-
[QUOTE=Milan151;63654923]Тоже у него оперировались, очень хороший врач, еще потом 2 дня звонил спрашивал как животное!))[/QUOTE]
Напишу еще раз.
Тоже оперировались у Виталия Федотовича.Правда почти три года назад-грыжа шейного отдела позвоночника,была серьезная операция.Огромное спасибо за золотые руки и терпение!За то,что вместе подняли на ножки мою Беллочку(ее парализовало после операции).Когда пошла,Виталий Федотович радовался вместе с нами,как ребенок.
Спасибо!
-
Отзовитесь плиз, кто делал анализ биохимии в Эксвете. был раз, когда их анализатор выдал такую странную картину, что врач сама нас послала пересдать в другую клинику. это было года 3 назад. что то изменилось может? верите вы анализам эксвета?
-
[QUOTE=Парикмахер:);64062741]Отзовитесь плиз, кто делал анализ биохимии в Эксвете. был раз, когда их анализатор выдал такую странную картину, что врач сама нас послала пересдать в другую клинику. это было года 3 назад. что то изменилось может? верите вы анализам эксвета?[/QUOTE]
Я постоянно делала на протяжении последних месяцев, у меня была кошка с ХПН, там почти раз в неделю нужно было сдавать и корректировать лечение. С качеством анализов все было нормально.
-
не знаю, что было три года назад, сейчас их лаборатория на высоте.
-
Лечимся в Эксвете . Спасибо всем сотрудникам от нашего Умки))) правда он туда заходит ,, по пластунски,,))), но клинику эту мы любим!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Подскажите, у этой клиники есть ли скидочные карточки? У нас сегодня кот упал с 9 этажа, просто силой выломал сетку и вылетел. Сразу отнесли в клинику, вечером сообщили, что кроме забитых внутренних органов еще и перелом шейки бедра-нужна операция. Глаза на мокром месте, хорошо, что жив остался. Верю, что нам помогут здесь.
-
[QUOTE=_Nady_;67294179]Подскажите, у этой клиники есть ли скидочные карточки? [/QUOTE]
Я о таких не слышала, но у меня несколько животных и при осмотре скопом всегда делают скидку. Плюс снятие швов и осмотр через несколько дней входит в стоимость.
Вот пугают меня все эти сетки. Они только иллюзия безопасности животного... я сижу думаю как бы их сделать металлическими дополнительно и закрепить намертво.
-
[QUOTE=Amoku;67296501]Я о таких не слышала, но у меня несколько животных и при осмотре скопом всегда делают скидку. Плюс снятие швов и осмотр через несколько дней входит в стоимость.
Вот пугают меня все эти сетки. Они только иллюзия безопасности животного... я сижу думаю как бы их сделать металлическими дополнительно и закрепить намертво.[/QUOTE]
у нас специальные металические "антикошка" которые специально закручены, просто он бежал с такой неистовой силой, что он ее просто выломал, все случилось мгновенно.
Берегите своих домашних питомцев.
-
[QUOTE=_Nady_;67296831]у нас специальные металические "антикошка" которые специально закручены, просто он бежал с такой неистовой силой, что он ее просто выломал, все случилось мгновенно.
Берегите своих домашних питомцев.[/QUOTE]
Значит плохая "антикошка", раз выломал(((, она должна быть расчитана на такие моменты((( Жалко котика, выздоравливайте!!!!
-
Попали мы к Илларионовой прекрасный специалист!дала консультацию все разложила по полочкам!!!!
-
-
скажите кто то лечил грызунов у их ратолога? как впечатления?... сколько может стоить рентген и консультация у нее??... у них лабораторные анализы делаются на месте или они их куда то в Киев везут?
-
[QUOTE=glory_crewing;67981309]скажите кто то лечил грызунов у их ратолога? как впечатления?... сколько может стоить рентген и консультация у нее??... у них лабораторные анализы делаются на месте или они их куда то в Киев везут?[/QUOTE]
Ратолог Анастасия Антоненко отличный и грамотный,можете смело идти! Анализы на месте.
-
[QUOTE=glory_crewing;67981309]скажите кто то лечил грызунов у их ратолога? как впечатления?... сколько может стоить рентген и консультация у нее??... у них лабораторные анализы делаются на месте или они их куда то в Киев везут?[/QUOTE]
в Киев точно никто ничего не возит, на УЗИ и рентген насколько знаю по записи. Операционный день в субботу, ургентные операции в любое время. Раз в пару месяцев желательно возить крыс просто на осмотр профилактический, а то они в ушах любят разное разводить, а это без отоскопа специального и не увидишь.
Был забавный момент, принесла крысу просто за компанию, мне ее пощупали и показали под подбородком на шее залысину... причем такую большую залысину, походу ее другая крыса немного выбрила выкусывая. Только вот я эту крысу каждый день тискаю и эту залысину не видела. Так что там явно внимательней, чем я дома, животных осматривают
-
ясно... у нас хомячок джунгарик скорее всего неправильно залеченный у других ветеринаров... но мы его сильно любим поэтому постараемся спасти... если помогут обязательно отпишусь... практикуют ли они стационар для таких маленьких клиентов?... могут сказать оставлять но есть ли смысл?... кроме ратолога за ним никто смотреть не будет , а она есть далеко не всегда... уже у других оставляли, залечили хомяка :(
-
[QUOTE=glory_crewing;67986235]ясно... у нас хомячок джунгарик скорее всего неправильно залеченный у других ветеринаров... но мы его сильно любим поэтому постараемся спасти... если помогут обязательно отпишусь... практикуют ли они стационар для таких маленьких клиентов?... могут сказать оставлять но есть ли смысл?... кроме ратолога за ним никто смотреть не будет , а она есть далеко не всегда... уже у других оставляли, залечили хомяка :([/QUOTE]
С хомячками все сложнее, миниатюрные они очень. Когда оставляю на операцию, то в большой переноске приношу, в ней все нужное обустраиваю, в этой же переноске животное и держат. Если сложная операция, то оставляю на ночь минимум, следят хорошо.
Но у меня нет опыта в отношении хомяков. Вы можете все подробно расспросить у Анастасии Владимировны, я уточняю любой непонятный момент.
-
хочу оставить негативный отзыв о работе "ратолога" как она себя позиционирует на сайте Антоненко Анастасии... нашего хомячка она спасти не смогла при этом не постеснявшись выставить нескромный счет за свои "услуги"... стоимость услуг оговаривалась из расчета сохранения живого питомца с 21-00 до 17-00... смерть по ее словам была констатирована в 8-00 хотя возможно была и раньше (проверить все равно не можем)... да хомячок поступил в тяжелом состоянии, но он из такого состояния уже дважды выходил в домашних условиях... ее задачей было стабилизировать состояние чтоб утром сделать снимок и установить окончательный диагноз после снимка... ей была подробно рассказана история болезни и рекомендации других врачей относительно возможного слабого сердца... однако она из тех врачей которые считают что существуют только ее мнение и неправильное... в счете за ее "услуги" фигурирует 6 инъекций (за преположительно 11 часов "лечения") и 13 шприцов... дозы лекарства 0.1 мл хватит на 10 инъекций измученному маленькому существу вес которого 40 грам... такую агрессивную терапию не всякий живой человек выдержит... итак подытожим:
1) цены в клинике как здесь писали многие завышены, 550 грв за летальный исход это занадто... для того чтоб врач была заинтересована в выздоровлении пациента надо производить возврат части денег в случае летального исхода
2) все животные обслуживаются в клинике по единому тарифу не зависимо от вида и стоимости животного... это не правильно... не может врач за лечение хомячка брать столько же как за лечение породистого дога ... Антоненко только в этом году закончила Ветфакультет и на звание ратолога (единственная в Одессе) пока не наработала... возможно с опытом это когда то и прийдет но я не знаю хочет ли человек читающий эти строки чтоб его питомец был результатом ее опытов... В Одессе к сожалению нет нормальных ратологов...
3) На теле умершего хомячка я не обнаружил следов инъекций... обычно это заметно... а были ли они? и был ли кислород?
4) Всем кто думает что я хочу оклеветать хорошего специалиста я могу выложить чек за ее "услуги" здесь на форуме для того чтоб Вы для себя решили а стоит ли к ней обращаться...
5) Привожу для информации слова ветеринара из другого города который знаком с нашим случаем и с этим чеком:
"С этой петицией можно и в суд подать. Такая терапия вообще недопустима (если, конечно, они все это делали, в чем я лично сомневаюсь). Когда видят, что зверь уже не жилец, стараются побольше приписать, пустить пыль доверчивым хозяевам. Это поветрие последних лет, и молодые спецы особенно грешат этим. Но люди сами виноваты - деньги поставлены выше человечности и совести. "
-
Мне очень жаль ваше животное, и жаль что малыш не справился. К сожалению лечить хомячков сложно и не всегда успешно. Пусть ему теперь будет легко.
Я чувствую себя немного виноватой, ведь я в том числе советовала вам этого врача. Если вам нужна проверка лечения, которое применяли, то можете создать тему на сайте хомячков http://hamster.ru/forum/index.php Заодно можете и проверить ветеринара из другого города, там есть тема с рекомендованными, можете уточнить знания того врача. Только советую написать и напрямую спросить о конкретном враче, шапку в подобных темах забывают обновлять.
В отношении иньекции немного не понимаю как вы обнаруживаете их следы, я своим крысам всегда делаю инсулиновым шприцом и в шерсти никогда не найду прокол. В отношении только закончила ветфакультет, да вы правы, только вот практикует она весьма давно, и опыт есть. Цены... никто не скрывает, что они высокие.
-
к Вам никаких претензий... мы уже есть на этом форуме))... к сожалению узнал о нем позновато... если б читал рекомендации с него с самого начала то наверное нашему малышу было бы назначено правильное лечение с момента начала болезни... Антоненко выбрана не по Вашей информации а именно по рекомендациям с Хамстера... не знаю кто их выбрал в список рекомендованных врачей и как это происходит... наверное просто они сами обозначили себя как Ратолог ну и поскольку других Ратологов в Одессе нет то и попали в Рекомендованные...
по инъекциям... думаю 6 инъекций тяжело не заметить... они все колются примерно в одно и то же место...
-
В рекомендованные сами себя никто не выбирает. Если брать ратологов Украины, начинающие врачи проходят стажировку у более опытных, более опытные и старшие проходили в том числе стажировки за границей, смотрят вебинары, читают зарубежную информацию. Есть большой форум ветеринаров, где обсуждаются сложные случаи. На форумах сидят опытные владельцы, которые в том числе знают много о лечении и медицине. Проводятся семинары, в том числе с операциями, но животным при этом не вредят. Лично при мне пристраивались крысы, которых в Харькове купили на птичке для операций по стерилизации. Потом эти крысы пристраивались и я знаю у кого живут. После семинара во Львове этой весной купленных животных тоже забрали частично ветеринары, частично пристраивались, одного из них я отвозила новому хозяину в Киев.
И уже зарекомендовавшие себя врачи, рассказывают о тех кто прошли практику, в которой клинике работают. На профилактический осмотр часто ходят к таким врачам и потом обмениваются мнением. Аналогично если врач назначает не подходящее лечение, то после парочки отзывов к нему могут приписать совет проверки назначений на форуме. Если ситуации повторяются, то врача перестают рекомендовать.
Знаю когда опытные владельцы без врача в городе, находят врачей, которые согласны оперировать и стоят рядом руководят сколько чего и как делать, но это в легких случаях. В общем если будете заводить другое животное, не обязательно хомячка, то ищите питомники. Часто при этом приходится заполнять анкету, в ней собраны основные моменты по содержанию животного. Сейчас общества экзотов (а не экзоты в нашей стране только собаки и кошки, ну и сельскохозяйственные типа коров, куриц) являются достаточно малочисленными и все друг друга знают, поэтому информация распространяется быстро.
-
[QUOTE=glory_crewing;68011044]хочу оставить негативный отзыв о работе "ратолога" как она себя позиционирует на сайте Антоненко Анастасии... нашего хомячка она спасти не смогла при этом не постеснявшись выставить нескромный счет за свои "услуги"... стоимость услуг оговаривалась из расчета сохранения живого питомца с 21-00 до 17-00... смерть по ее словам была констатирована в 8-00 хотя возможно была и раньше (проверить все равно не можем)... да хомячок поступил в тяжелом состоянии, но он из такого состояния уже дважды выходил в домашних условиях... ее задачей было стабилизировать состояние чтоб утром сделать снимок и установить окончательный диагноз после снимка... ей была подробно рассказана история болезни и рекомендации других врачей относительно возможного слабого сердца... однако она из тех врачей которые считают что существуют только ее мнение и неправильное... в счете за ее "услуги" фигурирует 6 инъекций (за преположительно 11 часов "лечения") и 13 шприцов... дозы лекарства 0.1 мл хватит на 10 инъекций измученному маленькому существу вес которого 40 грам... такую агрессивную терапию не всякий живой человек выдержит... итак подытожим:
1) цены в клинике как здесь писали многие завышены, 550 грв за летальный исход это занадто... для того чтоб врач была заинтересована в выздоровлении пациента надо производить возврат части денег в случае летального исхода
2) все животные обслуживаются в клинике по единому тарифу не зависимо от вида и стоимости животного... это не правильно... не может врач за лечение хомячка брать столько же как за лечение породистого дога ... Антоненко только в этом году закончила Ветфакультет и на звание ратолога (единственная в Одессе) пока не наработала... возможно с опытом это когда то и прийдет но я не знаю хочет ли человек читающий эти строки чтоб его питомец был результатом ее опытов... В Одессе к сожалению нет нормальных ратологов...
