-
[QUOTE=potrudo;9270515]Так в "Атланте" выбор большой однокомнатных квартир, обращайтесь, они не откажут:) Я не встречал пока других обьявлений о продаже квартиры в Фаворите от хозяев [B]кроме одного на этом форуме[/B]:D И вообще со слов Елены W на форуме http://favorit-odessa.info/ договор за всё время разорвали только три человека:rtfm: Все остальные дружно ждут свои квартиры:search:[/QUOTE]
Прошу пардона конечно, и шо тут такого веселящего? От мене интересно, лично Вы приобрели квартиркo у фаворите? Если да, то угадайте - хто будет смеяться последним и в конце какого года?:search:
-
[QUOTE=Ruslon;9461308]Не-а, не сделают. Потому как после всех денежно-договорных манипуляций, через неделю оказалось шо я ещё 120 гривнов должон. :rose: От такэ.[/QUOTE]
скажите, в чем заключалась махинация?
[QUOTE=Ruslon;9461481]А если бы продавали [B]тут и дороже[/B], это бы Вас не удивило???[/QUOTE]
не поняла вопроса??:search:
-
[QUOTE=Lulica;9461987]скажите, в чем заключалась махинация?
не поняла вопроса??:search:[/QUOTE]
Милая девушка, разве кто-то говорил о махинациях? Читайте комменты глубже, зрите, так сказать, в корень.:)
-
[QUOTE=Ruslon;9462082]Милая девушка, разве кто-то говорил о махинациях? Читайте комменты глубже, зрите, так сказать, в корень.:)[/QUOTE]
я просто поражаюсь, как на этом сайте люди не умеют нормально общаться и каждый норовит поучить, поязвить и.п., вместо того,чтобы спокойно ответить на вопрос по сути:rtfm:
вы сами употребили слово манипуляция, что недалеко от понятия махинация..просто я гипербализировала..я оч сама переживаю за покупку квартиры, вот и спросила,что не так, в чем нужно быть осторожнее:sad_anim:
-
[QUOTE=Lulica;9462355]я просто поражаюсь, как на этом сайте люди не умеют нормально общаться и каждый норовит поучить, поязвить и.п., вместо того,чтобы спокойно ответить на вопрос по сути:rtfm:
вы сами употребили слово манипуляция, что недалеко от понятия махинация..просто я гипербализировала..я оч сама переживаю за покупку квартиры, вот и спросила,что не так, в чем нужно быть осторожнее:sad_anim:[/QUOTE]
Прошу вас, не надо "гипербализировать" мои высказывания, а если вы это делаете, то не требуйте у меня ответа на свои фантазии. А ващето меня терзают смутные сомненья, знакомое перо... Не буду больше апать тему, если есть вопросы по существу пишите в личку. Ах да, удачной покупки! Заграница нам поможет!!!
-
[QUOTE=Ruslon;9464315]Прошу вас, не надо "гипербализировать" мои высказывания, а если вы это делаете, то не требуйте у меня ответа на свои фантазии. А ващето меня терзают смутные сомненья, знакомое перо... Не буду больше апать тему, если есть вопросы по существу пишите в личку. Ах да, удачной покупки! Заграница нам поможет!!![/QUOTE]
:rtfm:какое перо, заграница и.п.? на вас как-то влияет погода? спасибо, ваша помощь после всего написаного мне не нужна:dry:
-
Лично у меня погода прекрасная, сегодня днем было +32 в тени, я даже немного позагорал, чего обычно никогда не делаю. Так что жизнь прекрасна, чего и вам желаю.:)
-
[QUOTE=Ruslon;9461885]Прошу пардона конечно, и шо тут такого веселящего? От мене интересно, лично Вы приобрели квартиркo у фаворите? Если да, то угадайте - хто будет смеяться последним и в конце какого года?:search:[/QUOTE]
Спешу удовлетворить Ваше любопытство, - таки купил, иначе эта тема была бы мне не интересна. Кто и когда будет смеяться не могу ответить :rolleyes: Пока особо не разочаровался в своём выборе т.к. и район и дом и цена на квартирку устроили. Теперь вот все дружно ожидаем сдачи дома в эксплуатацию и получение законных документов на квартиру. Ждать конечно нелегко, - но в перспективе новые стены с чистой аурой. Можно за это немного помучиться :)Всем удачи!
-
[QUOTE=Lulica;9462355]я просто поражаюсь, как на этом сайте люди не умеют нормально общаться и каждый норовит поучить, поязвить и.п., вместо того,чтобы спокойно ответить на вопрос по сути:rtfm:
вы сами употребили слово манипуляция, что недалеко от понятия махинация..просто я гипербализировала..я оч сама переживаю за покупку квартиры, вот и спросила,что не так, в чем нужно быть осторожнее:sad_anim:[/QUOTE]
Не переживайте Вы так, в Атланте работают и ведут Фаворит две девушки, комсомолки, активистки ну и наконец просто красавицы :good: Зовут их Ирина и Кристина. Они всё очень доходчиво обьяснят, проведут с Вами сделку и потом всегда отвечают на возникающие вопросы (если таковые будут появляться со временем) Подвохов нет никаких :rtfm:
Все на покупку Фаворита!!! Быстрее разберём оставшиеся квартиры, - скорее будем в них жить :D
-
[QUOTE=Archist;8452812]Злой ты! :sad_anim:Сходи на соседние топики братьев по несчастью - там в ответ на вопли и заламывания рук "обманутых вкладиков" - просто гробовая тишина! Думаю - это здорово, что есть вменяемый человек, который озвучивает позицию застройщика с риэлторами.
