-
Забыла-забыла поздравить Андрюшину мамочку!!!
[B]Мелодия[/B], поздравляю тебя, как участницу события, с рождением самого родного и близкого человечка!!!
Желаю много-много счастья, радостных дней и приятных сюрпризов!!!
А это для Андрюши.
[img]http://www.pochta001.ru/img/photos/foto_16.jpg[/img]
-
И меня пишите:). Но я ненадолго, на часик где-то, может полтора
И я присоединяюсь к поздравлениям Андрюшки:)!
-
ура!!!!! девочки!!! и я завтра буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муж дал согласие!!!!!
-
нас получается уж
[B]Маетта
SaraJuly
lageza
NELLI
Natatun
IREN
SweetAngel
sereia
Viva2009
Kitten J
olenka2907[/B]
-
[QUOTE=olenka2907;16025047]нас получается уж
[B]Маетта
SaraJuly
lageza
NELLI
Natatun
IREN
SweetAngel
sereia
Viva2009
Kitten J
olenka2907[/B][/QUOTE]
Отлично!
Девочки,у меня так голова болит =((( не знаю, что делать....
-
[QUOTE=_IREN_;16025141]Отлично!
Девочки,у меня так голова болит =((( не знаю, что делать....[/QUOTE]
Выпей парацетамол
-
[QUOTE=Kitten J;16025189]Выпей парацетамол[/QUOTE]
уже выпила 2 таблетки....до одного места...а что-то серьезное нельзя пить....
-
[QUOTE=_IREN_;16025236]уже выпила 2 таблетки....до одного места...а что-то серьезное нельзя пить....[/QUOTE]
Ибупрофен еще можно (он же нурофен). Он посильнее парацетамола. По крайней мере температуру мне намного лучше сбивал, когда проблемы с грудью были.
-
[QUOTE=olenka2907;16025047]нас получается уж
[B]Маетта
SaraJuly
lageza
NELLI
Natatun
IREN
SweetAngel
sereia
Viva2009
Kitten J
olenka2907[/B][/QUOTE]
Меня скорее всего вычеркивайте, мне не с кем малую оставить
-
[QUOTE=Kitten J;16025277]Ибупрофен еще можно (он же нурофен). Он посильнее парацетамола. По крайней мере температуру мне намного лучше сбивал, когда проблемы с грудью были.[/QUOTE]
так у меня температуры нет.....просто головная боль.
-
[SIZE="4"][COLOR="purple"][B]Pestik и Анжеличка[/B], дорогие наши девочки-морячки, от души поздравляю вас с днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE] :rose::rose::rose:
Каждой из вас от меня по букетику:
[IMG]http://cards2.yandex.net/get/1/430/flower021.jpg[/IMG] [IMG]http://i069.radikal.ru/0901/5a/aa209ff072af.jpg[/IMG]
PS: а вы родились в один день с Людмилой Гурченко :)
-
[QUOTE=NELLI;16025336]Меня скорее всего вычеркивайте, мне не с кем малую оставить[/QUOTE]
так возьми ее с собой! я с масиком буду,оставить не на кого...а прийти хочется...
-
[COLOR="#00bfff"][U][SIZE="4"][B]Маму прекрасного сыночка [B]Melodiya[/B] поздравляем с именинником. Пусть Андрюшке всегда в жизни улыбается удача и Ангел-хранитель никогда не покидает его![/B][/SIZE][/U][/COLOR]
[IMG]http://favoritethemes.ru/wp-content/uploads/2010/06/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg[/IMG]
-
[B]Kitten J [/B], у тебя личка переполнена. Отвечаю - на морячнике планирую быть, но недолго, т.к. я с малым, Лео тебе захвачу, в наличии есть пока только 75В. Может еще что-то взять?
-
[B]NELLI[/B], я беру малого с собой, еще беру с собой всяких вкусняшек для него и комп с мультами, думаю на полчаса посидеть нас хватит)))))))
-
[QUOTE=_IREN_;16025343]так у меня температуры нет.....просто головная боль.[/QUOTE]
ношпа не больше 2 шт
-
[QUOTE=Viva2009;16025623][B]NELLI[/B], я беру малого с собой, еще беру с собой всяких вкусняшек для него и комп с мультами, думаю на полчаса посидеть нас хватит)))))))[/QUOTE]
у нас там куча деток будет...здорово!!!!!
-
[QUOTE=Александр2;16025633]ношпа не больше 2 шт[/QUOTE]
а ее с парацетамолом можно?
-
[QUOTE=_IREN_;16025639]у нас там куча деток будет...здорово!!!!![/QUOTE]
главное, чтобы дети тоже решили, что это здорово:-)
-
[QUOTE=Viva2009;16025679]главное, чтобы дети тоже решили, что это здорово:-)[/QUOTE]
ну я думаю они найдут общий язык.....
-
[QUOTE=_IREN_;16025666]а ее с парацетамолом можно?[/QUOTE]
вроде нет!
попей теплого некрепкого чаю и баеньки!
-
[QUOTE=Александр2;16025847]вроде нет!
попей теплого некрепкого чаю и баеньки![/QUOTE]
спасибо!!!!!
-
[QUOTE=Viva2009;16025623][B]NELLI[/B], я беру малого с собой, еще беру с собой всяких вкусняшек для него и комп с мультами, думаю на полчаса посидеть нас хватит)))))))[/QUOTE]
Я бы тоже малого взяла, если б в город не надо было ехать))))
Личку почистила немного и ответила
-
[QUOTE=_IREN_;16025726]ну я думаю они найдут общий язык.....[/QUOTE]
мой любит сверстников и постарше-полная идилия!так гляди через 2-3 годика и няня будет!
