[QUOTE=Анюта";16722477]Есть... Такие разговоры ведутся.
А гидрокостюм есть?[/QUOTE]
в гидрокостюмах и с термосами только группа поддержки,основной состав максимум плавки с начёсом:)
Вид для печати
[QUOTE=Анюта";16722477]Есть... Такие разговоры ведутся.
А гидрокостюм есть?[/QUOTE]
в гидрокостюмах и с термосами только группа поддержки,основной состав максимум плавки с начёсом:)
Светик, так что там с водителем и что за 8 секунд? Я не очень поняла???
[QUOTE=Леди Скорпио;16722534]Брррррррррр, неа:nea::angel:[/QUOTE]
это на воздухе холодно,а в водичке хорошо,через полчасика,когда рецепторы откажут:)
[QUOTE=serg_2009;16722649]в гидрокостюмах и с термосами только группа поддержки,основной состав максимум плавки с начёсом:)[/QUOTE]
нет уж! лучше нагишом!!....чтобы группа поддержки тоже в тонусе была))))
[QUOTE=serg_2009;16722766]это на воздухе холодно,а в водичке хорошо,через полчасика,когда рецепторы откажут:)[/QUOTE]
мои рецепторы мне еще пригодятся:curtsey:
[QUOTE=Анюта";16722755]Светик, так что там с водителем и что за 8 секунд? Я не очень поняла???[/QUOTE]
стояли, стояли...маршрутки нет и нет,подошел к нам один парень,перекинулись парочкой фраз,стоим дальше....подъезжает маршрутка...тормозит,я начинаю целовать Марину,а он как даст по газам,как ужаленный,мы и офигели....и уехал гад,мы потом продолжали еще стоять,а к нам еще один парнишка подошел....и через мин. 5 я уже нормально села))
просто мы даже не поняли что с маршрутчиком,что он так резко передумал))))...как рванул))
мда, думаю, теперь у вас на долго останутся впечатления и о катке и о поселке в целом(((
[QUOTE=Анюта";16723005]мда, думаю, теперь у вас на долго останутся впечатления и о катке и о поселке в целом((([/QUOTE]
главное-положительные))
[QUOTE=Анюта";16723005]мда, думаю, теперь у вас на долго останутся впечатления и о катке и о поселке в целом((([/QUOTE]
И чем же Вас, мадам поселок не удовлетворил?))
[QUOTE=Леди Скорпио;16723136]И чем же Вас, мадам поселок не удовлетворил?))[/QUOTE]
вообще-то мадам сама с Поселка)))))))))
[QUOTE=sveta24;16723170]вообще-то мадам сама с Поселка)))))))))[/QUOTE]
Ооооооо, а чего тогда гонит на поселок наш?)))
[QUOTE=Леди Скорпио;16723323]Ооооооо, а чего тогда гонит на поселок наш?)))[/QUOTE]
кто гонит???...мы просто вчера были не с Поселка,редко там бываем,вот человек и сказал,что у нас впечатления останутся,т.к. мы действительно хорошо посидели!!!...где тут гон??
[QUOTE=Леди Скорпио;16723323]Ооооооо, а чего тогда гонит на поселок наш?)))[/QUOTE]
Мне Вам даже ответить не чего, вы же не знаете о нашем вечере , а уже нападаете!... Сначала уточните всю информацию, а потом вступайте в диалог. С наилучшими пожеланиями, жительница Пос.Котовского.
[QUOTE=sveta24;16723399]кто гонит???...мы просто вчера были не с Поселка,редко там бываем,вот человек и сказал,что у нас впечатления останутся,т.к. мы действительно хорошо посидели!!!...где тут гон??[/QUOTE]
ну к чему тогда в конце предложения такие скобочки - (((((((((????
[QUOTE=Леди Скорпио;16723447]ну к чему тогда в конце предложения такие скобочки - (((((((((????[/QUOTE]
некоторые "улыбочку" в это сторону ставят...
