-
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P]Хм...а можно пояснить "Бушь сидеть тут на форуме станешь ещё меньше "я не понял смысл слов, это одобрение, предостирежение, совте, пояснить пожалуйста :)[/QUOTE]
Это предостережение...когда много-много людей, которые вдруг решили что они умные (включая меня разумеецца)...вдруг собираються в одном месте и о чём-то говорят....причём кричат из-за угла, ибо дать по морде за то, что говоришь или как-то материальным образом поучавствовать в доказательном процессе нет возможности...пространство всё же виртуальное....так вот когда такое происходит...рождается столько муйни, которая может на неокрепший мозг подействовать как раннее курение:)))))))) т.е. замедлит рост "личностный" напрочь:))))
а ещё хуже......тусуют батинками..не то пишешь..не так....не о том.......галяк...у тя проблемы со здоровьем...с головой...ещё с чем-то....на маленьких плохо действует...понижает самооценку:))
а вообще мне щаз нехер делать...ты спрашивай...у меня отвечательное настроение...:)))))
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]Это предостережение...когда много-много людей, которые вдруг решили что они умные (включая меня разумеецца)...вдруг собираються в одном месте и о чём-то говорят....причём кричат из-за угла, ибо дать по морде за то, что говоришь или как-то материальным образом поучавствовать в доказательном процессе нет возможности...пространство всё же виртуальное....так вот когда такое происходит...рождается столько муйни, которая может на неокрепший мозг подействовать как раннее курение:)))))))) т.е. замедлит рост "личностный" напрочь:))))
а ещё хуже......тусуют батинками..не то пишешь..не так....не о том.......галяк...у тя проблемы со здоровьем...с головой...ещё с чем-то....на маленьких плохо действует...понижает самооценку:))
а вообще мне щаз нехер делать...ты спрашивай...у меня отвечательное настроение...:)))))[/QUOTE]
ХА )
Да поверь, я игрался в игру, и там был форум, он куда тупее .
Я не то что бы маленький, но я люблю пользоваться терминами зная что они означают, я почита как вы тут обшаитесь, и понял что я маловато их знаю, хотя среди своих одноготок, вроде неплохо изесняюсь и все такое, еше мне интересно обшаться с людьми постарше, именно обшаться, поскольку у одноготок особо не научишся, но у не многих, я имею в виду не науки, а жизнь, конечно я сюда пришол не жизнь искать )
Да и спс что ответил, я в полной мере понял твою мысль.
А извеняюсь, у вас тута все на вы, так что пишу.
Да и спс что ответил, я в полной мере понял ВАШУ мысль.:)
А ВЫ почему на форуме сидите, не боитесь деградировать ?)
-
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P]ХА )
А ВЫ почему на форуме сидите, не боитесь деградировать ?)[/QUOTE]
Я подолгу не сижу.......наполшишечки:))))
такими наскоками как Чингисхан..пришёл увидел ...победил..оттрахал весь гарем стало скучно свалила...потом вернусь.....а тут НОВЫЙ ГАРЕМ :)))) всё в общем , чтобы я не скучала :)))))))))))) хееее... блин......меня отМОДяД по первое число когда отойдут от синьки Новогодней модераторы:)))
о.....чуть совсем не забыла вариант "гарем имеет тебя"..такое тоже бывает, но в этом случае скучно не становицца:))))
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]Я подолгу не сижу.......наполшишечки:))))
такими наскоками как Чингисхан..пришёл увидел ...победил..оттрахал весь гарем стало скучно свалила...потом вернусь.....а тут НОВЫЙ ГАРЕМ :)))) всё в общем , чтобы я не скучала :)))))))))))) хееее... блин......меня отМОДяД по первое число когда отойдут от синьки Новогодней модераторы:)))))))))))))))[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВО ВИДНО ЧТО НАСТРОЕНИЕ ГОНЯЧИЕ )
А СКОЬКО ТЕБЕ ЛЕТ МоЖно ПоиНтеРеСоваТьСя ?)
Фантазия своеобразная ):)
А ваше разнообразие рулит !)
