Ролекс, как ты себя чувствуешь?
Вид для печати
Ролекс, как ты себя чувствуешь?
[QUOTE=Vacelica;16925512]Видишь Толик она тебя кинет!!! А я нет. Так что я самый добрый сутенер в мире!
Josephine, деньги можешь принести мне завтра утром и он твой на весь вечер НГ!)))[/QUOTE]
Опа, я тут такое обсуждение пропустила оказываеццо:)) И деньги не занесла, вот блин, останусь теперь без кавалера и весь вечер простою у стенки:)))
[QUOTE=RoLeX;16925675]Прости Таня, ну у продажных мужчин обычно есть выбор клиента.. )))) А Жозефину я не наю .. ))[/QUOTE]
Ладно-ладно. Мне отказали значит. Я запомню!;)
Мне не все равно с кем сидеть только в том смысле, что хотелось бы находиться рядом со знакомыми людьми. Я чужих боюсь:laugh:
з.ы. Если кого-то обидела, извиняюсь. Я ничего плохого не имела ввиду[IMG]http://s16.rimg.info/242ca776e42eca788c2b88d9c425017b.gif[/IMG]
[QUOTE=Aliona_)));16951763]Кто упоминал мое имя? Янка, Ролекса за нашим столом все равно не будет, так что на разговоры Васелисы не ведись! Это развод! У нас уже было счастье сидеть за одним столиком на Хеллоуин, мы не жадные, мы поделимся с другими)))))[/QUOTE]
Аленушка а я уже тоже не хочу сидеть с тобой за одним столиком, не люблю высокомерных людей.
[QUOTE=Vacelica;16956923]Аленушка а я уже тоже не хочу сидеть с тобой за одним столиком, не люблю высокомерных людей.[/QUOTE]
Со всеми пожеланиями - к организаторам :)
Я с ними договорюсь не переживай! у меня там связи))))
[QUOTE=Aliona_)));16957665]Со всеми пожеланиями - к организаторам :)[/QUOTE]
Чувствую нас четверых рассадят по углам Одина:rzhu_nimagu:
ожидается пьянка)))))))))))))))))))))
Сергею 75 - что значит ожидается пьянка??????????? Спс конечно, но мы собираемся встречать весело НГ! Да собираемся и выпить!...... но не на пьянку собираемся!Ты судишь по себе или думаешь что мы алкаши?
Девушкам красавицам - в связи с шумными дебатами вокруг кто где и с кем - администрация решила ввести новый метод рассаживания гостей и называется он ЖРЕБИЙ! Кто что вытянул тот там и сел.
[QUOTE=Lidazirka;16976374]Сергею 75 - что значит ожидается пьянка??????????? Спс конечно, но мы собираемся встречать весело НГ! Да собираемся и выпить!...... но не на пьянку собираемся!Ты судишь по себе или думаешь что мы алкаши?
Девушкам красавицам - в связи с шумными дебатами вокруг кто где и с кем - администрация решила ввести новый метод рассаживания гостей и называется он ЖРЕБИЙ! Кто что вытянул тот там и сел.[/QUOTE]
Правильно!. Только одно уточнение, а если я приду с парнем, нас же не рассадят в разные концы зала?
[QUOTE=Josephine;16979769]Правильно!. Только одно уточнение, а если я приду с парнем, нас же не рассадят в разные концы зала?[/QUOTE]
Нееет, рассадят только нас :) За плохое поведение :)
...пы.сы. Можно мне за стол к детЯм?
[QUOTE=Aliona_)));16979831]Нееет, рассадят только нас :) За плохое поведение :)
...пы.сы. Можно мне за стол к детЯм?[/QUOTE]
низзя, там Я..:laugh:
[QUOTE=Aliona_)));16979831]Нееет, рассадят только нас :) За плохое поведение :)
...пы.сы. Можно мне за стол к детЯм?[/QUOTE]
Меня от тебя никуда!!! Подтасую жребий))) Да и с Толиком хочу сидеть!!! С кем мне еще пить среди вас непьющих?:dry:
Я что-то читал, читал ... может проще Алену пересадить, и дело с концом??
Или , Алена, у тебя ПМС пройдет до Нового Года?
[QUOTE=RoLeX;16987053]Я что-то читал, читал ... может проще Алену пересадить, и дело с концом??
Или , Алена, у тебя ПМС пройдет до Нового Года?[/QUOTE]
Что, испугалсииии?! Тикаешь от нас с Дусей?! ;)
Народ, все выучили стиляжные движения, времени осталось мало, а танцевать прийдетьса очень много!
