[COLOR="#ff00ff"]ПРОДУКТЫ.ДЕНЬГИ.ОБУВЬ.[/COLOR]
на первой странице в моем сообщении №11 есть все необходимые размеры!
[COLOR="blue"]ЕСЛИ есть еще желающие помочь ЗАВТРА- ЗВОНИТЕ!!![/COLOR]
0674849285
Вид для печати
[COLOR="#ff00ff"]ПРОДУКТЫ.ДЕНЬГИ.ОБУВЬ.[/COLOR]
на первой странице в моем сообщении №11 есть все необходимые размеры!
[COLOR="blue"]ЕСЛИ есть еще желающие помочь ЗАВТРА- ЗВОНИТЕ!!![/COLOR]
0674849285
[QUOTE=LanaLeto;17549009]С превеликим сожалением и нехристианским желанием кого-то убить сообщаю о том, что уже имеются факты мошенничества!Об этом сообщили в самой части!!! Там же попросили категорически не выставлять никаких счетов "тёть" , "Дядь ", "внучатых племянников".Вчера уже были в никуда переданны деньги, которые испарились в неизвестном направлении. Там же дали два счёта на которые можно пересылать деньги.[SIZE="4"]
Туда!Туда !И только туда!!!Куда пойдут деньги, переведённые вами на другие счета мы понятия не имеем.
[/SIZE]
[COLOR="#8b0000"][SIZE="3"]
РС-ПриватБанк
4627 0817 300 15273 Борисенко Евгений Леонидович.[/SIZE]
----------------------------------
для иностр.[SIZE="3"]-отримувач ПАТ-КБ "Приват Банк"
2924 4825 509100 МФО 305299 ОКПО 14360570[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:rose:
[QUOTE=LanaLeto;17549438][SIZE="3"]Только зимняя обувь! Только в отличном состоянии!!!![/SIZE]
[SIZE="4"]Женская обувь[/SIZE]
-------------------------
Количество-размеры
[B] 2 пары-36
2пары-37
2пары-38
4пары-39
4пары-37-38
1-38-39
1-36-37
1-35-36[/B]
----------------------------
[B]Мужская обувь[/B]
------------------------------
1пара-40
1пара-41
6пар-42
6пар-43
1пара-44[/QUOTE]
[QUOTE=LanaLeto;17548583]Дети босые!![SIZE="5"]
Срочно нужна обувь следующих размеров!!![/SIZE]
------------------------------------
Мальчик7,5 лет-[B]33-34р[/B]
Мал.3года-[B]25-26р.[/B]
Мал.4года-[B]27-28[/B]
11лет мал.-? р.
10л.девочка-[B]36-37р[/B]
3г.девочка-[B]23-25р[/B]
6л.девочка-[B]29-30р[/B]
4,5 л.девочка-[B]28-29р[/B]
14л-Мальчик-[B]41-42[/B]
4г мальчик-[B]27-28р[/B]
Девочки ,которые потеряли родителей-18 лет и 15л.-[B]обувь36, 37-38р[/B]
Подписывайте на обуви-размер и возраст и для кого.
Не передавайте босоножки и мыльницы-онисейчас на фиг не нужны!!
[B]Не передавайте стоптанное и убитое! Люди!!!
Передавайте то, что смогли бы сами носить!
Это не бомжи!!!
Это люди у которых горе!!!!![/B]!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=max_;17556588]to frontinulafide
Еда, деньги. Одежда собрана в огромное количестве. "Мыльно-рыльного" тоже не мало. А вот продукты и финансы им сейчас ой как нужны!!!
СПАСИБО[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Чем смогу помогу. Хотелось бы уточнить Лучше всего деньги переводить на счет или привезти именно в пансионат?
Ну вот, пока вещи собрала, всем уже и затарили. Теперь разбирать. Но это ОЧЕНЬ хорошо, потому что колличество отзывчивых людей не может не радовать!!!
Сориентируйте по еде и бытовой химии - что надо, чего уже много.
Из одежды ничего не надо?
Потому что у меня есть мужские теплые свитера, брюки, длинное теплое пальто....
[B]FISTASHKA [/B] - передала Ларе в Кафебарку - мыло, гель для душа, прокладки женские, кремчик детский, немного посуды и постельного - 1 комплект и просто 5 простыней. фломастеры.
Спасибочки!!!!!!!!!
:rose::rose::rose:
везу завтра чайник и кастрюли и памперсы малышу, соски, бутылочку, может пригодится.
Только что заезжала Наташа, передала что смогла: посуду, продукты, чуть мыльно-рыльного. Бедные девченки, устали очень.
