Аквааэробика есть еще в Черном море:)
Вид для печати
Аквааэробика есть еще в Черном море:)
[QUOTE=АМФИОНА;4519198]Аквааэробика есть еще в Черном море:)[/QUOTE]
и для беременных? а подробности не знаете?
[QUOTE=АМФИОНА;4519198]Аквааэробика есть еще в Черном море:)[/QUOTE]
Не была в Магнолии, но как-то зашла на экскурсию в Черное море, желание туда идти отпало сразу- запах грязной воды и мокрые люди, шлепающие в тех местах, где все в одежде верхней ходят- мне не подходит.
Девочки, что с Магнолией там слышно?
Звонила в Черное море, аквааэробика есть, специальной программы для беременных - нет:(
Я была там 1 раз (еще до беременноси). Мне не понравилось: очень много людей(((
Есть специальные занятия в Многоборце.Смотрите, отписалась, в теме Беременный спорт
про Многоборец слышала много положительных отзывов, но мне далековато, буду ждать новостей из Магнолии, время позволяет.
а, кстати, от наблюдающего врача никаких справок не надо? и, вообще, бывают ли противопоказания?
Девочки, отписалась про Многоборец и Магнолию в группе "Беременный спорт".
Привет!Девчонки, напишите адрес на поселке хороших школ для беременных.
Спасибо
хорошие курсы есть в "Крошке Ру" на Паустовского, 21/б. Тел. (048) 7958157
а на Таирово? С какого срока можно посещать?
На Таирово - Колыбелька. Здесь где-то был их телефон. Позвоните и спросите все.
[QUOTE=Трансформер;4616983]а на Таирово? С какого срока можно посещать?[/QUOTE]
А на Таирово есть еще Солнышко. Можете поискать по форуму отзывы или написать в личку, дам адрес сайта. :D
спасибо)))
Рекомендую центр Крошка.Ру - http://catalog.2gis.ru/odessa/i80989/
все адреса и телефоны.
Чем эта школа хороша? Там Есть всё: от создания семьи до ......
Построение системы взаимоотношений в браке и семье, в обществе - залог будущих благ! Помогают раскрыть потенциал человека на любом уровне. Исправить ошибки прошлого, построить счастливое будущее!
ПРиятный профессиональный коллектив! Работают на результат! :rose:
Была уже на 2-ух занятиях в Колыбельке))))). Очень нравится!!!!!!
Девочки просто замечательные курсы для будущих мам в семейном центре "Во-Семья!", он находится пер.Староконный,2 тел.721-42-89,
http://www.8ya.com.ua, mailto:[email protected]. Сама только на прошлой неделе их закончила и просто в ВОСТОРГЕ!!! Настолько все грамотно и современно излагается, проводит их Юлия.Они включают и несколько занятий совместных с папами, так вот мой муж тоже был очень рад после этих занятий:D ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!!
[QUOTE=Крыся;4623532]А на Таирово есть еще Солнышко. Можете поискать по форуму отзывы или написать в личку, дам адрес сайта. :D[/QUOTE]
Были на Таирова в Солнышке. Посещать можно с любого срока. Тама есть обычные группы, есть экспресс группы, в которых 5 занятий и упор на определенную тему (как правило роды либо уход за ребенком после родов). Обычная группа - они советуют идти где-то на 30й недельке. Поскольку после 35й вы фактически можете в любой момент родить, а до 30й - просто не вспомните половину из рассказанного.
Идти на курсы нужно. Как для нас они оказались очень полезны.
Кому интересно, в Тип-топе, вроде, со следущей недели будет новая группа для будущих мам.Пока, про эти курсы, лично, ничего сказать не могу, но пойду туда, т. к. близко к дому:)Похожу, отпишусь, что и как.
Я им звонила, ничего внятного сказать не могут. Да и отзывы о них не совсем хорошие. Поделитесь пожалуйста потом впечатлениями. И в каком районе они работают?