-
[QUOTE=Александр2;16025874]мой любит сверстников и постарше-полная идилия!так гляди через 2-3 годика и няня будет![/QUOTE]
А мой с детьми не очень контактирует, особенно если в поле зрения есть какие-то игрушки. Он возьмет машинку и будет в стороне играться. Вот барышень постарше лет 4-5 он обожает, глаз оторвать не может))))))
-
[QUOTE=Viva2009;16026148]А мой с детьми не очень контактирует, особенно если в поле зрения есть какие-то игрушки. Он возьмет машинку и будет в стороне играться. Вот барышень постарше лет 4-5 он обожает, глаз оторвать не может))))))[/QUOTE]
моему вчера девочка лет 10-11 глазки строила и говорила:"какой ты маленький!",а мой ржет и подпригивает,даже забыл что губу разбил...
-
[QUOTE=Александр2;16026250]моему вчера девочка лет 10-11 глазки строила и говорила:"какой ты маленький!",а мой ржет и подпригивает,даже забыл что губу разбил...[/QUOTE]
моей племяннице 11 лет, так малый ее просто обожает, аж пищит когда ее видит!
-
[B]Куколки мои родные, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Люблю вас, мои дорогие девочки, доченьки мои любимые!!! Всем вам очень благодарна безмерно, вы -моё главное в этой жизни и теме, даже не представляю, как жила бы без вас... мне сегодня стукнуло 47 лет, но благодаря вашей поддержке и вашей внимательности, обаянию и всех других приятностей.. я чувствую себя на 28 лет, хотя вся родня поздравляла меня сегодня с 20-летием[/B]
[B]Это вам, мои бриллиантики!!! Обожаю вас всем сердцем!!![/B]
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/spas/167.gif[/IMG]
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/spas/162.gif[/IMG]
-
Девочки, принимайте в ряды ожидающих... эх, отправила я свое сокровище...
[B][COLOR="magenta"]Пестичек, Анжеличка, с Днем Рождения !!!!!![/COLOR][/B] Желаю всего всего, самого самого!
[IMG]http://s61.radikal.ru/i171/0911/2a/30bc1a58e9cc.gif[/IMG]
-
всем доброе утро!!!!!!!!!
обидно быть в субботу первой!(( но надо на работу))))
-
Всем доброе утро!
А у меня сегодня в саду под окном птичка так красиво поет,клаасс!
-
-
привет всем))))примите к себе???
-
[QUOTE=букаська;16027994]привет всем))))примите к себе???[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!
-
[QUOTE=_IREN_;16028014]Добро пожаловать!!!![/QUOTE]
я тут почитала пару поседних страничек,так интересно,вы такие дружные все и на разнообразные темы общаетесь.
-
Доброе утро. Вот я к вас за советом. Сегодня всю ночь не спала. У нас сосед прямо в тамбуре с компанией бухал со всеми последствиями. Живет напротив, поэтому все это происходило и под нашей дверью. Компания была немаленькая и такая же быковатая как и он сам. Ладно мусор, они так шумели, телка ревела, били бутылки и закурили весь непроветриваемый маленький коридор. У самих маленький ребенок, так они видно решили в тамбур выйти. И что в таких случаях делать, если я одна с малой? Думала поседею за ночь от страха.
-
[QUOTE=букаська;16028055]я тут почитала пару поседних страничек,так интересно,вы такие дружные все и на разнообразные темы общаетесь.[/QUOTE]
Да, я сама тут с недельку наверное и нигде не встречала более теплого и дружного женского коллектива!
-
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i063.radikal.ru/1011/55/4fb2e2f33af5.gif[/IMG][/URL][/IMG]
-
[QUOTE=Natylja;16028093]Да, я сама тут с недельку наверное и нигде не встречала более теплого и дружного женского коллектива![/QUOTE]
о,так это кассно))))будим дружить)))
-
[B]Мама дорогая в какой день меня потянуло зайти в нашу темку!!!
[/B]
[B][COLOR="blue"]ОЛЕЧКА дорогая, любимая, замечательная ты наша!!!!С днём Рождения!!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век![/COLOR][/B]
[YOUTUBE]VI4TKMcHI-M&feature=related[/YOUTUBE]
-
[URL="[URL=http://free.ru/textgen.html][IMG]http://spb-tentorium.ru/generator/holdz/z4cde445a26a9c.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://free.ru/textgen.html][IMG]http://spb-tentorium.ru/generator/holdz/z4cde445a26a9c.gif[/IMG][/URL][/URL]
[B][I][COLOR="#ff8c00"][SIZE="2"]Добро пожаловать![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="[url=http://qbko.ru/][img]http://www.qbko.ru/_ph/19/301974529.gif[/img][/url]"][url=http://qbko.ru/][img]http://www.qbko.ru/_ph/19/301974529.gif[/img][/url][/URL]
-
ой,так приятно,спасибки.может эта тема уже обговаривалась,но все же спрошу.я думаю у многих так было,что родился ребенок,а папулька в рейсе.как он по приходу реагировали как воспринимал масика?У меня муж любит детей и очень ждал рождения,говорил что весь экипаж ждал пока я рожу(он достал наверное там всех))))),но непредставляю какая реакция будет.
-
всем привет!
[QUOTE=_IREN_;16025373]так возьми ее с собой! я с масиком буду,оставить не на кого...а прийти хочется...[/QUOTE]
Та я понимаю, девочки,я ее люблю больше жизни, но, знаете, если я приду с ней , то я не отдохну, а устану еще больше,ни с кем не смогу познакомиться и поговорить, т.к. придется скакать по всему ресторану, чтоб она там ничего не разбила
[QUOTE=PrettyWoman;16027036]Девочки, принимайте в ряды ожидающих... эх, отправила я свое сокровище...