Всё что передали жители поскота передал Натахам, они не просто "живые", но и очень хорошо выглядят!!! Рекомендация для Наташи фелии: фоткать свою загруженную по уши машину, как можно чаще, снимки за деньги предоставить Шкоде, как рекламный материал, на вырученный миллион долларов...
Завезла сегодня вещи в часть. Лично относила в клуб, где все это лежит. Вещей действительно много, но, как мне кажется, лишними теплые вещи не будут. Особенно, если идет речь о верхней одежде - девушка, к-ая записывала вещи, очень обрадовалась, когда узнала, что я привезла теплую женскую куртку и много очень хороших детских вещей.
А вот продуктов и в самом деле мало. Видела консервы, крупы, я привезла сахар, также там была кое-какая кухонная утварь, но ее тоже мало. Вобщем, теперь надо делать упор на это.
И мы подвезли на Бреуса девочек, родственниц пострадавших, они везли с собой мешок самой необходимой отобранной одежды. Девочки, естественно, убитые горем, очень не многословны, но просили передать [B]огромное спасибо[/B] всем форумчанам, кто помогает. Они записали адрес форума, может, сами выйдут в эфир.
Завтра привезу немного обуви зимней и из кухонной утвари что-нибудь. Если что, могу в р-не Нового рынка и Фрунзе забрать передачи пострадавшим. Мой тел. 067-771-67-45 Яся.
Боря- жжжешь)))))))
Натахи, Катюха -ДЕРЖИТЕСЬ !!!
И домой бегом!)
Мама лежала в госпитале в отделении 3 хирургии.Вчера утром поступили в реанимацию с этого пожара 2 женщины с обоженными лицами.
Сегодня с утра их перевели в отделение 3 хирургии.
Одежды оч много в санатор.
[QUOTE=Nushka;17557425]
Натахи, Катюха -ДЕРЖИТЕСЬ !!!
И домой бегом!)[/QUOTE]
Домой?! Девчёнки только разошлись, их теперь не остановишь!!! ( понял, как за ними соскучился, когда увидел, красненькие такие от снега, красивые!!! :) )
Обувь же нужна ещё вроде? Есть сапоги женские, целые совершенно, размер 39
Обуви почти нет..................
[B][U]ОНА НУЖНА ОЧЕНЬ![/U][/B]
[U]Мужской - точно.[/U]
( женская, детская - еще терпимо....девочки приедут-отпишутся)
[QUOTE=Nushka;17557602]Обуви почти нет..................
[B][U]ОНА НУЖНА ОЧЕНЬ![/U][/B]
[U]Мужской - точно.[/U]
( женская, детская - еще терпимо....девочки приедут-отпишутся)[/QUOTE]
Ну тогда забирайте)))))))))
Только что позвонила мне девушка, передаст мне завтра обувку новую! 36 р-ра и мылку.
[B][U][COLOR="navy"]Девочки, мальчики - я в центре, звоните плиз......0677938398. Алёна.[/COLOR][/U][/B]
Звоните, спасибо - заедем)!
---------------
[B]DGOLI [/B], [B]DumudroJI [/B]
- :rose::rose::rose:
[QUOTE=Алёна22;17557656]Только что позвонила мне девушка, передаст мне завтра обувку новую! 36 р-ра и мылку.
[B][U][COLOR="navy"]Девочки, мальчики - я в центре, звоните плиз......0677938398. Алёна.[/COLOR][/U][/B][/QUOTE]
Аленка, картоху заберешь в 10 утра - черемушки?
[QUOTE=Nushka;17557698]Аленка, картоху заберешь в 10 утра - черемушки?[/QUOTE]
Да. А в 11.00 мона? Кидай адрес на черемухах и номер в личку.......)
А ещё вопрос: шапки, перчатки нужны?
Хочу поделится своими наблюдениями. Лично мне бОльшей частью звонили, приносили вещи, продукты и т.п. многодетные мамы. Именно они первыми остаются неравнодушными. Прошу прощения у тех, у кого не взял вещи, предвидя, что вещи просто некуда будет девать, я пожалуй начал останавливать поскотовцев даже раньше, чем форум дал СТОП ВЕЩАМ. В данном случае рад, что оказался прав.
Ещё хочется упомянуть о маленьком подвиге, который тихо, кротко и даже с робостью делает одинокая мама, которой мы иногда помогаем. Она видя загруженность и необходимость "разгрузить" людей от вещей (некоторые люди, к сожалению, хотят отдать вещи как можно быстрее, "угрожая даже" выкинуть вещи,т.к. они им мешают) пешком ходит в такую погоду, оставляя ребёнка с воспалением лёгких бабушке, при этом успевая подработать уборкой квартиры. Речь идёт об Ире Susanna, Максимкиной маме. Уверен делает она это из чувства благодарности, чем может помочь. Меня это просто расстрогало, прошу Наташу Никитту помочь мне отговорить Иру от этого, меня она не слушает, а ей тяжело она и так хрупкая, тягать эти кульки с вещами...Плюс болезнь малого, представляете оставить ребёнка в таком состоянии!
