-
[QUOTE=Wh1te*;20478502]У меня вопрос к абонентам ТК Черное Море! На данный момент кабельное работает? Или тока у меня отключено! Лазил искал на их сайте, может быть тех. работы идут, но так не чего и не нашел![/QUOTE]
Черное море очень плохо работает..
Постоянно трансляции исчезают:(
-
Подскажите на Черемушках кроме этой сраной сАНЫ что то приличное есть, а то замахали они меня в корень. Спасибо заранее!!!!!
-
[[email protected];23987782]Подскажите на Черемушках кроме этой сраной сАНЫ что то приличное есть, а то замахали они меня в корень. Спасибо заранее!!!!![/QUOTE]
Столкнулись с той-же проблемой......нету нихрена больше....
Один выход ставить от них-же цифровое.
-
[QUOTE=Bvlgari;23988181]Столкнулись с той-же проблемой......нету нихрена больше....
Один выход ставить от них-же цифровое.[/QUOTE]
Вы сначала подсчитайте, сколько это цифровое в месяц выйдет. Тем более что и каналов-то нормальных у них не осталось. Дешевле уже тарелку купить.
-
НЕТ, надоела эта Сана, еду в Тенет за приставкой IP-TV
-
Альфа ТВ
Мои родственники начали обратили внимание, что несколько каналов плохо работают.
Когда наладят трансляцию каналов, по частотам, расположенные в середине списка ?
Конкретно,
591 МГц - Смак
599 МГц - уже давно пустой :search:
615 МГц - G канал
695 МГц - Ru Music (вообще, картинка двоится, полосы).
Серая картинка с сеткой в квадратах - на всех.
И еще
Что это за канал транслируется на частоте 775 МГц с логотипом "красного перца". Это вместо какого ?
-
[QUOTE=Black_Shef;24371396]
Что это за канал транслируется на частоте 775 МГц с логотипом "красного перца". Это вместо какого ?[/QUOTE]
Это ДТВ
-
Оказывается изменили частоты некоторых каналов
Вместо
599 МГц - канал убрали.
добавили
647 МГц - КРТ (добавили)
Остальные каналы наладили.
Кол-во в 72 канала так и осталось.
Причина.
Предыдущий мастер убрал разветвитель, утверждая что он не нужен для подачи сигнала на две точки.
Сегодня мастера вернули на место разветвитель и тогда только всё заработало.
-
Кто может подсказать, какое кабельное можно подключить на Таирова?
-
[QUOTE=Донна Флор;23751987]Черное море очень плохо работает..
Постоянно трансляции исчезают:([/QUOTE]
у нас ТК Черное море - отличная трансляция, да еще и дешево...
-
Люди, кто знает, какая из компаний обслуживает район Сахарного поселка, ул Пестеля и прилегающих улиц? Хочу кабельное у родителей подключить, а кому обратиться - не знаю
-
Подскажите, пожалуйста, какое кабельное есть на Краснова, район Толбухина? Вроде говорят, что "Сана+", но не очень то хотелось именно этого проводника! Может что-то еще есть?
-
[QUOTE=geravv1;25667541]Подскажите, пожалуйста, какое кабельное есть на Краснова, район Толбухина? Вроде говорят, что "Сана+", но не очень то хотелось именно этого проводника! Может что-то еще есть?[/QUOTE]
Есть, "Черное море", 777 0 999.
Может этот "проводник" устроит?
Из сан в вашем районе только INTO-SANA.
-
Месяц назад подкючились hdtv Комстар. Очень довольны - 50 грн в месяц 80 каналов, 120 каналов чуть дороже, тюнер прокат 20 грн в мес, также подключили их интерент 80- грн в мес 25 мб\сек, подключение бесплатное. Удобно, что есть их видеотека, закачено прилично фильмов и мультиков в хорошем качестве с качественным дубляжом. Есть функция кароке, ютуб, погода и т.п. Тюнер с usb - через него можно также смотреть фильмы, удобно. Возможность просмотра передач в записи, есть программа передач. До этого было кабельное Сана+ и интернет от Тенет...
