блин, ну понятно ,что нужно учитывать мнения, предпочтения, вкусы друг-друга, но я запретов не терплю. И если я и не сделаю наперекор запрету, то нежных чувств к девушке мне это точно не добавит... И это наверное касается любого человека...
Вид для печати
блин, ну понятно ,что нужно учитывать мнения, предпочтения, вкусы друг-друга, но я запретов не терплю. И если я и не сделаю наперекор запрету, то нежных чувств к девушке мне это точно не добавит... И это наверное касается любого человека...
запретил секретарше вольный доступ к фэйсбуку:punish:
изверг )
Запрещаю девушкам дразнить Виталика рукой.. :stop:
для этого есть губы! :rolleyes:
[QUOTE=EvilGavel;19653995]Надеюсь ты осознаешь что данный ответ является общей картиной твоей дальнейшей жизни, ведь совместная жизнь - это идти на уступки и хорошо понимать почему от вас этого хотят, никто не идеален, но в большинстве случаев мужчины интуитивно пытаются защитить вас от(других мужчин) внешнего неблагоприятного мира. Ваша задача прислушиваться и пытаться если вы несогласны - доказать что он ошибается, а так же беречь вашего пряника от алкоголя и разных экстримально-неблагоприятных факторов.[/QUOTE]
Ой не могу, я три дня рыдала и не могла вам ответить, так прониклась наложенными на меня запретами и расписанным будущим :hysteric:
"Беречь пряника от алкоголя"- это ваще......:suicide:
Хороший способ пить с ним или вместо него.:girl_drink1: Запретите мне дышать:girl_haha:
[QUOTE=Мейсон;19729428]Запрещаю девушкам дразнить Виталика рукой.. :stop:
для этого есть губы! :rolleyes:[/QUOTE]
Интеллигентные барышни для этого используют вилочку :rzhu_nimagu:
запретил девчонке мне звонить:rolleyes::)
[QUOTE=sonyka;19731941] Интеллигентные барышни для этого используют вилочку :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
.. ага... а узкоглазые девочки берут его палочками :-)
Мой бывший мне запрещал практически все: одевать короткие юбки(рвал их втихаря и выкидывал), кофты с декольте, в сапоги воду наливал, чтоб я не пошла без него на улицу, на ключ меня запирал в моей же кваритре. Поэтому мы с ним и разбежались, не выдержала!
[QUOTE=Ювеналия;19842323]Мой бывший мне запрещал практически все: одевать короткие юбки(рвал их втихаря и выкидывал), кофты с декольте, в сапоги воду наливал, чтоб я не пошла без него на улицу, на ключ меня запирал в моей же кваритре. Поэтому мы с ним и разбежались, не выдержала![/QUOTE]
Ага,не верю!
запретил секретарше клеить мне на монитор бумажки с записями(убил бы за это!!!):punish:
[QUOTE=scories;19847202]запретил секретарше клеить мне на монитор бумажки с записями(убил бы за это!!!):punish:[/QUOTE]
вместо этого она будет писать на мониторе несмываемым маркером ? :-)
[QUOTE=scories;19847202]запретил секретарше клеить мне на монитор бумажки с записями(убил бы за это!!!):punish:[/QUOTE]
Так ты трахаешь свою секретаршу?
[QUOTE=Интуиция;19850308]Так ты трахаешь свою секретаршу?[/QUOTE]
Да. Мозги.
[QUOTE]Так ты трахаешь свою секретаршу? [/QUOTE] ну что Вы,она просто влюблена в меня:on_the_quiet2:(да и к тому же на славянок я больше не падок:rolleyes:)[QUOTE]Мозги. [/QUOTE] прям сказала,как-будто знаете меня лично,браво фраза в точку:good:
Давай тогда напиши еще, ЧТО ты запрещаешь своей маме. Или своей бабушке.
Тема о том, ЧТО запрещают мужчины СВОИМ женщинам. Каким боком тут твоя секретарша? Про уборщицу еще не хватало.
