[QUOTE=Truly;3926167]а что - только он номинант?........ вот это мужчина!
один за всех отдувается! :good::D :)[/QUOTE]
он один,который не стесняется)) Хотя не такой уж он стеснительный. Комплиментов хочет :)
Вид для печати
[QUOTE=Truly;3926167]а что - только он номинант?........ вот это мужчина!
один за всех отдувается! :good::D :)[/QUOTE]
он один,который не стесняется)) Хотя не такой уж он стеснительный. Комплиментов хочет :)
[QUOTE=lykawaja;3926287]он один,который не стесняется)) Хотя не такой уж он стеснительный. Комплиментов хочет :)[/QUOTE]
Ну-ну....и снова здравствуйте!....дайте мне комплиментов....я ко всему готов....Господи, не убоюсь я зла....
(через 10 минут....держитесь......гламурные создания)
это я, пользователь Desdichado:
(если кто не верит, то сообщите мне - я размещу фотографию без маски) :)
Рост - 181, вес - 87кг, возраст - 30 лет. Нормальный вес (по умным таблицам соответствия роста и возраста - ориентировочно 76 кг).
Добавил фото без маски
[QUOTE=Desdichado;3927109]это я, пользователь Desdichado:
Рост - 181, вес - 87кг, возраст - 30 лет. Нормальный вес (по умным таблицам соответствия роста и возраста - ориентировочно 76 кг).
Добавил фото без маски[/QUOTE]
Вот и лидер образовался:)
Ну животик еще не ужасен, но есть о чем призадуматься))
Ведь животы, заразы этакие, имеют свойство прогрессировать))
Так что ели его чуть уменьшить и поддерживать( не руками, ессна, а в форме) так такой животик меня лично не отвратил бы))
Блиин, а в одежде, ваще нормально смотрится))
Не кросавчег ибо пузат и толстЪ. :rolleyes:
Ждем-с когда будешь весить 76 кг.
Надеюсь, я была предельно откровенна и жестка? :shine:
Who's next рискнет здоровьем услышать мое мнение по поводу своего пуза? :)
Тем кому симпатизирую, обещаю правду не говорить! :laugh: :yes3:
[B] Desdichado[/B] на прошлых выходных у тебя же его не было)))))
Ну, что ж! "Пациент скорее жив ,чем мёртв!". Хотя некоторая коррекция, всё же , не помешала бы...:) Высший балл за смелость!:good:И ещё пару сотых за маску! Очень интригует! Кстати, откуда она у Вас? В свободное от фотосессий время, Вы, случайно, не налётчик?:DДевчёнки! Предлагаю поддержать отважного первопроходца!:good:
Нет, в трусах ничего не понятно: есть живот, нет живота - ничего не видно :nea:
Сымай трусы!:rtfm:
Вот ещё бы пару килограмчиков - и был бы мой идеал : )))
Ну нравиццо мне в мущщине, когда и усы и шпага - всё при нём! : )))
Без трусов,но в маске ...:rzhu_nimagu: В таком виде можно запросто грабить банк,даже без оружия !:D
Бибизяна! Не подстрекай! Нас всех выгонят с Форума навсегда, всей весёлой беструсой компашкой!
упс, не туда написала
ПыСы
Минерва, сорри, но я пишу по теме :)
[QUOTE=blackd;3927376]
Ждем-с когда будешь весить 76 кг.
[/QUOTE]
И шо тогда?:)
[QUOTE=Desdichado;3928445]И шо тогда?:)[/QUOTE]
И тогда вышеотписавшиеся дамочки, что отпускали комплименты в твой адрес или мягко говорили "вот тут немножечко подкорректировать" очевидно будут носить тебя на руках. Ведь они уже почти готовы это делать сейчас. :)
[QUOTE=Минерва;3927551]Девчёнки! Предлагаю поддержать отважного первопроходца!:good:[/QUOTE]
Не считаю свой поступок отважным, но хотелось бы узнать, чем могут поддержать девчёнки первопроходца. :) Помочь в деле коррекции фигуры, или пополнить команду налетчиков?:):)
[QUOTE=blackd;3928490]И тогда вышеотписавшиеся дамочки, что отпускали комплименты в твой адрес или мягко говорили "вот тут немножечко подкорректировать" очевидно будут носить тебя на руках. [/QUOTE]
Мне бы это понравилось, я бы тащился...:) Но я этого не допущу!
ЗЫ: так я еще и далеко не идеальный (интересный) представитель подвида "ЖИВОТных"))))))
ЗЫЫ: Как по мне, то эти фотографии меня немножко шокировали. Впрочем, это - особенность восприятия, обусловленного требованием социума соответствовать определенному стандарту. Повторюсь, меня больше всего волнует ухудшение физических показателей. И мне не нравится то, что я из себя представляю на данный момент в плане физ.подготовки, в отношении которой внешний вид - лишь индикатор состояния, имхо. Буду работать над этим. :):)
[QUOTE=blackd;3927376]Не кросавчег ибо пузат и толстЪ. :rolleyes:
[/QUOTE]
Зато у меня богатый внутренний мир! :)
[B]Десдичадо[/B], по 10-ти бальной шкале:
за смелость = 10 баллов
за уверенность в себе = 10 баллов
за подачу = 10 баллов
в одежде = 8 баллов
собственно сабж = 6 баллов
(и это честно-честно, без помех в эфире за счёт симпатизирования)))))
моё видение перспектив: кому, если не тебе - [B]смелому, уверенному, с мозгами [/B]-
таки да стОит и удастся убрать это чудо ЖИВОТной природы?! :)
[QUOTE]И мне не нравится то, что я из себя представляю на данный момент в плане физ.подготовки, в отношении которой внешний вид - лишь индикатор состояния, имхо[/QUOTE]
прав :) тебе и карты в руки :)
[QUOTE=Truly;3930154]
тебе и карты в руки :)[/QUOTE]
будем стараться!:)
[QUOTE=Минерва;3927656]Без трусов,но в маске ...:rzhu_nimagu: В таком виде можно запросто грабить банк,даже без оружия !:D[/QUOTE]
И особенно в веселых тапочках, Десди, тапочки ваще улет.)))
