-
Вчера обедали в новом "Трюме", который на Успенской. Интерьер приятный, названия в меню с пиратским уклоном, столиков немного, правда, если кто-то придет с ребенком, боюсь там будет тесновато:)
Ну ооочень стильный администратор, официанты ненавязчивы и при этом довольно расторопны и внимательны.
Но что обязательно хотелось бы отметить - давно не получала такого гастрономического удовольствия, а я-то думала, что довольно равнодушна к еде :) Интересно, спустя время после открытия будет так же вкусно?
Жаль, конечно, что там какие-то разногласия с жильцами соседних квартир, т.к. хотелось бы туда наведываться...
-
[QUOTE=Nikles;16217562]Жена призналась, что за тарелку жареных бычков "готова продать душу" (с). :) Я так прикинул - жёнына душа мне пригодится, поэтому ищется приличное заведение для организации продажи души, с отпадной ухой, охренительными жареными [U]свежими[/U] бычками и просто вкусной водочкой. )) Ну еще шоб вид на море и нормальный сервис. Волшебная кнопочка "поиск" помогла мне сузить число кандидатов до следующего списка:
Катран
Шаланда
Коламбус
Маристелла
Свеча
Ни в одном из этих заведений не был, поэтому вопрос к общественности: ху из зе бест? кто из них сможет довести до гастрономического экстаза? :)[/QUOTE]
Я голосую за Колумбус, потом Катран, а, и еще вкуснячие бычки в Фиш-кафе.
-
[QUOTE=Nikles;16217562][B]Жена призналась, что за тарелку жареных бычков "готова продать душу" (с)[/B]. :) Я так прикинул - жёнына душа мне пригодится, поэтому ищется приличное заведение для организации продажи души, с отпадной ухой, охренительными жареными [U]свежими[/U] бычками и просто вкусной водочкой. )) [B]Ну еще шоб вид на море [/B]и [B]нормальный сервис.[/B][/QUOTE]
Есть одно заведение, где [B]очень вкусные жареные бычки[/B], порция огромная...обслуживание на 5+, но одно [U]НО[/U]...оно в центре и вид на море отсутствует(((
Это ресторан при гостинице, он же брат-близнец [I]Ирлансдского паба[/I]...название не помню...
-
[QUOTE=Blumarine;16202775]Хотели с мужем поесть что-то из итальянской кухни, в Мама Миа я была днем, поэтому решили поехать в Олио, там было все занято, и я вспомнила, что Белла М. хвалила [B]Пульчинеллу[/B]...
Больше мы туда не поедем. Интерьер явно "подустал", меню тоже.
Заказала я какой-то мудреный салат, айсбер, семга, каперсы, анчоусы, тунец, дикий рис. Всемсто Айсберга- пекинка, какие-то крошки семги, тунец горой из банки, каперсов нет, и венец творения анчоусы, которые уж больно напоминали обычную тюльку, ну и рис обычный, не дикий. Гора майонеза.
Пицца Диабло- кошмар, обычная салями в томатном соусе, даже не салями, а сырокопченая колбаса, и пармезана там нет.
А моя лазанья- песня. Какая-то размазня, невкусная и некрасивая. Не зачет. [/QUOTE]
Ну я бы пристроила за [B][I]такой[/I][/B] салат, хани :dry:
Просто жесть... Ты хоть сказала им что-то по существу вопроса
и несоответствию описания в меню, надеюсь??
У меня лазанья была просто отличная, что по консистенции, что по вкусу.
Блин, прямо неприятно, что вы так впустую провели вечер в "Пульчи"...
да ещё и по моей наколке :(
[QUOTE=Nikles;16217562]Жена призналась, что за тарелку жареных бычков "готова продать душу" (с). :) Я так прикинул - жёнына душа мне пригодится, поэтому ищется приличное заведение для организации продажи души, с отпадной ухой, охренительными жареными [U]свежими[/U] бычками и просто вкусной водочкой. )) Ну еще шоб вид на море и нормальный сервис. Волшебная кнопочка "поиск" помогла мне сузить число кандидатов до следующего списка:
Катран
Шаланда
Коламбус
Маристелла
Свеча
Ни в одном из этих заведений не был, поэтому вопрос к общественности: ху из зе бест? кто из них сможет довести до гастрономического экстаза? :)[/QUOTE]
В "Колумбусе" на них неоправданная цена, как по мне.
Когда-то были очень вкусные бычки в "Бульваре", но море там из окошек не видно :)
В остальных местах именно бычков я никогда не ела.
О, вспомнила - в "Катране" они были очень неплохи! :good:
Лучше уже в "Катран" едь ;)
Кстати, а может они есть в "Ди Маре", в яхт-клубе морвокзала?
[QUOTE=НеземнаЯ;16218219]Я голосую за Колумбус, потом Катран, а, и еще вкуснячие бычки в Фиш-кафе.[/QUOTE]
Тебе повезло! :)
Я описывала раньше, как в сентябре забрела туда и соблазнилась бычками...
фуфло - это мягко сказано, клянусь.
Мало того, что они были из серии "воши", так ещё и горчили в брюшной части,
наверное был повреждён жёлчный пузырь при чистке.
Оказывается в "Мама Казалла" утром был флэшмоб любителей этой темы... а я сие действо проспала :shine:
-
[QUOTE=Mariha;16220170]Есть одно заведение, где [B]очень вкусные жареные бычки[/B], порция огромная...обслуживание на 5+, но одно [U]НО[/U]...оно в центре и вид на море отсутствует(((
Это ресторан при гостинице, он же брат-близнец [I]Ирлансдского паба[/I]...название не помню...[/QUOTE]
"Фраполли" ;)
-
[QUOTE=BellaMafia;16220382]"Фраполли" ;)[/QUOTE]
Спасибо, моя хорошая:rose:
[COLOR=silver][B]P.S[/B].а где [I]ця[/I] МамаКазала находится? [/COLOR]:laugh:
-
[QUOTE=Mariha;16220456]Спасибо, моя хорошая:rose:
[COLOR=silver][B]P.S[/B].а где [I]ця[/I] МамаКазала находится? [/COLOR]:laugh:[/QUOTE]
Та прям :)
"Мама Казалла" - это в пер. Матросова, если ехать по пр. Шевченко из центра на Фонтан,
то, не доезжая МакДо, надо свернуть направо.