:party:
"жребий - это не наш метод!" (с) к/ф Гараж
можно я не буду тянуть жребий, я все равно ношусь где попало, сидеть долго не собираюсь)))))))))))))))))
[QUOTE=Vacelica;16988170]Народ, все выучили стиляжные движения, времени осталось мало, а танцевать прийдетьса очень много!
:party:[/QUOTE]
Даже не пыталась... Как будет, так будет:pardon:
Караул! Хде взять красные туфли? Дурдом какой-то, не могу найти:(((
Прицепи красные бантики и не парься!)))
Придется:))
Ну что дорогие [B]стиляги 2011[/B]. Как ваше самочувствие после нешего проведенного новогоднего праздника?
...самочувствие никакущее...
Настроение и впечатления супер!
эххх... жаль сегодня в мафию опять не собрались ))))
1 января Мафия - было жестокое издевательство над организмом.
[QUOTE=RoLeX;17091094]эххх... жаль сегодня в мафию опять не собрались ))))[/QUOTE]
Зато вчерашнее опохмел пати до 2-х часов ночи прошел удачно!
Вот что значит хорошая компания стиляг :take_example:
Спасибо всем за замечательный вечер и отличную компанию!!!
Девчонки, вы просто красавицы!
[ATTACH=CONFIG]2076180[/ATTACH]
[QUOTE=Vacelica;17091345]Зато вчерашнее опохмел пати до 2-х часов ночи прошел удачно!
Вот что значит хорошая компания стиляг :take_example:[/QUOTE]
особенно отлично получилось "пять да" ))) жесткая игра конечна была вчера, особенно с задачами типа "Я никогда не спал ни с кем из с здесь присутствующих" =))))))))
всё болит, ничего не помогает..:laugh:
но было классно!!!:D:D:D
[QUOTE=RoLeX;17091674]особенно отлично получилось "пять да" ))) жесткая игра конечна была вчера, особенно с задачами типа "Я никогда не спал ни с кем из с здесь присутствующих" =))))))))[/QUOTE]
[B]RoLeX[/B], Скажи спасибо что тебя никто не спросил с кем именно.
[B]Aliona_)))[/B], спасибо за замечательную фотку! Должна быть где то еще фотка с нашими стильными мальчиками.
[QUOTE=RoLeX;17091674]особенно отлично получилось "пять да" ))) жесткая игра конечна была вчера, особенно с задачами типа "Я никогда не спал ни с кем из с здесь присутствующих" =))))))))[/QUOTE]
абажаю отвечать на такие вопросы...))))))))
Ролекс, лови фотку со Стиляг.
какие мы стеснительные)))
[QUOTE=Aliona_)));17091745]абажаю отвечать на такие вопросы...))))))))
Ролекс, лови фотку со Стиляг.[/QUOTE]
Алена у тебя еще будет возможность ответить на вопросы на следующей игре)
А на счет вечеринки "[B]Стиляги 2011[/B]" хочетьса сказать что все были очень яркие, красивые и веселые.
Не хватало каких то массовых игр. Ну кроме игры в бутылочку канечно)
[QUOTE=Vacelica;17091932]
Не хватало каких то массовых игр. Ну кроме игры в бутылочку канечно)[/QUOTE]
Она особой массовостью не отличалась)
[QUOTE=Алибабаевич;17092363]Она особой массовостью не отличалась)[/QUOTE]
Ну так я о чем и говорю, что маловато людей было.
А тебя я помню :kissed:
Я тебя тоже)
У вас что, пьянка продолжается?)))))))))))))
[QUOTE=Сергей75;17092454]У вас что, пьянка продолжается?)))))))))))))[/QUOTE]
Ты уже задавал этот вопрос до праздника. Придумайте вопрос по оригинальней!
Сережка, спс за + :) так Новый Год же!!!!
..теперь хоть по поводу!:laugh:
Сугубо в лечебных целях!
[QUOTE=Vacelica;17092469]Ты уже задавал этот вопрос до праздника. Придумайте вопрос по оригинальней![/QUOTE]
А ты груба(((((((
[QUOTE=Aliona_)));17092482]Сережка, спс за + :) так Новый Год же!!!!
..теперь хоть по поводу!:laugh:[/QUOTE]
это точно, тебе тоже спасибо))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Сергей75;17092555]А ты груба(((((((
[/QUOTE]
Почему же "груба"????????? может просто справедлива?
