Интересно-интересно)))
;) "дружеский секс" - ингода очень опасен!
Вид для печати
Интересно-интересно)))
;) "дружеский секс" - ингода очень опасен!
[QUOTE=Sirena;4257915]Действительно, а зачем вообще думать?
При друзьях можно ковыряться в носу, пукать и плеваться, да? Ну они ж друзья...Ерунда какая-то)[/QUOTE]
ковырянием в носу, плеванием и т.п. лучше вообще не заниматься)) и при чем тут друзья?
лично я считаю, что это неотъемлемая черта отношений между людьми, называющими друг друга друзьями- отсутствие стеснения, стыда и прочего. Это же близкие люди, как никак :)
[QUOTE=Че Бурашка;4284457]
З.Ы.: да хватит писать [I]дружественный[/I] секс. нет никаких "дружественных сексов". :))
есть понятие "дружеский секс". и то - не для всех.[/QUOTE]
ты не понимаешь. Дружественный секс - это секс в знак примирения!:) с другом (подругой)))
[QUOTE=garmoniea;4303265]Интересно-интересно)))
;) "дружеский секс" - ингода очень опасен![/QUOTE]
Жить - опасно. А Вы че, не знали?
[QUOTE=Desdichado;4316530]ты не понимаешь. Дружественный секс - это секс в знак примирения!:) с другом (подругой)))[/QUOTE]
Эт для тебя... ну и для меня, допустим.
А большая(женская) часть форума это не поймет ;)
[QUOTE=Desdichado;4316530]ты не понимаешь. Дружественный секс - это секс в знак примирения!:) с другом (подругой)))[/QUOTE]
А я как-то и без секса с друзьями умею мириться :shine:
;) Угу :)
ой, не правда,если бы я с другом каждый раз занималась сексом при примирении, то это уже было бы сложно дружбой назвать)
[quote=garmoniea;4303265]Интересно-интересно)))
;) "дружеский секс" -[B] ингода очень опасен![/B][/quote]чем??? что от него могут дети родиться или тем ,что в свадьбу перейдет или тем что дружба закончится? всегда есть доля случая
у меня было как-то дружили три года ,потом случился секс и дружбе конец...а бывает что секс дружбе не мешает,только ко всему надо с умом подходить:rose:
[QUOTE=lykawaja;4317919]ой, не правда,если бы я с другом каждый раз занималась сексом при примирении, то это уже было бы сложно дружбой назвать)[/QUOTE]
Давай подружимся ;)
[QUOTE=lykawaja;4317919]ой, не правда,если бы я с другом каждый раз занималась сексом при примирении, то это уже было бы сложно дружбой назвать)[/QUOTE]
Не нужно "иметь" друзей, с друзьями нужно дружить!:)
Фразу с анекдота нвеяло:
И так всю дорогу - они плакали и трахались..
Так давайте быстренько подружимся, пока жена не видит...))))))
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4318038]
у меня было как-то дружили три года ,потом случился секс и дружбе конец...а бывает что секс дружбе не мешает,только ко всему надо с умом подходить:rose:[/QUOTE]
не будет мешать если не будет влюбленности, а секс будет в качестве занятий спортом.. :)
[QUOTE=Юльчена;4321601]не будет мешать если не будет влюбленности, а секс будет в качестве занятий спортом.. :)[/QUOTE]
Спортсменам мы всегда рады:)
[QUOTE=-STORM-;4321619]Спортсменам мы всегда рады:)[/QUOTE]
на прошлой странице я читала что-то о жене)))
[QUOTE=-Wolf-;177319]Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...[/QUOTE]
Сэкс не может быть "дружественным". Мы же не машины и не роботы. Удовольствие можно получать лишь, когда человек тебе интересен , и тебя к нему влечет. Дружба представляет собой влечение,совсем другого характера. Иначе говоря в этом "дружественном сэксе" -кто то кого то использует. Дружественный сэкс - обман.