На самом деле ещё совсем не ясно где мы все будем скакать через полгода...:)[/QUOTE]
Вы еще чуток и назвали бы вкладчиков Фаворита обманутыми...Неужели все так плохо?! Хочу купить там 2х комнатную кв.....
-
А я там уже договорилась, в среду будем уже платить.Просто если учесть, что комплекс строился и продавались квартиры в кризис, то уж сейчас на этой стадии с ним уже ничего плохого не произойдёт!да и выбора однокомнатных особо уже нет.Я на него ещё с лета "запала", только не могли решить вопрос с продажей своей недвижимости.Сейчас уже всё решено.И радует, что из всех покупателей только два человека взяли по 4 однокомнатных, наверное на перекидку или потом под сдачу.А так все ждут не дождутся, чтоб начинать ремонты.
-
-
[QUOTE=OlgaK;9754690]А я там уже договорилась, в среду будем уже платить.Просто если учесть, что комплекс строился и продавались квартиры в кризис, то уж сейчас на этой стадии с ним уже ничего плохого не произойдёт!да и выбора однокомнатных особо уже нет.Я на него ещё с лета "запала", только не могли решить вопрос с продажей своей недвижимости.Сейчас уже всё решено.И радует, что из всех покупателей только два человека взяли по 4 однокомнатных, наверное на перекидку или потом под сдачу.А так все ждут не дождутся, чтоб начинать ремонты.[/QUOTE]
:rose: За находчивость... в привлечении покупателей.
-
[QUOTE=OlgaK;9754690]А я там уже договорилась, в среду будем уже платить.Просто если учесть, что комплекс строился и продавались квартиры в кризис, то уж сейчас на этой стадии с ним уже ничего плохого не произойдёт!да и выбора однокомнатных особо уже нет.Я на него ещё с лета "запала", только не могли решить вопрос с продажей своей недвижимости.Сейчас уже всё решено.И радует, что из всех покупателей только два человека взяли по 4 однокомнатных, наверное на перекидку или потом под сдачу.А так все ждут не дождутся, чтоб начинать ремонты.[/QUOTE]
И исчо ошень радует, что кризис закончится 1-го марта 2010 года. Ура, ура, ура!!!:party:
-
[QUOTE=AirMax;9764833]:rose: За находчивость... в привлечении покупателей.[/QUOTE]
100% :respect:
-
Эх,вот и покупай квартиру.....Надо хоть на стройку поехать посмотреть что да как...А на форуме вкладчиков Фаворита не очень-то и много...
-
[QUOTE=AirMax;9764833]:rose: За находчивость... в привлечении покупателей.[/QUOTE]
Я разве кого-то агитирую делать там покупку?Просто по натуре я оптимист и всегда верю в лучшее!А если думать, что всё плохо, так оно и будет таки плохо!И прежде чем денюжки относить я навела справки у очень компетентного лица.А все остальные идите покупайте в сданном доме по другой цене,а Фаворит как раз для тех, у кого нет амбиций, но есть небольшая сумма.По деньгам гораздо приятней, чем "хрущёвка" с её вонючей парадной и противными аборигенами за стенкой.
-
[QUOTE=OlgaK;9770444]Я разве кого-то агитирую делать там покупку?Просто по натуре я оптимист и всегда верю в лучшее!А если думать, что всё плохо, так оно и будет таки плохо!И прежде чем денюжки относить я навела справки у очень компетентного лица.А все остальные идите покупайте в сданном доме по другой цене,а Фаворит как раз для тех, у кого нет амбиций, но есть небольшая сумма.По деньгам гораздо приятней, чем "хрущёвка" с её вонючей парадной и противными аборигенами за стенкой.[/QUOTE]
А можно и нам контакты "очень компетентного лица?"
-
Кстати по фавориту могу сделать заинтересованным интересное предложение. Без комиссионных :)
-
[QUOTE=ВВК_;9771687]Кстати по фавориту могу сделать заинтересованным интересное предложение. Без комиссионных :)[/QUOTE]
сделайте,плиз
-
[QUOTE=ВВК_;9771687]Кстати по фавориту могу сделать заинтересованным интересное предложение. [B]Без комиссионных[/B] :)[/QUOTE]
Вы альтруист, волонтёр или просто сочувствующий?:shine:
-
[QUOTE=OlgaK;9770444]Я разве кого-то агитирую делать там покупку?Просто по натуре [B]я оптимист[/B] и всегда верю в лучшее!А если думать, что всё плохо, так оно и будет таки плохо!И прежде чем денюжки относить я навела справки у очень компетентного лица.А все остальные идите покупайте в сданном доме по другой цене,а Фаворит как раз для тех, у кого нет амбиций, но есть небольшая сумма.По деньгам гораздо приятней, чем "хрущёвка" с её вонючей парадной и [B]противными аборигенами[/B] за стенкой.[/QUOTE]
А не пробовали думать о людях хорошо, в оптимистическом ракурсе, так сказать? Сами то где выросли?
-
Привет всем , расскажите кто что знает - что по чем в Фаворе и стоит ли мокаться в это дело ?:search:
-
Тут каждый сам решает мокаться или нет :shine: Наверно выбора квартир уже огромного и нету, хотя по двух и трёхкомнатным ещё можно разгуяться. Дом обещают сдать в ноябре.