-
Самое ужасное кабельное у нас в городе-это компания "РЕАЛ-ТВ"!Мало того, что платишь за каналы, которые должны входить в базовый пакет, так еще никогда нормально не обслуживают.Когда по их причине пропадает в доме телевидение, мы должны вызывать мастера и платить за его приход.Тех.поддержки и у них нет:на звонок отвечает девушка, которая мало что понимает в поломках.Обратиться за помощью нет к кому.С удовольствием перешли бы в другую телекомпанию-так нет:у них город поделен по зонам и к каждому району относится своя компания!!!ПИПЕЦ!!!!Просто нет слов!!!!!За наши деньги мы не можем смотреть то, что хотим и когда хотим!!!!!Из-за их поломок у нас прорадает эфир, а мы должны еще и платить за то, чтобы этот эир включили!!!!!РЕАЛ-ТВ-САМАЯ ХУДШАЯ КОМПАНИЯ!!!
-
Подскажите, есть в центре города еще компании, кроме РЕАЛ-ТВ и САНА?Очень устали от них?
-
к какому кабельному посоветуетесь подключиться в центре?
-
не советую подключаться к кабельному, если не хочешь иметь постоянный геморой с некачественным эфиром. регулярно вызывать мастера чтоб что-то подстраивали, подсторят одни испортят другие каналы. вечно перегоняют каналы с цифры на аналог и обратно.
реально намного проще и дешевле поставить спутник или айпитв любого провайдера.
-
[QUOTE=Яго;28969953]не советую подключаться к кабельному, если не хочешь иметь постоянный геморой с некачественным эфиром. регулярно вызывать мастера чтоб что-то подстраивали, подсторят одни испортят другие каналы. вечно перегоняют каналы с цифры на аналог и обратно.
реально намного проще и дешевле поставить спутник или айпитв любого провайдера.[/QUOTE]
В спутнике бесплатных каналов, которые можно реально смотреть, очень ограниченный выбор. 90% полного шлака. В кабельном в этом плане намного лучше.
-
Зачем бесплатных? Есть куча предложений спутниковых пакетов по цене вполне конкурирующих с кабельным.
Разве что первоначальные вложения больше на покупку оборудования.
Зато я больше не вздрагиваю, когда рекламная заставка взрывается дебильным звуком Арго )
-
Народ, а почему никто не говорит, что в районе 11-14 Фонтана беспрерывные проблемы с кабельным и интернетом??? Реально эта "мега-компания" задолбала своим качеством обслуживания. У нас практически ежедневно пропадает интернет на 2-3 часа. А сегодня вечером (извините матч сборной Украины), у этих ........., вообще кабельное вырубилось. Пришлось на скорую руку антену мастерить из подручных материалов! И это при оплате за год вперёд!!
-
[QUOTE=asm76;29989369]Народ, а почему никто не говорит, что в районе 11-14 Фонтана беспрерывные проблемы с кабельным и интернетом??? Реально эта "мега-компания" задолбала своим качеством обслуживания. У нас практически ежедневно пропадает интернет на 2-3 часа. А сегодня вечером (извините матч сборной Украины), у этих ........., вообще кабельное вырубилось. Пришлось на скорую руку антену мастерить из подручных материалов! И это при оплате за год вперёд!![/QUOTE]
А что за компания?
-
-
Сегодня интересненькое событие с САНОЙ на Черемушках...(Маоиновского) не было света. потом дали свет, а мастера, которые должны были подключать работают до 17.00 и в 18.00 их уже и не было! короче! КАМЕННЫЙ ВЕК! кабельного - нет и скорее всего не будет до завтра! как-то странно, что нет дежурных бригад.