Паркуешься, поворачиваешь голову налево и увидишь его :)
По проспекту то же здание с фасада занимает какой-то мебельный магазин,
сразу за троллейбусной остановкой, не промахнёшься!
-
[QUOTE=Скрытик;16201372]Где - в Трюме? :)
Это всегда было его заведение.[/QUOTE]
[QUOTE=нафаня;16202681]100%) его.[/QUOTE]
Вот скажите мне, тёмной, верней объясните, почему скидочная карточка, которая работает во всех Виноградовских заведениях (Трюме, Бизе, Дезире, Роял-Пицце и т.д.) НЕ работает в Пивном Саду? Спрашивала у официанток несколько раз - они сказали НЕТ и всё, тут эта карточка не работает (хотя когда давали, то вроде говорили и про ПС тоже...)
[QUOTE=Blumarine;16202775]
Из позитивного- очень хорошее в[B] Бунине[/B] фондю, и камамбер в тонюсенькой корочке.[/QUOTE]
О, интересненько про фондю! Сырное или шоколадное? (интересует сырное) и что к нему подают?
[QUOTE=_Виктория_;16203203]
В очередной раз прибалдела от штруделя в Шангриле.Просто песня))) И только один вопрос возникает после посещения абсолютно всех заведений сети Фанкони: они туда набирают только "особо одарённый" персонал???
[/QUOTE]
У всех официантов сети Фанкони два высших образований и диссертация в стадии написания, поэтому им не до нас, простых смертных.
[QUOTE=Yuona;16218070]Вчера обедали в новом "Трюме", который на Успенской. Интерьер приятный, названия в меню с пиратским уклоном, столиков немного, правда, если кто-то придет с ребенком, боюсь там будет тесновато:)
Ну ооочень стильный администратор, официанты ненавязчивы и при этом довольно расторопны и внимательны.
Но что обязательно хотелось бы отметить - давно не получала такого гастрономического удовольствия, а я-то думала, что довольно равнодушна к еде :) Интересно, спустя время после открытия будет так же вкусно?
[/QUOTE]
В Трюме было вкусно ВСЕГДА, поэтому измениться ничего не должно! :)
кстати, какое там сейчас разливают пиво?
-
о, Катя, так это Вы пили какао??? Аксель, так это ты разбавил мохито :) и что значит это вечноженатиковское "янесподругой" (кстати, с большой Пэ..)
что же, что же вы,друзья мои не крикнули Подруге "шолом?"
я просидела с 09 : 00 до 14 : 00 5 (пять!) часов, которые пролетели как один
речь о [B]МАМА CASALLA [/B]
потрясающий завтрак.к моей гордости- придуман и внедрен в меню лично Димой практически лично для нас (с ППД- подругой подруги детства)
ФОТО № 1,2 - сканы меню для справки
[URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1011/6b/da54de2daf05.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1011/6b/da54de2daf05t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1011/4a/af56b12d1e6e.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1011/4a/af56b12d1e6et.jpg[/IMG][/URL]
ФОТО № 3- специально для Саввы... очень хорошие спецовницы... (Зигмунд, дело твое живет)
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1011/4e/53f42015b343.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1011/4e/53f42015b343t.jpg[/IMG][/URL]
ФОТО №4 яйца в слоеном тесте, мясная соуседжч... и что-то. цена до 50 грн ([B]недешево[/B]...как меня учили говорить на тренингах по маркетингу...)
но очень вкусно и оригинально...
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1011/60/370c4b2f1fea.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1011/60/370c4b2f1feat.jpg[/IMG][/URL]
дальше: в меню все красиво и много, узбекская страница и блюда на мангале... Перепелки, фаршированные телятиной (кажется)....
карта коктейлей очень креативная... пожалуй, напьюсь как-то, и в общаги Политеха- шалить пойду...
кальян- есть
ФОТО № 5 комната, оттрендированная мной как "мин..тошная"... для вида там присутствуют компьютер, факс, принтер... и ...диван, что немаловажно... Шторы меняем на более темные, и пожалуйста, не пишите потом, что вы меня видели...
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1011/63/10dec09ecdce.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1011/63/10dec09ecdcet.jpg[/IMG][/URL]
ФОТО № 6 - впечатлившее фото исламского хирурга...
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1011/a1/865bfb69c6ab.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1011/a1/865bfb69c6abt.jpg[/IMG][/URL]
завтра с друзьями планируем ужин, и тест более серьезных блюд и напитков...
так что, если что, Аксель, Катя, Мафия... Ю*Р*ВЕЛЛКАМ
-
[QUOTE=Businka!;16222202]В Трюме было вкусно ВСЕГДА, поэтому измениться ничего не должно! :)
кстати, какое там сейчас разливают пиво?[/QUOTE]
Пиво такое же, как в "Пивном Саду", вроде приличное...
-
А что где на Новый Год интересного? Или рано спрашиваю?
-
[QUOTE=Подруга Детства;16222791]завтра с друзьями планируем ужин, и тест более серьезных блюд и напитков...
так что, если что, Аксель, Катя, Мафия... Ю*Р*ВЕЛЛКАМ[/QUOTE]
И больше никого не приглашаешь?)))
но ничего, мы будем составлять вам конкуренцию в потреблении более сУрьезных блюд и напитков в среду, потом сравним результаты)
-
[QUOTE=LionAD;16224273]И больше никого не приглашаешь?)))