-
[QUOTE=potrudo;9776735]Тут каждый сам решает мокаться или нет :shine: Наверно выбора квартир уже огромного и нету, хотя по двух и трёхкомнатным ещё можно разгуяться. Дом обещают сдать в ноябре.[/QUOTE]
Вот как?! А Кристина сказала еще вчера,что к концу лета...
Сдадут ли вообще в этом году?
-
я со всеми проблемами и работами так и не подъехала в "Атланту"..все откладываю на потом и потом...а смотрю, тут аж прям ажиотаж начался по поводу этих квартир..мне аж страшно стало..неужто все разберут без меня:dry: кстати, можно по поводу купли квартиры подойти в любое отделение "Атланты"?
-
[QUOTE=potrudo;9776735]Тут каждый сам решает мокаться или нет :shine: Наверно выбора квартир уже огромного и нету, хотя по двух и трёхкомнатным ещё можно разгуяться. Дом обещают сдать в ноябре.[/QUOTE]
Обещать - ещё не значит жениться, ага. :tongue2::boyanchig:
-
[QUOTE=Ruslon;9773038]А не пробовали думать о людях хорошо, в оптимистическом ракурсе, так сказать? Сами то где выросли?[/QUOTE]
Вот я как раз и думаю о людях хорошо!Но из песни слов не выкинешь,"хрущёвка"-реальное гетто для людей!Сама из высотки после разъезда с детьми переехала в "хрущёвку" и смогла это всё прочувствовать на своей шкуре.Три года для меня в таком доме оказались очень не простыми.Только два положительных момента моего жилища -газовая колонка и месторасположения!Со всем остальным приходиться мириться через силу.Вот потому и сделала выбор в пользу новостороя.
-
Давно Елены не слышно.Может что-то новое скажет по поводу сдачи и строительства вообще?...
-
Сообщение от Елены с форума Фаворита:
[B]"Уважаемые форумчане!
По итогам совещания с Застройщиком, размещаю укрупненный график производства работ по Фавориту
Окончание работ по конструктивной части (каркас) здания –до конца мая 2010 года, работы по устройству кровли- до июнь-июля 2010 года.
Наружные ограждающие стены и внутренние перегородки- до сентября 2010 года. Установка окон и дверей – до октября 2010 года.
Отделка фасада, отделка лестниц и мест общего пользования , монтаж внутренних инженерных систем –до октября-ноября 2010 года.
Наружные инженерные сети – до октября- ноября 2010 года.
Начало работ по приёмке комплекса в эксплуатацию- ноябрь 2010 года."[/B]
так что ноябрь 2010 года это только начало окончания.....
-
Ну это я бы сказал еще очень оптимистично.
-
Уважаемые будущие(надеюсь)соседи!Что с отделкой и тп.думаете?Есть идеи, где-что получше,подешевле и тп.?Давайте делиться информацией про это все,включая бытовую технику...(Очень прошу,комментариев наподобие:"Эй,подожди,его еще не сдадут,рано еще"избегать.
С Уважением..
-
Надо денюжки начинать копить на ремонт!
-
Надо больше работать, ага. :preved:
-
Сегодня была на стройке.Квартира понравилась.Снег шел и минус 5, возможно,из-за этого только кран один что-то там делал...рабочие просто гуляли.Надеюсь,что справятся в этом году.Сколько той зимы:) Осталось переговорить с роднёй и купить:)
-
А что вообще может делать кран без рабочих? Рабочие гуляли парами или поодиночке (один плюс - такая погода для лица хорошо...)?
-
[QUOTE=malinca1978;9807823]Сегодня была на стройке.Квартира понравилась.Снег шел и минус 5, возможно,из-за этого только кран один что-то там делал...рабочие просто гуляли.Надеюсь,что справятся в этом году.Сколько той зимы:) Осталось переговорить с роднёй и купить:)[/QUOTE]
Вы просто прелесть!:good:
-
Кран типа работал,когда я еще была на улице,а минут через 10 рабочие один за другим шли куда-то.Может,на обед(было около 12:30).Хотя,работа,думаю,на сегодня на этом и завершилась.
-
[QUOTE=ВВК_;9771687]Кстати по фавориту могу сделать заинтересованным интересное предложение. Без комиссионных :)[/QUOTE]комиссионные получишь в Атланте?:)
-
Пошла движуха! :D а то бывало по месяцу темка подвисала...
Уже видно что дом сдадут в конце года. Думаю что переносить сроки сдачи не будут больше и ордерочки на квартирки мы таки получим :)
Кста... никто не узнавал в Атланте ситуацию по однокомнатным квартирам в последнее время?
-
[QUOTE=maserati;9814119]комиссионные получишь в Атланте?:)[/QUOTE]
Эта акция называется что то типа: "Приведи друга, он купит квартиру в Фаворите, - и будет Вам счастье!"
-
приведи друга:)))))))
[QUOTE=potrudo;9821344]Эта акция называется что то типа: "Приведи друга, он купит квартиру в Фаворите, - и будет Вам счастье!"[/QUOTE]
:good::D ЗдОрово сказано!!!
