а завтра сможете приехать на 4 фонтана? проколоть надо ушки и маме и дочке)
Вид для печати
а завтра сможете приехать на 4 фонтана? проколоть надо ушки и маме и дочке)
Добрый день
Хочу проколоть ушки девочке 6,5 лет.
Она просит сегодня, это возможно после 17-00 (центр) или можем подъехать куда вам удобно.
Спасибо
А когда вы к нам приедите?)
Вкажите малышке 4 мес уже думаю ушки проколоть... Как думаете, не рано?
как долго можно носить ваши сережки ребенку?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 18:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=kozur;39196822]Вкажите малышке 4 мес уже думаю ушки проколоть... Как думаете, не рано?[/QUOTE]
рановато, лучше подождать, потому что, начнут лезть зубки и она будет чесать уши, может гвоздиком поцарапать нежную кожу на ручке
скажите, а манюни плачут, когда им прокалываешь? моей доце через месяц годик и ей подарят сережечки, хочу проколоть, но чтоб без слез...
Спасибо всё прошло быстро и хорошо. Мелкая очень довольна. Заживление проходит отлично.
Хотим проколоть ушки малышке 11 мес. Черемушки , на когда у вас есть время?
Хотим проколоть ушки малышке 1 годик через неделю. Пос котовского (высоцкого) когда сможете? нес страшно, что летом прокалываем?
Здравствуйте, мы тоже хотим проколоть ушки, нам уже 7. Доця т. с. созрела и самостоятельно приняла решение:))Мы тоже живем на пос. Котовского, и тоже на Высоцкого. Желательно в ближаишие 2 дня. Сможете подъехать???
Сколько стоит проколоть ушки?
Есть ли смысл прокалывать ушки ребенку сейчас или лучше подождать до осени (ребенку годик)?
когда собираетесь в сторону пос. Котовского? Мы живем на Зерновом и уже хотим красивые ушки )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 18:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и мы в ряды красоток записались )
[IMG]http://cs323424.vk.me/v323424960/86cf/c8vZMBTsQdE.jpg[/IMG]
Добрый день! Напишите в личку, пожалуйста, сколько будет стоить проколоть ушки бесшумным пистолетом, мы живем на 2 станции фонтана. Девочке 1 годик. Спасибо
[QUOTE=Lesiks83;40054061]Добрый день! Напишите в личку, пожалуйста, сколько будет стоить проколоть ушки бесшумным пистолетом, мы живем на 2 станции фонтана. Девочке 1 годик. Спасибо[/QUOTE]
нам тоже,отпишитесь.Нам годик.живем на Адмиральском проспекте,угол Судостроительной.
[QUOTE=Lady_in;39912304]Есть ли смысл прокалывать ушки ребенку сейчас или лучше подождать до осени (ребенку годик)?[/QUOTE]
Осенью наступит пора шапок, а заживают ушки примерно 4-6 недель, соответственно либо ранней осенью либо весной[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 16:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Vikylua;39236607]скажите, а манюни плачут, когда им прокалываешь? моей доце через месяц годик и ей подарят сережечки, хочу проколоть, но чтоб без слез...[/QUOTE]
Конечно плачут ... Минуты 3 пока идет вся процедура:)
[QUOTE=НанНан;40085541]Осенью наступит пора шапок, а заживают ушки примерно 4-6 недель, соответственно либо ранней осенью либо весной[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 16:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Конечно плачут ... Минуты 3 пока идет вся процедура:)[/QUOTE]
Процедура идет не 3 минуты. Еще же надо ровненько точечки нарисовать. У меня малая очень орала в этот момент. Ей очень не нравилось, что вокруг нее суетятся. Как только Леночка от нее отошла - сразу успокоилась ))
Ничего страшного, если малышка чуть повозмущается. Один раз можно потерпеть. Главное зафиксировать хорошо во время прокола, чтобы потом не перекалывать!
А Леночка - умница! Спасибо ей большое!