Я хожу, было уже 2 занятия, по ГВ и встреча с педиатором.Пока все нравится.Приятная атмосфера, девочки в группе нормальные.Я хожу на канатную, но, кажется, есть еще на поселке.Я их не только по отзывам с форума выбрала, у меня туда еще 2 бывшие одногруппницы ходили, тож остались довольны.Ну и близко к дому мне:)Пишите, если что то еще интересует
[QUOTE=Дори;4972559]Я хожу, было уже 2 занятия, по ГВ и встреча с педиатором.Пока все нравится.Приятная атмосфера, девочки в группе нормальные.Я хожу на канатную, но, кажется, есть еще на поселке.Я их не только по отзывам с форума выбрала, у меня туда еще 2 бывшие одногруппницы ходили, тож остались довольны.Ну и близко к дому мне:)Пишите, если что то еще интересует[/QUOTE]
Это Вы о тип-опе? А гед на Канатной и с какой недели ходите? чТО ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ.?Аквааэробики или гимнастика. У меня со спиной проблемки
Тип-топ на Канатной 81, но вход с Итальянского бульвара.У меня сейчас 29 нед. курс расчитан на 6недель, 2 занятия в нед., теория.Есть дополнительно ЛФК(гимнастика и дыхательные техники), но я туда не хожу.Я в Многоборец на акву пошла.Про это писала в теме Беременный спорт.799-46-89 Наташа, директор Тип-топа.
ходила на курсы Масяня при 1-м роддоме. Вполне достаточно информации, не много и не мало. Ничего лишнего. Занятия с акушером, психологом и педиатром. Мне понравилось. Кому интересно, могу рассказать подробнее что и как.
[QUOTE=Viva2009;5014513]ходила на курсы Масяня при 1-м роддоме. Вполне достаточно информации, не много и не мало. Ничего лишнего. Занятия с акушером, психологом и педиатром. Мне понравилось. Кому интересно, могу рассказать подробнее что и как.[/QUOTE]
Расскажите мне!Я собираюсь в 1 рожать и мне не сильно далеко от дома!Интересно всё и самое главное,когда и сколько с оит и контакная информация.Заранее огромное спасибо!:rose:
Курсы длятся 2 недели, то есть 10 дней с понедельника по пятницу. С 11 до 12.30 занятие ведет акушер-гинеколог 1-го роддома Ирина Александровна. Потом перерыв полчаса, пили чай и общались между собой. С 13 до 14 занятие проводит психолог. Последние 2 дня курсов по целому дню с нами общался врач педиатор (правильнее неонатолог) тоже из 1-го роддома Оксана Филлиповна. Акушер-гинеколог рассказывает о всех этапах родов, о техниках дыхания, о техниках обезбаливания, о том, что брать в роддом (что и как в 1-м). Немного тренировались на практике . Многое рассказывали о ГВ, о подготовке груди к ГВ. Вообщем информация полезная. Главное, что настраивают на позитивный лад, но рассказывают как оно происходит реально. А врач педиатр вообще мега-позитивный человек, дала много информации полезной и очень приятно с ней общатся было. Стоимость сейчас напишу вам в личку.
[QUOTE=Viva2009;5016440]Курсы длятся 2 недели, то есть 10 дней с понедельника по пятницу. С 11 до 12.30 занятие ведет акушер-гинеколог 1-го роддома Ирина Александровна. Потом перерыв полчаса, пили чай и общались между собой. С 13 до 14 занятие проводит психолог. Последние 2 дня курсов по целому дню с нами общался врач педиатор (правильнее неонатолог) тоже из 1-го роддома Оксана Филлиповна. Акушер-гинеколог рассказывает о всех этапах родов, о техниках дыхания, о техниках обезбаливания, о том, что брать в роддом (что и как в 1-м). Немного тренировались на практике . Многое рассказывали о ГВ, о подготовке груди к ГВ. Вообщем информация полезная. Главное, что настраивают на позитивный лад, но рассказывают как оно происходит реально. А врач педиатр вообще мега-позитивный человек, дала много информации полезной и очень приятно с ней общатся было. Стоимость сейчас напишу вам в личку.[/QUOTE]
Спасибо,а как записаться туда?
А есть еще Клуб для беременных дет.центр"Солнечный зайчик", на Торговой,2. Там гимнастика, полезные советы, арттерапия: рисование, лепка, рукоделие. Моя подруга была- ей очень понравилось.Тем более по вечерам с 18,00 - один раз в неделю
А почему подруга не пишет об этом?