-
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВО ВИДНО ЧТО НАСТРОЕНИЕ ГОНЯЧИЕ )
А СКОЬКО ТЕБЕ ЛЕТ МоЖно ПоиНтеРеСоваТьСя ?)
А ваше разнообразие рулит !)[/QUOTE]
А сейчас это уже даже не оффтоп а оффтопоффтопа :))))..лет мне почти 30-ть...я ваще салидная матрона...мать семейства и жона...так что...аФФтаритет у узкого круга никому не знакомых людей имею:))) ..а ваще мне всё пох.....:))
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]А сейчас это уже даже не оффтоп а оффтопоффтопа :))))..лет мне почти 30-ть...я ваще салидная матрона...мать семейства и жона...так что...аФФтаритет у узкого круга никому не знакомых людей имею:))) ..а ваще мне всё пох.....:))[/QUOTE]
Матрона :rzhu_nimagu: меня убило )
Ню ваши сообшения подымают настроения однозначно.
Оф топ, это типо не по тебе обшаемся ?:rtfm:
Или як ?
-
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P]Матрона :rzhu_nimagu: меня убило )
Ню ваши сообшения подымают настроения однозначно.
Оф топ, это типо не по тебе обшаемся ?:rtfm:
Или як ?[/QUOTE]
ну доказать что по теме нулевое сопротивление...ведём себя как животные....раздражаем людей, которым охота узнать....шож таки блин лучше быть животным или чилавечегом..:)))))
...щаз буду заклиналочки от мода петь всякие..типа не мороз меня мороз..на форумский лад :)))
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]ну доказать что по теме нулевое сопротивление...ведём себя как животные....раздражаем людей, которым охота узнать....шож таки блин лучше быть животным или чилавечегом..:)))))
...щаз буду заклиналочки от мода петь всякие..типа не мороз меня мороз..на форумский лад :)))[/QUOTE]
Та ты что ))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот Это ЮМоРь, СБДЖ !:rzhu_nimagu:
А что модер сделать мозет, авторитет почикать ?
Заклинания от модера )))))) ты что, ой офигеть, смеху...:)))))
Все благодоря моим бридовым вопросам. сори :rose: _)
-
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P]Та ты что ))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот Это ЮМоРь, СБДЖ !:rzhu_nimagu:
А что модер сделать мозет, авторитет почикать ?
Заклинания от модера )))))) ты что, ой офигеть, смеху...:)))))
Все благодоря моим бридовым вопросам. сори :rose: _)[/QUOTE]
Мадиратор может зайти и сказать.....всем ссука к стенке , руки за головы..и нарежет поживому пару дней полного моего отсутствия на форуме...а меня как раз неделю исчо поплюсчит.....ну лишаться конечно форумчане некоторой изюминки в виде моего "приведения"...но у меня за это время пройдёт желание говорить и я опять завеюсь на пар месяцев общаться с одним очень интересным человеком....с собой в смысле:)))
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]Мадиратор может зайти и сказать.....всем ссука к стенке , руки за головы..и нарежет поживому пару дней полного моего отсутствия на форуме...а меня как раз неделю исчо поплюсчит.....ну лишаться конечно форумчане некоторой изюминки в виде моего "приведения"...но у меня за это время пройдёт желание говорить и я опять завеюсь на пар месяцев общаться с одним очень интересным человеком....с собой в смысле:)))[/QUOTE]
А я пошол правила почитал чуток, понял кое что, ну за офтоп наверно Бан не дают )
А тут как баниться, name или ip ? Или все сразу ?)
-
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P]А я пошол правила почитал чуток, понял кое что, ну за офтоп наверно Бан не дают )
А тут как баниться, name или ip ? Или все сразу ?)[/QUOTE]
^ты на собственном опыте проверяешь?:)))))))))))
хех....
ладно дитё..(я по доброму)...пора Спадь...сил набирацца :)))
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]^ты на собственном опыте проверяешь?:)))))))))))
хех....