[QUOTE=DoctorSex;3930562]И особенно в веселых тапочках, Десди, тапочки ваще улет.)))[/QUOTE]
Я рад, что увеселил вас, грешников:laugh:
[QUOTE=Desdichado;3930573]Я рад, что увеселил вас, грешников:laugh:[/QUOTE]
Не, скажу как доктор доктору, все у тебя гуд, просто сейчас девушки подуууумают, каждая сделает пометочку, про паратрупер должны не забыть, про гитару, пиво тебе зась, и все, слопают тебя, вместе с животиком и тапочками))) Десди, на свадьбу не забудь потом позвать)))
Нууу, конечно, не фонтан, но в одежде вообще супер, и личико смазливое...а вообще мне кажется, что животик-то ты сам надуваешь, во всяком случае на первой фоте такое впечатление.
не люблю живот в принципе.. даже небольшой )) балдею от кубиков :)) пожтому встречаюсь с ТОЩИМИ ))
[QUOTE=cherry lips;3947865]не люблю живот в принципе.. даже небольшой )) балдею от кубиков :)) пожтому встречаюсь с ТОЩИМИ ))[/QUOTE]
Ну, "тощесть" наличия кубиков не гарантирует:laugh:
[QUOTE=from_hell;149915]срочно выпивать по 3 литра пива в день и отращивать живот![/QUOTE]
Блин! Не хочу себе животик! буду искать ту, которой понравлюсь без животика!:)
Чтобы каждый своё не подумал:
Я [B]пузо[/B] не хочу. А хороший пресс с кубиками ещё как хочу! ))))
[QUOTE=Олежек;3949031]Блин! Не хочу себе животик! буду искать ту, которой понравлюсь без животика!:)[/QUOTE]
Это ты пока не хочешь,а будет тебе за 30 он сам появится:laugh:
[QUOTE=lykawaja;3949049]Это ты пока не хочешь,а будет тебе за 30 он сам появится:laugh:[/QUOTE]
А я тогда быстренько в спортзал - пресс качать!:)
[QUOTE=Олежек;3949031]Блин! Не хочу себе животик! буду искать ту, которой понравлюсь без животика!:)
Чтобы каждый своё не подумал:
Я [B]пузо[/B] не хочу. А хороший пресс с кубиками ещё как хочу! ))))[/QUOTE]
Ничего. Вот женишься - сразу себе брюшко отрастишь:laugh:
Мужчинам свойственно после свадьбы расслабляться.
[QUOTE=blackd;3949239]А я прочла это по-другому: "не хочу пуза" ... :rzhu_nimagu:
Ну нельзя так рушить мое хорошее отношение ... я уже его почти уважать начала: впрочем и всех, кто заботится о своем здоровье и занимается зарядкой/спортом в меру и т.д. :) :shine:[/QUOTE]
Я так поняла, что Олежек ещё не записался в спортзал и не делает зарядку, а честно наминает пирожки:)
Кто-то может сказать, какой практический смысл (какая польза) от плоского живота с "кубиками"?
[QUOTE=Desdichado;3952542]Кто-то может сказать, какой практический смысл (какая польза) от плоского живота с "кубиками"?[/QUOTE]
Можно начать длительную дискуссию о том,что мышцы поддерживают органы внутри,а так же позвоночник и т.д. Это все уже, наверное, знают.
Ну и конечно же для кого: эстетическая красота!
[QUOTE=lykawaja;3952556]Можно начать длительную дискуссию о том,что мышцы поддерживают органы внутри,а так же позвоночник и т.д. Это все уже, наверное, знают.
[/QUOTE]
"кубики" - обязательное условие для поддержки органов? думаю - нет. Ошибаюсь?
[QUOTE=lykawaja;3952556]
Ну и конечно же для кого: эстетическая красота![/QUOTE]
Какую практическую пользу может принести эстетическая красота?
А меня в сон клонит от мужниного аквариума...мягко и тепло...
а главное у них с сыном они одинаковые...два такие себе пузатика....смешно:)))
[QUOTE=Desdichado;3952585]"кубики" - обязательное условие для поддержки органов? думаю - нет. Ошибаюсь?
Какую практическую пользу может принести эстетическая красота?[/QUOTE]
Практическую, возможно, и никакой, для многих эстетическая красота куда более важней практической)
[QUOTE=lykawaja;3952637]для многих эстетическая красота куда более важней практической)[/QUOTE]
Любителей эстетической красоты очень много было (и есть), например, в Вооруженных Силах, попросту говоря, в армии. Я сам не раз наблюдал, как эта красота делается: например перед приездом в какую-нибудь войсковую часть или военное училище больших начальников (генералов там ...и прочих) или комиссий всяких - все, что нужно, так здорово красится, ремонтируется, прибирается, улучшается....но только на время визита.