В следующий вторник (12 мая) начинаются занятия по подготовке к родам на Котовского, в "Крошке Ру" (ЖК №14).
7 занятий по 2 часа.
За подробностями - в личку.
Девочки, в 5 роддоме сходите на лекции к психологам, мне очень понравилось, четко и по существу. я на курсы еще не созрела, а вот позадавать вопросы, и услышать неожиданные ответы, это было классно. СКАЗАЛИ, ЧТО МОЖНО И С МУЖЬЯМИ.
А в центре города есть какие-либо курсы?
"Крошка Ру" на Семинарской (бывшая Гамарника), 1/3
Подготовка к родам, раннее развитие
А в 5 роддоме, кстати, занятия для беременных проводят психологи Крошки Ру. :)
[QUOTE=Begemotik;5153747]"Крошка Ру" на Семинарской (бывшая Гамарника), 1/3
Подготовка к родам, раннее развитие
А в 5 роддоме, кстати, занятия для беременных проводят психологи Крошки Ру. :)[/QUOTE]
Че правда? А с племяшкой к ним хожу. я видела, что они совсем с крошечками работают, даже не знала, что с такими малашами можно что-то делать. А они и в роддомах тоже?
Сколько стоят курсы в Крошке Ру???(в личку) Сколько занятий???
[QUOTE=@Нютик@;5153960]Сколько стоят курсы в Крошке Ру???(в личку) Сколько занятий???[/QUOTE]
А мне телефончик подскажите:shine:
И мне если можно тоже.
Я проходила на курсы для беременных в "Крошку Ру" у них несколько филиалов по городу так что можете найти подходящий себе, цены очень даже демократичные, по сравнению с другими курсами. Вот несколько их телефонов 701-70-64 и 795-56-64. Я занималась у Людмилы - очень приятная женщина, можно задавать любые вопросы, психологическая поддержка! Я проходила курс - 10 занятий, можно приходить и с будущими папашами, если у них есть желание :)
С папами приходить важно, вне зависимости от того, будете вместе рожать или нет. Важно посвятить папу во все тонкости, чтобы он лучше понимал маму, что с ней происходит, поддерживал.
А как их заманить Вы тоже знаете?
рождение ребенка - это дело двоих.
и, кроме того, на курсах идет речь не только (и не столько) про роды как таковые, но и про послеродовое состояние мамы, и про особенности грудного вскармливания, и про уход за малышом.
[QUOTE=Begemotik;5155955]С папами приходить важно, вне зависимости от того, будете вместе рожать или нет. Важно посвятить папу во все тонкости, чтобы он лучше понимал маму, что с ней происходит, поддерживал.[/QUOTE]у меня пока речь об этом на курсах не шла ) можно же и самой дома все рассказать )
можно)
Вчера, кстати, первый раз пошла в Колыбельку. Даже не думала, что мне настолько понравится. 3 часа пролетели как 10 мин. Информации полезной море, ну и конечно еще 9 таких же беременных теток как ты :))) Оказывается, чудесно оказаться в компании таких же как ты и только и говорить об этом ))
Преподаватели чудесные, общение на "ты" расслабляет. В общем, спасибо тем людям, которые организовали такое здоровское дело )
[QUOTE=Ангелок;5158726]Вчера, кстати, первый раз пошла в Колыбельку. Даже не думала, что мне настолько понравится. 3 часа пролетели как 10 мин. Информации полезной море, ну и конечно еще 9 таких же беременных теток как ты :))) Оказывается, чудесно оказаться в компании таких же как ты и только и говорить об этом ))
Преподаватели чудесные, общение на "ты" расслабляет. В общем, спасибо тем людям, которые организовали такое здоровское дело )[/QUOTE]
Ой, прочитала - себя вспомнила:) Точно такие же эмоции были и у меня, когда ходила туда беременая:) Сейчас ходим туда уже с маськой:) Когда мы, беременные, видели масек, бегающих в Колыбельке - не могли дождаться, когда же уже наши так... Как время быстро летит... Сейчас уже сами туда ходим с дитем, но вот те "беременные" воспоминания все равно умиляют... Какое чудесное время!