[/QUOTE]
Давай заходи))), я тут тоже "недавно " только неделя как прошла...
[QUOTE=Natylja;16028088]Доброе утро. Вот я к вас за советом. Сегодня всю ночь не спала. У нас сосед прямо в тамбуре с компанией бухал со всеми последствиями. Живет напротив, поэтому все это происходило и под нашей дверью. Компания была немаленькая и такая же быковатая как и он сам. Ладно мусор, они так шумели, телка ревела, били бутылки и закурили весь непроветриваемый маленький коридор. У самих маленький ребенок, так они видно решили в тамбур выйти. И что в таких случаях делать, если я одна с малой? Думала поседею за ночь от страха.[/QUOTE]
елки, я б точно поседела, жуть как боюсь пьяных компаний, а когда одна в квартире с ребенком, то ночью прислушиваюсь к каждому шуму.
-
В этом плане (по поводу соседей) лучше жить в частном доме! У меня,когда мы жили в квартире соседи были такие же...напивались и мутузили друг друга....вечно милиция,скорая.... Я их не трогала и муж тоже....иди знай,что им в голову взбредет....
-
[QUOTE=букаська;16028500]ой,так приятно,спасибки.может эта тема уже обговаривалась,но все же спрошу.я думаю у многих так было,что родился ребенок,а папулька в рейсе.как он по приходу реагировали как воспринимал масика?У меня муж любит детей и очень ждал рождения,говорил что весь экипаж ждал пока я рожу(он достал наверное там всех))))),но непредставляю какая реакция будет.[/QUOTE]
А сколько масику? Раз очень ждал, значит уже наверняка не может дождаться встречи с вами.:rose:
У меня в прошлом году были как раз такие ощущения.:shine:всё очень трогательно.))) Наш папа пришел, маське было 3 нед., смотрел с интересом и на след. день уже менял памперсы во всю. Зато когда через 4 мес снова уходил в рейс, то уже с аэропорта позвонил и сказал, что [I]уже[/I] скучает. Так мило))):shine:
-
ДЕВОЧКИ, ВСЕ НА МОРЯЧНИК СЕГОДНЯ!!!!!!
-
Всем пока, пойдём мы с малым на уличку. Хорошо отдохнуть девочкам на морячнике)))):rose:
-
Доброе утро!
Вчера ходили в Пивоварню-сегодня побаливает головка,хотя выпила пару коктейлей из пива)))
Сегодня у дедули День Рождения,но я за рулем))
[QUOTE=Александр2;16015697]приятного аппетита(ммм кролик в сметане)!
мы уже приехали с Горького,были у Ижа Анны Николаевны.сказать довольны-нисказать ничего!
все разложила по полкам,на все вопросы ответила[/QUOTE]
У вас были какие-то анализы?я пока в Резника наблюдаюсь-не понравится,попробую твою врачиху.
[QUOTE=Viva2009;16017072]та банк обязывает страховать машину только в аккредитованных ими, а там условия ужасные и кучу бабок хотят, как будто я Майбох страхую.
[/QUOTE]
машина на кредите еще?
[QUOTE=Александр2;16024141]она вообще "взрослый" гастроэнтеролог,но с детками тоже работает(т.к детами гастроэнтерологи занимаются с 2х лет).
все что только можно было подципить у нас уже есть![/QUOTE]
наша нас направила на печеночные пробы и узи повторное
[QUOTE=_IREN_;16028598]В этом плане (по поводу соседей) лучше жить в частном доме! У меня,когда мы жили в квартире соседи были такие же...напивались и мутузили друг друга....вечно милиция,скорая.... Я их не трогала и муж тоже....иди знай,что им в голову взбредет....[/QUOTE]
в частном доме свои доброжелательные соседи находятся,особенно когда труба какая-то совместная прорвет или еще какие-то аварийные ситуации произойдут..
-
[QUOTE=Natylja;16028088]Доброе утро. Вот я к вас за советом. Сегодня всю ночь не спала. У нас сосед прямо в тамбуре с компанией бухал со всеми последствиями. Живет напротив, поэтому все это происходило и под нашей дверью. Компания была немаленькая и такая же быковатая как и он сам. Ладно мусор, они так шумели, телка ревела, били бутылки и закурили весь непроветриваемый маленький коридор. У самих маленький ребенок, так они видно решили в тамбур выйти. И что в таких случаях делать, если я одна с малой? Думала поседею за ночь от страха.[/QUOTE]
Чего ты испугалась?:) они что к тебе в квартиру ломились? понятно что неприятно шум дым...сегодня просто переговори с ними скажи что у тебя тоже маленький ребенок и если хотят дальше такие гулянки устраивать пусть у себя на балконе их устраивают или в квартире или тебе все равно где но не у тебя под дверью а то ты просто вызовешь милицию на что имеешь полное право..так спокойно не ругаясь твердо сказать и поверь больше они такого делать не станут если не совсем идиоты.
-
Девочки, доброе утро! Если манюника свекрови скину, подскачу на морячник. А вообще я вся на иголках, сегодня муж должен был на связь выйти, рассказать когда он там уже точно домой, а он все не появляется. Он же у меня такой, может и в дверь позвонить и сказать "Привет, я приехал". Короче мозг кипит.