[QUOTE=Desdichado;4319773]Не нужно "иметь" друзей, с друзьями нужно дружить!:)[/QUOTE]
Мой ответ немного распространённее, но смыл я хотела донести такой же:),а Вы совершенно чётко его определили :good::rolleyes:
[QUOTE=Ксюня......;4321880]Мой ответ немного распространённее, но смыл я хотела донести такой же:),а Вы совершенно чётко его определили :good::rolleyes:[/QUOTE]
Попробуй подружить только с такими как у тебя на аватарке...:)
[QUOTE=Ксюня......;4321839]Сэкс не может быть "дружественным". Мы же не машины и не роботы. Удовольствие можно получать лишь, когда человек тебе интересен , и тебя к нему влечет. Дружба представляет собой влечение,совсем другого характера. Иначе говоря в этом "дружественном сэксе" -кто то кого то использует. Дружественный сэкс - обман.[/QUOTE]
ох, как мне нравится, когда люди делают обобщение за все человечество, основываясь на своих личных (а, следовательно, субъективных) убеждениях и моральных принципах. :)
Если у кого-то есть дружба а впридачу к ней и хороший секс-то как же ему повезло!!!!
Но тут наверно можно немного порассуждать о моральной незрелости участников такого тандема-кто-то наверняка боится серьезных отношений и сваливает все на дружбу с сексом, а если участники такого тандема несвободны-то это называется по другому, но... как говорится-лишь бы на здоровье!!!
Люди! А при чём тут вообще дружба к данной теме? :rolleyes: Может, это я, конечно, не врубаюсь, но человек же ясно написал:
[QUOTE=-Wolf-;177319]Как вы относитесь к отношениям, [B]которые связаны только сексом[/B]?
Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
Можно так сказать [B]встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого[/B]...[/QUOTE]
О дружбе и речи не идёт.
[quote=Мишка;4322436]Люди! А при чём тут вообще дружба к данной теме? :rolleyes: [/quote]
к тому , что в постели вполне можно ( и нужно - имхо :) ) дружить .
А не только "пылать бурной и продолжительной страстью" :):)
Мишка, ну название темы такое, вот всех и наталкивает. Может, надо было назвать "Секс без обязательств", или типа таво)
Да, это название с толку сбивает! Вот и получается, что обсуждаем непонятно что:)
Дружественный секс-это мечта, как бесплатная мобильная связь. Все хотят иметь секс с хорошим надежным партнером, что бы еще и хорошие душевные качества были, но при этом что б не напрягаться и не сильно тратиться, и никаких обязательств.
Мечта!!!
100%
[QUOTE=НеземнаЯ;4324587]Дружественный секс-это мечта, как бесплатная мобильная связь. Все хотят иметь секс с хорошим надежным партнером, что бы еще и хорошие душевные качества были, но при этом что б не напрягаться и не сильно тратиться, и никаких обязательств.
Мечта!!![/QUOTE]
)Ну не такая и не збыточная мечта ) да и как то вы всё опошлили0) сравнении с шаровой моб связью) ка кто меркантильно звучит)).
Опять таки как по мне- дружба само по себе уже обязывает по крайней мере марально.
А Лукавая, мне так и не ответила ;)
[QUOTE=Свин;4318501]Давай подружимся ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Свин;4324802]А Лукавая, мне так и не ответила ;)[/QUOTE]
ответила в репу :)
Трудно со мной дружить, мужчинам особенно)
общение с парнем вполне возможно, но вот дружба-напрочь отсутсвует,Всё равно у кого-то проснётся спортивный интерес...
а я вообще против секса с другом...потом отношения повернуться не в лучшую сторону
[QUOTE=LadyICE;4324928]общение с парнем вполне возможно, но вот дружба-напрочь отсутсвует,Всё равно у кого-то проснётся спортивный интерес...
а я вообще против секса с другом...потом отношения повернуться не в лучшую сторону[/QUOTE]
не всегда, знаю много примеров из жизни,когда дружеский секс вылился в отношения,а потом и супружество :)
[quote=LadyICE;4324928]общение с парнем вполне возможно, но вот дружба-напрочь отсутсвует,Всё равно у кого-то проснётся спортивный интерес...