но ничего, мы будем составлять вам конкуренцию в потреблении более сУрьезных блюд и напитков в среду, потом сравним результаты)[/QUOTE]
так мы вас подождем... до вечера среды...
-
[QUOTE=Подруга Детства;16222791]о, Катя, так это Вы пили какао???
что же, что же вы,друзья мои не крикнули Подруге "шолом?"
[/QUOTE]
Не, с какао то не я)).
Та я страшно стеснительная, а Подруга была не одна, вот я и не решилась).
Но я думаю еще обязательно пересечемся, Мамаказалла мне понравилась и вполне подходит по локации, так что будем бывать.:)
-
Исправьте если не права, а-то я не разглядела. На месте Квартиры какая-то Рыбонька открылась. Ресторан? :)
-
[QUOTE=Асклепия;16225499]Исправьте если не права, а-то я не разглядела. На месте Квартиры какая-то Рыбонька открылась. Ресторан? :)[/QUOTE]
я бы сказала рИбонька. я бы в ресто с таким названием не рискнула заходить...
-
[QUOTE=катерок;16226709]я бы сказала рИбонька. я бы в ресто с таким названием не рискнула заходить...[/QUOTE]
+1, уменьшительно-ласкательное, нарочито- еврейское оказалось не в дугу...
-
интересно( для меня не просвещённой) кто же открыл Мама казалла, что его так все пиарят уже 2-ой день подряд? и неужели там так вкусно и такой интересный интерьер, как все с восхищением описывают? наверное придётся сходить в разведку.
-
Катран
Шаланда
Коламбус
Маристелла
Свеча
Отдам свой голос за Шаланду. Только не забудьте предварительно позвонить и узнать. есть ли бычки. Меньше пафоса, чем в остальных заведениях, которые вы перечислили.... но для похода "на бычки" - самое то.
Еще есть классные бычки и хреновуха в Даче, но нет моря
Сегодня повелась на разрекламированный новый стейк в Стейкхаузе... Когда увидела размеры, спросила, почему не указали, что блюдо на двоих.... но было очень вкусно. Обслуживание как всегда на уровне -)))
-
Катран
Шаланда
Коламбус
Маристелла
Свеча
Отдам свой голос за Шаланду. Только не забудьте предварительно позвонить и узнать. есть ли бычки. Меньше пафоса, чем в остальных заведениях, которые вы перечислили.... но для похода "на бычки" - самое то.
Еще есть классные бычки и хреновуха в Даче, но нет моря
Сегодня повелась на разрекламированный новый стейк в Стейкхаузе... Когда увидела размеры, спросила, почему не указали, что блюдо на двоих.... но было очень вкусно. Обслуживание как всегда на уровне -)))
-
[QUOTE=ЛУЧШАЯ МАМА;16223865]А что где на Новый Год интересного? Или рано спрашиваю?[/QUOTE]
В Улиссе будет НГ с феерверком, артистами и столом (что уже само по себе неплохо!) за 1000грн с человека.
-
:[QUOTE=Подруга Детства;16222791]
ФОТО № 5 комната, оттрендированная мной как "мин..тошная"... М[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:5 баллов,хорошая реклама заведению)
-
Кажется я знаю, название какого заведения нельзя будет упоминать в ближайшее время :) Подсказка - это не Узо ))))
-
бычки жареные были вкусные в "Хуторке" в парке Шевченко, там же и вид на море)))
-
Подскажите,пожалуйста,ресторанчики с национальной кухней(кроме украинской и китайской) и,желательно,национальной музыкой и танцами.
-
[QUOTE=mimoza71;16227076]интересно( для меня не просвещённой) кто же открыл Мама казалла, что его так все пиарят уже 2-ой день подряд? и неужели там так вкусно и такой интересный интерьер, как все с восхищением описывают? наверное придётся сходить в разведку.[/QUOTE]
А что удивляет то? Место открылось новое и цикавое, вот и пишут про него. А про что писать-то? Про старые? Так уже все везде побывали, ничего нового друг другу не скажем)).
[QUOTE=костюмер;16230894]Подскажите,пожалуйста,ресторанчики с национальной кухней(кроме украинской и китайской) и,желательно,национальной музыкой и танцами.[/QUOTE]
Ээ.. с танцами вы меня в тупик поставили... а украинские и китайские национальные танцы в ресторанах вам уже поднадоели?:)
-
[quote]Ээ.. с танцами вы меня в тупик поставили... а украинские и китайские национальные танцы в ресторанах вам уже поднадоели?[/quote]
Да это не мне,а друзьям..Про украинские рестораны они и так знают,а китайские не хотят. Очень привлекла бы какая-то грузинская,армянская или греческая кухня.
-
[QUOTE=костюмер;16231039]Да это не мне,а друзьям..Про украинские рестораны они и так знают,а китайские не хотят. Очень привлекла бы какая-то грузинская,армянская или греческая кухня.[/QUOTE]
Грузинская- Хижина аэропортовскачя, Горец. Греческая -Узо (давно там не была, не знаю как сейчас). Нигде не танцуют).
-
вообще танцы зависят от количества выпитого, но никак не от места.
песни,кстати,тоже!
-
[QUOTE=axlrose;16231260]вообще танцы зависят от количества выпитого, но никак не от места.
песни,кстати,тоже![/QUOTE]
Это понятно! Главное,чтоб музыка была! :)
А Горец-это где?
-
[QUOTE=костюмер;16231333]Это понятно! Главное,чтоб музыка была! :)
А Горец-это где?[/QUOTE]
мафон с собой возмите..делов то...
Горец это где гостиница Юность, это и столовая гостиницы и ,в принципе берёт, клиентов с улицы.
-
[quote]мафон с собой возмите..делов то...[/quote]
Да ну...это несерьёзно!