Для понимания ситуации и посмотрите темы раздела помощи животным,где кураторы погашают тысячные долги за умерших животных и не только в Эксвете.
3) На теле умершего хомячка я не обнаружил следов инъекций... обычно это заметно... а были ли они? и был ли кислород?
4) Всем кто думает что я хочу оклеветать хорошего специалиста я могу выложить чек за ее "услуги" здесь на форуме для того чтоб Вы для себя решили а стоит ли к ней обращаться...
5) Привожу для информации слова ветеринара из другого города который знаком с нашим случаем и с этим чеком:
"С этой петицией можно и в суд подать. Такая терапия вообще недопустима (если, конечно, они все это делали, в чем я лично сомневаюсь). Когда видят, что зверь уже не жилец, стараются побольше приписать, пустить пыль доверчивым хозяевам. Это поветрие последних лет, и молодые спецы особенно грешат этим. Но люди сами виноваты - деньги поставлены выше человечности и совести. "[/QUOTE]
Какие опыты,этот человек спасал не одного,двух грызунов,а сотни. И продлевала жизнь моим крысам,а так же благополучно лечила моих,которым изначально другие вет. врачи(типа вашего *возможно*) назначали совершенно неправильное лечение и переводили болезнь в хроническое состояние.
Если обьективно посмотреть на ситуацию,то 2 раза дома выходил из тяжелого состояния, а на 3 раз просто фактически его в клинику уже привезли умирать.Возможно рекомендации предыдущих врачей были не совсем верными раз снова все повторилось.Таких врачей с " возможного слабого сердца" я видела перевидела ,сами вдумайтесь врач говорит что возможно,не сам диагноз(исходя из узи сердца например),а именно возможно!!Если Вы приехали в Эксвет и доверили своего питомца именно туда,то опираться на мнение врачей других клиник где есть "возможно" нет смысла .
Цена не за летальный исход как Вы понимаете,а за оказанные услуги ,бесплатно сейчас никто не работает нигде.Уж поверьте если есть в счете кислород,то он был - не надумывайте ерунду,как и о следах от уколов.
-
Очень странно читать такие отзывы.
Анастасию Владимировну довольно давно знаю лично, она занимается лечением моих крыс. Анастасия Владимировна простерилизовала девять (!!!) моих животных, всех без единого осложнения.
Крысы очень часто болеют респираторными заболеваниями, так что то одну лечу, то вторую, на приёмах бываем частенько. Никогда ничего не назначается лишнего, ничего не берётся с потолка. Делаем анализы, рентген, узи-когда что требуется, в зависимости от ситуации. Мне всегда объясняют, что и зачем мы делаем, что нам это даст.
Не так давно у одной из крысок было кровоизлияние в глаз, глаз стал красным и увеличился в размерах. Благодаря Анастасии Владимировне вылечили.
Есть у меня крыска-хроник по респираторке, благодаря грамотной терапии, ттт, не даём развиться воспалению лёгких и прочим осложнениям.
Была у нас и более сложная история с крыской, спасённой волонтёрами в Харькове. Крыску прооперировал ветеринар там, потом я забрала её к себе. Состояние животного было очень плохим, её стерилизовали, вырезали опухоль, короче натерпелась девочка. Она была слепая, задние лапы плохо работали, пальчики не двигались, она передвигалась скачками. Вот вам видео в доказательство того, что я не придумываю. Это на второй день после того, как крыска приехала из Харькова (извините, не умею вставлять видео, поэтому ссылки дублирую тоже)
[YOUTUBE][url]https://youtu.be/TTsgw7hL3Ak[/url][/YOUTUBE]
[video]https://youtu.be/4yGN_i8P8p0[/video]
Здесь крысу продолжила наблюдать Анастасия Владимировна. Когда я привезла крыску в очередной раз "за компанию" с другими животными, думая, что всё хорошо, Анастасия Владимировна заметила симптомы того, что у той проблемы. Сделали узи-был воспалён сальник. Неделю кололи лекарство, чтобы подготовить к операции, прооперировали. Всё прошло успешно, хотя риск был очень большой
Вот видео, я там поднимаю крыску, виден аккуратный шовчик
[YOUTUBE][url]https://youtu.be/Nr0RvJDx76w[/url][/YOUTUBE]
[video]https://youtu.be/Nr0RvJDx76w[/video]
На этом история не закончилась, была ещё операция по удалению опухоли молочной железы
Вот тут подмышкой видна опухоль
[YOUTUBE][url]https://youtu.be/Yc5DfUUp1TY[/url][/YOUTUBE]
[video]https://youtu.be/Yc5DfUUp1TY[/video]
Вот крыса в тот же день после операции
[YOUTUBE][url]https://youtu.be/tiiWROlqnKY[/url][/YOUTUBE]
[video]https://youtu.be/tiiWROlqnKY[/video]
Доверяла, доверяю и буду доверять своих животных Анастасии Владимировне. Люди из других городов Украины пересылают к ней животных на операцию, хотя могли бы и в Киев отправить.
Да, Эксвет недешевая клиника, зато там работают первоклассные специалисты, есть всё необходимое оборудование. И да, там в любое время дня и ночи помогут. На стационаре все выполняется четко по времени, и интенсивная терапия исчисляется не количеством уколов, а необходимостью. Часть процедур вообще не считается, у нас было такое.
Животных у меня целый зоопарк дома, так что знаю, о чем говорю. И я знаю, что конкретно Анастасии Владимировне животные небезразличны, что она всегда по максимуму делает всё от неё зависящее. Бывает, что животные не справляются, жалко их терять безумно. Но винить в этом человека, который делает всё необходимое ради их спасения, по меньшей мере неправильно.
-
во как... набежали, засуетились ... судя по стилю писем пишут или ветеринары, или знакомые Анастасии Владимировны... про ветеринаров рука руку моет ... тут все понятно... как впрочем и со знакомыми...
про того доктора который "возможно" как здесь несколько раз повторили... так он в другом городе, общались с ним дистанционно... пересылал видео как ведет себя животное... он его не слушал, снимка сделать на расстоянии не мог и не он назначал хомяку до этого не правильное лечение а другие эскулапы из Клуба Здоровых Животных на Дюковской... мои претензии к Анастасии Владимировне я уже озвучил в общих чертах здесь и в Книге Предложений сего заведения... могу выложить чек и перейти на язык конкретных фактов:
1) Разговор с хозяйвами животных надо начинать не с подписание бумаг по финансовой части и том что в случае чего претензий не имеем а с шансов животных на выздоровление и с возможных диагнозов... и не я должен рассказывать а мне...
2) Не затягивать прием на ночное время чтоб обслужить с 50 процентной наценкой и предупреждать о том что после 20-00 тарифы еще больше ... изначально договаривлись встретиться в 18-00 но постепенно встреча перенеслась на 8 вечера
3) 6 инъекций ослабленному животному и 13 шприцов это как? за 11 часов " лечения " (мучения) с 21-00 до 8 утра... допускаю что такое количество уколов могли бы сделать до 5 вечера когда за животным ... живым животным .... должны были приехать... но 1 укол в 2 часа это какой интенсив... даже для человека... и это при том что точный диагноз не поставлен так как снимка нет... достаточно было сохранить хомяка до утра и уже потом посоветовшись с хозяином решать что ему делать дальше- делать снимок, колоть новый антибиотик или возвращать хозяину живым без каких либо манипуляций сославшись на то что животное ослаблено и манипуляции могут привести к летальному исходу... поверьте мне я знаю свое животное и если он в 23-00 как сказала врач Антоненко начал чувствовать себя хорошо, поел и даже требовал добавки то до 8 утра дыша кислородом через специальный аппарат он бы аж никак не умер... значит ночью она начала делать что то не так...
4) Врачу говорилось о том что другие врачи рекомендуют оральный метод приема лекарств так как он менее стресоопасен для грызунов... так ли это повод для научных дискуссий... но Антоненко настаивала на инъекциях
5) 0.1 мл лекарства для 40 грамового хомяка это эквивалент 10 уколов... зачем нам столько?
6) тарифы... ну тут конечно не Антоненко их установила а руководство... пусть сами хозяйва животных решают готовы ли они столько платить и не получать взамен ни здорового, ни больного питомца, ни даже точного диагноза... я не считаю что нам оказали услуг на 550 грв... хотите получать хорошие бабки и рейтинг, показывайте результат... результата нет а бабки взяли получайте минус в рейтинг... иначе зажретесь еще больше и только друзья-ветеринары и будут писать для рейтинга...
7) для того чтоб не быть голословным прикладываю чек... пусть другие форумчане решают идти сюда или не идти... Ваши видео не смотрел... сорри но мне хватает печали по моему питомцу...
http://s019.radikal.ru/i632/1709/67/f2c4d5e3bac3.jpg
-
Насчет знакомые/не знакомые. Я же сразу написала, что знакома не первый год, что вожу к Анастасии своих животных. Было бы странно кидаться грудью на штыки, если бы это был незнакомый человек.
1) Бумаги всегда подписываются перед помещением животного на стационар. Это обязательная процедура, я тоже проходила не один раз через это, не вижу проблемы.
Про диагноз-как врач может знать диагноз, если она не вела до этого животное, не успела пока сделать снимок и взять анализы?
2) Насчет времени приёма. Я так поняла, врач готова была вас принять в свой выходной, в итоге приняла в ночную смену. В клинике за ночную идёт наценка 50%, но в чеке этого нет. За стационар тоже не вижу цену. Я за кота платила 1300 грн за ночь. Чувствуете разницу?
3) Вас смущает количество шприцов? В чеке у вас фуросемид. Его колят животным в экстренных случаях, как раз в вашем. У крысоводов в аптечке он всегда есть. Когда видят сами хозяева, что животному плохо, колят фуросемид как скорую помощь. Это то, что лично я точно знаю из опыта. Плюс там ещё марбоцил (антибиотик) и бутомидор (обезболивающее). Вас смущает, что вкололи столько инъекций? Да, когда животному плохо продолжительное время, инъекции повторяют, а не сидят и не ждут, выживет-не выживет. Его и пытались сохранить до утра, как вы говорите. Кому какая выгода от смерти вашего питомца?
4) даже я знаю, что инъекционно препараты быстрее действуют. Если животное тряпочкой лежало, какие таблетки? Как?
5) дозировку Анастасия Владимировна всегда считает правильную. Если за ночь вышло на интенсивной терапии столько, значит столько было нужно.
6) по ценам-всё относительно. Вы можете выбрать клинику дешевле, никто же не запрещает)
7) ну раз не смотрели видео, значит верите мне на слово. Может другим форумчанам интересно будет
-
Я сижу уже давно, смотрю на сообщения, что здесь написали... все сложно, эмоции накладываются друг на друга.
При этом если брать крысоводов (у владельцев хомячков как я просто не знаю), то многие тесно общаются друг с другом, и с врачом нашим тоже. А врачи общаются друг с другом, обсуждают разные случаи и обмениваются опытом. А крысоводы из других городов рассказывают про своих врачей.
Лично я опасаюсь входить со своими к Анастасии после того как у нее очередной клиент, у которого девочка живет с мальчиком и рожает для здоровья. Девочка при этом нафиг истощенная, а мальчик сидит рядом в той же клетке и дышит так, что я готова бежать за кислородной камерой с балоном. А когда посреди зимы сидишь с переноской, внутри переноски теплый закрытый гамак, переноска в теплом чехле, и сверху толстая сумка, и то думаешь может еще грелку с теплой водой захватить нужно было. А рядом приходят по морозу помахивая открытой мини-клеточкой. Ну, а что у нее ведь есть шерсть. И все это приходит к врачу, который в очередной раз начинает рассказывать как правильно. А потом как-то должен абстрагиваться и не отбирать животное у таких владельцев, потому что это тоже не выход.
Относительно 0,1 мл марбоцила. Давайте учтем что это 2% марбоцил, который больше ни в одной клинике Одессы не бывает, везде минимально 5%, а то и 10%. Да это большая доза, но и животное не просто чихало.
И да мы все будем защищать нашего врача, потому что она спасает наших животных, и да я буду ее советовать, и если животное не спасли - извиняться за это. Только вот советовать я буду, потому что уверена. А извиняться из сочувствия к утрате человека. К сожалению оценка правильности поведения врача основывается в том числе на опыте. А я бывала в других городах у просто ветеринаров, которые не знали как подойти и что делать с банальными абсцессами.
-
ее задачей было стабилизоровать животное до утра чтоб утром сделать снимок и уже по результатом онного посовещавшись с хозяином, рассказав о всех возможных рисках назначать какую либо терапию... я бы его и сам стабилизировал дома, только лишь с помощью кислорода и без инъекций если б он кислород так некстати не закончился...
как давать лекарства без инъекций должна она мне рассказывать а не я ей... есть антибиотик со вкусом мяса который я ей принес кстати ... он более мягкий и идет с едой... хомяк бы его легко съел вместе с той едой которую она ему предлагала... можно давать дышать лекарствами через небулайзер, и это самый лучший способ для тяжелых пациентов... все это у нее есть... однако она решила действовать так как ей проще... 0.1 мл это лошадинные дозы для хомяка... если Вы ветеринар или уже лечили грызунов то Вы это должны знать...