[QUOTE]ЧТО запрещают мужчины СВОИМ женщинам.[/QUOTE] я наверное раскрою опять маааааленький секрет,но если девчонка любит парня ,и даже если он к ней равнодушен,он всё равно может занести её в категорию "свои":)(давайте без мам и бабушек-а то моя неокрепшая психика может сильно впечатлиться образами:rolleyes:)
по теме-сжу ,качаюсь в кресле ,думаю -гадаю,чё бы такого запретить-самому не вериться,но вроде бы я уже так "построил" влюбчивых девчонок,что как-то не интересно уже с ними........знаю,знаю,-будем запрещать меня любить:biggrin:
[B][COLOR="red"]ЧТО вы запрещаете СВОИМ девушкам?
Секретарши, бухгалтера, инспектора налоговой и пр. - оффтоп.[/COLOR][/B]
запрещаю читать одесский форум, регистрироваться на нем
[QUOTE=victor_im;19873082]запрещаю читать одесский форум, регистрироваться на нем[/QUOTE]
Боишься, что плохому научится?)))
[QUOTE=Lerik;19888067]Боишься, что плохому научится?)))[/QUOTE]
ОФ - зло, он разобщает людей, приучая их общаться "через монитор"
запретил нынешней называть меня уменьшительно-ласкательными производными(терпеть не могу этого):vomit:
[QUOTE=scories;19894093]запретил нынешней называть меня уменьшительно-ласкательными производными(терпеть не могу этого):vomit:[/QUOTE]
Считаю этот запрет не справедливым:stop:
Если у нее, глядя на тебя, ассоциации только с уменьшительными, а девушка попалась честная :sarcastic::sarcastic_hand:
[QUOTE=sonyka;19895954]Считаю этот запрет не справедливым:stop:
Если у нее, глядя на тебя, ассоциации только с уменьшительными, а девушка попалась честная :sarcastic::sarcastic_hand:[/QUOTE]
Глубоко мыслишь:)
Давай включим женскую логику:) : сначала-уменшительно,потом ласкательно и глядишь более грандиозные ассоциации всплывут....:)
давеча попробовал запретить нынешней своей пассии (не славянка ) -прошло!:D общаюсь я виртуально с ней,и запретил спать на правой стороне её кровати!(никому не отдам правую сторону!!!:rolleyes:)закрадывается теория,что мне нельзя отказать(девичьему полу):king2:
[QUOTE=scories;20038212]давеча попробовал запретить нынешней своей пассии (не славянка ) -прошло!:D общаюсь я виртуально с ней,и запретил спать на правой стороне её кровати!(никому не отдам правую сторону!!!:rolleyes:)[B]закрадывается теория,что мне нельзя отказать[/B](девичьему полу):king2:[/QUOTE]
Это наверное потому, что ты беременный :)
[QUOTE]что ты беременный[/QUOTE] всё бывает в первый раз ,вот и я беремчатый(идеями,идеями,а Вы что подумали?):rzhu_nimagu:
Вот немного моих мужских запретов девочкам:
Курить в перерывах между сексом только на балконе (даже в холодное время года) :stop:
До утра не оставаться (даже если хочется еще разок утром) :stop:
Никакого алкоголя перед постелью (терпеть не могу пьяные тела) :stop:
[QUOTE=Мейсон;20038922]Вот немного моих мужских запретов девочкам:
Курить в перерывах между сексом только на балконе (даже в холодное время года) :stop:
До утра не оставаться (даже если хочется еще разок утром) :stop:
Никакого алкоголя перед постелью (терпеть не могу пьяные тела) :stop:[/QUOTE]
Смотрю в зеркало, потрогала себя снизу...
Не я еще не Мейсон, но признаки на лицо))))
Я не мужчина, это точно, но чет у меня такие же запреты к мужчине...И вообще...Мои запреты к девушкам-вообще курите не рядом в поле моей деятельности))))
[QUOTE=Венера В Мехах;20045263]Смотрю в зеркало, потрогала себя снизу...