Боря! до слез растрогал
Нужны КАСТРЮЛИ!!!! И ВСЯ КУХОННАЯ УТВАРЬ
у меня 2 большие хорошие кастрюли и деньги,я на черёмушках,Наташи до меня видимо не добрались,как завтра со сбором всего необходимого? (Мартина,100 школа)
девочки не знаю как написать малая только пришла от подружки которые пострадали при пожаре они ходили на пожарище смотреть что может уцелело но ничего не нашли кроме икон и крестиков они как и в пожаре небыли абсолютно целые
спрашивали что нужно в первую очередь просили
средства гигиены ((мыло,щетки,шампуни,даже прокладки)
постельное белье(одеяла нужны очень холодно в гостиницах и постели нет толком)
посуда нет ничего (нет в чем готовить и с чего есть)
канцтовары и игрушки
полотенца маленькие и большие
продукты питания не скоропортящиеся или крупы
обувь (размеры есть выше)
одежды вроде достаточно пока дальше видно буде
Всем огромное спасибо за помощь!!!!
[QUOTE=frontinulafide;17556493]Добрый вечер. Я на форуме не долго, и честно говоря я даже не знала что у нас в городе есть такие люди. Какие вы молодцы. Скажите пожалуйста эти люди сейчас проживают в пансионате Мирный? Я завтра выходная целый день будет возможность заехать туда. Еду с района Таирова. Напишите, что необходимо привезти.[/QUOTE]
часть живет в санатории Россия
Есть ботинки на цегейке женские в хорошем состоянии 37разм. и мужские 43 разм., если еще нужны завтра занесу Борису.
Мы с мужем сегодня утром завезли туда пару сковородок, немного тарелок, чашек и т.п. но этого очень мало, к сожалению больше ничем из кухонной утвари поделиться не могу(
Девченки и мальчишки, есть в наличии много тарелок, еще совдеповских, если не осудите можно везти???? чашек могу собрать с десяток, напишите нужно?
раз актуальны полотенца положу 2 новеньких и утюг
DinKArtin и ее свекровь поделятся посудой, кастрюлями, обувью!! Завтра все заберу и отвезу на КПП. ПО поводу средств гигиены- много отвезли. Они просто еще возможно не разобрали все. А вот полотенец было мало- это точно
Здраствуйте я житель этой воинской части
везти можно всё кроме вещей самое что нужно -это посуда обувь (на взрослых)продукты ,кто какие может електроприборы ,по возможности деньги..
Кстати ещё надо полотенца постельное белье одеяла ,подушки .И ещё химию (порошки моющие средства ,шампуни ,гели для душа и т.д.)
[QUOTE=Андрей345;17558886]кто какие может [B]електроприборы [/B][/QUOTE]
что именно из электроприборов??
Электрочайники електроплитки,утюги и кто что сможет многое другое..
Я предлагала одеяло, Наташа не взяла, сказала, что пока не надо. Так если что приезжайте.
[QUOTE=Андрей345;17558953]надо полотенца постельное белье одеяла ,подушки . И ещё химию (порошки моющие средства ,шампуни ,гели для душа и т.д.)[/QUOTE]
[QUOTE=Андрей345;17558886]Здраствуйте я житель этой воинской части
везти можно всё кроме вещей самое что нужно -это посуда обувь (на взрослых)продукты ,кто какие может електроприборы ,по возможности деньги..[/QUOTE]
[QUOTE=Андрей345;17559048]Электрочайники електроплитки,утюги и кто что сможет многое другое..[/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------
Андрюша, до вас многое еще не доехало)).
Доедет !
--------------------------------------------------------------------------
[QUOTE=LanaLeto;17549009]С превеликим сожалением и нехристианским желанием кого-то убить сообщаю о том, что уже имеются факты мошенничества!Об этом сообщили в самой части!!! Там же попросили категорически не выставлять никаких счетов "тёть" , "Дядь ", "внучатых племянников".Вчера уже были в никуда переданны деньги, которые испарились в неизвестном направлении. Там же дали два счёта на которые можно пересылать деньги.[SIZE="4"]
Туда!Туда !И только туда!!!Куда пойдут деньги, переведённые вами на другие счета мы понятия не имеем.