:):)
[QUOTE=Desdichado;3952728]Любителей эстетической красоты очень много было (и есть), например, в Вооруженных Силах, попросту говоря, в армии. Я сам не раз наблюдал, как эта красота делается: например перед приездом в какую-нибудь войсковую часть или военное училище больших начальников (генералов там ...и прочих) или комиссий всяких - все, что нужно, так здорово красится, ремонтируется, прибирается, улучшается....но только на время визита.
:):)[/QUOTE]
Косметика...нужна не только женщинам :)))
[quote=Desdichado;3952728]Любителей эстетической красоты очень много было (и есть), например, в Вооруженных Силах, попросту говоря, в армии. Я сам не раз наблюдал, как эта красота делается: например перед приездом в какую-нибудь войсковую часть или военное училище больших начальников (генералов там ...и прочих) или комиссий всяких - все, что нужно, так здорово красится, ремонтируется, прибирается, улучшается....но только на время визита.
:):)[/quote]
Листья красят, снег, должен быть белый и квадратный,
да, Армия, это целая поэма))))
Кубики, кубики, пойти в зал что ли? Не, красоту не хочу портить, лучше буду сидеть в халатике, сложив ручки на пузике ,и мило слушать рассказы пациентов)))
[QUOTE=DoctorSex;3952768]
Кубики, кубики, пойти в зал что ли? Не, красоту не хочу портить, лучше буду сидеть в халатике, сложив ручки на пузике ,и мило слушать рассказы пациентов)))[/QUOTE]
имхо, если время есть, то можно и в зал. А зачем же пациентам страдать, некоторые могут же ж помощи не дождаться, пока вы там в зале будете имиджмейкерствовать...:)
[QUOTE=DoctorSex;3952768]Листья красят, снег, должен быть белый и квадратный,
да, Армия, это целая поэма))))
Кубики, кубики, пойти в зал что ли? Не, красоту не хочу портить, лучше буду сидеть в халатике, сложив ручки на пузике ,и мило слушать рассказы пациентов)))[/QUOTE]
:)) Мой пузатый сидит и не паритсо ...так что думаю пр наличии верной спутницы...животик ctmt вполне можно позволить:))
[quote=Desdichado;3952782]имхо, если время есть, то можно и в зал. А зачем же пациентам страдать, некоторые могут же ж помощи не дождаться, пока вы там в зале будете имиджмейкерствовать...:)[/quote]
Угу, и тут ты прав, но хотя бы по воскресеньям, в бадминтон, пару часов погонять, чистое здоровье, так прикольно ,я вам скажу, особенно если часто пропускаешь волан, часто приходится наклоняться, а когда разогреешься, такой драйв,))) :D
Кубики...да,красиво....но жостко .....
А воть пузя...мягкая...нежная...так и хотца цемнуть и уснуть в обнимочку.....
.
так ,что [B]я за Пузико[/B].....не пузище канеш ...но пузико.....ммммм....ням ням...
[INDENT] Оскар Уайльд:
[I]Это-то и злит меня в женщинах. :comando:
Обязательно им подавай хорошего мужчину![/I]. :girl_cray2:[/INDENT][INDENT]....[B]она искала сyженого, а нашла pасшиpенного! [/B]:D :laugh:[/INDENT]
С Рождеством, люди!
Всем найти то, что надо :)
Я все понял. [B]Джихад кубикам![/B]:vinsent:
[QUOTE=Desdichado;3953348]Я все понял. [B]Джихад кубикам![/B]:vinsent:[/QUOTE]
Теперь твоя совесть чиста))))
а также их носителям и их ценительницам:rtfm:
не, мЯгше выводы: при любом рельефе - без фанатизма :laugh:
не пузом/кубом единым (с)))))))
Не могу сказать что меня это возбуждает,но и не отталкивает абсолютно.Я обладательница сокровища с постепенно растущим пузиком.И дело не в том, что его животик с годами увеличивается,а в том что я его люблю таким какой он есть,с пузом или без него :)
А вот мне интересно: другого места на мужчине, чтобы поспать, окромя его пизука нет? :)
Как ему дышать и вообще насколько весело проходит процесс пищеварения под давлением 1 кг женской головы на пузе? :shine:
Природой предназначен совершенно шикарный кусочек мужской плоти - плечо+грудь+шея - для того, чтобы не только тихонечно сопеть на его груди, но и для более интересных и приятных занятий. :rolleyes:
Спать на мужское пузе ... :scratch_oh: мда уж ... :whistle2:
[QUOTE=blackd;3954999]
Природой предназначен совершенно шикарный кусочек мужской плоти - плечо+грудь+шея - для того, чтобы не только тихонечно сопеть на его груди, но и для более интересных и приятных занятий. :rolleyes:
[/QUOTE]
По-моему с этим никто не спорит...:)
Но почему нельзя спать на его животе, от я не понимаю, да и интересным занятиям живот может поспособствовать - надо просто творчески подходить, рвать шаблоны, а еще лучше - новые придумывать)))
[QUOTE=Desdichado;3955019]По-моему с этим никто не спорит...:)
Но почему нельзя спать на его животе, от я не понимаю, да и интересным занятиям живот может поспособствовать - надо просто творчески подходить, рвать шаблоны, а еще лучше - новые придумывать)))[/QUOTE]
Попробуй поспать на женском пузе. :)
Ответ на твой вопрос придет сам собой. :shine: :laugh:
[QUOTE=blackd;3955072]Попробуй поспать на женском пузе. :)
Ответ на твой вопрос придет сам собой. :shine: :laugh:[/QUOTE]
"Яка жена? Ну, скажи, ну при чому здесь жена?"(с)
При чем тут женское пузо? :rolleyes: Не съезжайте, пожалуйста, с базара)). Женщина по своей природе меньше должна есть и пить (особенно пива) - она ж не мужик, а хранительница очага. Вот пусть и следит за собой, пока мужчины борются с препятствиями на пути к обеспеченной старости.
