[QUOTE=Milanodamour;50251543]есть что-то на Пионерской,точно не скажу,и чуть дальше в Музкомедии-театральная продленка,начало занятий 2 числа.[/QUOTE]
не подскажите, какие там условия? Или телефончик, кого спросить там? Спасибо!
Вид для печати
[QUOTE=Milanodamour;50251543]есть что-то на Пионерской,точно не скажу,и чуть дальше в Музкомедии-театральная продленка,начало занятий 2 числа.[/QUOTE]
не подскажите, какие там условия? Или телефончик, кого спросить там? Спасибо!
[QUOTE=Лелечка кошечка;50297059]не подскажите, какие там условия? Или телефончик, кого спросить там? Спасибо![/QUOTE]
И мне бы контакты. Спасибо.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 13:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Нашла контакты "Театральной продленки" в Музкомедии. Сборы 3 сентября в 16:00 возле служебного входа.
http://muzkomediya.com/news/teatralnaja-prodlenka
а не знаете, в Музкомедии детей потом как-то хоть задействуют в постановках? Или где-нибудь они выступают?
Здравствуйте!
подскажите, кто знает, актерское мастерство мальчику 4,5 года. В р-не пл.Толбухина - 5 Фонтана??? и надо в вечернее время, где-то на 17:00 и позже...
спасибо!
Могу посоветовать продюсерский центр "Бассо", ребенок ходит, нам все нравится. Сама давно посещаю взрослые занятия, а недавно отдала ребенка, пока мы в восторге:) Мне нравится, что маленькие группы до 5-ти человек, хорошие педагоги. Все красиво и с подходом. Уже знаем монолог:) Находятся в центре на ул.Греческой, если нужно дам контакты. Деток набирают с 3 лет - вокал, актерское, студия звукозаписи своя..
[QUOTE=CaramEllk@;50469680]Могу посоветовать продюсерский центр "Бассо", ребенок ходит, нам все нравится.
Находятся в центре на ул.Греческой, если нужно дам контакты.[/QUOTE]
Нужно, дайте, пожалуйста! И расскажите расписание и стоимость, если не трудно. [emoji3]
а в киностудию кто-то ходит?
[QUOTE=CaramEllk@;50469680]Могу посоветовать продюсерский центр "Бассо", ребенок ходит, нам все нравится. Сама давно посещаю взрослые занятия, а недавно отдала ребенка, пока мы в восторге:) Мне нравится, что маленькие группы до 5-ти человек, хорошие педагоги. Все красиво и с подходом. Уже знаем монолог:) Находятся в центре на ул.Греческой, если нужно дам контакты. Деток набирают с 3 лет - вокал, актерское, студия звукозаписи своя..[/QUOTE]
И нам можно контакты?))
[QUOTE=Лелечка кошечка;50356840]а не знаете, в Музкомедии детей потом как-то хоть задействуют в постановках? Или где-нибудь они выступают?[/QUOTE]
да,вот к новому года готовят новый спектакль-все как положено,вокальные роли,хореография и речь,все по-взрослому
[QUOTE=CaramEllk@;50469680]Могу посоветовать продюсерский центр "Бассо", ребенок ходит, нам все нравится. Сама давно посещаю взрослые занятия, а недавно отдала ребенка, пока мы в восторге:) Мне нравится, что маленькие группы до 5-ти человек, хорошие педагоги. Все красиво и с подходом. Уже знаем монолог:) Находятся в центре на ул.Греческой, если нужно дам контакты. Деток набирают с 3 лет - вокал, актерское, студия звукозаписи своя..[/QUOTE]
можно мне контакты и стоимость.спасибо.
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 в 15:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и еще берут ли в музкомедию деток 3.3 года?есть ли расписание,контакты-поделитесь пожалуйста в ЛС.Спасибо.
Мамы подскажите курсы актерского на таирова хорошие! ?
а можно отзывов о театральной продленке от тех,кто туда водит деток
[QUOTE=SVETAL;50635046]а можно отзывов о театральной продленке от тех,кто туда водит деток[/QUOTE]
Преподаватели - профессиональные актеры и при этом доносят до детей смысл актерского мастерства на доступном детям языке,атмосфера театральная,настоящая-не любительские занятия,дети выступали в конце года на сцене Музкомедии на капустнике-очень достойно на удивление самих родителей.Самые положительные впечатления!!!!
[QUOTE=Milanodamour;50635266]Преподаватели - профессиональные актеры и при этом доносят до детей смысл актерского мастерства на доступном детям языке,атмосфера театральная,настоящая-не любительские занятия,дети выступали в конце года на сцене Музкомедии на капустнике-очень достойно на удивление самих родителей.Самые положительные впечатления!!!![/QUOTE]
У вас туда ребенок ходит? в какую группу?Кто преподаватель?