[/SIZE]
РС-ПриватБанк
4627 0817 300 15273 Борисенко Евгений Леонидович.[/SIZE]
для иностр.[SIZE="3"]-отримувач ПАТ-КБ "Приват Банк"
2924 4825 509100 МФО 305299 ОКПО 14360570[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=LanaLeto;17549438][SIZE="3"]Только зимняя обувь! Только в отличном состоянии!!!![/SIZE]
Количество-размеры
[B] 2 пары-36
2пары-37
2пары-38
4пары-39
4пары-37-38
1-38-39
1-36-37
1-35-36[/B]
[B]Мужская обувь[/B]
1пара-40
1пара-41
6пар-42
6пар-43
1пара-44[/QUOTE]
Мал.3года-[B]25-26р.[/B]
Мал.4года-[B]27-28[/B]
11лет мал.-? р.
3г.девочка-[B]23-25р[/B]
6л.девочка-[B]29-30р[/B]
14л-Мальчик-[B]41-42[/B]
4г мальчик-[B]27-28р[/B]
Это не бомжи!!!
Наташи опять на Черемушках, молодцы девочки:)))
[QUOTE=SmileCat;17559126]Наташи опять наЧеремушках, молодцы девочки:)))[/QUOTE]
Бедняжки..., но счастливые девчата!)
С 8 утра....
да,только что разговаривала с ними,но пришлось перенести встречу на завтра
[B][U][COLOR="navy"]Девочки, мальчики - я в центре, звоните плиз......0677938398. Алёна.[/COLOR][/U][/B]
Никитка, Аленка, Феля, Катя - наберитя мну, плз.
[QUOTE=Nushka;17559245]Бедняжки..., но счастливые девчата!)
С 8 утра....
:rose::rose::rose:[/QUOTE]
примерно пол часа назад с ними виделась.
Они молодчинки!!! Но видно что уставшие.
батарейка на Нокию ВЛ5С есть, положу в пакет. если еще какие-то аккумуляторы-зарядки нужны, можем подсобить
[QUOTE=katrusik;17542688]присоединяюсь!!! Завтра к 15,00 планируем с Таирова подъехать. Если что-то нужно подвезти, пишите. Пока точно беру упаковку туал.бумаги, упаковку мыла туалетного, макароны, постараюсь постельное какое-то прикупить... Вобщем, чем сможем... :) Держитесь, ребята, в беде не оставим!!![/QUOTE]
Народ, сегодня у нас не получилось приехать - погодка подвела. Кто сможет с Таирова забрать всё вышеперечисленное и еще что-то из обуви подберу, наверное.
Есть чайник,кастрюли куда это отвести?
[QUOTE=Зимняя;17559731]батарейка на Нокию ВЛ5С есть, положу в пакет. если еще какие-то аккумуляторы-зарядки нужны, можем подсобить[/QUOTE]
Отдала тел. nokia (не помню модель) без зарядки. Там тонкое гнездо.
[QUOTE=DumudroJI;17559783]Есть чайник,кастрюли куда это отвести?[/QUOTE]
Где находитесь? Могу завтра перехватить....
[QUOTE=Vikuya;17559835]Отдала тел. nokia (не помню модель) без зарядки. Там тонкое гнездо.[/QUOTE]
Я кину в пакет пару зарядок от Нокии, у меня много их.
[QUOTE=Алёна22;17557656]Только что позвонила мне девушка, передаст мне завтра обувку новую! 36 р-ра и мылку.[/QUOTE]
Я еще нашла новую сковородку и кухонные полотенца, и ножик для чистки картошки.
[QUOTE=Андрей345;17558953]И ещё химию (порошки моющие средства ,шампуни ,гели для душа и т.д.)[/QUOTE]
Завтра Аленой передаю химию, шампунь, щетки детские, пасту, полотенца!
если что звоните 0636133101
[QUOTE=Андрей345;17559951]если что звоните 0636133101[/QUOTE]
В смысле? По поводу?
Всем огромное спасибо, что не остались равнодушными к нашей беде.Все погорельци просят всех поблагодорить. У нас самый лучший город на земле и самые лучшие люди, низкий вам поклон!!!!!!!!!
Кто может помогите собрать деток в школу.
[QUOTE=Vikuya;17559835]Отдала тел. nokia (не помню модель) без зарядки. Там тонкое гнездо.[/QUOTE]
положила
Внимание...Купили полчаса назад 15 комплектов в составе: Шампунь, упаковка мыла 5 шт, щетки для ВСЕХ взрослых, щетки детские 6шт, зубная паста бол. упаковка, соль 1кг, макароны 1кг, спагетти 1 пачка. Собрали 3 утюга, 1 фен.