ладно дитё..(я по доброму)...пора Спадь...сил набирацца :)))[/QUOTE]
Хах, спокойной "Ночи"
Я тоже спать пошол )
-
[quote=K*a°Z°a°n°†!*P]
А разнообразие рулит !)[/quote]
В одном из английских зоопарков сбежал слон.
Раздается звонок в комиссариате:- Господин комиссар,
У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом
капусту!!
- Да? И что она потом с ней делает?
Господин комиссар, вы не поверите!!... :shine:
-
[quote=never_seen;179832]посмотрела я передачу про львов: ну как у них все замчательно! [/quote]
- Если перед вами неожиданно появился лев, какие будут ваши действия?
- Произвольные или непроизвольные? ))
-
[QUOTE=Kirax;586672]Да люди способны на бОльшую хитрость и коварство в силу своего развитого интеллекта. Но значит ли это что остальные животные лучше? (не забываем что мы тоже живтоные) В каком-то смысле да, но только потому что они не настолько разумны, как мы.[/QUOTE]
Люди и животные много веков существуют вместе. И постоянно возникает вопрос - есть ли разум у животный, умеют-ли они чувствовать, думать..
Иногда мы проецируем на них свой разум, и считаем что наши кошечки и собачки понимают нас с полуслова - эти животные нам нравятся. Иногда, наоборот, полное отрицание и неприязнь (нажрался, как свинья.. ржет, как лошадь..) - здесь мы проецируем свои чувства на животных. А ведь они просто животные, но мы делаем из них стереотипы..
Лучше нас животные, хуже - никто не знает ответа..
Но одно замечено - это взаимное влияние. Если в семье есть кошка или собака - дети более отзывчивы и добры.
Но и животные приспособились жить рядом с человеком - что срабатывает, разум или инстинкт?
Напоследок такой забавный случай:
[QUOTE]В Петрозаводске объявилась ворона, которая умело имитирует лай собак и звуки сигнализации автомашин. Ворона научилась громким лаем отгонять собак от мусорных баков.
С автомобилями птица, похоже, просто развлекается. Причем, судя по всему, ворона понимает природу подобных звуков, поскольку начинает издавать звуки сирены, только присев на какой-нибудь автомобиль.[/QUOTE]
Что это, интеллект или инстинкт сам собой развился, ведь ворона-то дикая?))
-
чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
чем больше узнаю собак, тем больше понимаю корейцев...
-
[QUOTE=XAMEJIEOH;1861429]чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
чем больше узнаю собак, тем больше понимаю корейцев...[/QUOTE]
А я восхищаюсь китами - эти самые большие гиганты Земли никому не делают зла! и не понимаю японцев и норвежцев, которые добывают их и едят..((
-
но ваше восхищение не говорит о том, что киты лучше =)))
-
ИМХО - добрее,вернее и не такие кровожадные.
А вообще -
Так много мыслей и идей являются во мраке...
чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки....
Иные животные гораздо лучше людей, а иные люди - хуже животных
-
[QUOTE=Anathema;1862872]но ваше восхищение не говорит о том, что киты лучше =)))[/QUOTE]
Конечно лучше ) Они даже в сказках людей не едят , а если и заглотнут нечаянно, то потом выпускают...
-
люди это мутанты.. конешно животные лучше
-
Может и не мутанты, а пришельцы. Но животные однозначно лучше. :)
-
хм а если мы пришельцы то животные нет?
-
У животных чувство времени правильное, а у человека нет. Если посадить человека в подвал, то он начинает жить, словно в сутках не 24 часа, а больше...
-
Я думаю - да, однозначно!!!!!
Животное никогда не предаст хозяина, я говорю о питомцах, даже в самую тяжелую минуту, даже когда у него нет чем кормить его.......чего нельзя сказать о людях....(((((
-
ммм ты шутишь на счет предательства? собака и сытой может сьесть своего хозяина не то что голодной а что говорить о других...)))
единственным чем человек оторвался от животных это интелект и все те же инстинкты те же свойства
-
[QUOTE=Читающий;1879612]собака и сытой может сьесть своего хозяина не то что голодной а что говорить о других...)))