А кто-то что-то может сказать про ресторанчик Папа Коста и У Самвела?
-
[QUOTE=костюмер;16231552]Да ну...это несерьёзно!
А кто-то что-то может сказать про ресторанчик Папа Коста и У Самвела?[/QUOTE]
Можем сказать про Самвела, но нам низззя - Скрытик будет ругаться....:shine:
Есть еще Мексиканский в начале Екатерининской ( Эстерлита что-ли....),
там играют гитаристы по выходным национальную музыку, можете и потанцевать. ;)
-
[quote]Можем сказать про Самвела, но нам низззя - Скрытик будет ругаться....[/quote]
Почему? Напишите тогда в личку.
-
[QUOTE=костюмер;16231039]Да это не мне,а друзьям..Про украинские рестораны они и так знают,а китайские не хотят. Очень привлекла бы какая-то грузинская,армянская или греческая кухня.[/QUOTE]
В Дудуке, многие отписывались - традиционные танцы и громкая музыка. Кухня - кавказская.
-
та что у самвела, нормально у самвела, просто шашлык немного необычный.
-
в Дон Кихоте на Бунина (испанский) оч. неплохая кухня и по-моему по субботам и воскресениям там играет парень.( или пятница и суббота, не помню) Там оч. вкусные маленькие шашлычки на шпажках, а карпачо из телятины я вкуснее чем у них( в Одессе ) нигде не ела.
-
[QUOTE=костюмер;16231552]Да ну...это несерьёзно!
А кто-то что-то может сказать про ресторанчик Папа Коста и У Самвела?[/QUOTE]
да, а в Папа Коста музыки нет, а кухня там раньше была хороша, сейчас средненько, но всё национальное(греческое). Так что если любите греческую кухню,то можно сходить.
-
Сто лет не была в Папа-Коста! Шоколадное суфле в меню еще осталось? Кто-то знает?
-
В Папа-Коста баранина оч вкусная и всякие греческие закуски.
В Дон Кихоте тоже кухня хорошая.
Могу посоветовать Балатон, но он далековато- на 411 Батарее. У них просто сумасшедший шашлык! Вообще кухня у них отличная. На 2-м этаже банкетный зал, мы там ни один ДР праздновали, и музыку нам включали. Не знаю, включают ли в обычные дни.
-
[QUOTE=AlpenRose;16227748]В Улиссе будет НГ с феерверком, артистами и столом (что уже само по себе неплохо!) за 1000грн с человека.[/QUOTE] Интересно, а где в Улиссе феерверк будет? Прямо посреди самой площади имени 7-й Люстдофской дороги? :) Вот любят двое из трёх феерверки... :)
-
Да, именно там, на газоне.
Пару лет назад встречали Нг в Улиссе, наблюдали фейерверк
-
Сегодня обедали в новом "Трюме".
Зал один, достаточно небольшой, в связи с отсутствием перегородок и стен, обшитых деревом, акустика просто прекрасная. Что с успехом подтвердил один немолодой человек, долго и громко общавшийся с кем-то, регулярно обещая ему "приехать и разобраться". Внимание всего зала было приковано к его выразительной спине, если бы на ней (спине) были его глаза, они могли бы гордиться своим хозяином - "вот он - миг славы!". Кстати, желание переместить глаза нашего героя хотя бы к нему на спину явственно читалось на лицах окружающих, потому как шоу длилось минут пять, а потом он еще и бисировал.
Официанты - только молодые люди, интерьер приятен - все деревянное. Меню по наполнению напоминает прежний трюм - по 5-6 позиций в разделе. Заказали куриный бульон, свиной шашлык, украинский борщ, и какой-то салат (запамятовал, но сладкий - о чем официант честно предупредил - салат на меду)
Зал был полон, первое несли долговато (минут 30). Бульон был бы всем хорош (и наварист, и куриное мясо), если бы не забыли предупредить в самом меню, что он заправлен кусочками омлета. Омлета плавало много, как для первого блюда, вкус немного специфичен, так что на уверенную четверку, но не более.
Шашлык (шея) подали на деревянной досточке, накрытой листом тонкого лаваша, присутствовали также немножко жареных (печеных) овощей, зелень, плошка с острым соусом. Шашлык был неплох, но жирноват, и мариновать в Хижине умеют лучше (тамошнему шашлыку этот проигрывает). По внешнему виду - мяса не меньше 200 грамм, честно-полновесная порция.
Карточку "Рояловскую" приняли, только взяли перепрошить, потом пришли и с хитрым видом спросили фамилию, поскольку "логин - логин, пароль - пароль" я знал правильно, 10 процентов скидки мы получили. Итог - 180 грн вместе с чаем. Да, есть еще суши-меню, уровень цен (и на суши, и на обычную еду) - среднегородской, как для уровня заведения, не даром, но и не читаешь меню как приговор.
п.с. К меню есть замечание - граммность блюд традиционно опущена, так что - или гадать, либо опрашивать местное население в передниках бордового цвета.
Посещение засчитывается, уровень удовольствия - баллов на 7 по 10-балльной.
п.п.с. Да! Несомненный плюс - хотя зал общий, вытяжка справлялась на пятерку, запаха табачного дыма не чувствовалось вообще (а я на это чуткий)
-
"Мама- Анархия, Папа-стакан портвейна" (с)
Мама- Казалла, Папа-Коста
Скрытик, Ваши намеки мне неясны:)
я же от чистого сердца... ты же знаешь, вот сегодня ужинала в НЕ УЗО... с друзьями...
знаешь, я глубоко уважаю одержимых... Дима...он такой... и я питаюсь в неУЗО этой страстью и одержимостью его
там хорошо
там будет тусовка, правда... и очень красивые овощи гриль
[ATTACH=CONFIG]1929201[/ATTACH]
и правда- а что еще обсуждать? в миллиард новых пиццерий меня не тянет... :stop:
-
Жду не дождусь, когда закончу кормить и смогу опять полноценно ходить по хорошим местам и кушать вкусности :(
-
Может кто то меня поддержит,мне нравится на Таирова в "Грантвине"
тихо,спокойно и за последнее время очень изменились в лучшую сторону!