ЗАВТРА ДОКУПАЕМ сахар по 1кг на семью, едем на 7км за теплыми носками, канцтоварами(тетради,ручки, карандаши).
Благодарим за прямую денежную помощь: Владислав.К. 50грн, Владимир Д. 100грн., Олег К. 300грн., Виктория А. 100грн. Александр.П. 100грн.
а где сейчас новорожденный малыш находится? соски нужны? бутылочка для кормления?
Ну так приедит ко мне кто-то? Приготовлю карандаши, ручки гелевые - новое всё. Какие нужны тетради? Еще пороюсь - у меня ж второклассник, всё в запасе есть :)
нащёт малыша ещё нечего не известно они вроде или в больнице или дома точной информации нету.
[QUOTE=katrusik;17560282]Ну так приедит ко мне кто-то? Приготовлю карандаши, ручки гелевые - новое всё. Какие нужны тетради? Еще пороюсь - у меня ж второклассник, всё в запасе есть :)[/QUOTE]
Киньте мне в личку свой адрес ...........
в темке писали,что его тётя родная забрала ( я про новорожденного)
[QUOTE=nikol27;17560123]Всем огромное спасибо, что не остались равнодушными к нашей беде.Все погорельци просят всех поблагодорить. [B]У нас самый лучший город на земле и самые лучшие люди[/B], низкий вам поклон!!!!!!!!!
Кто может помогите собрать деток в школу.[/QUOTE]
Действительно САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!!):rose::rose::rose:
Канц. - завтра завезем.
Малявка на поскоте у бабушек.
на всякий случай кину новую ( куплена по ошибке и не использовалась) зарядку для самсунга.
[QUOTE=DumudroJI;17560255]а где сейчас новорожденный малыш находится? соски нужны? бутылочка для кормления?[/QUOTE]
Ребеночка уже забрал папа и увез к своим родственникам. Его бабушку из больницы мы завезли к младшей дочери на ПосКот. Могу дать номер дочки.
[QUOTE=DumudroJI;17560255]а где сейчас новорожденный малыш находится? соски нужны? бутылочка для кормления?[/QUOTE]
Для малышей уже всё собрали. Спасибо!!!
это значит я сегодня пересаживался на селекционном и думал откуда такой запах горелого и какие то вещи висят на веревках в части . Теперь понятно
Пользуясь большим скоплением людей в теме, обращаюсь с просьбой:[COLOR="blue"]Срочно нужны (буквально завтра) женские колготки 3 размер, лучше тёплые или джинсы женские размер 38-40[/COLOR] на рост примерно 175-180см. (подкатаем если что) для нищей с кладбища Наташи с обморожением пальцев нижней конечности, чтоб поехать в понедельниу с утра к хирургу в еврейскую в человеческом виде (скупаться она обещала завтра). Дублёнку, юбку, шапочку, шарфик, свитер уже подарила Олечка doc78. Районы: поскот и Черёмушки обращаться в личку или по тел. 795 32 60. (простите за оффтоп)
[QUOTE=nikol27;17560609]Для малышей уже всё собрали. Спасибо!!![/QUOTE]
Знаю, что вещей - горы и народ все несет и несет, куча машин, все идут одной сплошной толпой.
[B]А обувь?[/B]
Нашла посуду,новая,хорошая,сразу на КПП занесу =)
ДЕвочки, мальчики.Я тогда пакеты с вещами распаковываю.Свитера и пальто точно не нужны?
Я тогда завтра куплю круп каких-то, сахар и положу мобильник(К которому нужна батареечка)
И денежку какую-то дам.Много не смогу:(Но хоть что-то..
Может кто-то будет завтра в районе говорова проезжать?
Натахи уже дома ))))))).
Ждем новости и фоты дня.
[COLOR="slategray"][SIZE="1"]И спать бегом[/SIZE]!)[/COLOR]
[QUOTE=boris220;17560644]Пользуясь большим скоплением людей в теме, обращаюсь с просьбой:[COLOR="blue"]Срочно нужны (буквально завтра) женские колготки 3 размер, лучше тёплые или джинсы женские размер 38-40[/COLOR] на рост примерно 175-180см. (подкатаем если что) для нищей с кладбища Наташи с обморожением пальцев нижней конечности, чтоб поехать в понедельниу с утра к хирургу в еврейскую в человеческом виде (скупаться она обещала завтра). Дублёнку, юбку, шапочку, шарфик, свитер уже подарила Олечка doc78. Районы: поскот и Черёмушки обращаться в личку или по тел. 795 32 60. (простите за оффтоп)[/QUOTE]
Мы завтра купим колготы
[QUOTE=Аннамалия;17560799]ДЕвочки, мальчики.Я тогда пакеты с вещами распаковываю.Свитера и пальто точно не нужны?
