-
[QUOTE=Gamine;18924411]та вроде все об этом знают))) короткостриженная, похожая на парня девушка, предпочитающая либо спортивную одежду, либо мужскую...[/QUOTE]
Я думала в этой темке отписываются люди, лишенные стереотипов и наделенные необыкновенной широтой взглядов, в то же время толерантные и тактичные.
-
[QUOTE=GOLDEN SALE;18926055]чудесноооо.. т.е. я с короткой стрижкой и любящая стиль Кэжуал - автоматически записана в лесбиянки???)))))
вот бред то. какие штампы(((
а я вот знаю некоторых лесби- с длинными волосами.. одевающихся полностью ФЭШН - мини и шпильки прилагаются, и ничегоо мальчишеского в них даже близко нет))))[/QUOTE] Есть и такие, но дайков гораздо больше. Разве в той же "Теме" не стало очевидно?!
-
[QUOTE=exacting;18927400]Я думала в этой темке отписываются люди, лишенные стереотипов и наделенные необыкновенной широтой взглядов, в то же время толерантные и тактичные.[/QUOTE]
О май Гад, я не толерантная и не тактичная, закидайте меня гнилыми помидорами или еще чем-то таким, но поясните почему мой пост расходится с реальностью? и расходится ли?!
-
не знаю что там Очевидно)) я там редко бываю))
-
[QUOTE=GOLDEN SALE;18928418]не знаю что там Очевидно)) я там редко бываю))[/QUOTE] признаюсь, и я всего 2 раза:)
-
[QUOTE=Gamine;18931490]признаюсь, и я всего 2 раза:)[/QUOTE]
для 2х раз у Вас продвинутая терминология..
и непродвинутые штампы..
-
Лесбиянки бывают разными...пассивные...это шпильки,мини и все в таком женском стиле...а есть активные..вамп...это Саруханова,спортивная одежда,короткая стрижка и все мальчишеское..вот такие они женщины в мужской шкуре...
-
[QUOTE=Дедушка Ау;18942960]Лесбиянки бывают разными...пассивные...это шпильки,мини и все в таком женском стиле...а есть активные..вамп...это Саруханова,спортивная одежда,короткая стрижка и все мальчишеское..вот такие они женщины в мужской шкуре...[/QUOTE]
да вы шо?))) универсалам не даёте жизни?)))) и Пассивность не в шпильках и активность не в короткой стрижке))) В шпильках калавизм или фемизм а в короткой стрижке и маскулинизации по фенотипу - бучизм)))
-
Блин...ну дайте же мужику пофантазировать...
-
Почему все пишут что гей-клуб 69 закрыли?
Не закрыли его.Стоит не шелохнётся.
Вот сегодня собираюсь туда пойти)Никто не в курсе, платный ли вход там по воскресеньям?????
-
[QUOTE=Весн@;18952549]Почему все пишут что гей-клуб 69 закрыли?
Не закрыли его.Стоит не шелохнётся.
Вот сегодня собираюсь туда пойти)Никто не в курсе, платный ли вход там по воскресеньям?????[/QUOTE]
На выходных - платный) Шеде работает еще как - была пару дней назад, ровным счетом как и Тема жива живёхонька)))
-
А я где то в интеренете прочитала, что вход там платный только по пятницам, субботам и праздникам(
-
[QUOTE=Весн@;18953136]А я где то в интеренете прочитала, что вход там платный только по пятницам, субботам и праздникам([/QUOTE]
бессовестно наживаются на натуралах!
-
по выходным платный вход. В пятницу не помню
-
[QUOTE=exacting;18987921]бессовестно наживаются на натуралах![/QUOTE]
дискриминация одним словом
-
[QUOTE=Тайлер Дерден;19479664]дискриминация одним словом[/QUOTE]
...по половым признакам
-
В пятницу, 15 апреля в Шеде будет VIP пати!!! Обещают элитную тусовку и звезд)
-
А кто будет в тусовке и кто будет звездой????