-
[QUOTE=potrudo;9821191]
Кста... никто не узнавал в Атланте ситуацию по однокомнатным квартирам в последнее время?[/QUOTE]
40,49 кв м- осталось всего 8 квартир, только в 3-4- секциях, а 45,95кв м и 46,05кв м есть еще выбор, тоже в основном в 3-4- секциях. Цены на однокомнатные от 6500 грн за метр при 100%-ной оплате
-
[QUOTE=Ruslon;9780826]Обещать - ещё не значит жениться, ага. :tongue2::boyanchig:[/QUOTE]
Руслан, я смотрю, Вы за нами соскучились. Возвращайтесь из своих +32 и покупайте "двушку":)
-
[QUOTE=Елена_W;9829634]Руслан, я смотрю, Вы за нами соскучились. Возвращайтесь из своих +32 и покупайте "двушку":)[/QUOTE]
Здравствуйте Елена Владимировна! :rose: Спасибо за пропозицию, но теперь я хочу стулья вперёд.:to_pick_ons:
-
[QUOTE=Ruslon;9833830]Здравствуйте Елена Владимировна! :rose: Спасибо за пропозицию, но теперь я хочу стулья вперёд.:to_pick_ons:[/QUOTE]
И что делать со стульями,когда квартиры нет :rzhu_nimagu:?
-
[QUOTE=OlgaK;9840084]И что делать со стульями,когда квартиры нет :rzhu_nimagu:?[/QUOTE]
Жить на стройке - но с чистой аурой :)
-
-
Доброго времени суток!
Скажите,пожалуйста,а электропроводка будет в квартирах или самим делать?
-
[QUOTE=CaptainHi;9841046]Доброго времени суток!
Скажите,пожалуйста,а электропроводка будет в квартирах или самим делать?[/QUOTE]
А лампочки, а розетки? А стулья вы уже купили?:boyanchig:
-
[QUOTE=Ruslon;9841320]А лампочки, а розетки? А стулья вы уже купили?:boyanchig:[/QUOTE]
большая просьба-не писать глупости в ответ на серьезные вопросы,даже если очень хочется!
-
2СaptainHi, Электропроводки в квартирах не будет, только ввод и счетчик. От счетчика разводку по квартире нужно делать своими силами, так что ищите хорошего электрика. Удачи
-
[QUOTE=Елена_W;9829453]40,49 кв м- осталось всего 8 квартир, только в 3-4- секциях, а 45,95кв м и 46,05кв м есть еще выбор, тоже в основном в 3-4- секциях. Цены на однокомнатные от 6500 грн за метр при 100%-ной оплате[/QUOTE]
Елена, большое спасибо:rose:
-
Привет соседям :dance3: Есть кто с 3 секции с 3 этажа?
-
[QUOTE=CaptainHi;9792599]Уважаемые будущие(надеюсь)соседи!Что с отделкой и тп.думаете?Есть идеи, где-что получше,подешевле и тп.?[B]Давайте делиться информацией про это все,включая бытовую технику...[/B](Очень прошу,комментариев наподобие:"Эй,подожди,его еще не сдадут,рано еще"избегать.
С Уважением..[/QUOTE]
Ну каков вопрос - таков и ответ. Считай, шо я делюсь с тобой инфой, ага.:take_example:
-
[QUOTE=zetadel;9844435]Привет соседям :dance3: Есть кто с 3 секции с 3 этажа?[/QUOTE]
ПрЮвет! :D У нас квартира куплена в третьей секции, но на 17 и 18 этажах
-
Я понимаю конешно, что вопрос не к елене, но зачем Атланта позиционирует Фаворит, как дом на Фонтане? Уже надоело отлавливать во дворе народ, который пытается найти Фаворит на 3-й и 4-й станциях БФ, как это написано в листовках, раскленных по городу. Ну напишите как есть - "на скоростной, напротив тюрьмы", ведь с Фонтана проезда к дому нет и не было, зачем делать людям ненужные движения?
-
[QUOTE=Richard;9849676]Я понимаю конешно, что вопрос не к елене, но зачем Атланта позиционирует Фаворит, как дом на Фонтане? Уже надоело отлавливать во дворе народ, который пытается найти Фаворит на 3-й и 4-й станциях БФ, как это написано в листовках, раскленных по городу. [B]Ну напишите как есть - "на скоростной, напротив тюрьмы"[/B], ведь с Фонтана проезда к дому нет и не было, зачем делать людям ненужные движения?[/QUOTE]
Кто ж тогда заинтересуется! Этож маркетинг!
-
:)Дорогие, была наконец-таки в "Атланте". Очень милая девушка объяснила мне все: где,почем и когда :)Поэтому у меня есть свежая информация по однокомнатным квартиркам ( только не те,что 40 метров), могу в личку написать, кто заинтересован. Вообщем,все замечательно..только одно НО,которое я не предвидела и для меня подозрительно. Сдавать все секции собираются в НОЯБРЕ этого года. Поэтому платежки по поэтапной оплате должны закрыться до сентября...вообще, судя по отзывам, я рассчитывала,что дом будут строить еще как минимум год... Конечно,дом хороший,но такие сроки сдачи,по-моему, нереальны и накладны для выплаты. Вообщем, когда поеду глянуть на объект, еще тут напишу.
-
[QUOTE=Lulica;9859126]:)Дорогие, была наконец-таки в "Атланте". Очень милая девушка объяснила мне все: где,почем и когда :)Поэтому у меня есть свежая информация по однокомнатным квартиркам ( только не те,что 40 метров), могу в личку написать, кто заинтересован. Вообщем,все замечательно..только одно НО,которое я не предвидела и для меня подозрительно. Сдавать все секции собираются в НОЯБРЕ этого года. Поэтому платежки по поэтапной оплате должны закрыться до сентября...вообще, судя по отзывам, я рассчитывала,что дом будут строить еще как минимум год... Конечно,дом хороший,но такие сроки сдачи,по-моему, нереальны и накладны для выплаты. Вообщем, когда поеду глянуть на объект, еще тут напишу.[/QUOTE]
строиться он может и будет ещё год, но деньги заплатите до сентября!