Я тогда завтра куплю круп каких-то, сахар и положу мобильник(К которому нужна батареечка)
И денежку какую-то дам.Много не смогу:(Но хоть что-то..
Может кто-то будет завтра в районе говорова проезжать?[/QUOTE]
Спасибище!
[B]Будут [/B]- все те же.
Нюшка, кинь в личку какие-то координаты, на которые могут иногородние прислать финансовую помощь.
У меня сможет завтра кто нибудь посуду забрать?а то вдруг Ира(которая на Слободке этим занимается) не сможет.тарелки,чашки есть.все новое.есть еще замшевые сапоги, но они деми.и замшевые мокасины.их можно даже для дома.такое пойдет?(размеры подходящие.)спрашиваю чтоб не отдавать лишь бы,а оно не нужно будет.
Ещё мне пару человек принесли вещей каких-то (я ещё не смотрела что там). Пара человек звонили и уточняли куда и что везти. всех отправляла на КПП, так как с собой координат волонтёров в тот момент не было.
Ок, тогда буду ждать.
[QUOTE=Мельница;17560963]Нюшка, кинь в личку какие-то [B][U][SIZE="4"][COLOR="darkred"]координаты, на которые могут иногородние прислать финансовую помощь[/COLOR][/SIZE][/U][/B].[/QUOTE]
[/SIZE]
РС-ПриватБанк
4627 0817 300 15273
Борисенко Евгений Леонидович.[/SIZE]
для иностр.[SIZE="3"]-
отримувач ПАТ-КБ "Приват Банк"
2924 4825 509100
МФО 305299
ОКПО 14360570[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Количество-размеры
[B] 2 пары-36
2пары-37
2пары-38
4пары-39
4пары-37-38
1-38-39
1-36-37
1-35-36[/B]
[B]Мужская обувь[/B]
1пара-40
1пара-41
6пар-42
6пар-43
1пара-44[/QUOTE]
Мал.3года-[B]25-26р.[/B]
Мал.4года-[B]27-28[/B]
11лет мал.-? р.
3г.девочка-[B]23-25р[/B]
6л.девочка-[B]29-30р[/B]
14л-Мальчик-[B]41-42[/B]
4г мальчик-[B]27-28р[/B]
Это не бомжи!!!
[QUOTE=Nushka;17533186]В нашей теме, будут вести Натахи.
[B]feliya и Nikitta[/B].
[B][COLOR="darkred"]Тема[/COLOR][/B] - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&p=17531987&posted=1#post17531987[/url]
[B][U][SIZE="4"][COLOR="blue"]Если вы можете и желаете что-то передать и нет возможности – звоните нам, мы заедем.[/COLOR][/SIZE][/U][/B]
[B][U]Звонить можно :[/U][/B]
[B]Лара[/B] - ТАИРОВА - [url]https://forumodua.com/member.php?u=33077[/url] - № 068-25-49-609
[B]Наташа[/B] -ВЕЗДЕ- [url]https://forumodua.com/member.php?u=117801[/url] - № 067-48-44-992
[B]Алена [/B]- ЦЕНТР - [url]https://forumodua.com/member.php?u=95263[/url] - № 067-7938398
[B]Катя[/B] - Центр города - [url]https://forumodua.com/member.php?u=37749[/url] - № 067-48-49-285
[B]Боря[/B]-Поскот - [url]https://forumodua.com/member.php?u=75891[/url] - № 795-32-60
[B]Наташа[/B]-Черемушки - [url]https://forumodua.com/member.php?u=321[/url] - 798-71-83, 093-55-30-709
[B]Дима[/B] - [url]https://forumodua.com/member.php?u=96073[/url] - № 702-03-64
[B]Я[/B]-Таирова- - № 067- 4883177
-----------------------------------------------------------------------------
Ребята, помогайте, плз!
:(:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=snegurka;17558775]Девченки и мальчишки, есть в наличии много тарелок, еще совдеповских, если не осудите можно везти???? чашек могу собрать с десяток, напишите нужно?
раз актуальны полотенца положу 2 новеньких и утюг[/QUOTE]
девочки это нужно, паковать или уже есть?
[QUOTE=snegurka;17561365]девочки это нужно, паковать или уже есть?[/QUOTE]
Нужно...