Не я еще не Мейсон, но признаки на лицо))))
Я не мужчина, это точно, но чет у меня такие же запреты к мужчине...И вообще...Мои запреты к девушкам-вообще курите не рядом в поле моей деятельности))))[/QUOTE]
а как насчет алкоголя перед постелью (терпеть не могу пьяные тела) ?
[QUOTE=Черный Властелин;20082558]а как насчет алкоголя перед постелью (терпеть не могу пьяные тела) ?[/QUOTE]
не...один бокал вина, или шампанского нормально...но когда это уже ведром льется, то неее...запрет...запах как бы не рассполагает к романтическому настроению...
а мне нравится [B]слабый[/B] запах алкоголя от женщины перед сексом... располагает
(слабый это когда выпила бокал-два, но не бутылку же :-) )
[QUOTE=victor_im;20125283]а мне нравится [B]слабый[/B] запах алкоголя от женщины перед сексом... располагает
(слабый это когда выпила бокал-два, но не бутылку же :-) )[/QUOTE]
Ну!!!!!!Если стандартный бокал (250 г) то бутылка-это 3 бокала:).Тогда надобно не доливать,батенька,постоянно не доливать....:):):)
[QUOTE=scories;20038212]давеча попробовал запретить нынешней своей пассии (не славянка ) -прошло!:D общаюсь я виртуально с ней,и запретил спать на правой стороне её кровати!(никому не отдам правую сторону!!!:rolleyes:)закрадывается теория,что мне нельзя отказать(девичьему полу):king2:[/QUOTE]
Как же ж ты [B]виртуально[/B] проверяешь действует ли запрет?????Не уж то веришь девушке по словам?????:)
[QUOTE=Окс металл;20159506]Как же ж ты [B]виртуально[/B] проверяешь действует ли запрет?????[B]Не уж то веришь девушке по словам?????[/B]:)[/QUOTE]
а что ему остается делать ? очень может быть, что пока он с ней общается виртуально, кто-то общает ее реально, и поперек всей кровати
[QUOTE=victor_im;20125283]а мне нравится [B]слабый[/B] запах алкоголя от женщины перед сексом... располагает
(слабый это когда выпила бокал-два, но не бутылку же :-) )[/QUOTE]
Этот запах тебе видимо напоминает запах своего друга-собутыльника,
на которого у тебя тоже встает..
[QUOTE=Черный Властелин;20171751]а что ему остается делать ? очень может быть, что пока он с ней общается виртуально, кто-то общает ее реально, и поперек всей кровати[/QUOTE]
мои провидческие наклонности подтверждают сей факт
[QUOTE=Злобное Создание;20250214]мои провидческие наклонности подтверждают сей факт[/QUOTE]
как думаешь, имеет ли [B]scories[/B] в таком случае полное моральное право [I]запретить[/I] нынешней общаться с кем-то реально ?
или он просто удалит ее из друзей, и найдет другую ?
[QUOTE=Черный Властелин;20253522]как думаешь, имеет ли [B]scories[/B] в таком случае полное моральное право [I]запретить[/I] нынешней общаться с кем-то реально ?
или он просто удалит ее из друзей, и найдет другую ?[/QUOTE]
как думаешь, мастурбация на фотку "реально крутой тёлки" вконтактиках (или другом зомбосайте) даёт полное моральное право придумать себе что-либо запрещать кому-то?
ходить в туалет
[QUOTE=Мишка Собеседник;20267280]ходить в туалет[/QUOTE]
Обоснуйте....
С ума сойти!!!!!!!!! Как можно что-либо запретить?????????????????? Можно попросить не делать что-то, что тебе не приятно. Но, запрещать- это глупо!!!!