скажите, пожалуйста, возможно ли проколоть уши на месте старого прокола? (просто уши заросли, но дырочку до сих пор видно). Цены остались такие же как написаны на первой страничке?
[QUOTE=TATYANA K;40110776]скажите, пожалуйста, возможно ли проколоть уши на месте старого прокола? (просто уши заросли, но дырочку до сих пор видно). Цены остались такие же как написаны на первой страничке?[/QUOTE]
ответила в личку
[QUOTE=hloe;40114957]ответила в личку[/QUOTE]
И мне ответьте пожалуйста по тому же вопросу )
Доброе утро!Хотим проколоть ушки, нам годик,живем на Балковской,когда сможете подъехать и какова стоимость?
здравствуйте!!хотим доченьке ушки проколоть нам 1.7 живем на поселке котовского когда сможете подъехать к нам??и цены такие же как на первой странице??
Нам всего 1 мес, хотим проколоть после 2х мес..так сказать к крестинам быть уже с сережками..возможно ли это? стоит ли так рано
[QUOTE=Honda2777;40460367]Нам всего 1 мес, хотим проколоть после 2х мес..так сказать к крестинам быть уже с сережками..возможно ли это? стоит ли так рано[/QUOTE]
Добрый день! к сожалению, я берусь только после 8 месяцев.....и не советую так рано...
Спасибо вам большое за наши ушки!)))позже скину фотографии!)правда немножко поплакали ну ничего с кем не бывает!
и мы хотим сказать большое спасибо за хорошо проделанную роботу.
Добрый день! Хотим попросить Вас проколоть нашей девочке ушки (1,1 годика). Живем на 5 ст. Фонтана.
Спасибо огромное за "экстренное" прокалывание :) малая довольна как слоник, ходит всем показывает. Удачи Вам в работе и побольше спокойных клиентов.
добрый день! хотим проколоть ушки доце (10,5 мес.). живем на 6-й фонтана. можно подробности в лс как с вами договориться
Здравствуйте! Мы доросли до 9 мес. и хотим сережечки) Когда сможете к нам приехать проколоть ушки? Живем на поселке, район Северного рынка.
Здравствуйте.Хотим проколоть ушки.Живем в центре.Нам 2 годика.Когда сможете приехать к нам?Ответ в личку.Спасибо.
Добрый день, нам 9 месяцев. Хотим проколоть ушки.Живем на Таирово(Вузовский) . Когда можно это сделать ?
здраствуйте, доченьке, 10мес., живем на М.Грушевского, когда сможете к нам приехать проколоть ушки?
и мы хотим ушки проколоть, правда нам только 7 мес, лучше подождать до 8? или можно уже?
Лена, спасибо огромное, наши малышки теперь красотки и самое главное - почти не плакали. Таня и Вика (пос Котовского)
здравствуйте, нам 9,5 мес., живем в Лузановке, хотим Вас в гости пригласить))
Добрый вечер. Нам 9,5 мес. и я очень хочу своей принцессе проколоть ушки, но ни как не могу решиться. Что вы скажете, можно сейчас или лучше после года?
[QUOTE=Milawka;41619576]Добрый вечер. Нам 9,5 мес. и я очень хочу своей принцессе проколоть ушки, но ни как не могу решиться. Что вы скажете, можно сейчас или лучше после года?[/QUOTE]
Добрый день! когда проколоть ушки своей красотке только Ваше решение, сезон и возраст очень подходит, но и весной тоже Вы не опоздаете, главное не затянуть и проколоть до 1,5 лет, потом девочка уже все будет понимать и все пройдет сложнее, но конечно еще многое зависит от мамы и ее решительности проколоть ушки, потом еще есть вариант: сейчас такая тенденция пошла, что многие родители дают сделать выбор своему ребенку после 3-х лет- проколоть или не проколоть ушки и все может пройти вообще без слезок...так что я Вам не советчик в этом вопросе....;))))
Доброе утро, доченьке 3,8 года, хотим проколоть ушки. Сообщите стоимость в личку. Район Морвокзал-Пересыпь.