единственным чем человек оторвался от животных это интелект и все те же инстинкты те же свойства[/QUOTE]
собаки, тоже умные есть.......и это зависит от того как ты к ней относишься.....а к человеку как не относись, если он дибил......он дибил....
-
[QUOTE=hee-haw;1879914]собаки, тоже умные есть.......и это зависит от того как ты к ней относишься.....а к человеку как не относись, если он дибил......он дибил....[/QUOTE]
мгм... пацанчик 16 лет очень любил свою собаку))) но ей вдруг захотелось перекусить, случаи единичны но они есть, а что говорить о диких
-
[QUOTE=Читающий;1879976]мгм... пацанчик 16 лет очень любил свою собаку))) но ей вдруг захотелось перекусить, случаи единичны но они есть, а что говорить о диких[/QUOTE]
тут уж палка в друх концах.....ИМХО, животніе лучше...)
-
[QUOTE=hee-haw;1879995]тут уж палка в друх концах.....ИМХО, животніе лучше...)[/QUOTE]
хмм странная фраза ..сначало такая поговорка.. что ты имел ввиду употребляя ее? самое вероятно что у животных и людей свои полюсы и минусы, но тут же опять утверждаешь что животные лучше.
если смотреть чисто с животной стороны то основным критерием является выживание и продолжение своего рода, человек в этом преуспел лучше всех ..)
-
[QUOTE=Читающий;1880015]хмм странная фраза ..сначало такая поговорка.. что ты имел ввиду употребляя ее? самое вероятно что у животных и людей свои полюсы и минусы, но тут же опять утверждаешь что животные лучше.
если смотреть чисто с животной стороны то основным критерием является выживание и продолжение своего рода, человек в этом преуспел лучше всех ..)[/QUOTE]
а какими способами он, человек, этого достигал? порой путями, которые не совсем благоприятны другим, таким образом человек стал эгоистом......
-
вай а эгоизм это мера качества? эгоизм как утверждает поговорка - второе счастье
животные не мение эгоистичны чем люди
они не мение жестоки
не мение каварны
и не мение труслыви и подлы
разум лишь только позволяет увеличить все эти качества
правдо позволяет увеличить и хорошие.. значит получается человек лучше хотябы потому что у него больше возможностей..)
-
[QUOTE=Читающий;1879612]ммм ты шутишь на счет предательства? собака и сытой может сьесть своего хозяина не то что голодной а что говорить о других...)))
единственным чем человек оторвался от животных это интелект и все те же инстинкты те же свойства[/QUOTE]
Набрасываются на хозяина собаки со сдвинутой психикой, они так же как и люди сходят с ума.. Особенно породистые - сказывается близкородственное скрещивание, как и у людей, впрочем...
Это еще раз доказывает, что мы не инопланетяне..))
Животные честнее в своих желаниях - это главное отличие от людей..
-
Люди вообще ошибка природы,так как ее уничтожают...А на счет человеческого интеллекта можно поспорить. Человечество создало ядерное оружие,да еще и в таком колличестве,что можно 10 раз уничтожить Землю.Зачем?В чем логика?
-
[QUOTE=Фэй;1882604]Набрасываются на хозяина собаки со сдвинутой психикой, они так же как и люди сходят с ума.. Особенно породистые - сказывается близкородственное скрещивание, как и у людей, впрочем...
Это еще раз доказывает, что мы не инопланетяне..))
Животные честнее в своих желаниях - это главное отличие от людей..[/QUOTE]
а вот и нет нападать это природное желание пса, и почему мы разбираем только псов?
вот представь что мы болтаем и тут мне надоело с тобой разговаривать и захотелось есть...)
в таком качестве я тебе нравлюсь больше?
а что касеться других кроме млекапетющих то мне их жалко н меньше чем тамагочи спускаемый в унитаз... вот только боль они чувствуют...а может просто фиксируют повреждения никто же не был в теле муравья
чесне в желаниях? люди в этом тоже не далеко ушли вот только социальные нормы (которые я ненавижу) сдерживают меня! а так я честен в своих желаниях
блин люди это животные наделенные интеллектом! мы не хуже и не лучше!! но тот факт что мы живучие всех остальных животные например восприняли как явное преимущество
питаться и размножаться их стандартные желания и они в ниш честны но вот когда пузатый и волосатый муж проявляет такие честные желания "ты животное" почемуто оскорбление!