-
кстати кто что слышит про Новый Год??Хочется хорошо погулять,а вот где??
-
[QUOTE=Чебурген;16244072]Интересно, а где в Улиссе феерверк будет? Прямо посреди самой площади имени 7-й Люстдофской дороги? :) Вот любят двое из трёх феерверки... :)[/QUOTE]
1000 это не так то и дешиво!На таирова в "Грантвине" можно будет отдохнуть где то за 800 и тоже с программой и отличным столом
-
А как хорошо Грантвин оплачивает такую рекламу? Может, он раскошелится на 60 грн в неделю, чтоб не засылать вот таких вот, как вы, на форум ?
-
Дача, нельзя сказать,что кухня испортилась...но почему то ничего особенного теперь в ней нет, и э
та еда не стоит тех денег, что за неё просят...дача, какв что где когда , после проигрыша опускается на последнее место в рейтинге и в зимней серии участия принимать не будет. позор, опустите цены в полтора раза!!!!
ps и сразу же попался по дороге белый x6 savva, это-да его или-нет?
-
Подскажите, в "Ла Веранде" есть зал для некурящих?
-
Вчера была в ресторане Бульвар (у самого дюка), очень понравилось, всем советую, очень вкусно, красиво и обслуживание отличное! Заказывали : молодое вино Божоле (очень понравилось), салат "пальчики оближешь " ( очень вкусно), барануну с соусом ( для баранины хорошо), стейк из семги на гриле ( супер). На десерт брали заварные пир-е (45 грн), птичье молоко в шок. лазури (39 грн) и штрудель с яблоком (45 грн) - все безумно вкусно . Порции большие, а цены как для такого красивого места разумные. Советую всем!
-
Чтоб не отставать от общих масс тоже посетила Мама Казалла. Интерьер не обычный, уютно,приятная не навязчивая музыка, посетителей не много,но были - это большой плюс,так настроение было повыбирать столик, пообщаться чтоб было не шумно,заметила краем глаза Подругу и её обалденную сумку) Цены вполне приемлемые. Ели много всего,сначала роллы,потом десерты,потом думали уже уходить но начался дождь и мы взяли ещё сулугуни и салат и потом опять десерты) всё понравилось) роллы хорошие, но оч не удобно что не расписан в меню состав, по фото не понятно(тут уже писали), очень понравились сулугуни в лаваше, почти такие как в Маристелле) подруга ела салат с мориками,была в восторге,и цена в среднем по городу на него даже скорее заниженная,я по десертам, вкусные, не обычные.Много всяких чайчиков, коктелей.Ну и конечно же обслуживание вполне достойное,вообщем много +, так что пойдём ещё)
-
[QUOTE=axlrose;16264602]Дача, нельзя сказать,что кухня испортилась...но почему то ничего особенного теперь в ней нет, и э
та еда не стоит тех денег, что за неё просят...дача, какв что где когда , после проигрыша опускается на последнее место в рейтинге и в зимней серии участия принимать не будет. позор, опустите цены в полтора раза!!!!
ps и сразу же попался по дороге белый x6 savva, это-да его или-нет?[/QUOTE]
Соглашусь. Были там в субботу... Дочке заказали супчик с лапшой и потрошками. Она попробовала ложечку и сказала "мама, я это есть не буду". Моя лапша ручной работы с лисичками оказалась никакой. Лисички были из размороженных и типа приготовленных. В общем гадость. Муж пробовал долму - сказал, что я вкуснее делаю в сто раз(
Толи мы балованные, то ли Дача так испоганилась в кухне. Просто стала никакая. Цены как для такого качества блюд - высоки. А так на 3-ку с натяжкой(
-
А вчера были в Помодоро на Глушко с подружками :)
то ли я голодная была сильно, то ли фетучини с курочкой и овощи гриль реально были очень вкусными. Место так себе, конечно. Но там светло в помещении и как-то даже комфортно было :) А может, это просто душевная компания :)
-
[QUOTE=Де Виль;16267368]Соглашусь. Были там в субботу... Дочке заказали супчик с лапшой и потрошками. Она попробовала ложечку и сказала "мама, я это есть не буду". Моя лапша ручной работы с лисичками оказалась никакой. Лисички были из размороженных и типа приготовленных. В общем гадость. Муж пробовал долму - сказал, что я вкуснее делаю в сто раз(
Толи мы балованные, то ли Дача так испоганилась в кухне. Просто стала никакая. Цены как для такого качества блюд - высоки. А так на 3-ку с натяжкой([/QUOTE]
а Дочка то у тебя очень полезная!! какие ещё виды продукции и блюд она может оценивать, а может алкоголь?:)
-
[QUOTE=axlrose;16267430]а Дочка то у тебя очень полезная!! какие ещё виды продукции и блюд она может оценивать, а может алкоголь?:)[/QUOTE]
Сама полезность :)
Но супик с макарохами и одним сердечком куриным, залитым 500 мл кипятка - это не ее блюдо, точно :)
Алкоголь мы пока не употребляем, слава Богу :) Рано еще))
-
а кто был в "Четырех Болгаринах"?
-
[QUOTE=SLT;16268133]а кто был в "Четырех Болгаринах"?[/QUOTE]
Поробуйте там банницу, безумно вкусная, хорошие салаты,особенно с брынзой, и баранина конечно навысоте.Цены на уровне центра.Обслуживание хорошее.Вообщем,для меня этот ресторан был открытием летом..приятным.