В младшую группу,преподаватели:вокал-Виктория Давидовна,хореографа имени не помню и актерское мастерство Виталий.Замечательные люди!
[QUOTE=Milanodamour;50649215]В младшую группу,преподаватели:вокал-Виктория Давидовна,хореографа имени не помню и актерское мастерство Виталий.Замечательные люди![/QUOTE]
А в какое время занятия? И не подскажите ли, набор уже закончен, или можно ещё подходить?
а можно контакты и стоимость? благодарю[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 в 16:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А в ТЮЗе есть занятия?
Поделитесь пожалуйста отзывами об Эрмите. Меня интересуют занятия не с малышами, а с детками постарше. Дочке 8 лет. Вот, думаю, стоит ли..
заранее спасибо
При театральном лицее, руководитель Падука, есть театральный кружок для детей. Не нашла отзывов про него. Может кто-то знает про него? Интересуют любые отзывы.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 в 17:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И про театральный кружок в Самоцвете на Троицкой было бы интересно узнать.
[QUOTE=укр;50658639]При театральном лицее, руководитель Падука, есть театральный кружок для детей. Не нашла отзывов про него. Может кто-то знает про него? Интересуют любые отзывы.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 в 17:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И про театральный кружок в Самоцвете на Троицкой было бы интересно узнать.[/QUOTE]
Это серьёзный режиссёр, его хвалят.
[QUOTE=катя g;50656225]А в какое время занятия? И не подскажите ли, набор уже закончен, или можно ещё подходить?[/QUOTE]
понедельник,среда,суббота с 16 до18. Подойдите с служебного входа,в это время там всегда есть консьерж,да и директор с преподавателями-все узнаете,что вас интересует.
Что есть на Таирово?
Есть театральная студия Маска принимают деток с 3.5 лет. в Дивосвите на Спиридоновской.
Ходим 2ой год уже. Ребенок доволен. Занятия вторник и четверг в 11, но есть и вечерняя группа.
Девочки, только зашла сюда, увидела вопросы. По поводу наших занятий в "Basso". По расписанию занятия проходят два раза в неделю, у них есть несколько групп, поэтому есть разное расписание я точно не знаю. Мы ходим в среду вечером и в воскресенье. Но есть, я так понимаю еще варианты по времени. Преподает режиссер, директор театра, актер Дмитрий Умлев. Он же и организатор различных детских массовых мероприятий, что меня лично очень привлекает. Мы довольны. Группы маленькие, внимание уделяется каждому ребенку. Есть перспектива занятий даже для таких малышей. Сейчас готовят очередную постановку для показа, все с костюмами, красиво, работают над речью ребенка. По цене мы платим 500грн. в месяц - это 2 раза в неделю. Вы можете посмотреть о их центре информацию на сайте и в группе в контакте особенно много информации, там и фото, и видео их есть. Просто введите в поисковике "Basso" Продюсерский центр.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 13:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Еще хотела добавить, что при центре работает режиссер фильмов и спектаклей детских, который часто проводит отбор детей в свои представления. Недавно мы ходили смотрели постановку детскую в Украинский театр, потрясающе! Нам очень понравилось, там дети и пели, и танцевали, и играли.. В общем класс!))) сейчас у них проходит отбор в рекламный ролик детей до 6-ти лет, ролик будут крутить по телевизору, по интернету, баннеры... Мы уже записались, придем на след.неделе на собеседование с режиссером:) Если кому интересно вот их номер 063-7-350-351, по нему можно записаться на отбор для ролика.
пожалуйста, расскажите подробней про продлёнку в Музкомедии (график и стоимость) и про Самоцвіт очень интересно услышать отзывы. а то старшенькая скоро по потолку бегать будет)))))пора определять.
[QUOTE=дядя Фёдоp;37587790]"Суслики"! Захлебнитесь своим злобным ядом :)))
Подпись: некий Фёдор Фёдорович[/QUOTE]
Ну правда, не красиво...Это так разговаривает администрация.
Отзыв моей подруги (ходили год в подготовительную): им вменяли, что карандаш должен быть наточен!!!, ломаться грифель не имеет право - точить на уроке нельзя. Я утрирую. Но они бросили, им предлагали остаться.
Моя старшая дочь тоже посещала театралку с 10 до 14 лет, очень любила. Случился конфликт с преподавателем(работник ТЮЗа, если не ошибаюсь): пропустила 2 репетиции по уважительной причине ( и предупредила!!! о пропуске, до этого не пропускала вообще НИКОГДА) и у нее отобрали роль.