Можно,можно
[QUOTE=Окс металл;20159506]Как же ж ты [B]виртуально[/B] проверяешь действует ли запрет?????Не уж то веришь девушке по словам?????:)[/QUOTE]
Вы знаете,я француженке верю,не знаю,может быть я совсем расслабился ,но верю и всё),(через пару недель у меня будет возможность поехать и наглядно продемонстрировать свой запрет:rolleyes:
[QUOTE=M@estro;20411161]Можно,можно[/QUOTE]
Например??? Как???
[QUOTE=scories;20422343]Вы знаете,я француженке верю,не знаю,может быть я совсем расслабился ,но верю и всё),(через пару недель у меня будет возможность поехать и наглядно продемонстрировать свой запрет:rolleyes:[/QUOTE]
ты пробивал ее по IP ? а то может она живет в Тарутинском районе , а ты уши развесил
[QUOTE=Черный Властелин;20429580]ты пробивал ее по IP ? а то может она живет в Тарутинском районе , а ты уши развесил[/QUOTE]
Неа, он запретил ей тусить в Одесской области, а тока у Парижи:rolleyes:
[QUOTE=Черный Властелин;20429580]ты пробивал ее по IP ? а то может она живет в Тарутинском районе , а ты уши развесил[/QUOTE]
))) выходит и прилёт свой эирфрансом она подстроила ,и ксивы у неё поддельные и французский ненастоящий!)))- столько трудностей ради меня одного))),моя самооценка и без того за гранью разумного, а оказывается есть ещё куда ей расти(оценке) ))):king2:
по теме:запретил девушке спать в моей майке,(когда отдавал я не думал,что буду так скучать по майке),она ж её до дыр" заспит",скорее бы вернуть её)))
[QUOTE=scories;20447318]по теме:запретил девушке спать в моей майке,(когда отдавал я не думал,что буду так скучать по майке),она ж её до дыр" заспит",скорее бы вернуть её)))[/QUOTE]
И как ты сразу не додумался запретить ей спать? Это же самое верное решение))))
[QUOTE=tereza84;20452424]И как ты сразу не додумался запретить ей спать? Это же самое верное решение))))[/QUOTE]
По ходу данного клинического случая самое верное решение запретить себе иметь девушку:). .........
[QUOTE=VIP КОШКА;20429460]Например??? Как???[/QUOTE]
Например взять и запретить!
Все ж разные,при плотных взаимоотношениях можно,не спорьте.Вопрос только в том,дойдёте ли вы до них,,,,
[QUOTE=M@estro;20461766]Например взять и запретить!
Все ж разные,при плотных взаимоотношениях можно,не спорьте.Вопрос только в том,дойдёте ли вы до них,,,,[/QUOTE]
Ну конкретно - КАК это сделать? :)
Или запретить - это сказать "Я запрещаю"? Ну тогда да, можно... :)
[QUOTE=Окс металл;20454735]По ходу данного клинического случая самое верное решение запретить себе иметь девушку:). .........[/QUOTE]
Виталику бы такое не понравилось
Без обид ув. [B]scories[/B] - но если девушки столько запрещать - то в один прекрасный день - она может подумать что она вам не нужна или нужна только для[B]....[/B] :)
Говорю по личному опыту ;)
[QUOTE=M@estro;20461766]Например взять и запретить!
Все ж разные,при плотных взаимоотношениях можно,не спорьте.Вопрос только в том,дойдёте ли вы до них,,,,[/QUOTE]
Мда....Как папа сказал, так по маминому и будет...(с))))))))
[QUOTE=Лисеночек;20284814]Обоснуйте....[/QUOTE]
у меня нельзя!
[QUOTE=Лисеночек;20489363]Мда....Как папа сказал, так по маминому и будет...(с))))))))[/QUOTE]
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=M@estro;20411161]Можно,можно[/QUOTE]
а нужно ли?))))