-
Типа из других городов будут и будет Монро. Еще несколько новых DJ-ев
-
а сколько вход сейчас стоит? примерно хотя бы, планируем пойти скоро, а то были по будням только
-
За 20 лет как я живу на Греческой угол Решельевской не разу чет не наблюдал там зборишь возле клуба и вообще признаки жизни.И только 2 год назад узнал что это вообще гей клуб :rzhu_nimagu: все мимо проходил там всякие кафешки у них были)
-
[QUOTE=Mihasiko;20895187]За 20 лет как я живу на Греческой угол Решельевской не разу чет не наблюдал там зборишь возле клуба и вообще признаки жизни.И только 2 год назад узнал что это вообще гей клуб :rzhu_nimagu: все мимо проходил там всякие кафешки у них были)[/QUOTE]
и тут узнал...и стал наведываться на огонёк???
-
[QUOTE=Аспирин;20914778]и тут узнал...и стал наведываться на огонёк???[/QUOTE]
У меня старая знакомая, которая никогда с мальчиками по странному стечению обстоятельств не имела серьезных отношений (даже месяц не встречались, а ей 28 уже) - нашла себя с девушкой. Я ее как то привела вместе с другими девочками с форума в гей клуб (на экскурсию, здесь отписывались), и оказалось что ей там гораздо комфортней. неожиданно, конечно. Но пусть ей хоть такое будет щастье). Главное чтоб в удовольствие)
-
[QUOTE=exacting;20914815]У меня старая знакомая, которая никогда с мальчиками по странному стечению обстоятельств не имела серьезных отношений (даже месяц не встречались, а ей 28 уже) - нашла себя с девушкой. Я ее как то привела вместе с другими девочками с форума в гей клуб (на экскурсию, здесь отписывались), и оказалось что ей там гораздо комфортней. неожиданно, конечно. Но пусть ей хоть такое будет щастье). Главное чтоб в удовольствие)[/QUOTE]
Эх,Ваша подруга,как пела Вера Сердючка пошла по наклонной...
-
[QUOTE=Аспирин;20914839]Эх,Ваша подруга,как пела Вера Сердючка пошла по наклонной...[/QUOTE]
латентный гомосексуаизм у женщин, недовольных своей личной жизнью весьма развит. И ей помогла определиться именно девушка из гей клуба) Надеюсь у них все в порядке.
-
Интересно...и что они друг с другом делают? может,в шахматы играют ???
-
Я понятия не имею, но я слышала они часто ходят в 69. Звали нас, но мы туда разок пошли ради интереса и больше как то не тянет)
-
[QUOTE=exacting;20914912]Я понятия не имею, но я слышала они часто ходят в 69. Звали нас, но мы туда разок пошли ради интереса и больше как то не тянет)[/QUOTE]
Испугались???
-
Да я не по девочкам. Другое дело чисто эстетическое удовольствие от красивых, раскаченных геев ) А девочки бывают излишне агрессивны ) не хочу что бы меня расценивали как конкурентку, не дай бог)))
-
[QUOTE=Аспирин;20914778]и тут узнал...и стал наведываться на огонёк???[/QUOTE]
Конечно вот теперь буду ходить что мне еще остается делать :)А если честно вот мне нечего делать вот только в "Тему" ходить.И у меня с ориентацией все в норме
-
[QUOTE=Mihasiko;20915068]Конечно вот теперь буду ходить что мне еще остается делать :)А если честно вот мне нечего делать вот только в "Тему" ходить.И у меня с ориентацией все в норме[/QUOTE]
Ого..вот как..."ориентация-Север"....
-
[QUOTE=Аспирин;20915078]Ого..вот как..."ориентация-Север"....[/QUOTE]
Я так могу понять вы частый посетитель этого заведения ахахах :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mihasiko;20934445]Я так могу понять вы частый посетитель этого заведения ахахах :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нет...я один раз там был наблюдаем и то под хорошую компанию...а Вы ?
-
[QUOTE=Аспирин;20937972]Нет...я один раз там был наблюдаем и то под хорошую компанию...а Вы ?[/QUOTE]
Не был и не буду.Девушка не пустит :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mihasiko;20938122]Не был и не буду.Девушка не пустит :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так "сорвитесь с цепи" и посетите..авось что-то вынесите оттуда (или кого-то...):D
-
Еще немного и вы оба договоритесь сходить туда вместе:rzhu_nimagu:
-
[B][COLOR="red"]Флуд прекратили.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=kotoko;20965303]Еще немного и вы оба договоритесь сходить туда вместе:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я в такие завидение не нагой)
-
главное, не "ни ногой", а не кое-чем другим )))))
-
вот хочу первый раз сходить в гей-клуб, в какой бы пойти, чтоб так для первого раза не сильно страшно было?))