[/FONT][QUOTE=blackd;3954999]А вот мне интересно: другого места на мужчине, чтобы поспать, окромя его пизука нет? :)
Как ему дышать и вообще насколько весело проходит процесс пищеварения под давлением 1 кг женской головы на пузе? :shine:
Спать на мужское пузе ... :scratch_oh: мда уж ... :whistle2:[/QUOTE]
Ну моему мужу это нравится....точнее он балдеет от этого.. сидит и любуется мною спящей....а я то какой кайф ловлю када мне волосы перебирают....уууу....
плечо+грудь+шея --ага.. я тогда уж точно не засну....приставать начну....а если вздремнуть хотца...вот для того и пузько предназначено....
А на счет интересных и приятных занятий.. вот после хорошего сна можно и любимого отблагодарить за терпение......
[url=http://smiles.33b.ru/smile.118332.html][img]http://s14.rimg.info/9e03432f72597cdf0be89752d53cf45d.gif[/img][/url][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"]я за пузико!!!![/SIZE][/FONT] [url=http://smiles.33b.ru/smile.118332.html][img]http://s14.rimg.info/9e03432f72597cdf0be89752d53cf45d.gif[/img][/url]
[QUOTE=Desdichado;3955173]
Женщина по своей природе меньше должна есть и пить (особенно пива) - она ж не мужик, а хранительница очага. [/QUOTE]
Ээм.. ну если на то пошло, то пока женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик, но никак не попиватель пива! :D
[QUOTE=Мишка;3955678]Ээм.. ну если на то пошло, то пока женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик, но никак не попиватель пива! :D[/QUOTE]
Конечно, добытчик! А что, добытчику в награду за труды уже и пива нельзя выпить??? :)
А чот вот мысли взвесить голову мне и правда как-то не приходили...:))) Ничо так себе подход...
-Милая...я тебя на руках носить готов...ну разумеется если ты не будешь весить больше пятидесяти килограмм :))))
В походных условиях пузо мужа оказывается как нельзя кстати...именно как подушка...хотя в основном на него голову всё же укладывает дитёнышь...не раз спасались в долгих автобусных переездах :)
[QUOTE=Desdichado;3955685]Конечно, добытчик! А что, добытчику в награду за труды уже и пива нельзя выпить??? :)[/QUOTE]
Можно, естественно) Как и хранительнице очага в награду за хранение. Но "нам можно иметь пузо, так как мы пьём пиво" - не канает)))
И вообще, Пузик, это амортизатор любви, и между прочим, из за некоторых анатомических особенностей милых дам, это еще и доп. стимулятор)))
[QUOTE=DoctorSex;3956223]И вообще, Пузик, это амортизатор любви, и между прочим, из за некоторых анатомических особенностей милых дам, это еще и доп. стимулятор)))[/QUOTE]
Ага...))) У гаишников даже свой термин есть- бампер любви:rzhu_nimagu:
Глядя наживоты гаишников можно подумать что *бампер* от Камаза))))
я за плоские животы!
[QUOTE=Caprica;3956273]Ага...))) У гаишников даже свой термин есть- бампер любви:rzhu_nimagu:
я за плоские животы![/QUOTE]
так никто и не говорит ,что оболденно иметь *бампер*.....:rtfm:
А воть пузя - это другое дело.....:D:D:D
[QUOTE=Caprica;3956273]Ага...))) У гаишников даже свой термин есть- бампер любви:rzhu_nimagu:
я за плоские животы![/QUOTE]
А какой у тебя интерес к гаишникам?
[QUOTE=Desdichado;3956651]А какой у тебя интерес к гаишникам?[/QUOTE]
Ха ха..никакого.. просто сообщение Доктора Секс про аммортизатор любви навеяло...:)
Кстати! А вот собственно картинка именно на тему "возбуждают ли вас мужские пузики". :mosking: :shine:
[IMG]http://f2.live4fun.ru/pictures/img_13901456_71_1.jpg[/IMG]
[QUOTE=blackd;3956671]Кстати! А вот собственно картинка именно на тему "возбуждают ли вас мужские пузики". :mosking: :shine:
[/QUOTE]
Ну, Давид вовсе не так должен выглядеть, по идее. Шутки - шутками, но у нас тут серьезное заседание, поэтому Ваш, Blackd, протест отклоняется:rtfm:
[QUOTE]Женщины, вас возбуждают мужские животики?
[/QUOTE]
Только их отсутствие))))
[QUOTE=Desdichado;3956718]Ну, Давид вовсе не так должен выглядеть, по идее. Шутки - шутками, но у нас тут серьезное заседание, поэтому Ваш, Blackd, протест отклоняется:rtfm:[/QUOTE]
Это современный украинский 25-30-летний Давид. :)
Вообще-то на мужские пузики предлагают возбуждаться именно мне и моим коллегам по полу, так что таки мое мнение должно быть учтено. :mosking: :shine:
фотки по сабжу:) отзывы приветствуются
[QUOTE=Caprica;3956938]фотки по сабжу:) отзывы приветствуются[/QUOTE]
личная подборка ?:)))))))))
Не греет!:D
:vomit: Меня совсем не вставили сии телеса...