Девочки, беременные, наслаждайтесь, как только можно!:rose:
Я тоже согласна с тем, что можно и дома с папами будущими поделиться! Хотя у нас было 2 занятия с папами - мужу очень понравилось, кроме момента, когда попросили нарисовать рисунок...он не любит самодеятельности :)
А в Кроху на Нежинской кто-то ходил? Мне она ближе всех территориально. Но хотелось бы услышать отзывы :)
[QUOTE=Ангелок;5158726]Вчера, кстати, первый раз пошла в Колыбельку. Даже не думала, что мне настолько понравится. 3 часа пролетели как 10 мин. Информации полезной море, ну и конечно еще 9 таких же беременных теток как ты :))) Оказывается, чудесно оказаться в компании таких же как ты и только и говорить об этом ))
Преподаватели чудесные, общение на "ты" расслабляет. В общем, спасибо тем людям, которые организовали такое здоровское дело )[/QUOTE]
А я вот сегодня последний раз сходила:good:. Жаль, еще бы с удовольствием походила!!!!!! Девочки там заряжают позитивом))))
[QUOTE=missksunya;5161060]А я вот сегодня последний раз сходила:good:. Жаль, еще бы с удовольствием походила!!!!!! Девочки там заряжают позитивом))))[/QUOTE]
И еще, что немаловажно, заряжают на естественные роды и грудное вскармливание:) По себе помню - боялась естественых родов - там поняла, что это нормально:) А кесарево - только по необходимости или по показаниям... И насчет ГВ - у меня с самого начала было мало молока, все меня уговаривали ни саму не мучаться, ни дитя:) Доченька у меня сонька была - все время приходилось ее будить, чтоб накормить:) Я все-таки поборолась - и вот сейчас нам 1.4 - а мы до сих пор кушаем мамину сисю! Вот как Колыбелька заряжает!:rose:
[QUOTE=zaikaole4ka;5159976]Я тоже согласна с тем, что можно и дома с папами будущими поделиться! Хотя у нас было 2 занятия с папами - мужу очень понравилось, кроме момента, когда попросили нарисовать рисунок...он не любит самодеятельности :)[/QUOTE]
А я думаю, что нашего только на рисунок заманить и получится. А что рисовали? И зачем?
С папой малыша будущего, нужно говорит еще до беременности, а во время тем более , объясняя это тем-что беременные не только женщина , а и семья. Сказать как это важно для вас, как для беременой, чтобы во время занятий папа был рядом. Дайте почитать интересные книги на эту тематику. Или зайти на сайт ( не помню точного названия) "Домашних родов" , я знаю в Киеве одна женщина практикует- у нее целый центр- там они и танцуют, и плавают в басейне, и занимаются гимнастикой- но обязательно вместе.Папе будет интересно!! Кстати иду с мужем на интересный тренинг, я его не уговаривала, а просто дала понять, что развитие для современного человека очень нужно. Тем более если люди встречаются в одном коллективе, это не просто так. Каждая "встреча" нас чему-то учит.
[QUOTE=Амада;5164780]А я думаю, что нашего только на рисунок заманить и получится. А что рисовали? И зачем?[/QUOTE]
Не буду говорить, что рисовали, а то потом не интересно будет!!! Зачем рисовать...я не знаю, никакого психоанализа не делают, просто совместная работа сближает. Потом, по окончании курсов эти рисунки отдают на память, малыш подрастет, а вы покажите, что с папой делали, пока он был в животике :)
[QUOTE=Амада;5157587]А как их заманить Вы тоже знаете?[/QUOTE]
А на курсах и подскажут, как их заманить...они же там психологи
Спасибо, zaikaole4ka, посетила Крошку Ру, было первое вводное занятие, они не просто к родам готовят, они вообще наводят порядок в голове. Очень понравилось! И рисунки это что-то! Никогда бы не подумала, что это может так действовать. Действительно здорово, что есть люди, которые делают такое здоровское дело!
Пожалуйста, Амада, а кто ведет занятие? Как зовут ведущую? :) На шариках тоже занимаетесь?