[QUOTE=Lidazirka;17093242]Почему же "груба"????????? может просто справедлива?[/QUOTE]
Иногда я бываю грубой, когда я справедлива))))
[QUOTE=Vacelica;17093447]Иногда я бываю грубой, когда я справедлива))))[/QUOTE]
не знаю - не знаю...
на Новый год ты была очень нежна..;)
[QUOTE=July July;17093488]не знаю - не знаю...
на Новый год ты была очень нежна..;)[/QUOTE]
Юля, ты тоже была в комнате для поцелуев? ;)
[QUOTE=July July;17093488]не знаю - не знаю...
на Новый год ты была очень нежна..;)[/QUOTE]
:shine: Ну я это, того :girl_drink1: Да, я такая!
[QUOTE=Aliona_)));17093645]Юля, ты тоже была в комнате для поцелуев? ;)[/QUOTE]
нееее, там и без меня было жарко.. Девочки были самые-самые..:girl_in_love:.. а Я с тобой фотки на фотике смотрела..:shine:.. ты не помнишь??..:rose:
[QUOTE=Vacelica;17093652]:shine: Ну я это, того :girl_drink1: Да, я такая![/QUOTE]
..:rolleyes:..:l_teddy:..
[QUOTE=Lidazirka;17093242]Почему же "груба"????????? может просто справедлива?[/QUOTE]
Будем считать, что я пьяница, хотя мое выражение до Нового Года и сейчас, не означает беспробудную пьянку
[QUOTE=Lidazirka;16976374]Сергею 75 - что значит ожидается пьянка??????????? Спс конечно, но мы собираемся встречать весело НГ! Да собираемся и выпить!...... но не на пьянку собираемся!Ты судишь по себе или думаешь что мы алкаши?
[/QUOTE]
Шутка не удалась(((((((( Хотя это просто такое выражение
Но я не думал кого-либо назвать алкашем, или тому подобным. И по себе не сужу
Ё хо хо , С НОвым Годом друзяки, С Новым СШастьем !!! :-).
Я Вам так скажу уважаемые мои чуваки и чувихи , такого нового года я ещё долго забыть не смогу, каждое утро вставая вспоминаю... ))). Процесс восстановления организма продолжается. Давно я так не брыкался, спасибо организаторам и мне за чудесный праздник, Новый год!!! Отдельно хочу поблагодарить мою любимую супругу Ксюшу, если бы не её настойчивость не танцевать бы нам на танцполе :*.
Спасибо чувакам и чувихам с Вами было суперово :good::D:D:D
Вы с Ксюшей танцевали очень стиляжно!
:dance3::girl_dance:
[QUOTE=jenyaj;17094069]Ё хо хо , С НОвым Годом друзяки, С Новым СШастьем !!! :-).
Я Вам так скажу уважаемые мои чуваки и чувихи , такого нового года я ещё долго забыть не смогу, каждое утро вставая вспоминаю... ))). Процесс восстановления организма продолжается. Давно я так не брыкался, спасибо организаторам и мне за чудесный праздник, Новый год!!! Отдельно хочу поблагодарить мою любимую супругу Ксюшу, если бы не её настойчивость не танцевать бы нам на танцполе :*.
Спасибо чувакам и чувихам с Вами было суперово :good::D:D:D[/QUOTE]
Может стоит повторить?)
[QUOTE=Алибабаевич;17094642]Может стоит повторить?)[/QUOTE]
Можно... Но позже, после курса реабилитации :laugh:
в курсе реабилитации главное резко не понижать содержание алкоголя в крови))))
[QUOTE=jenyaj;17094069]Ё хо хо , С НОвым Годом друзяки, С Новым СШастьем !!! :-).
Спасибо чувакам и чувихам с Вами было суперово :good::D:D:D[/QUOTE]
И Нам с Вами приятно было сидеть за одним столом и наблюдать как Вы С Ксюшей танцевали
Ну что кто тут за нами соскучился?
Молодежь продолжает ждать чудес!
И мы их таки собираемся устраивать !
Устраиваем молодежную вечеринку к Дню Св. Валентина!
В центре города будем устраивать ночь поцелуев!
я хочу быть ведущим и организатором)))) можно конечно и конкурсантом, но лучше тренером)))
[QUOTE=mirazh;17308174]я хочу быть ведущим и организатором)))) можно конечно и конкурсантом, но лучше тренером)))[/QUOTE]
Я тебя уже записала! И твоего знакомого Сашу тоже!