а так она очень аккуратно тютелька в тютельку расписала все денежные средства данные ей авансом... дали бы еще больше, покажи результат... результата нет получи минус в карму и в репутацию...
Если видишь что животное безнадежно, не берись... скажи все честно... или деньги не пахнут?...
... даже безнадежным дают мирно в своей норке уйти, это большое дело. Но ни в коем случае не в холодном страшном помещении без привычных рук хозяина, в боли и мучениях.
Я все сказал и добавить мне нечего... пусть форумчане читают и делают свои выводы
-
[QUOTE]1) цены в клинике как здесь писали многие завышены[/QUOTE]
Знаете, еще лет 6 назад Эксвет был невзрачного вида клиникой в гаражах на Ильфа и Петрова. Сейчас это новое здание, с современным оборудованием и квалифицированным персоналом. Вот если руководство клиники начнет ездить на Ламборджини и юзать позолоченный верту, а в самой клинике будет при этом отваливаться штукатурка и на ресепшене будут сидеть хамовитые девицы - тогда да, можно будет поговорить о необоснованности ценообразования. Пока что лично я вижу, что деньги клиентов вкладываются в развитие и клиники, и персонала.
[QUOTE]не может врач за лечение хомячка брать столько же как за лечение породистого дога ..[/QUOTE]
Я правильно понимаю, ценность жизни животного вы определяете в зависимости от того, за сколько оно было куплено? 😮 Классный подход, ничего не скажешь.. Вот только стоимость того же инсулинового шприца будет одинаковой, независимо от того, колют им хомячка или суперпородистую собаку.
[QUOTE]
3) На теле умершего хомячка я не обнаружил следов инъекций[/QUOTE]
Знаете, я сегодня утром как раз двоих крыс колола - можете прийти, тоже поискать на них следы инъекций. Вряд ли найдете) При наличии прямых рук и опыта они как бы и не должны быть видны
И по поводу того, что кто-то чего-то "не наработал"... У меня стаж крысоводства почти 10 лет, половину из них моих животных наблюдает Анастасия. Этот человек в профессиональном плане вырос у нас на глазах, и вряд ли найдется в Одессе опытный крысовод, кто сможет сказать о ней что-либо плохое. Как не найдется пока что и ветов, которые могут переплюнуть ее в плане знаний о грызунах, не говоря уже о хирургических навыках.
-
Присоединюсь к Amoku, Анастасии Владимировне я доверяю своих животных, я знаю, как она работает и что в каких случаях назначает. О рисках всегда предупреждает, слишком сильные лекарства лишний раз не назначит. Однажды я случайно превысила дозировку, когда ставила крысе укол, получила нагоняй, теперь внимательнее смотрю в лист назначений. И я всегда и всем буду советовать обращаться к ней. И если животное поступило в тяжелом состоянии, то это не вина ветеринара. Она сделала всё необходимое. И денег с вас взяли по минимуму. Стационар стоит намного дороже. Ночная наценка составляет 50%, вам её не считали.
-
Да, про следы уколов-я на лысых крысах не вижу следа от укола после инъекционного шприца, что уж говорить про животное с густой шерстью. Это когда не умеешь колоть, синяки остаются.
-
[QUOTE=claymore;68019947]
Я правильно понимаю, ценность жизни животного вы определяете в зависимости от того, за сколько оно было куплено?
Этот человек в профессиональном плане вырос у нас на глазах, и вряд ли найдется в Одессе опытный крысовод, кто сможет сказать о ней что-либо плохое. Как не найдется пока что и ветов, которые могут переплюнуть ее в плане знаний о грызунах, не говоря уже о хирургических навыках.[/QUOTE]
для меня мое животное было бесценно именно поэтому я за его лечение отдал столько сколько отдал в этой клинике и еще столько же в другой... надеюсь Вы понимаете что для хомяка нужно настолько минимальное количество лекарства что я бы даже как то постеснялся в случае летального исхода вписывать его в чек, можно было бы и включить в стоимость своей бесценной "косультации"... шприцы ну то таке... пусть будут но не в таком же количестве... о том что стоимость лекарств сама по себе завышена Вы я надеюсь спорить не будете?... как то лень сейчас мне проводить сравнительный анализ и копаться в интернете...
выросла она на Ваших глазах?))... это лишний раз подтвержает что пишут мне из самой клиники... рано утром, и поздно вечером...вместо того чтоб либо спать дома, либо лечить больных животных на своей смене...
неудивительно что клиника строит себе третий этаж имея такие тарифы... думаю и дома у всех есть не только на хлеб с маслом, а судя по врачу Антоненко и на пирожки хватает...
только есть такая вещь как маркетинг и такое правило... клиент всегда прав... получили отрицательный отзыв, сделайте выводы...
50 % скидки за услуги либо лишение врача премий было отличным стимулом для врача чтоб избежать летальных исходов... иначе какой у нее стимул в работе?... можно всю ночь пирожки кушать или телевизор смотреть... на зарплате это все равно не отражается...
доверяйте своих животных и дальше ей... а я теперь не доверяю ни ей, ни другим коновалам типа СПД Ушаков и т.п.
-
Ура, меня повысили до ветеринара)
Что расстраивает-то, что люди сначала доведут животное до предсмертного состояния, потом возмущаются, что его не воскресили. Ладно бы врач наблюдала течение болезни, назначила неправильную терапию, из-за которой животное пострадало. А вы приносите малыша в состоянии, в котором его сразу забирают в реанимацию и возмущаетесь, что были приняты меры по спасению. Сделайте вскрытие для собственного успокоения, будет видно, от чего погибло животное, заодно подтвердится или опровергнется диагноз, который ставили другие ветеринары.
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE]это лишний раз подтвержает что пишут мне из самой клиники[/QUOTE]
"С такими аналитическими способностями, Гоша, вам надо работать в бюро прогнозов!" (с):biggrin:
[QUOTE]
неудивительно что клиника строит себе третий этаж [/QUOTE]
Это только сверху, а там внизу еще бункер с золотыми унитазами :black_glass:
[QUOTE]судя по врачу Антоненко и на пирожки хватает..[/QUOTE]
Ну вот вы и до обсуждения внешности врача докатились, поздравляю.:good:
-
а кто же Вы? когда так рьяно ее защищаете... в час ночи ... и в 7 утра... многократно редактируя свои сообщения... Вам че больше нечем заняться?
глумиться над телом покойного? зачем?... он уже на радуге... да и кто бы делал вскрытие? те кто не долечили (Клуб Здоровых Животных на Дюковской) или те кто залечили (мадам Антоненко)? как можно доверять результатам такой экспертизы?... могу себе представить сколько бабла запросит Райлян и Антоненко за вскрытие бедного хомячка...
не я его довел... он вырос у нас на руках, мы его в попу целовали... довели его рукожопые коновалы которые 5 лет тренеруются в институтах на грызунах а как лечить их так это как в космос полететь...
не нервируйте меня дамочка... несите своих крыс к Антоненко... или на море куда то идите... погода хорошая... кому надо тот прочитает и сделает свои выводы... всем гуд лак!... свою миссию в этой теме считаю законченной...
-
А вот и темка обиженного автора на хомячьем форуме http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,5023.0.html
И что-то я не вижу в ней поддержки со стороны коллег-хомяководов, но зато вижу многочисленные пинки по поводу неправильного питания, содержания и лечения вашего питомца. А также за бессмысленные вязки предыдущих.
За сим дискуссию считаю закрытой
-
Почитала тему. Раз уж там целый форум любителей хомяков не мог человека ни в чем убедить, что можем мы, полтора крысовода?
По видео видно, что состояние животного было очень плохим( если вы думаете, что в такой критической ситуации нужно уговаривать малыша таблеточку скушать, что я могу сделать(( Своих животных я бы откачивала всеми способами(
-
коллеги хомяководы а также ветеринары присутствующие на том форуме согласились с более мягкой терапией которую советовал другой ветеринар (Энап и эноксил - оральный антибиотик) и которую я донес до мнения госпожи Антоненко... однако она настояла именно на инъекциях и более сильного антибиотика... коллеги -хомяководы знают о том как все закончилось и на данный момент молчат и не высказывают свое мнение т.о. они молчаливо согласились со мной и с мнением другого ветеринара которого здесь прозвали как "возможно"... причиной болезни хомяка стало отнють не плохое содержание или неправильное питание а скорее всего плохая наследственность усугубленная неправильным лечением я уже писал каких эскулапов... хомячки имеющие плохих хозяев и содержание не доживают до 2 лет и 9 месяцев...
Вы, уважаемая, я смотрю как то уж слишком прониклись этой историей... что безусловно доказывает Вашу близость к госпоже Антоненко и клинике...
Дело имеет определенный резонанс... это хорошо... это должно помочь врачу и руководству клиники не раслабляться в лечении Ваших ( не моих ) животных...
До свидания и Вам , ув. Клеймор
-
напоминаю мнение этого независимого эксперта:
"С этой петицией можно и в суд подать. Такая терапия вообще недопустима (если, конечно, они все это делали, в чем я лично сомневаюсь). Когда видят, что зверь уже не жилец, стараются побольше приписать, пустить пыль доверчивым хозяевам. Это поветрие последних лет, и молодые спецы особенно грешат этим. Но люди сами виноваты - деньги поставлены выше человечности и совести."
финита ля комедия... занавес...
-
есть люди с чистой грустью, они вспоминаю радостные моменты жизни животного...
а есть люди, которым нужно снять свою внутреннюю вину, и при этом они готовы очернить всех...
у меня к вам одна просьба, почитайте о содержании хомячков, перестаньте их кормить неподходящей едой и выгуливать как вам хочется, перестаньте их бездумной размножать, почитайте о генетике.
На форуме хомячков вам давали контакты еще одного врача, просто сносите к нему своих остальных животных на профилактический осмотр, убедитесь, что все здоровы.
-
еще один врач это филиал СПД Ушаков с которыми мы уже имели дело... хомяка после удаления кисты отдали сразу же на руки без сохранения в стационаре... на второй день у нее начал отмирать глаз, они приписали тетрациклиновую мази... на третий день начала собираться жидкость в месте разреза... так что коновалы еще те и тоже в списке Рекомендуемых... содрали тогда 300 грв при курсе 1 дол=8 грв...
по вязке... нет у нас малышей с августа прошлого года...
по содержанию... у всех хомяков своя клетка... в гости ходил только мальчик к девочке и под наблюдением... хомяки спокойные, домашние... не дрались ...
по питанию... да что то делал не так, согласен... но замечаниям внял, исправляюсь... на обычных хомячинных сайтах такого не пишут, на Староконке не рассказывают... на форуме я зарегистрировался когда понял что медицина бессильна и рассчитывать мы можем только на себя руководствуясь советам других хомяководов...
по видео... мне нужно было снять его так чтоб он не двигался... чтоб картинка не размазывалась... поэтому он и сидел там где он сидел...
вины своей я никакой не чувствую... если бы отмотать время назад то зарегистрировался бы на форуме сразу же и лечил бы по тем рекомендациям что прислали... врачам доверья нет... они могут "залечить" даже немножко больного грызуна...
-
если все отписавшиеся не поняли... я могу повторить еще раз... платить большие деньги можно только за хороший результат... если результата нет то либо возвращайте часть денег... либо получайте плохой отзыв... к Антоненко ехали за снимком в основном т.к. только там нам его "якобы" могли сделать...
-
[QUOTE=glory_crewing;68022934] на второй день у нее начал отмирать глаз, они приписали тетрациклиновую мази... на третий день начала собираться жидкость в месте разреза... так что коновалы еще те и тоже в списке Рекомендуемых... содрали тогда 300 грв при курсе 1 дол=8 грв...[/QUOTE]
начал отмирать глаз... а скажите, вы забрав животное после операции получили его уже в полном сознании или все еще под наркозом? Сейчас я знаю 3 вида наркоза: внутривенный, внутримышечный, газовый. Самый безопасный газовый из него животное выходит в течении 15 минут, и его удобно дозировать, только стоит он в разы дороже и есть в очень малом количестве клиник. Если вам отдали под другим, то вы должны бы следить за отсутствием перегрева и переохлаждения, следить за увлажнением глаза, моргать за животное, или даже увлажнять искусственной слезой. Опять же питание после операции, оно должно учитывать произошедшее вмешательство. Следить за стулом и поведением.
Если отдали без стационара, то о нем можно попросить.
И вообще есть огромадные темы на специализированных форумах с необходимыми действиями после операции. Я всегда освежаю информацию в голове перед любой операцией.
И это не учитывая разные индивидуальные особенности, вплоть до непереносимости.
Но мне надоело быть доброй и утирать сопли. Отпишусь-ка я покуда от темы
-
[QUOTE=glory_crewing;68023010]если все отписавшиеся не поняли... я могу повторить еще раз... платить большие деньги можно только за хороший результат... если результата нет то либо возвращайте часть денег... либо получайте плохой отзыв... к Антоненко ехали за снимком в основном т.к. только там нам его "якобы" могли сделать...[/QUOTE]
уважаемый сильно умный glory_crewing ,зайди в раздел помощи животных и просмотри темы где кураторы платят тысячные долги за умерших животных и это касаемо [B]всех[/B] клиник.И язык еще поворачивается писать за часть денег.Сам хомяка довел до полусмерти,кучу времени теряя заочными консультациями на форумах с независимыми экспертами,а теперь все виноваты.Смех да и только.