У нас ведет Гера. Людмила сейчас ведет группы на слободке это далеко. Мне очень нравится, на шариках тоже. Но меня больше впечатлила именно психологическая часть. я думаю, что такие занятия нужны не только беременным, но и просто людям. Я по ходу разобралась разобралась с такими далекими вещами от беременности, что даже и не ожидала.
У них, кстати проходят просто занятия для родителей, я еще не родитель, но мне разрешили прийти, сходите, для тех ходит в Крошку Ру, это бесплатно. Это достаточно познавательно и в жизни точно пригодится
[QUOTE=Амада;5223607]Людмила сейчас ведет группы на слободке это далеко.[/QUOTE]
А это где, и можно подробней?:)
Я подробности не знаю. Людмила руководит филиалом Крошки ру на слободке, говорят очень хорошо ведет, адреса не знаю, вот ее тел:701-706-4
[QUOTE=Valka;5225463]А это где, и можно подробней?:)[/QUOTE]
На ул. Ядова 61 Б. Это в здании ЖК №11, каб. 15, тел 701-70-64
Девочки, кто ходил на курсы при №5 роддоме или при ЖК №1?!
Девочки, я была, уже писала, чуть выше. Там помимо медиков, ведут еще и психологи Крошки Ру. Мне очень понравилось, была там еще до того как пошла на куры по подготовке к родам. Если руки не доходят до курсов, сходите хотя бы туда.
Еще есть курсы в 5 консультации. Очень приличные. и по стоимости недорогие. Видела рекламку там в коридоре и слышала как разговаривали беременные. Может и в гос учреждениях уже будет что-то приличное?:shine:
в 9 ЖК проводят лекции, 20 грн занятие, но нужно созваниваться уточнять время и будет ли занятие. Елена Владимировна рассказывает про роды,технику дыхания и тд . т 795 58 92, другой врач рассказывает про ГВ... сама не была, еще не собрала компанию,нужно 3-4 человека, чтобы занятие наверняка прошло...так как для одного человека сказали не будут лекцию читать
А в роддоме № 5 психологи проводят лекции и если один человек, и если десять, и это ничего не стоит. И это не просто прилично, но и очень здорово. И по моему там никто не проверяет, кто их этого роддома,а кто нет
Девочки, в центре есть не совсем курсы... Клуб Творческой Беременности. Там и теория, и гимнастика, и дыхание, и чаепития,психологическая подготовка, и рисование, лепка, шитьё, валяние из шерсти, создание оберегов...много всего интересного. Но там не конкретное количество занятий как на курсах, а постоянно действующий клуб. Принимают с любого срока:-) Кому интересно, кину координаты в личку ;-)
Ура! Многолетними стараниями достигнута великая победа!
Отныне все акушеры Одессы и одесской области будут проходить семинары у (не побоюсь этого слова) великой женщины, высококлассного перинатального психолога и замечательного педагога Гертруды Шпатаковской.
Она уже давно добивалась, чтобы и медики и психологи объединились в своем желании помогать беременным и роженицам.
Не просто пробить что-то новое в нашу любимую традиционную медицину.
Теперь они учатся взаимодействовать и сотрудничать. Врачи станут больше учитывать психологические моменты. А психологи будут разбираться не только в морально-душевных проблемах.
Чему будут учиться не скажу. Лучше у нее спросить.
Но то, что это огромный прорыв несомнено!:D
P.S. Кстати, Гера на форуме есть. Просто скромничает:shine:
А я считаю, что об этом молчать преступно. Таких людей как Гертруда, надо на руках носить (что, кстати, те кто у нее учился, с благодарностью:rose: делают:) )
[B]Девочки, кто посещал или собираеться на курсы при ЖК 8?[/B]
[QUOTE=Радомиров;5276616]
P.S. Кстати, Гера на форуме есть. Просто скромничает:shine:
А я считаю, что об этом молчать преступно. Таких людей как Гертруда, надо на руках носить (что, кстати, те кто у нее учился, с благодарностью:rose: делают:) )[/QUOTE]
Вчера было первое занятие у Геры!!! Я в восторге!!!:D Гера очень приятный человек! И то что она делает - это просто супер!!! Молодчинка!!! Спасибо ей огромное!!!:rose:
Девочки всем советую пройти курс у Геры!!! Не пожалеете!!!:good:
[QUOTE=@Нютик@;5279358]Вчера было первое занятие у Геры!!! Я в восторге!!!:D Гера очень приятный человек! И то что она делает - это просто супер!!! Молодчинка!!! Спасибо ей огромное!!!:rose:
Девочки всем советую пройти курс у Геры!!! Не пожалеете!!!:good:[/QUOTE]
а в чем суть занятий? они для беременных или врачей? и где проходят?