-
да там в принципе и не страшно)))
-
[QUOTE=Sunnytime;21077165]вот хочу первый раз сходить в гей-клуб, в какой бы пойти, чтоб так для первого раза не сильно страшно было?))[/QUOTE]
Идите в Шеде, там совсем не страшно:) Сколько туда ни ходила, всегда доброжелательный народ и персонал.
Правда один раз попала на прям сьезд какой-то девушек-нетрадиционалок и они смотрели недобрым оком:dry:
В Тему нас (3 девушки и парень) не пустили.
-
а где находится этот Шеде?))
-
Дерибасовская, 5, угол ул. Пушкинской
-
Я года три назад первый раз попала в Тему-сначала смотрела на всех с открытым ртом,после тоже ходили раз пять,но уже нормально-выпили,потанцевали,мальчик-гей рассказал много чё интересного...Мне там нравилась обстановочка,там всё как-то проще и музыка отличная! Никто не цеплялся-из девочек,просто если,что говорила,что я натуралка) Вот сейчас хотим сходить маленькой компанией,а куда,блин Аркадия надоела(
Сколько в Теме сейчас цена на вход?? И в Шеде? Как вообще сейчас там цены?С мальчиками не пустят в Тему??
-
[QUOTE=vadik11.11;21256630]Сколько в Теме сейчас цена на вход?? И в Шеде? Как вообще сейчас там цены?[/QUOTE]
вот меня это тоже очень интересует :)
-
"Эх,яблочко,куда ж ты котишься..."....
-
в Одессе нет нормальных гей-клубов. шеде и тема - подвальное нечто. да, в шеде интревьерчик получше, но уже само позиционирование - подвальный тайный скрытый. мне кажется проще устраивать раза два в месяц вечеринки тематические и арендовать для этого нормальные не подвальные клубы.
-
И ещё - музыка в Теме - полный остой. в Шеде ещё более менее. а вход в шеде гривен 40-50.
-
Вход в Шеде платный только по пятницам и субботам. Цены нормальные, не завышенные... например водка с соком стоит 20 гр. виски с колой 40гр.
-
И снова ночной клуб [COLOR="#ff00ff"]ШЕДЕ[/COLOR] порадует вас своей фирменной вечеринкой од названием White Party (seasone 2).
ДресскоД — белый.
Ведущий вечера Рустам Калганов..(участник телепроекта Дом 2)
30 числа никто не хочет сходить?
-
ахаха) то-то я думаю, что он делал в Компоте сегодня в обед)))
-
Что то остановилось время и в Теме и в Шеде.....Никакого развития,всё одно и то же,честно говоря, всё то же отсутствие вентиляции, всё та же плохая музыка, в общем, мы уже не ходим давно, а жаль, кстати, может ,придумали бы что нибудь интересное, восстановили бы вентиляцию и вновь бы жизнь забурлила....а то как ни приходили в будний день, всегда пусто......Да,но тока не представителями Дом 2 оживлять следует))))
-
С вентиляцией все нормально вроде...
-
так соскучилась по этим местам(
-
Я бы пошел с девушкой, которая там хоть раз была. Есть такие?
-
[QUOTE=nema81;22605211]Я бы пошел с девушкой, которая там хоть раз была. Есть такие?[/QUOTE]
Будьте предельно внимательны,посещая подобные места...может обнаружиться,что после посещения этого клуба и обнаружив там "девушку", они Вам могут уже не понадобиться в их стандартной комплектационной физиологии...
-
А сколько завтра вход будет в Шеде, никто не подскажет?
-
[QUOTE=nema81;22605211]Я бы пошел с девушкой, которая там хоть раз была. Есть такие?[/QUOTE]
есть.
но что вы так боитесь)там никто на вас не будет кидаться и насиловать)
там абсолютно адекватный контингент)
-
А в чем проблема сходить с женой? Боитесь, что ее уведут?)))
-
[QUOTE=kotoko;22634039]А в чем проблема сходить с женой? Боитесь, что ее уведут?)))[/QUOTE]
Ну,если жену зовут скажем Борис или Александр,то такую жену и впрямь могут увести...