-
это не мы с Вами должны друг другу писать а врачи объяснять... если они врачи а не коновалы... это уже старая история и боль от нее поутихла... сейчас я могу только вспомнить что нам рассказали как смотреть за швами... левомеколь и что то еще назначили... глаз - это побочка после операции которая всплыла на второй день... помню что после операции забирал хомку не я так как был на работе....на второй день они могли увидеть что и с глазом проблемы и на месте операции что то не так... когда стала собираться жидкость мы уже поняли что все... тогда я сильную бучу поднимать не стал как сейчас... сейчас наверное просто чаша терпения переполнилась...
-
неуважаемые боты с Глушко и их окрестностей... слишком уж Вы в теме чтоб быть простыми хозяевами животных... кураторы... долги... рекомендумые списки... на форумах я был одну неделю или даже меньше... все остальное время я руководствовался рекомендациями Ваших коллег -коновалов которые не слишком хотели читать матчасть но и не гребли деньги лопатой... потом когда я понял что они нам ничего по лечению не предлагают я сам придумал кислородную установку и пытался лечить животное как мог... у меня оно жило без всех этих неболайзеров... а у вас нет...
мне здесь по факту похоже только один реальный хозяин животного и написал...
пожалуй тоже отпишусь от этой темы... варитесь в этом дерьме сами
-
Да, мы в теме. У меня в данный момент живут 10 крыс. И в Эксвет я их вожу постоянно, я писала. Странно было бы при таком количестве животных быть "не в теме". Причем завела я крыс сравнительно недавно, полтора года назад. Но с самого начала знаю, чем кормить, какой наполнитель использовать и куда бежать в случае ЧС. Умею ставить уколы, делить таблетки на 50 частей и делать ингаляции. Спасибо, что приняли нас всех за ветеринаров, мне лично это очень льстит)
Желаю и вам внимательного отношения к своим животным, иногда это полезно)
-
Жаль хомячину, это правда. Вам нужно понять, что все мы смертны. Если ваш питомец прожил 2 с чем-то года, как я поняла, так это вообще бинго! Время пришло его, умереть. И ни врач, ни таблеточки его бы не спасли. Ну нет таких суперспособностей ни у кого!
В вашем случае явно жаль денег. Деньги сыграли ключевую роль. Если бы выставленный счет был 50 грн, можно было бы еще со скрипом смириться с исходом.
Оставьте деньги в покое. Вы уже враждебно отнесетесь к следующему врачу, когда понадобиться. Думаю, если вы переживете эту утрату и сможете довериться теперешнему врачу, вы только выиграете. Не по ее вине погиб хомячок, хоть она и находилась рядом с ним, и делала все возможное, чтобы спасти его. Я уверена, она вас предупредила, что с большой долей вероятности будет летальный исход. И что она предупредила вас о затратах. И я уверена, что вы это всё услышали от неё и дали согласие на этот шанс. Я бы очень хотела, чтобы вы оставили её вашим лечащим врачом. Потому как она высококлассный специалист в своей области.
И Айфоны не подлежат ремонту.
-
По правде никогда не понимал зачем заводить хомяков, только привык нему а ему уже не долго осталось! Живут очень мало!
-
Сегодня был в ветклинике,привез котенка с переломом бедренной кости,внимательность со стороны персонала отличное,а также консультация у хирурга и анестезиолога,все рассказали ,объяснили,обслуживание хорошее.
-
А вы за 500 грн хотели бессмертие хомяка с гарантией или че?
-
У вас нет ,случайно,лактостоп доя собачки?!
-
Побывали сегодня в этой клинике, как раз попали к дежурному врачу- Анастасии Владимировне... все четко и быстро, отношение очень хорошие- хоть прогнозы у моей собаки очень плачевные... нужна консультация онколога.....но в целом конечно профиссионализм. хотя как по мне есть небольшой минус к врачам просто так не попадешь,только запись-- даже после ряда процедур и манипуляций с животными...
-
Всем добрый день! Врачи клиники "Эксвет" два раза вытаскивали мою собаку из очень нехороших ситуаций. Предыстория. Летом прошлого года у нас во дворе появилась маленькая собачка. Люди подкармливали ее. Прижилась. Соорудили будочку. Она еще была беременной. Родила четверых щенков. Хорошие люди разобрали их. Потом скинувшись деньгами, повезли ее в одну клинику на стерилизацию (этот момент важный). В этой клинике (не Эксвет) она была еще на небольшой передержке, так как на улице уже было холодно, начало зимы, а это все-таки полостная операция. Потом привезли обратно ее к нам во двор. Давали объявления и в том числе на форуме о поиске для нее хозяина. Никак. Спустя какое-то время я забрала ее к себе. Такие собаки не должны жить на улице. Она же бывшедомашняя, судя по повадкам. И вот наступило лето. После очередной обработки ее от блох, собаня перестала кушать. Один день. На второй мы поехали в "Эксвет". Попали в Шевчуку Александру Петровичу. Сдав кровь, сделав УЗИ, выяснили, что у нее дирофиляриоз. Причем этих сволочей много. Александр Петрович рассказал про способ лечения. Два укола, полная неподвижность собаки и потом уход за ней. 10 июля я оставила ее в клинике "Эксвет". Забрала 24 июля. Навещав ее в стационаре, сердце радовалось, когда я видела как с больными собаками общается персонал. Я за свою собаку была спокойна. Потом была домашняя послеоперационная реабилитация. И вот плавно подходим ко второму разу. Где-то в конце августа при прогулке, я заметила, что на мою собаню пристраиваются кобели. Она огрызается. увиливает. Не поняла. Звоню врачу, которая стерилизовала ее. Спрашиваю, что это за такое. Ответ: яичников нет, их функцию на себя взяли надпочечники. Ладно. Так как собаня после такого лечения, я это объяснение приняла. Наступает середина декабря. Та же ситуация, только усугубленная. Она сама заигрывает к кобелям. Еще раз я позвонила врачу, делавшей стерилизацию. Ответ такой же. Это надпочечники работают. Так как прошло 6 месяцев с момента выписки после лечения от дирофиляриоза, мы должны были в "Эксвете" сделать контрольный тест и УЗИ на отсутствие дирофилярий. Поехав в "Эксвет", попали к Илларионовой Светлане Юрьевне. Светалана Юрьевна сделала УЗИ сердца, сдали тест - этих гадов нет!!! Одновременно сделали УЗИ репродуктивной системы. Результат:"признаки реминантного яичника слева, увеличения культи матки и частично правого рога матки" (из результата исследования). Нужна операция. 5 января нашу собаню оперировала Храмова Татьяна Юрьевна. Золотые руки! Огромное ей спасибо за качественно проделанную работу! Да еще очень приятная женщина. Думали вечером собаню заберем, как все. Но - нет! Позвонив вечером Татьяна Юрьевна проинформировала про результат. Со слов Татьяны Юрьевны: " у собаки нерасасывающийся шовный материал на брюшной стенке и на культе матки. Культя матки спаяна с мочевым пузырем. Было два яичника: левый полный и часть правого. Эта часть была спаяна с долей поджелудочной железы. Удалили оба яичника, удалили культу матки по шейку. Починили мочевой пузырь, так как культя матки была спаяна с мочевым пузырем". Вот такие дела. Мне клиника "Эксвет" два раза очень сильно помогла. Я благодарю всех врачей, принимавших участие в лечении моей собаки. Спасибо, "Эксвет"! Всегда и везде буду вас рекомендовать.
-
В дополнени к предыдущему посту. Собаня еще 2 дня лежала в стационаре "Эксвета", принимая лекарства. Затем мы забрали ее домой и еще две недели кололи антибиотиками. Вчера были на приеме у Светланы Юрьевны. Отменили лекарства и прописали диету. Ну что ж, я думаю, что это все приветы из прошлой, бомжатской жизни.
-
Да, Эксвет хорошая ветклиника, только туда и ездим!
-
И я оставлю свои 5 копеек про врачей этой клиники с которыми пришлось общаться .
Светлане Юрьевне огромное спасибо ей за все ,врач на 10 из 10
Екатерина Игоревна ,аналогичное спасибо как и Светлане Юрьевне 10 из 10
-
А я оставлю пожелание руководству в части пересмотра своей ценовой политики!!!!! Мы были постоянными клиентами, и вот в очередной раз, когда подошло время делать прививки была[U] неприятно[/U] удивлена, что стоимость у Вас шкалит, даже для моих доходов. Причем не на 20-30-грн разница, а на 150-170. Поинтересуйтесь стоимостью хотя бы в дорогом Айболите, там намного дешевле. Очень, очень жаль........ Пришлось своих подопечных ( и не одного) прививать в том же Айболите. Да и стоимость других услуг....... Я уже не говорю о лекарствах от блох и т.д, стоимость которых накручена с перебором. Раньше Вы были скромнее. Очень жаль!!!!!!!!
Теперь приходиться пользоваться другими клиниками. К слову, это плохая политика руководства и как показывает опыт, ни к чему хорошему она не приведет. У вас просто врачи, супер врачей замечено не было, а цены как для супер.
-
[QUOTE=подруженька;69381178]А я оставлю пожелание руководству в части пересмотра своей ценовой политики!!!!! Мы были постоянными клиентами, и вот в очередной раз, когда подошло время делать прививки была[U] неприятно[/U] удивлена, что стоимость у Вас шкалит, даже для моих доходов. Причем не на 20-30-грн разница, а на 150-170. Поинтересуйтесь стоимостью хотя бы в дорогом Айболите, там намного дешевле. Очень, очень жаль........ Пришлось своих подопечных ( и не одного) прививать в том же Айболите. Да и стоимость других услуг....... Я уже не говорю о лекарствах от блох и т.д, стоимость которых накручена с перебором. Раньше Вы были скромнее. Очень жаль!!!!!!!!
Теперь приходиться пользоваться другими клиниками. К слову, это плохая политика руководства и как показывает опыт, ни к чему хорошему она не приведет. У вас просто врачи, супер врачей замечено не было, а цены как для супер.[/QUOTE]
Врачи Айболита могут похвастаться таким же опытом как врачи Эксвета? Сумневаюсь!
-
[QUOTE=подруженька;69381178]А я оставлю пожелание руководству в части пересмотра своей ценовой политики!!!!! Мы были постоянными клиентами, и вот в очередной раз, когда подошло время делать прививки была[U] неприятно[/U] удивлена, что стоимость у Вас шкалит, даже для моих доходов. Причем не на 20-30-грн разница, а на 150-170. Поинтересуйтесь стоимостью хотя бы в дорогом Айболите, там намного дешевле. Очень, очень жаль........ Пришлось своих подопечных ( и не одного) прививать в том же Айболите. Да и стоимость других услуг....... Я уже не говорю о лекарствах от блох и т.д, стоимость которых накручена с перебором. Раньше Вы были скромнее. Очень жаль!!!!!!!!
Теперь приходиться пользоваться другими клиниками. К слову, это плохая политика руководства и как показывает опыт, ни к чему хорошему она не приведет. У вас просто врачи, супер врачей замечено не было, а цены как для супер.[/QUOTE]
так везде сейчас цены на прививки зашкаливают ,хорошая вакцина соответственно и будет стоить дорого ,даже если покупать самостоятельно .Мы в этой клинике решили делать прививки ,так как в "центре здоровья животных "дорого
-
Я от лица многих знакомых "животноводов" тоже вынуждена отметить слишком уж стремительный рост цен на услуги клиники. Хотя уровень услуг и компетентности - стабильно хороший, не менее и не более.
Минимум полдюжины собачников-клиентов "Эксвета" уже сменили клинику, еще несколько - в раздумьях, куда податься.
Возможно, клинике действительно нужно осмотрительно подходить к ценовой политике.
Персонал профессиональный, вежливый, но выкладывать от 1 тыс.грн за прием... Дорого!)
-
[QUOTE=Ttory;69384046]Я от лица многих знакомых "животноводов" тоже вынуждена отметить слишком уж стремительный рост цен на услуги клиники. Хотя уровень услуг и компетентности - стабильно хороший, не менее и не более.
Минимум полдюжины собачников-клиентов "Эксвета" уже сменили клинику, еще несколько - в раздумьях, куда податься.
Возможно, клинике действительно нужно осмотрительно подходить к ценовой политике.
Персонал профессиональный, вежливый, но выкладывать от 1 тыс.грн за прием... Дорого!)[/QUOTE]
Это что за прием такой за 1000 грн?
-
[QUOTE=Milan151;69384166]Это что за прием такой за 1000 грн?[/QUOTE]
Вы же не со здоровым животным просто поговорить с врачом (150-200!) приходите. Добавьте анализы, УЗИ, стоимость расходных материалов, забора мочи-крови/манипуляций... а скорее всего и принятых на месте препаратов... Если год назад несложный по случаю, диагностический визит "укладывался" в 500 грн., сейчас "выстреливает" хорошо за 1000. Я понимаю - рост цен на всё... Но надо приспосабливаться всем)
Во всяком случае тенденция оттока клиентов клиники среди моих знакомых - очень явная. К сожалению!!! Я много лет поклонница "Эксвета" (еще с "кабинета парня Виталика на стоянке", да простят мне фамильярность) и всегда всем его рекомендую.