[COLOR="purple"]ВНИМВНИЕ ВНИМАНИЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
[COLOR="navy"]12-го февраля устраиваем "Ночь Поцелуев и Танцев"[/COLOR][/COLOR]
[COLOR="black"]Для молодых и красивых девушек и юношей сняли ресторан в центре города для проведения танцевальной вечеринки с конкурсами фантами, шампанским и конечно же ПОЦЕЛУЯМИ!!!!
Главный приз вечеринки - оплаченная ночь в отеле![/COLOR]
[QUOTE=Lidazirka;17308340][COLOR="purple"]ВНИМВНИЕ ВНИМАНИЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
[COLOR="navy"]12-го февраля устраиваем "Ночь Поцелуев и Танцев"[/COLOR][/COLOR]
[COLOR="black"]Для молодых и красивых девушек и юношей сняли ресторан в центре города для проведения танцевальной вечеринки с конкурсами фантами, шампанским и конечно же ПОЦЕЛУЯМИ!!!!
Главный приз вечеринки - оплаченная ночь в отеле![/COLOR][/QUOTE]
простите Дусенька, а ночь оплачена С КЕМ ?))))))))))))))))
зы. И в каком отеле ? В зирке ?)
[QUOTE=RoLeX;17311315]простите Дусенька, а ночь оплачена С КЕМ ?))))))))))))))))
зы. И в каком отеле ? В зирке ?)[/QUOTE]
Нет Толик Зирка тебе не по зубам ))))))))))))) А вот с КЕМ то одно из условий конкурса.
[QUOTE=Lidazirka;17311464] А вот с КЕМ то одно из условий конкурса.[/QUOTE]
Ты так написала, как будто по условиям конкурса сделать это с КЕМ то просто необходимо :girl_haha:
Вся вечеринка будет происходить в романтической обстановке, насыщена веселыми конкурсами и приправленная влюбленностью друг к другу тех, кто раньше не мог это выразить, а тут будет очень удобный для этого случай :shine:
Патаму что любовь спасет Мир!
[COLOR="plum"](я знаю пароль я вижу ориентир...)[/COLOR]
ага...вы условия оговорите сразу...а то некоторые пункты лично меня смущают немного:laugh:
Условия конкурсов будут говориться перед самими конкурсами, чтобы все знали хотят они принимать в нем участие или нет. Аленушка, смущаться нечему. Все будет на самом деле очень прилично и только по обоюдному согласию!
Ну а кроме всего, как всегда будут танцы!
Скажите, а количество пригласительных ограничено? Там будут ВИП персоны или так сказать простые люди из народа?:shine:
да-да...ошень интересует
а со своим приходить можно? (ну я просто спросила, шоб чужого не схватить)
[QUOTE=sonyka;17312620]Скажите, а количество пригласительных ограничено? Там будут ВИП персоны или так сказать простые люди из народа?:shine:[/QUOTE]
Количество пока не ограничено. Вместительность вчеринки приблизительно 50 чел. А вот сколько будет пока неизвестно.
У нас всегда все люди из народа и каждый из нас ВИП персона!
(или я неправильно поняла вопрос?)
[QUOTE=маменюшечка;17312787]да-да...ошень интересует
а со своим приходить можно? (ну я просто спросила, шоб чужого не схватить)[/QUOTE]
это как в Иваново со своей невестой.. ))
[QUOTE=RoLeX;17312948]это как в Иваново со своей невестой.. ))[/QUOTE]
ага, поняла...значит свое не приносить, в смысле не приводить)))
[QUOTE=Vacelica;17312562]Условия конкурсов будут говориться перед самими конкурсами, чтобы все знали хотят они принимать в нем участие или нет. Аленушка, смущаться нечему. Все будет на самом деле очень прилично и только по обоюдному согласию!
Ну а кроме всего, как всегда будут танцы![/QUOTE]
Всё будет прилично, но отвечать НЕТ все равно нельзя ;) :laugh:
[QUOTE=Aliona_)));17312997]Всё будет прилично, но отвечать НЕТ все равно нельзя ;) :laugh:[/QUOTE]
Что серьезно??? неееее ну заставлять никто никого не будет это точно!
[QUOTE=маменюшечка;17312994]ага, поняла...значит свое не приносить, в смысле не приводить)))[/QUOTE]
Ну если не боитесь что уведут...)
Но нам желательно чтобы все были холостыми...Ну по идее.
[QUOTE=Vacelica;17313139]Ну если не боитесь что уведут...)