[QUOTE=hloe;41627120]Добрый день! когда проколоть ушки своей красотке только Ваше решение, сезон и возраст очень подходит, но и весной тоже Вы не опоздаете, главное не затянуть и проколоть до 1,5 лет, потом девочка уже все будет понимать и все пройдет сложнее, но конечно еще многое зависит от мамы и ее решительности проколоть ушки, потом еще есть вариант: сейчас такая тенденцияпошла, что многие родители дают сделать выбор своему ребенку после 3-х лет- проколоть или не проколоть ушки и все может пройти вообще без слезок...так что я Вам не советчик в этом вопросе....;))))[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Меня просто пугает только одно, чтоб она недергала и не порвала ушки. Можно стоимость в личку. Спасибо
Леночка, спасибо огромное за наши красивые ушки!!!!:rose::D
Будем всем советовать только Вас!:good:
большущие Вам спасибо и от нас!!!!!!! :rose:
мы теперь тоже такие гарнюнечки :shine:
очень переживала, что малышка не сможет спать первое время, но тьфу тьфу тьфу она абсолютно никак не реагирует на них))
И от нас огромное спасибо за нашу красоту!! Лена мастер своего дела. Быстро и аккуратно!!! Всем советую!!!
Добрый день!Хотим проколоть ушки,дочке 1годик.Живем в Овидиополе,Вы сможете приехать?
Добрый день!Хотим проколоть ушки,дочке 1годик.Живем ул Якира дом 11 (якира угол терешковой) 715-27-38---0939730733 таня
Добрый вечер!хотим проколоть ушки нам 11.5 месяцев,когда сможете нас посетить?
спасибо огромное за наши ушки!!!!
Будем всем советовать только Вас! всё быстро качественно и красиво --всё рассказали написали показали и не дорого и на дому и не больно КОРОЧЕ ПРОСТО КЛАСС!!!!!
теперь мы с красивыми серёжками будем
Леночка, добрый день! прокалывали у вас весной ушки. ходили до сих пор в медицинских сережках - они очень удобные не цепляются. малая каким-то чудом в садике потеряла с одного ушка защелку:(((( можно у вас купить ещё сережки, сколько стоят? когда бываете на Таирово?
а можно заказать сережки.а то мы свои потеряли
Вот и мы ,потерели одну сережку,защёлка нашлась,гвоздика нету -скинте пожалуйста адрес ваш ,мы приедем сами,нам нужно две пары серёжки голубые
Доброго времени! Доченьке годик, хочу проколоть ушки ей, но сомневаюсь по поводу своевременности. Подскажите, не рано ли нам и какова стоимость у нас дома?
[QUOTE=фрисо;42380773]Вот и мы ,потерели одну сережку,защёлка нашлась,гвоздика нету -скинте пожалуйста адрес ваш ,мы приедем сами,нам нужно две пары серёжки голубые[/QUOTE]
пасибо большое,ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ,буквально через пару часов ,Нам принесли новые серёжки!!! большое спасибо !!!
спасибочки за наши ушки!:rose:все качественно,очень дружелюбно-нам понравилось!переживала,как будет после прокола-но ни капризов,ни беспокойства-все как обычно!)))и ночь нормально прошла.(нам годик)
Нам тоже годик, всё прошло отлично.
Добрый день. Подскажите, а можно ли у вас просто купить сережки, а то детка одну потеряла, а я боюсь что бы ушки не заросли. Сколько стоят отдельно сережки и где можно посмотреть и выбрать.
а про нас не забыли? боюсь ушко зарастет:((((
И от нас большое спасибо!!!!!!!!!!не могу налюбоваться на свою принцессу.Вы умничка!!!!!!!!!!!!
огромное спасибо!неделю назад прокололи и никаких проблем не возникло.спасибо вам за ваши золотые ручки!!!
Леночка, спасбки за сережки! одели правда с трудом:(((( и дырочка сзади всё-таки немного заросла. папа держал как при прокалывании. но быстро все забыли и красовались перед зеркалом:)))
Лена,спасибо и от нас за ушки в сережках с синими камушками) все нормально,вечером правда обнаружила серьги и пыталась теребить уши,отвлекали))
Ап!