-
[QUOTE=MachuPikchu;9860281]строиться он может и будет ещё год, но деньги заплатите до сентября![/QUOTE]
:)логично
-
[QUOTE=Richard;9849676]Я понимаю конешно, что вопрос не к елене, но зачем Атланта позиционирует Фаворит, как дом на Фонтане? Уже надоело отлавливать во дворе народ, который пытается найти Фаворит на 3-й и 4-й станциях БФ, как это написано в листовках, раскленных по городу. Ну напишите как есть - "на скоростной, напротив тюрьмы", ведь с Фонтана проезда к дому нет и не было, зачем делать людям ненужные движения?[/QUOTE]
Richard, ну если будем менять маркетинговую политику- то так и напишем, что на скоростной, только если уж быть предельно точными, то не усугубляйте- тюрьма подальше. А где Вы листовки нашли? у нас в рекламной кампании нет такого мероприятия.
-
[QUOTE=Ruslon;9833830]Здравствуйте Елена Владимировна! :rose: Спасибо за пропозицию, но теперь я хочу стулья вперёд.:to_pick_ons:[/QUOTE]
Ну придется "придержать" для Вас "двушку" до готовности дома:)
-
Елена, так скажите, дом точно будет сдаваться в этом году? я просто не думаю, что так оно и будет. а деньги ведь (вторая часть) дается на момент сдачи...или я чего то не знаю.....
-
[QUOTE=Елена_W;9868693]А где Вы листовки нашли? у нас в рекламной кампании нет такого мероприятия.[/QUOTE]
По Фонтанской дороге на столбах расклеены. Конкретно утром сегодня видел на 4-й, напротив заправки. Перекупы работают? :dry:
-
[QUOTE=Irina_27;9788969]Сообщение от Елены с форума Фаворита:
[B]"Уважаемые форумчане!
По итогам совещания с Застройщиком, размещаю укрупненный график производства работ по Фавориту
Окончание работ по конструктивной части (каркас) здания –до конца мая 2010 года, работы по устройству кровли- до июнь-июля 2010 года.
Наружные ограждающие стены и внутренние перегородки- до сентября 2010 года. Установка окон и дверей – до октября 2010 года.
Отделка фасада, отделка лестниц и мест общего пользования , монтаж внутренних инженерных систем –до октября-ноября 2010 года.
Наружные инженерные сети – до октября- ноября 2010 года.
Начало работ по приёмке комплекса в эксплуатацию- ноябрь 2010 года."[/B]
так что ноябрь 2010 года это только начало окончания.....[/QUOTE]
Ирочка - вы как (отдел продаж Фаворита ) скажите - Вы лично верите в это , и как гарантирует лицо продающее а не строящее что застройщик использует деньги полученные продающим по назначению , а не положит куда нибудь в кубышку , при том что , продающий не несет ответственности перед покупателем в случае невыполнения застройщиком своих обязательств ???????????????:rtfm:
-
[QUOTE=Lulica;9871436]Елена, так скажите, дом точно будет сдаваться в этом году? я просто не думаю, что так оно и будет. а деньги ведь (вторая часть) дается на момент сдачи...или я чего то не знаю.....[/QUOTE]
План действий на этот год согласован со всеми сторонами проекта, поэтому, раз спланировано, что в ноябре начинаем работу с гос комиссией, то так и будет. Но, теоретически, если готовность дома сдвигается, то и платеж сдвигается( если речь идет о программе 50\50)
-
[QUOTE=Richard;9876372]По Фонтанской дороге на столбах расклеены. Конкретно утром сегодня видел на 4-й, напротив заправки. Перекупы работают? :dry:[/QUOTE]
Видимо, по чьей-то, собственной инициативе...
-
[QUOTE=Ретт Батлер;9876676]Ирочка - вы как (отдел продаж Фаворита ) скажите - Вы лично верите в это , и как гарантирует лицо продающее а не строящее что застройщик использует деньги полученные продающим по назначению , а не положит куда нибудь в кубышку , при том что , продающий не несет ответственности перед покупателем в случае невыполнения застройщиком своих обязательств ???????????????:rtfm:[/QUOTE]
И как же я говорю??? :D Лично, я естественно не верю, как и многие здесь на форуме, что стройка окончится 2010 годом. Поэтому после цитаты с форума Фаворита от себя добавила (может Вы не заметили), что ноябрь - это только начало окончания. По своему опыту уже знаю, что сдача дома властям может затянуться минимум на пол года.
По поводу гарантий обратитесь к сотрудникам Атланты. В моем с ними договоре срок окончания был прописан - 4 квартал 2009 г. И теперь я могу обратиться в суд (согласно того же договора). А те компенсационные программы, которые были предложены для меня просто не приемлемы.
А вы тоже являетесь инвестором Фаворита???