[QUOTE=yujanka;5280300]а в чем суть занятий? они для беременных или врачей? и где проходят?[/QUOTE]
Я хожу на те кот. для беременных. Они проходят в роддоме №5, и в центрах Крошка Ру. Я хожу на Семинарскую.Ну вообще они работают во многих консультациях. На прошлом занятии прямо после нас занимались врачи и психологи. По моему это здорово, что они там собираются вместе и придумывают, как сделать так, что бы нам было лучше. От этого мне как-то спокойней становится. Начинает представляться, что живем в цивилизованном обществе!
:D:D:D
[QUOTE=Амада;5288120]Я хожу на те кот. для беременных. Они проходят в роддоме №5, и в центрах Крошка Ру. Я хожу на Семинарскую.Ну вообще они работают во многих консультациях. На прошлом занятии прямо после нас занимались врачи и психологи. По моему это здорово, что они там собираются вместе и придумывают, как сделать так, что бы нам было лучше. От этого мне как-то спокойней становится. Начинает представляться, что живем в цивилизованном обществе!
:D:D:D[/QUOTE]
При 5 роддоме когда курсы?!! Сколько занятей?!
[QUOTE=yujanka;5280300]а в чем суть занятий? они для беременных или врачей? и где проходят?[/QUOTE]
Я имела ввиду курсы для будущих мамочек. Я хожу на Семинарскую в Крошку Ру - но у них проводяться курсы для беременных еще на Ядова и на Паустовского...В 5 Рд и и на Ядова в ЖК№11 проводяться бесплатные консультации для беременных 1 раз в неделю - проводят их психологи Крошки Ру... Если интересно позвоните по тел.795-56-64(Гера) Вам все раскажут.
В ЖК№ 14 (на Паустовского) каждый вторник в 10 часов проводятся бесплатные семинарские занятия для беременных.
2 этаж, конференц-зал.
Проводит психолог "Крошки Ру".
Добро пожаловать!
[QUOTE=Toriy;5278942][B]Девочки, кто посещал или собираеться на курсы при ЖК 8?[/B][/QUOTE]
Я собираюсь через недельку))
[QUOTE=Елена=);5289248]При 5 роддоме когда курсы?!! Сколько занятей?![/QUOTE]
Сколько хочешь, столько и ходи. По вторникам в 12. В конференц зале роддома, вход со стороны кафедры.Если не найдешь, спроси у кого нибудь. Там знают. Занятия проходят в любом случае, 10 чел., или один.
[QUOTE=Амада;5300947]Сколько хочешь, столько и ходи. По вторникам в 12. В конференц зале роддома, вход со стороны кафедры.Если не найдешь, спроси у кого нибудь. Там знают. Занятия проходят в любом случае, 10 чел., или один.[/QUOTE]
Спасибо, будем знать!!!)))
[QUOTE=Ronichka;5296242]Я собираюсь через недельку))[/QUOTE]
Сегодня звонила в ЖК 8, сказали что в следующий раз курсы будут [B]1 июня в 12,[/B] т.к. врачи, которые их проводят в отпуске. Я правда не поняла, какое количество занятий. В регестратуре мне уже почти месяц не могут внятно ответить когда же точно будут занятия и сколько их. Постоянно называют даты, а потом переносят. Моя врач тоже не в курсе, т.к. отпускная компания началась, а тут ещё майские праздники были...Вообщем, организации никакой.
Я уже начинаю подумывать об альтернативе, хотя живу недалеко от ЖК, а здоровье не позволяет ездить куда-то. [B]Может у Вас информации больше о курсах в ЖК 8? [/B]
Девочки, может кто-нибудь знает курсы на Черёмушках?
А я иду в Тип топ, сейчас собирают группу на начало июня!