А когда я пришла поговорить по душам (может, натворила чего?), узнала, что за несоблюдение дисциплины. Фу. Пригрозила, что пойду к директору. Та извинилась и вернула роль. И, кстати, уволилась(видно, у нее поднакопилось, а сорвалась она на моем ребенке). После этого моя дочь туда ни ногой: роль уже пообещали девочке, затем отобрали, чтобы вернуть моей дочери.
Уходя, она подкосила и моего ребенка. Хоть и извинялась, но толку...
Интересуют отзывы об Эрмите!
О ком и о чем вы говорите? Ни директор, ни один из преподователей театралочки на моей памяти(а это около 8 лет) не увольнялись. Более того, среди пед.состава есть актер Тюза, но это мужчина. А еще уточните на каком это уроке и какой преподаватель не разрешал ребенку точить карандаш? Это уже просто до колик смешная ложь))))
Уважаемые комментаторы, будьте честными при составлении отзыва.
Мама двух учеников любимой театралочки;)
Поднимаю тему. Подскажите театральное творчество, для девочки 10 лет желательно пос Котовского, но можно и центр. Спасибо
где-то прошла инфа, что в музкомедии 23 января будет спектакль детей из продленки театральной. кто занимается подтвердите или опровергните, пожалуйста. и будут билеты или вход свободный? если билеты, то где взять? в кассе музкомедии их нет. подскажите пожалуйста.
[QUOTE=Кальнева;53251083]Поднимаю тему. Подскажите театральное творчество, для девочки 10 лет желательно пос Котовского, но можно и центр. Спасибо[/QUOTE]
"МАСКА-РАД" на Добровольского/Махачкалинская. Преподаватель - актриса Русского театра, преподаватель нашего театрально-художественного училища. Моему чуду-юду оч. нравится)))
[QUOTE=kaspiri;53339801]где-то прошла инфа, что в музкомедии 23 января будет спектакль детей из продленки театральной. кто занимается подтвердите или опровергните, пожалуйста. и будут билеты или вход свободный? если билеты, то где взять? в кассе музкомедии их нет. подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
ау кто-нибудь. или поделитесь тел продленки
[QUOTE=kaspiri;53388295]ау кто-нибудь. или поделитесь тел продленки[/QUOTE]
Справки по тел.: (048) 722-01-62
Вроде этот, я, правда не звонила. Отпишитесь по результату)))
Поделитесь пожалуйста впечатлениями,кто ходит в Музкомедию на Продленку.Где дети участвуют и выступают.
[QUOTE=kaspiri;53388295]ау кто-нибудь. или поделитесь тел продленки[/QUOTE]
позвонила. это я что-то, где-то не то увидела.
[QUOTE=kaspiri;53549248]позвонила. это я что-то, где-то не то увидела.[/QUOTE]
Не будет, жаль, а очень хотелось посмотреть, т. к. осенью хотим на занятия.
аналогично. жаль что не проведут - было бы интересно посмотреть. тоже собираемся. а вам сколько?
Сейчас 4,2 года, в ноябре 5 лет будет. Как раз по возрасту, и набор осенью. Попробуем)
будем заниматься вместе :) нам в июле 5 будет. тоже собираемся.
а вы про ТЮЗ не узнавали? там тоже актерское и хореография, но нет вокала.
Нет, за другие не узнавала, за Музкомедию здесь узнала, она к дому и садику близко. Заинтересовало.
Девочки подскажите театральные или вокальные кружки на Черемушках, Таирова, Ленпоселок
[QUOTE=mValentinka;53343432]"МАСКА-РАД" на Добровольского/Махачкалинская. Преподаватель - актриса Русского театра, преподаватель нашего театрально-художественного училища. Моему чуду-юду оч. нравится)))[/QUOTE]
скажите, а какие-то спектакли они ставят, где-то выступают с ними, в конкурсах участвуют? Интересуюсь для дочери, т.к. ей нужен стимул, а не просто от занятия к занятию....
[QUOTE=Адрина;53876407]скажите, а какие-то спектакли они ставят, где-то выступают с ними, в конкурсах участвуют? Интересуюсь для дочери, т.к. ей нужен стимул, а не просто от занятия к занятию....[/QUOTE]
Группа, работает первый год.Сейчас готовятся к 8 марта (инсценировка детской классики)А потом, к концу года будет спектакль. В конкурсах еще не принимали участия, но планы есть на этот счет :)
Девочки,подскажите хорошего педагога по вокалу на Таирова, лучше в музыкальной школе.
Поделитесь инфой, кто ходит, какое сейчас расписание у младшей группы (интересует возраст 5 лет) в "Театральной продленке" (Музкомедия), как организовано обучение и какая стоимость. Выбираю пока варианты на следующий учебный год. Заранее очень благодарна.