-
Хочется высказать мысли о том, как я призираю людей, за их злость,подлость...да и неперечесть всех тех синонимов которые присуще человеку,несмотря на то, что он называется разумным.
Ненависть возникла еще с детства, после просмотра фильма"Белый Бим,черное ухо"...
Может быть это звучит и жутко и ужастно, но даже когда я смотрю на маленьких детей у меня возникают неприятные эмоции к ним, хотя они то ЕЩЕ не зделали ничего плохого...но ясное дело что сделают обязательно!
Наверное от того я и вегетарианка...которая любит всех животных,з исключением тварей...кем является человек.Это крик души !Ничего личного!
-
[QUOTE=Al4enok;1894541]Хочется высказать мысли о том, как я призираю людей, за их злость,подлость...да и неперечесть всех тех синонимов которые присуще человеку,несмотря на то, что он называется разумным.
Ненависть возникла еще с детства, после просмотра фильма"Белый Бим,черное ухо"...
Может быть это звучит и жутко и ужастно, но даже когда я смотрю на маленьких детей у меня возникают неприятные эмоции к ним, хотя они то ЕЩЕ не зделали ничего плохого...но ясное дело что сделают обязательно!
Наверное от того я и вегетарианка...которая любит всех животных,з исключением тварей...кем является человек.Это крик души !Ничего личного![/QUOTE]
Согласна с тобой полностью. Животные не едят людей, это мы их едим..
Еще можно мириться с птицефермами и другими фермами..
Но поедание животных, которых приручили: собак, кошек.. или китов и дельфинов - это ужасно.
Здесь сбор подписей против промышленного лова дельфинов японцами, там уже более миллиона подписей: [url]http://www.petitiononline.com/golfinho/petition.html[/url]
Это как они их ловят, ранят несколько дельфинов, зная что они не бросают своих - потом вылавливают всю группу..
[url]http://dzimitori.livejournal.com/27211.html?page=2[/url]
Здесь видео.. я до конца не смогла досмотреть(((
[url]http://www.glumbert.com/media/dolphin[/url]
-
приятен тот факт что у меня есть единомышленники, но все же ,я против поедания живых существ в общем, в том числе и птицеферм, ведь почему то не приходит в голову сожрать попугая...но думаю это темя для отдельного поста-Вегетарианство...а нас к сожалению очень мало!
-
[QUOTE=Al4enok;1894541]Хочется высказать мысли о том, как я призираю людей, за их злость,подлость...да и неперечесть всех тех синонимов которые присуще человеку,несмотря на то, что он называется разумным.
Наверное от того я и вегетарианка...которая любит всех животных,з исключением тварей...кем является человек.Это крик души !Ничего личного![/QUOTE]
У меня тоже очень часто возникают такие мысли.Часто ловлю себя на мысли,что просто ненавижу людей.Животные намного лучше нас.Даже змеи и крысы,которых большинство не любит,и то вызывают у меня больше сочувствия,чем люди.
-
Как вы можете сравнивать человека и животных? Это разные вещи!
-
Ну человек лучше конечно!
-
Животное означает [B]живое[/B]!!! И в связи с этим, мы люди тоже животные :pardon: Вот только Богом, природой или инопланетными созданиями создавшими нас (тут уж каждому по вере), нам даны другие возможности:D Вот и стали мы такими вездесущими:D, всемогущими:D и окультуренными ( ну за некоторыми исключениями) И так много в этом мире натворили!!!!
И не смотря на то, что люблю жиотных, всё же думаю, что человеком родиться, куда интересней!!!! И не стоит обращать внимание на слова, их тоже люди придумали...
Даже в книге книг писалось что каждой твари по паре!!!! Так что извените, но в некотором роде мы даже твари!!!!