а я вообще против секса с другом...потом отношения повернуться не в лучшую сторону[/quote]ну если так рассуждать изначально ,то конечно, а у меня вот из личного опыта много других примеров
[QUOTE=Soxo;4324665])Ну не такая и не збыточная мечта ) да и как то вы всё опошлили0) сравнении с шаровой моб связью) ка кто меркантильно звучит)).
Опять таки как по мне- дружба само по себе уже обязывает по крайней мере марально.[/QUOTE]
Ой кто б воплотил мечту:rolleyes:
ну это просто первое что в голову пришло из сравнений
[QUOTE=НеземнаЯ;4324587]Дружественный секс-это мечта, как бесплатная мобильная связь. Все хотят иметь секс с хорошим надежным партнером, что бы еще и хорошие душевные качества были, но при этом что б не напрягаться [B]и не сильно тратиться[/B], и никаких обязательств.
Мечта!!![/QUOTE]
:shock: А что это означает? В смысле денег? (Я правда не понимаю:shine:)
А вообще всегда смешно читать, как один человек думает, что знает, чего хотят все остальные)
Самое что смешное - потом - может и не быть.
И "вдруг" понял - сколько ты потерял(про.)
[QUOTE=Свин;4325161]Самое что смешное - потом - может и не быть.
И "вдруг" понял - сколько ты потерял(про.)[/QUOTE]
Это к моему посту?
ну так раз на раз не приходится, иногда это "потом" возникает,иногда нет.
Каждый случай индивидуален!
[quote=lykawaja;4324974]не всегда, знаю много примеров из жизни,когда дружеский секс вылился в отношения,а потом и супружество :)[/quote]
ну это был уже не дружеский секс, а наконецто кто то кого то добился:) я тоже не совсем понимаю понятие "дружеский секс". дежурный что ли? типа - "ты привлекательнна, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять!" (с):)
если я хочу секс с девушкой, то она уже мне не друг. а если она мне исключительно друг, то не хочу:)
[QUOTE=мыслитель;4325344]ну это был уже не дружеский секс, а наконецто кто то кого то добился:) я тоже не совсем понимаю понятие "дружеский секс". дежурный что ли? типа - "ты привлекательнна, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять!" (с):) [/QUOTE]
Я не говорила,да и не имела ввиду,что он дежурный.
[QUOTE=мыслитель;4325344]если я хочу секс с девушкой, то она уже мне не друг. а если она мне исключительно друг, то не хочу:)[/QUOTE]
согласна
[QUOTE=НеземнаЯ;4325028]Ой кто б воплотил мечту:rolleyes:
ну это просто первое что в голову пришло из сравнений[/QUOTE]
))) Ой ли проблема ли)) , всего то для начала спустится на землю,)) ну а далее сперва ахи вздохи а уж потом дружба)), бо в варианте сперва дружба а потом ахи вхдохи- ент что на скачках ставить 1:100 и мечтательно надеятся "авось таки случится чудо"). Если и случится то таки иль хана дружбе, иль дружба уйдёт в тень а всё перейдёт на любовные отношения, но в любом случае ент будет уже не тот кампот)), бо очерёднось закидки индигреентов тут) таки роль играют).
Сколько пар-столько и вариантов и дружеского секса и развития отношения до и после него
[QUOTE=НеземнаЯ;4326703]Сколько пар-столько и вариантов и дружеского секса и развития отношения до и после него[/QUOTE]
100% согласен, видел я этот не к чему обязывающий секс, через 3 раза "а ты почему не приходишь", и чувствуешь себя уже обязанным не продолжать эти отношения, а бывает 1 раз и хватит больше не хочется.
значит ей понравилось явно, вот и спрашивает...)))
Что может быть лучше просто хорошего секса,да ещё и без всяких обязательств?!:good:
[QUOTE=officer.08;4340264]Что может быть лучше просто хорошего секса,да ещё и без всяких обязательств?!:good:[/QUOTE]
секс с любимым человеком!