[QUOTE=pchelovod;53950060]Поделитесь инфой, кто ходит, какое сейчас расписание у младшей группы (интересует возраст 5 лет) в "Театральной продленке" (Музкомедия), как организовано обучение и какая стоимость. Выбираю пока варианты на следующий учебный год. Заранее очень благодарна.[/QUOTE]
Присоединяюсь! С меня ++++
И мне интересно))) Но вроде здесь, пока так никто и не ответил.
Девочки, подскажите за музкомедию-не могу дозвониться(((
Зато нашла другую Ералашку- я так понимаю,что и в музкомедии и в второй Ералашке один и тот же преподаватель- Виктория Давидовна?
Я нашла телефон тут на форуме, думала,что это Ералашка при Музкомедии, позвонила, так Виктория Давидовна отправила меня изучать их страницу в Вк и 2 раза бросала трубку, когда я пыталась узнать где занятия и сколько стоит %).
Я , конечно, все понимаю, может человек был занят- но можно было сказать-позвоните позже?!
[QUOTE=Miss_Reality;54172594]Девочки, подскажите за музкомедию-не могу дозвониться(((
Зато нашла другую Ералашку- я так понимаю,что и в музкомедии и в второй Ералашке один и тот же преподаватель- Виктория Давидовна?
Я нашла телефон тут на форуме, думала,что это Ералашка при Музкомедии, позвонила, так Виктория Давидовна отправила меня изучать их страницу в Вк и 2 раза бросала трубку, когда я пыталась узнать где занятия и сколько стоит %).
Я , конечно, все понимаю, может человек был занят- но можно было сказать-позвоните позже?![/QUOTE]
Так вроде в Музкомедии называется "Театральная продленка" .... А Виктория Давидовна - из Музкомедии или "Ералашки"? Вы все-таки куда дозвонились?
[QUOTE=pchelovod;54184366]Так вроде в Музкомедии называется "Театральная продленка" .... А Виктория Давидовна - из Музкомедии или "Ералашки"? Вы все-таки куда дозвонились?[/QUOTE]
Мне сказали,что "Театральная продленка" тоже называется "Ералашка"-может не правильно сказали, в саму Музкомедию я не дозвонилась (хочу завтра подъехать узнать, но не поняла во сколько нужно)
А дозвонилась я тогда именно Виктории Давидовне, у нее своя "Ералашка" и, как я поняла, она преподает вокал на продленке (согласно инфе про набор за 2013 г с сайта Музкомедии, позже инфу не нашла)
Мы сегодня были на отборе в Ремарку- прошли , но я хочу еще в Музкомедию завтра подъехать и кто знает- мне клиентка сказал, что то ли в 80,то ли в 72 школах есть тоже театралка?
И еще- я сегодня заглянула в киностудию Веры Холодной- там сидел один мужчина в шапке за столом%) , на мои вопросы отвечал очень вяло и сказал, что у него был тяжелый рабочий день и у него не энергии,что б общаться с нами %).
Видимо, пятница 13е таки влияет на людей).
Если в Ремарке все очень мило общались, ответили что делают дети, какие съемки и выступления будут, то в Веры Холодной я ответы на эти вопросы не получила %).
[QUOTE=Miss_Reality;54199365]Мне сказали,что "Театральная продленка" тоже называется "Ералашка"-может не правильно сказали, в саму Музкомедию я не дозвонилась (хочу завтра подъехать узнать, но не поняла во сколько нужно)
А дозвонилась я тогда именно Виктории Давидовне, у нее своя "Ералашка" и, как я поняла, она преподает вокал на продленке (согласно инфе про набор за 2013 г с сайта Музкомедии, позже инфу не нашла)
Мы сегодня были на отборе в Ремарку- прошли , но я хочу еще в Музкомедию завтра подъехать и кто знает- мне клиентка сказал, что то ли в 80,то ли в 72 школах есть тоже театралка?
И еще- я сегодня заглянула в киностудию Веры Холодной- там сидел один мужчина в шапке за столом%) , на мои вопросы отвечал очень вяло и сказал, что у него был тяжелый рабочий день и у него не энергии,что б общаться с нами %).
Видимо, пятница 13е таки влияет на людей).
Если в Ремарке все очень мило общались, ответили что делают дети, какие съемки и выступления будут, то в Веры Холодной я ответы на эти вопросы не получила %).[/QUOTE]
В 72 есть, на школе объявление висит.
[QUOTE=Natylja;54199510]В 72 есть, на школе объявление висит.[/QUOTE]
а у вас случаем нет телефончика? может кто-то ходит, есть отзывы?