[QUOTE=sveta24;16723597]некоторые "улыбочку" в это сторону ставят...[/QUOTE]
Ладно, если кого обидила, прошу прощения) Может действительно не поняла) несколько страниц назад я писала, что с поселка, ответ меня зацепил, вот и взъерипенилась)))
[QUOTE=sveta24;16723597]некоторые "улыбочку" в это сторону ставят...[/QUOTE]
типа вымученная улыбочка,сквозь слезу:shine:
[QUOTE=serg_2009;16723781]типа вымученная улыбочка,сквозь слезу:shine:[/QUOTE]
да нет,я просто неоднократно замечала,что так")"-это грустный смайл,а так"("-веселый.....))
а второе-если это даже и грустные смайлы,то по той причине,что мы долго ждали марш. и замерзли ....вот и грустный тут уместен)
[QUOTE=sveta24;16723861]да нет,я просто неоднократно замечала,что так")"-это грустный смайл,а так"("-веселый.....))
а второе-если это даже и грустные смайлы,то по той причине,что мы долго ждали марш. и замерзли ....вот и грустный тут уместен)[/QUOTE]
ну это уже мелочи))) главное по фото видно, что повеселились от души))))
[QUOTE=sveta24;16723861]да нет,я просто неоднократно замечала,что так")"-это грустный смайл,а так"("-веселый.....))
[/QUOTE]
ну да,конечно,ведь есть же правши, у них смайл правильный человеческий,естественно,что у левшей всё наоборот....это если ещё не касаться левшей с слишкомсильнопереразвитым правым полушарием, там такой смайл - "%" или даже такой""&" :)
Я как автор сообщения, да бы прекратить эту бесмысленную дискуссию заявляю: смайл был -:(такой! Причина простая, мне действительно, как уже указывалось выше Светой было жаль девочек, ехать-то далеко!!!!
Светик это тебе -:rose:
[QUOTE=Леди Скорпио;16723984]ну это уже мелочи))) главное по фото видно, что повеселились от души))))[/QUOTE]
а вот это точно!!)
[QUOTE=Анюта";16724084]Я как автор сообщения, да бы прекратить эту бесмысленную дискуссию заявляю: смайл был -:(такой! Причина простая, мне действительно, как уже указывалось выше Светой было жаль девочек, ехать-то далеко!!!!
Светик это тебе -:rose:[/QUOTE]
мэрси)
[QUOTE=Анюта";16724084]Я как автор сообщения, да бы прекратить эту бесмысленную дискуссию заявляю: смайл был -:(такой! Причина простая, мне действительно, как уже указывалось выше Светой было жаль девочек[/QUOTE]
хорошо подумайте,может всё-таки родина(посёлок) не по душе???:laugh:
[QUOTE=serg_2009;16724276]хорошо подумайте,может всё-таки родина(посёлок) не по душе???:laugh:[/QUOTE]
:)))))Родина... там где моя семья!!!!
:tongue2::tongue2::tongue2:
[QUOTE=Анюта";16724408]:)))))Родина... там где моя семья!!!!
:tongue2::tongue2::tongue2:[/QUOTE]
я тоже так думаю и даже нашёл свою семью в Швейцарских Альпах,но эта семья не посчитала себя моей.:sad_anim:
мне не нравится Ваша ирония, у Вас что-то случилось, расскажите мне все, я буду самым добрым собеседником?!
[QUOTE=Анюта";16724784]мне не нравится Ваша ирония, у Вас что-то случилось, расскажите мне все, я буду самым добрым собеседником?![/QUOTE]
я буду самым добрым для Вас рассказчиком и всё Вам расскажу по порядку,только если Вы объясните,что у меня случилось,раз Вы так считаете.
А начиналось все с поиска компании моржей!
[QUOTE=serg_2009;16724970]я буду самым добрым для Вас рассказчиком и всё Вам расскажу по порядку,только если Вы объясните,что у меня случилось,раз Вы так считаете.[/QUOTE]
Ребята, а давайте жить дружно!)))
Давайте лучше по темке продолжим))
[QUOTE=Анюта";16725162]А начиналось все с поиска компании моржей![/QUOTE]
нет,ну одно другому не мешает....кстати,мой добрый собеседник,вот с встречей НГ не могу определиться где....спасибо,что выслушали:)
[QUOTE=Леди Скорпио;16725183]Ребята, а давайте жить дружно[/QUOTE]
скучно жить дружно!
давайте лучше жить вместе:)
[QUOTE=serg_2009;16725297] с встречей НГ не могу определиться где....спасибо,что выслушали:)[/QUOTE]
А в чем трудность выбора?