Увидела название темы и даже затруднилась вспомнить - шо ж муж запрещает?... Вспомню - напишу)))
Люблю уверенных в себе женщин
[QUOTE=scories;20447318]по теме:запретил девушке спать в моей майке,(когда отдавал я не думал,что буду так скучать по майке),она ж её до дыр" заспит",скорее бы вернуть её)))[/QUOTE]
А ты запрети ей за бесплатно твои майки снашивать, ишь ты устроилась- пусть платит!:rtfm: И вообще, сделай в свой дом платный вход ;) , только смотри не продешеви :scratch_oh:
[QUOTE=sonyka;20573809]А ты запрети ей за бесплатно твои майки снашивать, ишь ты устроилась- пусть платит!:rtfm: И вообще, сделай в свой дом платный вход ;) , только смотри не продешеви :scratch_oh:[/QUOTE]
А также платным стук в аську, заход на страницу в Одноклассниках и Вконтакте. И чтобы за каждый звонок ему с неё списывалась нн-ая сумма денег в пользу автора.
комерция застлала вам очи милые дамы ))) о времена о нравы...
[QUOTE=ninel2012;20481031]Без обид ув. [B]scories[/B] - но если девушки столько запрещать - то в один прекрасный день - она может подумать что она вам не нужна или нужна только для[B]....[/B] :)
Говорю по личному опыту ;)[/QUOTE]
подойдём к ситуации с другой стороны:если есть столько запретов,то рано или поздно девушка нарушит один из них(сознательно или нет -это уже другой вопрос),а если есть нарушение,то должно быть и наказание,а что может быть приятнее наказания девчонки:shine::boast:
по теме-мужские запреты очень ограничиваются,когда сволочь Купидон ,блин,Ворошиловский стрелок:out:
я наверное раскрою опять маааааленький секрет,но если девчонка любит парня ,и даже если он к ней равнодушен,он всё равно может занести её в категорию "свои":)(давайте без мам и бабушек-а то моя неокрепшая психика может сильно впечатлиться образами:rolleyes:)
по теме-сжу ,качаюсь в кресле ,думаю -гадаю,чё бы такого запретить-самому не вериться,но вроде бы я уже так "построил" влюбчивых девчонок,что как-то не интересно уже с ними........знаю,знаю,-будем запрещать меня любить
Ой не могу, сейчас меня от смеха порвет.Так доволен собой, что прям сижу и выдумываю от безделия, чем бы мне занятся.А на самом деле, мне вас очень жаль....Не любил, не будет любить и не был любим и не будет.
[QUOTE=scories;17877950]мужчины,что Вы запрещаете делать своим девушкам?
начну с себя:
1)называть меня "милым" и "зайчиком"
2)быть некрасивой
3)сподвигать меня на выгул её йоркшира(из недавнего)[/QUOTE]
1) называть себя масей
2)матерится в моем присутсвии
3) перечить мне.
4) ни вкоем случае не поднимать на меня руку, сила действия равна силе противодействия.
5) изменять мне..увижу убью обоих.
[QUOTE=Mordokraken;20578065]1) называть себя масей
3) перечить мне.
4) ни вкоем случае не поднимать на меня руку, сила действия равна силе противодействия.
5) изменять мне..увижу убью обоих.[/QUOTE]
классика жанра )))
[QUOTE=kvartika;20578446]классика жанра )))[/QUOTE]
а ты хотел услышать нерезрешаю что либо удалять в моем компьютере и не делать уборку в моем столе?мотомучто потом фиг что найдеш?
подойдём к ситуации с другой стороны:если есть столько запретов,то рано или поздно девушка нарушит один из них(сознательно или нет -это уже другой вопрос),а если есть нарушение,то должно быть и наказание,а что может быть приятнее наказания девчонки.
А вот в принципе и ответы на все вопросы.Человеку нравятся не запреты, а наказания, но ето не совсем эта тема вы ошиблись.
Неможет быть между двумя любящими людьми запретов.Сейчас стандартно, среди молодых людей любит один, а другой позволяет себя любить, поэтому настоящих крепких семей так мало.