-
[QUOTE=Ttory;69384366]Вы же не со здоровым животным просто поговорить с врачом (150-200!) приходите. Добавьте анализы, УЗИ, стоимость расходных материалов, забора мочи-крови/манипуляций... а скорее всего и принятых на месте препаратов... Если год назад несложный по случаю, диагностический визит "укладывался" в 500 грн., сейчас "выстреливает" хорошо за 1000. Я понимаю - рост цен на всё... Но надо приспосабливаться всем)
Во всяком случае тенденция оттока клиентов клиники среди моих знакомых - очень явная. К сожалению!!! Я много лет поклонница "Эксвета" (еще с "кабинета парня Виталика на стоянке", да простят мне фамильярность) и всегда всем его рекомендую.[/QUOTE] Поверите или нет, но когда я 5 дней назад прилетела в клинику со своей собакой которая умирала на глазах, мне было обсалютно все равно сколько денег я оставлю, мне главное было, что бы моя собака жила. Да за первый прием (узи, анализ крови, тест на чуму, уколы,капельница)все это мне обошлось в 1061 грив20 коп.. И за такую оперативность, четкость и за грамотность врача я готова была отдать и больше. Ну как бы каждому свое.
-
[QUOTE=Ttory;69384366]
Во всяком случае тенденция оттока клиентов клиники среди моих знакомых - очень явная. К сожалению!!! Я много лет поклонница "Эксвета" (еще с "кабинета парня Виталика на стоянке", да простят мне фамильярность) и всегда всем его рекомендую.[/QUOTE]
Вот в том то и дело - еще "Виталик со стоянки" - спас мою собаку о которой в Айболите еще на Тенистой сказали - "Ну что ж, готовьтесь" , а потом еще и кота, которого опять же в Айболите две недели колоти от мочекаменной по схеме, уже подыхал совсем, а Виталий приехал на дом, дал совсем другое лечение и за 3 дня кот ожил.
Я Райляну доверяю, а доверие - дорого стоит.
Но жаль...
-
[QUOTE=Milan151;69381727]Врачи Айболита могут похвастаться таким же опытом как врачи Эксвета? Сумневаюсь![/QUOTE]
Ничего сверхестественного во врачах Эксвета не нашла. В айболите то же есть достойные врачи с большим опытом.
И потом , вы меня не поняли. Я не о врачах ( в абсолютно каждой клинике есть лучшие и бездари), а о ценовой политике, по которой пошел Эксвет. Лично я была удивлена, что одна и та же прививка и ряд процедур сильно отличаются в цене от того же Айболита, который был раньше дороже Эксвета, а теперь наоборот.
И я просто высказала свое фэ как клиент, который по видимому уйдет от Эксвета.
-
[QUOTE=etoill;69386682]Поверите или нет, но когда я 5 дней назад прилетела в клинику со своей собакой которая умирала на глазах, мне было обсалютно все равно сколько денег я оставлю, мне главное было, что бы моя собака жила. Да за первый прием (узи, анализ крови, тест на чуму, уколы,капельница)все это мне обошлось в 1061 грив20 коп.. И за такую оперативность, четкость и за грамотность врача я готова была отдать и больше. Ну как бы каждому свое.[/QUOTE]
В экстренных ситуациях мы все готовы на все, но за 1000 грн вас так же вежливо обслужили бы везде. Грамотность......у каждого в арсенале найдется много примеров за и против. Сейчас разговор о том, что выросли резко цены на стандартные процедуры. И Эксвет стал одной из самых дорогих клиник. А ведь начинал иначе, вот и жаль,, что мы , клиенты, уходим. Лично мне было со своими очень удобно, т.к. я живу рядом. А теперь , ну не в экстренных случаях, конечно, придется уходить. У меня двое животинок, поэтому приходиться считать деньги.
-
[QUOTE=подруженька;69392649]Ничего сверхестественного во врачах Эксвета не нашла. В айболите то же есть достойные врачи с большим опытом.
И потом , вы меня не поняли. Я не о врачах ( в абсолютно каждой клинике есть лучшие и бездари), а о ценовой политике, по которой пошел Эксвет. Лично я была удивлена, что одна и та же прививка и ряд процедур сильно отличаются в цене от того же Айболита, который был раньше дороже Эксвета, а теперь наоборот.
И я просто высказала свое фэ как клиент, который по видимому уйдет от Эксвета.[/QUOTE]
Я думаю в скорости Айболит тоже начнет поднимать цены!
-
[QUOTE=подруженька;69392844]В экстренных ситуациях мы все готовы на все, но[B] за 1000 грн вас так же вежливо обслужили бы везде.[/B] Грамотность......у каждого в арсенале найдется много примеров за и против. Сейчас разговор о том, что выросли резко цены на стандартные процедуры. И Эксвет стал одной из самых дорогих клиник. А ведь начинал иначе, вот и жаль,, что мы , клиенты, уходим. Лично мне было со своими очень удобно, т.к. я живу рядом. А теперь , ну не в экстренных случаях, конечно, придется уходить. У меня двое животинок, поэтому приходиться считать деньги.[/QUOTE]
Дело же не только во внимании,можно и сюси-пуси делать животному но толку то.Погладить животное и улыбнуться хозяину этого явно недостаточно. Эти деньги надо еще и отработать,чтобы был положительный результат,чтобы действительно был поставлен верный диагноз,была оказана профессиональная помощь животному.А насчет цен,так что сейчас вообще дешево,посмотрите растущие тарифы,цены на препараты,а клиника должна закупать и препараты, и шовный материал,шприцы, цены на которые постоянно растут,что явно видно во всех аптеках.Так почему же Эксвет должен оставаться на уровне 2000 года по ценам,которые сейчас казались бы очень привлекательными,но увы такого не бывает.Одесса большой город и у каждого есть выбор в какую клинику идти,хотя дешевых клиник сейчас уже нет.
-
[QUOTE=подруженька;69392844]В экстренных ситуациях мы все готовы на все, но за 1000 грн вас так же вежливо обслужили бы везде. Грамотность......у каждого в арсенале найдется много примеров за и против. Сейчас разговор о том, что выросли резко цены на стандартные процедуры. И Эксвет стал одной из самых дорогих клиник. А ведь начинал иначе, вот и жаль,, что мы , клиенты, уходим. Лично мне было со своими очень удобно, т.к. я живу рядом. А теперь , ну не в экстренных случаях, конечно, придется уходить. У меня двое животинок, поэтому приходиться считать деньги.[/QUOTE]
В айболите мне бы это все вышло в 2500 ,и плюс дорога ,бензин и т.д .в центре здоровья животных это все вышло в 3000 грив ,перед тем как бежать в эксвет который под домом ,я прозвонила все клиники.В час ночи я позвонила в айболит ,рассказала о проблеме ,сказала что надо сделать узи и взять кровь ,мне ответили ,что узи и анализ крови все в месте будет стоить 2500.В 2 часа ночи я позвонила в центр здоровья животных ,в клинике в которой мы стоим на учете ,мне озучили цену в 3000 тысячи за все но привозить надо было только утром ,дальше был эксвет мне сказали утром приходите я спросила цену мне сказали до 1000 грив и это в действительности так и было ,если бы не тест на чуму он самый дорогой .По поводу вакцин ,разница в 10 грив я думаю что это не прям уж такая беда ,беда .
-
Разница в вакцине, одинаковой, была в 140 грн. А цены....... лично мне было неприятно купить милпразон на месте, который посоветовали в клинике, а потом узнать, что я заплатила за одну таблетку стоимость двух. Допускаю, что это дурят только меня. А насчет врачей - ОНИ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ НА ОТЛИЧНО, они учились и надеюсь выбирали свою специальность по зову сердца. И очень плохо, что мы привыкли правильную и качественно сделанную работу, принимать как что то сверх естественное и петь оды восхваления. Повышают и правильно делают, мы ж терплячие......
А в Айболите, ночью, Вам озвучили ночной тариф. Утром посещение обошлось бы и дешевле Эксвета, ибо Айболит уже переболел звездной болезнью и цены там упали.
-
[QUOTE=подруженька;69405492]Разница в вакцине, одинаковой, была в 140 грн. А цены....... лично мне было неприятно купить милпразон на месте, который посоветовали в клинике, а потом узнать, что я заплатила за одну таблетку стоимость двух. Допускаю, что это дурят только меня. А насчет врачей - ОНИ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ НА ОТЛИЧНО, они учились и надеюсь выбирали свою специальность по зову сердца. И очень плохо, что мы привыкли правильную и качественно сделанную работу, принимать как что то сверх естественное и петь оды восхваления. Повышают и правильно делают, мы ж терплячие......
А в Айболите, ночью, Вам озвучили ночной тариф. Утром посещение обошлось бы и дешевле Эксвета, ибо Айболит уже переболел звездной болезнью и цены там упали.[/QUOTE]
Цены на сегодняшнее утро -
1)Первичный прием - Эксвет 170 грн, ЦЗЖ - 180 грн, Айболит - 130 грн
2)Стерилизация кошки с анестезией - Эксвет 1200 грн, ЦЗЖ - 1600 грн, Айболит 1200-1700 (зависит от вида операции)
3)Общий анализ крови + отбор крови - Эксвет 70 анализ+40 отбор крови + 70 процедурный прием + расходники и перчатки 20 грн = 200 грн, ЦЗЖ 250 грн, Айболит (анализ+отбор крови+процедурный прием) 200 грн
4)Вакцинация от бешенства. Эксвет (Дефенсор) 135 грн, ЦЗЖ (Рабизин) 120 грн, Айболит -100 грн
5)Вакцинация кошек. Вакцина Фелоцел + осмотр врача. Эксвет - 295 грн, ЦЗЖ - 450грн, Айболит - 350 грн
6)Вакцинация собак. Вакцина + осмотр врача. Эксвет (Дурамун с короной) 325 грн, ЦЗЖ (Дурамун с короной) 505 грн, Айболит (Нобивак) 320 грн.
Цены на вакцинацию в клиниках сейчас напрямую зависят от растущего каждый день курса евро и доллара.
От курса напрямую зависят также все цены на медикаменты, расходники, препараты и т.д.
-
[QUOTE=Seafly;69411625]Цены на сегодняшнее утро -
1)Первичный прием - Эксвет 170 грн, ЦЗЖ - 180 грн, Айболит - 130 грн
2)Стерилизация кошки с анестезией - Эксвет 1200 грн, ЦЗЖ - 1600 грн, Айболит 1200-1700 (зависит от вида операции)
3)Общий анализ крови + отбор крови - Эксвет 70 анализ+40 отбор крови + 70 процедурный прием + расходники и перчатки 20 грн = 200 грн, ЦЗЖ 250 грн, Айболит (анализ+отбор крови+процедурный прием) 200 грн
4)Вакцинация от бешенства. Эксвет (Дефенсор) 135 грн, ЦЗЖ (Рабизин) 120 грн, Айболит -100 грн
5)Вакцинация кошек. Вакцина Фелоцел + осмотр врача. Эксвет - 295 грн, ЦЗЖ - 450грн, Айболит - 350 грн
6)Вакцинация собак. Вакцина + осмотр врача. Эксвет (Дурамун с короной) 325 грн, ЦЗЖ (Дурамун с короной) 505 грн, Айболит (Нобивак) 320 грн.
Цены на вакцинацию в клиниках сейчас напрямую зависят от растущего каждый день курса евро и доллара.
От курса напрямую зависят также все цены на медикаменты, расходники, препараты и т.д.[/QUOTE]
И чего говорят что Эксвет дорогой!?)
-
Уже и Айболит поднял цены :(
Летом был дешевле, по крайней мере кастрация кота и стерилизация собаки точно были дешевле))
А если по теме: в Эксвете лечимся давно и не жалуемся, врачи хорошие, девочки из регистратуры всегда приветливые и вежливые.
Единственный минус для меня это короткое время "дневного" приема- до 20.00, тк вечером пока с работы приедешь и поймёшь что кому-то из кошкостада стало плохо + время доехать до клиники и остаётся только дежурный врач с "ночной" наценкой.
Тот же Айболит по "дневному тарифу" работает до 22.00 и это очень выручает когда болеют внезапно или травма.
-
Народ думает что Эксвет дорожает, а остальные будут стоять на месте!)))
-
[QUOTE=Milan151;69417712]Народ думает что Эксвет дорожает, а остальные будут стоять на месте!)))[/QUOTE]
А главное конечный результат. Мы туда обращаемся за помощью.И когда реально помогают, и результат положительный,то деньги уже роль не играют.
-
[QUOTE=PRADO_2012;69419338]А главное конечный результат. Мы туда обращаемся за помощью.И когда реально помогают, и результат положительный,то деньги уже роль не играют.[/QUOTE]
Животные как дети, когда болеют нет времени смотреть где дешевле! ИМХО!
-
Вы ещё забываете, что опыт имеет значение! В Айболите понятия не имели, что делать с моей собакой ! Из за не опыта поставил сомнительный диагноз и лечение ! 3 раза была на приеме и толка ноль! Хорошо что я мозгами поразмышляла и повезла в Эксвет! Врач сразу сказал диагноз и после операции гистология подтвердила ! Повышение цен, но записи сильно плотные и попасть к определенному врачу тяжело и надо ждать 3-4 дня! А к хирургу может и 5-6 дней! Вот вам и показатель ....