-
[QUOTE=Елена_W;9880883]План действий на этот год согласован со всеми сторонами проекта, поэтому, раз спланировано, что в ноябре начинаем работу с гос комиссией, то так и будет. Но, теоретически, если готовность дома сдвигается, то и платеж сдвигается( если речь идет о программе 50\50)[/QUOTE]
Да... Вот только с инвесторами этот план действий согласовать забыли :( Мы наверно никакой стороной к вышеозвученному проэкту не относимся :shine: так сбоку припёка... Достаточно известить на форуме что сроки сдачи дома переносятся уже третий раз ( 4 квартал 2009 - май 2010 - теперь ноябрь 2010) и все довольны и все смеются :D Да и этот срок чисто теоретический, судя по вашему высказыванию. Как быть тем кому платежи никуда сдвигать не нужно? :rtfm:
-
Скажите, а кто застройщик?
ps. на сайте Фаворита нельзя залогиниться
-
[QUOTE=malinca1978;9931122]Скажите, а кто застройщик?
ps. на сайте Фаворита нельзя залогиниться[/QUOTE]
"Житлопромбут"
-
Спасибо. А залогиниться только мне не удается на сайте или?
-
Разрешение на выполнение строительных работ,которое в документах на сайте Фаворита продлено до 31.12.2009.Что дальше? Почему не опубликовали дальнейшее продление,если оно уже имеется?
-
???????????????? столько дней молчание
-
[QUOTE=malinca1978;9934861]Разрешение на выполнение строительных работ,которое в документах на сайте Фаворита продлено до 31.12.2009.Что дальше? Почему не опубликовали дальнейшее продление,если оно уже имеется?[/QUOTE]
Документы на продление поданы, в ближайшее время получим продление и разместим на сайте
-
Пока нет но планирую им стать - нужен совет , что делать ? и место прекрасное , и застройщик спит так как продаж нет - да и с документами проблемы , интересно за последнее время много продалось квартир ? Что посоветуете ?
-
[QUOTE=Ретт Батлер;9995078]Пока нет но планирую им стать - нужен совет , что делать ? и место прекрасное , и застройщик спит так как продаж нет - да и с документами проблемы , интересно за последнее время много продалось квартир ? Что посоветуете ?[/QUOTE]
И что вы думаете вам скажут? Надо брать - буитокадаражать! :)
-
[QUOTE=Елена_W;9880883]План действий на этот год согласован со всеми сторонами проекта, поэтому, раз спланировано, что в ноябре начинаем работу с гос комиссией, то так и будет. Но, теоретически, если готовность дома сдвигается, то и платеж сдвигается( если речь идет о программе 50\50)[/QUOTE]
Скажите Елена Владимировна , а как будет решаться вопос с теми кто оплатил полность а в указанные сроки дом недостроен до готовности к сдаче в эксплуатацию, ну и к примеру происходит перенос сдачи дома на год .... В таком случае инвестор имеет право получить проценты (пусть это метры квадратные) по инвестиции так как в течении указанного времени его деньгами пользуеться застройщик - возможен ли такой вариант ?, так как вариант доплаты , за возникновение в результате строительства "лишних" метров квадратных , в договоре оговорен !?
-
[QUOTE=MachuPikchu;9995201]И что вы думаете вам скажут? Надо брать - буитокадаражать! :)[/QUOTE]
Да , свежо предание да вериться с трудом :D
-
[QUOTE=Ретт Батлер;9996230]Да , свежо предание да вериться с трудом :D[/QUOTE]
тем не менее, только так сейчас и говорят - спросите любого риелтора. Обязательно скажет, что цены выросли, квартир стало меньше и т.д...
-
[QUOTE=Ретт Батлер;9995078]Пока нет но планирую им стать - нужен совет , что делать ? и место прекрасное , и застройщик спит так как продаж нет - да и с документами проблемы , интересно за последнее время много продалось квартир ? Что посоветуете ?[/QUOTE]
:D Ну с такими то прекрасными характеристиками - вывод очевиден: выкупить оставшиеся квадратные метры и тем самым ускорить завершение строительства! И мы все, в т.ч. и Атланта будем беспредельно благодарны :rose:
-
Так что с разрешением на строительство господа ? - как вы собираетесь сдавать дом при его отсутствии ? а ! "исчо" один вопросик, а за газ (подключение и строительство газопровода ) скока деньог нуна шобы построить и то что вы(застройщик) не расчитались за строительство данного сигмента - ну это факт . Господа чтобы решить вопрос с финансированием данного проекта вам необходимо привести в соответствие с данными условиями, договор, защитить в нем Покупателя ,а потом выставлять на продажу этот товар - если в договоре Форсмажором являеться к примеру- противоправные действия третьей стороны (рассказать юристам долго ржать будут ) - хотя это страшно ,ЛЮДИ это действие СТРАХУЕТСЯ . Ирочка поймите и расскажите другим , что время впаривания уже прошло .... зарабатывайте свои деньги честным путем - обман он рано или поздно выйдет наружу и самое страшное за это кроме стыда иногда бывает больно и обидно . Удачи вам на этом поприще
-
[QUOTE=MachuPikchu;9996387]тем не менее, только так сейчас и говорят - спросите любого риелтора. Обязательно скажет, что цены выросли, квартир стало меньше и т.д...[/QUOTE]
Ну брешуть люди ... ну !? Работа такая !