Вот мы и дома!! :rolleyes: СПАСИБО ВСЕМ, кто в очередной раз помог, кто откликнулся на чужую беду. Простите, к кому сегодня не заехали и не забрали вещи. Не волнуйтесь, ваши вещи ОЧЕНЬ пригодятся в другой теме (мы заедем), а ребятам пока вещей хватит. ОЧЕНЬ актуальна помощь продуктами, мылкой, гигиеной, нижним бельем (НОВЫМ !!! ). Нужны мобилы в рабочем состоянии, зонты, кухонная утварь (кастрюли, чайники, ложки, вилки и т.п) Только не надо нести мешками.. (1 чайник, 2-3 кастрюли на семью вполне достаточно) Можно смело нести на КПП ,вас пропустят в... (забыла, как называется это место :shine:) в общем, куда-то пропустят, где все ваше добро можно оставить.
[url=http://pixs.ru/showimage/moto0088jp_1784442_1567054.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/5/4/moto0088jp_1784442_1567054.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/moto0098jp_3655204_1567055.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/5/5/moto0098jp_3655204_1567055.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/moto0099jp_1257505_1567057.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/5/7/moto0099jp_1257505_1567057.jpg[/img][/url]
[QUOTE=snegurka;17558775]Девченки и мальчишки, есть в наличии много тарелок, еще совдеповских, если не осудите можно везти???? чашек могу собрать с десяток, напишите нужно?
раз актуальны полотенца положу 2 новеньких и утюг[/QUOTE]
им все нужно главное целое а так не важно совдеповское или польское со временем они себе приобретут все наладится
[QUOTE=Nikitta;17561521]Вот мы и дома!! :rolleyes:
СПАСИБО ВСЕМ, кто в очередной раз помог, кто откликнулся на чужую беду. Простите, к кому сегодня не заехали и не забрали вещи. Не волнуйтесь, ваши вещи ОЧЕНЬ пригодятся в другой теме (мы заедем), а ребятам пока [B][U]вещей хватит[/U][/B].
[COLOR="darkred"][B][U]
ОЧЕНЬ актуальна помощь[/U][/B][/COLOR] продуктами, мылкой, гигиеной, нижним бельем (НОВЫМ !!! ). [B][U][COLOR="darkred"]
Нужны[/COLOR][/U][/B] мобилы в рабочем состоянии, зонты, кухонная утварь (кастрюли, чайники, ложки, вилки и т.п)
Только не надо нести мешками.. (1 чайник, 2-3 кастрюли на семью вполне достаточно) Можно смело нести на КПП ,вас пропустят в... (забыла, как называется это место :shine:) в общем, куда-то пропустят, где все ваше добро можно оставить.
[url=http://pixs.ru/showimage/moto0088jp_1784442_1567054.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/5/4/moto0088jp_1784442_1567054.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/moto0098jp_3655204_1567055.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/5/5/moto0098jp_3655204_1567055.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/moto0099jp_1257505_1567057.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/5/7/moto0099jp_1257505_1567057.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Звездочки наши :rose::rose::rose:
А Феля ничего не написала.... наверное руки от руля отцепить уже не смогла :)))) так и рухнула спать .. с рулем!!!!
Деффки Вы Молодчаги!!!
[QUOTE=max_;17561836]А Феля ничего не написала.... наверное руки от руля отцепить уже не смогла :)))) так и рухнула спать .. с рулем!!!!
Деффки Вы Молодчаги!!![/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
У меня есть еще мобильник Моторолла, под Интертелеком, старый но рабочий с хорошо держущей батареей, правда нет зарядки и у него потерты клавиши. Надо такое?
Забыла написать.. первая фотка - это мини секенд в воинской части, а на второй ваш продуктовый вклад (который мы собрали до 17 часов. ) еще столько же , собрали после 17. остался в машине, завтра завезем.
И ПОЖАЛУЙСТА, не несите [B]НИЧЕГО[/B] в санаторий. Ребят уже ругают.
[QUOTE=Nikitta;17561939]Забыла написать.. первая фотка - это мини секенд в воинской части, а на второй ваш продуктовый вклад (который мы собрали до 17 часов. ) еще столько же , собрали после 17. остался в машине, завтра завезем.
И ПОЖАЛУЙСТА, не несите [B]НИЧЕГО[/B] в санаторий. Ребят уже ругают.[/QUOTE]
Как жаль что я так поздно нашла эту тему, не успела вам ничего передать! Наташа, можно самим нести на КПП воинской части, я правильно поняла?