-
Есть такая телекомпания Черное море, я их клиент уже лет 12. На своем сайте они пишут, что кто-то о них распространяет недобросовестную информацию. Но вот абсолютно добросовестная информация. Я забыл им заплатить. Виноват, конечно. Но я клиент, а клиент всегда прав. Теперь они хотят, чтобы я погасил им долг. Это правильно, я с этим согласен. Но еще они хотят с меня получить 30 гривен за восстановление подключения. За что? И раньше были с ними проблемы, в частности платеж с почты шел дней 20, а они меня отключили и приходилось писать письма, что я не виноват, чтобы включили бесплатно. Что интересно, я могу сэкономить 30 грн., отказаться от их услуг. Девушка с равнодушным голосом, говорит, что это мое право.
А сколько в других компаниях берут за восстановление?
-
У меня была похожая ситуация год назад - пилюнул на них, и перешёл на IPTV.
-
Добрый день!!!Ребята, проживаю на Таирово, на ул.Ак.Королёва,21.Собираюсь подключить кабельное телевиденье."Черное море" наш дом не обслуживает, подскажите какие-нибудь еще варианты..
-
[QUOTE=tendrad;30474161]Есть такая телекомпания Черное море, я их клиент уже лет 12. На своем сайте они пишут, что кто-то о них распространяет недобросовестную информацию. Но вот абсолютно добросовестная информация. Я забыл им заплатить. Виноват, конечно. Но я клиент, а клиент всегда прав. Теперь они хотят, чтобы я погасил им долг. Это правильно, я с этим согласен. Но еще они хотят с меня получить 30 гривен за восстановление подключения. За что? И раньше были с ними проблемы, в частности платеж с почты шел дней 20, а они меня отключили и приходилось писать письма, что я не виноват, чтобы включили бесплатно. Что интересно, я могу сэкономить 30 грн., отказаться от их услуг. Девушка с равнодушным голосом, говорит, что это мое право.
А сколько в других компаниях берут за восстановление?[/QUOTE] У меня была типичная ситуация, правда в Сане хотели 20 гр за новое подключение. я пошла к главному инженеру и с ним решила вопросы, но подключали около 2 суток!
-
Кто сталкивался:подскажите,как настроить тюнер на Норме ТВ? инструкций не дали конкретных.только бумажку с частотами. ввожу-ничего(((
-
Плохо :( что на сайте odessa.tv среди списка возможных видов оплаты, того же кабельного ТВ не присутствует portmone.
[SIZE="1"][COLOR="silver"]Да пополнение через уличные терминалы, конечно, хорошо, но комиссия 25 грн за пополнение на 500 грн. не очень.
а пополнялся счёт на такую сумму, чтобы хотя бы столько месяцев не думать, что забыл пополнить и попадешь в должники, что, в первые произошло в этом месяце, хорошо и спасибо тому мастеру, который пришел домой, но учитывая, что никого дома не было и прозвонив мне телефону, мы договорились, что я оплачу до следующего дня такого времени.
[/COLOR][/SIZE]
Вот, чтобы таких ситуаций не было можно было в том же portmone прописать автоматическую оплату - ежемесячную, к примеру. Очень удобно.
-
подскажите пожалуйста хорошии ли кабельное "АРС ТЕЛЕКОМПАНИЯ" спасибо.. пишите в л/с или тут....
-
[QUOTE=Джэксон;32444619]подскажите пожалуйста хорошии ли кабельное "АРС ТЕЛЕКОМПАНИЯ" спасибо.. пишите в л/с или тут....[/QUOTE]
тоже интересует... на рекламках пишут 16 грн в мес? Шара ли?
-
[QUOTE=nanozond;32480473]тоже интересует... на рекламках пишут 16 грн в мес? Шара ли?[/QUOTE]
Подозреваю, что это стоимость самого дешёвого пакета - т.н. социальный пакет. ))
-
Кто может посоветуйте, хочу почти полностью отказаться от нашего телевидения и перейти на англоязычный контент, а именно BBC, CNN, Discovery, NG, Explorer, Кино и т.д. - чтобы все было англоязычное, особенно детские каналы!