[QUOTE=Прутковская;20578938]Неможет быть между двумя любящими людьми запретов.Сейчас стандартно, среди молодых людей любит один, а другой позволяет себя любить, поэтому настоящих крепких семей так мало.[/QUOTE]
может..у каждого человека есть свои "приколы" с которыми вторая половинка должна считаться и ето может что угодно, девушки не нравится что молодой человек прячет носки под кроватью а молодому человеку не нравится что девушка переставляет его вещи с места на место, вот и получаются запреты.
[QUOTE=Прутковская;20578938]Неможет быть между двумя любящими людьми запретов.[B]Сейчас стандартно, среди молодых людей любит один, а другой позволяет себя любить[/B], поэтому настоящих крепких семей так мало.[/QUOTE]
вообще-то этой фразе как минимум лет 30. как-то не тянет на "сейчас"
[QUOTE=Mordokraken;20578517]а ты хотел услышать нерезрешаю что либо удалять в моем компьютере и не делать уборку в моем столе?мотомучто потом фиг что найдеш?[/QUOTE]
про стол повесеелил... жизненная аксиома )))
[QUOTE=PsychoQueen;20579263]Неможет быть между двумя любящими людьми запретов.Сейчас стандартно, среди молодых людей любит один, а другой позволяет себя любить, поэтому настоящих крепких семей так мало.
[/QUOTE]
кстати очень готов поспорить именнно такие семьи самые крепкие )))
[QUOTE=Mordokraken;20578065]1) называть себя масей
3) перечить мне.
5) [B]изменять мне..увижу убью обоих.[/B][/QUOTE]
Я не ревную но хату спалю)))))))))))
[QUOTE=kvartika;20579440]кстати очень готов поспорить именнно такие семьи самые крепкие )))[/QUOTE]
ну уж не со мной спорьте) я тоже считаю что такие семьи самые крепкие.... правда, все зависит от того, что именно вкладывать в эти понятия.
[QUOTE=kvartika;20579440]кстати очень готов поспорить именнно такие семьи самые крепкие )))[/QUOTE]
Боязнь одиночества и удобство, всего лишь.
кстати очень готов поспорить именнно такие семьи самые крепкие )))
Спорьте.Просто тот, который любит в один прекрастный или не прекрастный день (этот день в каждой такой семье разный срок имеет) понимает, что не тот то спутник по жизни и семьи уже нет.А из 36 детей в классе 6 живут в полной семье со своими родителями.
[QUOTE=Прутковская;20594199]кстати очень готов поспорить именнно такие семьи самые крепкие )))
Спорьте.Просто тот, который любит в один прекрастный или не прекрастный день (этот день в каждой такой семье разный срок имеет) понимает, что не тот то спутник по жизни и семьи уже нет.А из 36 детей в классе 6 живут в полной семье со своими родителями.[/QUOTE]
издержки быстрой эволюции ))) все сильно быстро меняется улюдей нет время друг для друга, деньги заботы и прочая хрень...
Боязнь одиночества и удобство, всего лишь.
Полностью согласна, но это не входит в мои понятия крепкой семьи.
Да и мне не нравится, когда несвежие носки валяются не в корзине для белья,уберу не каждый же день это происходит, а если не убирать они все равно закончатся и их надо стирать, вот тогда и приходит понятие, что всеж таки их надо сложить в корзину для белья.Достаточно несколько раз проделать такие монипуляции и запрета нет.Если это был запрет.
это все часности.... главное отсутствует время желание чувства.... а что носки это всего лиш носки )))
Главное отсутствуют чувства.......А все остольное желание, да а носки всего лиш носки, главное это понять вовремя и не жалеть о потеряном.
[QUOTE=scories;20577329]по теме-мужские запреты очень ограничиваются,когда сволочь Купидон ,блин,Ворошиловский стрелок:out:[/QUOTE]
[B]scories[/B], а ты запрети женщинам рожать девочек....ты же посмотри на сколько проблем меньше станет...
