[QUOTE=Igor28;17319557]не верю (с) :)[/QUOTE]
Опровержения не последовало. Пришла шифровка с Центра... Он еще не верит, что задание изменилось... думает, что провокация противника...
Вид для печати
[QUOTE=Igor28;17319557]не верю (с) :)[/QUOTE]
Опровержения не последовало. Пришла шифровка с Центра... Он еще не верит, что задание изменилось... думает, что провокация противника...
[QUOTE=Жженный;17318949]В этих конкурсах как в зеркале отражена реальная жизнь...
Что собой представляет , в сущности, герой реальной украинской политики.
Герой реальной политики- человек, не гнущающийся для победы на выборах, никакими средствами,
чтобы опорочит конкурента, дающий заведомо лживые или невыполнимые обещания, лоббирующий
сомнительной честности бизнес ради получения доли с него и обирающий обычных граждан.
Герой реальной политики- это выгодный бизнес, но честь сомнительная[/QUOTE]
именно поэтому ,ты так хотел стать победителем в этой номинации)))) ????
[QUOTE=УГОЛЁК;17319674]именно поэтому ,ты так хотел стать победителем в этой номинации)))) ????[/QUOTE]
В том числе и поэтому я снял свою кандидатуру в ней, мой внимательный юный друг:)
[QUOTE=Жженный;17319395]Да уж , они такие.....Даже личную переписку между мужчиной и женщиной , ради достижения цели на всеобщее обозрение выставить способны;):dry:[/QUOTE]
Ну и какая же она личная??
Она очень даже публичная- такая наглость....-не стесняясь просить голосовать...Юморист..хех..
[QUOTE=Жженный;17319395]Да уж , они такие.....Даже личную переписку между мужчиной и женщиной , ради достижения цели на всеобщее обозрение выставить способны;):dry:[/QUOTE]Особенно мне интересно когда за себя просят....:)
[QUOTE=pupsa;17319947]Ну и какая же она личная??
Она очень даже публичная- такая наглость....-не стесняясь прсить голосовать...Юморист..хех..[/QUOTE]
это он так терминирует и жжот...
[QUOTE=Жженный;17319706]В том числе и поэтому я снял свою кандидатуру в ней, мой внимательный юный друг:)[/QUOTE]
это обычный аргумент,проигрывающей стороны)))мы такие белые и пушистые,мы в этих подлостях не участвуем:)
надо было кулуарщикам не создавать унизительных номинаций для своих соперников,выползень,липучка,не стремится унижать людей.
и тогда ваши медальки остались при вас:) вот так ,мой не юный друг.
[QUOTE=УГОЛЁК;17320097]это обычный аргумент,проигрывающей стороны)))мы такие белые и пушистые,мы в этих подлостях не участвуем:)
[B]надо было кулуарщикам не создавать унизительных номинаций для своих соперников,выползень,липучка,не стремится унижать людей.
и тогда ваши медальки остались при вас[/B]:) вот так ,мой не юный друг.[/QUOTE]
двачую. так оно и есть... создали бы номинации исключительно для себя - никто бы не луканулся... еще лучше было не выносить сор из избы - и проводить конкурс у себя в резервации))
а то очень веселили посты - касающиеся голосования неполитических юзеров в политических номинациях
[QUOTE=Жженный;17318949]В этих конкурсах как в зеркале отражена реальная жизнь...
Что собой представляет , в сущности, герой реальной украинской политики.
Герой реальной политики- человек, не гнущающийся для победы на выборах, никакими средствами,
чтобы опорочит конкурента, дающий заведомо [B]лживые или невыполнимые обещания[/B], лоббирующий
сомнительной честности бизнес ради получения доли с него и обирающий обычных граждан.
Герой реальной политики- это выгодный бизнес, но честь сомнительная[/QUOTE]
Да что вы говорите!Я обещала всем желающим по поджопнику и обещание выполню с удовольствием!
[QUOTE=Vlds;17319163]нууу... я тоже фишку сразу рубанул... конкурс - виртуальный, а кружка то реальная. хе-хе ))[/QUOTE]
Ну все,чувак)Коробачка твая!)