В текущей компании Cана такую услугу не предоставляют, о VIASAT начитан и наслышан много плохих отзывов.
Какие есть еще варианты?
-
а чем тибя стандардтные три супутника с юга не устраивають ?
-
Кто знает, у Черного моря акция, на этот год 77 каналов за 16 гривен - реально или развод какой-то?
-
[QUOTE=Зитка;35483330]Кто знает, у Черного моря акция, на этот год 77 каналов за 16 гривен - реально или развод какой-то?[/QUOTE]
а вам сильно нужны эти 77 каналов? )
все что реально можно смотреть находится вне этого контента
ну а за подключение Discovery, Explorer, Eurosport, 24, Кинохит, Премьера, Киноклуб - все в отдельных платных пакетах
-
Спасибо, значит и нет смысла менять... шило на мыло... просто удивила цена, платили 65, а тут 16 )))
-
здравствуйте, подскажите пожалуйста какое кабельное лучше подключать?? а то читаю информацию на сайта-все замечательно, а начинаю отзывы читать, аж страшно становиться:(
живу в районе малиновского рынка
-
Кто -то подключал Черное море пакет за 16грн? Развод или можно нормально сэкономить?
-
подскажите,какое кабельное можно подключить на Вильямса?
-
-
Кто подскажет, что можно подключить в центре (арнаутская/советская армия) так что б соотношение цена-качества были оправданы? С меня ++++
-
Пожалуйста, подскажите как работает компания АРС, хочу уйти из Черного моря. С апреля повышение цен почти в два раза на рейтинговые каналы. Спасибо
-
[QUOTE=Fevoчка;37124833]Кто подскажет, что можно подключить в центре (арнаутская/советская армия) так что б соотношение цена-качества были оправданы? С меня ++++[/QUOTE]
Если пакеты каналов и тарифы от Сана-плюс заинтересуют [url]http://www.odessa.tv/tv_chanell2[/url] , оформите заявку [url]http://www.odessa.tv/zayavka[/url]
-
У АРСа всегда цены были выше чем у ЧМ... средний пакет был 60- 65 грн... работает обыкновенно, как и ЧМ
а где почитать про повышение у ЧМ? на их оф сайте? они вообще уведомляют о изменениях в тарифах, если до конца года уплачено, потом может выясниться, что надо доплачивать кучу всего?
-
Подскажите, какое кабельное есть на Черемушках кроме Черного моря?
-
Сейчас по радио пошла новая волна рекламы про АРС
-
Кто-то знает, где можно посмотреть, что входит в Базовый пакет "Черного моря". На их сайте этого нет, а так как с апреля опять поубирали много программ из Расширенного, то оставаться на нем смысла нет.
-
Наверное, всё-таки, только в абон.отделе
-
Что можно подключить из кабельного на А.Невского частный сектор?
-
Есть здесь кабельщики линейщики , предлагаю не дорого тапы и сплитера датиксы и джасмеи , залежалось на складе почти 500 шт
-
подскажите, пожалуйста, операторов кабельного тв без всяких приставок и другой техники по адресу ул. Комитетская 4/6
-
[QUOTE=Cheveek;39019175]подскажите, пожалуйста, операторов кабельного тв без всяких приставок и другой техники по адресу ул. Комитетская 4/6[/QUOTE]
Реноме. 7151516, 340829
Оформить заявку на подключение [url]http://www.odessa.tv/zayavka[/url]
Тарифы и список каналов [url]http://www.odessa.tv/tv_chanell2.php?sk=f&company=sana[/url]
-
[QUOTE=Инженер;39019659]Реноме. 7151516, 340829
Оформить заявку на подключение [url]http://www.odessa.tv/zayavka[/url]
Тарифы и список каналов [url]http://www.odessa.tv/tv_chanell2.php?sk=f&company=sana[/url][/QUOTE]
я так понял за подключение к вам заплатить придётся прилично, независимо от того, есть ли подключение в доме?