При таком раскладе начинаются обязательства!
Люди ,Вы не путаете секс с чаепитием???????????
[QUOTE=officer.08;4340276]При таком раскладе начинаются обязательства![/QUOTE]
Я ответила на Ваш риторический вопрос :)
но в жизни совсем без обязательств не интересно, хочется быть нужным и небезразличным. Но тема не об этом... :)
После секса чаёк то что надо,особенно зелёный!
Никто не спорит про обязательства,пусть они будут,в частности для любимого человека,а секс просто увеличивает мужской потенциал.
[QUOTE=officer.08;4340264]Что может быть лучше просто хорошего секса,да ещё и без всяких обязательств?!:good:[/QUOTE]
Типичная мужская фраза.
[QUOTE=officer.08;4340315]Никто не спорит про обязательства,пусть они будут,в частности для любимого человека,а секс просто увеличивает мужской потенциал.[/QUOTE] А женский?
[QUOTE=Хакамада;4343434]А женский?[/QUOTE]
на лицо мужской шовинизм!! :)
:rtfm:судя повсему хочется сказать старой и избитой фразой, что совместно проведенная ночь- не повод для знакомства:D
[QUOTE=denis 77;4344765]:rtfm:судя повсему хочется сказать старой и избитой фразой, что совместно проведенная ночь- не повод для знакомства:D[/QUOTE]
если эта ночь была скучной и неинтересной
[QUOTE=lykawaja;4344955]если эта ночь была скучной и неинтересной[/QUOTE]
в противоположном случае выходят покурить даже соседи. (с) :rolleyes:
а мне кажется, что проще провести ночь с малознакомым человеком, к которому испытываешь интерес и влечение.. именно не с другом душевным и давним -потому что начнутся мысли, что он подумает,и не привело бы это к концу дружбы и как я могла ..
[quote=lena_gulenko;4360436]а мне кажется, что проще провести ночь с малознакомым человеком, к которому испытываешь интерес и влечение.. именно не с другом душевным и давним -потому что начнутся мысли, что он подумает,и не привело бы это к концу дружбы и как я могла ..[/quote]
так где ж та самая грань между блудом и желанием быть понятым и личностью - а не только машиной в процессе получения оргазма?
Люди, которые играют в игры.....
ну я имела ввиду удовлетворение только физич. инстинкта .. желание быть понятым это уже глубже материя..чесно сказать- у меня не возникало никогда желание переспать с хорошим другом.хотя,были ситуации наоборот- человек был интересен как сексуальный обьект, а после секса мы становились друзьями ..
[B]Лена,[/B] антонимом этой темы могло бы послужить обсуждение вопроса "Секс с незнакомцем- делаем ли мы вид что ничего не произошло и как быть после ночи одноразовой случки? " именно случки а не любви.
Я никого не осуждаю ни в коем случае...тем более что случаи бывают разные.Просто сам физический акт с абстактным Некто мужского пола с членом (ни друг, ни враг= никто) не заменит секс чувственный с мужчиной, которого хотя бы знаешь и доверяешь хотя бы на малую толику--не говоря уже об общих интересах, симпатии, понимании что после ты не почувствуешь себя паучихой и т.д. и возможно что эти отношения даже перерастут в большее- потому что дружба между Ним и Тобой [B]может быть и остаться[/B]. а может и возникнуть [B]большее.[/B] Важно то, что не было просто случки по принципу ближайших критических дней у случайной Нее.. или спермотоксикоза у случайного Него- лишь бы с кем. а там трава не расти.