[QUOTE=NikoZa;17304495]нас прёт. Или уже глючит. Но не пучит.[/QUOTE]
Ты, когда в[I] реальную[/I] политику отправишься, аватар сменишь? ))
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17321149]Ты, когда в[I] реальную[/I] политику отправишься, аватар сменишь? ))[/QUOTE]
Ты думаешь, [I]реальному[/I] политику хватит времени на форум? :rolleyes:
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17321149]Ты, когда в[I] реальную[/I] политику отправишься, аватар сменишь? ))[/QUOTE]
он уже готов)Попросила поменять позавчера,что-то пока глухо
[QUOTE=NikoZa;17321197]он уже готов)Попросила поменять позавчера,что-то пока глухо[/QUOTE]
и шо там ? реальный автарко ? дай позырить
[QUOTE=Vlds;17321247]и шо там ? реальный автарко ? дай позырить[/QUOTE]
Я ссылку потеряла. Напомнят-скину)
Котя, у неё отличный авик - вполне в духе её постов :)
а мне вот твой не очень(
[QUOTE=Olivi@;17321943]Котя, у неё отличный авик - вполне в духе её постов :)[/QUOTE]
Да, но там, куда она отправится, не принято так уж явно демонстрировать свои [I]реальные[/I] таланты )
Лучше принять традиционный вид - с шЫрокой улыбкой и ласковым взглядом мудрых глаз ))
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17322149]Да, но там, куда она отправится, не принято так уж явно демонстрировать свои [I]реальные[/I] таланты )
Лучше принять традиционный вид - с шЫрокой улыбкой и ласковым взглядом мудрых глаз ))[/QUOTE]
это попса)
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17322149].Лучше принять традиционный вид - с шЫрокой улыбкой и ласковым взглядом мудрых глаз ))[/QUOTE]
Так вроде есть и то, и другое.
[QUOTE=NikoZa;17322296]это попса)[/QUOTE]
Популярный - народный.
[QUOTE=biafra;17322313]Так вроде есть и то, и другое.[/QUOTE]
Ну, разве что очень сильно посмотреть .. )
[QUOTE=biafra;17322313]Так вроде есть и то, и другое.[/QUOTE]
а третье? :rolleyes:
[QUOTE=Фрези Грант;17322518]а третье? :rolleyes:[/QUOTE]
А третьего не дано.
Нашествие политических флудеров
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17322149]Да, но там, куда она отправится, не принято так уж явно демонстрировать свои [I]реальные[/I] таланты )
Лучше принять традиционный вид - с шЫрокой улыбкой и ласковым взглядом мудрых глаз ))[/QUOTE]
100%, и здесь не принято. Везде все с широкой улыбкой и только NikoZa вышла к людям с "открытым забралом".
А может люди устали от этих приторных улыбок?...
[QUOTE=NikoZa;17322706]Нашествие политических флудеров[/QUOTE]
май конгрэдьюлэйшнс!
[QUOTE=NikoZa;17322296]это попса)[/QUOTE]
Коверканье ника?
[QUOTE=Linza;17322735]май конгрэдьюлэйшнс![/QUOTE]
Май тоже!)
[QUOTE=Dema;17322741]Коверканье ника?[/QUOTE]
Да,твоего. Иди жалуйся
[QUOTE=NikoZa;17322761]
Да,твоего. Иди жалуйся[/QUOTE]
ну почему же сразу идти... Можно ведь и побежать.
[QUOTE=Linza;17322788]ну почему же сразу идти... Можно ведь и побежать.[/QUOTE]
метнуться кабанчиком ещё
[QUOTE=NikoZa;17322885]метнуться кабанчиком ещё[/QUOTE]
:DНикозушка, тебе дорогая, пора метнутся кабанчиком за бутылочкой, а лучше ящичком коньячка! ;)
[QUOTE=SKLIFF;17324585]:DНикозушка, тебе дорогая, пора метнутся кабанчиком за бутылочкой, а лучше ящичком коньячка! ;)[/QUOTE]
Не послать ли мне гонца?))
я здесь, боярыня! Говорите, чего желаете!
Dons
[QUOTE=Гонец!;17325510]я здесь, боярыня! Говорите, чего желаете![/QUOTE]
Мой дом с крыльцом и мост кольцом из Парижу на прежне место поставить. A Ульянкуууу вернуть родителям. Не жана она мне боле, не жана. Во!
[QUOTE=Good++++;17319974]это он так терминирует и жжот...[/QUOTE]
Зато как банный лист не пристает.
кто там хотел взглянуть на новую аватарку?)