-
[QUOTE=Де Виль;16267368]Соглашусь. Были там в субботу... Дочке заказали супчик с лапшой и потрошками. Она попробовала ложечку и сказала "мама, я это есть не буду". Моя лапша ручной работы с лисичками оказалась никакой. Лисички были из размороженных и типа приготовленных. В общем гадость. Муж пробовал долму - сказал, что я вкуснее делаю в сто раз(
Толи мы балованные, то ли Дача так испоганилась в кухне. Просто стала никакая. Цены как для такого качества блюд - высоки. А так на 3-ку с натяжкой([/QUOTE]
Дача была на оооочень высоком уровне где-то года 2 назад, и как будь-то бы достигли пик и начали портиться. Жаль, ведь потенциал огромный
-
[QUOTE=kekoza;16269087]Дача была на оооочень высоком уровне где-то года 2 назад, и как будь-то бы достигли пик и начали портиться. Жаль, ведь потенциал огромный[/QUOTE]
У каждого предприятия (общепит не исключение) есть фазы становления, роста, стабильной работы, и затем падения...
Вот если в период падения ничего не предпринять для поддержки, то.....всё будет очень нехорошо )
-
[QUOTE=АлТан;16269334]У каждого предприятия (общепит не исключение) есть фазы становления, роста, стабильной работы, и затем падения...
Вот если в период падения ничего не предпринять для поддержки, то.....всё будет очень нехорошо )[/QUOTE]
Всегда можно исправиться и дать рекламу типа "второе дыхание - название заведения" :) Если конечно есть что рекламировать
-
[QUOTE=kekoza;16269087]Дача была на оооочень высоком уровне где-то года 2 назад, и как будь-то бы достигли пик и начали портиться. Жаль, ведь потенциал огромный[/QUOTE]
и что такого было в Даче...?! кроме отличного место расположения и элементарной кухни ( домашней) .... или это на сегодняшний день уже предел мечтаний??!
-
[QUOTE=MiniMagic;16271451]и что такого было в Даче...?! кроме отличного место расположения и элементарной кухни ( домашней) .... или это на сегодняшний день уже предел мечтаний??![/QUOTE]
Предел - не предел, но у меня лично очень хорошие вспоминания :)
-
[QUOTE=kekoza;16271518]Предел - не предел, но у меня лично очень хорошие вспоминания :)[/QUOTE]
опять же...одно дело воспоминания, другое - сервис )))) да и то так се...
-
да и воспоминаниями сыт не будешь ))) !!!
-
Ребята, [B]НУЖЕН СОВЕТ[/B]
где отпраздновать небольшой ДР (25 лет) на 10 человек так, чтобы вкусно , потанцевать можно было и не заоблачные цены!!! и это все в среду (не эту))...
-
Ресторан Венеция -Глушко 3.б.
-
А что стоит попробовать в Розмарине и Горце? И какой там примерно порядок цен?
-
Сегодня в Киото суши очень вкусные,обслуживание очень приятное и быстрое!)
а вот десертики(наполеон и йогуртовый тортик) на четверочку..
-
[QUOTE=Рябинка;16273241]А что стоит попробовать в Розмарине и Горце? И какой там примерно порядок цен?[/QUOTE]
ни в коем случае не берите в Розмарине Медовик!!!!!!!!проще съесть асфальт-)
-
Хит сегодняшнего дня.
Были в "Хижине" на Довженко.
В заказе было два первых, свиной шашлык, лаваш, гадостный вишневый сок Джаффа (протупил, не спросил перед заказом), хинкали+ дозаказ к шашлыку мелкой плошечки с кетчупом (почему-то в "Хижине" считается моветоном подавать к шашлыку соус, нужно заказывать дополнительно). Но не об этом я хочу поведать)))) звездой (гвоздем, главным блюдом и просто хитом) сегодня был "Овощной салат гриль". Перечитайте название. "Овощной салат гриль". Представили? Ассоциативное мышление включили? Даже речь не о его размерах (в ладошку двенадцатилетней девочки-подростка он спокойно вместится). Салат был ХОЛОДНЫЙ! Да, да, гриль. Холодный. В голове пронеслись новые предположения, как-то "Гриль холодного копчения". После опроса официантки выяснилась пикантная подробность - "Салат готовят утром, а потом прячут в холодильник". Мы постеснялись спросить, каким именно утром - каждым воскресным, сегодняшним, или только по четвергам, вместо этого мы полюбопытствовали познакомиться с администратором. Прибывшая милая женщина подтвердила наши опасения - да, из холодильника, да, готовят заранее, даже попыталась робко отбиться, дескать, если бы он был теплым, то они бы внесли его в "Горячие салаты", и нужно просто спрашивать. На встречный вопрос - "а когда я сок заказываю вишневый, мне про то, не вольют ли в него персиковый дополнительно - тоже спрашивать?", как-то сникла, и на попытку втолковать ей на пальцах - "гриль" - это СЕЙЧАС с гриля, а не заготовка от позавчера (при хорошем раскладе), выстрелила - "Да, я вас понимаю" и сбежала... Видимо, сделать строгое внушение кухне - ставить перед подачей "салат-гриль" в микроволновку, чтобы и волки сыты, и волки целы... Кому ж в голову придет?))))
п.с. Да, а вообще-то мы сначала пришли в "Оливье". Но их меню меня убило - два первых, пять салатов, пара видов закусок, четыре вида съедобных для меня горячих блюд (рыбу и морепродукты не лю), две пасты (обе не то). Выбор поражал глубиной и шириной разнообразия. В общем, встали и вышли :)
-
да, там правда вкусно, особо люблю их овощной салат с чем-то (с брынзой
)
правда, мне неясен их контингент: очень похож на гос.служащих в обед.перерыв... такие- забегают человек 20 в серых костюмах и тети с начесами, быстро кушают- и бегом назад....
откуда эти люди???