-
[QUOTE=Ретт Батлер;10013539]Так что с разрешением на строительство господа ? - как вы собираетесь сдавать дом при его отсутствии ? а ! "исчо" один вопросик, а за газ (подключение и строительство газопровода ) скока деньог нуна шобы построить и то что вы(застройщик) не расчитались за строительство данного сигмента - ну это факт . Господа чтобы решить вопрос с финансированием данного проекта вам необходимо привести в соответствие с данными условиями, договор, защитить в нем Покупателя ,а потом выставлять на продажу этот товар - если в договоре Форсмажором являеться к примеру- противоправные действия третьей стороны (рассказать юристам долго ржать будут ) - хотя это страшно ,ЛЮДИ это действие СТРАХУЕТСЯ . Ирочка поймите и расскажите другим , что время впаривания уже прошло .... зарабатывайте свои деньги честным путем - обман он рано или поздно выйдет наружу и самое страшное за это кроме стыда иногда бывает больно и обидно . Удачи вам на этом поприще[/QUOTE]
а что, разве выше 10 этажки у нас в стране газифицируют? ЕМНП - только электроплиты...
-
В "Фаворите" электроплиты.
-
[QUOTE=Ретт Батлер;10013539]Ирочка поймите и расскажите другим , что время впаривания уже прошло .... зарабатывайте свои деньги честным путем - обман он рано или поздно выйдет наружу и самое страшное за это кроме стыда иногда бывает больно и обидно . Удачи вам на этом поприще[/QUOTE]
А Вы так и не поняли, что я не риелтор, а простой инвестор, который вложил в стройку свои честно заработанные деньги и с надеждой ждет сдачи. Читайте внимательнее.......
-
[QUOTE=Ретт Батлер;10013539]Так что с разрешением на строительство господа ? - как вы собираетесь сдавать дом при его отсутствии ? а ! "исчо" один вопросик, а за газ (подключение и строительство газопровода ) скока деньог нуна шобы построить и то что вы(застройщик) не расчитались за строительство данного сигмента - ну это факт . Господа чтобы решить вопрос с финансированием данного проекта вам необходимо привести в соответствие с данными условиями, договор, защитить в нем Покупателя ,а потом выставлять на продажу этот товар - если в договоре Форсмажором являеться к примеру- противоправные действия третьей стороны (рассказать юристам долго ржать будут ) - хотя это страшно ,ЛЮДИ это действие СТРАХУЕТСЯ . Ирочка поймите и расскажите другим , что время впаривания уже прошло .... зарабатывайте свои деньги честным путем - обман он рано или поздно выйдет наружу и самое страшное за это кроме стыда иногда бывает больно и обидно . Удачи вам на этом поприще[/QUOTE]
Я так поняла из контекста Вашего сообщения, уважаемый Ретт Батлер, что вопрос не предполагает ответа. Но, все же, постараюсь ответить.
Разрешение на строительство у нас есть, речь идет о продлении, поэтому сдавать мы будем, как и положено, с разрешением. Что касается газа- то я уже писала, что договор заключен и авансирован. Тех условия будут выполнятся параллельно с СМР.
-
[QUOTE=Ретт Батлер;9995375]Скажите Елена Владимировна , а как будет решаться вопос с теми кто оплатил полность а в указанные сроки дом недостроен до готовности к сдаче в эксплуатацию, ну и к примеру происходит перенос сдачи дома на год .... В таком случае инвестор имеет право получить проценты (пусть это метры квадратные) по инвестиции так как в течении указанного времени его деньгами пользуеться застройщик - возможен ли такой вариант ?, так как вариант доплаты , за возникновение в результате строительства "лишних" метров квадратных , в договоре оговорен !?[/QUOTE]
Не думаю, что возможен вариант получения дополнительных квадратных метров. Остаток метров учтен как ресурс необходимый на достройку дома, поэтому безвозмездная передача их вряд ли возможна. Инвестор, который внес 100% стоимости квартиры- получил сниженную, относительно других вариантов оплаты, стоимость квадратного метра.
Что касается "лишних", как Вы выразились метров, то пункт договора предусматривает корректировку по цене относительно фактической площади, а не только лишь доплату.
-
[QUOTE=MachuPikchu;10021939]а что, разве выше 10 этажки у нас в стране газифицируют? ЕМНП - только электроплиты...[/QUOTE]
в вашем случае газифицируют не ...-этажки, а индивидуальную крышную газовую котельню.
По поводу предложения г-на Батлера о доп.квадратных метрах - согласен на 100%... на сегодняшний день это единственный способ вернуть к себе клиентов для стабильных и уверенных в себе Застройщиков. Для тех кто не определился, а только планирует стать инвестором, - смело торгуйтесь как по стоимости объекта инвестирования, так и корректируйте договор в свою сторону... Знакомый, к примеру, и цену сбил, и в договор инвестирования (по взаимному согласию) прописал штрафные санкции за нарушение сроков ввода в эксплуатацию... Теперь более спокойно наблюдает за ситуацией... чего и вам желаю!
-
[QUOTE=MachuPikchu;10021939]а что, разве выше 10 этажки у нас в стране газифицируют? ЕМНП - только электроплиты...[/QUOTE]
Пардон мосье , у вас глубокие познание (отопление там просто на дровах)
-
[QUOTE=Елена_W;10035529]Не думаю, что возможен вариант получения дополнительных квадратных метров. Остаток метров учтен как ресурс необходимый на достройку дома, поэтому безвозмездная передача их вряд ли возможна. Инвестор, который внес 100% стоимости квартиры- получил сниженную, относительно других вариантов оплаты, стоимость квадратного метра.
Что касается "лишних", как Вы выразились метров, то пункт договора предусматривает корректировку по цене относительно фактической площади, а не только лишь доплату.[/QUOTE]
Елена Владимировна вы не ответили на вопрос , может быть такой вариант или нет ?