[QUOTE=lena_gulenko;4360436]а мне кажется, что проще провести ночь с малознакомым человеком, к которому испытываешь интерес и влечение.. именно не с другом душевным и давним -потому что начнутся мысли, что он подумает,и не привело бы это к концу дружбы и как я могла ..[/QUOTE]
таки да, девушкам это проще)
хотя логика эта, мягко говоря, кажется мне несостоятельной, но она таки работает на практике, это факт:)
чиста чесно..я себе за последние годы давала разные "установки", начиная от поучений Ларисы Ренар а-ля не растрачиваем энергию впустую и ждем и привлекаем своё счастье, заканчивая " а пошло оно все ..я хочу секс и прямо сейчас"..но это все крайности неудовлетворенности...не работает это все как стиль жизни ..вот сейчас я встретила человека, которым я восхищаюсь, который вдохновляет, конечно же я хочу близости, хотя я совсем не уверена, что я получу понимание и тепло душевное..( и я не пойду за этой близостью к старому душевному другу, разве что поговорить и поделится переживаниями)):)
[quote=lena_gulenko;4361478][B]вот сейчас я встретила человека, которым я восхищаюсь, который вдохновляет, конечно же я хочу близости, хотя я совсем не уверена, что я получу понимание и тепло душевное.[/B].( и я не пойду за этой близостью к старому душевному другу, разве что поговорить и поделится переживаниями)):)[/quote]
[B]Лена,[/B] мое ИМХО конечно...но именно из-за таких постоянных душевных треволнений большинства представительниц женского пола мужчины именно так себя и ведут .....-
боимся...волнуемся... переживаем... ни в коем случае не показывать нужность- все раскладываем и сразу по полочкам- [B]ты[/B]- в категорию "друзья", потому что тебе в плечо-жилетку, ты любовник или муж подруги, ты сослуживец и просто хорошо интересущий человек вне формата денег-))), [B]ты[/B]- в категорию будущий муж, поэтому изначально я поиграю " а ...я вижу тебе этот образ тоже тебе не нравится", и сразу учту все что тебе надо для..., [B]ты[/B]-просто самец, которого хочу, не зная дашь ты мне в постели что я хочу или нет, но надеюсь дашь, ведь 21 век вроде как ни крути (предохраняемся, получаем удовольствие от процесса снятия М..Ч..)
и после этого уже знаем. иначе- никак. мы всех разложили. мы знаем мужчин. мы не хотим боли. мы заслуживаем счастья. но только согласно статьям "Космополитена" ибо они не ошибаются в рейтингах и статистике межполовых отношений. И мы идем на поводу принятых схем психологий М и Ж. а ведь бывают в жизни моменты, из-за которых каждый из нас кусает локти всю оставшуюся жизнь. потому что поверил схемам и шаблонам. а не себе.
А не сексом ли мы люди живём?:good:
да любовь движет людьми, т.е. массами.
согласна с ВАМПом, любовь двигает нас вперед!
Катюш, глянцевых журналов не читала уже лет 5))..согласна с тобой очень, что прицип "по полочкам" присутствует и воопщем-то не вижу ничего плохого в этом. кстати, у меня,напр., этот принцип основывается не на основе социальных шаблонов "зя-нельзя", а на "интересен-неинтересен для секса".. так уж сложилось, что мои друзья не были мне интересны в этом плане ..
а воопще сама идея мне нравится)) спасибо, у меня появилась отличная тема для рассуждений)))
Лирика всё!Называй как хочешь,а смысл один!Плодитесь и размножайтесь!
[QUOTE=officer.08;4364165]Лирика всё!Называй как хочешь,а смысл один!Плодитесь и размножайтесь![/QUOTE]
Агитируешь на демографический бум?
задумался *мне теперь всех знакомых и друзей детьми нафаршировать чтоль?*
Не верю в дружественный секс, если он имел быть место то это однозначна больше чем просто дружба для меня.
У меня печальный опыт, потерял друзей\знакомых, даже не знаю как их называть...
А вот моя подруга нашла лучшего друга, правда там до секса не доходило, а просто симпатии и поцелуи, не более
[QUOTE=TenЬ;4364574]Агитируешь на демографический бум?
Не верю в дружественный секс, если он имел быть место то это однозначна больше чем просто дружба для меня.[/QUOTE]
А у тебя со всеми знакомыми через секс проходит?
[QUOTE=TenЬ;4364574]Агитируешь на демографический бум?