[QUOTE=serg_2009;16725373]скучно жить дружно!
давайте лучше жить вместе:)[/QUOTE]
Шотакое ностальгия по общаге?)))
скорее, наверное, по гарему! :)
и даже не ностальгия,а просто грусть...
[QUOTE=serg_2009;16725494]скорее, наверное, по гарему! :)
и даже не ностальгия,а просто грусть...[/QUOTE]
Слазь с минорной ноты!
Пошли на каток, а то тут дяди тети вчера не дошли я так поняла
[QUOTE=Анюта";16725418]А в чем трудность выбора?[/QUOTE]
много факторов вместе нужно свести .....вот тема навеяла,может НГ на трассе здоровья встретить,на бегу?!
[QUOTE=dnarG;16725568]Слазь с минорной ноты!
Пошли на каток, а то тут дяди тети вчера не дошли я так поняла[/QUOTE]
вот у тебя всё просто,встали и пошли,а мне ещё коньки нужно заточить и пожалуй смазать:)
[QUOTE=dnarG;16725568]Слазь с минорной ноты!
Пошли на каток, а то тут дяди тети вчера не дошли я так поняла[/QUOTE]
мы то дошли,тока нас не приняли)))
[QUOTE=serg_2009;16725697]вот у тебя всё просто,встали и пошли,а мне ещё коньки нужно заточить и пожалуй смазать:)[/QUOTE]
На катке можно заточить, видела на онлайн-странце катка
[QUOTE=sveta24;16726004]мы то дошли,тока нас не приняли)))[/QUOTE]
Как это не приняли? Такие страшные?)))
[QUOTE=Анюта";16726350]На катке можно заточить, видела на онлайн-странце катка[/QUOTE]
так,мы договаривались,что Вы выслушиваете,а не подсказываете.:rtfm:
на катке был последний раз лет в 6,в свои коньки если найду не влезу.точи не точи:shine:
[QUOTE=dnarG;16726428]Как это не приняли? Такие страшные?)))[/QUOTE]
у них просто другое мероприятие было,тренировка вроде.....а вообще мы красавцы!!!....и красавицы)))
[QUOTE=dnarG;16726428]Как это не приняли? Такие страшные?)))[/QUOTE]
сильно пьяных туда не пускают.
они еле шли,какой каток...?!
[QUOTE=serg_2009;16726487]так,мы договаривались,что Вы выслушиваете,а не подсказываете.:rtfm:
[/QUOTE]
Хорошо, хоть жить ко мне не переежаете!!!
[QUOTE=serg_2009;16726487]:
на катке был последний раз лет в 6,в свои коньки если найду не влезу.точи не точи:shine:[/QUOTE]
отговорки!)
[QUOTE=sveta24;16726503]у них просто другое мероприятие было,тренировка вроде.[/QUOTE]
да весело( [QUOTE]а вообще мы красавцы!!!....и красавицы[/QUOTE]
не смела сомневается!
[QUOTE=Анюта";16726567]Хорошо, хоть жить ко мне не переежаете!!![/QUOTE]
прежде я хотел бы узнать условия Вашей жизни...?!
[QUOTE=serg_2009;16726544]сильно пьяных туда не пускают.
они еле шли,какой каток...?![/QUOTE]
компания называться "ЗДОРОВАЯ"....а не "алкашня".....
[QUOTE=sveta24;16726649]компания называться "ЗДОРОВАЯ"....а не "алкашня".....[/QUOTE]
можно подумать.....разница-то всего ничего - ящик водки.
Что-то весь день разговоры не по теме!
[QUOTE=serg_2009;16726716]можно подумать.....разница-то всего ничего - ящик водки.[/QUOTE]
мы и бутылку не осилим,а ты говоришь ЯЩИК!!!:nea:
[QUOTE=Анюта";16726744]Что-то весь день разговоры не по теме![/QUOTE]
ещё не вечер!!!:)
[QUOTE=sveta24;16726779]мы и бутылку не осилим,а ты говоришь ЯЩИК!!!:nea:[/QUOTE]
просто хотел узнать ваши возможности....теперь ясно,компания не очень здоровая,раз бутылка всего:dry:
Звонила на каток:
по техническим причинам каток не будет работать в четверг, сегодня до 23:00 работает для общего проката.