-
[QUOTE=Lenka-Penka;16028599]А сколько масику? Раз очень ждал, значит уже наверняка не может дождаться встречи с вами.:rose:
У меня в прошлом году были как раз такие ощущения.:shine:всё очень трогательно.))) Наш папа пришел, маське было 3 нед., смотрел с интересом и на след. день уже менял памперсы во всю. Зато когда через 4 мес снова уходил в рейс, то уже с аэропорта позвонил и сказал, что [I]уже[/I] скучает. Так мило))):shine:[/QUOTE]
масику 22 числа 3 месяца будет,а папулька наш приедитв фиврале,будим уже полноценным человеком с зубами.обидно,что он невидил всего с самого начала((
-
Девчонки, как заходите в Олио, так налево в зал для некурящих.
-
[QUOTE=букаська;16028500]ой,так приятно,спасибки.может эта тема уже обговаривалась,но все же спрошу.я думаю у многих так было,что родился ребенок,а папулька в рейсе.как он по приходу реагировали как воспринимал масика?У меня муж любит детей и очень ждал рождения,говорил что весь экипаж ждал пока я рожу(он достал наверное там всех))))),но непредставляю какая реакция будет.[/QUOTE]
я рожала одна, а муж с экипажем мысленно со мной в США. мой приехал когда маське было 1,5 мес. реакция была настолько радостной, любвеобильной, что словами не передать. очень помагал, почти все по дому на нем было.
-
[QUOTE=Лун;16028687]Чего ты испугалась?:) они что к тебе в квартиру ломились? понятно что неприятно шум дым...сегодня просто переговори с ними скажи что у тебя тоже маленький ребенок и если хотят дальше такие гулянки устраивать пусть у себя на балконе их устраивают или в квартире или тебе все равно где но не у тебя под дверью а то ты просто вызовешь милицию на что имеешь полное право..так спокойно не ругаясь твердо сказать и поверь больше они такого делать не станут если не совсем идиоты.[/QUOTE]
они не ломились, а тупо под ней сидели и постоянно ее задевали. я прислушывалась к каждому шороху и меня трясло всю
-
[QUOTE=Natylja;16028797]они не ломились, а тупо под ней сидели и постоянно ее задевали. я прислушывалась к каждому шороху и меня трясло всю[/QUOTE]
ну ясно...в любом случае поговорить с ними стоит..причем конкретно. на трезвую голову
-
[QUOTE=Лун;16028839]ну ясно...в любом случае поговорить с ними стоит..причем конкретно. на трезвую голову[/QUOTE]
так и сделаю. пыталась выйти из квартиры, а там полный кошмар. подожду пока отоспятся
-
Всем моим красоткам - добрейшего утречка!!!
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/du/43.gif[/IMG]
-
[QUOTE=_IREN_;16028608]ДЕВОЧКИ, ВСЕ НА МОРЯЧНИК СЕГОДНЯ!!!!!![/QUOTE]
я сегодня пас :cry::cry::cry:
я заболела, пол ночи не спала, задыхалась - не могла дышать полной грудью ((( то ли щитовидка, то ли вообще непонятно что ((( маме позавчера скорую вызывали, давление было сильно высокое, может нервное... в общем - сегодня я лежу и встать не могу :(
-
[QUOTE=SaraJuly;16029020]я сегодня пас :cry::cry::cry:
я заболела, пол ночи не спала, задыхалась - не могла дышать полной грудью ((( то ли щитовидка, то ли вообще непонятно что ((( маме позавчера скорую вызывали, давление было сильно высокое, может нервное... в общем - сегодня я лежу и встать не могу :([/QUOTE]
[B]Юленька[/B], выздоравливай солнышко!!! :rose:
А у мамки твоей видать, как и у меня метеочувствительность, 2 дня были магнитные бури, притом жуткие очень. Меня пронесло, потому как я пила "лекарство", легкой крепости... пусть мамочка выздоравливает тоже!
-
Девчонки, приветы!!!! Хорошо вам, вы на Морячник...А у нас все семейство болеет, только они уже прямиком к выздоравленгию, а у меня самый разгар)))) Успокаиваю себя только тем, что сейчас у меня самый сексуальный голос Украины (ггг), и вообще, чего мелочится, всего мира!!!!)))))))))))))))))))
Вам хорошо погулять!!!
-
я заболела, пол ночи не спала, задыхалась - не могла дышать полной грудью ((( то ли щитовидка, то ли вообще непонятно что ((( маме позавчера скорую вызывали, давление было сильно высокое, может нервное... в общем - сегодня я лежу и встать не могу :([/QUOTE]
Ну вот....а у меня тонус, но я соберусь с силами и пойду... Достал он меня....
-
[QUOTE=Pestik;16029083][B]Юленька[/B], выздоравливай солнышко!!! :rose:
А у мамки твоей видать, как и у меня метеочувствительность, 2 дня были магнитные бури, притом жуткие очень. Меня пронесло, потому как я пила "лекарство", легкой крепости... пусть мамочка выздоравливает тоже![/QUOTE]
не Ольчик, у нее там какой-то нерв защимило и давление бабахнуло 160 на 100... еще и скорая ... ехала полтора часа (!!!), сейчас давление скачет целый день от 115 до 150 ((( и так и так кружится голова, и тошнит ((( а к врачу аж в понедельник
[QUOTE=Маетта;16029231]Ну вот....а у меня тонус, но я соберусь с силами и пойду... Достал он меня....[/QUOTE]
ой, ну хоть это меня стороной обходит, ттт, а ты таблеточки выпей, полежи и пройдет (ну так говорят вроде:shine:)
но я сдала еще гормоны щитовидки, у меня ТТГ ниже нормы, Т3 и Т4 выше нормы ((( наверное поэтому еще ненормальное самочувствие... сейчас ВВ наверное буду звонить, пусть что-то придумывает)))
-
[QUOTE=SaraJuly;16029253]
ой, ну хоть это меня стороной обходит, ттт, а ты таблеточки выпей, полежи и пройдет (ну так говорят вроде:shine:)
но я сдала еще гормоны щитовидки, у меня ТТГ ниже нормы, Т3 и Т4 выше нормы ((( наверное поэтому еще ненормальное самочувствие... сейчас ВВ наверное буду звонить, пусть что-то придумывает)))[/QUOTE]
Меня обходило, началось с 22 недели примерно. И никакие таблеточки и лежание не помогает. Начинается и проходит как ему вздумается.