-
Подскажите, сколько стоит проверить мочевой и почки на наличие камней?
-
[QUOTE=Milan151;69547801]Подскажите, сколько стоит проверить мочевой и почки на наличие камней?[/QUOTE]
Честно говоря я ни разу не видела, чтоб тут кто-то из сотрудников отвечал. Может вам быстрее и легче будет позвонить? Плюс банально для разных животных это происходит по-разному и может отличаться цена
-
Вот и я все-таки решила оставить свой негативный отзыв об этой клинике,которой раньше восхищалась,и в которую теперь ни ногой!В частности о Райляне и новом враче онкологе Татьяне... отчество не помню
.Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте.Помогите советом... не живу,не дышу...
У Беллочки нащупала образование в области шеи.По узи 39,0-34,7 мм.Вчера в Эксвете сделали узи и взяли пункцию из этого образования на цитологию.Оперировать сказали все равно нужно... Не могу все расписать,тяжело... сегодня немного пришла в себя.
Хочу еще с ответом цитологии подъехать к Дерменко,выслушать его мнение.Как считаете?
Почему хочу ехать,вчера мне расписали что нужна будет лучевая или химия... биопсия из других лимфоузлов,чтоб посмотреть или нет там метостаз... в общем сегодня я на сердечных каплях.
Я конечно понимаю,что они мне все наперед расписали-что может быть,но зачем нагнетать обстановку раньше времени?Тем более видя мое состояние еще и с внучкой маленькой была(не с кем оставить было).
Как считаете,нужно ведь еще консультироваться,не зацикливаться на одном мнении?Это мой ребенок...моя жизнь... Бусе в апреле будет 9.
Французский бульдог.
У Бэллочки аденокарцинома щитовидки.Вчера звонил сам Райлян ,говорил долго и много,но я поплыла... что-то помнила ,переспрашивала....и потом мысли-мысли... очень много пью успокоительных,чтоб хотя бы заглушить слезы и боль ... помогает на время.
В пятницу делаем узи брюшной,рентген легких,чтоб посмотреть есть или нет метастаз.Операцию не делаем пока.От анализов будет зависеть все остальное.Нет метостаз-лучевая 2 сеанса,если есть-терапия.Даже если нет метостаз максимум 3 года дают.
Перечитала много форумов,статей... В голове не укладывается-живая,активная моя Буся ... и как?
Девочки,простите меня за эмоции...плачу все время... это часть меня...тяжело очень... а впереди еще столько... не верю.
Девочки,Дерменко
же не онколог?Нет уже смысла к нему ехать?
К Знамеровскому поеду все равно.С узи и ренгеном уже.
Девочки,вот только с Эксвета.Узи брюшной-все чисто,лимфоузлы не увеличены.Смотрела Илларионова.Только в мочевой небольшие камешки,спросила или бывает моча с кровью.Нет,не бывает...
Рентген легких-все чисто.
Грузят на КТ.Пока отказалась.Собираюсь к Знамеровскому в воскресенье.Он сказал сдать еще биохимия крови все показатели.Сдали.Только в Эксвете говорят-в ее случае берут несколько показателей... В каком ее?Как можно утверждать?В общем сказала что мне надо все.Все ответы забрала.
Вот и я об этом... грузят на кт,вроде кт дает 20 процентов,а узи и рентген 2.Говорю-так зачем сегодня надо было мучать ?Можно было бы сразу кт делать.
Ответили,что при метастазах кт нет смысла делать.Вот,блин... так кт бы сразу и показало!
Для меня такие врачи уже не профессионалы.Правильно!Они пугают самым плохим,чтоб выбросить кучу денег на разные не дешевые диагностики,а потом лечить то что есть и опять же тратить еще раз.
Вот я блин не понимаю,на фига нужно было назначать узи и рентген,которые дают только 2 процента ,а не назначить сразу кт,которое дает 20 процентов?Ответ был такой-при метастазах кт не нужно было бы.Так сделать блин один раз кт и увидеть!Нет же,это ж деньги!И не маленькие.
Были у Знамеровского.Не спеша объясняет,рассказывает.
Сказал что на раковую не похожа,т.к. раковые практически не подвижны и симптомы у собак определенные.Сама то же читала об этом.У Беллы ничего такого нет.Хотя онколог Эксвета невзначай так-это ничего не значит,потом может быть...это как-симптомов нет-диагноз есть.
Анализы хорошие.Послушал сердце-не особо нравится ему,может быть из-за нервов.... она сильно нервничает-отдышка,даже голова горячая когда на осмотрах.
С недели делаем кт,анализ Т4 на гормон щитовидки (в Эксвете даже не говорили),узи сердца.И посмотрим.По рентгену ничего не сказал,потому что понять из наших снимков ничего практически не может.
Мало того,что на диске только был один снимок,а делали 3-я сама присутствовала и держала Бэллу,так 2 дня они мне не могли на почту выслать все,то файл не открывался,то еще что-то.Пришлось повысить голос.
Решила пока здесь написать свои мысли вслух,потом может в теме Эксвет,хотя надо ли... а может кому-то поможет.
Вот объясните мне,такой дуре... назначают в Эксвете узи и ренген.Райлян вместе с онкологом.То,что онколог утверждала что цитология дает 100% достоверный результат,говорит уже о том,что это за врач.Если узи и рентген не покажут метастаз,то КТ не надо,если покажут-то надо.Еще КТ нужно для операции,чтоб точно все сделать.Это говорил и сам Райлян.
Зачем делать узи с ренгеном,если все равно можно один раз сделать КТ и это покажет и метастазы есть или нет,и для операции нужно?
У меня ответ-деньги.Мне честно,накакать на эти деньги,когда речь идет о здоровье собаки,а это член моей семьи,но Белла бы так не стрессовала лишний раз.И видя владельца,который в таком состоянии готов выложить практически любые деньги,на мой взгляд это подло как минимум.Не думаю что они принесут счастье клинике.
К прошлой операции к Райляну у меня нареканий нет,но в этот раз... развели .
И диск ренгена с одним снимком... вот блин... а их же три было!Хорошо что дома проверила,а так бы поехала тогда к Знамеровскому с дулей.Да еще на почту сбросить им больше дня понабилось.После многочисленных моих звонков и повышения голоса уже.
Нельзя так.
Это мои сообщения,которые касаются Эксвета,перенесенные из темы-Собачье здоровье.После них вчера вечером мне позвонил Райлян... а перед эти и написал там же...
В итоге что мы имеем: диагноз фактически подтвержден, а на врачей вылито кучу помоев, за то что пугали, назначали ненужные исследования, по мнению форумчан, которые наверняка лучше знают. Владелице хотелось услышать комфортный для себя диагноз, и она пошла за этим по разным врачам, но в итоге его не получила, хотя первоначально врач по подвижности опухоли (WTF??) предварительно определил ее доброкачественность...
Когда уже это все закончится, и к врачам станут нормально относиться и доверять. Для каждой болезни есть определенные алгоритмы диагностики, требующие тех или иных исследований, будь то цитология или кт или рентген, неважно, и эти алгоритмы написаны людьми намного более опытными и знающими, чем советчики с форума. Если врач назначил тот или иной метод, то значит так нужно, а не потому что он хочет заработать денег. Другой же врач предварительно сказав что опухоль маловероятно злокачественная, без этих самых исследований, в результате сел в лужу, получив результаты КТ.-это его сообщение.
Мои ответы.Здравствуйте,Виталий Федотович.Еще раз-добрый вечер.
Очень похоже на вашу манеру общения.
Внесу небольшую поправочку,(для умных форумчан) в 18.22-специально посмотрела в телефоне мне звонит Виталий Федотович.Не с засекреченного своего номера как звонил раньше,наверное боялся что я не возьму трубку.Но,в отличии от вас могу выслушать собеседника,а не выплеснуть тираду и бросить трубку,как это сделали вы со словами-мы не сможем больше с вами сотрудничать.Вы были похожи на обиженного мальчика,который привык в свой адрес слушать только лестные отзывы о себе,но я вам скажу не все довольны вашей клиникой как вы себе надумали.И на форуме я высказала свое мнение на которое имею право!Мнение,которое вам не понравилось.А как же!Мое мнение пошло вразрез с вашим,как такое может быть!!!И не всегда врач прав,а иногда да,назначают методы именно для того чтобы заработать,а не потому что так нужно.
После ренгена и узи -бессмысленных анализов,я уже тогда решила,что никогда к вам не вернусь.Не тешьте себя мыслю что вы отказали.И это нормально,когда пациент идет к другим врачам,просто некоторым врачам это не нравится.Это всегда так было.
И не нужно говорить,что другой врач сел в лужу,я догадалась о ком вы.В дерьмо для меня сели вы.А Знамеровский в отличии от вас и вашего бездарного онколога,которая по анализу цитологии дала 100% рака щитовидной железы,никаких выводов без анализов не делал.Мда... по телефону вы сказали что уважаете Знамеровского... вы еще и двуличный...
Дали буде...
Райлян звонил со словами-поинтересоваться как Бэллочка... с каких пор?Да,стечение обстоятельст?Именно после последнего моего сообщения о результатах кт.
Вставить слово я не могла.Просто пошел поток слов и фраз,со словами-вы хотите сказать что мы вас развели?Нет,мы вас не развели!Сложилось такое впечатление,что он сам с собой разговаривал.
Методика Райляна была:узи,рентген.Если нет метастаз,то лучевая,сеанс 1.500,а нам нужно было два.И делают только там.Я спросила-что больше не делают в городе?
Ответ Райляна-это не по телефону...
И это продлит жизнь на 2-3 года.
Если есть метастазы-то кт,которое нужно еще и перед операцией.А оперировать все равно нужно.
Да вот только кому не рассказываю,все задают один вопрос-а зачем узи и ренген,если можно все равно ограничится кт?Оно и покажет есть или нет метастаз,и перед операцией как раз нужно будет...а оказывается для того,что с врачом спорить нельзя,он всегда прав.Иногда.
Но сегодня Райлян мне сказал что лучевую делают при метастазах в легких,и это продлит жизнь на эти же 2-3 года... Вы уже определитесь в своих методиках,блин.
Да и с цены пересмотрите действительно,как вам советовали в другой теме.
У вас кт двух позиций с контрастом 2200-3000 и не понятно куда собаку увозят.Прямого ответа я так и не получила.
А там,где делали мы-2080,но это три позиции и с кардиограммой сердца.С тем же контрастом.Но все прозрачно и понятно.
Противно.От такой ситуациии... видимо у Райляна должно быть только его мнение.
Выводы делайте сами.
-
Мда...жалко и печально.
А рак оперировать у животных как по мне это гиблый номер.Без операции животное проживет год ,два с операцией год ,два но промучиться так ,что ого го . (((
-
[QUOTE=etoill;69569483]Мда...жалко и печально.
А рак оперировать у животных как по мне это гиблый номер.Без операции животное проживет год ,два с операцией год ,два но промучиться так ,что ого го . ((([/QUOTE]
Вот на днях будем слушать и думать.
Многие так думают как Вы.
Я и на год-два согласна жизни.Понимаю что ей 9... но отпустить не могу.Буду до последнего.
-
[QUOTE=natasha2773;69570130]Вот на днях будем слушать и думать.
Многие так думают как Вы.
Я и на год-два согласна жизни.Понимаю что ей 9... но отпустить не могу.Буду до последнего.[/QUOTE]
Первую кошку мы оперировали в клинике цирка ,нам врач сказал ,не надо ,при операции метастазы пойдут по всему телу,раковые клетки очень любят кислород и процесс происходит очень быстро .Но мы не согласились,5 операций ,мучили животное да и себя -итог 3 года .Вторая кошка (мы уже были умные ) опухоль 4 стадия рака но без метастаз.В эксвете предложили операцию ,мы отказались .Поехали в клинику цирка ,нам сказали ,вот сколько продержится не разлизав опухоль столько и проживет - 3 года наслаждаясь жизнью кошка жила ,разлизала опухоль -усыпили ,так как не ела и не пила под конец. Сил Вам
-
[QUOTE=etoill;69569483]Мда...жалко и печально.
А рак оперировать у животных как по мне это гиблый номер.Без операции животное проживет год ,два с операцией год ,два но промучиться так ,что ого го . ((([/QUOTE]
Можно и я вставлю свои 5 коппек.
Нашему шотландцу был год и мы обнаружили опухоль, так как мы в этой клинике наблюдались то мы обратились к Илларионовой, удалили опухоль, 3-4 месяца прошли химию, нам сразу сказали что животные с одной почкой живут не долго давали 3-5 лет, все было чудно и прошло 3,5 года и резко стало отказывать почка, очень тяжело перенести утрату, но мы с мужем очень благодарны Светлане Юрьевне, да коллектив поменялся почти все молодые, жалко что ушел Александр Петрович, но мы доверяем Светлане Юрьевне и только к ней будем ходить.
-
[QUOTE=-Elena-;69570689]Можно и я вставлю свои 5 коппек.