-
[QUOTE=Дедушка Ау;22641514]Ну,если жену зовут скажем Борис или Александр,то такую жену и впрямь могут увести...[/QUOTE]
В Тему и Шеде ходят не только Борисы и Александры, там еще бывают Светы, Наташи и Алены:rtfm:
Так сколько сейчас вход в Шеде по выходным?
-
[QUOTE=kotoko;22646765]В Тему и Шеде ходят не только Борисы и Александры, там еще бывают Светы, Наташи и Алены:rtfm:
Так сколько сейчас вход в Шеде по выходным?[/QUOTE]
50 вроде
-
была в Теме.нормально..а вообще как то странно...сама обстановка)
-
[QUOTE=vitalina777;22745735]была в Теме.нормально..а вообще как то странно...сама обстановка)[/QUOTE]
В твоем возрасте это нормально - еще есть чему в жизни удивляться)))
-
[QUOTE=Scarto;23292990]В твоем возрасте это нормально - еще есть чему в жизни удивляться)))[/QUOTE]
ну вот не скажи, я например не удивляюсь ничему)
-
Год смотрю 2010.. Тема умерла? 02.57 , в с самого начала и до конца.. Затаянуло). Требую продолжения хД. Тут кроме натуралов, спать не дает вопрос, геи и лесбиянки бывают? Интерестней пообщаться с девушкой именно этой ориентации )
-
Опа, не умерла, проморгала последние даты ))
-
Сразу закидаю какашками, обратила внимание, не часто заглядывают . Все же, если есть лесбы, просветите, как вы распознаёте ). А то там такая дисскусия была, но ни к чему не пришли ). И вопрос для натуралов, как надо одеватс, собираясь в тему либо шаде? Есть ли еще эксеурсоводы в эти места, и собераются ли любознательные? С радостью схожу за компанию )
-
[QUOTE=AdajiO;24677280]Сразу закидаю какашками, обратила внимание, не часто заглядывают . Все же, если есть лесбы, просветите, как вы распознаёте ). А то там такая дисскусия была, но ни к чему не пришли ). И вопрос для натуралов, как надо одеватс, собираясь в тему либо шаде? Есть ли еще эксеурсоводы в эти места, и собераются ли любознательные? С радостью схожу за компанию )[/QUOTE]
Улыбнул пост:rzhu_nimagu:
Вы или решили поржать, или слишком серьезно относитесь к делу. Ну какая девушка отзовется на "лесбу". Вам приятно, когда Вас называют телухой или прочими словечками?
И чем люди нетрадиционной ориентации отличаются от натуралов?:laugh: Какая разница в чем приходить? Главное не в пьяном состоянии, могут не пропустить.
-
[QUOTE=AdajiO;24677280]Сразу закидаю какашками, обратила внимание, не часто заглядывают . Все же, если есть лесбы, просветите, как вы распознаёте ). А то там такая дисскусия была, но ни к чему не пришли ). И вопрос для натуралов, как надо одеватс, собираясь в тему либо шаде? Есть ли еще эксеурсоводы в эти места, и собераются ли любознательные? С радостью схожу за компанию )[/QUOTE]
Я собираюсь в пт или в сб эту,можно собраться и сходить. Я там уже была,давненько правда,ничё нормуль))
-
Во-первых, спешу заметить, лесбиянка- ничего оскорбительного не вижу! Есть конкретные разделения в ориентации, ты на натурала спокойно отзываешься? Не стыдишься, почему лесбиянка или гей, должны стыдиться своей ориентации?? Что естественно, то не безобразно!! :rtfm:
Во-вторых, у таких людей- другие взгляды , я эмоциональный вампир)). Насыщаюсь эмоциями, люблю пищу для размышления , вот тебе и во-вторых.