Грудь первого кандидата ПОСЛЕ - меня честно говоря смутила ... :shine:
Случаи ДО еще не запущенные. Разве что третий вариант ДО - больше всех выделяется в нехорошую сторону.
Хотя меня не покидает мысль что эти кубики нарисованы в фотошопе, а на самом деле просто убраны проблемные места и человек стал "чище/здоровее/веселее". :)
[QUOTE=Satine;150163]та вы шо гоните..какой живот! бегом пресс качать!..уважайте хоть если не себя, то нас![/QUOTE]
угу! уже бежим!
это наш ответ Вам на ВАШ целюлит....:)
[QUOTE=blackd;3958085]Грудь первого кандидата ПОСЛЕ - меня честно говоря смутила ... :shine:
Случаи ДО еще не запущенные. Разве что третий вариант ДО - больше всех выделяется в нехорошую сторону.
Хотя меня не покидает мысль что эти кубики нарисованы в фотошопе, а на самом деле просто убраны проблемные места и человек стал "чище/здоровее/веселее". :)[/QUOTE]
Мне тоже очень сильно кажется, что кубики нарисованы в фотошопе. Blackd, ну а какая, например, лично Вам разница - в фотошопе будут нарисованы кубики Вашего партнера, или будут натуральными?:) Вы же не будете появляться на людях с обнаженным по пояс бойфрендом (мужем) (разве что пляж - исключение). А в целях самоутверждения в социуме можете показывать отфотошопленную фотографию:). Если же у него кубики - натуральные, допустим, то показываете ту же фотографию - и порядок)))))). Потому что практической пользы у кубиков нету. Полезную нагрузку (ну, например, в постели:shine:, они не несут)). Равно как и в других отраслях мужской деятельности.:)
[QUOTE=blackd;3956775]Это современный украинский 25-30-летний Давид. :)
[/QUOTE]
Имхо, так мог бы говорить человек, который 90% своей жизни проводит в бункере под землей. И на улицу выходит в исключительных случаях (вспоминается фильм "Взрыв из прошлого", впрочем про кубики там ничего не было)))).
Оглянитесь вокруг!! Море, толпы!! молодых людей именно в таком возрасте с прекрасными прессами! И я в данном случае пусть не исключение, но уж никак и не правило!:).
Но...УВЫ!))) Некоторым женщинам подавай, видимо, не просто с кубиками пресса, а еще обязательно с оксфордским образованием и прессом зеленых прямоугольничков....:):) Ну, так это ж как должно повезтиииии....))))))
"Шанс! Он не получка, не аванс! Он выпадает только раз. Фортуна в дверь стучит, а ВАС - дома НЕТ.....ШАНС!!!!" (с) :)
[QUOTE=КаруSель;3957297]личная подборка ?:)))))))))[/QUOTE]
Нагуглила)))) Собственно данные тела были предоставлены чтобы понятие *живот* обрело очертания, а то вроде спор идет, а понятие пузико для всех растяжимое...... например данная подборка это пузики в моем понимании... а все что больше это жиры)))
Кстати, действительно к пузикам прилагаются грудные клетки и плечи, которые тоже могут спасти или испортить ситуацию)
[QUOTE=Desdichado;3958383]Мне тоже очень сильно кажется, что кубики нарисованы в фотошопе. Blackd, ну а какая, например, лично Вам разница - в фотошопе будут нарисованы кубики Вашего партнера, или будут натуральными?:) Вы же не будете появляться на людях с обнаженным по пояс бойфрендом (мужем) (разве что пляж - исключение). А в целях самоутверждения в социуме можете показывать отфотошопленную фотографию:). Если же у него кубики - натуральные, допустим, то показываете ту же фотографию - и порядок)))))). Потому что практической пользы у кубиков нету. Полезную нагрузку (ну, например, в постели:shine:, они не несут)). Равно как и в других отраслях мужской деятельности.:)[/QUOTE]
Не, ну это гон. Отфотошопь целик своей спутницы и показывай всем, и будет тебе счастье. Тебя ж отсутствие практической пользы жировых отложений у твоей дамы не смущает с ней в постели.:laugh:
[QUOTE=Kristali;3958455]Не, ну это гон. Отфотошопь целик своей спутницы и показывай всем, и будет тебе счастье. Тебя ж отсутствие практической пользы жировых отложений у твоей дамы не смущает с ней в постели.:laugh:[/QUOTE]
))))))Конечно не смущает!:) Поэтому поводов для самоутверждения у меня нет:rolleyes: Я себя вполне уверенно чухаю)).
[QUOTE=Desdichado;3958472]))))))Конечно не смущает!:) Поэтому поводов для самоутверждения у меня нет:rolleyes: Я себя вполне уверенно чухаю)).[/QUOTE]
То есть тебя вполне устраивает приличная такая бомбочка с целлюлитом 4й степени?
Скажи да, и тебе, видимо, посыпятся предложения с форума:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kristali;3958492]То есть тебя вполне устраивает приличная такая бомбочка с целлюлитом 4й степени?