-
[QUOTE=barabachka;16029150]Девчонки, приветы!!!! Хорошо вам, вы на Морячник...А у нас все семейство болеет, только они уже прямиком к выздоравленгию, а у меня самый разгар)))) Успокаиваю себя только тем, что сейчас у меня самый сексуальный голос Украины (ггг), и вообще, чего мелочится, всего мира!!!!)))))))))))))))))))
Вам хорошо погулять!!![/QUOTE]
Скорейшего выздоровления всей семье!!! :rose:
И не болейте больше!!!
-
А чего милицию не вызвала? Если боишься, можешь попросить ментов, они не скажут, кто звякнул, может, это соседи снизу или сверху. Я как-то разозлилась, пошла в бар внизу отношения выяснять, мне бармен уже коктельчику для успокоения налил, так я на него вылила, такое шоу устроила, что половина посетителей телефончик мой просили а в баре тишина уже год, в 11 закрываются, как положено, музыку вечером прикручивают,ю а бармен при виде меня ретируется внутрь :shine: Но честно, так доставали, гудели до 2-3 носи, пол трясся, по-хорошему не понимали, пока уж был дома -тихо, только он в рейс - они в пляс :rtfm:
-
о, наш папа пришел, когда маське было 3,5 месяца. До сих пор помню этот восторженный взгляд! Он смотрел на него не отрываясь всю дорогу с аэропорта и дома, смотрел, молчал и улыбался! Короче, недельку он приходил в себя. А потом - только он купал сына, гулял, ночью помочь ничем не мог, т.к. Ре на сисе. Так он утром забирал малого на кухню, менял пампики и игрался с ним, а я спала часик-другой. Не переживай и твой привыкнет, будет тебе помогать обязательно!!!!
[QUOTE=eksklusiv;16028683]
машина на кредите еще?
..[/QUOTE]
та да! так хочется скорее уже с ним попрощатся!
[QUOTE=Мishutka;16028706]Девочки, доброе утро! Если манюника свекрови скину, подскачу на морячник. А вообще я вся на иголках, сегодня муж должен был на связь выйти, рассказать когда он там уже точно домой, а он все не появляется. Он же у меня такой, может и в дверь позвонить и сказать "Привет, я приехал". Короче мозг кипит.[/QUOTE]
так это ж классно!!! Ты готова?
Юлечка, выздоравливай!! держись!!!
[QUOTE=barabachka;16029150]Девчонки, приветы!!!! Хорошо вам, вы на Морячник...А у нас все семейство болеет, только они уже прямиком к выздоравленгию, а у меня самый разгар)))) Успокаиваю себя только тем, что сейчас у меня самый сексуальный голос Украины (ггг), и вообще, чего мелочится, всего мира!!!!)))))))))))))))))))
самое главное, что ты не теряешь ч.ю.)))))))) выздоравливайте посокрее!!!!
-
[QUOTE=Melodiya;16029609]А чего милицию не вызвала? Если боишься, можешь попросить ментов, они не скажут, кто звякнул, может, это соседи снизу или сверху. Я как-то разозлилась, пошла в бар внизу отношения выяснять, мне бармен уже коктельчику для успокоения налил, так я на него вылила, такое шоу устроила, что половина посетителей телефончик мой просили а в баре тишина уже год, в 11 закрываются, как положено, музыку вечером прикручивают,ю а бармен при виде меня ретируется внутрь :shine: Но честно, так доставали, гудели до 2-3 носи, пол трясся, по-хорошему не понимали, пока уж был дома -тихо, только он в рейс - они в пляс :rtfm:[/QUOTE]
молодец!!!! :good:
-
[QUOTE=_IREN_;16028598]В этом плане (по поводу соседей) лучше жить в частном доме! У меня,когда мы жили в квартире соседи были такие же...напивались и мутузили друг друга....вечно милиция,скорая.... Я их не трогала и муж тоже....иди знай,что им в голову взбредет....[/QUOTE]
Моего боялись, т.к. однажды все в том же баре, когда я попросила отойти и не орать под окнами в 12 ночи, т.к. ребенок спит, один мне сказал "Отвали, овца", мой услышал, т.к. окно было открыто и вышел, их было 12 человек и естественно, подумали, что перевес на их стороне, грубо отвечали, ну и получили все, бар вызвал ментов, но в итоге еще и сами штраф платили за то, что драку устроили и шумели поздно. Теперь вежливо здороваются и на праздники просят пойти на уступки и музыку погромче сделать разрешить и чуток пошуметь :laugh:
-
девули, кто будет на морячнике, киньте мне в личку номер теелфона, а то ж я обязательно потеряюсь и буду приставать ко всем в баре и спрашивать "вы морячки с форума?":-)
-
Всем привет)
Меня наверно тоже не будет.:girl_cray2: Мне сейчас срочно нужно поехать на пас.кот. А это опять на пол дня. Если успею, обязательно подойду.Очень жаль:(
-
[QUOTE=Viva2009;16029793]девули, кто будет на морячнике, киньте мне в личку номер теелфона, а то ж я обязательно потеряюсь и буду приставать ко всем в баре и спрашивать "вы морячки с форума?":-)[/QUOTE]
Кинула в репку.