-
[QUOTE=Ретт Батлер;10066857]Елена Владимировна вы не ответили на вопрос , может быть такой вариант или нет ?[/QUOTE]
Там же черным по белому: "не думаю, что возможен такой вариант". Я ответила.
-
[QUOTE=Елена_W;10035078]Я так поняла из контекста Вашего сообщения, уважаемый Ретт Батлер, что вопрос не предполагает ответа. Но, все же, постараюсь ответить.
Разрешение на строительство у нас есть, речь идет о продлении, поэтому сдавать мы будем, как и положено, с разрешением. Что касается газа- то я уже писала, что договор заключен и авансирован. Тех условия будут выполнятся параллельно с СМР.[/QUOTE]
Вопрос конкретно - Одессагаз когда будет строить газопровод ? на сколько в процентах заавансирован договор ? По поводу разрешения на строительство - у вас его нет !!!!!!!!!!! оно закончило свое действие и чтобы продлить (старое ) необходимо получить новое , а что касается процедуры получения - проконсультируйтесь ...:rtfm:
-
[QUOTE=Librika;10039371] Для тех кто не определился, а только планирует стать инвестором, - смело торгуйтесь как по стоимости объекта инвестирования, так и корректируйте договор в свою сторону... Знакомый, к примеру, и цену сбил, и в договор инвестирования (по взаимному согласию) прописал штрафные санкции за нарушение сроков ввода в эксплуатацию... Теперь более спокойно наблюдает за ситуацией... чего и вам желаю![/QUOTE]
Что-то не припомню, чтобы хоть в один договор вносились корректировки. Что касается "сбивания цены", то могу сказать, что торг уместен, если предложение взаимовыгодно.
-
[QUOTE=Ретт Батлер;10067011]Вопрос конкретно - Одессагаз когда будет строить газопровод ? на сколько в процентах заавансирован договор ? По поводу разрешения на строительство - у вас его нет !!!!!!!!!!! оно закончило свое действие и чтобы продлить (старое ) необходимо получить новое , а что касается процедуры получения - проконсультируйтесь ...:rtfm:[/QUOTE]
Конкретные вопросы задают потенциальные инвесторы или инвесторы в диалоге, а не персонажи романов на форуме. Когда разрешение будет продлено(получено)- разместим его на сайте. На сколько в процентах авансирован договор с одессгазом и сам договор- эта информация, обсуждение которой находится вне моей компетенции. С договором Вы можете ознакомиться в офисе Заказчика. Если это Вам действительно интересно. Вы же не будете покупать квартиру на фамилию Ретт Батлер и прям на форуме????
-
[QUOTE=Елена_W;10067454]Конкретные вопросы задают потенциальные инвесторы или инвесторы в диалоге, а не персонажи романов на форуме. Когда разрешение будет продлено(получено)- разместим его на сайте. На сколько в процентах авансирован договор с одессгазом и сам договор- эта информация, обсуждение которой находится вне моей компетенции. С договором Вы можете ознакомиться в офисе Заказчика. Если это Вам действительно интересно. Вы же не будете покупать квартиру на фамилию Ретт Батлер и прям на форуме????[/QUOTE]
Пардон , возможно сильно резко пошел в наступление , к Вам лично притензий нет у Вас работа такая , а я ГАРАНТИЙ хочу а дать их никто не может , поймите зная ситуацию понимаешь, что тебя ожидает ,а попадать нет желания . Я думаю все помнят скандалы с землей иподрома а вопрос то не закрыт !? да и когда будет решен вопрос с разрешением -(дата) ?:rtfm:
-
[QUOTE=Ретт Батлер;10067979]Пардон , возможно сильно резко пошел в наступление , к Вам лично притензий нет у Вас работа такая , а я ГАРАНТИЙ хочу а дать их никто не может , поймите зная ситуацию понимаешь, что тебя ожидает ,а попадать нет желания . Я думаю все помнят скандалы с землей иподрома а вопрос то не закрыт !? да и когда будет решен вопрос с разрешением -(дата) ?:rtfm:[/QUOTE]
При чем здесь скандалы с землей иппподрома, это вообще к нашей площадке не имеет никакого отношения. У нас земля выделена из городских фондов. Вы же наверняка прочитали документы, зачем создавать волнение и без того взволнованных наших инвесторов. Вы же производите впечатление и даете советы, как человек, разбирающий в ситуации, так зачем же все в одну корзину? Разрешение юристы обещали до конца этого месяца.
-
[QUOTE=Елена_W;10068342]При чем здесь скандалы с землей иппподрома, это вообще к нашей площадке не имеет никакого отношения. У нас земля выделена из городских фондов. Вы же наверняка прочитали документы, зачем создавать волнение и без того взволнованных наших инвесторов. Вы же производите впечатление и даете советы, как человек, разбирающий в ситуации, так зачем же все в одну корзину? Разрешение юристы обещали до конца этого месяца.[/QUOTE]
Елена Владимировна , вы так сильно не волнуйтесь , а вот "Юристам" на месте застройщика я бы пинков надавал , так для скорости , да и договор заставил бы пересмотреть ...
-
[QUOTE=Елена_W;10067060]Что-то не припомню, чтобы хоть в один договор вносились корректировки. Что касается "сбивания цены", то могу сказать, что торг уместен, если предложение взаимовыгодно.[/QUOTE]
изменения вносились не в договор Фаворита... я же писал, что речь идет об уверенных в своих силах (соответственно и сроках) Застройщиках. Не уверен, что в случае с Фаворитом можно говорить о конкретных сроках... хотя расположение достаточно интересное.