Скажи да, и тебе, видимо, посыпятся предложения с форума:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну, во-первых, ты сильно все как-то преувиличиваешь. Хотя, это нормально - юношеский максимализм так проявляется. Это пройдет со временем. Пойми, ведь мы же не говорим здесь о мужиках типа того русского актера (забыл, как его), который снимался в рекламе русского пива "Толстяк", верно?:)
Устроит меня "бомбочка" или нет - я смогу сказать только после того, как узнаю каков человек как личность, какой у него характер, моральные качества и т.д. Это ведь нормальный ход, да?:)
И такой тебе вопрос: а ты думаешь, что здесь на форуме, очень много женщин с параметрами, описанными тобой в цитируемом посте?
[QUOTE=Desdichado;3958551]Ну, во-первых, ты сильно все как-то преувиличиваешь. Хотя, это нормально - юношеский максимализм так проявляется. Это пройдет со временем. Пойми, ведь мы же не говорим здесь о мужиках типа того русского актера (забыл, как его), который снимался в рекламе русского пива "Толстяк", верно?:)
Устроит меня "бомбочка" или нет - я смогу сказать только после того, как узнаю каков человек как личность, какой у него характер, моральные качества и т.д. Это ведь нормальный ход, да?:)
И такой тебе вопрос: а ты думаешь, что здесь на форуме, очень много женщин с параметрами, описанными тобой в цитируемом посте?[/QUOTE]
Ну, если глянуть количество людей на данном форуме,.... тебе хватит. Темы подсказать где искать?))))
Ход нормальный, но и тема-то о том возбуждают ли? Ну так возбуждает ли тебя такого плана девушка? Думаю, нет, тебе ж вначале пообщаться надо, моск возбудить:laugh: Чем женщины хуже? Ну не эстетичны пузатые мужики, также как и целлюлитные девушки, как ни крути. Фотошопь, не фотошопь, а дома будет ждать результат реальный и только от нас зависит, каков будет этот результат.
П.С. За юношеский максимализм пасибо:D
[QUOTE=Caprica;3958439]Нагуглила)))) Собственно данные тела были предоставлены чтобы понятие *живот* обрело очертания, а то вроде спор идет, а понятие пузико для всех растяжимое...... например данная подборка это пузики в моем понимании... а все что больше это жиры)))
Кстати, действительно к пузикам прилагаются грудные клетки и плечи, которые тоже могут спасти или испортить ситуацию)[/QUOTE]
:)) ну вот каждому своё...я б не стала тратить время на поиск мужицких тел тока за деньги и по работе :))))))))))
Эй, красавицы, вот чего вы на парня наехали, фотожопь, не фотошопь, а если человеку понравится пузо, он будет на нем балдеть, а если понравится мозг, то он на нем будет балдеть, не замечая пузо или целлюлит.
[QUOTE=Kristali;3958609]Ну, если глянуть количество людей на данном форуме,.... тебе хватит. Темы подсказать где искать?))))[/QUOTE]
Да, не откажусь. Подскажи, пожалуйста, буду признателен.
[QUOTE=Kristali;3958609]
Ход нормальный, но и тема-то о том возбуждают ли? Ну так возбуждает ли тебя такого плана девушка? Думаю, нет, тебе ж вначале пообщаться надо, моск возбудить:laugh: [/QUOTE]
))Извините, но для того, чтобы мужчина вашей мечти показал вам свои кубики)), нужно для начала как-то его заинтересовать. А если у него в добавок к кубикам еще и гарвардская степень доктора наук??:) Надо будет сначала как-то возбудить его мозг, наверное?:) А для такого персонажа, имхо, частей тела будет недостаточно!)))
[QUOTE=Kristali;3958609]
Ну не эстетичны пузатые мужики, Фотошопь, не фотошопь, а дома будет ждать результат реальный и только от нас зависит, каков будет этот результат.
[/QUOTE]
Ну не эстетичны и бог с ними:). Я вот думаю, что я очень даже эстетичен. И с пузом, и без него. И никто ни разу! :) не жаловался. Потому что у настоящего мужика главное - это не кубики, имхо:).
[QUOTE=DoctorSex;3958663]Эй, красавицы, вот чего вы на парня наехали, фотожопь, не фотошопь, а если человеку понравится пузо, он будет на нем балдеть, а если понравится мозг, то он на нем будет балдеть, не замечая пузо или целлюлит.[/QUOTE]
Не, Док, это не честно. Если бы сабж был "Что возбуждает вас в противоположном поле", то и ответы были бы соответствующие. А выпад тут совершенно конкретный. На фига предлагать Блекди фотошопить своего парня(мужа), если человек совершенно конкретно сказал, что его не возбуждает наличие пивного брюха?
Меня в мужчине тоже не живот в первую очередь превлекает, но если вопрос поставить ребром "возбуждают ли они меня", то однозначный ответ -- нет! Меня возбуждают на мужском животе не столько кубики, сколько подтянутость и упругая кожа.
[QUOTE=Desdichado;3958682]Да, не откажусь. Подскажи, пожалуйста, буду признателен.[/QUOTE]
В одной из них ты уже и так гуляешь))))) Запущенную степень по авикам, конечно, не определишь, но нельзя отрицать того, что это имеет место быть.
Следующая, собсно целлюлит.