[QUOTE=Miss_Reality;54200220]а у вас случаем нет телефончика? может кто-то ходит, есть отзывы?[/QUOTE]
нет, но буду проходить там и запишу
[QUOTE=July July;54177909]по поводу театральной продлёнки
звонила им в октябре, набор уже был закрыт, но вполне вероятно, что может быть открыт новый набор
вот тел (048) 722-01-62, можно позвонить и узнать[/QUOTE]
Звонила по тел, там ответили, что новый набор на продленку будет в сентябре - конец августа, тогда и звоните/приходите. Сейчас пока нет.
Интересует Голубые дороги в Доме офицеров отрицательные и положительные отзывы.
[QUOTE=t-tania;54543715]Интересует Голубые дороги в Доме офицеров отрицательные и положительные отзывы.[/QUOTE]
Меня заинтересовала, что это, т.к. месторасположение нам подходит. Бегло пробежала по инету, поняла это театр-студия, но информация попадалась старая. Вопрос: у кого контакты есть, они все еще в Доме офицеров, возраст, дни, время, цена? Спасибо)
[QUOTE=Nikaletta7;54619320]Меня заинтересовала, что это, т.к. месторасположение нам подходит. Бегло пробежала по инету, поняла это театр-студия, но информация попадалась старая. Вопрос: у кого контакты есть, они все еще в Доме офицеров, возраст, дни, время, цена? Спасибо)[/QUOTE]
занятия по субботам и воскресеньям с 9.45 до 13.00. Стоимость 300 грн.
Девочки, подскажите пожалуйста театральное творчество или интересные кружки (танцы,рисование и т.д), для девочки 3.5 лет.Р-он Черёмушки .
Можно в личку
[QUOTE=крыжинка;55883029]Девочки, подскажите пожалуйста театральное творчество или интересные кружки (танцы,рисование и т.д), для девочки 3.5 лет.Р-он Черёмушки .
Можно в личку[/QUOTE]
На космонавтов есть центр детского таорчества Эврика там и театральная студия и рисование и танцы. Только лучше уже с сентября приходить, скоро каникулы.
[QUOTE=JULI-G;55883345]На космонавтов есть центр детского таорчества Эврика там и театральная студия и рисование и танцы. Только лучше уже с сентября приходить, скоро каникулы.[/QUOTE]
Спасибо.
Девочки нам 2,5года. Очень активные артестичные и хорошо разговариваем. Посоветуйте нам театралку ну или микс вокала танцев и актерского. Район любой, но предпочтительней Черемушки
Здесь упоминали много всяких кружков и школ, но так и не поняла по ворастам
вас в 2,5 года нигде не возьмут - ждите, хотя бы до 4
[QUOTE=Aneto4kina;55924833]Девочки нам 2,5года. Очень активные артестичные и хорошо разговариваем. Посоветуйте нам театралку ну или микс вокала танцев и актерского. Район любой, но предпочтительней Черемушки
Здесь упоминали много всяких кружков и школ, но так и не поняла по ворастам[/QUOTE]
В вашем возрасте только центры раннего развития. На Черемушках знаю (название не помню) Генерала Вишневского 13/1. Таких маленьких только они берут (я имею в виду ЦРР)
Девочки посоветуйте что то на пос котовского
[QUOTE=Кальнева;56002671]Девочки посоветуйте что то на пос котовского[/QUOTE]
ДТЮ "Тоника". Два театральных коллектива: "Рандеву" и "Пиноккио"
Может кому-то будет интересно:rose:
24-го мая в 11:00 будут выступать детки-дошкольники (танцы, песни) Концерт небольшой - минут 30 (Добровольского/Махачкалинская)
Уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу, концерт - БЕСПЛАТНЫЙ. Нам просто нужны зрители:D
здравствуйте. девочки краем глазом прочитала о Продленке в музкомедии. напишите пожалуйста поподробней, что там да и как. в какие дни дети занимаются, что входит в занятия, стоимость, кто ведет курсы. ну и разные интересные нюансы. Заранее спасибо!
[QUOTE=Шаки;56471637]здравствуйте. девочки краем глазом прочитала о Продленке в музкомедии. напишите пожалуйста поподробней, что там да и как. в какие дни дети занимаются, что входит в занятия, стоимость, кто ведет курсы. ну и разные интересные нюансы. Заранее спасибо![/QUOTE]
присоеденяюсь к вопросу[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 13:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и ещё вопросик- может кто-то слышал о студиях или уже слаженных коллективах детских которые занимаются юмористическими постановками??? сыну 8. срочно нужно нечто подобное
О Продленке в музкомедии, что и как, здесь никто не отписывается, уже более года спрашивается не однократно. Единственное известно, у них набор с 5 лет в сентябре, тогда и приходите все будет ясно. Тел. писали ранее, поищите)))
[QUOTE=Лилёк;56510261]присоеденяюсь к вопросу[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 13:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и ещё вопросик- может кто-то слышал о студиях или уже слаженных коллективах детских которые занимаются юмористическими постановками??? сыну 8. срочно нужно нечто подобное[/QUOTE]
В любом театральном коллективе ставят спектакли разных жанров и направлений, комедийные в том числе. Есть дети, которым удаются исключительно характерные роли, значит и репертуар ребёнка будет соответствующий, т.е. моно-спектакли, стихи будут юмористического характера. По крайней мере в нашей театральной студии так.