-
подскажите, пожалуйста, какое кабельное/спутникое ТВ/Инет подключить на Таирова:
- 1-ый этаж девятиэтажки (одна сторона запад, другая на восток)
- телик Philips 47PFL4007
сейчас у отца стоит каличное кабельное АРС или Черное Море или Черноемореарс
в квартире еще есть кабеля Матрицы, Комстар, Тенет, точнее были когда-то...
-
Подскажите,кто-то пользовался интернетом от телекомпании АрС?
-
Подскажите кто знает какие интернет провайдеры находятся на маршала жукова?
-
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, операторов кабельного ТВ на 6 Фонтана!
-
Екатериненская - кабельное ТВ. Огромное желание сменить Реал. Не устраивает.Какие варианты существуют?
-
[QUOTE=Оленчик;46526519]Екатериненская - кабельное ТВ. Огромное желание сменить Реал. Не устраивает.Какие варианты существуют?[/QUOTE]
Iptv от Тенета или Соборки.
У первого есть HD каналы.
Могу вас заверить, качество iptv значительно лучше аналогового кабельного...
-
Появились объявления про подключение бесплатного Кабельного ТВ и Интернета. Кто-то подключался или узнавал, что это такое?
-
[QUOTE=Всевидящее Око;49156642]Появились объявления про подключение бесплатного Кабельного ТВ и Интернета. Кто-то подключался или узнавал, что это такое?[/QUOTE]
у нас триалан бесплатный, при подключении заплатили только за кабель и настройку тв, абонплаты нет.
75 каналов (цифровых, если поддерживает телек), конечно много фуфла, но по сути тоже самое что и платное, смылс платить больше?) все равно из всего кол-ва каналов смотришь ну максимум 10
-
Триалан убил. Сейчас что, русский в школах уже не преподают?
-
Кто-то может подсказать перечень каналов в эконом-пакете у "Черного моря"?
-
кто в курсе почему пропали каналы футбол 1 и футбол 2 в сетки вещания кабельного телевидения элан?
-
[QUOTE=Sloovak;53549418]кто в курсе почему пропали каналы футбол 1 и футбол 2 в сетки вещания кабельного телевидения элан?[/QUOTE]
я в курсе. Они сказали, что им очень дорого платить за вещание этих каналов. Предложили подключить цифровое. Подключение 800грн., а затем + ещё за выбранный пакет:что то 20грн, что то 35. А эти 69 каналов мы, якобы, смотрим бесплатно. Правда почему то абонплата у них выросла уже до 70грн,а каналы всё уменьшаются. А в наше садоводство они кроме своего кабельного никого больше не пускают.Поэтому и цену можно ставить какая на ум придёт.
-
[QUOTE=Sloovak;53549418]кто в курсе почему пропали каналы футбол 1 и футбол 2 в сетки вещания кабельного телевидения элан?[/QUOTE]
долар вырос поэтому дистрибуция подорожала...
-
Скорее всего футбол и футбол 24 пропали вместе Российскими каналами.
-
[QUOTE=добжик;53581706]я в курсе. Они сказали, что им очень дорого платить за вещание этих каналов. Предложили подключить цифровое. Подключение 800грн., а затем + ещё за выбранный пакет:что то 20грн, что то 35. А эти 69 каналов мы, якобы, смотрим бесплатно. Правда почему то абонплата у них выросла уже до 70грн,а каналы всё уменьшаются. А в наше садоводство они кроме своего кабельного никого больше не пускают.Поэтому и цену можно ставить какая на ум придёт.[/QUOTE]
А какие провайдеры показывают вообще Футбол 1,2? Что лучше подключить что бы уже смотреть и росс и укр. футбольные каналы?