-
[QUOTE=SweetAngel;16029885]Всем привет)
Меня наверно тоже не будет.:girl_cray2: Мне сейчас срочно нужно поехать на пас.кот. А это опять на пол дня. Если успею, обязательно подойду.Очень жаль:([/QUOTE]
чувствую наша компания редеет. Грустно конечно.
-
[QUOTE=Melodiya;16029774]Моего боялись, т.к. однажды все в том же баре, когда я попросила отойти и не орать под окнами в 12 ночи, т.к. ребенок спит, один мне сказал "Отвали, овца", мой услышал, т.к. окно было открыто и вышел, их было 12 человек и естественно, подумали, что перевес на их стороне, грубо отвечали, ну и получили все, бар вызвал ментов, но в итоге еще и сами штраф платили за то, что драку устроили и шумели поздно. Теперь вежливо здороваются и на праздники просят пойти на уступки и музыку погромче сделать разрешить и чуток пошуметь :laugh:[/QUOTE]
[B]Иннуль[/B], прочитала твой пост, нахлынули воспоминания... вечер, часов 11, лепила вареники (мой в рейсе был), остальные спали, люблю, когда никто не мешает в кухне. Стук в окно, выглянула, стоит одноклассница и рассказывает, что у нее случились неприятности, я дуня на автомате выскакиваю на улицу, со скалкой в руках.... молодежь, которая сидела на скамейке, резко поднялись все и в рассыпную, я даже не обратила внимание на это, а одноклассница глянула на меня, и челюсть отвисла у нее... я пыталась расспросить подробности, а она как Герасим, му-мэ-ма... потом, мама моя дорогая, зачем ты скалку взяла? Хорошо, что было темно, и морды моей красной видно не было... :shine:
-
Девочки, закинула пару фоток вчерашних с ДР, правда, получились огромные, но уменьшить не могу, никак... кто хочет глянуть, добро пожаловать :)
-
всё, девочки, убежала я на морячничек))))
как говорися, с корабля на бал!)))
денюшку на посиделки заработала, теперь отдыхаем)))))))))
-
[QUOTE=olenka2907;16030602]всё, девочки, убежала я на морячничек))))
как говорися, с корабля на бал!)))
денюшку на посиделки заработала, теперь отдыхаем)))))))))[/QUOTE]
Аленочка, фотик с собой возьми, не забудь :)
Девочки, ждем фотоотчета :rolleyes:
-
[QUOTE=Kitten J;16025277]По крайней мере температуру мне намного лучше сбивал, когда проблемы с грудью были.[/QUOTE]
а что с грудью было?
[QUOTE=Александр2;16025633]ношпа не больше 2 шт[/QUOTE]
а разве ношпа от головных болей помогает???
А почему милицию не вызвала? Нужно было инкогнито, либо просто попросить, чтоб они не говорили им кто вызывал...
[QUOTE=Лун;16028687]Чего ты испугалась?:) они что к тебе в квартиру ломились? понятно что неприятно шум дым...сегодня просто переговори с ними скажи что у тебя тоже маленький ребенок и если хотят дальше такие гулянки устраивать пусть у себя на балконе их устраивают или в квартире или тебе все равно где но не у тебя под дверью а то ты просто вызовешь милицию на что имеешь полное право..так спокойно не ругаясь твердо сказать и поверь больше они такого делать не станут если не совсем идиоты.[/QUOTE]
[QUOTE=Лун;16028839]ну ясно...в любом случае поговорить с ними стоит..причем конкретно. на трезвую голову[/QUOTE]
Не стоит с ними говорить, таким людям ничего не докажешь, они еще больше озвереют. Просто молча вызывать милицию и все, пусть они сами с ними разбираются...
Криминальную хронику не смотришь??? Что бывает с людьми, когда те бухать алкашам-соседям мешают самолично... Не дай Бог!!!...:stop:
-
[QUOTE=Мishutka;16028706]Девочки, доброе утро! Если манюника свекрови скину, подскачу на морячник. А вообще я вся на иголках, сегодня муж должен был на связь выйти, рассказать когда он там уже точно домой, а он все не появляется. Он же у меня такой, может и в дверь позвонить и сказать "Привет, я приехал". Короче мозг кипит.[/QUOTE]
у меня муж один раз так и зделал,дома интернета небыло-пошла в интернетклуб,звонит его друг и спрашивает где я,говорит серьезное дело есть щас подьедит.я себе сижу жду и тут заваливают вдвоем и закрывает мне сзади глаза.была в шоке,чесно.
-
[QUOTE=Принцесска;16030798]
А почему милицию не вызвала? Нужно было инкогнито, либо просто попросить, чтоб они не говорили им кто вызывал...
Не стоит с ними говорить, таким людям ничего не докажешь, они еще больше озвереют. Просто молча вызывать милицию и все, пусть они сами с ними разбираются...
Криминальную хронику не смотришь??? Что бывает с людьми, когда те бухать алкашам-соседям мешают самолично... Не дай Бог!!!...:stop:[/QUOTE]
Не знаю Принцесска, я бы поговорила, можно шуткой, типа, ну ребята вы дали копоти.....и перейти на беседу конкретную..., только если ничего не поймут надо вызывать милицию. Все мы люди и у всех бывает все...Разные ситуации, не в обиду, можно сказать, все такие ангелы и правильные...У меня тоже бывали гости и курили в подъезде, у меня тоже как-то было, что чуть выпила и слезы потоком текли, накипела обида и выясняла отношения...
Но самое главное, если бы мои соседи за спиной вызвали милицию не поговорив со мной, меня бы это просто взбесило, а так еще можно вообще неприятных приключений нажить...Сначала разговор, но это мое мнение, конечно, сугубо личное. Темболее, я так понимаю, сосед не каждый день такое устраивает...