Но нам желательно чтобы все были холостыми...Ну по идее.[/QUOTE]
запросто)))
[QUOTE=Aliona_)));17312997]Всё будет прилично, но отвечать НЕТ все равно нельзя ;) :laugh:[/QUOTE]
Аленушка - не ждешь же ты что мы так сразу откроем ВСЕ секреты?!
Время бороться с комплексами!!!! :)
[QUOTE=Lidazirka;17313262]Аленушка - не ждешь же ты что мы так сразу откроем ВСЕ секреты?![/QUOTE]
Фсё...я молчу! Я больше слова не спрошууу...
..жадины...)))))))
[QUOTE=Lidazirka;17313262]Аленушка - [B]не[/B] ждешь же ты что мы так [B]сразу откроем ВСЕ секреты[/B]?![/QUOTE]
[QUOTE=Glamour4ik;17313396][B]Время бороться с комплексами!!!![/B] :)[/QUOTE]
что-то меня в этих двух фразах настораживает))))))))))))))))
[QUOTE=маменюшечка;17313578]что-то меня в этих двух фразах настораживает))))))))))))))))[/QUOTE]
Там где Лида, там просто не бывает ))))
Это ж-ж-ж неспроста :)
Что за намеки?????????????? ))))
Я попрошу не будить во мне............... дайте ей выспаться!
Кто тут может сказать что хоть одна наша идея хоть кому то НЕ понравилась????????? :(
Зирка, кто обидел??? Это ж комплиманы :)
Я тут кой чаво сделала....:to_pick_ons: Зирка, ты ж меня не убьёшь?!:valla_007:
Железная логика, сначала сделать, а потом спросить что тебе за это будет))))))))
[QUOTE=Glamour4ik;17314430]Я тут кой чаво сделала....:to_pick_ons: Зирка, ты ж меня не убьёшь?!:valla_007:[/QUOTE]
А прикольно получается....... ты сделала а я теперь убийца......... класс.
ДА УБЬЮ!
Ну я чуть чуть совсем!!! :whimper:
Всё!!!! Теперь буду обходить тебя десятой дорогой!!! :locomotive:
Наташка, не томи, рассказывай чего натворила!
Фотки классные!...хорошо, что меня на них нет))))))
Я тоже там наследила :shine:
Где? О_о
Кто-то еще подкинет пищу для размышлений на счет праздника???
Ну хоть один мааааленький секрет...))))
[QUOTE=Aliona_)));17319898]Кто-то еще подкинет пищу для размышлений на счет праздника???
Ну хоть один мааааленький секрет...))))[/QUOTE]
Ну у нас можно будет писать анонимки................
[QUOTE=Lidazirka;17320197]Ну у нас можно будет писать анонимки................[/QUOTE]
кляузы? типа плохо цулуеться))) не идите с ним
[QUOTE=Lidazirka;17320197]Ну у нас можно будет писать анонимки................[/QUOTE]
Хм....прастите, а куда отправлять анонимки?:rolleyes:
[QUOTE=sonyka;17320576]Хм....прастите, а куда отправлять анонимки?:rolleyes:[/QUOTE]
..было бы кому...
Спасибо за варианты ответов ))))))))))))))
Анонимки не значит плохо, а значит - без подписи. А писать можно любому и задавать можно любой вопрос. А Почтальон Счастья доставит Ваше письмо и принесет ответ. И то кто будет отвечать может и не знать кто ему задавал вопрос.
[QUOTE=Lidazirka;17321105]Спасибо за варианты ответов ))))))))))))))
Анонимки не значит плохо, а значит - без подписи. А писать можно любому и задавать можно любой вопрос. А Почтальон Счастья доставит Ваше письмо и принесет ответ. И то кто будет отвечать может и не знать кто ему задавал вопрос.[/QUOTE]
ой вэй!!! )))
А потом почтальона будем пытать:laugh: К кому ходил, от кого....:laugh:
Слушайте, так это ценный человек!А можно я буду почтальоном?
Хм :) Так почтальён тоже не будет знать кто из парней пригласил какую девушку :) или не девушку........:rolleyes:
Маменюшечка - а у нас всегда подготовка серьезная!
Алена - почтальон уже есть..................... а твои прозрачные намеки я понимаю. Ты думаешь раз ты почтальон то тебе писать не будут и отвечать не придется?! Так? .... неееееееееееа
Хотела написать, что если внизу валентинки будет нарисована ромашка - то открытка от меня, но теперь передумала)))))))Мало ли что напишут, а подумают на меня!
срочно надо просканировать весь форум на стиль написания каждого!))))))))))))))))))))))