-
[QUOTE=Kombat88;54205378]А какие провайдеры показывают вообще Футбол 1,2? Что лучше подключить что бы уже смотреть и росс и укр. футбольные каналы?[/QUOTE]
Купи Спутник. Будешь смотреть даже Арабский футбол)))
-
[QUOTE=Kombat88;54205378]А какие провайдеры показывают вообще Футбол 1,2? Что лучше подключить что бы уже смотреть и росс и укр. футбольные каналы?[/QUOTE]
Тем более не нужно каждый месяц платить абонплату:
один раз купил и счастье на всю жизнь.
Окупается, примерно, за год.
-
[QUOTE=alterold;54212202]Тем более не нужно каждый месяц платить абонплату:
Окупается, примерно, за год.[/QUOTE]
Можно подробно, что за спутник?
Кто Россию транслирует, или она запрещена?
-
[QUOTE=Холодильщик;55752456]Можно подробно, что за спутник?
Кто Россию транслирует, или она запрещена?[/QUOTE]
Тарелка! Спутниковая антенна!))
Каналы страны агрессора в цифровом и аналоговом режиме блокируются!
-
Здравствуйте! У кого Кабельное от Нормы ТВ , что-то уже третий день нет сигнала аналоговых каналов. Прихожу домой вечером и нет возможности позвонить узнать.
Это что-то у меня или это в Норме что-то сломалась ?
-
[QUOTE=alterold;54212202]Тем более не нужно каждый месяц платить абонплату:
Окупается, примерно, за год.[/QUOTE]
И что все интересные каналы идут на спутнике бесплатно и без кодировки?) Сомневаюсь.
-
ребята подскажите....переехали в новую квартиру подключено какое то кабельное...никаких бумаг и названий нет-как понять что это за кабельное???
-
Доброй ночи, а кто-то сталкивался с Мир-Тв? Какие отзывы? Хочу уходить от Реноме
-
Что посоветуете на Котовского подключить Норму, Элан или Бриз? Спасибо
-
[QUOTE=France_cosmetics;64136794]Что посоветуете на Котовского подключить Норму, Элан или Бриз? Спасибо[/QUOTE]
Бриз зажрался
Норма - плохо с качеством постоянно
Тенет если есть попробуйте
-
Собираюсь отказываться от кабельного
У меня САНА ПЛЮС, платить 70 гон за просмотр в реальности 4-6 каналов - бред
И возник вопрос на большом ТВ в гостиной есть IPTV через интернет бесплатно
А вот в кухне маленький плоский тв без антенны и там нет доступа подключить IPTV, если я отрежу кабельное будет ли показывать украинские стандартные каналы трио СТБ или Интер?! Так чтоб готовить и говорил на фоне?! Или надо что то думать будет?!)
-
[QUOTE=Irino4ka;65074198]Собираюсь отказываться от кабельного
У меня САНА ПЛЮС, платить 70 гон за просмотр в реальности 4-6 каналов - бред
И возник вопрос на большом ТВ в гостиной есть IPTV через интернет бесплатно
А вот в кухне маленький плоский тв без антенны и там нет доступа подключить IPTV, если я отрежу кабельное будет ли показывать украинские стандартные каналы трио СТБ или Интер?! Так чтоб готовить и говорил на фоне?! Или надо что то думать будет?!)[/QUOTE]
Конечно нет. Как из вариантов комнатная антенна, в зависимости от вашего места прожиаания
-
[QUOTE=post-;65088964]Конечно нет. Как из вариантов комнатная антенна, в зависимости от вашего места прожиаания[/QUOTE]
или приставочка)
-
[QUOTE=Irino4ka;65093037]или приставочка)[/QUOTE]
ну да) я дал самый дешевый вариант)
-
Ребята, подскажите какие есть ещё кабельные операторы по мимо Чёрное море на Таирово?
-
-
А кто что знает про отключение самых просматриваемых каналов на Новый год???Это правда?
-
-
Сейчас много рекламы о цифровом тв. Кто-то знает украинские каналы СТб, 1+1и т.д. там есть?