Не верю в дружественный секс, если он имел быть место то это однозначна больше чем просто дружба для меня.[/QUOTE]
Ой,ты вообще мужик оказался,а то я фотку женскую увидел и не так тебя понял.
[QUOTE=officer.08;4365010]А у тебя со всеми знакомыми через секс проходит?[/QUOTE]
Проходит что?...я уловил ваш вопрос, но вы что то явно замалчиваете:)
[QUOTE=TenЬ;4365063]Проходит что?...я уловил ваш вопрос, но вы что то явно замалчиваете:)[/QUOTE]
Нет,к мужскому роду мой вопрос неуместен.
дружба и секс это точно подмечено разложили по полкам если девушка хочет почему нет нельзя в себе все носить и занимаясь сексом тоже можно оставаться друзьями
это все стереотип если мне девушка не нарвется и я ее не хочу мне проще сказать мы только друзья
[QUOTE=НиколайОдес;4365177]дружба и секс это точно подмечено разложили по полкам если девушка хочет почему нет нельзя в себе все носить и занимаясь сексом тоже можно оставаться друзьями
это все стереотип если мне девушка не нарвется и я ее не хочу мне проще сказать мы только друзья[/QUOTE]
Вы наверно сейчас о нимфоманках?
Секс выходит таким же занятием как попить чай, ты выпил до дна и положил чашку обратно на полочку.Легко правда? Процесс контролируем если вещь неодушевленная.
Человек живой и неизвестно как себя поведет.
[QUOTE=Alamar;4364881]У меня печальный опыт, потерял друзей\знакомых, даже не знаю как их называть...
А вот моя подруга нашла лучшего друга, правда там до секса не доходило, а просто симпатии и поцелуи, не более[/QUOTE]
Если потерял,значит не друзья.
Значит ты веришь в дружбу между девушкой и парнем,и долго ли они так дружат?
Два года
[QUOTE=НиколайОдес;4365177]дружба и секс это точно подмечено разложили по полкам если девушка хочет почему нет нельзя в себе все носить и занимаясь сексом тоже можно оставаться друзьями
это все стереотип если мне девушка не нарвется и я ее не хочу мне проще сказать мы только друзья[/QUOTE]
проходили и такое, но эти отношения себя изжили по одной простой причине - нашелся человек, который стал дорогим и любимым, и такого рода отношения (дружба-секс) - потеряли всякий смысл...
так что мой вывод, такое возможно, но до поры- до времени
вообще каждый в понятие дружба вкладывает свое. я считаю, что дружба - это когда друзьям ничего друг от друга не надо. а понятия, которые обычно сопровождают отношения - это деньги и секс. так что разделение для меня явное. было как-то, что я отказала своему другу, объяснив это тем, что я хочу еще много лет дружить с ним и смотреть ему в глаза честно и открыто, не делая вид, что ничего не было. очень глупо оказываться в таких ситуациях))
Люди! Не трахайте друзей!!! Потеряете их и только... Будете жалеть...
[QUOTE=Alamar;4375391]Люди! Не трахайте друзей!!! Потеряете их и только... Будете жалеть...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Поздно они все теперь беременные:laugh:
:))))
[QUOTE=Alamar;4371350]Два года[/QUOTE]
Это не срок,многие и через 4 года траха,ой,дружатся.Вот только зачем смешивать моральное с духовным не понимаю.
ужасно ,иметь такие отношения ,спать нужно только по любви )))))))))
Жить нужно по любви, а спать-по желанию, причем по обоюдному!:)
[QUOTE=НеземнаЯ;4376217]Жить нужно по любви, а спать-по желанию, причем по обоюдному!:)[/QUOTE]
это знаете ли все зависит от статуса. если люди молодые, неженатые, почему нет))))) конечно только по желанию. а если люди женатые и любят друг друга, но возникло желание пойти куда-то, это значит надо потакать себе каждый раз? так никаких моральных принципов не останется)))) любовь и желание скорее сродные понятия. куда ж без желания, когда любовь.....))))))))))