дорогие друзья, никто не слышал о чём-то юмористическом для детей? какая-то альтернатива КВНу, ералашу, Камеди клабу))))))))))))
Подскажите, пожалуйста, театральные студии на Черемушках?
Хочу отдать дочку 4,5 года в театральную студию. Есть ли что-то на Таирова?
Кто-то говорил, что есть в 9й гимназии, так ли это? Возьмут ли в таком возрасте?
[QUOTE=sonatana;57303262]Хочу отдать дочку 4,5 года в театральную студию. Есть ли что-то на Таирова?
Кто-то говорил, что есть в 9й гимназии, так ли это? Возьмут ли в таком возрасте?[/QUOTE]
На Левитана в Планете детства есть уроки актерского мастерства для детей 4-6 лет. Не дам Вам отзыв про эту школу и эти занятия, просто тоже заинтересовалась и хочу пойти на пробный урок. Звонила, узнавала, сейчас уроки не проводят, возобновляются в сентябре.
Порекомендуйте пожалуйста музыкальную школу на таирова.
[QUOTE=Шаки;56471637]здравствуйте. девочки краем глазом прочитала о Продленке в музкомедии. напишите пожалуйста поподробней, что там да и как. в какие дни дети занимаются, что входит в занятия, стоимость, кто ведет курсы. ну и разные интересные нюансы. Заранее спасибо![/QUOTE]
Могу в общих чертах рассказать. В музкомедии театральной продленкой занимаются несколько преподавателей, мой сын ходит в студию "Овация", там все дети разных возрастов занимаются вместе, а другой коллектив, по-моему, работает по другому принципу, я не очень в курсе. Могу рассказать только про "Овацию" Ведет студию Виталий Платов, отдельно сценречью с детьми занимается Аурика Ахметова, также отдельный педагог по хореографии. Не знаю, кто будет в этом году, потому что та, что вела их раньше, сейчас ушла в декрет. Дети занимаются 3 раза в неделю по 2-3 часа, т.е. это не всегда по одному занятию в день, это может быть и два урока у разных педагогов подряд. Дети участвуют в спектаклях театра, но не все, это решается каждый раз индивидуально педагогом, родителями и театральным руководством. Свои постановки тоже делают, но это не большие спектакли, а скорее что-то вроде открытых уроков, для своих. Лично мне очень нравится результат, педагоги работают очень скрупулезно, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Мой сын был достаточно закрытым, бубнил под нос - за 2 года просто чудо из ребенка сделали, практически полноценный артист на сцене, хотя такой задачи я не ставила, отдала его туда, чтоб немножко снять зажим и научить погромче и почетче говорить. Оплата в прошлом сезоне была 400 грн в месяц, что будет с сентября - пока не знаю. Вот немножко видео студийцев (открытый урок и постановка к 9 мая): [url]https://www.youtube.com/watch?v=jhTHOForUUY[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=cWfWEpNpJAQ[/url]
А вот Аурика Ахметова с учениками рассказывает о студии: [url]https://www.youtube.com/watch?v=EeRY7pwjG-4[/url]
[QUOTE=Купидониха;57851693]Могу в общих чертах рассказать. В музкомедии театральной продленкой занимаются несколько преподавателей, мой сын ходит в студию "Овация", там все дети разных возрастов занимаются вместе, а другой коллектив, по-моему, работает по другому принципу, я не очень в курсе. Могу рассказать только про "Овацию" Ведет студию Виталий Платов, отдельно сценречью с детьми занимается Аурика Ахметова, также отдельный педагог по хореографии. Не знаю, кто будет в этом году, потому что та, что вела их раньше, сейчас ушла в декрет. Дети занимаются 3 раза в неделю по 2-3 часа, т.е. это не всегда по одному занятию в день, это может быть и два урока у разных педагогов подряд. Дети участвуют в спектаклях театра, но не все, это решается каждый раз индивидуально педагогом, родителями и театральным руководством. Свои постановки тоже делают, но это не большие спектакли, а скорее что-то вроде открытых уроков, для своих. Лично мне очень нравится результат, педагоги работают очень скрупулезно, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Мой сын был достаточно закрытым, бубнил под нос - за 2 года просто чудо из ребенка сделали, практически полноценный артист на сцене, хотя такой задачи я не ставила, отдала его туда, чтоб немножко снять зажим и научить погромче и почетче говорить. Оплата в прошлом сезоне была 400 грн в месяц, что будет с сентября - пока не знаю. Вот немножко видео студийцев (открытый урок и постановка к 9 мая): [url]https://www.youtube.com/watch?v=jhTHOForUUY[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=cWfWEpNpJAQ[/url]
А вот Аурика Ахметова с учениками рассказывает о студии: [url]https://www.youtube.com/watch?v=EeRY7pwjG-4[/url][/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно деток отдать в эту студию?