Нашему шотландцу был год и мы обнаружили опухоль, так как мы в этой клинике наблюдались то мы обратились к Илларионовой, удалили опухоль, 3-4 месяца прошли химию, нам сразу сказали что животные с одной почкой живут не долго давали 3-5 лет, все было чудно и прошло 3,5 года и резко стало отказывать почка, очень тяжело перенести утрату, но мы с мужем очень благодарны Светлане Юрьевне, да коллектив поменялся почти все молодые, жалко что ушел Александр Петрович, но мы доверяем Светлане Юрьевне и только к ней будем ходить.[/QUOTE] мы тоже у Светланы Юрьевны ,очень довольны как специалистом и как человеком
-
[QUOTE=etoill;69570393]Первую кошку мы оперировали в клинике цирка ,нам врач сказал ,не надо ,при операции метастазы пойдут по всему телу,раковые клетки очень любят кислород и процесс происходит очень быстро .Но мы не согласились,5 операций ,мучили животное да и себя -итог 3 года .Вторая кошка (мы уже были умные ) опухоль 4 стадия рака но без метастаз.В эксвете предложили операцию ,мы отказались .Поехали в клинику цирка ,нам сказали ,вот сколько продержится не разлизав опухоль столько и проживет - 3 года наслаждаясь жизнью кошка жила ,разлизала опухоль -усыпили ,так как не ела и не пила под конец. Сил Вам[/QUOTE]
Спасибо.
-
[QUOTE=Фисташечка;66500483]Да! Райлян Виталий Федотович занимается офтальмологией и очень успешно, Слава Богу!
Видимо пришло время рассказать нашу историю.
Началась она 19 декабря 2016г. У котейки стал течь глазик совсем немного, а до этого этот глазик котейка-Персик прищуривал((.
Прооперировал доктор Х (не очень хочу афишировать) был заворот нижних век (оба глаза). Но на одном уже образовалась язвочка (тот глаз, который котейка щурил). Веки подрезали и наложили швы, назначили капельки. Все назначения доктора Х выполнялись своевременно...Тут же была назначена следующая операция, через 14 дней - удаление язвочки (а это время капать глазки). Как раз время второй операции - Новый Год. И 31 декабря резко ухудшилось состояние глаза (ЗНАЧИТЕЛЬНО).
Мы 31 декабря тут же едем в эту клинику, нам говорят, что ближайшее время операции могут назначить только на 2-е число... А состояние Персика просто ухудшалось в целом... Сказали ждать.
Но я не могла ждать и 1-го оказалась в клинике "Эксвет" там оказали срочную очень квалифицированную помощь - Илларионова Светлана Юрьевна (СПАСИБО ОГРОМНОЕ), еще успокоила, сказала, что Виталий Федотович спасал еще не такие глаза, но состояние глаза было критически плохим.
2-го января была назначена операция у Райлян Виталия Федотовича. А из другой клиники, где работал доктор "Х" позвонили и перенесли на 4-е, зная все ухудшения состояния здоровья((((
Итак, 2-е января консультация у Виталия Федотовича... Сказал, что состояние очень плохое, шансы совсем минимальны. Что возможны два варианта - 1) удаление части роговицы, если увидит хоть минимальную возможность спасти глаз, 2) удаление глаза и просто зашить, сделав шерстяную "полянку"... Я затаив дыхание просто надеялась на лучшее.
Оказалось, что 1-й вариант допустим, но возможны осложнения. Котейка был в стационаре 4 дня, или 5... Мы его навещали с сыном каждый день. ВСЕ доктора в клинике делали все возможное!!! Отношение в "Эксвете", - дай Бог, чтоб к людям так относились!!!
Позже, в связи с двумя операциями котейка подхватил сложнейшие инфекции, был очень ослаблен иммунитет (привит не был, моя вина, глубоко каюсь, уже все исправлено;)) И опять "Эксвет" выходил полуживого Персика. Мы с мужем делали уколы утром и вечером, давали бесконечное количество лекарств., периодически котейка был в клинике на анализах и осмотрах. Ребенок (6 лет) был сам не свой, что кот умирает и его спасение заняло 3 месяца.
Персика спас профессионализм Виталия Федотовича, Светланы Юрьевны и многих-многих других докторов "Эксвета".
Но когда глазик открыли (он был зашит 21 день), то спустя некоторое время реабилитации, обнаружилось, что тот тот доктор Х недооперировал веко и возможна повторная язва. Персик опять щурил тот же глаз... Прошла третья операция... Повторно оперировал Виталий Федотович!!! Теперь после всех реабилитаций кошоня и глазик спасены!!! Радости нет предела))))))))!!!!!!!!!!!!! Ребенок счастлив, что может быть важнее? Душа кошони спасена!
Глаз ВИДИТ, осталась небольшая пленочка, которая рассасывается, за нижнее веко закладываем мазь 2 раза в день. Все прививки сделаны, ревакцинация тоже, 3 месяца ада позади!!!!!!!!!!!!!
Всей клинике "Эксвет" огромное спасибо, ЛЮБЛЮ ИХ. А Виталий Федотович не только высококлассный Профессионал, но и прекрасный чуткий Человек!
Кот ТТТ в отличной форме, просто красавчик, игривый, умный, прекрасный, любимый наш Друг))) Научился благодарить)), строить глазки, радуется жизни!!![/QUOTE]
перепост
-
[QUOTE=Seafly;71392856]Стерилизацией льготных кошек в Эксвете занимается бригада из четырех человек - Юсипов, Райлян - оперируют, анестезиолог и ассистент, который мониторит их состояние после операции и помогает во время операции. Юсипов - очень опытный хирург в плане стерилизаций, Райлян выходит в свой выходной оперировать кошек, его рабочие дни, совершенно верно сказаны, забиты. В день оперируют около 10 кошек, так как лимит на клинику 45 направлений, то это всего 4-5 таких дней в месяц.[/QUOTE]
речь идёт о стерилизации бездомных кошек в рамках 3-ей Акции
[SPOILER="БУ "Приют для животных""]С 01 ноября 2018 года по 28 февраля 2019 года Немецкий союз защиты животных и БУ «Приют для животных» проводят третью Акцию по бесплатной стерилизации бездомных кошек и котов «Поможем остановить страдания кошек!».
Две прошлые Акции проходили исключительно на средства Немецкого союза защиты животных на базе ветеринарных клиник города. Начиная с 2018 года, эстафету по проведению Акции переняли городские власти в лице Департамента экологии и развития рекреационных зон. Несмотря на большое количество стерилизованных в рамках первых двух Акций животных (ок.11500 голов), количество бездомных кошек на улицах города еще достаточно велико. Поэтому Немецким союзом защиты животных было принято решение о поддержке проводимой Департаментом программы и проведении 3 Акции. Исходя из выделенного финансирования, в 3 Акции учувствуют 8 ветеринарных клиник. Также для увеличения количества стерилизуемых животных, значительная часть стерилизаций будет производиться на безе БУ «Приют для животных», помимо плановой стерилизации, осуществляемой на постоянной основе.
Общие правила:
1. Акция проводится на благотворительные пожертвования, собранные для данной цели Немецким союзом защиты животных.
2. Стерилизации в рамках Акции подлежат исключительно бездомные коты и кошки, отловленные на территории г. Одесса.
3. Получателями услуг в рамках Акции являются физические лица, которые доставляют бездомных животных (котов и кошек) на проведение процедуры стерилизации, заполняют Направления установленного образца и подписывают установленные документооборотом БУ «Приют для животных» или ветеринарной клиники документы.
4. Контроль за проведения Акции будет осуществляться при помощи телефонного мониторинга. Получатели услуг при заполнении Направлений обязаны указать номер телефона, по которому обязуются ответить на анкетные вопросы.
Участие в Акции на базе БУ «Приют для животных»:
1. Для участия в Акции получателю услуг нужно предоставить в БУ «Приют для животных» следующую информацию: ФИО; контактный номер телефона; адрес обитания животных и их примерное количество.
Данная информация предоставляется любым удобным способом: по эл.почте [email][email protected][/email]; по тел. (048)787-4428 в будние дни (начиная с 29.10.18г.) с 13-30 до 16-30.
2. После предоставления контактной информации, наши сотрудники свяжутся с Вами по указанному телефону и согласуют день, время и количество животных к приему.
3. В рамках Акции на базе БУ «Приют для животных» предусмотрено: процедура стерилизации, вакцинация от бешенства, обработка от паразитов, маркировка литерой «А», послеоперационный уход в стационаре в течение 1.5-2 суток.
Все вопросы Вы можете задать нам по эл. почте либо по тел. (048)787-4428.
Участие в Акции на базе ветеринарных клиник:
1. Получатель услуг самостоятельно выбирает ветеринарную клинику из списка клиник-участников.
2. Количество животных, принимаемых от одного Получателя услуг в месяц, в одной Клинике составляет до 5 голов. При сдаче животных в Клинику при себе необходимо иметь оригинал и ксерокопию паспорта.
3. Клиника не имеет право принимать животных, если Направление заполнено не правильно, либо Получатель услуг не согласен с порядком и условиями проведения Акции.
4. Каждая клиника получает по 45 направлений ежемесячно. Порядок записи на стерилизацию бездомных животных в рамках Акции определяется каждой Клиникой-участником самостоятельно, исходя из своего режима работы и технических возможностей. Все Клиники-участники Акции имеют Лицензию на право ведения ветеринарной деятельности, выданную в соответствии с законодательством Украины.
5. В рамках Акции ветеринарные Клиники обязаны: провести процедуру стерилизации, привить животное от бешенства, обеспечить в собственных клетках послеоперационный уход за кошкой в течении суток в условиях стационара (для кота послеоперационный уход в стационаре не предусмотрен). Каждому животному нанести на правое ухо татуировку с литерой «А».
6. По вопросам, связанным с порядком записи и проведением процедуры стерилизации, обращайтесь в выбранную Вами ветеринарную клинику.
Список клиник-участников Акции
1. ФОП Симоненко Клиника ветеринарной медицины г.Одесса, ул. Софиевская, 32 Тел. 743-03-22
2. Ветеринарная клиника «Дар» г.Одесса, ул. Пантелеймоновская, 50 Тел. (048)7961874; (066)6267123; (096)5894758
3. Ветеринарная клиника «Аист» г. Одесса, ул.Среднефонтанская, 19в тел. (048)7940011
4. Пункт скорой ветеринарной помощи, ФОП Жорник Д.В.г. Одесса, ул. Балковская, 126 тел. (048) 7992595
5. . Ветеринарная клиника "Смартвет" , г. Одесса, ул. И.Рабина, 7 тел. (048)7621097; (048)7985173; (097)7553939
6. Ветеринарная клиника «Зоология» г.Одесса, ул. Вильямса, 73/1 Тел. (095)9259169
7. Ветеринарная клиника "Эксвет" ул. Ак. Глушко, буд. 21-А тел. (048) 7065906
8."Одесский Амулет" центр ветеринарных услуг г. Одесса, Добровольского проспект, 70 тел.48)794-91-91, (48)755-54-54[/SPOILER]
-
[QUOTE=Exvet;71449354]Здравствуйте!
Хотелось бы внести немного ясности в ситуацию.
1. Наш уровень профессионализма позволяет достаточно четко делать прогнозы в подобных случаях. Конечно, мы не боги и чудеса случаются, как и неудачи, но ситуацию мы оцениваем достаточно точно и все прогнозы были озвучены как сразу, так и на каждом этапе лечения.
2. В нашей клинике очень много пациентов и нам совершенно нет нужды создавать иллюзии у владельцев и "раскручивать" на ненужные процедуры. Это вообще не в нашем стиле и философии и вообще не про нас.
3. Перед началом лечения мы всегда подробно обсуждаем процент риска и процент успеха и принимаем СОВМЕСТНОЕ решение с владельцем или куратором. Потому как и результат лечения - это совместный результат и клиники и владельца/куратора.
4. Мы точно так же как и вы все, любим собак и кошек, у всех наших сотрудников и у владельцев клиники не одно подобранное с улицы или с нашей же клиники животное, мы так же участвуем в сборах денег.
5. Всех таких животных, как Босс мы воспринимаем, как особую ответственность, всегда стараемся приласкать лишний раз и все решения по тактике лечения принимать особо взвешенно.
6. Всех таких животных, как Босс, мы пиарим за свои деньги, у нас есть специальный сотрудник, который делает фото и пишет посты, потом эти посты мы платно продвигаем в интернете за свой счет. Очень многие наши клиенты, из-за доверия к нам и хороших постов часто жертвуют деньги и немалые. В подобных вещах мы выступаем гарантами порядочности кураторов.
Теперь по существу. Лапу решили оставить и это было правильное совместное решение - бороться за нее, так как даже с укороченной конечностью, собака имеет опороспособность гораздо лучше чем без одной конечности. Боссу было сделано 2 временных артродеза, затем у собаки произошел перелом ниже конструкции, его тоже собрали. В финале сделали постоянный артродез коленного сустава. С технической точки зрения, все прошло успешно, просто изначально Босс помещался на ладошке, никто не предполагал, что он станет такой большой и красивой собакой. Во время артродеза у зон роста трубчатых костей нет возможности расти и поэтому в итоге лапа получилась короче соседней. После снятия конструкции у прооперированной лапки еще есть потенциал роста, поэтому окончательный результат нужно подождать пару месяцев. Даже сейчас эту Лапу Босс использует для опоры, когда медленно передвигается, так что не понятно откуда такая паника.
Спасти лапу в данном случае - это были титанические усилия, высокопрофессиональная работа, возможная в единицах клиник в Украине. Поэтому огромная просьба - перестать отчаиваться и высказывать необоснованные претензии клинике, верить в лучшее и направить энергию на позитив.[/QUOTE]
перепост с темы собаки
-
Помогите, нужен телефон Светланы Юрьевны! Пожалуйста!