-
[QUOTE]ps и сразу же попался по дороге белый x6 savva, это-да его или-нет? [/QUOTE]
нет, это родственников Саввы Мамонтова
-
[QUOTE=MiniMagic;16271451]и что такого было в Даче...?! кроме отличного место расположения и элементарной кухни ( домашней) .... или это на сегодняшний день уже предел мечтаний??![/QUOTE]
В "Даче" всегда было то, чего не хватает многим заведениям - атмосфера. Своя, исключительная атмосфера. Она может нравиться или не нравиться, это уже другой вопрос.
А с качеством еды, увы, не всё постоянно на "Даче".
Ну, и для меня лично цены на "Даче" - немотивированно завышены.
А вот атмосфера мне очень нравится.
-
добрый вечер! кто то пробовал шашлык в "Огни Баку"
-
я был. мне после их еды было очень некомфортно - 2 дня было такое ощущение, что в желудке пара кирпичей. и это ощущение тяжести в желудке было у всех, с кем я там был в тот день.
хотя многие мои знакомые это место любят и хвалят.
когда "болгарины" открылись, у них была "фишка" - кухня со стеклянной стеной. сидишь и видишь как повар тебе еду готовит.
а когда я туда попал, стеклянная стена уже перестала иметь место быть.
-
на Даче особо приятны были вареники с вишней... и дети вечно -чем-то-заняты..
мороженное фирменное на прошлой неделе тестили
не понравилось- приторное и льоду занадто
-
Порадовал мой давний знакомый - владелец Апшерона : расширяется
для чего ? спросите вы...
отвечу: для СУШИ... такие Азербайджанские суши с сулугуни и мясом..да под Хванчкару :)
он моей реакции не понял и почти абиделсо
-
[QUOTE=myspring73;16276277]Хит сегодняшнего дня.
Были в "Хижине" на Довженко.
"Овощной салат гриль". Салат был ХОЛОДНЫЙ! Да, да, гриль. Холодный.[/QUOTE]
Был в "Хижине" летом. И тоже ел этот салат.
И тоже, когда заказал этот салат, ждал овощей "с пылу-с жару". И тоже удивился тому, что салат холодный.
И вкусом салата остался не очень доволен - заправка мне не понравилась. А то, что овощи не горячие, летом, наоборот, даже понравилось. И порция была нормального размера.
Но в целом этому салату - незачет, согласен.
-
[QUOTE=Подруга Детства;16277871]Порадовал мой давний знакомый - владелец Апшерона : расширяется
для чего ? спросите вы...
отвечу: для СУШИ... такие Азербайджанские суши с сулугуни и мясом..да под Хванчкару :)
он моей реакции не понял и почти абиделсо[/QUOTE]
суши - это бабло. Модно и очень прибыльно.Ничего удивительного. Я всё жду, когда в каком-нибудь "Хохле", например, Пономарев сдастся и станет сушами торговать :-) Пока еще держится, не сдается...
-
На 5 фонтана тоже что-то японское открывается скоро. Будем посмотреть).
Затюкали нас с Подругой совсем за эту МК, но я все-таки рубану всю правду про салат с угрем. Мало, мало там угря! Водорослей еще меньше. Водорослей добавьте, угря и соуса тоже добавьте, а лапшу можно убавить). С кальмарами салатик более удачный. Крылья терияки нормальные. Но я вобще-то надеялась, что все порции будут здоровенные, как те мои яблочные оладьи, а нет- вполне обозримые, как говорит один наш приятель).
Рассмотрели интерьер первого этажа. Порося роскошное!))) Все думали, чем бы его покормить...
Но очень, очень жалко маленьких рыбок в настольных аквариумах. Мы с доцей устроили им спасательную операцию- ходили и отодвигали их от свечек. Официантки жестокосердные поставили свечки-таблетки прямо под аквариумы, бедные рыбы закипали...
-
[QUOTE=SE;16277907]суши - это бабло. Модно и очень прибыльно.Ничего удивительного. Я всё жду, когда в каком-нибудь "Хохле", например, Пономарев сдастся и станет сушами торговать :-) Пока еще держится, не сдается...[/QUOTE]
Вот не уверена, что именно в Апшероне это направление будет прибыльным. Я бы не рискнула в азербайджанском ресто заказывать суши).
-
мы вчера в МК (елки, чувствую себя консультаном по красоте Мери Кей)
тоже порекомендовали сделать порции больше...
наши друзья похвалили грибной крем-суп...
что приятно- что Д. делает З (заметки) по каждому замечанию в своём К. Е. (коричневом ежедневнике)
-
[QUOTE=SE;16277907]суши - это бабло. Модно и очень прибыльно.Ничего удивительного. Я всё жду, когда в каком-нибудь "Хохле", например, Пономарев сдастся и станет сушами торговать :-) Пока еще держится, не сдается...[/QUOTE]
Да у меня тут на 10 квартале есть такой себе "Гэнделык" - "Планета" - я все жду, что и ТАМ суши будут подавать) Капец с этими сушами! Я их люблю, ем с удовольствием, но когда они везде.... :dry:
-
[QUOTE=Подруга Детства;16278356]мы вчера в МК (елки, чувствую себя консультаном по красоте Мери Кей)
тоже порекомендовали сделать порции больше...
наши друзья похвалили грибной крем-суп...
что приятно- что Д. делает З (заметки) по каждому замечанию в своём К. Е. (коричневом ежедневнике)[/QUOTE]
Подруга, у Спартака спонсором будет гербалайф, твой сетевой маркетинг Мэри кей тускнеет в дальнем углу комнаты:) ггг
-
Кстати о сушах. Скажите где они сейчас в дневное время со скидкой хорошей ?
-
[QUOTE=pd304;16280574]Кстати о сушах. Скажите где они сейчас в дневное время со скидкой хорошей ?[/QUOTE]
Токио Хаус в будние дни до 16.00 скидка 20% на все меню.
