вам решений в покраски ваших авто!!!
-
[QUOTE=maxiimys;29970430]откуда такое недоверие, креативная реклама ???, здесь общаются на тему покраска, люди задают интересующие вопросы , Serjik вас эта тема интересует ?? , Jokero машина продавалась и продана, а вы что знаете нюансы ?, кто хазяин на каких условиях красилась, дорогая редакция одесского форума я ахреневший ![/QUOTE]Спокойнее мой друг, это была шутка :-)
-
[QUOTE=Jokero;29970655]Главное в таксопарке не краситься. У них точка далеко за 200 у.е стоит. А условия далеко не идеальные(((([/QUOTE]
В таксопарке есть 3шт. малярки, смотря к кому попадёте.....
-
[QUOTE=Evgenii99;29973555]В таксопарке есть 3шт. малярки, смотря к кому попадёте.....[/QUOTE]
Больше не заеду)
-
Ауди 100 (темно-зеленая) (1980г) ск покрасить всю? В личку плиз. И тойота камри-целика 1972 (синяя) примерно, скока?
-
[QUOTE=maxiimys;29965239]это тачка была в таком хламе что стыдно было её фотографировать, в ней жили куры и мыши , машина была после такси и простояла под открытым небом 5 лет, была куплена за 300 у.е в ней менялись 2 передних крыла и капот так как состояние этих деталей бесмысленно реанимировать, всё остальное шпаклевалось сплошняком
машина была продана за 2200 на авторынке и простояла 20 минут, покраска с полировкой обошлась в 900 у.е включая материалы[/QUOTE]
Работа ,с виду сделана не плохо.:good:.Интересует вопрос ,сколько мусоринок на 1 м в квадрате..ибо фото не сможет определить качество покраски .и полировка снимает ВСЁ.и даже ...краску:) Спасибо.:thank_you2:
-
Что вы докапываетесь то что жигули так сделали и за такие деньги это уже показатель качества, а по поводу мусоринок возьмите веник и подметите, если мешают умники.
-
[QUOTE=Ruprext;29982043]Что вы докапываетесь то что жигули так сделали и за такие деньги это уже показатель качества, а по поводу мусоринок возьмите веник и подметите, если мешают умники.[/QUOTE]Как я понимаю, человек имел ввиду не мусор на полу :-)) А пыль на краске.
p.s. А белый цвет радость для малера, на нём нифига не видно :-)
-
[QUOTE=Serjik;29982240]Как я понимаю, человек имел ввиду не мусор на полу :-)) А пыль на краске.
p.s. А белый цвет радость для малера, на нём нифига не видно :-)[/QUOTE]
Самый просто и дешевый.
-
Добрый день! Если я не в нужной теме, извините удалюсь.
Подскажите, пожалуйста, [B]чем нужно обработать или закрасить свежие царапины[/B]?
[B]Существует какой-то способ для самостоятельной обработки или лучше обращаться к специалисту? К какому? [/B]На парковке возле Таврии кто-то или тележкой прошёлся по дверям или нарочно поцарапали(((( Цвет белое серебро.
-
[QUOTE=VerLer;29989659]Добрый день! Если я не в нужной теме, извините удалюсь.
Подскажите, пожалуйста, [B]чем нужно обработать или закрасить свежие царапины[/B]?
[B]Существует какой-то способ для самостоятельной обработки или лучше обращаться к специалисту? К какому? [/B]На парковке возле Таврии кто-то или тележкой прошёлся по дверям или нарочно поцарапали(((( Цвет белое серебро.[/QUOTE]Если поцарапан только лак, устраняется просто полировкой, если до краски, то увы нужно красить.
-
[QUOTE=Serjik;29982240]Как я понимаю, человек имел ввиду не мусор на полу :-)) А пыль на краске.
p.s. А белый цвет радость для малера, на нём нифига не видно :-)[/QUOTE
А я имел ввиду мусор в голове:)