Были уже в 2-х клиниках, а коту все хуже. Сегодня срочно отвезли в Эксвет...
-
[QUOTE=demiga;71468499]Помогите, нужен телефон Светланы Юрьевны! Пожалуйста!
Были уже в 2-х клиниках, а коту все хуже. Сегодня срочно отвезли в Эксвет...[/QUOTE]
Позвоните в колл-центр клиники, Вам отзонится Светлана Юрьевна при первой же возможности. Личные телефоны врачи не дают..
-
Светлана Юрьевна вроде бы сейчас только онкологией занимается и у нее постоянно аншлаг.
-
сообщение с ФБ
ВНИМАНИЕ!
Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
-
Добрый день! Подскажите стоимость УЗИ сердца кошке?
-
[QUOTE=Milan151;72928242]Добрый день! Подскажите стоимость УЗИ сердца кошке?[/QUOTE]
Позвоните в клинику и узнайте. Было 500 грн, но цена могла увеличиться((
-
Добрый день, ребята посоветуйте хорошего терапевта в эксвете для мейн-куна , хочется чтоб толковый ветеринар был, нам для консультации. Илларионова обычные консультации не дает (узкий специалист сейчас). К кому обратиться не знаю , дайте совет. Благодарю!
-
[QUOTE=KJIYBNIKA;72952247]Добрый день, ребята посоветуйте хорошего терапевта в эксвете для мейн-куна , хочется чтоб толковый ветеринар был, нам для консультации. Илларионова обычные консультации не дает (узкий специалист сейчас). К кому обратиться не знаю , дайте совет. Благодарю![/QUOTE]
Мне Скороход Анна Евгеньевна нравится.
-
[B]История[/B]. С высоты упал кот и мы имели неосторожность посетить это отвратительное место. Мало того, что они забрали кота и ушли на целых 40 минут делать рентген (почему так долго? в других клиниках на это уходит 5 минут), так еще и неправильно сделали. Не увидели перелом лапки, ничего не сказали. Настаивали только на кислородной капсуле стоимостью 2500 грн за сутки, а после того как мы отказались, сообщили нам - "это не критично, не переживайте". Сложилось впечатление что хотели раскрутить на деньги, помимо того, что и так взяли 540 гривен. Вопрос - за что такие деньги? В итоге через 3 дня состояние лапки ухудшилось и мы сделали повторный рентген уже в другой клинике, и там нашли ПЕРЕЛОМ. 3 потерянных дня. Теперь неизвестно как срастется лапа. Работают там совсем молодые - дредастая девчонка лет 18ти и юнец-компаньон, сомневаюсь что они что-то понимает в животных. Ужасное место.
[B]ОТВЕТ "КЛИНИКИ"[/B] Здравствуйте! Наша клиника работает ночью в режиме оказания скорой неотложной помощи. Вы принесли кота ночью после падения из окна. У кота была одышка. Коту был сделан рентген для диагностики состояния грудной и брюшной полости. На рентгене обнаружена контузия легких, вам было предложено оставить его на стационар интенсивной терапии. Вы отказались от лечения, о чем подписали документ. Позволили сделать коту только обезболивающие инъекции . Врачи нашей клиники являются высококвалифицированными специалистами, ваши высказывания и оскорбления просто непозволительны. Врач, [U]учитывая вашу низкую платежеспособность[/U], сделала вам скидки на прием и максимально быстро оказала нужную помощь. Врач написала вам в рекомендации - прийти на следующий день на осмотр и дальнейшую диагностику. На прием вы не пришли. Перелом конечности не является жизнеугрожающей проблемой, вначале мы занимаемся стабилизацией общего состояния, а только затем диагностируем и лечим переломы конечностей. Не понятно, почему три дня вы не обращались ни к нам, ни в какую другую клинику и естественно, потеряли три дня времени. Но это было целиком ваше решение. Для дальнейшего продуктивного диалога можете выслать рентгенснимки перелома [email][email protected][/email]
[B]МОЙ ОТВЕТ[/B]: UPD: отвечаю на ответ клиники: Низкую платежеспособность? А вы ничего не перепутали, учитывая на каком автомобиле я приехал? Просто нужно говорить людям правду: мы дурим людей, устанавливая конские цены на обслуживание. Потому что 2500 гривен за то, что вы предложили - это развод на дурачка. Следующим утром мы отнесли кота в клинику Айболит, где в последствии кот успешно был поставлен на ноги. Повторный рентген мы не делали потому и не сразу поняли что там имел место перелом, потому что понадеялись что у вас был нормальный рентген. И никакой контузии легкого там не было, вы еще и не правильный диагноз поставили в поисках наживы. Желаю вам успешного загнивания, "клиника", разрекламирую везде, где только можно. P.S наглая ложь во всех ваших заявлениях, 1) одышка была просто из-за испуга и шока, так как я его привез через 10 минут после падения, очень быстро, и привёз не ночью как вы написали, а в 22:10. 2) вы настаивали на том, что бы оставить кота в кислородном боксе, а когда я сказал что мы 2500 платить не будем, вы ответили что? Что мы можем не беспокоиться, ситуация не критическая, ничего серьезного. Серьезно? Расскажите мне еще. В другой клинике даже не заикнулись про кислородный бокс, а сразу обратили внимание на почку - а это отнюдь не пустяк. 3 и 4) были предложены скидки? мы заплатили 540 грн по полному прайсу, даже по двойному (как вы указываете: ночному тарифу) за неправильный рентген и 1 укол, а не инъекции(в множественном числе - снова вранье), которые вы делали не максимально быстро(по вашим лживым словам) а 55 минут!!!40 ушло на ренгтен!!!!, за временем я четко следил, так как стоять и ждать в пустом кабинете, когда питомца унесли такое себе занятие. 5) вами был поставлен неверный диагноз, обосную: не контузия легкого как вы твердили что бы содрать деньги, а контузия почек, которую вы проворонили(хотя по вашим словам делали рентген и брюшной полости), поставили неверный диагноз, и в завершение: если вам интересна эта тема - у вас на компьютере в базе должна быть копия снимков, можете сами посмотреть и убедиться в низкой квалификации своих "специалистов".
[B]P.S.[/B] В интернете на разных сайтах нашел очень много негативных отзывов про это место.
Ну и даже если удалят отсюда - мой отзыв уже продублирован на 10ти разных сайтах, люди все равно узнают правду.
-
[QUOTE=jeron1mo;73018776][B]История[/B]. С высоты упал кот и мы имели неосторожность посетить это отвратительное место. Мало того, что они забрали кота и ушли на целых 40 минут делать рентген (почему так долго? в других клиниках на это уходит 5 минут), так еще и неправильно сделали. Не увидели перелом лапки, ничего не сказали. Настаивали только на кислородной капсуле стоимостью 2500 грн за сутки, а после того как мы отказались, сообщили нам - "это не критично, не переживайте". Сложилось впечатление что хотели раскрутить на деньги, помимо того, что и так взяли 540 гривен. Вопрос - за что такие деньги? В итоге через 3 дня состояние лапки ухудшилось и мы сделали повторный рентген уже в другой клинике, и там нашли ПЕРЕЛОМ. 3 потерянных дня. Теперь неизвестно как срастется лапа. Работают там совсем молодые - дредастая девчонка лет 18ти и юнец-компаньон, сомневаюсь что они что-то понимает в животных. Ужасное место.
[B]ОТВЕТ "КЛИНИКИ"[/B] Здравствуйте! Наша клиника работает ночью в режиме оказания скорой неотложной помощи. Вы принесли кота ночью после падения из окна. У кота была одышка. Коту был сделан рентген для диагностики состояния грудной и брюшной полости. На рентгене обнаружена контузия легких, вам было предложено оставить его на стационар интенсивной терапии. Вы отказались от лечения, о чем подписали документ. Позволили сделать коту только обезболивающие инъекции . Врачи нашей клиники являются высококвалифицированными специалистами, ваши высказывания и оскорбления просто непозволительны. Врач, [U]учитывая вашу низкую платежеспособность[/U], сделала вам скидки на прием и максимально быстро оказала нужную помощь. Врач написала вам в рекомендации - прийти на следующий день на осмотр и дальнейшую диагностику. На прием вы не пришли. Перелом конечности не является жизнеугрожающей проблемой, вначале мы занимаемся стабилизацией общего состояния, а только затем диагностируем и лечим переломы конечностей. Не понятно, почему три дня вы не обращались ни к нам, ни в какую другую клинику и естественно, потеряли три дня времени. Но это было целиком ваше решение. Для дальнейшего продуктивного диалога можете выслать рентгенснимки перелома [email][email protected][/email]
[B]МОЙ ОТВЕТ[/B]: UPD: отвечаю на ответ клиники: Низкую платежеспособность? А вы ничего не перепутали, учитывая на каком автомобиле я приехал? Просто нужно говорить людям правду: мы дурим людей, устанавливая конские цены на обслуживание. Потому что 2500 гривен за то, что вы предложили - это развод на дурачка. Следующим утром мы отнесли кота в клинику Айболит, где в последствии кот успешно был поставлен на ноги. Повторный рентген мы не делали потому и не сразу поняли что там имел место перелом, потому что понадеялись что у вас был нормальный рентген. И никакой контузии легкого там не было, вы еще и не правильный диагноз поставили в поисках наживы. Желаю вам успешного загнивания, "клиника", разрекламирую везде, где только можно. P.S наглая ложь во всех ваших заявлениях, 1) одышка была просто из-за испуга и шока, так как я его привез через 10 минут после падения, очень быстро, и привёз не ночью как вы написали, а в 22:10. 2) вы настаивали на том, что бы оставить кота в кислородном боксе, а когда я сказал что мы 2500 платить не будем, вы ответили что? Что мы можем не беспокоиться, ситуация не критическая, ничего серьезного. Серьезно? Расскажите мне еще. В другой клинике даже не заикнулись про кислородный бокс, а сразу обратили внимание на почку - а это отнюдь не пустяк. 3 и 4) были предложены скидки? мы заплатили 540 грн по полному прайсу, даже по двойному (как вы указываете: ночному тарифу) за неправильный рентген и 1 укол, а не инъекции(в множественном числе - снова вранье), которые вы делали не максимально быстро(по вашим лживым словам) а 55 минут!!!40 ушло на ренгтен!!!!, за временем я четко следил, так как стоять и ждать в пустом кабинете, когда питомца унесли такое себе занятие. 5) вами был поставлен неверный диагноз, обосную: не контузия легкого как вы твердили что бы содрать деньги, а контузия почек, которую вы проворонили(хотя по вашим словам делали рентген и брюшной полости), поставили неверный диагноз, и в завершение: если вам интересна эта тема - у вас на компьютере в базе должна быть копия снимков, можете сами посмотреть и убедиться в низкой квалификации своих "специалистов".
[B]P.S.[/B] В интернете на разных сайтах нашел очень много негативных отзывов про это место.
Ну и даже если удалят отсюда - мой отзыв уже продублирован на 10ти разных сайтах, люди все равно узнают правду.[/QUOTE]
Правильно вам ответили, во-первых, в ночное время (с 20.00 до 8 утра) оказывают только скорую помощь во всех клиниках, во-вторых - стоимость ночной работы увеличивается на 30-50%, так тоже во всех клиниках.
2500 за кислород - цена нормальная.
Врачи данной клиники не раз помогали моим хвостам. И если б не дай бог у меня такое случилось, я б на следующее утро мчалась к доктору на осмотр!
И еще, вы обливаете грязью клинику, врачей, только не себя! А начните с себя!!! Какое халатное отношение должно быть, что бы кот упал из окна! У меня кошки почти 15 лет, на данный момент 4 хвоста и ни разу никто не упал (ттт)
-
2500 это цена не за кислородный бокс, бокс стоит то ли 200, то ли 300 грн в сутки. 2500 это залог/ предоплата за сутки стационара, потом по факту произведённых обследований/манипуляций/препаратов происходит перерасчёт.
-
[QUOTE=jeron1mo;73018776][B]История[/B]. С высоты упал кот и мы имели неосторожность посетить это отвратительное место. Мало того, что они забрали кота и ушли на целых 40 минут делать рентген (почему так долго? в других клиниках на это уходит 5 минут), так еще и неправильно сделали. Не увидели перелом лапки, ничего не сказали. Настаивали только на кислородной капсуле стоимостью 2500 грн за сутки, а после того как мы отказались, сообщили нам - "это не критично, не переживайте". Сложилось впечатление что хотели раскрутить на деньги, помимо того, что и так взяли 540 гривен. Вопрос - за что такие деньги? В итоге через 3 дня состояние лапки ухудшилось и мы сделали повторный рентген уже в другой клинике, и там нашли ПЕРЕЛОМ. 3 потерянных дня. Теперь неизвестно как срастется лапа. Работают там совсем молодые - дредастая девчонка лет 18ти и юнец-компаньон, сомневаюсь что они что-то понимает в животных. Ужасное место.
Ну и даже если удалят отсюда - мой отзыв уже продублирован на 10ти разных сайтах, люди все равно узнают правду.[/QUOTE]
Да ладно вам, ну вот совсем вас ободрали( постоянно обращаюсь в эту клинику. Специалисты на высоте!!! Только спасибо могу им сказать и Умка и Тигран вас благодарят[emoji23]