-
[QUOTE=LoToS*;16281143]Токио Хаус в будние дни до 16.00 скидка 20% на все меню.[/QUOTE]
Ну про него понятно, уже много лет, я их люблю и все такое. Но может у нас в городе где-то так же вкусно и как минимум такие же акции еще в рестах?
-
В ОДИНе тоже 20% на бизнес ланч. Суши неплохие ИМХО.
-
"Наполеону" в Мамаказалла твердая 5+,вкусненькие манты и если Вам давно не делали комплименты-приезжайте в переулок Матросова,там с этим отлично справились-)))))
-
Итак – только что НЕ ИЗ УЗО, а из МК
По порядку
Интерьер на иллюстрациях в группе (вконтакте) навел на размышления о заумности и киче, но увидев это все “вживую” могу сказать – ребята вы классно поработали!
Высокие потолки – это огромный плюс, который создает впечатление бесконечности пространства, и эта иллюзия отлично работает на заказы, так как в бесконечное просторанство можно вписаться и джинсами размером чуть побольше )))
Обслуживание – я думаю вы и сами все знаете, и это нормально для первых дней работы, и очень скоро все войдет в идеальную норму, но пока 4.
Еда:
Тайский салат – очень хорошо, отдельный комплиман за оформление,
Стейк по-деревенски – редкая в наше время штука... “сложная простота” – “это таки то мясо, шо я хотела скушать”)),
Теплый салат с телятиной – это даже не салат, а полноценное блюдо, дающее массу вариаций вкусовых комбинаций,
Карбрнара – отлично, НО , постарайтесь выносить Горячим!,
Кальмары – Ура, наконец есть место, где можно избавиться от кляра на кальмарах (вернее даже избавляться не нужно – его там нет)
Десерты..
Что-то писать очень сложно..
Это нужно пробовать)))
Ребята, планка высока, нужно держать... держать долго .. не хочу увидеть вас чрез пару месяцев в списке сдувшихся..!!!
Общее впечатление – очень приятное место, хочется вернуться и ждем скидок!
Отдельный пункт... Дмитрий... вы не прячтесь... вы подходите, вы же такой симпатичный, я в следующий раз просто не уйду не пообщавшись с таким талантливым молодым человеком)))
Поросенку отдельный привет и долгих лет жизни!
-
Уважаемые, ненавязчивый пиар (неразбавленный) таки надоел.
Ссылка для тех кто забыл - https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
-
Пономарев верен заветам великого и могучего С.И. ))) скорее Серый от кока-колы откажется... тоже..))
а главное- чтобы он не начал там в ХОХЛЕ пиццу с кальцоне подавать..))
а то это ж 2й тренд сезона!! )) даже Василисой пожертвовали ради пиццерии Олио.ооо)))
-
Normandiya, все уже поняли, что Вы там работаете...хватит...
-
[QUOTE=АлТан;16281473]Normandiya, все уже поняли, что Вы там работаете...хватит...[/QUOTE]
я там"дружу"...а работаем мы в разных местах-))))))))))))
-
[QUOTE=Рябинка;16273241]А что стоит попробовать в Розмарине и Горце? И какой там примерно порядок цен?[/QUOTE]
В Розмарине: супы, бейглы, стейк, говядину с черносливом, гриль-салат, курицу "Сфарад" и много чего еще :).
-
[QUOTE=Normandiya;16275226]ни в коем случае не берите в Розмарине Медовик!!!!!!!!проще съесть асфальт-)[/QUOTE]
Да? А нам понравился...
-
а я сегодня (в отличии от толпы пиарщиков МК) была в КС(Камасутре). Что сказать, очень приятный интерьер, красивые люстры, мягкие диваны,ковры, тематические барельефы на стенах, металическая ! посуда( тарелки выносят горячими) и нестандартное(индийское) для Одессы меню. Единственное,что первые 15 мин напрягало- это запах специфических благовоний( а потом как-то принюхались и уже ничего не чувствовалось) Ели : шашлык Камасутра( 3 вида мяса и рыба) пишут в тандыре, все мясо обжарено в разных соусах; рис с шафраном; лепёшки; сыр обжаренный в каком-то гороховом кляре и кусочки баранины в соусе.Из выбранного нами понравилось все, спасибо официантке помогла выбрать из индийского разнообразия блюда на наш вкус, к мясу нам подали 2 вида соуса- мятный и острый( что-то типа томатного). На 4-х счет нам дали на 441грн ,это правда без выпивки и десерта, на сладкое мы поехали дальше.Вобщем твёрдая 4++. Для разнообразия можно захаживать. П.С красиво оформляют блюда, завтра закину фотки.
-
Что это было?)
Чижикова, напротив Музкомедии. Подвал. Днем полчаса времени, чтобы поговорить и поесть. Предупредили. Поняли. Впечатлилась.
Обслуживание 5+. Всем трем официантам, суетящимся вокруг стола, понимающим с полуслова.
Кальмары в соусе- очень и очень вкусно.
Бульончик- так себе.
Драники делили пополам- порция огромная (как по мне)- вкусные.
Секрет фирменного пирога не захотели уточнять, чтобы захотелось еще раз вернуться туда, хотя официанты предлагают раскрыть его после съедения, но было вкусно.
Интерьер. Не претендующий на значимость, но уютный, особенно курящий зал на диванчике))) Пепельницы времен моей прабабушки- раздобыли же такие)), вписываются органично. Не могла понять, почему посетители выходят из туалета с улыбками. Причем все- и мужчины, и женщины.)) В туалете ( к счатью, без запаха и чистом, в отличие от золоченого "Александровского") веселят анекдотами.
Смешное и вкусное маленькое местечко. Или все там было вовремя сегодня, или действительно обстановка всегда там такая...
ПС: мобильные не ловят сеть, что очень выгодно иногда ;-))))