[QUOTE=Nikitta;17561521]Вот мы и дома!! :rolleyes: СПАСИБО ВСЕМ, кто в очередной раз помог, кто откликнулся на чужую беду. Простите, к кому сегодня не заехали и не забрали вещи. Не волнуйтесь, ваши вещи ОЧЕНЬ пригодятся в другой теме (мы заедем), а ребятам пока вещей хватит. ОЧЕНЬ актуальна помощь [B]продуктами, мылкой, гигиеной, нижним бельем (НОВЫМ ![/B]!! ). [/QUOTE]
немного приготовила, жду завтра, мои тел. у вас есть:rose:
Девушки, какие же вы умницы!:rose:
Саша! сегодня ну никак к тебе не успела. завтра будем обязательно
[QUOTE=max_;17562105]Саша! сегодня ну никак к тебе не успела. завтра будем обязательно[/QUOTE]
Спасибо вам! отдыхайте! все готово в выносу)))))) ( плюсики не работают(((
[B]КапризнаяЯ [/B] и [B]Марина Белова[/B] - СПАСИБО!:rose::rose::rose:
[QUOTE=Хитрый Бивис;17561852]У меня есть еще мобильник Моторолла, под Интертелеком, старый но рабочий с хорошо держущей батареей, правда нет зарядки и у него потерты клавиши. Надо такое?[/QUOTE]
надо как раз просили интертелекомовские живые потому как GSM они перепрограммировать будут, у них у многих интертелекомы были, парень им номера восстанавливать будет
[QUOTE=Хитрый Бивис;17561852]У меня есть еще мобильник Моторолла, под Интертелеком, старый но рабочий с хорошо держущей батареей, правда нет зарядки и у него потерты клавиши. Надо такое?[/QUOTE]
какой разъем на Моторолле?
[B]Таировские[/B], можете передать куда вам удобно -
Лара - [B]Черн. дорога[/B]
Я - [B]Южн. рынок[/B]
Кафебарка -[B] Глушко[/B]
Билла ( 2 эт. пиццерия) - [B]Левитана[/B]
Уважаемые посетители темы! В этой трагедии, как известно погибли 3 человека. Мы с вами стараемся по силам помочь людям оставшимся в живых, слава Богу, давайте вместе поможем и погибшим. Им сей час очень нужна поддержка-молитвенная поддержка!!! Прошу ваших молитв об упокоении Татьяны, Ирины, Якова. Пользуясь случаем, прошу молитв и об упокоении моей мамы, новопр. Ирины. Спаси вас Господи за ваши святые молитвы...
[B]Маричка[/B] - СПАСИБОЧКИ , как всегда!:rose::rose::rose:
[QUOTE=nikol27;17560609]Для малышей уже всё собрали. Спасибо!!![/QUOTE]
Ну вот, а я пару пеленок положила, уголок после купания и слюнявчик... не передавать теперь это?
Ув. посетители те, кто пытаются помочь, перед тем, как потратить свои и чужие денежки, которые так нужны пострадавшим, проконсультируйтесь еще раз у главных волонтеров о том, что действительно нужно, заранее спасибо...
[QUOTE=Зимняя;17562496]какой разъем на Моторолле?[/QUOTE]
Круглый. Чем-то похож на нокиевский только чуть больше.
Модель телефона Motorola W200
Ну, тоды и я скажу: "Не дождетесь!"
Живые мы пока, и руки по клаве немножко передвигаются без руля :)
Ой, какие вы все молодцы!!!!!!!! Нет слов.
И терпеливо нас дожидались, и слушали наш бред по телефону, когда мы пытались по второму кругу к Вам заезжать....
Или когда спрашивали "А мы у Вас уже были?"
А некоторые даже с радостью выходили к нам по второму разу....:)
А теперь серьёзно....
То, что в Одессе живут САМЫЕ ДОБРЫЕ И ЧУТКИЕ ЛЮДИ - это настоящая правда.
Дважды мы сегодня подъезжали на КПП. И все время туда шли, ехали ЛЮДИ!!!!
Не знаю, кто бы мог остаться равнодушным к такой беде.....
На КПП пропускают всех желающих, никто не препятствует. Но, думаю, что все-таки не совсем хорошо, когда дежурные каждые две минуты докладывыают начальству о посетителях, и получая разрешение пропустить, бегут крутить вертушку или открывать шлагбаум. Ребята, пожалейте дежурных!!!!!!! Они сейчас ничем другим не занимаются!!! Если Вы хотите поехать, хотя бы кооперируйтесь в машину по нескольку человек!!!!
Дальше. Отдали денюжку, которую сегодня собрали (в отдельном посте отпишусь по деньгам, от кого и сколько) в общей сумме 2850 грн и 10$.
Сбор в части по денюжке ведется скурпулёзно, под подпись сдающего и принимающего. Полагаю, что так же и будет распределяться по семьям пострадавших.
[COLOR="deepskyblue"]PS Продолжение в следующем посте, а то пока я этот пишу, Вы уже страницу в темке накидали [/COLOR]:)