-
Есть. [URL="http://www.efirt2.tv/perech_telekanali_rus.html"]http://www.efirt2.tv/perech_telekanali_rus.html[/URL] Качество отличное. Музыка идет в стерео
-
[QUOTE=hmule4ka;65261209]А кто что знает про отключение самых просматриваемых каналов на Новый год???Это правда?[/QUOTE]
[URL="http://itc.ua/news/podnyat-abonplatu-ili-otklyuchit-tv-s-1-yanvarya-2017-goda-ukrainskie-mediagruppyi-budut-trebovat-platu-za-veshhanie-svoih-kanalov-v-kabelnyih-setyah/"]здесь почитайте[/URL]... думаю, что все расходы вместо кабельных абонентов должны понести АРГО, Шалунишка и весь "вот этот вот" ТВ рекламный цирк.
-
Вот Вам и с Новым 2017 годом .....
Почему нельзя было абонплату поднять, ведь сумма выходит небольшая, если по ссылке смотреть.
Теперь же вообще смотреть нечего....
Ан нет....почему.....эротика появилась " Солнце" б...лин.
У меня дети, надеюсь днем его не будет.
-
Я вот тоже в шоке по этому поводу. Не понимаю кто теперь это будет смотреть и за это платить. По моему сейчас у операторов начнутся сплошные убытки. Поднять абонплату было разве проблемой? Дибилизм полный. Посоветуйте, что лучше подключить теперь чтобы смотреть любимые каналы?
-
У кого кабельное Бриз отпишитесь есть ли у Вас после НГ центральные каналы. У Элана нет и думаю не будет. Ищу альтернативную замену.
-
У нас Бриз. Все нормальные каналы отключены. Висит список у них на сайте. Тоже думаем что делать...
-
Я еле дозвонилась в наше кабельное Реал-ТВ( что на Тираспольской) .
Они сказали, что вернуть каналы даже за деньги нельзя, у них их ВООБЩЕ ЗАБРАЛИ.
Они что не понимают, что люди откажутся от кабельного и будут смотреть в компъютерах и смартах .
Что творится в стране........................
-
[QUOTE=LADY Икс;65309436]Я еле дозвонилась в наше кабельное Реал-ТВ( что на Тираспольской) .
Они сказали, что вернуть каналы даже за деньги нельзя, у них их ВООБЩЕ ЗАБРАЛИ.
Они что не понимают, что люди откажутся от кабельного и будут смотреть в компъютерах и смартах .
Что творится в стране........................[/QUOTE]
скажем так - они слукавили, не захотели платить, не заключили договора, вот и имеем что имеем(((
-
[QUOTE=русалка 25;65309524]скажем так - они слукавили, не захотели платить, не заключили договора, вот и имеем что имеем((([/QUOTE]
Пора бы уже и абонентам дать симметричный ответ операторам
-
[QUOTE=Invincible;65309569]Пора бы уже и абонентом дать симметричный ответ операторам[/QUOTE]
я думаю, после испорченной новогодней ночи ответ абонентов не заставит себя ждать
-
Это просто ужас!Нет слов!Как можно было это сделать в новогоднюю ночь?Мы,молодые,можем и через смарт,можем цифровое подключить,а вот родителям?Моя мама плакала,когда я звонила в начале первого её поздравить.Им только одна радость от Нового года-посмотреть передачи,которые они так ждали.Когда уже нажрутся эти твари и прекратят издеваться над народом?От Арс я естественно отказываюсь.Есть альтернатива-тенет.А что за приставки Т2 ?К обычному телеку,не плазме подойдут?И сколько стоит такое удовольствие?
В любом случае у всех испорчен не только Новый год,но и все праздники.Остались просто без телевизора.И быстро это не решится-выходные+ажиотаж.
А про эротику на канале Солнце,да там практически порно-я вообще в шоке.Тоже нарвалась на этот канал ночью,причём при детях,которые ещё плясали.
В общем,с покращенням всех!И с Новым годом!