[QUOTE=NikoZa;17326299]кто там хотел взглянуть на новую аватарку?)[/QUOTE]
))) Эта била шутка )
Я сейчас очищу местность от хулиганов (с) ))
[QUOTE=Dema;17322741]Коверканье ника?[/QUOTE]Раньше у пупсы был ник [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=22049&p=813787&viewfull=1#post813787"]пупка[/URL], а потом она почему-то решила сделаться пупсиком, только большим :)
[QUOTE=Olivi@;17326801]Раньше у пупсы был ник [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=22049&p=813787&viewfull=1#post813787"]пупка[/URL], а потом она почему-то решила сделаться пупсиком, только большим :)[/QUOTE]
омг... нам показывают все что скрыто ))
скандалы, интриги, расследования [IMG]http://www.rustorka.com/forum/images/smiles/tease.gif[/IMG]
[QUOTE=Фрези Грант;17321180]Ты думаешь, [I]реальному[/I] политику хватит времени на форум? :rolleyes:[/QUOTE]
:)
-а где сторож- бабуля?
-я за неё!
[QUOTE=Vlds;17326930]омг... нам показывают все что скрыто ))
скандалы, интриги, расследования [IMG]http://www.rustorka.com/forum/images/smiles/tease.gif[/IMG][/QUOTE]
А если бы она u заменила на о, то получилась бы попка :)
[QUOTE=Vlds;17326930]омг... нам показывают все что скрыто ))
[B]скандалы, интриги, расследования [/B][IMG]http://www.rustorka.com/forum/images/smiles/tease.gif[/IMG][/QUOTE]
И не говори... Не может она жить без них.. :)
[QUOTE=Olivi@;17327005]А если бы она u заменила на о, то получилась бы попка :)[/QUOTE]
м-м-м,какой тонкий юмар
[QUOTE=NikoZa;17327036]м-м-м,какой тонкий юмар[/QUOTE]Та нет у неё юмора.. Одни потуги.Ты же не читаешь политику, откуда тебе знать?)
[QUOTE=Olivi@;17326801]Раньше у пупсы был ник [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=22049&p=813787&viewfull=1#post813787"]пупка[/URL], а потом она почему-то решила сделаться пупсиком, только большим :)[/QUOTE]
ну и?
"оливисобака" хэрашо звучыть:sarcastic:
[QUOTE=NikoZa;17327036]м-м-м,какой тонкий юмар[/QUOTE] Так это же кандидат в реальную политику....:)
взяли и оставили пенсионера без орденов :sad_anim: Нет у вас сердца!
[QUOTE=полковник1;17327108]Так это же кандидат в реальную политику....:)[/QUOTE]
так никто же не сомневается - 42.11% О_о :)
[QUOTE=Olivi@;17327005]А если бы она u заменила на о, то получилась бы попка :)[/QUOTE]
мамадорогая......оливия это уже за гранью...........Ты представляешь а если у слова "папка" изменить первую буковку "А" на "О" то тоже получится попка....Это же скандал...:laugh:
Оливия ты бы лучше не писала этот свой пост, я реально ржал, а я на работе сейчас...но все равно....СПАСИБО....... Регина Дубовицкая нервно курит в сторонке :laugh:
[QUOTE=Olivi@;17327087]Та нет у неё юмора.. Одни потуги.Ты же не читаешь политику, откуда тебе знать?)[/QUOTE] Таки прав Жванецкий...:) "Что такое старость?- Злости много, а сил уже нет"(с)
[QUOTE=Linza;17327115]взяли и оставили пенсионера без орденов :sad_anim: Нет у вас сердца![/QUOTE]
ну... я хоть вовремя снял себя с номинантов в [I]Доброе сердце форума[/I] , и мне не стыдно за свои поступки [IMG]http://www.rustorka.com/forum/images/smiles/sarcastic_blum.gif[/IMG]
[QUOTE=полковник1;17327194]Таки прав Жванецкий...:) "Что такое старость?- Злости много, а сил уже нет"(с)[/QUOTE]
65 лет - это ты себя уже в старики записал?)) Ты ж ещё мальчик-несмышленыш))
[QUOTE=Olivi@;17327087]Та нет у неё юмора.. Одни потуги.Ты же не читаешь политику, откуда тебе знать?)[/QUOTE]
какая ты недогадливая. Я про твоё ч\ю. Точнее,про его отсутствие.