А дальше, гуляй по темам с особым скоплением женщин)))
[QUOTE=Desdichado;3958682]))Извините, но для того, чтобы мужчина вашей мечти показал вам свои кубики)), нужно для начала как-то его заинтересовать. А если у него в добавок к кубикам еще и гарвардская степень доктора наук??:) Надо будет сначала как-то возбудить его мозг, наверное?:) А для такого персонажа, имхо, частей тела будет недостаточно!)))[/QUOTE]
1. можно на ты)))
2. Обычно мужчины интересуются мной, а не я ими
3. Не факт, что Гарвардская степень доктора наук возбудит мой мозг, даже в придачу с кубиками)))
[QUOTE=Desdichado;3958682]Ну не эстетичны и бог с ними:). Я вот думаю, что я очень даже эстетичен. И с пузом, и без него. И никто ни разу! :) не жаловался. Потому что у настоящего мужика главное - это не кубики, имхо:).[/QUOTE]
А про кубики, я выше отписалась;)
[QUOTE=Kristali;3958750]
1. [B]можно на ты)))[/B]
2. Обычно мужчины интересуются мной, а не я ими
3. Не факт, что Гарвардская степень доктора наук возбудит мой мозг, даже в придачу с кубиками)))
[/QUOTE]
1. Это я не про тебя лично.
2. Повезло. А выложи фотку, чтобы мы все удостоверились.
3. Значит, остаются зеленые прямоугольнички. Я в пролете.
[QUOTE=Desdichado;3958799]1. Это я не про тебя лично.
2. Повезло. А выложи фотку, чтобы мы все удостоверились.
3. Значит, остаются зеленые прямоугольнички. Я в пролете.[/QUOTE]
Если ты еще расскажешь что есть зеленые прямоугольнички, то я может быть пойму в пролете чего ты оказался;)
[QUOTE=Kristali;3958861]Если ты еще расскажешь что есть зеленые прямоугольнички, то я может быть пойму в пролете чего ты оказался;)[/QUOTE]
Это уже не важно...
Лучше я выложу фотку, не из последних, и спрошу у дам, понравился бы я им такой, как на этой фотке.
(девочку убирать не стал - по-моему, симпатичная)
[QUOTE=Desdichado;3958892]Это уже не важно...
Лучше я выложу фотку, не из последних, и спрошу у дам, понравился бы я им такой, как на этой фотке.
(девочку убирать не стал - по-моему, симпатичная)[/QUOTE]
От жеж, так и жаждешь комплиментов))))
Улыбочка у тя симпатичная)))), глазки бы еще не закрывал и был бы ваще красавец)))
так по моему наммного симпатичнее :)
[QUOTE=Kristali;3958908]От жеж, так и жаждешь комплиментов))))
Улыбочка у тя симпатичная)))), глазки бы еще не закрывал и был бы ваще красавец)))[/QUOTE]
Уточню (это важно): мне не нужны комплименты (я их не ценю, поскольку сам очень редко делаю). Мне нужна трезвая, объективная оценка. Я хочу выяснить, СТОИТ ЛИ мне манаться для того, чтобы не было пуза.
[QUOTE=Desdichado;3959026]Уточню (это важно): мне не нужны комплименты (я их не ценю, поскольку сам очень редко делаю). Мне нужна трезвая, объективная оценка. Я хочу выяснить, СТОИТ ЛИ мне манаться для того, чтобы не было пуза.[/QUOTE]
Если ты скажешь где ты его на той фотке нашел, то возможно и ответы найдутся, а пока я вообще не доезжаю о чем ты паришься. Кубиков нет, но и пивного пузана тож не наблюдается. Может, фотка размытая?;) А манаться СТОИТ, чтобы вот таким и оставаться.
П.С. Вот почему, если мужик симпатичный, то у него в голове такие глупости?))))))
)))))) если животик маленький - то да) и даже очень)
а когда уже пузо или пузище - то нет...
[QUOTE=Desdichado;3959026]Уточню (это важно): мне не нужны комплименты (я их не ценю, поскольку сам очень редко делаю). Мне нужна трезвая, объективная оценка. Я хочу выяснить, СТОИТ ЛИ мне манаться для того, чтобы не было пуза.[/QUOTE]
[B]Оптимально [/B]для жизни манаться таки нужно)))
хотя бы - чтобы вот так вот всё и оставалось,
потому как сегодня ситуация далеко НЕ критична,
и ты симпатичный парень.
Это не комплимент, это имхо-факт :)
А вообще - если брать с размахом на крепкое здоровье+спортивность+ автоматически большая эстетика согласно самым современным нормам,
имело бы смысл твою пузиковую уникальность уменьшить.
До какой степени - это уж тебе решать. И именно по самочувствию,
а не по чьим-то стандартам. Единственный стандарт ИЗВНЕ, который следует принимать,
будучи в здравом уме, это медицинские рекомендации, которые гласят:
с возрастанием окружности именно талии, возрастает риск болезней цивилизации.
Первая из них атеросклероз - [I]мужской [/I]бич,
подстерегающий сосудистыми катастрофами уже с 40-ка лет.
Кубики и повёрнутость на отражении в зеркале никому не нужны, как ты понял
(или ещё не понял?!)))) нужны мужчины НЕ безобразной толщины,
волевые и [B]ответственные (за свою жизнь не меньше, чем за жизнь близких) [/B]:)
п.с. реальные же запросы на мужскую внешность оказались в теме...
радовать же должно))))))))
[QUOTE=Desdichado;3959026] Я хочу выяснить, СТОИТ ЛИ мне манаться для того, чтобы не было пуза.[/QUOTE]
Неужели мнение форумчан повлияет на твое решение манаться или нет?