-
[QUOTE=barabachka;16031098]Не знаю Принцесска, я бы поговорила, можно шуткой, типа, ну ребята вы дали копоти.....и перейти на беседу конкретную..., только если ничего не поймут надо вызывать милицию. Все мы люди и у всех бывает все...Разные ситуации, не в обиду, можно сказать, все такие ангелы и правильные...У меня тоже бывали гости и курили в подъезде, у меня тоже как-то было, что чуть выпила и слезы потоком текли, накипела обида и выясняла отношения...
Но самое главное, если бы мои соседи за спиной вызвали милицию не поговорив со мной, меня бы это просто взбесило, а так еще можно вообще неприятных приключений нажить...Сначала разговор, но это мое мнение, конечно, сугубо личное. Темболее, я так понимаю, сосед не каждый день такое устраивает...[/QUOTE]
Ну я почему то так поняла, что там соседи оторви и выкинь и пьянки это у них не редкость... Если это не так, то естественно говорить по хорошему с ними, а то и вовсе не говрить, если такое было впервые либо очень редко
-
[QUOTE=Принцесска;16031166]Ну я почему то так поняла, что там соседи оторви и выкинь и пьянки это у них не редкость... Если это не так, то естественно говорить по хорошему с ними, а то и вовсе не говрить, если такое было впервые либо очень редко[/QUOTE]
да, не редкость. он постоянно приводит подозрительных лиц, но никогда не буянил в тамбуре. надеюсь больше этого не повторится. кстати, они до сих пор не убрали и дверь не открывают, а это уже свинство. был бы муж дома, быстро разобрались, а тут я одна стремаюсь их
-
Я тебе в репку написала "выздоравливать"))))))
-
[QUOTE=Natylja;16031212]да, не редкость. он постоянно приводит подозрительных лиц, но никогда не буянил в тамбуре. надеюсь больше этого не повторится. кстати, они до сих пор не убрали и дверь не открывают, а это уже свинство. был бы муж дома, быстро разобрались, [B]а тут я одна стремаюсь их[/B][/QUOTE]
И правильно делаешь! Мы в Николаеве тоже жили в одном тамбуре с алкашом, вечно к нему друзья подозрительные приходили, то двери выбивали, то еще что то, а еще у него звонка не было, так бывало такое, что начинали мне звонить, чтоб типа я им тамбур открыла и они могли к нему в дверь постучать. Короче вечно я в напряжении была, когда муж дома был. И сосед вроде мирный был, но поди знай каковы его друзья да и сам он когда выпьет...
-
Муж пошел гулять со своим малым от 1 брака, а я смотрю "Приморский бульвар" Обожаю этот фильм!!! Такое сразу настроение классное становится, так и хочется сорваться и поехать гулять в центр!
[YOUTUBE]DwQE9yc7Lhk[/YOUTUBE]
-
Блин! Плюсики на сегодня закончились... :sad_anim:
[B]Принцесска[/B], сама люблю эту фильму... :rolleyes:
-
Добрый всем денёк!!!:rose:
Приветик новеньким девочкам!!!:rose:
[QUOTE=SaraJuly;16029020]я сегодня пас
Скорейшего выздоровления!!!И тебе,и маме!!!
Ну вот..Так хорошо отдыхали..Выздоравливайте!!!:rose:У меня как-то был обалденно сексуальный голос,тройной- бас,фальцет и альт одновременно!А мне надо было поругаться с соседями..Я позвонила в дверь,и...постеснялась.А только выразительно посмотрела и ушла!Они так ничего и не поняли..Повезло им тогда..:)
[QUOTE=Pestik;16030292][B]Иннуль[/B], прочитала твой пост, нахлынули воспоминания... вечер, часов 11, лепила вареники (мой в рейсе был), остальные спали, люблю, когда никто не мешает в кухне. Стук в окно, выглянула, стоит одноклассница и рассказывает, что у нее случились неприятности, я дуня на автомате выскакиваю на улицу, со скалкой в руках.... молодежь, которая сидела на скамейке, резко поднялись все и в рассыпную, я даже не обратила внимание на это, а одноклассница глянула на меня, и челюсть отвисла у нее... я пыталась расспросить подробности, а она как Герасим, му-мэ-ма... потом, мама моя дорогая, зачем ты скалку взяла? Хорошо, что было темно, и морды моей красной видно не было... :shine:[/QUOTE]
А я средь бела дня лепила вареники и увидела,как человек 10 студентов принялись мутузить одного(у меня рядом техникум и они вечно тусят под нашим домом).Вот я со скалкой и выскочила!До сих пор соседи вспоминают..:rzhu_nimagu:
[QUOTE=barabachka;16031098]Не знаю Принцесска, я бы поговорила, можно шуткой, типа, ну ребята вы дали копоти.....и перейти на беседу конкретную..., только если ничего не поймут надо вызывать милицию. Все мы люди и у всех бывает все...Разные ситуации, не в обиду, можно сказать, все такие ангелы и правильные...У меня тоже бывали гости и курили в подъезде, у меня тоже как-то было, что чуть выпила и слезы потоком текли, накипела обида и выясняла отношения...
Но самое главное, если бы мои соседи за спиной вызвали милицию не поговорив со мной, меня бы это просто взбесило, а так еще можно вообще неприятных приключений нажить...Сначала разговор, но это мое мнение, конечно, сугубо личное. Темболее, я так понимаю, сосед не каждый день такое устраивает...[/QUOTE]
И я того же мнения!!!:good:
-
А еще я уже неделю страдаю от того, что не смогла попасть на концерт Гару:(. Я просто обожаю его голос!!! Наверное красивее и не слышала!!! Обожаю именно такой мужской тембр - голос настоящего мужчины!!!:girl_in_love: А эта улыбка...:rolleyes: (хоть бы муж не зашел и не прочитал:girl_haha:)
Надеюсь он был не последний раз в Одессе...