[QUOTE=НеземнаЯ;4376217]Жить нужно по любви, а спать-по желанию, причем по обоюдному!:)[/QUOTE]
Желательно это еще и совмещать, а то жить по дружбе - как-то оно не то...:)
Чем старше я становлюсь и чем больше приобретаю жизненного опыта, тем больше я понимаю что в жизни нет понятия "черное" и "белое", и многие моральные законы и принципы в определенных ситуациях не работают. Каждый случай отношений между двумя людьми очень индивидуален, может, просто надо поступать как подсказывает сердце, ну, и стараться не ранить чувства окружающих людей?
[QUOTE=НеземнаЯ;4378412]Чем старше я становлюсь и чем больше приобретаю жизненного опыта, тем больше я понимаю что в жизни нет понятия "черное" и "белое", и многие моральные законы и принципы в определенных ситуациях не работают. Каждый случай отношений между двумя людьми очень индивидуален, может, просто надо поступать как подсказывает сердце, ну, и стараться не ранить чувства окружающих людей?[/QUOTE]
Дада продолжайте и так дальше, в этом есть резон)
Дружба это тоже набор чувств и качеств они так же разнообразны как и любовь, их многое связывает.
Для меня понятие дружественного секса останется лишь определенным этапом отношений, со своим именем и значением.
[quote=TenЬ;4387224]
Для меня понятие [B]дружественного секса[/B] останется лишь определенным этапом отношений, со своим именем и значением.[/quote]
в нужном месте поставить слово "любовь":)
[QUOTE=НеземнаЯ;4378412]Чем старше я становлюсь и чем больше приобретаю жизненного опыта, тем больше я понимаю что в жизни нет понятия "черное" и "белое", и многие моральные законы и принципы в определенных ситуациях не работают. Каждый случай отношений между двумя людьми очень индивидуален, может, просто надо поступать как подсказывает сердце, ну, и стараться не ранить чувства окружающих людей?[/QUOTE]
Это Вы правильно заметили:good: Я тоже считаю, что нужно поступать, как подсказывает сердце (интуиция, внутренний голос). :) По другому пробовал - получается плохо, а что получается - выглядит глупо :shine:
Какая дружба между женщиной и мужчиной бред это все вы хотите сказать ,что я могу с подругой взять пивка и пойти по девчонкам или о чем то серьезном поговорить или наоборот.
Нет не было и не будет дружбы между женщиной и мужчиной
[QUOTE=НиколайОдес;4412227]Какая дружба между женщиной и мужчиной бред это все вы хотите сказать ,что я могу с подругой взять пивка и пойти по девчонкам или о чем то серьезном поговорить или наоборот.
Нет не было и не будет дружбы между женщиной и мужчиной[/QUOTE]
Никогда не было и никогда не будет! Будет либо секс либо привет пока в лучшем случае!:) Но лучше секс:):good:
От того, что я скажу, что помидор, например, никогда не было и никогда не будет, они, салва Богу, не исчезнут:)
Только что передали по Би-би-си, что в мре исчезли все помидоры..))
парни просто не могут понять, что можно дружить не воспринимая человека как объект с которым можно было б переспать.
Да ну нет дружбы между М и Ж...!
[QUOTE=Мишка;4412801][B]-STORM-[/B], ну у тебя нету, у других есть. В любом случае, тема не об этом. :rolleyes:[/QUOTE]
Как это не об этом?! Это параллельно проходит с Друж.сексом...взаимосвязь видишь?:)
[QUOTE=Юльчена;4412479]парни просто не могут понять, что можно дружить не воспринимая человека как объект с которым можно было б переспать.[/QUOTE]
Тут по моему дружба ради секса.
[QUOTE=-STORM-;4412840]Как это не об этом?! Это параллельно проходит с Друж.сексом...взаимосвязь видишь?:)[/QUOTE]
Прочитай первое сообщение темы. Речи о дружбе не идёт вообще) Чтобы встречаться периодически, и, не имея любви и всех прилагающихся чувств, заниматься сексом, дружить тоже совсем не обязательно. А если хочешь чтоб и правда ни намёка на какие-то обязательства - то даже нежелательно.