[QUOTE=Лисеночек;20580420]Я не ревную но хату спалю)))))))))))[/QUOTE]
спалить хату ето самое малое что я могу:)
[QUOTE=sonyka;20597585][B]scories[/B], а ты запрети женщинам рожать девочек....ты же посмотри на сколько проблем меньше станет...[/QUOTE]
А девочки, из-за вредного характера, на зло перестанут рожать мальчиков (:
[QUOTE=IQшка;20597905]А девочки, из-за вредного характера, на зло перестанут рожать мальчиков (:[/QUOTE]
ето от них не зависит:)
если девушкам не запрещать то они на голову сядут:)
[QUOTE=Mordokraken;20598419]ето от них не зависит:)
если девушкам не запрещать то они на голову сядут:)[/QUOTE]
Тешь, тешь себя мыслью, что если запрещать, то не сядут[url=http://www.yoursmileys.ru/m-tongue.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2223.gif[/img][/url]
[QUOTE=Mordokraken;20598419]ето от них не зависит:)
если девушкам не запрещать то они на голову сядут:)[/QUOTE]
отношение как к животным. А что будет, если девушка мужчине запреты устанавливать начнет? Тоже имеет право, не правда ли?)
[QUOTE=mirida;20598907] А что будет, если девушка мужчине запреты устанавливать начнет? Тоже имеет право, не правда ли?)[/QUOTE]
нет. мы запрещаем вам что-либо запрещать нам
[QUOTE=scarpio27;20598701]Тешь, тешь себя мыслью, что если запрещать, то не сядут[url=http://www.yoursmileys.ru/m-tongue.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2223.gif[/img][/url][/QUOTE]
с ними нада поводится по принципу кнут , кнут и крэкер...что интерес не пропадал а то разрешиш все схолду на говолу вылазят и начинают твердить что ты тряпка:)
[QUOTE=mirida;20598907]отношение как к животным. А что будет, если девушка мужчине запреты устанавливать начнет? Тоже имеет право, не правда ли?)[/QUOTE]
так девушки и устраивают нам кучу запретов:)
Это уже превратилось в бред чистой воды... Запрещаю тебе запрещать мне запрещать тебе...идиотизм.
Запретный плод сладок. Чем больше женщине запрещять, тем больше она это будет делать. Не проще по человечески попросить?
запретите мне покупать туфли...не могу уже устала...)))))
[QUOTE=lykawaja;20600026]запретите мне покупать туфли...не могу уже устала...)))))[/QUOTE]
да ты просто мечта :-))))
[QUOTE=Лисеночек;20599813]Это уже превратилось в бред чистой воды... Запрещаю тебе запрещать мне запрещать тебе...идиотизм.
[B]Запретный плод сладок. Чем больше женщине запрещять, тем больше она это будет делать.[/B] Не проще по человечески попросить?[/QUOTE]
етим нада умело пользоваться;)
[QUOTE=victor_im;20600276]да ты просто мечта :-))))[/QUOTE]
ага) скажи это моей банковской карточке)))
[QUOTE=lykawaja;20601518]ага) скажи это моей банковской карточке)))[/QUOTE]
она по русски понимает? забавная у тебя карта )))
Лучше напишите чем вас порадовать, а чем огорчить женщины и так найдут.. ;)
[QUOTE=Katakana;20605001]Лучше напишите чем вас порадовать, а чем огорчить женщины и так найдут.. ;)[/QUOTE]
это оч лехко сделать. достаточно закрыть глаза и открыть рот
ну эт только для начала ... )))
[QUOTE=lykawaja;20600026]запретите мне покупать туфли...не могу уже устала...)))))[/QUOTE]
Как говорит женская половина этого форума, настоящий мужчина не говорит он действует,
поэтому как один из вариантов, можно отрезать ноги ... )))
[COLOR=yellow](извини за чёрный юмор)[/COLOR]
жестко но думаю эфективно)))