[YOUTUBE]ISA8fIhr3Ww&feature=channel[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]CHhGBPoDfQI[/YOUTUBE]
-
Всем привет!
!
Выздоравливайте!!!
[QUOTE=Pestik;16030543]Девочки, закинула пару фоток вчерашних с ДР, правда, получились огромные, но уменьшить не могу, никак... кто хочет глянуть, добро пожаловать :)[/QUOTE]
Фотки супер!!!
-
Ну и нагулялась я сегодня по 7-му:out: И не сказать, шоб очень продуктивно.
Принцесска, ты меня заразила, сижу слушаааююю:girl_in_love:
-
[QUOTE=Корнюша;16033172]Ну и нагулялась я сегодня по 7-му:out: И не сказать, шоб очень продуктивно.
Принцесска, ты меня заразила, сижу слушаааююю:girl_in_love:[/QUOTE]
а я уже наслушалась и борщ варю, надеюсь успею сварить к возвращению мужа, а то он так настроился уже прийти домой и борща поесть:)
-
[QUOTE=Принцесска;16033590]а я уже наслушалась и борщ варю, надеюсь успею сварить к возвращению мужа, а то он так настроился уже прийти домой и борща поесть:)[/QUOTE]
Умничка :) Тоже борщика хочу, но сварю в понедельник, устала за 2 дня от кухни, столько наготовила. А малый у вас остается, он же с твоим почти ровесники, дружить могут, или не сложилось? Я когда-то очень хотела, чтобы малый дружил с дочкой от первого брака, а теперь с ужасом ее приходы вспоминаю.
-
Добро Пожаловать!:rose:
Маме выздоравливать! И ты тоже обязательно лечись, выздоравливай!:rose:
Что, это Все надумали болеть. Выздоравливайте!:rose:
-
Всем добрый вечер!
Девочки, большое спасибо за компанию! Было, приятно познакомиться! :rose:
Отлично посидели! Малыши были великолепны!:rose:
-
[QUOTE=lageza;16034705]Всем добрый вечер!
Девочки, большое спасибо за компанию! Было, приятно познакомиться! :rose:
Отлично посидели! Малыши были великолепны!:rose:[/QUOTE]
Взаимно!!!! Очень приятная компания собралась....фото выложу позднее....малого уложу спатки и спокойно займусь фотами! =)))
-
[QUOTE=Melodiya;16034204]Умничка :) Тоже борщика хочу, но сварю в понедельник, устала за 2 дня от кухни, столько наготовила. А малый у вас остается, он же с твоим почти ровесники, дружить могут, или не сложилось? Я когда-то очень хотела, чтобы малый дружил с дочкой от первого брака, а теперь с ужасом ее приходы вспоминаю.[/QUOTE]
Умничка блин забыла вовремя фасоль замочить, теперь с больной головой пытаюсь ее проварить, так как очень хочется борщика с фасолькой:)))
А малый с Кирюшей не общается, какой там чтоб оставался! Та с...ка ненормальная его к нам ни на шаг не подпускает и шантажирует, если мы будем рядом присутствовать, то муж с ним больше гулять не будет:dry:
-
[QUOTE=Принцесска;16035092]Умничка блин забыла вовремя фасоль замочить, теперь с больной головой пытаюсь ее проварить, так как очень хочется борщика с фасолькой:)))
А малый с Кирюшей не общается, какой там чтоб оставался! Та с...ка ненормальная его к нам ни на шаг не подпускает и шантажирует, если мы будем рядом присутствовать, то муж с ним больше гулять не будет:dry:[/QUOTE]
А как она сможет его не пустить к малому, алименты он платит, от обязанностей не отклоняется?
-
[QUOTE=Melodiya;16035269]А как она сможет его не пустить к малому, алименты он платит, от обязанностей не отклоняется?[/QUOTE]
ну и что, что платит? это не обязует ее давать ребенка общаться так как этого желает муж, если он чем то недоволен, то должен подать в суд, на суд у нас сейчас ни денег, ни времени нет, да и в нашем долбаном государстве это особо ничего и не решит, разве что припугнет ее, но судя по тому, что она обзавелась любовником у которого своя адвокатская контора, то ее уже и не припугнешь... короче остается лишь ждать, пока у нее мозги не включатся, а это думаю уже не произойдет...
-
[QUOTE=Принцесска;16030798]а что с грудью было?
[/QUOTE]
Застой и в результате воспаление
Девочки, мне тоже было приятно познакомиться с теми, кого еще не видела))). Малыши действительно прелестны:). Скоро и я со своим так ходить буду:rolleyes:
-
[QUOTE=Принцесска;16035615]ну и что, что платит? это не обязует ее давать ребенка общаться так как этого желает муж, если он чем то недоволен, то должен подать в суд, на суд у нас сейчас ни денег, ни времени нет, да и в нашем долбаном государстве это особо ничего и не решит, разве что припугнет ее, но судя по тому, что [B]она обзавелась любовником у которого своя адвокатская контора[/B], то ее уже и не припугнешь... короче остается лишь ждать, пока у нее мозги не включатся, а это думаю уже не произойдет...[/QUOTE]
А какого ее этот любовник не надоумил не подавать на алименты, он что, не понимал, что дело не выгодное?
-
[URL=http://pixs.ru/?r=1198367][IMG]http://img.pixs.ru/storage/3/6/7/762594066j_4085473_1198367.jpg[/IMG][/URL]
Как прошел Морячник - где фотоотчет )