Втретих, в чем ходят.. Хз, малоли дрескод есть на стиль"мася" либо туды как попало , так сказать, одеваются, чтоб не быть гадким утенком среди "гусей")):good:
-
Под "гусей" не в оскорбительном смысле)). На счет пятницы.. Я только -за))
-
Сочетание букав в слове лесбиянка режет слух,в отличие от слова гей.Хотелось бы побывать в подобном клубе,ради новых впечатлений,но все никак время не выкраивается-семья...Еще хочется обзавестись другом-геем(я женщина))),мне кажется они интересные люди.А клуб только в ночное время работает?Человека обычной ориентации без проблем впустят или нужно будет лапшу вешать?Врочем,я юбки не ношу и волосы у меня не длинные,может проканает))))))))
-
[QUOTE=Sergio-63;25628528]Сочетание букав в слове лесбиянка режет слух,в отличие от слова гей.Хотелось бы побывать в подобном клубе,ради новых впечатлений,но все никак время не выкраивается-семья...Еще хочется обзавестись другом-геем(я женщина))),мне кажется они интересные люди.А клуб только в ночное время работает?Человека обычной ориентации без проблем впустят или нужно будет лапшу вешать?Врочем,я юбки не ношу и волосы у меня не длинные,может проканает))))))))[/QUOTE]
Никто проверять там не будет. Идите себе спокойно с подружкой, а про друга гея забудьте. Геев мало и на всех их не хватает XD
-
Обязательно с подружкой?С другом не пустят?Или одну?:rolleyes:
-
[QUOTE=Sergio-63;25631917]Обязательно с подружкой?С другом не пустят?Или одну?:rolleyes:[/QUOTE]
Ну меня с другом не хотели пропускать. Правда он был немного нетрезв. Это уже на усмотрение фейс-контроля. А одной проблем нет, только что там делать в одиночестве?
-
Действительно).А время работы клуба подскажете?
-
[QUOTE=Sergio-63;25633585]Действительно).А время работы клуба подскажете?[/QUOTE]
Как обычный ночной клуб, часов с девяти. Хотя народ собирается ближе к двенадцати. Вход сейчас гривен 50 наверно.
-
Вход платный только в пятницу и субботу.
-
[QUOTE=sinsaint;25880719]Вход платный только в пятницу и субботу.[/QUOTE]
Ого..а за что взимают плату?
-
Наверное плату взимают только с натуралов)))В зоопарке тоже вход платный:wink_anim:
-
А в зоопарке ходят смотреть на гомосексуалов?
-
Одеваться обычно.
-
-
Новых клубов у нас не открылось ???
Я б сходила ....)
-
[QUOTE=Olli Free;31294115]ну что, ходили?[/QUOTE]
Это жесть... Пошел в "Тему", затем в "69", ощущения как после психиатрической больницы - перекошенные лица, неадекватное поведение, не ну может это потому что ходил в воскресенье?!
-
в нашей деревне с этими клубами напряженка(((.
-
-
-
-
в среду или четверг собираюсь в шеде...впервые в подобного рода заведение иду,страшновато)))
-
[QUOTE=Sergio-63;32552501]лучше в питер,там круче[/QUOTE]
Насколько знаю, в питерские клубы абы как не пройдешь. Женщин вроде не пускают. По крайней мере подруга так говорила.
-
[QUOTE=kotoko;32615284]Насколько знаю, в питерские клубы абы как не пройдешь. Женщин вроде не пускают. По крайней мере подруга так говорила.[/QUOTE]
)))))))))))))))))0ну да,в питере ведь одни натуралки живут,чего их в гей клубы пускать))))))))))))))
-
[QUOTE=Sergio-63;32552548]в среду или четверг собираюсь в шеде...впервые в подобного рода заведение иду,страшновато)))[/QUOTE]
Серж, ну как - поход состоялся?..) как обстановка?
-
Состоялся))).Ожидала большего...Клуб деревенского масштаба,музыка отстойная,посетители в основном молодняк...коктейли фууу.
-
[QUOTE=Sergio-63;32638306])))))))))))))))))0ну да,в питере ведь одни натуралки живут,чего их в гей клубы пускать))))))))))))))[/QUOTE]
Может есть отдельные клубы для женщин, может не во все пускают. Говорю то, что слышала от аборигенов:pardon:
А то что деревенский клуб, то да. На Аркадию точно не претендует:rzhu_nimagu:
-
Как насчет междусобойчиков чисто для девочек?. может кто знает такие?.. черкните в личку) спасибо!
PS и сама бы такой организовала... были бы желающие)
-
А мальчики залазят в эту группу вообще?)
-
[QUOTE=Новичок_Алекс;33495943]А мальчики залазят в эту группу вообще?)[/QUOTE]
мальчики не словом,а делом:)