[QUOTE=полковник1;17327108]Так это же кандидат в реальную политику....:)[/QUOTE]
Не нужно всех под одну гребенку!)
[QUOTE=Igor28;17327193]мамадорогая......оливия это уже за гранью...........Ты представляешь а если у слова "папка" изменить первую буковку "А" на "О" то тоже получится попка....Это же скандал...:laugh:
Оливия ты бы лучше не писала этот свой пост, я реально ржал, а я на работе сейчас...но все равно....СПАСИБО....... Регина Дубовицкая нервно курит в сторонке :laugh:[/QUOTE]
а если в слове "лось" убрать последнюю букву,а "с" заменить на "х"-"лох" получицца. Угага)
[QUOTE=NikoZa;17327298]а если в слове "лось" убрать последнюю букву,а "с" заменить на "х"-"лох" получицца. Угага)[/QUOTE]
вот он! секрет появления лохов.
[QUOTE=Linza;17327328]вот он! секрет появления лохов.[/QUOTE]
Только никому!
[QUOTE=Igor28;17327193]
Оливия ты бы лучше не писала этот свой пост, я реально ржал, а я на работе сейчас...но все равно....СПАСИБО....... [B][B]Регина Дубовицкая[/B][/B] нервно курит в сторонке :laugh:[/QUOTE]Не знала, что ты балдеешь от РД. Разочаровал окончательно :(
[QUOTE=Olivi@;17327363]Не знала, что ты балдеешь от РД. Разочаровал окончательно :([/QUOTE]
Забудь про Регину.....на арене только ты.....:laugh:
А ну юморни еще че нить в таком духе. Давай теперь со словом [B]"прялка"[/B]......если так пойдет, я тебя запишу на конкурсы "Украина мае таланты", "Камеди батл", "Смех без правил" и "Х-фактор". Мы возьмем все призовые места.
А там глядишь и предложат в Аншлаге учавствовать. Мы специально под него придумаем номер, где ты будешь юморить со словом - [B]"индустриализация"[/B] :rzhu_nimagu:
[QUOTE]— Индустриализация, — горестно шептал он, шевеля бледными, как сырые котлеты, старческими губами.
И он привычно разделил это слово на шарадные части:
— Индус. Три. Али. За.
Все было прекрасно. Синицкий уже представлял себе пышную шараду, значительную по содержанию, легкую в чтении и трудную для отгадки. Сомнение вызывала последняя часть — "ция".
— Что же это за "ция" такая? — напрягался старик. — Вот если бы "акция"! Тогда отлично вышло бы: индустриализакция. (с)[/QUOTE]
[QUOTE=NikoZa;17327298]а если в слове "лось" убрать последнюю букву,а "с" заменить на "х"-"лох" получицца. Угага)[/QUOTE]
если в слове [I]хлеб[/I] сделать четыре опечатки - получится [I]пиво[/I] ))
[QUOTE=Vlds;17327607]если в слове [I]хлеб[/I] сделать четыре опечатки - получится[B] [I]пиво[/I][/B] ))[/QUOTE]
точно! а я думаю чего не хватает!
ушёл, скоро буду! ;)
[QUOTE=Vlds;17327607]если в слове [I]хлеб[/I] сделать четыре опечатки - получится [I]пиво[/I] ))[/QUOTE]
Сколько пива нужно выпить, что бы сделать четыре опечатки в слове из четырех букв? )
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17327868]Сколько пива нужно выпить, что бы сделать четыре опечатки в слове из четырех букв? )[/QUOTE]
нужно его просто захотеть
Дамы и господа! Вы что-то такое некрасивое развели.
Мне кажется, что кроме политкорректности, есть еще обычная человеческая вежливость и корректность и в каждой шутке есть доля шутки.
Предлагаю все-таки вне зависимости от политических взглядов относиться друг к другу уважительно :)
[QUOTE=Тополек;17327940]Дамы и господа! Вы что-то такое некрасивое развели.
Мне кажется, что кроме политкорректности, есть еще обычная человеческая вежливость и корректность и в каждой шутке есть доля шутки.