Леночка, спасибо большое за красоту - красные сережки очень нравятся моей доченьке, все зажило очень быстро :)
Леночка, спасибо большое, мы очень довольны ))
Леночка, хотим проколоть ушки девочке 16 лет, когда можно?
Леночка огромное спасибо Вам
здраствуйте. подскажите,мне нужно проколоть выше старой дырочки,т.к.сережки не красиво смотрятся. это возможно??
[QUOTE=Ирина84;44169679]здраствуйте. подскажите,мне нужно проколоть выше старой дырочки,т.к.сережки не красиво смотрятся. это возможно??[/QUOTE]
ответила в личку!
Здравствуйте!мы в середине октября прокалывали ушки у вас,все хорошо зажило но потом меня черт дернул переодеть в золото,и ушки начали гнить,я сняла сережки,промывала ушки.Все зажило и похоже заросло((пытаюсь одеть выкручивается и почему то кровь выступает.Ходим без сережек,подскажите пожалуйста что делать ?
Добрый вечер! Живем за 2 столбами (пгт Хлебодарское)... Выезжаете? Сколько будет стоить проколоть ребенку 11 мес? цены не изменились?
Добрый день у вас личка забита!напишу здесь)
не получилось у нас одеть сережки,истерика,кровь выступает,приедьте пожалуйста к нам чтоб я не мучала ребенка,мы оплатим как прокол ушей,потому что я не одену точно((
Лена, спасибо большое за сережки (прокалывали в понедельник, Катюша 2 года). первый вечер ребенок просил снять, сейчас присматривается к себе в зеркале.
Добрый вечер.Хочу дочке проколоть ушки,но слышала не раз.что если не правильно проколоть и попасть в нерв,то может зрение испортиться.Я очень надеюсь,что это не правда,но не переживать за здоровье дочки не могу.Сталкивались ли Вы с подобным?(не обязательно на Вашей практике)
А нас очень волнует вопрос стерильности. Стерилизуется ли как-то сам пистолет, серьги? Как? Вы работаете в перчатках? Не обижайтесь пожалуйста, но в наше время это очень актуально...
[QUOTE=Татусь;44683541]А нас очень волнует вопрос стерильности. Стерилизуется ли как-то сам пистолет, серьги? Как? Вы работаете в перчатках? Не обижайтесь пожалуйста, но в наше время это очень актуально...[/QUOTE]
Добрый день! Пистолет не стерилизуется, так как в этом нет никакой необходимости, так как он не имеет контакта с ушком, а только стерильная сережка-игла, которая при Вас открывается и достается из запакованных контейнеров, Вы можете выбрать систему бесшумную, в которой контейнер с сережечкой одевается прямо на пистолет, что в в той и в той системе контакта с моими руками нет, но при желании клиента я могу одеть стерильные перчатки, они всегда со мной, при проколе уха кровь не идет, посмотрите видео.
Добрый день. Доченьке 2,3 годика. Хотим проколоть ушки в субботу, если возможно. Живем на Слободке.
И еще пару вопросов:
1) Есть ли у вас выбор медицинских сережек?
2) как долго их нужно носить?
ап!
Здравствуйте! Планируем к 20 февраля проколоть дочке ушки, что бы ко ДР 22 марта одеть золотые. Можно записаться или позвонить на кануне? Спасибки!
ап!!!!
Здравствуйте,прокалывали у вас ушки,но одев золотые серьги,иногда их теряли,а одеть заново сами понимаете проблематично.Ушки заросли,и теперь хотим по новой проколоть,на сколько это болезненно для ребенка,нам 2,8
Леночка. Спасибо Вам большое за аккуратную, быструю и безболезненную работу.
Мы прокололи дочке, которой 2,3 годика. Она даже не заплакала.))))
Лена, очень легкий и позитивный человек. С ней очень приятно было иметь дело.
Буду обязательно рекомендовать своим знакомым.