[QUOTE=serg_2009;16726872]просто хотел узнать ваши возможности....теперь ясно,компания не очень здоровая,раз бутылка всего:dry:[/QUOTE]
здоровье не алкоголем измеряется!!!!
[QUOTE=Анюта";16726886]Звонила на каток:
по техническим причинам каток не будет работать в четверг, сегодня до 23:00 работает для общего проката.[/QUOTE]
каток уже наверное на след. нед. переносим((
А что в субботу, ты будешь?
[QUOTE=sveta24;16726999]здоровье не алкоголем измеряется!!!![/QUOTE]
согласен,зато количественный состав компании очень даже измеряется!
[QUOTE=Анюта";16727054]А что в субботу, ты будешь?[/QUOTE]
на ТЗ????
[QUOTE=serg_2009;16727169]согласен,зато количественный состав компании очень даже измеряется![/QUOTE]
но можно и не пить этим составом,или я чего-то не поняла?)
[QUOTE=sveta24;16727234]на ТЗ????[/QUOTE]
да, Светуль.
[QUOTE=Анюта";16727262]да, Светуль.[/QUOTE]
ну да....мы с Мариной вроде планируем,а ты как???....мы же потом Русику фотоотчет дадим,как классно позанимались)))))))....
[QUOTE=sveta24;16727259]но можно и не пить этим составом,или я чего-то не поняла?)[/QUOTE]
те, кто не пьёт, не считаются в компании!
[QUOTE=sveta24;16727298]ну да....мы с Мариной вроде планируем,а ты как???....мы же потом Русику фотоотчет дадим,как классно позанимались)))))))....[/QUOTE]
Еще не знаю, скорее всего у меня не получится.
может к выходным кто-то еще надумает))
[QUOTE=serg_2009;16727355]те, кто не пьёт, не считаются в компании![/QUOTE]
Ничего себе заявочки....
на пол часика отвлеклась а тут такое....
А ну не баловаться в темке!
[QUOTE=sveta24;16727556]может к выходным кто-то еще надумает))[/QUOTE]
я тож надеюсь, что кто-то созреет!
[QUOTE=Margo-tune;16728529]Ничего себе заявочки....
на пол часика отвлеклась а тут такое....
А ну не баловаться в темке![/QUOTE]
блин,так баловаться теперь получается негде:search:
кстати,в эту субботу пробежка будет под снегом:good:
на Куликовом поле, уже раскладывают открытый каток
[QUOTE=Baron 777;16730557]на Куликовом поле, уже раскладывают открытый каток[/QUOTE]
И что?)
ходить туда будем! вот что)
[QUOTE=sveta24;16731433]ходить туда будем! вот что)[/QUOTE]
Да ладно)))))) а я уж было подумала.........)))))
ЭГЭГЭЙ!!!!!
что за базар здесь развели???????
Папа отлучился на чучуть, а вы шалите????
ох отшлёпаю кого-то....))))))
[QUOTE=usj;16732888]ЭГЭГЭЙ!!!!!
ох отшлёпаю кого-то....))))))[/QUOTE]
тут такие детишки,что еще и сдачи дадут! т.ч. ты хорошенечко подумай)))))
[QUOTE=sveta24;16733188]тут такие детишки,что еще и сдачи дадут! т.ч. ты хорошенечко подумай)))))[/QUOTE]
ты же не знаешь где я сегодня был.....
[QUOTE=usj;16732888]ЭГЭГЭЙ!!!!!
ох отшлёпаю кого-то....))))))[/QUOTE]
Кого и за что?:girl_sigh:
[QUOTE=usj;16733292]ты же не знаешь где я сегодня был.....[/QUOTE]
а это меняет дело?)))
[QUOTE=Леди Скорпио;16733320]Кого и за что?:girl_sigh:[/QUOTE]
какие-то пьянки!
дискриминация по району жительства ит.д. и т.п.
[QUOTE=sveta24;16733322]а это меняет дело?)))[/QUOTE]
ну да!
Мне теперь не страшно!
[QUOTE=usj;16733505]ну да!
Мне теперь не страшно![/QUOTE]
а до этого ты ходил и тряслись коленки....)))
[QUOTE=sveta24;16733558]а до этого ты ходил и тряслись коленки....)))[/QUOTE]
а разве вы вчера не заметили?