[QUOTE=Toriy;5309395]Сегодня звонила в ЖК 8, сказали что в следующий раз курсы будут [B]1 июня в 12,[/B] т.к. врачи, которые их проводят в отпуске. Я правда не поняла, какое количество занятий. В регестратуре мне уже почти месяц не могут внятно ответить когда же точно будут занятия и сколько их. Постоянно называют даты, а потом переносят. Моя врач тоже не в курсе, т.к. отпускная компания началась, а тут ещё майские праздники были...Вообщем, организации никакой.
Я уже начинаю подумывать об альтернативе, хотя живу недалеко от ЖК, а здоровье не позволяет ездить куда-то. [B]Может у Вас информации больше о курсах в ЖК 8? [/B]
Девочки, может кто-нибудь знает курсы на Черёмушках?[/QUOTE]
Мне в пятницу в жк врач сказала, что будет первое занятие или в след. вторник или в понедельник (25-26 мая), нужно уточнить у врача, кот. ведет курсы. Всего 4 занятия раз в неделю где-то часа по 2. Можно приходить с мужем. Сказала перезвонить в понедельник утром, уточнить. Если хотите, могу в личку скинуть тел. врача.
Еще проводятся занятия для родителей, два раза в месяц, при центрах раннего развития Крошка ру. Следующие или 22, или 21мая. Я была на предыдущем. Меня очень задело, что там поднимаются вопросы связанные с семьей вообще. И для тех у кого только предстоит появление бебиков, тоже получат достаточно интересную, и что для меня важно вроде простую информацию.
И вообще после этих занятий огромная претензия к психологам вообще, почему о таких простых вещах, до сих пор не знают простые люди, я например. Но спасибо, что кто-то это делает. Гере особенное.:rolleyes:
Еще есть курсы при 5 ЖК, это на Гайдара. По-моему можно ходить беременным и не из этой консультации. т. 64-57-39 - регистратура.
Еще проводятся занятия в общем для беременных (не курсы) в ЖК №11. Ведет женщина из Крошки Ру по средам, кажется в 10, но лучше перезвонить в регистратуру и уточнить во сколько.
[QUOTE=Tanyshka;5309558]А я иду в Тип топ, сейчас собирают группу на начало июня![/QUOTE]
Я! Дайте плиз телефон. Не могу туда дозвониться записаться!!!
[QUOTE=АМФИОНА;5352742]Я! Дайте плиз телефон. Не могу туда дозвониться записаться!!![/QUOTE]
703-51-51, 799-46-89, 788-09-07
[QUOTE=Крыся;5324788]Еще есть курсы при 5 ЖК, это на Гайдара. По-моему можно ходить беременным и не из этой консультации. т. 64-57-39 - регистратура.[/QUOTE]
Да там есть курсы, называются Ангелочик
[QUOTE=zaikaole4ka;5340766]Еще проводятся занятия в общем для беременных (не курсы) в ЖК №11. Ведет женщина из Крошки Ру по средам, кажется в 10, но лучше перезвонить в регистратуру и уточнить во сколько.[/QUOTE]
Лучше звонить не в регистратуру, по этому тел: 701-706-4. Эту женщину из Крошки Ру зовут Людмила? Как она Вам? Я слышала о ней много хорошего.
[QUOTE=Амада;5388348]Лучше звонить не в регистратуру, по этому тел: 701-706-4. Эту женщину из Крошки Ру зовут Людмила? Как она Вам? Я слышала о ней много хорошего.[/QUOTE]
Да, Людмила. Очень приятная, милая женщина. мне понравилось, как она доносит информацию и отношение. :)
Мне очень понравились курсы Кроха в центре Валенсия.
Девочки, вчера были занятия в 5 роддоме, проводила Гера из "Крошки Ру". Причем не в конференц зале, как обычно, а прямо в роддоме. Что мне очень понравилось, это то, что Геру врачи роддома, ну не знаю, как это сказать, уважают что ли. Относятся, как к коллеге. Знаю точно, что мед образования у нее нет. Ну для меня это удивительно. Я читала тут на форуме, хорошие отзывы о ней, и хожу к ней на подготовку к родам. Хочу высказать свой восторг! Она просто умничка!