[QUOTE=одесса 703;57853133]Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно деток отдать в эту студию?[/QUOTE]
В прошлом году брали с 5 лет)))
[QUOTE=одесса 703;57853133]Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно деток отдать в эту студию?[/QUOTE]
Платов в "Овацию" берет с девяти, кажется. А тех, что помладше - в другую студию могут взять, там отдельно младшая группа занимается, но у них другая программа занятий, другие педагоги, я мало что могу рассказать. Только то, что они тоже в Музкомедии.
А когда набор на продлёнку в Музкомедию кто знает?
уже можете позвонить вас запишут и потом пригласят,сказали примерно через неделю-ждите звонка.
[QUOTE=Инночечка;57865472]уже можете позвонить вас запишут и потом пригласят,сказали примерно через неделю-ждите звонка.[/QUOTE]
Странно, я позвонила пару дней назад, ответили, что надо звонить после 20.08., скажут точно когда будет собрание в середине сентября, и там уже берут всех, кто придёт.
[QUOTE=Инночечка;57865472]уже можете позвонить вас запишут и потом пригласят,сказали примерно через неделю-ждите звонка.[/QUOTE]
Ага)))))) И нас записали, сказали перезвонят и дадут всю информацию)))
[QUOTE=JULI-G;57864518]А когда набор на продлёнку в Музкомедию кто знает?[/QUOTE]
Наверное, проще всего позвонить или зайти в театр и там спросить ))
я от тестирования в детской продленке просто в шоке.
сначала нас "мурыжили" две недели, что составить расписание не могут.
потом позвонили за два дня и сказали что будет отбор и надо рассказать стих и спеть песенку, хотя когда звонили и в августе и в сентябре ничего такого не говорилось
мой ребенок все это может, но особенность такая - зажимается при встрече с незнакомыми людьми.
поэтому-то нам и нужна была театралка, чтобы раскрепостить.
а тут большой пустой зал - стол с преподователями, прям как взрослых актеров просматривали
и разговоры дети сильные, дети несильные. как можно в пять-шесть лет так оценивать за 2 минуты. тем более в такой обстановке.
и зачем? их что на сцену в 5-6 лет выпускают - бред.
группа платная, и судя по разговорам уже 600 грн в месяц - деньги немалые.
отсюда один вывод - нынешние актеры, ну и музкомедия, конечно, совсем не бедствуют, раз такой подход.
[QUOTE=Boroda444;58332945]я от тестирования в детской продленке просто в шоке.
сначала нас "мурыжили" две недели, что составить расписание не могут.
потом позвонили за два дня и сказали что будет отбор и надо рассказать стих и спеть песенку, хотя когда звонили и в августе и в сентябре ничего такого не говорилось
мой ребенок все это может, но особенность такая - зажимается при встрече с незнакомыми людьми.
поэтому-то нам и нужна была театралка, чтобы раскрепостить.
а тут большой пустой зал - стол с преподователями, прям как взрослых актеров просматривали
и разговоры дети сильные, дети несильные. как можно в пять-шесть лет так оценивать за 2 минуты. тем более в такой обстановке.
и зачем? их что на сцену в 5-6 лет выпускают - бред.
группа платная, и судя по разговорам уже 600 грн в месяц - деньги немалые.
отсюда один вывод - нынешние актеры, ну и музкомедия, конечно, совсем не бедствуют, раз такой подход.[/QUOTE]
В любую театральную студию всегда есть отбор. Тут ничего удивительного. Подход у педагогов просто разный. Кто-то хочет себе набрать только "сильных детей", а для кого-то все дети талантливые)
допустим, не в любую...
если все дети талантливые, то о каком отборе идет речь :)
вы считаете что таких малышей можно делить на сильных и не сильных?
я еще могу понять в спортивных кружках такое деление, но в театральных? очень странный критерий
сильные в чем - в сценической речи, или в актерском мастерстве в чем сила-то?
как раз и хотели позаниматься, чтоб научиться
может они хотят набрать "готовых" детей со знанием системы станиславского в 6 летнем возрасте?
так значит так и надо было оговаривать условия поступления в продленку, а не пудрить мозги
а так... по телефону никто ничего не говорил про ОТБОР, вплоть до четверга и что надо что-то петь и рассказывать, а по факту нужно еще и ребенка готовить психологически, хотя мы звонили начиная с августа месяца, и несколько раз, уж поверьте.