Предлагаю все-таки вне зависимости от политических взглядов относиться друг к другу уважительно :)[/QUOTE]
или поубивать уже друг друга в конце-концов
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17327868]Сколько пива нужно выпить, что бы сделать четыре опечатки в слове из четырех букв? )[/QUOTE]
давайте спросим у него -> [IMG]http://1.bp.blogspot.com/_P3IbCOnn0KE/TE1aWiO376I/AAAAAAAAAGI/N_5U8qr3QVk/s1600/unitaz.jpg[/IMG]
не знаю , шутка не моя )) я уже тоже, как Питросян краду чужие шутки :(
[QUOTE=NikoZa;17327978]или поубивать уже друг друга в конце-концов[/QUOTE]
Останешься без эРектората.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17328067]Останешься без эРектората.[/QUOTE]
я же не их собираюсь...)
[QUOTE=Тополек;17327940]Дамы и господа! Вы что-то такое некрасивое развели.
Предлагаю все-таки вне зависимости от политических взглядов относиться друг к другу уважительно :)[/QUOTE]
поддерживаю тебя руками и ногами....особенно некрасиво, когда мужчины хамят женщинам показывая свое виртуальное и ральное лицо((((...
слава богу скоро все новоиспеченные и старые конкурсные клоны уже угомонятся на год...
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17328067]Останешься без эРектората.[/QUOTE]
А нам ректорат ненужон, нам фатит бомонда. Мы в палитику не страной управлять идем, а деньги комуниздить. Мене например уже пообещали Донецкую область))
[QUOTE=Dr.Drag;17336638]А нам ректорат ненужон, нам фатит бомонда. Мы в палитику не страной управлять идем, а деньги комуниздить. Мене например уже пообещали Донецкую область))[/QUOTE]
Тю, всегото ) мне всю Новороссию ....тока на карте чегойто я свои владения не найду.
неужто киданули((((
Гыгы,спасиба вам,ребятушки.10 талончиков на обед в столовке каждому!)
[QUOTE=УГОЛЁК;17337007]Тю, всегото ) мне всю Новороссию ....тока на карте чегойто я свои владения не найду.
неужто киданули(((([/QUOTE]Тут есть товарищи с Дозора, они тебе подбросят....:)
[QUOTE=Dr.Drag;17336638]А нам ректорат ненужон, нам фатит бомонда. Мы в палитику не страной управлять идем, а деньги комуниздить. Мене например уже пообещали Донецкую область))[/QUOTE]
)) А коммуниздят у кого?
Не у бомонда, а у электората, так что поберегите кормильцев )
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17337244])) А коммуниздят у кого?
Не у бомонда, а у электората, так что поберегите кормильцев )[/QUOTE]
у убитых легче коммуниздить [IMG]http://chat.tenet.ua/sm.php?/1/1/33.gif[/IMG]
[QUOTE=NikoZa;17337277]у убитых легче коммуниздить [IMG]http://chat.tenet.ua/sm.php?/1/1/33.gif[/IMG][/QUOTE]
Одноразово - да.
[QUOTE=NikoZa;17337052]Гыгы,спасиба вам,ребятушки.10 талончиков на обед в столовке каждому!)[/QUOTE]
столовка хоть в ВР :D
[QUOTE=полковник1;17337105]Тут есть товарищи с Дозора, они тебе подбросят....:)[/QUOTE]
они мне подбросят...:rolleyes: надеюсь не сильно больно:rzhu_nimagu:
[QUOTE=УГОЛЁК;17337007]Тю, всегото ) мне всю Новороссию ....тока на карте чегойто я свои владения не найду.
неужто киданули(((([/QUOTE]
Вот ты дядя)))) Уголь де? Правельно в Донецке. Ладно давай тебе Донецк. А мне, фиг с ним, Крым))))
[QUOTE=Dr.Drag;17337416]Вот ты дядя)))) Уголь де? Правельно в Донецке. Ладно давай тебе Донецк. [B]А мне, фиг с ним, Крым[/B]))))[/QUOTE]
потому что у его берегов я :rolleyes:
[QUOTE=Dr.Drag;17337416]Вот ты дядя)))) Уголь де? Правельно в Донецке. Ладно давай тебе Донецк. А мне, фиг с ним, Крым))))[/QUOTE]
нашел дурака) там реальные политики ,все реально скомуниздили .весь Уголь извели((( я один реальный пацан ,реально от них утёк.и здесь ,как политический беженец.
[QUOTE=Linza;17337525]потому что у его берегов я :rolleyes:[/QUOTE]
Только из-за этого)))) только тсссс... А то ща Крым кому другому отдадут)))) А мы там конопли насадим, кортохи, ананасы)))))