Сходите в Крошку Ру, и тогда беременность и роды для Вас станут чем то очень особенным!
Спасибо!:rolleyes:
[QUOTE=Амада;5427972]Девочки, вчера были занятия в 5 роддоме, проводила Гера из "Крошки Ру". Причем не в конференц зале, как обычно, а прямо в роддоме. Что мне очень понравилось, это то, что Геру врачи роддома, ну не знаю, как это сказать, уважают что ли. Относятся, как к коллеге. Знаю точно, что мед образования у нее нет. Ну для меня это удивительно. Я читала тут на форуме, хорошие отзывы о ней, и хожу к ней на подготовку к родам. Хочу высказать свой восторг! Она просто умничка!
Сходите в Крошку Ру, и тогда беременность и роды для Вас станут чем то очень особенным!
Спасибо!:rolleyes:[/QUOTE]
А дело в том, что психологи Крошки Ру обучают врачей 5 роддома различным психологическим моментам, делают им доклады...и наоборот, врачи роддома обучают психологов Крошки Ру медицинским аспектам родов! Это очень правильно и хорошо для будущих мамочек, которые ходят на эти курсы:)
[QUOTE=Амада;5427972]Девочки, вчера были занятия в 5 роддоме, проводила Гера из "Крошки Ру". Причем не в конференц зале, как обычно, а прямо в роддоме. Что мне очень понравилось, это то, что Геру врачи роддома, ну не знаю, как это сказать, уважают что ли. Относятся, как к коллеге. Знаю точно, что мед образования у нее нет. Ну для меня это удивительно. Я читала тут на форуме, хорошие отзывы о ней, и хожу к ней на подготовку к родам. Хочу высказать свой восторг! Она просто умничка!
в которм часу курсы?! подскажите любую информацию! какой полный курс(сколько занятий)?!
[QUOTE=sia_82;5362106]Да там есть курсы, называются Ангелоч[B]и[/B]к[/QUOTE]Куда этот мир катится? :(:laugh: Уже и курсы с ошибками называют...
[QUOTE=Елена=);5431352]в которм часу курсы?! подскажите любую информацию! какой полный курс(сколько занятий)?![/QUOTE]
Позвоните им 795-56-64; 701-70-64. Вам все подробно расскажут!:)
Крошка Ру есть во многих районах города. Они ведут занятия и при роддомах и жк, и при своих центрах. Они умнички! Ну сами увидите.:):D:)
[QUOTE=zaikaole4ka;5429197]А дело в том, что психологи Крошки Ру обучают врачей 5 роддома различным психологическим моментам, делают им доклады...и наоборот, врачи роддома обучают психологов Крошки Ру медицинским аспектам родов! Это очень правильно и хорошо для будущих мамочек, которые ходят на эти курсы:)[/QUOTE]
Это просто хорошо для всех. И не только 5 роддом принимает в этом проекте участие, но пятый был первым, кто присоединился к этому проекту. За что ему огромное спасибо. И что важно, психологи у врачей тоже учатся. И очень многому. :rose:
[QUOTE=zaikaole4ka;5435785]Позвоните им 795-56-64; 701-70-64. Вам все подробно расскажут!:)[/QUOTE]
:D:rose:
Абсолютно согласна!!!Я тоже посещаю занятия Геры и мне очень нравиться!!!:good::good::good: Гера - молодчинка!!!:rose:
Девочки, напоминаю: во вторник в пятом роддоме в 12 часов лекция Крошки РУ. И опять будет Гера. Вход свободный, приходите не пожалеете!
[QUOTE=Амада;5485554]Девочки, напоминаю: во вторник в пятом роддоме в 12 часов лекция Крошки РУ. И опять будет Гера. Вход свободный, приходите не пожалеете![/QUOTE]
Я хочу пойти, только скажите куда там точно подходить? А то буду там круги наматывать...:shine:
[QUOTE=Allusik;5487704]Я хочу пойти, только скажите куда там точно подходить? А то буду там круги наматывать...:shine:[/QUOTE]
Вход через кафедру. Второй этаж, пройдете через холл с белыми кожаными диванами, там будет висеть вывеска Крошка Ру, сразу направо, - конференц зал. Начало в 12.