Если да, то ты остаешься в выигрыше, ибо большинство присутствующих здесь дам [B]за [/B] плоский живот.
Сто раз стОит!!! С пузо ничё, нормально - но без пуза - это :good::good:
[QUOTE=Sirena.24;3960010]Неужели мнение форумчан повлияет на твое решение манаться или нет?
Если да, то ты остаешься в выигрыше, ибо большинство присутствующих здесь дам [B]за [/B] плоский живот.[/QUOTE]
Конечно же, повлияет. И вот какой вывод я сделал. Впрочем, я сделал его давно, но сейчас только подтвердил свою догадку. Женщины - странные существа. Странностей у них очень много. Вот смотрят они на накачанного мускулистого парня (мужчину) и думают: "ух ты! какой мужчина! какой красавец!", и у них в подсознании формируется образ эдакого супермена, который может все только лишь потому, что у него такой вот геркулесовый вид. В качестве примера можно привести ярко выраженную склонность переносить восхищение (ну или любые другие эмоции) с образа, созданного актером театра или кино, на самого актера. Впрочем, этому же подвержены и мужчины (да и вообще все люди), но в меньшей степени. (да..."фабрика грез" - это очень странная штука). И меня, признаться, это всегда поражало и поражает очень сильно.
Вот есть такая штука, которая часто не дает покоя многим....нет, скорее - немногим, ну, как Гамлету - вопрос "быть или не быть". "Быть или казаться?" - это я вычитал в романе В.Пикуля "Честь имею". Там главный герой задавался таким вопросом. Так вот, имхо, женщинам важнее казаться, мужчинам - быть (но среди тех и других есть, безусловно, исключения; хотя женщинам так положено вроде как по природе, а мужчин таких в последнее время все больше, имхо, и больше просто потому, что "имидж" - т.е. та фигня, с помощью которой люди общаются и всегда общались, становится все больше и больше определяющим фактором в человеческих и деловых, и каких хочешь отношениях, личных тоже. Это мне как-то грустно и странно.
НО!))))) Что делать - с этим можно и нужно жить. Поэтому, учитывая склонность женщин (по природе их) впечатляться внешними эффектами (и не важно - умная она, глупая, образованная, интеллигентная и т.д.), можно и нужно использовать данную особенность женского мозга в своих корыстных целях. Поэтому, мужики, склоняюсь к тому, что все-таки стоит......СТОИТ! заниматься прессом)))) тем, кому внимания женщин недостаточно по тем или иным причинам. Особенно стоит неженатым. Но и женатым тоже можно - всегда есть возможность с большей степенью успеха на стороне чего-нибудь замутить:rolleyes:. Но женатым, конечно, проще - их уже выбрали за что-то, что дороже и ценнее внешних эффектов, поэтому, ИМХО, даже с пузом их будут любить и уважать!
:)
......мощно ты это закруглил - душевно!)))) есть базис, есть мЫсли - понравилось)))))
могу тебе резюмировать, как не единожды женатый... мужиГ))):
чистА кАнкретна лучше, когда мужчина худее, чем когда толще :)
но лично кому-то одному (любимому) часто простишь и обросшую жирком талию
и даже одышечку уже на 4-ом этаже)))
п.с. а вообще-то: муж и жена - одна сатана)))) если она его закармливает, чтобы не увели...
+ нУль её компании в спорте, патамучта и её ленца заела...
то он её такую (хитрую, но недальновидную) заслуживает)))))))
Desdi![B][/B] А я хочу тебя поблагодарить!История,леденящая кровь... Вчера ,вдохновлённые твоим примером, мы решили тоже прибегнуть к фотографии, но не для размещения в теме(для этого надо обладать смелостью Десди),а для вгляда ,на себя,любимых,со стороны.Ну, что вам сказать... Фотоаппарат оказался ... злым.:rzhu_nimagu: Иду в подвал за гантелями! Иначе,ещё чуть-чуть и песня со словами :" полюби меня такой,какая я есть" будет моим девизом. Десди, спасибо!:rose:
[QUOTE=Минерва;3960519]Desdi![B][/B] А я хочу тебя поблагодарить!История,леденящая кровь... Вчера ,вдохновлённые твоим примером, мы решили тоже прибегнуть к фотографии, но не для размещения в теме(для этого надо обладать [B]смелостью Десди[/B]),а для вгляда ,на себя,любимых,со стороны.Ну, что вам сказать... Фотоаппарат оказался ... злым.:rzhu_nimagu: [B]Иду в подвал за гантелями![/B] Иначе,ещё чуть-чуть и песня со словами :" полюби меня такой,какая я есть" будет моим девизом. Десди, спасибо!:rose:[/QUOTE]
!! Прошу не путать смелость с пох....ом!:laugh:
Гантели - это правильно!:) Всегда пожалуйста! Обращайтесь))).
[quote=Desdichado;3960556]!! Прошу не путать смелость с пох....ом!:laugh:
Гантели - это правильно!:) Всегда пожалуйста! Обращайтесь))).[/quote]
Слушай, может ты группу форумных пузатиков поведешь? А то сам не вжизнь не притронусь к металлолому)))) Вот, представь, человек так двадцать, под твоим началом, и при этом не виртуалять, а плотно качаются, а дежурный выкрикивает посты с форума, кто сделалл 50 подходов, тот отвечает за всех, ух, нафантазировал)))