так вы будете собираться без меня на этих выходных?
[QUOTE=usj;16733505]ну да!
Мне теперь не страшно![/QUOTE]
неужели в "Шеде" или "Теме" ? )))))))
[QUOTE=Baron 777;16733653]неужели в "Шеде" или "Теме" ? )))))))[/QUOTE]
раскусил или тоже там был и видел???
Помниться Baron обещался научить кататься на коньках...
предложение в силе?
[QUOTE=Margo-tune;16733789]Помниться Baron обещался научить кататься на коньках...
предложение в силе?[/QUOTE]
если раз подвёл, то и далее можно ожидать подобное )))
[QUOTE=usj;16733640]так вы будете собираться без меня на этих выходных?[/QUOTE]
мы не знаем еще кто к нам присоединится,но мы с Мариной 90% будем....
[QUOTE=sveta24;16733939]мы не знаем еще кто к нам присоединится,но мы с Мариной 90% будем....[/QUOTE]
смотрите мне, не подводите и не позорьте меня!!!
Только ХАДУ и делайте ))))))))))))))))))
[QUOTE=usj;16733823]если раз подвёл, то и далее можно ожидать подобное )))[/QUOTE]
я разве пришел и отморозился? или говорил что у меня получиться прийти в этот раз?
[QUOTE=Baron 777;16733982]я разве пришел и отморозился? или говорил что у меня получиться прийти в этот раз?[/QUOTE]
и тоже верно!
[QUOTE=usj;16733977]смотрите мне, не подводите и не позорьте меня!!!
Только ХАДУ и делайте ))))))))))))))))))[/QUOTE]
только и будем!нам же нужно вокруг себя создать круг наших поклонников,вот и будем завлекать чудо-движениями)))
мы не опозорим! ты еще гордится будешь,что знаешь нас))))
[QUOTE=sveta24;16734048]только и будем!нам же нужно вокруг себя создать круг наших поклонников,вот и будем завлекать чудо-движениями)))
мы не опозорим! ты еще гордится будешь,что знаешь нас))))[/QUOTE]
тоже буду учить ХАДУ но только мужскую )))
[QUOTE=usj;16734100]тоже буду учить ХАДУ но только мужскую )))[/QUOTE]
это унисекс))
[QUOTE=sveta24;16734048]только и будем!нам же[B] нужно вокруг себя создать круг наших поклонников[/B],вот и будем завлекать чудо-движениями)))
мы не опозорим! ты еще гордится будешь,что знаешь нас))))[/QUOTE]
я с тобой буду бояться по улицам хотдить...и так атакуют, без чудо-движений)))))
[QUOTE=usj;16734100]тоже буду учить ХАДУ но только мужскую )))[/QUOTE]
изначально хаду -мужской вид гимнастики...
[QUOTE=sveta24;16734129]это унисекс))[/QUOTE]
унисекс - это не про нас!
[QUOTE=usj;16734247]унисекс - это не про нас![/QUOTE]
про тебя - токсикоз )))))))))))))))
[QUOTE=Margo-tune;16734196]я с тобой буду бояться по улицам хотдить...и так атакуют, без чудо-движений)))))
изначально хаду -мужской вид гимнастики...[/QUOTE]
мне этого мало,я щас рассматриваю потенциальных партнеров)..чем больше,тем больше выбор!! ненужных отошьем))..я у умею,если что))
[QUOTE=sveta24;16734392]мне этого мало,я щас рассматриваю потенциальных партнеров)..чем больше,тем больше выбор!! ненужных отошьем))..я у умею,если что))[/QUOTE]
Договорились )))) На тебя одна надежда ))))))))))))))))))
[QUOTE=Margo-tune;16734346]про тебя - токсикоз )))))))))))))))[/QUOTE]
что ты ко мне с этим токсикозом????
становится подозрительно!
И берут сомнения у кого из нас тот самый токсикоз ))))))))))
блин! Маринка,я собралась с тобой дела вершить,а ты уже с токсикозом))))))))))
[QUOTE=sveta24;16734458]блин! Маринка,я собралась с тобой дела вершить,а ты уже с токсикозом))))))))))[/QUOTE]
я же тебе говорил..........)))))))))))))))))))