Лена добрый вечер!Можно фото сережек какие у вас есть?
добрый день!
хочу визит с прокалыванием на завтра вечером, 2 марта, вскр, Центр города.
реально?
тлф в репке, позвоните, пожалуйста!
Добрый день, а можно к вам записать на эту неделю??? мы живем на таирово...=)
ап!!!
[COLOR="purple"][SIZE="3"][SIZE="4"]Благодарим хозяйку темы за отличную работу и легкую руку![/SIZE][/SIZE]:[/COLOR]:rose:
[URL=http://bestgif.su/photo/spasibo/26][IMG]http://bestgif.su/_ph/26/2/241228275.gif[/IMG][/URL]
Добрый День!!! Тоже очень хотим проколоть у вас сережечки)) Нашей девочке 10 месяце) напишите в личку ваш номер тел пожалуйста!!! как только зацветет вишня наберем вас))) и еще вопрос, какой камень в сережечках ваших и есть ли голубые?)))
Здравствуйте,хотим к вам записаться, как только зацветет вишня. Живем на поселке Котовского. Можно ваш тел. и цену в лс. ( малышке 1.5 года)
Здравствуйте!
Можно Ваш телефон чик в ЛС? Нам 1,4
И какие сережечки есть в наличии?
Интересует зеленый камень. Спасибо!
Здравствуйте! какая стоимость прокола ушек?
здравствуйте. хотелось бы проколоть ушки на след. неделе! район дом мебели!
Добрый вечер) Очень хотелось бы проколоть у Вас ушки дочке, ей скоро 10 месяцев. где-то через недельки 2-3.
Можно Ваш телефончик?) и на сколько заранее надо записаться?
Здравствуйте. Дочери 1.4 года. хотим проколоть ушки системой 75. можно на вторник или четверг? находимся в районе привоза. и ваш телефончик. можете показать какие есть серьги? спасибо
[B]Приглашаю мастеров принять участие в[/B] [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2271189"][B]"Благотворительном аукционе услуг"[/B][/URL][B] для помощи нашей форумчанке Саше Quarantine.[/B]
Подскажите когда лучше прокалывать уши сейчас или через месяц! Нам 2.7 лет, ! Она уже много чего понимает и боюсь что может сильно брыкаться!!
[ATTACH=CONFIG]7942624[/ATTACH]
Здравствуйте!
Увидела вашу тему в [B][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2271189"]Благотворительном аукционе для Саши Овдиенко[/URL][/B]
И мы хотим ушки дочкам проколоть
Если есть возможность, то прям сегодня - а что медлить?))
7я Фонтана.
066-93-66-097, Татьяна
Здравствуйте, мы бы тоже хотели поучаствовать в [B][U]Благотворительном аукционе для Саши Овдиенко[/U][/B] и проколоть у вас ушки. Дочке 5,5 лет, живем на 7-ой фонтана, удобней было бы в субботу. Отпишитесь пожалуйста в котором часу это возможно.
Спасибо!!!
Здравствуйте,также хотим поучаствовать в Благотворительном аукционе для Саши Овдиенко и проколоть у Вас ушки,когда зацветет вишня.можно Ваш номерок,и мы находимся на пос.Котовского!
[QUOTE=Милуори;47105521]Здравствуйте,также хотим поучаствовать в Благотворительном аукционе для Саши Овдиенко и проколоть у Вас ушки,когда зацветет вишня.можно Ваш номерок,и мы находимся на пос.Котовского![/QUOTE]
Во время, когда будет цвести вишня, у Саши должна быть уже вся сумма...
Поэтому, мы ускорились и хотим сразу колоть.
[QUOTE=Счастье!;47105781]Во время, когда будет цвести вишня, у Саши должна быть уже вся сумма...
Поэтому, мы ускорились и хотим сразу колоть.[/QUOTE]
Девченки, всех физически не смогу принять в рамках аукциона...есть запись, много желающих, на пятницу взяла трех клиентов,вырученные средства передам волонтерам на операцию...