и во-вторых - надо было видеть как это было обставлено, весь этот смотр.
просто получается мы потеряли две недели занятий, так бы сразу пошли в другую театралку, если б знали что здесь такое будет.
[QUOTE=Boroda444;58334417]допустим, не в любую...
если все дети талантливые, то о каком отборе идет речь :)
вы считаете что таких малышей можно делить на сильных и не сильных?
я еще могу понять в спортивных кружках такое деление, но в театральных? очень странный критерий
сильные в чем - в сценической речи, или в актерском мастерстве в чем сила-то?
как раз и хотели позаниматься, чтоб научиться
может они хотят набрать "готовых" детей со знанием системы станиславского в 6 летнем возрасте?
так значит так и надо было оговаривать условия поступления в продленку, а не пудрить мозги
а так... по телефону никто ничего не говорил про ОТБОР, вплоть до четверга и что надо что-то петь и рассказывать, а по факту нужно еще и ребенка готовить психологически, хотя мы звонили начиная с августа месяца, и несколько раз, уж поверьте.
и во-вторых - надо было видеть как это было обставлено, весь этот смотр.
просто получается мы потеряли две недели занятий, так бы сразу пошли в другую театралку, если б знали что здесь такое будет.[/QUOTE]
В какую театральную студию нет отбора?
Отбор нужен для того, чтобы увидеть, на что ребёнок способен, в какую группу его определить.
а что есть детки которые не прошли этот "отбор"????как мне показалось все это формально
А подскажите,будь-ласка, кто знает, в музкомедии, во вторник,будет родительское собрание с детем, или только родители?
[QUOTE=Mori Lee;58343752]Сказали - желательно без детей.[/QUOTE]
Ну, и Слава Богу, а то я не успела спросить, так все быстро случилось :) А теперь опомнилась :)
[QUOTE=Инночечка;58340318]а что есть детки которые не прошли этот "отбор"????как мне показалось все это формально[/QUOTE]
Нам сначала сказали прийти через год как узнали, что не полные 5 лет. Потом решили послушать и ответили - прочитала хорошо, приходите.
Конечно, по времени долго, но это было ясно и заранее. Комиссия, нас лично спрашивала ходим ли мы в садик, а ходим ли еще куда-то, где ходим, как ходим, во сколько ходим… а сможете и туда и сюда, а как сможете…
Послушаем, что скажут на собрании))) Да, просили без детей) :)
добрый день .
девочки скажите плиз по каким дням и время занятий в театр. продленке 8леток
там все так же и осталось хореогр, актер, вокал в разные дни?
и какая оплата? 600? мы по болени не смогли прийти на "отбор" секретарь говорить что группы закрыты.
я что за собрание будет? может подойти спросить возьмут ли....?
[QUOTE=mama Inga;58474807]добрый день .
и какая оплата? 600? мы по болени не смогли прийти на "отбор" секретарь говорить что группы закрыты.
я что за собрание будет? может подойти спросить возьмут ли....?[/QUOTE]
Групп несколько, преподаватели разные, поэтому и расписание тоже разное. Собрание уже было.
[QUOTE=mama Inga;58474807]добрый день .
я что за собрание будет? может подойти спросить возьмут ли....?[/QUOTE]
Оплата без изменений - 400 грн, Собрание было, группы сформированы. 5 групп - 2 младш, 2 средн, 1 старшая (вроде так, а может нет). В какую группу попадет Ваша 8летка...?, но примерное расписание вт. чт. 16 - 18, сб 14 - 17, а там поправят. Да Вы позвоните, скажите в прошлом году были, может возьмут, занятия начались с понедельника (21.08)))))
спасибо. нас приглагали на собеселование но доця ручку поломала.
Хочу подойти поговорить. Может возьмут. только незнаю к кому и в какой день подходить на наш возраст.
а как вам вообще занятия, преподавание?
Мы не пошли, время не подходящее (еще спим). Может в следующий год)))
мне кажется,что изначально поэтому они набрали такое кол-во деток...зная,что многим такое время не подойдёт,ну логически подумать 16,00 и деткам 5 лет-те что ходят в сад явно не подходящий график.
[QUOTE=Инночечка;58506373]мне кажется,что изначально поэтому они набрали такое кол-во деток...зная,что многим такое время не подойдёт,ну логически подумать 16,00 и деткам 5 лет-те что ходят в сад явно не подходящий график.[/QUOTE]
По словам администрации, они набрали такое количество деток, потому что не могли ни кому отказать:) И теперь, за эти две недели отсеют, тех деток, кто по их мнению не подходит.
да,часть уже отсеялась сама,узнав график,чего не сделать подходящие условия???